X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
25622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (9段)垢版2018/09/02(日) 17:53:18.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--――´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大西沙織ちゃんと水瀬いのりちゃんが抱き合ってる姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:v+d74N0Hwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/n2THb0h.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 21:25:24.10
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 04:02:14.45
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:24:49.52
声低いから普段男の歌歌ってるからたまに男とカラオケ行くと
歌うのが無くて大変
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:32:27.53
【2019年1月で】ぼくのりりっくのぼうよみ、音楽活動を終了へ
「NEWS ZERO」内で明らかにした。12月にはオリジナルアルバムとベストアルバムをリリースするという。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:32:37.86
体育館だから無理だろうけどヅカみたいなお茶会が一番無難でヲタは嬉しい気がする
ちょっと歌ってもらって質疑応答とかビンゴしてケーキ食べて帰るみたいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:34:56.16
フォーリーブスにできないと思って昔の振付のままでできるならおkって条件付けたのに
軽々クリアしてコンやられまくってからジャニは権利渡さないって大昔何かで読んだわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:34:58.34
平野可愛い〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:37:08.07
フォーリーブスはお金に困って犯罪やら暴露本やら不祥事起こすから
まともにライブやるならって許可してくれたんじゃないの
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:37:46.41
NAKAMA toと MEETING_vol.1 SCHEDULE

2019年
02月16日(土)東京・武蔵野の森スポーツプラザメインアリーナ
02月17日(日)東京・武蔵野の森スポーツプラザメインアリーナ
02月26日(火)ドルフィンズアリーナ(愛知県体育館)
02月27日(水)ドルフィンズアリーナ(愛知県体育館)
02月28日(木)ドルフィンズアリーナ(愛知県体育館)
03月06日(水)大阪市中央体育館
03月07日(木)大阪市中央体育館
03月08日(金)大阪市中央体育館
03月10日(日)ゼビオアリーナ仙台
03月11日(月)ゼビオアリーナ仙台
04月16日(火)福岡国際センター
04月17日(水)福岡国際センター

これからメンバー&スタッフ共にアイディア出し合って、NAKAMAの皆さんと楽しく過ごせる時間を色々と考えていきたいと思います!

チケット等の詳細は10月16日(火)00:00発表となります。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:39:24.81
婆集めて運動会でもすればいいんじゃね?
体育館なんだから
ただ婆すぎて草脱ぎが好きな乳は触りたくないかもしれないけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:41:26.65

ハワイ直行便
JAL貸し切り
機内特別プログラムあり
ツアー限定グッズ特典あり
送迎バス付き(スタッフお出迎えあり)
到着後嵐のウェルカムメッセージあり
写真入りツアーパス配布(ワイキキ街中で割引や特典あり)
ツアー参加者用wi-fi提供
参加者限定のスペシャル映像
コン当日はレイと折りたたみ椅子とオリジナルのミネラルウォーターボトルプレゼント
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:43:15.15
嵐はブレイク前のハワイツアーもオリジナルのビデオだかDVDだかくれたり
メンバーが配膳してくれたりしてた
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:43:49.84
>>133
札幌真駒内競技場で雨天の日にスタッフの格好でステージモップ掛けしてたのに
ファンの誰にも気づいてもらえなかったngnさん
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:44:14.20
タカミーはロン毛地毛でしょ?
髪長くてシャンプー流すのめんどいから浴槽の水に頭付けて終わりにするって言ってたよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:47:57.36
さすがに埋まるでしょ
バンド再結成とかでも最初は客来るんだよ
持続するのが難しい
あとは結局楽しませられるかどうか
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:48:49.75
>>191
15万部限定ですーって煽って売り出し
 ↓
売れない
 ↓
間違って刷りすぎちゃったー言い出して一般にも売り出すことに
 ↓
売れない
 ↓
2018名にプレゼントしちゃう!


こんなん普通に文句でるわw
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:49:19.62
田中のお母さん泣ける
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:51:21.17
去年の沼カレンダーで悲しかったのは衣装がユニクロだったことと
ヲタがユニクロのCM来たってぬか喜びしてたこと
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:51:28.07
田中の母ちゃん頑張ってた
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:54:52.44
川口春奈はドラマの番宣で態度悪いの見てから嫌いになった
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:56:13.30
直行便から伊丹→羽田→バンコク→パリに振り替え(計30時間)
トランジット5時間45分
添乗員なし(自力)
緊急連絡先不明
一切返金なし
ホテルは3つ星でパリ中心地から片道1時間(タクシー9200円)
香取に会えるかは不明
ファンミでは後ろの席からは全く姿見えず
2日続けて同じメニュー
香取滞在時間1分(飯島の罵声付き)
お湯がないから紅茶を出せないと言われる
公式ツアーなのに入場できない
ホテルの部屋の鍵が閉まらない
ランチ会の席順はクジで席が悪くて香取が見えない ← new!

