X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
26001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (8級)2018/09/20(木) 22:30:24.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:OTFI7lxI
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 15:39:15.24
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:11:23.68
( ゚ ⊇ ゚)よいしょ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:12:43.44
( ゚ ⊇ ゚)どいたしまして
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:18:46.42
詳しい人のおかげでへーほーとなって唐沢版を見返したくなったし
田宮二郎と岡田のも見たくなった
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:20:48.20
白い巨塔のドラマ化の話を聞いてとんできた
岡田おめ

でもこれあんまり好きじゃないんだよね
ようは医療ミスを組織ぐるみで隠す話だし財前死ぬから許されるみたいな感あるでしょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:21:07.73
NEWSのツアタイが春のアンコールに決まったよってことでしょ
キスマイもヤミーのアンコールなんじゃない?
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:22:01.13
アラガッキ主演「獣になれない私たち」第2回は8・5% 初回から3ポイント減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000038-sph-ent

新垣結衣ヲタが裏番組が強かったからだとか松田龍平が避けられたとか言い訳責任逃ればかりで笑えるw
逃げ恥のときは星野源とか誰だよコイツとか裏番組強かったけどさすがガッキーとか言っていたくせに
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:29:20.89
この前駅前で男性アイドルグループがライブやってて地下ドルにしては観客が年齢層高いなと思ってプロフィール見たら
嵐のバックやってた人達だった
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:32:48.70
潜入でなんちゃってホテルマンのドタバタコメディじゃなかったのかw
客に怒られてて長澤まさみがフォローしてたみたいだったのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:33:52.91
検察の後にもう一作くらいザ・キムタクって役じゃないのをやってから
マスカレード公開の流れだったら良かったような
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:33:55.03
阿部サダヲ・吉岡里帆W主演映画が初週12位の大コケ 「座席がガラガラで辛い」の声も

今日のVS嵐のゲスト…
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:34:01.58
>>179
良い役だよ
そら全盛期の矢田亜希子の役も惚れるわ



現実は北村弁護士なんかが医療裁判逆転勝訴らしいけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:35:27.02
NEWSのコンタイトルなんかどうでもいいんだけどなんなんだw
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:35:27.21
>>183
星新一頑張ったよ
でやっと読み終わりそうな頃表紙変えてくるから
中の挿絵で確認してたら真鍋さん挿絵まで変えてくるから同じのが2〜3冊とか(`;ω;´)
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:35:53.43
HEROとかもちょっとコメディっぽくない?
木村詳しくないからコメディはやってると思ってた
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:36:09.10
>>189
矢田亜希子は里見先生だったけど上川弁護士と出会って良かったな
0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:37:39.43
>>196
だから名作なんだよ


