X



トップページ年末年始番組
1002コメント193KB
25766
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001春巻き食べる (5段)垢版2018/09/07(金) 19:57:16.41
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:Z2gsCsQO

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180907/WjJnc0NzUU8.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 21:00:47.73
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
マジでお前疫病神だろ村上信五
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと

村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im●gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im●gur.com/lQqDT12.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 22:26:14.52
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:35:04.53
岡田も映画コケ

山下有岡頑張った。 
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:36:01.09
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○特別ドラマ
10/7(日) EX* 21:00 『誘拐法廷〜セブンデイズ』 丸山隆平
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:36:12.28
>>34
今日はテンパるのかテンパらないのかが気になるいつ慣れるのか気になる
自分が仕事はじめたときの気持ちを思い出させてくれる感じが元気もらえる
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:36:48.81
ヒッパレ時代にDA PUMPとMAって共演してたんだっけ?
だから大野とか言い出したんじゃない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:40:37.84
今日午前中の会議が長引いてさ
12:30過ぎた時にすみません次があるんでと出てしまったけど嘘です空腹で耐えられなかった
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:45:39.78
嵐ヲタうるせぇ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:55:38.98
>>101
いるからここでやってんじゃん
モニタリングとかアベマ見てるやつの方がおかしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:06:43.86
>>106
ていうか現在進行中のマイナンバーと社保の紐付けが終われば
民間のポイントカードとかも社員証にも利用されて行くんだってよ
全国の図書館共通カード化は始まってるし
FCカードも加わる可能性あり
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:09:19.07
自分での保険や税金の管理に不安だから
紐付けやってもらいたいんだけど
社保庁みたいなとこが管理するなら嫌なの
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:12:10.81
身内の10代ジャニヲタも事務所辞めた人嫌い言うてたけど
応援してるGから退社ジャニ出て動揺してた
最初は脱退報道だったから応援するとか言ってたけど
追い込まれ方がおかしいよねって話したら
色々思い当たるってまた動揺してた
まだ子供のヲタにこんな思いさせるなよまた事務所に腹立った話
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:18:00.48
マイナンバー通知書やマイナンバーカードは本名が載る
通名の人は申請すれば本名+通名併記
ただし通名のみは不可
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:20:01.54
スタッフたちが頭を抱える有働由美子の過剰すぎるバイタリティ
https://news.nifty.com/article/entame/jitsuwa/12151-085086/
元NHKの有働由美子(49)を『NEWS ZERO』のメーンMCに抜擢した日本テレビが、今頃になって頭を抱えている。

 「やる気がとにかく半端ないんです。スタッフに対し、事前に用意した企画書を手渡し、3時間も説明したんです。
当初、午後一に終了する予定が、気が付けば18時近くになっていたんですから」(テレビ事情通)

 有働がお忍びで日本テレビを訪れたのは、8月23日のこと。
宣材写真やポスター撮りなどのため、報道局以外の局員には内緒でのセッティングだった。

 「挨拶もそこそこに、有働アナがスタッフに提案したのがVIPとの対談コーナー。
トランプ大統領など、時の人と必ず週に一度、インタビューをしたいと言い出したんです。
さらに有働アナは基本、スタジオにはおらず、中継先から毎日、ニュースを伝えるというんです。
緊急対応でもない時に生中継を連発すると莫大な制作費が発生する。
制作陣が今になってアタフタしているような状態なんです」(テレビ局関係者)
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:23:17.74
592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ) [sage] :2018/10/04(木) 23:11:18.63 0
渋谷が辞めてからいかにも渋谷が好きそうな
仕事を入れてるよね関ジャニ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:24:07.16
オリコン月間シングルランキング 2018年08月度

3位:ジャニーズWEST「スタートダッシュ!」
推定売上枚数:139,756枚
4位:ENDRECHERI
「one more purple funk...-硬命 katana-」
推定売上枚数:73,266枚
5位:A.B.C-Z「JOYしたいキモチ」
推定売上枚数:44,070枚

海老ひどい
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:30:25.66
>>282
何やってんの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:35:03.50
10/19の金ローでやる謝罪の王様は2014年に放送予定だったのが高倉健さんの追悼で放送中止になった分
4年越しの放送だよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:39:49.23
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時