40万〜50万
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:58:12.20
しらべたら

2014年からは江木と2人でフォーリーブスとしての活動を再開だって

マー坊のおっかけだったが自慢の親のお友達ディナーショー行ったっていってた
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 00:59:40.53
>>243
ありがとう〜!
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:00:11.56
香取に会えると思って40万の地獄のような詐欺ツアー参加したのに
1万くらいで日本で簡単に会えたら泣くに泣けないだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:00:33.86
城島の出てるラジオで次長課長が今日長州さんと仕事しててリーダーにどうしても伝えてほしいことがあるって言われた話してて
どうしてもTOKIOに入りたいとそしたら城島が本当にその気になって来て欲しい来て欲しい言ってて
ダッシュ今人手が足りなくて困ってて外来種?だか在来種?だかを探すやつが本当に人手不足で困ってるからまずはダッシュから出て欲しいって凄い言ってた
止めて欲しい
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:03:50.66
前日のランチ会が1番後ろで遠くてって話ししたら、番号が若かったの?若い人が1番遠かったんでしょー?ってその話で盛り上がりました。みんなのツイートちゃんと見てくれてますよ
飯島さんが後ろで本当ににこやかな笑顔でみていて、あー慎吾愛されてるなって、それも嬉しくなりました
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:04:00.33
警察に通報するのも勇気いるよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:05:17.29
一般発売 / 江木俊夫・おりも政夫 フォーリーブスの二人がお届けするクリスマスディナーショー 2018/12/25(火)
名鉄グランドホテル 柏の間 (愛知県)
20,000円

冥途に土産にどうぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:05:30.92
>>278
面倒くさそうに応対する奴もいるからね
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:05:44.86
村上信五に「大恥をかかせた」フジテレビにジャニーズが大激怒!

「平均視聴率が7.3%に終わり、『27時間テレビ』史上での最低記録となってしまいました。
今回の体たらくにより、実質的な総合司会である“キャプテン”を2年連続で務めた関ジャニ∞の村上信五は大恥をかくことに。
結果として村上が史上最低視聴率を更新したことになり、これでは村上のキャリアに泥を塗られたのも同然だとして、ジャニーズ事務所が大激怒。
ジャニーズ側では『今後の付き合い方を考えさせてもらう』とフジテレビに“最後通牒”を突きつけたそうです。

 もし来年も「27時間テレビ」を放送するのであれば、若手ジャニーズ祭りになる可能性もありそうだ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:05:58.00
>>277
海外は設備故障してる部屋多いから
フロントに
The air-conditioner doesn’t work!
とか苦情キチンと言えば新しい部屋に代えてくれてお詫びのフルーツ盛り合わせくらい来る

苦情言わなければ舐められて終わり
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:07:40.30
○○公園のそばなんですけど何時間もずっと騒いでいる声が聞こえるのでちょっとパトロールしてもらえないですか?
って電話するくらいなら身元聞かれないと思ったけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:08:32.00
>>277
とんでもないねw直行便から伊丹→羽田→バンコク→パリに振り替え(計30時間)
トランジット5時間45分
添乗員なし(自力)
緊急連絡先不明
一切返金なし
ホテルは3つ星でパリ中心地から片道1時間(タクシー9200円)
香取に会えるかは不明
ファンミでは後ろの席からは全く姿見えず
2日続けて同じメニュー
香取滞在時間1分(飯島の罵声付き)
お湯がないから紅茶を出せないと言われる
公式ツアーなのに入場できない
ホテルの部屋の鍵が閉まらない
ランチ会の席順はクジで席が悪くて香取が見えない ← new!
トイレが流れないホテル 追加

40万〜50万
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:09:59.49
110番でかけるとこっちの身元が分かっちゃうんだっけ?
だから最寄りの交番の番号でかけるといいと聞いた
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:12:50.23
>>302
家族が家の前の酔っぱらいのけんか通報した時はこちらの名前聞かれてたけど怖いので名前は相手に絶対出さないでと警察に伝えてた
警察も通報者の名前は言わない
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:12:53.18
慎吾怒って帰ったって
追っかけみたいな人達も来てんのかね
ルーブルでなんかあったみたいね
ヲタのマナー悪くてミチ怒ってるらしい

動画はさすがにあげない方が良いかな....。
飯島さんの怒号が入ってるの。
そして慎吾が会場を後にしたらその方向に一気に走って行く人達ほんと怖かった。
せっかく来てくれたのに....。

