X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
25649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (7級)垢版2018/09/04(火) 00:36:43.03
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の小宮有紗ちゃんのエッチな画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:Kl+J5sSgwwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DU9cooLVMAMQVqW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 00:46:04.61
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 10:13:21.58
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 23:10:23.06
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
マジでお前疫病神だろ村上信五
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im●gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im●gur.com/lQqDT12.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:54:41.78
しまった
トイレットペーパーがいまホルダーにあるのが最後だった
明日の朝までもつかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:08:45.52
美人で才能があるからだよ
ブサイクの上にデブで英語も出来ないんじゃ自己表現されてもこっちはどうしたらいいの
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:09:36.90
学校へ行こうMAXで学生の願い叶える番組になったからそのときに外タレに突撃企画何度もやってるのにね
それなのに出川イングリッシュパクったって言ってるやつなんにも知らないでアンチしてるw
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:10:14.56
いやージャニーズ事務所のタレントとしての違いが見せつけられるなー
愛なんだ3時間SP(レディーガガ出演)のあとにペコジャニ最終回とはw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:10:28.30
キンプリのデビュー魂行ってきたんだが、ちょっと幻滅したのでここに書かせてほしい

花道真横の席でメンバーがちょこちょこ通るんだけど、平野自担以外めちゃくちゃ冷たい目で見てくるんだが、
とりあえず誰担だろうがファンの横通るときぐらい笑顔作っとけよ
誰の金で飯食ってるかよく考えろ
悔しそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:10:29.12
マイインターンあらすじ見たら68歳の新入社員とまんま同じなんだけどドラマが映画パクったのかな
高畑充希と草刈正雄の2時間ドラマ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:11:53.10
トム・クルーズの番宣で子供がインタビューするってやつやったときもトムはまだいいよ、もっと質問してって言ってくれてるのに取り巻きのスタッフがいい加減にしろ!ってめちゃくちゃブチキレてるの覚えてるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:12:47.36
【またかよ、、、まんさん】「大きすぎるiPhoneは女性差別」著名女フェミニストたちがAppleを批判 差別だ

女性の手のサイズからは乖離していると
女性の権利向上を訴える運動家(フェミニスト)や政治家が、
「iPhoneは女性にとって大きすぎる」「様々なデザインやテクノロジー開発における基準は、つねに男性に合うようにして設けられてきた」としてAppleを批判しています。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:15:59.22
こんなへんてこりんなどこの奴かも分からない高校生にもあんな対応してくれるとか
やっぱスターにしか出来ないわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:17:03.60
アメリカのスターはほんと優しいよ
某ラッパーと道で会ったとき写真も撮ってくれたし向こうから握手してくれた
信号待ちで某女優と並んだときジロジロ見てたら手振ってくれた
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:17:16.05
ティアラがキンプリが乗ってる新幹線を覗いたり写真撮ったりして7分遅延させたってツイート見て調べてみたら10分遅延させたら800万の損害になる
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:17:30.26
仕事だとしてもちゃんとよくできる人ばかりじゃないからね
ファンへの対応をきちんと優しくできるってだけですごいよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:18:00.08
ブスと婆のヲタには冷たい雑魚ジャニはよく見とけ
ブレイクするには菩薩のようなメンタルがないと無理なんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:18:14.16
新幹線を追いかけて、7分も遅らせたとする人物が、ツイートしていた、、
「目立った行動したから、きんぷりちゃんに顔覚えられちゃったかなー??
たったの7分で怒ってるみんな、頭大丈夫?」
だ、そうです!!!
あなたの頭の方が大丈夫?と言いたいw
キンプリは21公演終えて疲れてるんだよーて!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:21:57.46
Vも山小屋経営してるからあの頃よりテンション落ちて静かに笑うようになったから素人エピへのリアクションつらそうね
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:24:14.22
美人にしかファンサしないとか言われてたけど本当の本当にごくごく普通の自分にサインボール狙い投げしてくれたからヲタの言うことなんてアテにならんなと思った
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:28:03.91
そういえばフジロックはアーティストが普通にフードコートうろうろ歩いてて
話しかけるとみんな気さくに話してくれたなー
このパス見せるとここのもの全部食べ放題なんだよ!って見せてくれたり
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:31:10.87
新川貴詩
@shinkawa_takash
自営業。雑誌や新聞、WEBなどに文章を執筆。専門は現代美術とか舞台芸術とか。

あかん! このつぶやきはあかん!
香取慎吾さんは、あくまでもルーブル美術館で個展を開催中であることに、いまこの国ではなっていて、
同じ施設内のショッピングモールで展覧会をしていることは、触れたらあかん!