綾野剛になうような役はないよ
育ちの複雑なトリッキーな萌えキャラはいない
もっと泥臭い
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:38:03.56
岡田が白衣着て撮影してるとこに松ケンと沢尻エリカがいたって見た
里見松ケン、愛人沢尻と予想
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:38:23.76
名探偵の掟は原作出た時むちゃ笑ったな
が面白いというよりあるあるが笑えた
ドラマは死ぬほどつまらなかった
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:40:45.67
JKの時に救命の進藤先生と白い巨塔の里見先生で江口洋介ヲタだった
なんでそこからジャニヲタになったんだろう
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:43:55.54
>>244
元医大生なのになんでまた
すごい振れ幅
でもたまにいるよね
ガチのインテリの人
殆どはハッタリ自称()だけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:47:06.59
自分は江戸川乱歩
横溝正史
手塚治虫を読破したいけど
あとちょっとでまだ終わらない
殆ど攻めたけど手塚が少し残ってるし
乱歩と横溝はちょっとだけ改変見たいのとか子供向け改変とかも有ってw
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:48:43.53
>>293
バレた?
黒蜥蜴とか仮面舞踏会とかよく出来た話や
ブラックジャックなんて本の1エピソード膨らませたみたいなのが映画賞取ったり
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:50:55.99
アルセーヌから読んだからしばらくシャーロックやな奴で読めなかった
子供だから知らなかったんだw
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:50:57.17
村上春樹の短編が映画化されたらしくコンビニに前売り売ってたんだけど全然知らない俳優だった
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:51:23.15
>>246
トルストイ
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:53:19.45
昔浅田次郎にはまった時期があって面白いけど泣かせようとあざとくてさ
酔ってノリノリで書いてるのかと思ったら作者下戸だった
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:56:14.60
浅田次郎で文章中に
徳間書店が泣いて喜ぶトトロの特大ぬいぐるみ
って描写にワロタ記憶がある
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:56:59.84
>>331
○○色のシリーズを昔読んでた
主人公が同い年で一緒に年取ってたから
ええ木村ngn世代のババアですとも
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:57:46.51
赤川次郎の作品なら精神病棟シリーズをドラマ化すればいいのに
ホームズとかダルタニヤンとか出てくるやつ
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:58:26.50
高橋光臣どこいったん
科捜研の女でせっかく名誉ある殉職退場したのにNHKでポツポツ見かけたあと行方しれず
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:00:15.42
浅見光彦シリーズの平岡祐太が納得出来ないんだがいつか馴染む時が来るんだろうか
フジの中村俊介が一番好き
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:02:28.27
贔屓に湊かなえ原作の連ドラ出て欲しい
湊かなえは原作が脚本かってくらい実写化に向いてる
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:04:36.19
>>372
そう、あと松たか子の告白とか藤原竜也のリバースとかも原作してる
リバースの玉森はいいメガネだった
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:06:29.30
>>356
同じく中村俊介のぼやっとしてるのがいい
榎木孝明版も再放送で何度も見たからやっぱフジ版が馴染む
豚の加藤治子もいいけど野際陽子とすみちゃんの人好き
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:06:38.10
>>363
まさか下巻に続くで出ないとは思わないし気が向いたら書いてくれるかなと思ったが
そのときはまた上下巻揃えればいいやと上巻は処分してしまったのが悔やまれる
まさか無くなってしまうとは
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:09:55.09
事務所の終わりは始まってるからね
今後どんな醜態を晒すのか
今年ですらスキャンダルばかり
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:10:22.45
>>394
上巻出たの平成元年だもん
下巻収録予定分の数話だけ雑誌コバルトで連載されたけど廃刊になってしまい
書き下ろしで下巻が出るのを期待してたけど作者の体調不良もあってそのまま
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:11:45.65
氷室冴子は雑居時代が好き
でも女主人公だからドラマ化したらジャニねじ込むとしたら友達の金持ちホモくらいしかいない
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:12:18.62
イヤイヤすると母にそれでいいんだね?って言われて育ったんだけど今も頼みごと拒否するといいんだね?って言われる
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:12:40.49
>>445
作者のこだわり潰してまでやるとごりおしな感じするけどいろんな思惑あってのことだししょうがないというか
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:13:25.53
一番心配なのは岡田どうこうより安っぽいドラマにされないかという事
テレ朝ちゃんとお金かけて作ってね
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:14:13.71
赤川次郎で夜中にいろいろ起こるホラー小説ない?
子供の頃読んで内容覚えてないんだけどめちゃくちゃ怖かった思い出
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:16:25.96
332 名前:スマ姐さん :2018/10/17(水) 23:54:09.29 ID:hs/g3431
>>315 テレ朝はジャニーズを取りました まさかの5夜連続とか死んでほしいわホント

テレビ朝日開局60周年で来年SPドラマ「白い巨塔」を5夜連続の超大作を岡田准一が主演をする。
日時はまだ未定

341 名前:スマ姐さん :2018/10/18(木) 01:34:25.63 ID:7rwmfZiL
岡田が高倉健さんのこと言い出したのも剛を意識してそう(メリジュリが)
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:18:26.64
唐沢の白い巨頭は脇までキャスティングが良かった
あれを超える脇を揃えてくれるんだろうか
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:19:25.37
森田と岡田が文化庁の芸術祭で一騎打ちしたのは
NHKの「疾風のように」とTBSの「ディアフレンド」だね
それで岡田の方が受賞してる
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:19:58.36
赤川次郎の熊嵐のオマージュみたいな話で
台風で道が切断され孤立した新興住宅街に熊が現れ、って話が怖かった
作中でははっきり「熊」と書かれていないのがまた怖いんだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:20:01.60
白い巨塔に興味あるのなんて漏れなく爺婆だよねえ
叩いてるのがそんな人達って分かってるけど日本終わってる感
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:20:30.17
>>508
>岡田准一さんを主役に迎え、ライバルの里見医師、上司の東教授、大学病院の医師たち、
財前の愛人のケイ子、義父の又一や財前の妻の杏子、そして裁判に登場する弁護士や被害者家族等々に、
かつてない豪華な俳優陣が集結し、オールスターキャストでお送りするスペシャルドラマです。