あのね、慎吾来たんだけどね、みんなが集まりすぎて騒ぎになっちゃってすぐ帰っちゃった。
飯島さん怒ってた。
押しつぶされそうでほんと怖かったです。
大きな声や、走って駆け寄るのは本当に危険なのでやめてください(><)
#香取慎吾初個展鑑賞ツアー
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:13:06.82
バナナマンラジオやってるの?昼間代わりにナイツがやるとか見たけど嘘だったのか
やっぱりここは嘘だらけだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:18:28.97

ハワイ直行便
JAL貸し切り
機内特別プログラムあり
ツアー限定グッズ特典あり
送迎バス付き(スタッフお出迎えあり)
到着後嵐のウェルカムメッセージあり
写真入りツアーパス配布(ワイキキ街中で割引や特典あり)
ツアー参加者用wi-fi提供
参加者限定のスペシャル映像
コン当日はレイと折りたたみ椅子とオリジナルのミネラルウォーターボトルプレゼント
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:19:13.98
>>363
花男よりずっと前にSMAPから嵐に降りたけど
全然違うくて感動した
SMAPしか知らない人はジャニってひどいと思っても仕方ないかも
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:19:14.21

ハワイ直行便
JAL貸し切り
機内特別プログラムあり
ツアー限定グッズ特典あり
送迎バス付き(スタッフお出迎えあり)
到着後嵐のウェルカムメッセージあり
写真入りツアーパス配布(ワイキキ街中で割引や特典あり)
ツアー参加者用wi-fi提供
参加者限定のスペシャル映像
コン当日はレイと折りたたみ椅子プレゼント
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:20:10.06

ハワイ直行便
JAL貸し切り
機内特別プログラムあり
ツアー限定グッズ特典あり
送迎バス付き(スタッフお出迎えあり)
到着後嵐のウェルカムメッセージあり
写真入りツアーパス配布(ワイキキ街中で割引や特典あり)
ツアー参加者用wi-fi提供
参加者限定のスペシャル映像
コン当日はレイと折りたたみ椅子とオリジナルのミネラルウォーターボトルプレゼント

================================

船でコンサートのセットと設営 発電車を運ぶ費用
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:22:07.17
直行便から伊丹→羽田→バンコク→パリに振り替え(計30時間)
トランジット5時間45分
添乗員なし(自力)
緊急連絡先不明
一切返金なし
ホテルは3つ星でパリ中心地から片道1時間(タクシー9200円)
香取に会えるかは不明
ファンミでは後ろの席からは全く姿見えず
2日続けて同じメニュー
香取滞在時間1分(飯島の罵声付き)
お湯がないから紅茶を出せないと言われる
公式ツアーなのに入場できない
ホテルの部屋の鍵が閉まらない
ランチ会の席順はクジで席が悪くて香取が見えない ← new!

40万〜50万
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:24:05.99
沼は三つ星ホテル四つ星ホテルっていう分け方だよねそれで三つ星ホテルのプランはいくつか催行中止になったけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:24:16.65
>>393
周りの国々が揉めたり戦争みたいになった時も
交通の便や取材する時の滞在場所確保する為になるべく平和な状態を歴史的に維持されてる
スイスとは違うけどちょっとそんなイメージ
日本もだけど政情が安定してると色んな国から乗り入れが有る
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:24:59.25
関ジャニ∞ GR8EST in Taipei
オフィシャルツアー特典

ミニツアーバッグ
アメニティグッズ(スリッパ/あぶらとり紙/ツアー名&メンバー名入り絆創膏/ウエットティッシュ/歯ブラシ)
パスポートケース
ストラップ
タグ・ボールペン
ツアーガイドブック
アメニティグッズ(ツアーバッグミニver.・スリッパ・ミニハンドタオルあぶら取り紙・絆創膏・ウェットティッシュ・ガラガラ風ツボ押し他)

http://pbs.twimg.com/media/Dnllf5WVsAE6B6S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnmgV-KUYAAlk-f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnlJGBgV4AAwJVq.jpg
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:25:01.15
【嵐】ハワイツアーJALパック・HIS・JTBにて受付!料金が高すぎるとツイ…
嵐ハワイコンサートに批判の嵐!超ボッタクリ&手際の悪さでファンから大…
【ハワイ】悶絶級のハードルの高さ…嵐15周年記念ハワイライブツアー ...