▼上戸 彩&EXILE・HIRO−すれ違い「離婚危機」報道の真実

▼発見撮!玉木 宏&木南晴夏−ついにとらえた!2億円の豪邸生活

⇒怒りの徹底追及:吉澤ひとみ被告、アルコール依存治療と償いの日々−事故の被害者親族を独占直撃

⇒連載コラム:週刊テレビのウラ側/三冠日テレが恐れる「水卜麻美アナ独立の日」
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:41:12.44
うーん
有働さん言葉知らないのか
選ぶセンスがおかしいのか
報道番組にふさわしくない俗な言葉使うんだよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:41:33.54
>>377
どっちかというと離婚危機って報道されてますけど違いますよーって記事だな
前にもフライデーにカメラ目線のわざとらしい家族写真載せてたし
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:42:17.30
VS嵐のスポンサーって14社もあるんだね
それでいろいろチェックしてみたらテレ朝23時15分枠のバラはほぼ4社は提供がついてるのに関ジャムだけ2社w
足りないお金はジャニーズ事務所から持ち出してるんでしょう
ちなみに0時過ぎの番組はスポットだけで提供テロップはない
だから誰もお金出そうと思わない無名や雑魚の番組を自由にやれるわけw
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:45:57.14
>>391
顔があれだからって普通のおばさんぽく喋ろうとしすぎなんだよね
月曜しか見てないんだけど中継の呼びかけも下手だし変な間をあけて中継先を困惑させるし
普通のおばさんぶろうとしてる割に自分の話題にしか興味ない感じがウザかった
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:46:28.99
仮にも番組名にNEWSってついてんだからもっとニュース伝えろよと思ったが
ニュースが0の番組ってことなんだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:46:51.53
上の方にあった渋谷が辞めてから渋谷の好きそうな仕事入れてるってレス
今やってる仕事は辞める前から決まってた仕事だよねw
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:47:41.03
>>404
フジテレビみたいな人気のない局には特定の番組にだけスポンサーが殺到するのよ
企業はテレビ局と付き合いあるからスポンサーを撤退しないから
しかもフジテレビのスポンサー料金は安い
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:48:22.37
水トもバラエティー喋りしかしてこなかったせいか
報道系やらせると高校生のキャスターごっこみたいなんだよね
ニュース原稿読みの下手糞さと言ったら
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:50:20.54
有働はただ用意された原稿を読むだけなら
流石に元NHKアナだけあって上手いんだけどなぁ
自分の言葉を話そうとすると上ずったり下品になるって
メインキャスターとして致命的なんじゃないかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:51:20.41
ちなみに0時過ぎの番組はスポットだけで提供テロップはない
だから誰もお金出そうと思わない無名や雑魚の番組を自由にやれるわけw
深夜番組のスポットはなんとなくテレビつけてる人がターゲットなんだから関ジャニがやろうとセクゾンがやろうとまったく違いはない
それなのにゴールデン朝鮮しては全コケの関ジャニが深夜枠ガメてるのは事務所として損害でしかない
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:54:30.99
今日あったニュースを扱ったら昼ぐらいから事前に打ち合わせ綿密にしないといけないじゃん
ニュース扱わないでバラネタだけやってたら打ち合わせなんかしなくていいからだよ
初日の反省会もしなくていいと思って夜ふかしでヘラヘラ村上信五の太鼓持ちしてたおばさんに期待すんなよw
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:59:15.87
有働みたいなのは叩かれれば叩かれるほど委縮する
精神障害の村上信五とは違って普通のやり方で潰せるタイプね
櫻井が味方になってあげればいいんだけど村上信五に買収されて村尾さん追い出した張本人だから易しくしてあげられそうにないわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 00:00:20.04
>>479
嵐の名前で金集めて関ジャニのスパイが懐に入れてる
スポンサーつかない関ジャニのローカル昼番組に横流ししてる疑惑あり
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 00:00:42.81
村尾さんがゆっくり話すのと真反対で有働さんは早口
村尾さんに慣れてた視聴者はちょっとまだついていけない感じ
夜はゆっくりした話し方でニュース聞きたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 00:03:31.72
有働の他の人のコメント遮りや
ぶつ切りのコメントも受け付けないけど
何より椎名林檎が無理
これから寝て明日も仕事だって時間に椎名林檎はマジ無理
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 00:05:25.14
中継は特にキャスター側が聞きたいことが明確になってないと間があく
中継先の人が喋ってくれてそれで盛り上がれるかなーなんて思ってるおばさんは向いてないよ
宮根嫌いだけど中継は超絶上手いんだよな
ここで自分の言葉は終わりですよって相手にわからせる表現が天才的に上手い
羽鳥もドヘタなんだよ24時間テレビで羽鳥が中継先に話しかけるとグダグダになるのを覚悟してみないといけない
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 00:12:15.90
zeroの改悪も嫌だけど
報道ステーションは見事に見所0になってた
二度と報道ステーション見ることは無さそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 00:15:00.60
>>614
母親が焼身自殺してるから
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 00:20:48.86
昨日から新ZEROになったわけですが、新人の市来アナは元嵐ファン。 今渦中の嵐と元だとし
てもファンを同じ現場で一緒にさせる日テレ。
