X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
25580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (6段)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:27:20.99
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃん色っぽい画像で抜きまくって基地外ニートID:VV7Ou2Dswvwwwwwwwwwwww
http://youngjump.jp/gravure/1860/1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:35:28.03
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:38:23.54
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg


traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:30:13.15
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:31:01.53
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:13:07.23
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:06.25
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)

○特別ドラマ
9/17(月) TBS 20:00 『渡る世間は鬼ばかり』 錦織一清 植草克秀 長谷川純
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:52:16.50
>>801
そっか
じゃあ伊丹にする
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:54:58.69
岡山本当にきび団子しかないの><
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:55:11.04
マスカットもあります
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:57:24.23
この前東京の銀座のスナックママと千葉のスナックママ交換生活みたいな番組やってたけど
千葉って田舎なの?東京と近いのに?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:07:15.88
山ア賢人・高畑充希とW主演映画「ヲタ恋」でミュージカル初挑戦。

W主演する映画「ヲタクに恋は難しい」(2019年公開)はディープな"ヲタク"同士が
不器用な恋愛を繰り広げるラブストーリーで、福田雄一監督による演出。
劇中では歌や踊りがふんだんに盛り込まれるという。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:08:41.30
『名探偵コナン ゼロの執行人』4Dアトラクション執行上映が決定

ファンからのリクエストに応え、(車で)揺れ、(雨に)濡れ、(空へ)飛ぶという
臨場感を体感できる。10/19〜。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:11:17.61
【速報】前澤友作氏が初の民間人月旅行者に、スペースXと契約

米宇宙開発ベンチャーのスペースXが発表した。
同社が計画している月周辺の旅行を前澤氏が契約したという。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:11:24.80
キンプリの世話係とか勝手に嵐婆キレてるの嫌だったウルフェス
嵐婆は嵐被害者設定にするの好きすぎ
嵐がキンプリの世話係とか勝手に決めつけて一人で怒ってさ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:12:10.51
【カナダ放送局が報道】米コカ・コーラ、大麻入り飲料に参入か
大麻を生産するカナダ企業と、炎症や痛み、けいれんなどの症状緩和を目的とした
大麻成分入り飲料を共同開発する見通しだという。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:12:43.51
映画『ヲタクに恋は難しい』、山崎賢人と高畑充希がW主演

福田雄一氏が監督を務め、歌や踊りがふんだんに盛り込まれたミュージカルラブコメディーとなる。
2019年公開予定。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:17:02.46
織田裕二(50)と鈴木保奈美(52)が27年前に共演したフジテレビ系91年1月期ドラマ「東京ラブストーリー」を
平日のドラマ再放送枠「メディアミックスα」(月〜金曜午後3時50分)で再放送した14日放送の初回の視聴率が2・3%、
17日放送の第2話が3・1%(ともに関東ローカルのみ)だったことが18日、ビデオリサーチの調べで分かった。

高いの?低いの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:18:01.88
>>236
関ジャニヲタって普通に関西の不細工専門のくせに
人気Gを捨ててエイトにはまりました設定すんだよね
よくユニスレでも某バンドファンだったけどエイトを見て衝撃受けたとかいうレス月に10回は書いてるw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:18:14.26
>>238
でも実際関ジャニは売上げがいつもキープされてる
凄いなと思う
しょっちゅう番組終わるけど次々新しいのが始まるのも魅力があるからだろうなって
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:19:34.00
幼稚園のときセーラームーンにずっと憧れてたのは姫でもあったからだよね
月の王国のお姫様とか女の子の憧れが詰まってる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:21:32.63
セーラームーンのミュージカルショーみたいなのを元あけびの子がムーン役で出てたけど
乃木坂のセーラームーンの方がレベルは上だわ
山下美月ちゃん可愛すぎ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:21:50.65
関ジャニのバラはっきり言って関ジャニ自体は面白いこと全く喋らない
バラ向いてないんじゃないかと最近思い始めた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:23:33.93
ここ嵐スレじゃないから嵐スレの呼び方にしなくてもいいんじゃない?
あんまり省略されると自分なんかわからない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:06.37
そういやペコジャニ打ち切りと引き換えに昨日の昼間関ジャニ3人で単発やってたけど誰も見てなかった?
TBSも見放して福岡のローカル局にやらせてたらしいね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:22.29
不倫開き直り会見でお馴染みの小泉今日子主演映画「食べる女」
食とセックスがふんだんに散りばめられた大人のドロドロ映画らしいけど小泉今日子は番宣しないのか?
目玉は勝地夫妻のことだけか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:49.32
>>319
また別の局か違う時間帯で始まるんじゃない?
関ジャニしょっちゅう新番組始まってるもん
他ジャニは全くないのに
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:16.42
>>300
ヲタ専っぽいよね
なんていうか伏線が長くて地続きで見てないとボケがイミフなことが多い
点で見るひとには不親切だと思うけどそれをヲタは仲良しきゃわとしてる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:28:07.53
アンチはへっぽこが正式名称だと思ってて弱くても勝てます表記のみで期待値ランキング入ってる時に
へっぽこランキング入ってないwwって笑ってたのはここで見たことある
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:31:13.76
>>388
そして視聴率が取れると需要がある
関ジャニの名前ではスポンサーが集まらないから特番枠に入り込むしか出来ない
レギュラー枠のスポンサーをその日だけ使わせてもらえるからね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:32:23.64
これ言ったら怒られるけど嵐の深夜バラの雰囲気に一番近いトークしてるのは平成だと思う
いい意味で坊ちゃん系
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:32:24.48
>>397
ご本人たちがやりたがってるだけ
ジャニーズ事務所がやらせろと言ってるという嘘を使えなくなれば誰も起用しない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:32:28.33
9/25火 20:54〜23:07 演歌の乱〜超大御所Hが初MC!ミリオンヒットJポップで紅白歌合戦SP〜

