X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
ars・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豊崎愛生 (3級)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:11:34.36
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysail兼声優の雨宮天ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DlWxLhEU0AARQzy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlWwmPQU0AAyMeK.jpgVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:16:45.33
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:17:02.93
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:17:54.81
@cinnamori 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:18:19.97
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」
みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

ベイストーム2018/07/22
ジャンケンで決まったリーダーだし、別に。ボーッとしてるのを見てついていこうと思ったことはないよ。
『大野智についていこう』って(笑)、いるのかな? それは全然違いますよ。だってもう我々一人ひとりやってける人だから

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:18:41.14
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:18:58.11
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:19:34.81
予言が当たってる…!

過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。 - はてな匿名ダイアリー
https://anond.hatelabo.jp/20150612204320
「今度、大野くんの個展が表参道で開催されるが、無事に個展が終了することを願ってやまない。
なにやら、過激な大野オンリー担を巻き込んだ、大きな事件が起こりそうな気がしてならないから。」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:19:52.90
大野ババア(50代)の発狂コンプワード

●甘えたの末っ子
●スター性
●華やか
●顔デカ
●大野は実はダンスも歌も下手くそ
●堀越同窓生の交流(中卒)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:20:13.86
ノノ`∀´ル<より多くのお客さんに見てもらえるよう嵐最大規模のライブを行います
これを全ステ勢が感動にむせび泣きながらレポしとる

真っ先に思い出すのが2015年の日経エンタ。
15周年のタイミングでしかやれない公演を沢山の人に見て貰いたいような場合にはやって良かったと思うが、LVを当たり前にしてファンと生で直接会える回数を増やす努力を怠ってはいけない、我々は最大限努力すべきだと思う、旨を潤くんが話してくれていた。
このコメントは彼ら、いや、他メンバー達もLV話には触れている中、潤くんのこの言葉が特に、彼なりの精一杯の誠意を当時感じて嬉しかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:20:30.56
@Ytk_moon
熱愛出るたびに智くんの謝罪を引き合いに出して「大野くんはちゃんとしてくれたのに( ; ; )」って賛美するやつは人の皮を被った生ゴミ
23:40 - 2018年8月7日

@milk_ars_no
返信先: @Ytk_moonさん
ねぇすごいわかる。
あれは違う。だってあれは智くんが悪いもん。相手は悪くなかった。今回は違う。ニノと智くんのやつを一緒にして考えんな。
智担が自担贔屓の頭弱いやつだと思われるだろ本当にやめてくれと思いますねええ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:20:43.91
潤担は他メンの結婚話が真偽はともかく
ネタにされた記事を知って
それぞれのファンの気持ちを察して心を痛めている

自分の好きな人の女性関係、結婚話は正直辛い
〜と思って同情して黙って見守っている

でも他担のファンは
潤君と〇〇ちゃんは賛成
早く結婚して 〜

理解出来ない心の差、悲しいです
2018年8月10日
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:21:28.61
岩橋担の姪っ子が「松潤の言ったバク転の話にいちゃもん付けてるのって大ちゃんファンでしょ?」って聞いてきたww
ネットで「一部の嵐ファン」と書かれてたらしいのだけど、こっちの事情知らないハズの姪っ子までもが認識してる。
「嵐ファン」じゃなくてO担で呟いてくれ。迷惑だわ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:22:58.51
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:23:14.10
これ一番笑ったコピペのレス

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:32:13.70
>>57
いつもだいたい11時くらいからと、 夕方からの2本じゃない?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:38.89
JALは身内企業でしょ広告イメージに使われてるんだからネガ質問をはねのけるのは簡単
日テレは利害一致してるとはいえ全くの身内ではないし報道番組でで櫻井にだけきつい制限かけるのは有働の手前もできない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:39:00.39
>>89
有働さん以外に確か新規加入の人いたよね
その人は来ないのかな他の出演者は来ないのかな
そこになんで櫻井だけ出ることになるのかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:40:51.70
VTRの理由が収録があるからってことなんでしょ
つまり最初から受理と櫻井は月曜日を避けたいから収録のある日にしてもらえるようにしたのでは?
簡単な話じゃない?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:48:34.16
みんなガセ記事で叩かれてるの分かってるのにいちいちヲタヲタとか
コピペの爺がやってるの丸わかり
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:51:32.39
お口直しに突っ込みどころ満載の記事持ってきてみた

