X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
25692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001明坂聡美 (9段)2018/09/05(水) 17:25:43.58
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の立花理香さんの寝起き画像や腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:btu4ZEGxwwwwwwwwwwww
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/026l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/027l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/028l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/029l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/030l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/031l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/032l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 21:40:09.05
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
マジでお前疫病神だろ村上信五
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im●gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im●gur.com/lQqDT12.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 00:29:37.55
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 22:26:43.47
>>235
山Pは香取をすごく尊敬してると最新の雑誌でも言っちゃってるから事務所おこやろな

視すれで工作草加香取ヲタ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 19:17:18.60
たば
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:25:16.81
( ゚ ⊇ ゚)坂本の結婚みんな心配しすぎ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:26:54.98
くこ
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:28:03.33
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○特別ドラマ
10/7(日) EX* 21:00 『誘拐法廷〜セブンデイズ』 丸山隆平
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:30:12.02
>>29
事務所の許可なしに出さないでしょ
事務所も計算のうちだと思うよ
このままじゃ山下はただの八方美人じゃん
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:32:09.14
>>36
KinKi Kidsの堂本剛と俳優のムロツヨシによる
文化放送のラジオ特番『剛とツヨシ 漢字とカタカナ。』が
10月13日(19:00〜19:55)に放送されることが決定した
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:33:22.17
うちのママンが絶望的に掃除できない女で毎日掃除機かけてるのになぜか家中ほこりまみれで
押し入れは乱雑に詰め込まれたものでパンパンだった
ついでに捨てられない女
几帳面な祖母に似て良かった
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:33:56.45
木村はジュリ派というかメリー派だから
タッキーが力を持てば干される
木村のビジ炊きはタッキーは嫌いだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:38:29.69
731 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/09/27(木) 18:03:26.21 ID:ON+0ynHO
メイクアップ用品はずっとシャネルで
フルライン揃えて長年愛用してたのに
こいつがやるならかえなくちゃ

いつもいくコスメカウンターに
木村娘なんて使うのは趣味が悪い
変えるまでシャネルの化粧品は
買えませんって言ってやろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:39:09.09
735 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/09/27(木) 18:12:20.21 ID:9pKfMJPx
娘のCMマジ?
子供が部活やってるけどポカリは不買てかもともとアクエリアスだったw
シャネルもファンデなくなってきて買わなきゃだったけど本当ならもう買わない〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:39:21.87
板野友美、人気デザイナーとポルシェお泊まり愛−デート姿もセクシーだった
   ◆ 板野友美(元AKB48)、デザイナー・宮崎泰成

小嶋陽菜−IT社長とデート変わらず交際順調!
   ◆ 小嶋陽菜(元AKB48)、ピックアップ・宮本拓社長
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:41:36.29
近畿大学の英語表記はKinki UniversityからKindai Universityに変更された
これは英語圏を意識したもので歌手とは何の関係もない
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:45:31.30
嵐だけでも沼ヲタが使えない企業こんなにある