本作を放送する2019年は、テレビ朝日が開局60周年を迎えると共に、発行部数600万部を超える原作「白い巨塔」の、刊行50年という節目の年です。
そして、平成から新たな元号に変わる、歴史的にも意義深い年にも当たります。

「弟」以来15年ぶりとなる5夜連続という圧倒的なスケール感でお送りする新たな「白い巨塔」、テレビ朝日のお贈りするスペシャルドラマの決定版として、ぜひご期待ください。
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:21:44.72
あずま教授役の石坂浩二と嫁の高畑敦子とか
財前の嫁の若村真由美と愛人の黒木瞳とか
西田敏行とかそれぞれキャラが立ってて好きだったなー
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:22:29.34
>>536
結婚以降アンチになった人みたい
散り椿の時の興収スレでも住人に窘められるくらい岡田に恨み節書いてた
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:22:55.06
グラビアも高身長と低身長タレで撮り方違うよね
高身長タレは引きの画でスタイルの良さ見せるの多い
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:25:11.01
岡田結婚時にはてな担降りブログがツイで大量RTされててVヲタに恨み買ってるんだなと思いました
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:25:40.64
山下でさえ医者やってるのに
実際病院行って山下みたいな医者だったらちょっと不安でしょ
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:26:07.80
木偶の坊しかいないからジャニはチビばっかりって言われるんじゃん
そこにある柱みたいに目に留まらないんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:26:28.07
散り椿はコケたけど賞は取るんじゃないの
興行より箔付け
岡田はもうそういうレールに乗ってるイメージ
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:26:33.72
>>586
担降りブログ消させた方もフルボッコだったよ
どっちも悲しかっただけだろうにかわいそうな話だ
アイドルって罪
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:26:39.04
>>518
それまでは子役上がりなのもあって森田の演技の評価の方が高かったけど
それから大きく逆転して岡田の作品の評価が上がる
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:27:47.22
432 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/10/18(木) 13:13:21.33 ID:NPRUccco
白い巨塔の財前役なんて俳優抱えてる事務所ならどこだって喉から手が出るぐらいほしい仕事のはずなのに何故ジャニショが持っていくのか
ジャニに限らずどの事務所も俳優の売り込みやら時にはテレビ関係者への接待やらしてると思うんだよね
やっぱり金なのかなぁ・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:27:55.86
432 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/18(木) 13:13:21.33 ID:NPRUccco
白い巨塔の財前役なんて俳優抱えてる事務所ならどこだって喉から手が出るぐらいほしい仕事のはずなのに何故ジャニショが持っていくのか
ジャニに限らずどの事務所も俳優の売り込みやら時にはテレビ関係者への接待やらしてると思うんだよね
やっぱり金なのかなぁ・・

436 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/18(木) 13:25:00.09 ID:cp9QaC/9
>>432
原作と電波の無駄遣いだよねえ。
ジャニの場合は、性接待とかさせて弱み握ってると思うよ
それもこれもメリーが一線退くまでだとおもうけどね
1月の組織改編でメリーがはずれるから焦っていろいろやってるのかも
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:28:03.06
20世紀のうちに芸術祭参加作品に主演してるのがカミセンの面白いところ
代表作が土9や月曜ドラマランドじゃないw
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:28:10.38
>>606
宮崎とやった映画もコケてたな
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:29:01.00
436 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/10/18(木) 13:25:00.09 ID:cp9QaC/9
>>432
原作と電波の無駄遣いだよねえ。
ジャニの場合は、性接待とかさせて弱み握ってると思うよ
それもこれもメリーが一線退くまでだとおもうけどね
1月の組織改編でメリーがはずれるから焦っていろいろやってるのかも
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:29:12.25
岡田の子供誕生してもヤフコメ見たら本当にアンチしかいなくて気の毒なほど
木村の娘よりひどい
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:29:32.24
岡田くんの散り椿もついでに観たんですけど、見事にお爺ちゃんお婆ちゃんで埋まってて、結婚したから興行に響いてると言う噂を岡田くんが出る映画は必ず観てる私は身をもって実感したわけです。いつも一定数いたファンらしきおなご達が映画館から消えてもうた…。
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:30:19.94
>>627
不倫略奪なのに全く報道されず宮崎は初婚みたいな不自然な扱いだからかねえ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:30:21.90
>>604
唐沢版も米倉版も思ったよりいいとかこれもいいってことで一定の評価されたから救いだけど
前のもその前も評判いいものの再リメイクってプレッシャー半端ないだろうな
花男とか気楽なもんだったろうね覚えてる人そんないない
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:32:56.77
>>650
赤紙クリスマスで擁護する気もなくなったのかもな
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:35:03.47
岡田もこんなとこで擁護頑張るヲタより映画何回もリピしてくれるヲタの方が嬉しいだろうに
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:38:22.13
岡田准一と宮崎あおい「第一子誕生」に世間が示した“微妙な反応”
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181017-76847682-asajo

