X



トップページ年末年始番組
1002コメント212KB
25781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高森奈津美 (4級)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:58:28.19
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の立花理香さんの寝起き画像や腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:DiE6kqJa
wwwwwwwwwwww
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/026l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/027l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/028l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/029l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/030l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/031l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/032l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 04:10:49.28
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:00:42.94
( ゚ ⊇ ゚)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:05:25.74
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *24884 モンスターストライク THE…
 *2 *22653 Re:ゼロから始める異世界生…
 *3 *22411 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *4 *21649 プーと大人になった僕
 *5 *20160 パーフェクトワールド 君とい…
 *6 *15430 散り椿
 *7 *15044 イコライザー2
 *8 *14360 コーヒーが冷めないうちに
 *9 *12469 クワイエット・プレイス
 10 **9371 あのコの、トリコ。
[2018/10/06 17:55 更新]
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:06:14.83
>>35
でもファンレターは受け付けてるからファンとしてのご意見はいいんじゃない?
贔屓はダメ出しがかかれててそれ参考にしてるって言ってた
こうしろ!ああしろ!この企画しろ!ってのを叶えるとこじゃないですよってこと
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:07:41.31
2号とかWESTはファンの感想とかダメだし凹むけどちゃんと参考にしてるって公言してたよね
要望も本人の受け取り次第なんじゃない?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:08:32.94
>>46
いいんだと思うよ
この間のコンサート○○がよかったです
後ろにももう少し手を振ってほしいですみたいなのはわりとあるんじゃない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:08:43.64
叶えなくても要望は聞くだけなら聞いた方がいいような
ヲタを完全無視ならどこに向けての商売なのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:10:46.88
>>66
届いたか分からないけど可愛いアニメ作ってるファンが居たから
こう言うの可愛いと思いますよってメールしたら
PVで似たようなのあった
偶然かもしれないけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:10:55.11
毎年贔屓の誕生日メッセージ集めて冊子にして届けてる同担いるけど本人に届くのかなああいうのって
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:11:49.73
>>61
要望とかって不満があるやつが書くからね
不満があるヲタが2割いて要望あったからとそれ叶えても8割満足してたヲタは不満になるから
要望なんて聞く必要ないんだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:13:54.80
DVD出してほしいって要望ヲタ仲間でずっとしてたけど無理だったけど
ほかのタレなら要望を叶えて出たこともある
叶うことと叶わないことの違いはわからん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:14:45.29
処女じゃないかと噂されている有村架純がドラマで無名俳優とファーストキス
しかもベロンチュ〜すると話題に
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:16:17.37
プリクラとか電話番号が貼ってあるのは捨てるんだっけ?なんだっけなんかダメなのあったよね
封書は確認が面倒なんだろうね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:16:27.18
見てますが何かwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:18:17.67
イノッチに毎日毎日ファンレター書いてた人が受験だから御守りにサインくださいって出したら
サインが送られてきたってブログで読んだ
今も大事に取ってるって
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:19:50.45
嵐さんのCD買わない人多くなるともちろん、人気も露出も減ってくる。アイドルというか人気商売なんだから当然。解散していったGも知っている。でもそれで智さんのソロアルバムが絶望的になるか?と言えばそうでもない。解散後ソロアルバム出してる先輩いるから。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:20:27.23
嵐は解散しないかもしれないけど、個人活動重視になれば智さんにだって何かしらお仕事は来るはず。
それがソロで歌って踊ることであってくれたら一番嬉しい。

嵐がこの先どうなっていくかわからないけれど私は私のやり方で智さんを応援していくだけ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:22:11.56
嵐が解散するのなら大野智はアートではなく歌と踊りにいって欲しい
いっぱい歌っていっぱい踊ることをして欲しい

#嵐
#大野智
#大野智MV付きソロアルバム熱望
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:23:48.92
食べる女が映画史に残る大爆死した小泉今日子さんが事務所パワーでのキャスティングを痛烈批判
今後はプロデュース業に専念するそうだ
*現在小泉今日子はフリー