【芸能】木村拓哉と二宮和也、一触即発状態か…木村、映画番宣で二宮との「扱いの差」に不満か

映画の公開前には、木村が二宮に大量の洋服をプレゼントしたり、二宮がインタビューで木村の現場での振る舞いを絶賛したりと、
仲の良さを垣間見られるエピソードが多数披露されていた。ところが今、世間の印象とは真逆の状態になっているというのだ。

「『検察側の罪人』は建前上、木村、二宮の『W主演』と銘打たれていますが、作品の内容的には、どう考えても二宮が主役の作品です。制作側が木村さんに気を使って『W主演』としているだけ。
その証拠に、木村が番宣のために積極的に稼働させられているなか、二宮は木村ほどには動いていないんです。そもそも番宣活動というのは、主に脇役のキャストの仕事ですからね。
本当に対等な扱いなら、事務所の序列的に二宮のほうが稼働しているはずなんですよ。

こうした現状に対して、木村の不満が爆発。それを聞いた二宮も、自分は事務所に言われた通りに仕事をしているだけなのに……と、険悪な空気が流れているようです」(同)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:07:18.26
現代の大麻報道後にすぐ一世一代の国立競技場コンサート
虚ろな目で泣きそうな大野をステージの上で励ましていた櫻井
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:12:15.85
大野の大麻騒動の時はもう嵐終わったとマジで思った
どうやったら嵐に風を送れるかとCD買い足したりもしたわ
松本からの突然のEnjoy更新でどれだけ安心したか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:13:03.10
W主演と銘打たれている→木村単独主演とずっと言ってる
内容的に二宮が主演→実際見たけど普通に木村主演
番宣は主に脇役キャストの仕事→初耳〜
険悪な空気が流れてる→家飲みして熱く語るほど仲良し

真面目に添削しても馬鹿らし過ぎる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:15:06.36
105 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 17:43:32.98
櫻井ヲタってすごいね
他メンの時は東スポ振りかざしてでも叩くのに

123 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 17:46:32.64
贔屓もゲンダイのネット記事で延々と叩かれたよ

126 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 17:47:50.42
>>123
櫻井もだけど

134 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 17:51:11.78
>>126
そうだったの?
贔屓の時はゲンダイごときの記事で櫻井ヲタに叩かれたからスルーしてたわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:15:52.09
>>183
ホントそれ
なのにニワカ大野ヲタはそんなことも知らずに松本叩いてばっかり
大野ヲタに絶対に罰当たると信じてる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:16:07.99
大切な思いを込めた復興支援の宮城コンサートも台無しにする所だった大野
大野のせいで公開会見が潰され御用記者へのコメントだけになった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:17:58.15
漏れ細皆がずっと同じ思いでいるってことだよ
大野が嵐ブレイクからヲタと嵐が育ててきたものを台無しにする所だった
truthは大野のスキャンダルから嵐を守ろうとして他ヲタが買い支えた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:18:53.52
大野ヲタ大野ヲタって擦り付け酷いけどさー演出やこの前のVSも叩いているの相葉ヲタも多いんだけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:20:36.00
>>201
大野や岡田と違ってヤクザや薬物がらみや不倫でもないしね
ただの大人の男女の健全な付き合いにアンチがケチつけてるだけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:24:19.86
あの頃の他メンとヲタがどれだけ嵐存続のために頑張ったか
大野の新規は知らないから平気で松本や嵐を叩けるんだろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:27:58.31
松本だって悔しかったでしょ
せっかく嵐の長い低迷期を花男の当たりで脱出できそうだったのに
よりによってブレイクのおかげでドラマできた大野があんな破廉恥な写真を晒して
それでも大丈夫とヲタに伝え続けていたんだよ
大野はただ黙ってうつむいていたね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:29:14.32
嵐・櫻井「日テレ会見ドタキャン」の内幕 4日お披露目・有働アナの晴れ舞台なのに