人気演歌歌手が紅白に分かれ安室奈美恵・MISIA・米津玄師・小田和正・浜崎あゆみ・セカオワ・SPEEDなど
ミリオンヒットしたJポップに本気で挑む歌の祭典

出演者

紅組
市川由紀乃 丘 みどり 香西かおり 城之内早苗 藤 あや子 水谷千重子 杜 このみ
白組
大江 裕 角川 博 徳永ゆうき 橋 幸夫 走 裕介 大御所H 山川 豊 (※50音順) <ゲスト> 浦田直也(AAA) 大友康平 おぎやはぎ(小木博明・矢作 兼) 須田亜香里(SKE48) 立川志らく 増田惠子 柳原可奈子 (※50音順)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:33:39.70
TBS 09/25火 20:54-23:07
演歌の乱〜超大御所Hが初MC!ミリオンヒットJポップで紅白歌合戦SP〜

【紅組】市川由紀乃、丘みどり、香西かおり、城之内早苗、藤あや子、水谷千重子、杜このみ
【白組】大江裕、角川博、徳永ゆうき、橋幸夫、走裕介、大御所H、山川豊
【ゲスト】浦田直也(AAA)、大友康平、おぎやはぎ、須田亜香里(SKE48)、立川志らく、増田惠子、柳原可奈子
http://www.tbs.co.jp/tv/20180925_BC65.html
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:33:52.43
関ジャニが一歩進んで二歩下がる状態でいまいち定着しきれないのは吉本芸人が東京進出するしないの話みたいなもんじゃないだろうか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:34:27.98
>>440
他もみんな真似しようとしてはいるけど真似じゃなくそういう空気あるのは平成だね
真似して仲良し楽しい大根芝居はむしろ見ていて不愉快になる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:34:57.62
関ジャニの笑いって内輪向けじゃん
ゲスト招いて面白くするにはメンバーのキャラが知られてないとダメだよ
関ジャニはグループは有名でもタレントの知名度弱い
村上錦戸しか一般は知らないんだよな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:36:16.22
軽い気持ちでA.B.C-Zの5周年のツアーDVD買ったんだけど

Fire Fire Fire in Love止まらない欲望が
の ↑この辺で完全に戸塚祥太くんに落ちてしまった。今週JUMPなのにとっつーのことが頭から離れない。。。
こんなにかっこよかったんだ。1月の追加公演間に合うかなー?郵便局行こ。

饅頭ヲタ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:36:33.47
>>488
お笑いも内輪受けだよ
どこまでその内輪を広げられるかが勝負になってるから
別段関ジャニだけか内輪受けというわけではない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:30.77
トーキョーエイリアンブラザーズみてからさ、とっつーがA-B-C-Z←表記間違ってたらすいません
で一番好きやなって思う
最近の髪型好き!
なんか、カッコ可愛く見える
坊主の頃は苦手かな←すいません

顔ファンです。断言笑笑

岡本ヲタ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:32.10
>>475
スシローがひとり勝ちなのはワサビと醤油が清潔だからなのが大きいと思う
カッパとかカパカパの市販品のままだしくら寿司なんてワサビが瓶に入っていて誰が使ったかわからない怖さ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:47.58
平成の話になるとめっちゃ釣れる
キスマイのラジオは何度貼られてもスルーだったのに
キスマイヲタは落ち着いて
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:38:07.32
>>491
関ジャニを腐してるわけじゃないよ
事務所の転換期に関ジャニみたいな生身に近いアイドルがいるのはとっても意味のあることだと思ってるよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:39:42.78
関ジャニってメンバーのことなんとなく知ってるようでよく考えるとそうでもない人も何人かいるしな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:40:03.95
>>519
無名が内輪受けやってて誰も面白い訳がない
しかもそういう無能は自分の特殊なセンスでしゃべるから一般が共感するものがない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:40:45.05
こいつよりはみんなマシ

錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:40:53.45
なんか海老ヲタが別垢作って海老に落ちたってやってるとしか思えない…海老ヲタじゃなきゃわからないコアなこと言ってたりするし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:41:36.61
>>551
それだと来年からでいいってなりそう
多分制作側も田中圭出すなら今しかないと思ったんだろうな
調子者の田中圭におされて2号ピンチ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:41:40.47
無名や不細工の個性に誰も興味なし
無名や不細工の内輪ネタに誰も興味なし
無名や不細工の仲良しに誰も憧れない

これをよく噛み締めてこれからのアイドル活動を送ってくれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:42:06.92
>>582
んーあなたがとにかく関ジャニが嫌いってことしか伝わらないよ
お笑いもそんなにわかってないことも伝わったけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:42:26.19
>>610
戸塚ヲタ病みすぎててオンリー化ひどいから海老スレでも戸塚が露出したときは誉めまくりで他のメンバーが露出したりMステトークしたら罵りまくりよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:43:19.46
>>541
普通のタレントは数字もとれないのにそんな無理はしない
恥を知らない関ジャニぐらいだよスポンサーに損害与えて平気な顔で出てくるのはw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:45:03.97
2号が24時間番宣で出てた行列で「セクシー取ったら何もない」って言っててあんまりそういうこと言う印象ないから驚いたけど笑った
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:45:22.98
嵐は別にオンリーキャラじゃないと思う
昔は大学生みたいって言われてなかった?
それが年取って無くなってきただけ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:46:33.44
無名や不細工の個性に誰も興味なし
無名や不細工の内輪ネタに誰も興味なし
無名や不細工の仲良しに誰も憧れない

ボケッと聞いてないでじゃあどうすればいいのか?まで考えてね
本業でまず認知度好感度を上げるんだよカス関西ども
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:47:24.71
oricon (ORICON NEWS(オリコンニュース))

山本KIDさん死去 41歳 
#山本KID徳郁
9月18日 12時45分 ORICON STYLEから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:47:38.26
>>704
亡くなったって
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:48:23.85
セクシー連呼してる失敗キャラみたい扱いだし2号って大人しい人が頑張ってる感が痛い
ヲタは嫌がるかもだけど2号の陰キャぽいとこ好き
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:49:33.96
2号追い出すために似た雰囲気の田中圭入れたんだろ
2人もいらないもんな
休みがちのハシカンもクビ
直美は留学
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:50:24.14
>>697
春日は人形みたいになっちゃったなでもあれと比べたらダメだろ
元々あの枠はジャニ枠だったのに平成借りて来た猫状態でかれこれ10年も経つ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:52:20.19
なんで昨日知念が世界体操のプレゼンターやるって言わなかったんだろう
修造が勝手に乱入したみたいになってた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:54:18.11
>>823
だから錦戸みたいな底辺と他の主演級ジャニを一緒にしようとするのやめろ
若手はそんなんばっかだけどさ
錦戸は年食ってる分ダメだわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:55:06.23
平成がこれから跳ねることあるのかな
嵐がブレイクしたのこれくらいの年だったよね
大野も30になってなかった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:57:06.97
>>882
いつメンすぎてがっかりなのかな
俺もゴールデン組がよかったまたこいつらと一緒かよって全員が思ってそうだった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:57:30.37
関ジャニはバラ出れば不快でドラマ出れば大根で出れば出るほど避けられるw
坂上忍とかわざと最低のこと言ってるからネタになってるんだよ
自覚あって言ってる人なら回りが弄ったらいいリアクション返すのも想定できるけど
無自覚の性悪に突っ込むとそこで空気悪くなっておしまいなんだよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:57:58.43
>>890
遅いなら尚更力つけて跳ねないとさ
それが出来なかったどころかTBS日21で枠ワーストはひどい
それなら他に回す方がいい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:58:08.29
冬に矢部戻ってきて全然出ないはしかんとつまらない2号クビでなおみ留学で仕切り直さないとやばそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:58:18.43
でも嵐と一緒にさせると
嵐との仲良し話でマウンティングし始めると思うよ
その3組
だからこれでいいと思うが
昼間だし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:59:29.01
錦戸は誰にも触れて欲しくないくらい女の事で落ち込んでそうだったから
ずっとお通夜みたいに暗かったね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:59:45.40
>>917
最初にただ亀梨が喋ったことが気に入らなくてここで連投で叩く
その後ツイの反応見てイライラがおさまらなくてここで叩く
こういう感じかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:01:56.24
亀梨くん4日間の横アリコン終わったばかりで機嫌良かったんだよ
おしゃ泥気味だったのは許してあげてー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:02:36.51
>>972
主演遅かった大野と関ジャニ演技仕事エースが同じなのは仕方ないよね
錦戸に比べたら後輩のほうが主役やり出したの数年早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 11時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況