私みたいに事務所に入っていた人間が言うのもなんだけど、日本の芸能界ってキャスティングとかが“政治的”だから広がらないものがありますよね。
今どき、ドラマの出演者が芸能プロの政治力や力関係で決まることは“子役”でも知っているが、業界の内側にいる人間からこうした声が上がるのはまれ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:28:38.29
審判亡くなってるのに試合続行望む脳筋クズ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:28:38.60
企画書とか要望を勝手に書いて送り付けて
偶然似た感じの仕事があったり発想がありきたりなことでかぶると
自分の企画を盗用したとかお金出せって言ってくるのが一定数いる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:30:05.12
>>133
松岡ヲタ自演うざ
自分で聞いて自分で答える
松岡なんかムロの下の番手で3番手以下
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:30.07
>>211
あ、そう言えば
金欲しいとは言わなかったけど
ラジオの方に送ったハガキを使ったような番組がテレビであった
当時好きだった芸人でかなり特殊な内容で
送った自分は女なのに男子高校生からお便りになってたけど何故かその人は現れなかった
多分参考にされたと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:47.15
>>220
引っ込み思案で人見知りのヤツがアイドルとか俳優女優になるとかないからね
マジで人見知りとかなら家族が応募wして書類通ってもやりませんで終わるから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:28.30
>>225
ダッシュに出たくないから事務所にクレクレして、後輩のおこぼれをハイエナしたんじゃないの?
山口のラジオもすかさず奪ってたからな
松岡はハイエナ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:29.37
こういう自分の手紙が参考にされたって妄想で事務所に来る人とかいるんだろうな
対応する人は怖かろう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:14.10
読売とか朝日の読者テレビ感想欄を事務所は見てくれてると思う?
ちょいちょいジャニヲタの感想載ってる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:17.11
>>256
そういうこと言う子はお母さんが悪いのよ
パパくさいとかパパ嫌いとか言うのはお母さんが子供の前でお父さんの愚痴や悪口言うからだと大学教授が
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:18.96
好きを伝える手紙を送るんじゃなくて
企画wを送り付ける時点でそのタレに関わりたいって欲望が透けて見えるから警戒されて当然
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:45.70
>>225
ダッシュに出たくないから事務所にクレクレして、後輩のおこぼれをハイエナしたんじゃないの?
山口のラジオもすかさず奪ってたからな
松岡はハイエナ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:26.73
東大王10月からローカル枠に左遷で一部地域では9月で打ち切りだから
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:44.11
同級生で口閉じてればめちゃくちゃ可愛い子いたんたけどさ
同窓会で会ったら出っ歯が若い頃よりずっと目立つようになってた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:59.22
>>225
ダッシュに出たくないから事務所にクレクレして、後輩のおこぼれをハイエナしたんじゃないの?
山口のラジオもすかさず奪ってたからな
松岡はハイエナ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:56.87
>>225
ダッシュに出たくないから事務所にクレクレして、後輩のおこぼれをハイエナしたんじゃないの?
山口のラジオもすかさず奪ってたからな
松岡はハイエナ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:02.67
加藤さんはマジカッコイイよ
てごにゃんがNEWSになって加藤さんが一番カッコイイって思ったって
今もてごにゃんにとってのイケメンはタメの加藤さん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:32.52
スケ豚は実況行けよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:43:31.44
>>317
田中角栄さんの知恵で
東北への資金援助
北陸への資金援助
関東甲信越への資金援助
どれも落ちるようにファジーにしてあるって聞いた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:43:38.35
口元自体が出てる出っ歯は年取って顔の肉が落ちると目立つんだよ
林真理子は矯正して良かったパターン
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:44:40.98
>>324
2号は若くても目立ってる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:45:36.06
また無名俳優のヲタが自分の推しが出世しないのをジャニのせいにしている現場を目撃してしまった
まずそれ誰だよしらねーよジャニもそんなに暇じゃねーわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:12.25
>>334
逆にそれしかないの凄くない?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:46.89
るろ剣やお涙頂戴花嫁ものは誰がやってもヒットする
短足ちんちくりん佐藤健は何者もいぬやしきも大コケ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:48.56
>>344
最近は脇ばかりだよね
綾瀬の3番手とか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:50:21.68
短足ちんちくりん佐藤健ヲタは俳優板に帰れ
こんな所でステマするな

短足ちんちくりん帰れ〜〜〜〜〜〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:05.50
短足ちんちくりん佐藤健ヲタは俳優板に帰れ
こんな所でステマするな