嵐のはこんなに至れり尽くせりでコンも付いてたのに叩き記事山ほど出されたんだね
沼のぼったくり詐欺ツアーはどうして書かれないの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:26:09.76

JALパック 321000円 〜 552000円
JTB 289000円 〜371000円
HIS 276000円 〜 549000円
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:27:31.46
魔除け

草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:27:53.17
【アパレル】バーバリーの穴埋まらず…三陽商会、3度目の大規模なリストラ 200人規模削減へ 2015年ライセンス契約終了
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537510664/

香取が三陽商会と組んでコート作ってた
1着10万円台から15万円台

三陽商会、香取慎吾さんとのコラボコートをヤンチェ_オンテンバールPPP SHOPで受注販売開始
https://r.nikkei.com/article/DGXLRSP488884_Y8A820C1000000
https://i.imgur.com/bACUcjz.jpg
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:29:37.23
>>434
現地でチケ買えたし個人で行った方がお得だったよ
グッズはしょぼいからいらないし
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:31:03.20
こんだけの塩対応されて金巻き上げられて離れない上にジャニ叩きに加勢してくれる沼ヲタはある意味すごいのでは
一種の宗教だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:33:16.05
ぶっちゃけ歌わない踊らないGの曲できない贔屓追っかけて何が楽しいの
しかも海外まで行って芝居でもなく展覧会とは
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:35:49.54
>>477
んだんだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:39:13.36
「こども絵画レベル」とバカにされた香取慎吾の個展

ファンからは喜びと称賛の声が上がっているが、ネット上では個展の開催について、
《この人のアートは言うほどのアートなのかな? 理解できない》
《芸能人の特権だよね。一般人ならこうはいかない》
《ファン以外には魅力ない絵だと思う》
《香取君大好きですが、絵はルーブルで個展ってレベルではない》
《まず日本でそこまで評価されてないよね?》
 など、疑問視する声も散見している。

 実際のところ、香取のアートに対する評価はどれほどなのだろうか。
「香取は以前からアート創作に励んでいましたが、本格的に注力し始めたのはSMAP解散後の昨年からです。
企画展などに作品を出展したりはしていましたが、ルーブルで個展を開くレベルかというと…美術関係者からも疑問の声があるにはあります」(芸能誌記者)
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:39:59.06
そもそも香取が描いているのは抽象画であるため、評価が分かれるのだという。
「香取さんの作品には、『心象がよく表れている』と評する人もいますし、逆に『落書きに近い』と切り捨てる人もいます。
ただ、“基本が疎かである”というのは、美術を専門的に学んだ人ならほとんど読み取れることですね。
正直言うと、このくらいなら全国の美大に山ほどいます。もちろん、“香取さんが描いている”ということに意味があるのは分かりますが…」(都内美大生)

 また、個展を開いている場所がルーブル美術館内ではなく、あくまで関連施設内であることも念頭に入れておくべきだという。

「そのスペースは、例えば住友生命が企画する『こども絵画コンクール』の作品も展示されたりするような、いわゆる貸しスペースです。
ルーブル美術館が香取の絵を高く評価したという話とは違いますので、誤解は避けてほしいですね」(美術関係者)
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:40:17.26
個展を見るっていうのが目的なはずなのに個展会場に香取が来たら作品押しのけて当たったりしながら大騒ぎして静かにって言っても誰も静かにならないし
しょうがないから退出しようとしたら見てない人も一緒に追いかけるように退出していくとかもう本末転倒
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:41:45.71
アジアツアー行ってたからハワイはあんまり旨味ないなと思って見送ったわ
LVあったからちょうどよかった
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:43:08.25
香取は隣り合った原色系の色を別にすればいいと思ってる
抽象画って適当に書かれてるように見えて計算されてるんだよ
そんでデッサン力がないからこの先どうすんのかね
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:43:41.05

ハワイ直行便
JAL貸し切り
機内特別プログラムあり
ツアー限定グッズ特典あり
送迎バス付き(スタッフお出迎えあり)
到着後嵐のウェルカムメッセージあり
ロイヤルハワイアンセンターで説明会
写真入りツアーパス配布(ワイキキ街中で割引や特典あり)
ツアー参加者用wi-fi提供
参加者限定のスペシャル映像
コン当日はレイと折りたたみ椅子とオリジナルのミネラルウォーターボトルプレゼント
ホテルは3クラスから選択(ハイアットリージェンシーなど)
帰りにお手紙付き
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:46:29.45
飯島にしたら香取の絵なんか下手でもどうでもいいんだよ
アホな沼ヲタから金を巻き上げる為の道具でしかない
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:55:21.99
会場で嵐がデビュー会見の時乗ってたクルーザーを
公開したり(一緒に写真撮れる)
今までのツアーTシャツとか
デビューの時の新聞とか展示してた
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 01:57:34.75
予算がある状態で企画するんじゃなくて集めてから企画だからサービス悪いんだろうね
どのくらい集まるかも読めないし
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 02:00:21.96
#香取慎吾初個展鑑賞ツアー

