X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
25326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おはぎ食べる (8級)垢版2018/09/13(木) 20:58:00.29
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:j97msuws
(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/operatex/20180818/ajk3bXN1d3M.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 18:37:38.73
「AはBより良い」という何らかを貶しての賞賛、
実はAが踏み台でBが主役である。
発言者の価値観、コンプレックスを刺激するのがB。
Aは発言者のルサンチマンを癒してくれたり、Bを叩く道具になる便利枠。

直接の知人ではない作品や有名人に対してこれを行ってる場合、
発言者はAよりBに執着心と集中力を割いている。
「何故Bが発言者のコンプレックスを逆撫でし嫉妬させるのか」
「何故Aは発言者を慰安するのか」
って考え方をすると、その人の
「正としてる価値観/それと現実の衝突、悩み」等が推測できる。
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 22:40:21.51
岡田結婚後V6の担降りCDやグッズ増えたって聞いて
いまオクで歴代のCDまとめて108円みたいなの落札しようとしたら
終了間際に何十件も入札入って未だ終わってない
割と高値取引されてる><
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 20:56:16.84
あげ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 21:38:19.43
大野はただ休めればいいと思ってるだけなんだろうね
いくら引き留められても嵐の活動を止める事になるくらいなら辞めると
押し切る事も出来たはずでしょ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 23:33:20.86
■ 『マスカレード・ホテル』が最速で動員100万人を突破!

先週に続いて首位をキープしたのは、土日2日間で動員35万1000人、興収4億7800万円をあげた『マスカレード・ホテル』。
先週24日時点ですでに、公開後わずか7日間というスピード(2019年公開作品として最速)で累計動員100万人を突破した。
27日までの累計では、動員146万人、興収19億円に迫る勢いで、興収50億円も見込めるなど、今年のスタートを華々しく飾っている。

続く2位には、初登場の『十二人の死にたい子どもたち』がランクイン。土日2日間で動員20万7000人、興収2億6800万円をあげている。
高杉真宙や新田真剣佑、杉咲花といったこれからの日本映画界を担う若手キャストが中心の作品だからか、
客層も10代、20代の中高生や大学生が目立った。SNSにも「新宿のど真ん中で叫びたい!」「12人の死にたい理由についてスゴく考えさせられました」というコメントが上がるなど、
過去にも若者を中心に盛り上がった『バトル・ロワイヤル』(00)や『告白』(10)といった作品に追随するムーブメントを起こしそうな予感だ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 12:46:07.52
今更だけど吉田都今夏引退かー
世界でもトップクラスのダンサーなんだけど日本での知名度いまいちなんだよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 23:21:58.17
リーダー、だれもリーダーのこと責めないから笑ってください!2020.12.31のその時まで!
結構頭真っ白で、レポとかできなくてごめんなさい
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 04:24:35.77
「大野くんの夏休み」が流行ってるけど、うつ病での休職も人生の夏休み。

焦らずゆっくり休むことが重要。

うつ病ってHPがなくなってる状態だからゲージが溜まるまでゆっくりするのが一番なんだよねー

#うつ病
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 04:26:13.54
嵐の大野くん、主観だけどうつ病じゃないかな。
常日頃、好きなことをやってても頭は仕事のこと考えてるって言ってたし。
過密日程でスケジュールが稼働が高すぎて、悪化する前の状況回避のための決断だと思う。
#嵐活動休止
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 04:32:03.48
149 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2019/02/02(土) 00:49:08.16 ID:jirfpPjh
今日の生放送見てピンと来た
大野君は鬱なのではないか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 20:37:32.05
コピーペ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 21:25:37.29
何度でてくるんだよ
オワコンだいご
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 21:39:36.79
DAIGOなんてしやがれにゲストに来るようなタイプでもなさそうなのに
北川と結婚してから爺さんと嫁使って出てきてるよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 22:54:38.81
あげ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 12:33:44.43
さっと切られたから悪い印象があまり残ってないだけで
口では一番G愛を語りながら契約違反行為を注意されてもバックれてシモのトラブルも起こして
ずっとジャニにいたら手越と小山のハイブリッドになってたぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 00:38:20.33
田中は口先や人当たりはいい奴なんだけど結局は極悪だよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 21:48:26.02
WESTV! 1/19 新潟

WEST重岡くんが錦戸くんに怒られた話
錦戸くんが飲んでいたグラスが空いたので注ぐと

「ヴルァ!そこ持つな!口つけるとこやねんから!」

と怒られその後また錦戸くんのグラスが空き、ちゃんと下の方を持って注いだ重岡くん

「ヴルァ!ちゃんと下持ってやってますアピールすんな!」

https://i.imgur.com/MHc22aI.jpg
https://i.imgur.com/86C7xHQ.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 22:36:20.21
>>514
決まったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況