Yo Okada-Howells@yoookd
ロンドンでアーティストしています。#岡田葉 イギリス在住16年目。

ルーブル美術館と同じ建物にある地下のショッピングモールの一角で、香取慎吾さんの展覧会を見かけた。
商業施設の規則ゆえなのか、壁を設置できなかったらしく大量のワイヤーを張って絵を展示していた。
ファンらしき日本人の方々がたくさんいた。#ジャポニスム2018 #パリ旅行回想録

https://i.imgur.com/A6zsgwf.jpg
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:34:59.37
昔付き合いで行ったカツンコンで外周トロッコに乗ってきた塚ちゃんにおもいっくそ手振ったらおもいっくそ指差しお手振りくれて以来密かに応援している
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:35:22.01
>>212
ファンの容姿や年齢が何の意味があんの?
美人がファンだとブサイクの100人分にでもなんの?
ヲタ自慢すんのって雑魚タレばっかだよね自分が雑魚だからヲタのレベル高いって言いたがるw
雑魚にレベル高いヲタつくわけねえだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:36:58.84
いいよなー利用価値ないGは雑魚に寄生されず自分たちだけで番組やれて
おかしいよね?人気があると冠番組が雑魚メインにさせられるって
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:38:45.56
雑魚タレはいつでも他人頼み
ドラマは脚本と共演者が良ければヒットすると夢を見て
自分がしょぼけりゃヲタが若くて美人だと勝利宣言w
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:40:05.35
>>256
でも若くて可愛い女の子にだけファンサするの見て婆が努力する?
婆にもファンサしてくれる方が頑張ろうって思うんじゃないの
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:43:50.94
>>58
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:44:28.19
学校いくのは嵐やキンプリだったら大パニックだし
TOKIOや海老だとしーんとなるから
V6あたりでいいんだろうと思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:45:11.49
ラッキーさんでガチで選んだらビミョーな人が選ばれて
スタッフに苦言を呈し次回から可愛い子を選ぶようにさせてたゴローさん
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:49:35.98
>>347
なんだ裏でも表でも言ってそうだなーって思ってたからイメージ通りではある
みんなで女の子品評してるのバラでも言ってた気がするし
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:49:41.38
なんか…そこまで被害妄想で怒りまくるならヲタやめたらいいじゃん
ジャニ含め芸能人は商品になる容姿なんだから一般とのそういう関係は無いよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:50:55.91
嫌いな関西Gが視界に入ってくるだけでかなり萎えるんだよ
それがないV6やTOKIOはずるい
なんで嵐は人気あるからって関西乞食に脛かじりされないといけないの
スマだって飯島が焦ってキスマイ売り出そうとするまで雑魚ジャニとまったく共演しなかったのにさ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:51:35.57
いやージャニーズ事務所のタレントとしての違いが見せつけられるなー
愛なんだ3時間SP(レディーガガ出演)のあとにペコジャニ最終回とはw
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:53:43.80
キンプリはゴールデンレギュラーないから不人気ってことでいいよね
10月から始まるみたいだけどまだ始まってないし
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:55:07.68
ガチでだと容姿だけじゃなくて危険な感じがする人もおばあちゃんもいるだろうし
そこまで無謀な事しなくてもいいよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:58:20.43
>>434
V6や関ジャニ∞はゴールデンレギュラーないから人気ない、風間俊介はゴールデンレギュラーあるから大人気
って理論がまかり通ってるんだからキンプリだってそうなるだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:58:52.86
キンプリが出ている日テレの番組でそんなに人気を感じるわけでもない
制作サイドが一番わかっているからかスタッフの熱を感じない
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:02:17.43
金スマにもこのあとはチアダンって出てたしマツコの知らない世界にもこのあとは義母と娘のブルースって紹介文出てたよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:03:14.98
>>500
一昨年のガコイコ2015は良かったけど
去年と今年の愛なんだになってから視聴者のみたいのと番組の見せたいのと少しズレを感じる
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:03:57.85
>>491
このコピペ思い出したわ