 ところが、そんな有働アナの晴れの舞台に、当初登壇する予定だった月曜キャスターの櫻井が、キャンセルを申し入れたという。日テレ関係者の話。
「有働アナと同様、番組の顔と言っても過言ではない櫻井がキャンセルするというんです。この話を聞いた有働アナは『一体、これはどういうことなんですか? 日テレさんに対する信頼が問われます』と困惑しているようです」
 櫻井側はさらに、会見には出演しないが、VTRで思いをメディアに伝えたい意向を日テレ側に打診したという。これがスタッフたちの怒りの火に油を注いだようだ。
「もともと9月4日を記者会見に設定したのはジャニーズ事務所や櫻井の要望だったからです。それをキャンセルして、VTR出演とはいくらなんでも自分勝手すぎる。みんな怒っていますよ」(芸能プロ関係者)
 結局、会見には有働アナと日テレの局アナ数人が出席することになったという。それにしても、なぜ櫻井はキャンセルしたのか。事情通がこう耳打ちする。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:29:30.47
「最近、一部で報じられたテレ朝の小川彩佳アナとの破局を会見でイジられはしないかと気にしているからです。
加えて、同時に発覚した女子大生との“熱愛”にも触れられたくないらしい。もちろん、ジャニーズ御用達のメディアが来るだろうから、そういった質問があるとは考えにくいが、絶対にないとは言い切れません」
 昨年2月に発覚した櫻井と小川アナの熱愛は、一時は結婚まで取り沙汰された。だが、そこは人気アイドルの宿命か。
櫻井は決断に踏み切れず、今年4月には破局。するとわずか3か月の間に、女子大生にあっさり乗り換えた“節操のなさ”が話題になったばかりだ。
 そんな個人的な事情を理由に、会見に出席できないとなれば、日テレ側が怒るのもムリはない。
「正直、ふざけるな!と言いたい。我々はこれから報道番組をつくろうとしているのです。それを自分の恋愛がどうのこうのといった理由で会見をキャンセルするなんてあり得ません。
もし恋愛を理由に渦中の人物が会見をボイコットしたら、自分はどう報じるつもりなのか。結局、櫻井はキャスターとしての資質に欠けるんですよ」(前出の日テレ関係者)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:30:02.08
少しは反省して真摯にドラマに取り組んでくれればまだしも
釣りに行って日焼けしてシーンが繋がらないとか
主役なのに差し入れもせず石坂さんが差し入れしたとか
もういい加減にしろよと思ったわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:31:54.21
>>258
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535690639/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1535362847/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/motetai/1535384450/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1485661144/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1482220244/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1430211458/
一部でこれね
他にも櫻井の名前で立ってるスレで同じような内容ある
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:07:30.18
仮に櫻井が会見に出て週刊誌ネタ何も言われなかったら箝口令ひかれたとかでまた叩くんだろ
東スポだしどうでもいい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:13:48.75
こんなに胡散臭い記事連発されると確実に嵐を脅威と感じて潰そうとしてる奴が現実にいるんだなと実感する
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:21:21.72
こんなバカバカしい東スポの記事を真に受けてるアンチが心配
アンチの願望が書かれてるから信じたいだけだろうけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:25:49.82
東野圭吾も赤面?櫻井翔、「ラプラスの魔女」低迷で“ジャニ買い”現象が発生!

 ゴールデンウィークに大きな期待を集めた話題作が先細り必至の状況だとか。

「泣く子も黙るベストセラー作家・東野圭吾の原作で、嵐の櫻井翔、広瀬すずらの知名度抜群の出演者をこれでもかと集めた映画『ラプラスの魔女』ですが、
ネット上のあまりの酷評の嵐に、興行収入の下方修正を余儀なくせざるを得ない状況のようです」(CD&DVD専門誌記者)

「初日以外は下降気味で、原作人気で連休後も客入りを期待していた関係者はガッカリのようです。公開前はヤッターマン(31億円)を超える興収が目標とも聞きましたが、大幅に下方修正する必要がありそうです。
何といっても、ジャニーズ映画のテイではないのに、公開3日目で“ジャニ買い”現象が起きてしまうほどですから。もう失笑ものですよ」(前出・CD&DVD専門誌記者)