岡田准一と宮崎あおい、第1子誕生も「不倫略奪でデキ婚?」「素直に祝えない」の声
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181017-68706067-cyzowoman

NEWS・増田貴久「メンバーカラーに支配されたくない」「黄色NG」と独自の理論語る
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181017-09934648-cyzowoman
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:39:34.31
>>716
そうでもない
ファンミやったりバス旅行やったり結構ヲタ繋ぎ止めに必死
舞台埋めてくれるヲタいないと困るから
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:40:37.29
>>709
そういう仕事につながるような活動してる20代30代他に誰がいるんだろ
みんななにがしたいのかよく分かんない
横尾さんは方向性が斜め上でちょっと面白い
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:41:11.94
>>730
ジュニアが生田から学ぶのは演技よりもスタッフへの接し方だとマジで思う
ソロで仕事するには本当にこれ大事
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:44:26.65
>>750
生田風間は小さい頃からテレビ出まくっててそれなりの知名度と外部仕事での心構えできてたタレだから
なにもないタレを育成とかはムリだと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:45:14.72
昔の俳優は習い事してたけど今の俳優はしないってベテラン俳優が嘆いてたけどやってるんだね
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:49:07.87
>>790
安藤サクラが子供連れて出勤してる
その条件でオファーを受けたんだって
朝ドラってオーディション以外もあるんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:50:35.45
>>808
生まれたばかりだもんね
オーディションの場合がほとんどないと思う
形ばかりのオーディションで既に決まってると思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:50:50.65
柄本兄弟は最初見分けつかないくらいにてたのが
兄はしゅっとしてきて弟はどんどんアレに
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:55:32.18
ドラマも映画も出て結果出せてるのって木村山下ぐらい
演技仕事はその2人と嵐人気で松本二宮大野だけに絞ればいいのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:57:24.56
>>883
弟だよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:57:40.85
444 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/18(木) 13:41:33.99 ID:cp9QaC/9
>>440
カンテレの月10枠と火9枠はもう爆死枠になってる
火9枠で亀梨で復讐シリーズパクした豊福ってPが高橋一生つかって僕シリーズパクドラマ作ってるけど
亀梨に続いてまた爆死してる。まあ高橋一生って演技力あるわけじゃないし
剛のドラマってそのフォーマットが一般受けするわけじゃないからね
剛の演技力とキャラクターもあいまってうけているわけで
普通のジャニタレや俳優さんはもっと普通に一般受けするドラマやった方がヒットするよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:58:04.31
>>816
ガチな話最大限譲歩して20代まで
男女ともそれ以降の年齢でアイドルって発言しててもネタとしか思えないし
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 14:01:11.42
下積み長くてコンプと恨みにまみれた風間も風間ヲタも見返してやる意識が強すぎて厄介
もっと力を抜いたらいいのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 14:05:03.29
>>926
それはない新垣結衣はラブコメだけだし高橋一生は脇でしか無理
最近の高橋一生の過大評価がメッキだったとバレてきた
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 14:13:02.22
叩き記事は褒め記事の10倍のアクセスがあるそうだ
言い換えれば儲かる
その叩き中傷記事で儲けているサイゾーが叩かない芸能人は何かあると思えばいい
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 14:13:07.76
成宮黒だよ
大麻特集した番組で空き缶潰した吸引機が写真に写ってたってイニシャルだったけどバラされてた
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 14:14:36.10
>>968
子供時代はニヤニヤしてても天真爛漫感を出したのかなと思えたのに
大人になってまでニヤニヤしやがってと言われてて草だった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 15時間 45分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況