直行便から伊丹→羽田→バンコク→パリに振り替え(計30時間)
トランジット5時間45分
添乗員なし(自力)
緊急連絡先不明
一切返金なし
ホテルは3つ星でパリ中心地から片道1時間(タクシー9200円)
香取に会えるかは不明
ファンミでは後ろの席からは全く姿見えず
2日続けて同じメニュー
香取滞在時間1分(飯島の罵声付き)
お湯がないから紅茶を出せないと言われる
公式ツアーなのに入場できない
ホテルの部屋の鍵が閉まらない
トイレの水が流れない
ホテルのカーペットがシミだらけで部屋の隅にカビ
ランチ会の席順はクジ引き(席が悪いと香取が見えない)

40万〜50万
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 02:04:18.90
>>614
124 名前:名無しさん@恐縮です :2018/09/22(土) 00:55:56.76 ID:WBQRpo6Z0
新しい地図に曲提供したから潰されたんだろうな、バックもいないだろうし
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 02:08:08.71
関ジャニ∞の安田章大さんが、初挑戦となる音楽劇「マニアック」(来年1月19日開幕=大阪・森ノ宮ピロティホール、2月5日開幕=東京・新国立劇場中劇場)に主演。《スポーツ報知》

安田大丈夫なのか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 02:08:15.59
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *24717 コーヒーが冷めないうちに
 *2 *20596 プーと大人になった僕
 *3 *10121 スカイスクレイパー
 *4 **8761 MEG ザ・モンスター
 *5 **7819 ザ・プレデター
 *6 **7063 検察側の罪人
 *7 **6134 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *8 **5682 響−HIBIKI−
 *9 **5386 カメラを止めるな!
 10 **4681 食べる女
[2018/09/21 23:59 更新]

本日最終
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 02:18:02.53
きいてアロエリーナちょっと言いにくいんだけど
きいてアロエリーナ火傷する子はイヤなの
きいてくれてありがとうアロエリーナ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 02:20:43.54
明日の井上真央と妻夫木のドラマなんで10時15分からとかいう
中途半端な時間に始まるの
しやがれにぶつけろよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 02:24:41.23
21日 味の素スタジアムに いらしてた方は
★木村拓哉さん(+娘さん達)
★米倉涼子さん
★美川憲一さん
★DAIGOさん
★櫻井翔さん(嵐)
★菊池風磨さん(Sexy Zone)
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 02:31:46.10
キムタクはそれまで子供たちと一緒に見てて
いなくなったと思ったらステージにいたって
目撃した人が言ってた
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 02:33:16.02
>>743
ジャニのCMが多いのはジャニがCMすると売上上がるからなんだよ
それはヲタたちのこういう密かな努力によってそうなってるんだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 02:35:42.58
ヲタがパッケージをヲタ仕様に変えてヲタ会やコン会場で配ってる
そんで貰ったってツイに上げるまでが流れ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 02:46:55.57
最近本当のことを書いてあったりニュースを貼り付けてあるだけのレスに
嘘つきって書く人居着いっちゃったね
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 02:47:05.29
関ジャニ∞の安田章大さんが、初挑戦となる音楽劇「マニアック」(来年1月19日開幕=大阪・森ノ宮ピロティホール、2月5日開幕=東京・新国立劇場中劇場)に主演。《スポーツ報知》
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 03:03:09.37
グループが売れるか俳優でブレイクするかバラエティで存在感を出すか
アイドルは活動の場が多いからまだわからんよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 03:04:31.27
三陽商会、香取慎吾さんとのコラボコートをヤンチェ_オンテンバールPPP SHOPで受注販売開始
https://r.nikkei.com/article/DGXLRSP488884_Y8A820C1000000
https://i.imgur.com/bACUcjz.jpg

【アパレル】バーバリーの穴埋まらず…三陽商会、3度目の大規模なリストラ 200人規模削減へ 2015年ライセンス契約終了


ぼくりりが香取慎吾と草なぎ剛に楽曲提供 新ユニットSingTuyoによるCMソング

アーティスト活動を終了
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 04:03:30.36
速報!10月3日発売のanan2121号に、
King & Princeが表紙&巻頭グラビア12ページで登場します!
デビュー日にanan初表紙を飾り、大反響だった彼ら。
今のホンネを語ります!お楽しみに。
#KingPrince #KingandPrince #キンプリ #anan #アンアン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 10時間 10分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況