X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
25780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジュース飲む (6段)垢版2018/09/08(土) 17:57:23.81
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽデブ顔まともじゃないw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:DiE6kqJa

          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/operatex/20180908/RGlFNmtxSmE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 18:15:42.70
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 18:16:52.10
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg


traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 18:53:42.87
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
マジでお前疫病神だろ村上信五
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと

村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im●gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im●gur.com/lQqDT12.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 23:54:02.48
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 04:10:28.62
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 15:33:13.54
高校中退・元コギャル外交官 天国の母に捧げる一冊の本
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00010006-fnnprimev-life&;p=1
異色な経歴をもつ外交官がいる。
外務省アジア大洋州局 地域政策参事官室 主査の島根玲子さん(34)だ。
「私は昔、どうしようもない落ちこぼれでした」と話す島根さんは、外国語や国際情勢には縁遠い思春期を過ごしたという。
勉強は大嫌いで、高校は留年して中退。金髪にこげ茶色に焼いた肌で、目的もなく街をフラフラとする“無気力”な毎日を送っていた。
しかし、そこから一念発起して、大検を取得後、大学に進学し、現在は外務省で働いている。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 15:33:31.37
ヲタクが馬鹿にしようが世の中何も変わらない
ヲタヲタしてるやつは自演だと思うけど
馬鹿が相手してるときは会話ループ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:04:23.08
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○特別ドラマ
10/7(日) EX* 21:00 『誘拐法廷〜セブンデイズ』 丸山隆平
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:06:39.43
探すの面倒くさいよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:13:27.04
セクゾがぱっとしなかったのと同じでコテコテ系列のウエストもぱっとしなかったんだから次出てきても仕方ないよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:31:00.27
母子家庭で育ち、母のために働いている。王道なんかじゃない。母も死にかけ、知り合いもたくさん死んでしまった。
仕事をパツっと辞めて自衛隊で人を助けたかった。それでも精神面で人を助けるアイドルになり、自分と関わった人には死んでほしくない。
今後の目標はずっとKing & Princeでいること。
http://pbs.twimg.com/media/DoyIwjLVAAAvj0E.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:34:40.04
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *22533 モンスターストライク THE…
 *2 *20534 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *3 *19775 Re:ゼロから始める異世界生…
 *4 *18570 プーと大人になった僕
 *5 *17425 パーフェクトワールド 君とい…
 *6 *14550 散り椿
 *7 *13795 イコライザー2
 *8 *12512 コーヒーが冷めないうちに
 *9 *10201 クワイエット・プレイス
 10 **8167 あのコの、トリコ。
[2018/10/06 16:13 更新]
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:43:14.18
密着取材では、平野の地元である愛知県・名古屋市でのインタビューも敢行。慣れ親しんだ故郷で、解放された様子の平野は、もし今の仕事に就いていなかったら何になりたかったのか問われると「ダンスの先生、保育士、自衛隊」と答え、
「人を守るのが好きで。守りたがっちゃうんですよね。社会科見学とか、ずっと陸上自衛隊に行っていた」と自衛隊への憧れを口に。
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:44:14.38
>>242
さらに「去年(ジャニーズを)辞めて、自衛隊に行くつもりだった」とも明かし、「『もう今年辞めようかなって思ってるんです』って言って。
CMをやっていたので、CMの契約期間が切れたら、辞めようと思っていましたね。パツッと辞めて、どっか行ってやろうかと思ってました」と告白。
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:45:36.89
846 名前:名無シネマさん(pc?) [sage] :2018/10/06(土) 11:37:29.39
蜜蜂と遠雷
橋本良亮 とかいうジャニーズという予想が多いな
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:45:40.93
早期デビューさせてもらえなかったタッキーが事務所をこっそり恨んでてジュニアをばかすかデビューさせるなら面白い
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:45:49.35
これからは、ジャニーさんがこれまでやってきた舞台やコンサートなどのプロデュース、そして次世代のデビュー組を作ることが中心になっていくと思います。
オーディションなどを担当する可能性もありますが、まずは現状、大勢いるJr.を育てていく、また、今あるグループを如何に世に広げていくかという作業になりますね。
彼らの力を磨き、『今だ!』という瞬間に、CDデビューさせていくのがジャニーさん。そのお手伝いをしていくのが、当面の仕事になると思います。
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:46:24.19
TOKIO「白紙になった」東京都のお仕事と「代わりに手に入れた」東京都のお仕事
10/5(金)

2018年10月11日、約2年遅れでオープンすることになった東京の豊洲市場。2年前『豊洲市場応援大使』に就任し、張り切っていたのが、TOKIOのリーダー、城島茂(47)と松岡昌宏(41)だった。

 ところが、小池百合子東京都知事の“待った”で、2人の大使としての役目も白紙になった。

応援大使の代わりに……

TOKIOの2人が就任した『豊洲市場応援大使』が今回、改めて復活することにはならず、2年前に立ち消えたままだ。東京都は2人が所属するジャニーズ事務所に何か補償、あるいは補填(ほてん)をしたのか。