JAL 日立 日本郵政 観光庁 ガンホー 久光製薬 J-オイルミルズ
三井不動産グループ 味の素冷凍食品 花王 アフラック 森永製菓
アサヒビール ライオン エバラ食品工業 池田模範堂 サッポロビール
日清オイリオグループ JCB キッコーマン 明治 コーセーコスメポート
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:45:39.51
ナックルズってサンタがいるところだっけ?
香取と木村が山Pのコンに一緒に行ったって平気でガセ書いたやつw
しかも拓哉呼びして知り合い風に言ってた
訴えられろクズw
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:46:13.93
>>207
たぶんそういう人はそんなにいないと思うから言葉もない気がする
クリームファンデはここパウダーはここリップベースはここって感じで複数使い
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:47:08.80
@****
AV女優になりたくて
なってるコが最近すごい多くて
そういうコは仕事に前向きだし
一緒にお仕事してて
なんというか パワーがある
仕事に自信を持ってるから
友達や家族 公認も増えて
前より
オープンな世界になってるなと実感。
“AV 底辺”って言ってる人は
もはや時代遅れ
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/1000/1682/detail/img660/1450227069269.jpg
さぁ あなたもAV女優になりましょう
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:49:25.79
元モー娘。の吉澤ひとみが保釈とかで原宿署が騒がしかったようで…
事件は中野なのになぜ? と思ったら『女性用留置所』があるのが湾岸、西が丘、原宿だからなのね。
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:50:00.66
無印良品週間で化粧水を買いだめするのと
フランネルパジャマ買うのを忘れないようにしないと!
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:50:38.50
近所の肌きれいなおばさんはずっとちふれだったと聞いてから興味を持ってたが安すぎて手が出せなかった
なんとなく世間がちふれいいよねみたいになってから使い始めた
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:50:55.80
>>241
後ろの毛髪少なめの方がマネなのか他のスタッフなのか気になる
結構年上どこかのチーフマネとかかしら
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:52:23.65
>>293
というか化粧品に金かけない女ってかっこいいなって思う
自分はあれダメこれダメの肌だからマジで裏山
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:53:02.82
正直余程じゃないと化粧品の合う合わないが分からない
ヒリヒリするのがダメだとは分かるけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:54:27.47
値段高くても合わないのもあるし安くても合うのもある
化粧品は試してみないとわからない
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:54:29.67
オールインワンの試供品もらって使ってる頃に
たまたまいつも行くお店で肌診断してもらったら
今までで1番状態がよかった
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:54:47.23
入浴剤がピリピリしたことならある
そういうものだと思ってしばらく使い続けてたけど
家族が悲鳴上げだしてピリピリすることに気づいた
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:55:29.99
でももう世間には羊受理派VSジャニータッキー派で派閥化してるって知れ渡ってるよ
焼け石に水じゃね?
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:56:20.37
子供の頃からアトピー持ちで今も絶え間ないニキビや赤みやトラブルだらけ
丈夫になれるならもう何でもいい
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:57:27.34
肌のバリア機能には脂質が重要なのに食品として摂取する脂質は美肌の敵って
お肌の研究してる教授が言ってた
アトピーとか褥層とかを改善する研究を医学と農学で協力してやってるって
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:58:07.66
45過ぎたら高い化粧品でもちょっとやそっとじゃどうにもならなくなったから全部止めた
その金を美容院で髪に使った方がいい
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:58:24.53
顔洗ったらシートマスクしてハトムギ化粧水して無印の乳液つけてマダムジュジュの美容クリームつけるだけ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:59:07.34
うちの子冠も休みになることあるんだね
いつもなぜか休みにならないよなーって不思議に思ってた
中居は休みばっか
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 20:59:56.56
>>338
世間的にはジュリ派とか飯島派も知られてないから安心して
未だに○○派とか言ってるのジャニヲタでも居ないよw
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:01:26.05
>>382
たんぱく質が大事
だけど肉だけじゃなく魚や大豆からもバランスよく取れ
資質の摂りすぎは危険
って言われても???だった
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:02:09.80
スマのやってたあれも欲しいスマがもらったそれも欲しい
受理たんの欲しい欲しいはキリがないねー
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:02:20.84
>>389
それはフタが紫のだけど自分のはピンク
あんなに厚塗りしなくても適当に塗れば翌朝ふっくらした肌になる
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:04:59.26
シャネルの記事のヤフコメがひどい
沼ヲタってヤフコメで工作すれば世論が動かせると思ってるんだね
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:05:08.20
GQなのにかっこよく写ってないってびっくりしたわあの人表紙
うちの子は今の号で黒うさは次の号だよ
来月の方が確実に売れる
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:05:38.20
>>418
自分肌きれいだなと思う同性芸能人の化粧品調べたりして参考にしてる
結構ベース作り込んでるのがわかってビビってるけどw
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:06:14.52
>>437
ブルガリの時も張りきって叩いてたよ
ブルガリにコーキが世間から嫌われてるって思わせたら成功なんだって
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:07:00.70
嵐ってディズニーコラボやってたか
本来人気者がCMするから宣伝になるのに
既に良いイメージなものに対して寄生して
結果無名の僕らの宣伝っていうのが
うちの子のおかしな所
USJはIPOの噂あるんで復活したら株買って文句言ってもいいですねw
苦情先問い合わせ先は↓こちら
https://t.co/wDeguRdX88 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:07:00.92
子供の高校の化学の先生がコラーゲンのナノ化とかあり得ないそこまで分子化したらただのアミノ酸と言ってたらしい
リケジョのみんなは大人になってこういう矛盾した広告に騙されないようにと
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:14:25.92
>>392
遺伝も関係してくるよ
自分は年の割にシミ無いけど妹は20代からあった
自分のがプール海テニススキーガンガンやってたのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:15:08.70
もうすでに100回くらい書いてるけど
げるしーの震えは体質で40代以上なら4%くらい発症する
本態性振戦(ほんたいせいしんせん)と思われるのよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:15:10.31
この研究だね
東京農業大学
http://www.nodai.ac.jp/teacher/204887/2014/1.html
お肌を美しく保つにはお肌のバリア機能を担当し水分の蒸散防止をするセラミドが必要
セラミドは脂質で皮膚中の脂質の50%を占める
その他コラーゲンやヒアルロン酸も保水や治癒を担当しているが
脂肪の多い食品を食べているとこれら重要な美肌必須物質の生成を邪魔する
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:16:30.03
>>513
ウドさんとかいう外人が考えたオイル
オメガ3がなんとかかんとかで抗酸化作用が高くて肌が潤ってお通じが良くなるんだと
毎日ティースプーン一杯程度飲んでたよ
すげー高いらしいが
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:17:41.96
>>491
筋肉減少症
研究が進んで来ている加齢に伴う症状
座った状態で足のふくらはぎが両手の親指と人差し指で作るわっかより細いと筋肉減少症の危険が高まる
人と関わり頭を使い運動をすることで危険率が下がる
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:19:45.01
RHCカフェでビーガンボールを頼んだら糖質野菜ばっかりだった
芋とか根菜とか赤米とか
ビーガン族はそれで良いのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:20:20.14
でもさ男なんて何にも紫外線対策とかしてないのにシミとか全然ない人いるよね
旦那だけど
結局遺伝なのかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:24:01.45
>>606
人間の体は常に水分を蒸散してる
汗かいてないと思っている時も皮膚から水分が出ている
保護することが結果として保湿になるんだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:24:18.43
非常に強い台風24号 勢力維持し直撃か