短足ちんちくりん帰れ〜〜〜〜〜〜
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:22.35
もういいじゃん
ヲタ専で細々とって書こうとしたけどそのヲタが今離れて言っている気配がするセクゾン
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:27.59
>>390
松岡の個人グッズが売れないのでTOKIOの個人グッズは廃止になった
松岡のは入荷自体が少ないのにも関わらずだ
人気の足を引っ張るチンピライメージの男は出て行けば良い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:01.97
大野丸をリピするたびに思う。木村拓哉サマ、大野丸にぜひぜひ来てほしいと。マスカレードホテルの番宣で来てほしい。船舶一級免許持ってるってことで、智くんを外洋に連れてって大物釣っちゃってください。  
あと、個人的に、智くんが木村くんに甘えまくるの見たい。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:30.60
>>390
松岡の個人グッズが売れないのでTOKIOの個人グッズは廃止になった
松岡のは入荷自体が少ないのにも関わらずだ
人気の足を引っ張るチンピライメージの男は出て行けば良い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:04.23
設楽がダルマかじる展開まだ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:54.85
リアル?完全なる首長竜の日?(2013年6月1日公開、東宝) -4.2憶
カノジョは嘘を愛しすぎてる(2013年12月14日公開、東宝) - 17.8億
バクマン。(2015年10月3日公開、東宝) - 17.6億
世界から猫が消えたなら(2016年5月14日公開、東宝) - 12.3億
何者(2016年10月15日公開、東宝) - 10.7億
亜人(2017年9月30日公開、東宝) - 14.4億
8年越しの花嫁 奇跡の実話(2017年12月16日公開、松竹) - 28億
いぬやしき(2018年4月20日公開、東宝) - 7.1億
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:14.16
ひらパーの恒例パクリ企画「散り企画」でぼつネタ並べてたけど「散る前の椿」はボツにするべきではなかった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:00:06.19
>>487
だから山下だけはけつるに勝ってる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:02.17
佐藤健を叩くふりして山下智久上げに持っていく作戦
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:03:47.27
>>495
だよね
言わなくても良い事をベラベラ喋り、山口の犯罪者イメージを植え付けた
戻れない様にして、山口のラジオかっぱらい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:42.09
ラブソーがブレイクきっかけという言葉に怒ってナレーション変えさせた大野ヲタの行動力と
茶の間だらけの松本ヲタ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:18.68
>>495
だよね
言わなくても良い事をベラベラ喋り、山口の犯罪者イメージを植え付けた
戻れない様にして、山口のラジオかっぱらい

松岡なんかジャニ始まって以来の不人気タレント
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:07:11.15
松岡アンチ今日も大暴れ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:07:57.27
>>547
松岡の事だから前もって楽屋に行って根回ししてるに決まってる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:01.69
ガルちゃんとかツイってお金落とさない層だから話題になって人気出てると勘違いして調子に乗ったらコケるパティーン
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:35.80
ニノヲタは長澤まさみ出ててもスルーなのか
佐々木希が出てるテレビはすごい見てるけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:58.94
>>547
松岡の事だから前もって楽屋に行って根回ししてるに決まってる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:09:59.62
>>568
そんなに好感度上がったならなぜランキングに入らないの?
松岡婆が絶賛してるだけだろ
ちなみに長瀬は18位でジャニトップな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:10:00.63
>>472
あんたなんでジャニスレにいるの?
ブラックペアンのスレでも散々二宮叩いた後佐藤健の方がーとか言い出してマジウザかったわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:10:50.15
黒柳徹子は前に松岡にしつこく飲みに誘われたとテレビで行ってたな
そうやって婆婆を接待してるんだろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:11:00.46
>>587
なにそのラインアップ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:34.13
松本ラジオは松本アンチのメールが大量にそのまま松本に転送されてた
松本は全部読むからね
行動派大野ヲタの松本アンチ活動エグい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:47.65
>>593
松岡は自分は寄ってアル中みたいだったよね
人前で自分に寄って興奮してみっともない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:29.02
>>601
前のクドカンのもヒットしてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:56.16
松本はスタッフが引き止めてるのにラジオ辞めた
時間かけて全部メール読んで番組大事にしてたのにね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:16:54.49
>>601
長瀬押されてる?
今年演技仕事ひとつもしてないんだけど
ちなみに松岡はこの一年で舞台2本ドラマ2本単発ドラマ1本

これで松岡がごり押しって言われないのが不思議なんだけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:16:57.76
Tver視聴ランキング
1 ブラックスキャンダル 1話
2 モニタリング有村架純
3 ドクターX SP
4 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?1話
5 文学処女 4話
6 マイガール 1話

マイガール凄くね?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:18:40.41
今の平成ヲタもニッコリ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:08.94
ヲタの言った言葉に対してクソ扱いする発言があるほうがいい
なで肩とかヲタにいじられても他人だからどうでもいいとか
理想勝手に描いて傷ついてもこっちに責任ねえからって言うジャニがタイプ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:23:59.47
前回いのおの名前出てたけど字幕放送では井上さんになってた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:24:12.14
昔の嵐が良かったって言われても戻れないし(笑)の(笑)の怖さが大好き
自分の家族との幸せな老後のために今頑張ってるんでってのも大好き
このヲタどうでもいい感じが好き!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:27:49.05
>>714
一茂良いよね