「ジャニーズ事務所は、自分たちから補償しなきゃならない場合は率先して支払いますが、相手が補償をする場合は受け取らずに、また今度何かで、と言うそうです。太っ腹というか戦略的な事務所ですよ」

と前置きし、ふに落ちる流れがあったと振り返る。
「移転が延期になった直後、東京オリンピック・パラリンピックのフラッグツアーのスペシャルアンバサダーにTOKIOが就任したのです」
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:46:27.01
>>254
しかし
「すごい素敵な言葉で止めてくださったんで。事務所の人も。僕は被災地とか行って助けたかったんですけど、
その人に言われたのは『身体的な面で助けてあげることはできないけど、テレビを見たり雑誌を見たりコンサートで見たりして、“また明日から頑張ろう”って精神面で助けてあげることはできるんだよ』って言われて」
と事務所のスタッフからの言葉で考え直したようで、「確かに今までもいたんですよ。ファンの人で。『紫耀くんのおかげで、元気になれました』とか『明日から学校頑張れます』とか」
とファンの支えになれていることを感慨深げに語った。
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:46:54.55
>>249
それについては光一が言っていた
僕らのころはぜんぶジャニさんが立ち会ってたコンだって演出してくれていた
それを体験していない人が今はジャニを演出していたりするそれが悪いとはいわないけど
ジャニさんの意思を継ぐというのはジャニイズムで生きたタレントがジャニを育てるそれが自然なんだって
どんなアプローチにしろ今ベテラン中堅のジャニーズタレントが若手後輩を育てようとしているらしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:47:52.79
>>275
また、「最近、僕の身内とか、去年、友達とかでも死んじゃった人が多いので…すっごい死んじゃうんだもんな」と神妙な面持ちで切り出した平野。
「だから僕、コンサートの最後とかで『死ぬなよ』って言うことが多いんですよ。コンサートで僕と目が合わなくても、僕を見てくれてる人、僕と関わった人はなるべく死なないでもらいたいなっていうのが多いですね。
僕もこれを続けてる理由としては、みんなに元気を与えたいっていうこともあるので」と決意を明かした。(modelpress編集部)
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:51:15.71
なんか10年くらいたってあの時はならわかるけど
今CM契約と引き留めで残ったって…時計ねだったり金にがめつい面をリアルに感じるだけだわwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:51:17.16
『身体的な面で助けてあげることはできないけど、テレビを見たり雑誌を見たりコンサートで見たりして、“また明日から頑張ろう”って精神面で助けてあげることはできるんだよ』って言われて」
ジャニーズ事務所素敵じゃん
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 16:56:24.88
平野は悟空体質って言ってたから自衛官見るとワクワクして戦いたくなるのを
自衛官になりたいと脳が勘違いしてるのかも
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:02:24.79
>>421
身体能力が高ければテストないのかな?
規則とか覚えないといけないこといっぱいありそうなのに
手榴弾の仕組みとか覚えられなきゃ致命的なのに><
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:06:22.88
胡散臭いなー平野
1万字も盛り盛りなんだろうな
そして馬鹿だから前の自分の発言を忘れてて辻褄が合わなくなるw
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:06:55.97
>>446
ジャニーズで嵐だから仕事貰えるってわかってる人間が辞めるなんて言うわけないじゃん
もっと短いスパンでドラマやりたい10年後も歌って踊っていたいって本人言ってるのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:08:58.78
そらジロー
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:10:40.70
平野に時計をせびられた肉団子が退所
平野を来る来る売り出したいと言っていたてごにゃんが音声流出
平野を好きだと言ってた松潤の頭皮にダメージ
平野に似てると言っていたさんまは大好きだった剛力がZOZOる
平野と似てる言われていた勝利がデブに

平野は他人の幸せを吸収しているのでは
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:10:58.27
はっしーが平成にいたら1号の俳優仕事をオキニはいいよねーってうらやましがりそう
他メンに仕事が入るたびにジェラシーメラメラ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:14:41.28
キンプリヲタクソウザイな
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:16:12.63
ユニバーサルがステマ力全部キンプリに注いでるだけだよ
ちょっと前まであげあげだったBTSにじゃんじゃん下げ記事出始めたから向こうのステマに注いでたのキンプリにまわしたんだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:17:32.93
シンデレラガールは福山雅治やPerfumeが稼いだ金を使って作られたCDなのにね
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:17:38.17
>>446
文春がこんなこと書いてるの?
別に事務所とタレントとの契約に結婚禁止は記載されてないと思うよ
憲法上問題がある条項は例え契約してても破棄されるし
アニバコン前に結婚しようがしまいが二宮の自由
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:20:15.24
559 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/06(土) 17:16:52.73
>>574
平野はヒロムがスカウトしたんだよ
そんなのも知らないってジャニヲタじゃないんだな
どこから来た客だよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/06(土) 17:18:16.09
君はアンドロイドガール
マイプレシャスひろむ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:22:06.32
ユニバーサルがステマしてるとかんなわけあるかよw
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:23:29.63
平成ごくせんキスマイ美男キンプリ花晴れって事務所はブレイク用ドラマ用意してくれたんだよ
平成はコケちゃったけどな
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:24:11.43
ひょっとしたら、メンバーはSMAPという言葉を言っていたけど、テレビ局がそれこそ事務所に忖度して編集で
カットしてしまってたのでは?TBSさんは、あさチャンのSMAP曲といい、忖度しないPがいらっしゃるのでは?
もちろん私の勝手な想像ですが