大型で非常に強い台風24号は28日(金)から29日(土)に沖縄にかなり接近し、
30日(日)から10月1日(月)に九州から北海道を縦断の恐れ。勢力をあまり落さずに接近、上陸し、
広い範囲で大荒れの恐れがあります。
秋雨前線の活動も活発で、台風の接近前から大雨の恐れも。
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:25:06.34
読んで来た
大野は女っ気全くなし
釣りが友達だそうです
ただ個人仕事がなさすぎて嵐やめるかもって
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:28:32.24
それより二宮の彼女がAV出てたってガセまき散らしてる人がいるんだけど
どこに通報しようか
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:28:49.45
>>660
友達かよw
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:29:02.55
>>652
ヒルドイドは一時皮膚科にもらうのが流行ってたけど最近は顔に塗ると赤ら顔になるのでやめてくださいと言われる
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:30:55.38
嵐も2020年辺りには一斉に結婚しそうだし
関ジャニも人気落ちて来てるし
キスマイも売り上げ下げてるし
本気でキンプリに頑張ってもらわないとジャニ大変かもね
元スマヲタがキンプリに降りてくれないかな?
今年の紅白にスマみたいにキンプリをデビュー年に初出場させて元スマヲタの心をつかめないかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:32:40.59
クリニークで勧められる化粧水はアルコールが入っているんだよ
今どきそんなのあり?って思ったらアルコールフリーの1.0というのがあった
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:34:23.17
>>698
しね
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:35:18.68
>>698
見たことが無いから知らないんだけどキンプリはダンスがバラバラらしいよ
それを個性として売ってるんだってスマヲタが好きになってくれるかもしれない
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:41:44.97
皆さま、明日は是非、朝からテレビは、日テレをつけっぱなしでいて下さいねッ
何かいいことあるかも…
#ドロ刑
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:42:24.83
今更だけどホットヨガいいよ
まだ始めて1ヶ月だけど全身の毛穴開いて汗かくからか肌も髪も元気で冷え性良くなって来てる
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:43:41.25
田中圭、Abemaで『24時間テレビ』 時間内に鈴木おさむとドラマ制作
https://www.oricon.co.jp/news/2120271/full/
 俳優の田中圭が24時間生出演するAbemaTVの特番
『田中圭24時間テレビ〜24時間でドラマはできるのか!?〜』が、
12月15日午後9時から放送されることが決定した。

放送に先立ち、田中と企画・演出を担当する放送作家・鈴木おさむ氏がインタビューに応じ、
鈴木氏の口から1時間にワンシーン、24シーンを24人のゲストとともに撮影しながらドラマを制作していくことが発表された。
初めて明かされた全貌に田中は「受けなきゃよかった…」とがく然とした。