何もないと思うけど、翔くんファンの子は疑心暗鬼なんじゃないかな。 采配としてはあんまり良くなかったのかな? しっかり教育だよ!日テレさん!
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 00:25:48.19
あそこでニット帽落としてたら丁度上からのカメラアングル入るからなぁ
必死なのが画面からも伝わってきたw
何故暑苦しい上似合わないハゲ隠しアイテム使う前にさっさとお直ししないのだろうか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 00:26:16.53
友人からもクリフの松本の帽子の件が必死過ぎてハゲだと自分で知らしめてるみたいな行動だったと連絡あった
大爆笑気味の連絡だったよw
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 00:27:05.37
そりゃ季節問わずあんなニット帽被ってTV出てるタレントさんって
最近じゃあんまりいないから明らかに不自然だよねw
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 00:29:48.15
ゴロデラと時間被ってないから今日から始まったドラマ見てるけどこれ
罠に嵌めた社長とマネージャーがメリジュリ親子みたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 00:44:29.39
椎名林檎嫌いじゃないけど東京五輪に関わってるのは謎
そういう仕事嫌いなキャラだと思ってたからキャラ設定がぶれてる
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 01:17:54.62
ちょっとお世話になった方に渡そうと思って閉店間際のデパ地下駆け込んで
700円くらいの焼き菓子セットになったやつ買ったら買ったはずのない別のお菓子がもうひとつ入っていた
レシート見てもひとつ分しか払ってないしレジの人が間違ったのかな
帰って気づいちゃったから明日返しに行きたいけど
朝から仕事だし会議あるからお店空いてる時間に帰れない
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 01:21:46.13
>>740
仕事入っちゃうと電話する間もないくらい忙しいから忘れそう
でも良心の呵責に苛まれそうだからどこかで電話してみるわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 02:00:51.23
>>810
前髪上げてるから前は大丈夫なんじゃないの
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 02:06:19.06
>>811
倖田來未は全てを受け入れてくれた
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 02:22:40.41
ここ数日の朝と昼休みと夜覗いてみてるけど
このスレには禿に関心がある奴が一日中張り付いて連投してるのが分かった
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 02:25:51.17
>>858
クリニックで治療
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 04:06:13.83
【悲報】
わいのアイドルキラキラ道枝きゅんがなにわ男子とかいう一般ピーポー的なネーミングつけられてた
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 04:08:37.71
わいは落ち込んだぞ…東京が美少年やのに、なんや男子って
なにわ国宝男子にしろや
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 04:10:18.96
メンバーも納得いかん
10代だけにしろや
おっさん不可
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 04:15:00.03
道枝きゅん
わいは今日は元気がでないんや
キラキラ道枝きゅんがただの男子扱いされて納得いかないんや
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 04:22:51.44
道枝きゅん
わいはもう寝るわな…
今日も元気に学校に行ってくるんやで
車に気をつけるんやで
目が覚めたらなにわ男子取り消しの記事がでていますように
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 04:44:11.02
道枝きゅん
わいは閃いた!!
なにわロイヤル男子にするべきや!!
起きたらヒロムに手紙書いておくわな!
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 04:45:58.41
道枝きゅん
わいは元気がでてきたでー
なにわロイヤル男子ならみんな納得やー!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 06:39:22.13
天気いいー張り切って仕事行くかあ〜
明日は会社の人達5人とアマチュアバンドのライブ行ってくるぅー
帰りは恵比寿で食事だおー\(^o^)/
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 07:00:07.64
めざまし酷かったなーあそこが一番関ジャニに操られてんだよね
おは4とかはステマ番組としてスルーされてるからまともな扱い方してもらえる
事務所はWSも軽く見ないでスタッフの名前調べた方がいい
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 07:04:54.26
道枝糞ブス婆のレス見ると
田舎関西人は高貴ぶりたいんだなw
白丁が両班のふりしてみんなキムになった朝鮮らしいセンスやわwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 07:10:14.10
526ユー&名無しネ2018/10/05(金) 06:46:29.60ID:hgGiXZmsO
亀アンリーの件。
亀アンリーのせいで亀梨アンチ増えて亀梨可哀想〜っていってるやついて草
亀梨の言動のせいで亀アンリー増えてどっちも嫌われてるのにね

これ書き込んでる赤西婆ここにも来てるよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 07:23:04.87
来週のVR嵐
知らない人だらけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 11時間 33分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況