指揮者がいない場合
金管:木管死ね
木管:弦死ね
弦楽器:打楽器死ね
打楽器:金管死ね

指揮者がいる場合
金管:指揮者死ね
木管:指揮者死ね
弦楽器:指揮者死ね
打楽器:指揮者死ね
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:04:06.48
ちょっと!
ペコジャニサイト見たら次回もお楽しみにって書いてあるんだけど
確かに昨日までは番組表に終マークついてたのに今消えてる!

怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:06:19.54
みなさん今日のペコジャニが23時7分までと見て拡大SPかなって思ったのではないでしょうか
なんとペコジャニは通常の放送時間が23時7分までなのです!
だから今日もスペシャルなんかじゃないんですよ実は
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:07:04.91
>>544
6月に打ち切り発表したのになんでそんなこと出来るの?
視聴率上がったということもまったくないのに気持ち悪いじゃん!!!!!!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:09:05.46
今までスタジオには4人しか出してもらえなかったのに今日は6人笑全員いるんだよ
関ジャムも休んでる安田もいるんだよ
絶対最終回だからって名目で要らないゴミが勢揃いしたんじゃん
なのに急に打ち切り撤回とか詐欺にもほどがあるだろキモいんだよ関ジャニ6
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:11:12.53
ロペピクニックやローリーズファームやアースは値段相応
ニッセンレベル
一回洗濯したら首とかヨレヨレになる
あとポリのブラウスとかもペタペタしてて異様に分厚い
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:11:42.09
気持ち悪い関ジャニ69

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/06(金) 12:20:45.32
なんとこれが記事全文なのです
低視聴率にはまったく触れず


関ジャニ冠番組TBS「ペコジャニ∞!」9月末で打ち切り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-00000066-spnannex-ent

 関ジャニ∞が出演するTBSのバラエティー番組「ペコジャニ∞!」(月曜後10・00)が9月末で終了することが4日、分かった。
昨年10月のスタートから1年での打ち切りとなる。
同局関係者は「さまざまな要素を総合的に判断した結果」と説明している。

 関ジャニ∞のメンバーや食通タレントらが出演する、グルメをテーマにした番組。
テレビ朝日「関ジャム完全燃SHOW」、フジテレビ「関ジャニ∞クロニクル」、
関西テレビ「関ジャニ∞のジャニ勉」に続くグループ4本目の冠番組だった。
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:12:06.92
>>607
仲良いけど下の4人は家庭が複雑なせいかちょっと心開いてなかったりなかった?
妙にしっかりしてたり
なのに一匹狼マサが仕切ろうとしてたり
今はヘタレキャラだけどw
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:14:31.90
安心して
豚月曜22時は10月からちゃんと坂上の新番組が始まるからペコジャニはおしまいだよ
もしかしたら深夜に枠を移して継続という交渉でも実ったのかもね
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:14:45.93
有吉ゼミに出てた峰竜太の息子の下嶋兄って元ジャニーズJrだったんだね
滝沢の舞台とかSHOCKに出てたみたい
ツイがざわついてた
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:15:52.96
アパも場所によって外観が古くさい安ホテルみたいな所と結構なホテルっぽい所とあるよね
中入ったこと無いけどこの間よさげなホテル見かけたらアパだった
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:16:43.79
MCヅラしてた村上信五までパネラー席に座ってる
絶対最終回仕様じゃんw
それでもMCスーツ()着用のみっともない村上信五ウケる
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:17:22.45
>>670
あ、ごめん
違う企画だわ
素人を前に出してタレントにリアクターのみさせるってことを指してた
全然違うこと言ってたごめん
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:19:45.09
TBS月曜22時