悪意の塊の松岡なんかと大違い
育ちが悪いから仕方ない、松岡は
電話も無い家だったそうだから相当
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:29:01.49
>>772
は?理解できないの?芸能人ってそういう場所でしょ?
アンチなんて優しい方だむしろ至極まじめな評価としても演技がクソだとか歌が下手だって言われたりもする
てきとーなアンチなんかに傷つくくらいなら本当の評価でマイナスがあったときどんだけ傷つくんだ
辞めたほうがいい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:29:24.01
>>714
一茂良いよね

悪意の塊の松岡なんかと大違い
育ちが悪いから仕方ない、松岡は
電話も無い家だったそうだから相当
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:30:29.96
アンチにブサイクバーカって言われるより
一般の人にあの人才能ないね見た目も微妙だしって言われたほうが傷つきそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:30:50.71
さまぁ〜ずの神疑問の実況してたスレなのに動物園の実況がないからって今更怒るなよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:31:16.72
>>714
一茂良いよね

悪意の塊の松岡なんかと大違い
育ちが悪いから仕方ない、松岡は
電話も無い家だったそうだから相当
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:32:26.49
相葉ヲタヲタしたいのかもだけどグッスポも動物園も実況なくて怒ってる人なんてほとんどいないじゃん
テレ朝のはしらない
グッスポ裏実況してたけど言われたことないよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:32:31.10
松本は予防接種できないくらい身体も繊細
シャワーで真っ赤になり虫刺されで高熱が出るくらい身体も繊細
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:32:43.86
20yearの時はフェスがあったりしたから
個人仕事セーブしてる的な事言われてる
真相は定かではないけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:33:18.99
>>801
そうそう

他人を押しのけないと気が済まない
一番人気無い癖に一番目立とうとして威張ってる不人気シャクレ松岡
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:34:38.84
芸能人は一度やったらやめられないとよく聞くよね
ネットで何言われようがそれ以上の金銭的精神的見返りがあるんだろう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:35:23.51
>>846
それでいいんだよ金で精神が持つなら向いてる
何言われても金でいい暮らしができたら雑音なんて気にならなくなってほしい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:35:35.66
饅頭の名前出たら松岡アンチが消えた件
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:36:11.91
>>852
松岡にとっては5%は上出来なんだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:36:38.15
>>818
松本に対しては憎悪丸出しで急襲奇襲だからね文春
あんだけ近くで突然顔面フラッシュ焚かれるって犯罪者でもやられないぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:36:48.68
2014.11.15サタジャニ
相葉「リーダーは本当につらい時期があって魔王(2008年)のころかな
そんなに追い込まれていたとは知らなかった」

※大野の大麻疑惑は2008年
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:37:35.94
松岡まで大野VS松本に使おうとしててくそワロタ
そういう精神がジャニにもあればいいと思うんだけどなー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:37:51.30
  オエーー!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゜)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 |   \\゜。∴。o
`/    \\。゜。o
/     /⌒\U∴)
        ゛U|
         ||
         U
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:38:31.04
「唾液の分泌が少ないのは就寝中。
つまり口腔内にもっとも細菌が多く、それらが出す毒素も多いのは起床時なんです。
ですから、朝起きたらすぐに歯みがきをして、口の中にたまった細菌を洗い流さないと不潔。
口臭の原因にもなります。朝食後では、口の中で増殖した細菌を全部のみ込んでしまったあとになるんです」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:39:08.40
「よく朝起きたら、いちばんに水を飲むことを習慣にしている人がいます。これは、大量の細菌をのみ込むことと同じです」
口腔内の細菌の量がもっとも多くなる、という起床時。
歯科医師の本田俊一先生によれば、「起きてすぐの唾液1ミリリットルに含まれる細菌数は、うんこ1グラムの10倍」にもなるという。

なんと、朝いちばんに水を飲むと“うんこ10グラム分”の細菌をのみ込んでしまうことになるのだ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:43:14.54
竹内涼真が出てきたら松岡アンチが消えた件
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:45:19.68
>>934
夏と冬のフレンドパークは美味しいよーー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:45:40.86
>>934
夏と冬のフレンドパークは美味しいよーー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:48:18.38
>>852
松岡にとっては5%は上出来なんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:48:59.14
ここの竹内ヲタはラストコップと時かけとひよっこはスルーするから分かりやすい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:49:42.99
>>978
塚本高史も

松岡は喋りもしないし
長瀬のバーターでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 1時間 52分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況