 その撮影方法について鈴木氏からは「23シーン撮ったらその日に編集して、
エンディングでは23シーンまでを流して今のところ24シーン目を生で撮る」と前代未聞のチャレンジ内容が発表。
脚本は田中も出演した『東京タラレバ娘』の原作などで知られる漫画家・東村アキコ氏と鈴木が共同で手がける。
東村氏の「子犬を抱いてほしい」「暗殺者に撃たれてほしい」という願望が実現するかにも注目だ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:44:15.52
ぜひ嫌がって!鈴木おさむ新企画「田中圭24時間テレビ」は“トゥルーマン・ショー”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000001-natalieo-ent
東村アキコ、田中圭が24時間生出演する特別番組で鈴木おさむと共同脚本
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000003-nataliec-ent
田中圭、24時間生放送チャレンジ 24人のゲストとドラマ作り…AbemaTV
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000288-sph-ent
田中圭 24時間生放送でドラマ制作 鈴木おさむ氏とタッグ 入浴も生配信?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000000-spnannex-ent

ゲストは現在人選中。共演したい人物を尋ねられた田中は
「僕がよく知っていて、お芝居がうまく、カッコイイと思わせてくれる人。
パッと思い浮かんだのは吉田鋼太郎さんですかね」
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:44:48.68
朗報
【東京五輪 サマータイム断念へ】
東京五輪の暑さ対策で浮上していたサマータイムについて、自民党の遠藤利明・東京五輪実施本部長は「導入は難しい」との見通しを語った。五輪にあわせた導入は見送られる方向。
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:44:48.93
>>779
たまに高熱を出すといいと知人が言ってたけど本当なのかな
高熱あげて免疫力フルスロットルさせるのがいいらしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:46:15.02
>>774
後者は年齢不詳だよね
太っててダサい地味な人って20歳でも40くらいに見えるけど40歳になっても20歳の頃とかわらない
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:49:05.23
学生の頃コンビニでバイトしてたら若いのか婆なのか分からなくて年確したらアラフォーだった
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:50:04.65
自分も若く見られてた
30代でも高校生に間違えられたりしてこのまま老けないの怖いなと心配してたけど
それなりに老けてきた
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:50:31.76
水虫菌は40℃以上で弱り始め60℃に1秒間晒されると死滅する
水虫持ちは夏の砂浜を裸足で歩け
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:55:16.18
空から日本を見てみよう今日が最終回だったのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:56:49.93
年相応に見えても綺麗だったりおしゃれだったりするのは素敵だなと思うけど
痛々しい若作りで若く見られたいみたいな人はひく
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:57:44.58
<日本相撲協会の芝田山広報部長>貴乃花親方にダメ出し!「所属先変更願いはコピーだった。あらためて原本を提出して」

 貴乃花親方が提出した文書については、すでに不備があることを指摘していたが、この日提出されたものについても、芝田山親方は
「所属先変更願いはコピーだった。あらためて原本を提出してほしい。千賀ノ浦親方(元小結隆三杉)のなつ印も、指の部分が真っ黒。
貴乃花さんは“引退届”と呼んでいるものも、二重線を引っ張って退職届とするだけでもいいのに、同じものだと考えてほしいという上申書を付けてきた」と、いずれの文書についてもダメ出しした。

また、書面を代理人の弁護士だけが提出に訪れたことに「弟子のことが大事というなら、預ける側と引き受ける側、両方の師匠がそろって提出に来るべき。
力士の育成が何よりも重要。退職は移籍が確定してから」と指摘した。
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 21:57:45.55
高橋一生のドラマにジュニア出るみたいだからさのドラマアゲアゲするキモヲタ出て来そう
1号も藤井もいらねーって言われてるくらいなのにジュニアなんか要るかよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 22:00:56.18
貴乃花非常識極まりないな
弟子を預ける正式書類をコピーの方を渡して指紋の捺印がコピーだから黒いとか
引退届けを二重線で消して退職届けにしてとかバカ丸出し
しかも弁護士がこれを伝えに来るってこの弁護士もバカじゃないの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 22:02:04.27
ブスあるある

パーツ自慢
スタイル自慢

ブスな顔面以外をなんとか探して自分語り
悔しそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 22:05:02.70
白髪混じりの地髪でロングにしてるおばさん
しかも市販のやっすいシャンプー使ってるならショートにしようよと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 4時間 40分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況