10月15日 新番組 1番だけが知っている2時間SP
10月22日 1番だけが知っている2時間SP
10月29日 1番だけが知っている 通常放送
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:21:31.08
>>690
関ジャニって別の局で同じ企画よくやるけど企画にも口を出せてるんだろうな
無能雑魚が無駄な権力持ってやがる
嵐がそれをしないといけないよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:24:09.25
>>690
TBSじゃなくてRKB福岡放送です
ローカル局制作で昼放送だからって大倉丸山の手の抜き方が酷かった
横山はさすがひろむオキニだっただけあって頑張ってた
ダラダラしてる大倉に「バラエティーのお約束もやらない」って怒ってたわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:25:19.36
955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2018/09/24(月) 21:51:34.54 0
ヲタがJRに迷惑かけているのに
タレは知らん顔してるの?
7分って結構な時間だよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:28:48.01
ナゾトレに重岡出ててもthroughなのにネプリーグの次回予告にWEST出たらキャッキャってこれ関西人なだけだよね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:29:49.13
平野は口が悪い

花晴れのエキストラでのこと。

スタッフさんが紙吹雪を片付けてたとき紫耀くんと中川大志くんが紙吹雪で遊んでたら、大志くんがいきなり紙吹雪投げたの。そしたら、紫耀くんの口から「きしょっ」のお言葉が。
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:31:10.51
NEWSって歌の時ほとんどドアップで引きの絵少ないよね
だからココでダンスがどーこー言われても映ってないから何とも言えない
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:32:19.85
862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/06(金) 12:20:45.32
なんとこれが記事全文なのです
低視聴率にはまったく触れず


関ジャニ冠番組TBS「ペコジャニ∞!」9月末で打ち切り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-00000066-spnannex-ent

 関ジャニ∞が出演するTBSのバラエティー番組「ペコジャニ∞!」(月曜後10・00)が9月末で終了することが4日、分かった。
昨年10月のスタートから1年での打ち切りとなる。
同局関係者は「さまざまな要素を総合的に判断した結果」と説明している。

 関ジャニ∞のメンバーや食通タレントらが出演する、グルメをテーマにした番組。
テレビ朝日「関ジャム完全燃SHOW」、フジテレビ「関ジャニ∞クロニクル」、
関西テレビ「関ジャニ∞のジャニ勉」に続くグループ4本目の冠番組だった。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:33:51.32
ジュリーKの陰謀は香取エセ個展をスルーしつづけてたけどそこにキンプリ新幹線事件発覚で張り切って叩きまくってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:34:23.85
>>862
さすがに未成年ターゲットにコールして飲ませたり解禁前情報ペラペラ話したり未成年セフレに関係者チケ配る芸能人っていないと思うよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:36:54.07
>>868
その横山裕が2012年関ジャニ8周年(笑)から4年間連ドラなしだったのよ
その間ゴリ押しされたのが村上大倉安田丸山
で今干されてきてるのが村上大倉安田丸山
ジャニーズ事務所の足を引っ張るゴミども
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:41:40.04
顔面国宝って言い張ってた勝利の方が似てないか?なんで必死に藤ヶ谷よりイケメンなんだから!ってやってんの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:42:49.76
藤ヶ谷も永瀬も好きだよ
でもトータルスキルで考えるとまだ藤ヶ谷の方が上だな
顔は永瀬の方が勝ってるけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:43:34.94
顔なんておっさんになったら元がよくても微妙になるのは関ジャニTOKIO嵐見ればわかるやん
結局なにができるかだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:46:00.65
キングみんな似たような顔だけどスキルだと永瀬が一番ないから押され平野とダンス高橋になにかと負けそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 22:46:14.47
今年7月に事務所が「一本化」を旗印に経営体制を整え直した
一見飯島とジュリーで二分していたことを是正するという意味に見えるがとっくに飯島はいなくなってる
ジャニーズ事務所が二分化していることで利益を得ていた人間が他にいた
ジュリー飯島以外で何で二分されてたか?東京と関西なんだよ
村上は関西ジャニーズに働かせることによって利益を得ることが出来ていたんだと思います
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 22時間 12分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況