ありがとうございます。退社組が言葉を選んで話しているのは事実です。中居くんはNG覚悟で話してますし木村くんは
SMAPは言えてもメンバーの名前は言えていません。私はこのことからも圧力はあると思います。TBSさんはJには屈してない局
だと思います。上層部に常識ある人がいるからではないでしょうか。
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:25:45.78
ジャニーズ事務所って歌って踊れるアイドルの事務所っていう看板掲げてるけど、トシちゃん捨ててマッチ取ってるし、SMAPとか嵐とかダンスに本腰いれてないGばかり押してるし、大野智の歌とダンスを全くアピールしようとしない。
看板下した方がいいんじゃないか。これが多様性ってやつなの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:26:40.21
和田アキ子とlovesしてm-floが紅白初出場したみたいにアッコが復帰ならボイメンの下部組織も棚ぼた初出場ありそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:27:24.61
夏にレンタカーで北海道を回ったんだけど信号が少ないからか
一般道をみんな100キロくらいで走っててビックリした
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:28:13.81
またDA PUMPアンチ来たよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:32:10.51
朗報 松岡昌宏の酒呑み番組、静岡でもネット開始
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:32:40.61
キンプリのせいで嵐終わりそうって何の関連性もないでしょ
結婚を控えてるメンバーがいればヲタもそろそろ辞め時と察してるだけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:33:40.14
DA PUMPアンチっていうけど三浦とかWinsの時とかと
同じようにジャニーズの圧力でMステでれないとか
あちこちでアンチ活動してる工作員みてて嫌われないとでも思ってんの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:33:48.59
沼ヲタって口では3人褒め上げてるけど内心うんざりしてるから応援する気もなくジャニに目を向けて文句ばっかいってんだろうね
ジャニの情報集めて徘徊して文句タラタラw
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:34:34.07
>>688
ウインズは被害妄想すごかったけど他アンチ工作されてたっけ?
でもなんの影響もお互いにないならそれはどうでもいいんじゃないかい
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:35:41.51
>>688
だよねDA PUMPなんてエイベなんだから圧力なんて通じるわけないのに
特に当時はジャニよりエイベ全盛期
本人達の売上イマイチでMステエイベ枠から外れただけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:38:47.56
>>723
エイベはジャニみたいにリリース被りさせずに皆出れるようにするとかないからね
大量にアー抱えて売れなきゃデビューしていても消えていく
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:41:50.77
翼もavexだけど平成の瞳のスクリーンと同発して1位取らせてもらえなかったよね
Mステまで出れなかったのにエイベ優遇なんかあるわけないわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:43:22.76
w-inds.は元々需要なかったんだよ
DA PUMPの歌は知ってる人多いけどw-inds.の歌知ってる人なんてあんまりいないでしょ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:45:30.20
DVDの特典映像でV6がエイベックスの社屋移転するときに引越し作業手伝ってたことあったよね
それなのにエイベ嫌いとか
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:46:53.29
おっさんずラブからなんとか大野叩きにしようとしている人
VS
紅白ダパンプの話からエイベの叩きにしようとしてる人

冷静に雑談にアンチしたい気持ちが入るのおもしろい
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:47:41.80
DA PUMPや三浦台地の擁護するなって言うけどエイベアンチってDJ KOOやELTいっくんまで叩いてるじゃん
花晴れのめぐりんの子や川栄も叩くのに高岡早紀や小雪は決して叩かないし
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:50:05.33
王様のブランチ
TBS瞬間最高視聴率ランキング
3位 9/27(木) 櫻井・有吉THE夜会 17.3%

9位 9/24(月) V6の愛なんだ2018 13.6%
北海道で愛なんだの視聴率17.4だった
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:51:21.11
V6たきつキスマイヲタはスタッフメモ読んでるだろうからエイベアンチなんかしないだろうしね
アンチしてるの絶対よそヲタだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:58:51.06
要望はお金が動かないから効果ない
ちゃんとCDとDVD買う事CM商品を買う事現場に行くこと
ヲタが出来ることはそれだけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 0時間 5分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況