 ここで言う“ジャニ買い”とは、ランキングに反映される週末、“熱烈ジャニーズファン”が、シネコンで一般客が真っ先に選ばないような最前列や壁際の隅の客席を軒並み予約して埋める作戦行動なんだとか。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:33:51.89
キンプリの売り出しに嵐が利用されてるって
元々花晴れが花男の10年後なんだから
売り出しからどっぷり嵐を利用してるやん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:47.66
ZEROは村尾さんがまだあと一月あるのに有働さんのお披露目に櫻井がしゃしゃるはずないだろ東スポ氏ね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:15.05
東スポ記事に日テレ関係者が櫻井の悪口言ってると載っていたのでご意見入れておきましたよ
東スポ信じてますので
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:28:11.23
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 101501 検察側の罪人
 *2 *88959 アントマン&ワスプ
 *3 *87606 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *4 *60002 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *5 *51553 インクレディブル・ファミリー
 *6 *48074 カメラを止めるな!
 *7 *44484 SUNNY 強い気持ち・強い愛
 *8 *37313 ミッション:インポッシブル …
 *9 *33671 劇場アニメ 君の膵臓をたべたい
 10 *32781 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
[2018/09/01 20:23 更新]
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:37:41.95
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 101501 検察側の罪人
 *2 *88959 アントマン&ワスプ
 *3 *87606 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *4 *60002 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *5 *51553 インクレディブル・ファミリー
 *6 *48074 カメラを止めるな!
 *7 *44484 SUNNY 強い気持ち・強い愛
 *8 *37313 ミッション:インポッシブル …
 *9 *33671 劇場アニメ 君の膵臓をたべたい
 10 *32781 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
[2018/09/01 20:23 更新]
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:40:46.66
昨日最終

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *57442 アントマン&ワスプ
 *2 *35156 検察側の罪人
 *3 *32715 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *4 *24394 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *5 *20217 インクレディブル・ファミリー
 *6 *19919 SUNNY 強い気持ち・強い愛
 *7 *17254 カメラを止めるな!
 *8 *15239 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
 *9 *15029 ミッション:インポッシブル …
 10 **8930 オーシャンズ8
[2018/08/31 23:55 更新]
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:42:34.70
検察側の罪人
   1週目   2週目  3週目  4週目  5週目
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月       *50,018
火       *40,275
水       *62,595
木       *37,511
金 *82,252 *35,156
土 111,294
日 103,054
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   296,744
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:41.63
松本の行き付けの店か何かで会って
席譲ってもらってカウンターでお酒作ってもらったVSエピあったよね
よく行く店ならそういうのもあるんじゃないかと
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:56:02.16
くっきーとかよく知らない芸人ばっかだけどしやがれ待機
ミキ?とかもよく知らないんだよな婆だからかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:03:04.17
「嵐にしやがれ 異色のキャラ芸人記念館&櫻井朝活&隠れ家兄弟芸人」
くっきー・福島・チョコプラの芸人記念館!爆笑ネタ裏話から豪快家族エピソードまで…さらに新キャラ誕生も
櫻井の朝活は長野の絶景&絶品パン作り
相葉は兄弟漫才に挑戦
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:14:21.18
この部分で視聴率悪くても朝活と隠家のせいにされる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:53.18
嵐・二宮和也「自分の余白はまだまだある」10年後の将来像を語る
https://dogatch.jp/news/nhk/55714/photo/0/

【二宮和也 × 落合陽一】
二宮さん→落合さんの研究について聞きます。
落合さん→演技論、アイドル論をストレートに質問します。
二宮さん→満員の観客の前に立つ心境も語ります。

夢を届ける人、現代の魔法使い…
2人が語り合います。

9/1(土)夜10:00 #Eテレ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:30.53
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 21:58:25.23
松潤ってうったらハゲって出るけど今日もやばかったの?

これか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:58:26.02
10年後も歌って踊っていたいと聞いてなんかほっとした
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:54.55
553 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 22:10:51.76
ねえトークつまんないからここで禿トークしてるの?
自分はそうw

562 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/01(土) 22:12:40.35
>>553
よかったじぶんだけかと
いまのところ興味ない話だよね
二宮ターンくるよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:35.02
嵐の根底にあるものが二宮通じて伝わってきたよ
人としてダメなことをヲタに教えたくないとか後輩に歩きやすい道を作りたいとか
すごくよかった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:16.75
二宮ヲタって
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:14:17.93
落合がさテレビに出てる人は淘汰されてくって言った時の二宮の反応と
そのあとの落合の説明後の二宮の表情
この違いわかりやすい、俺は残るぞという表情
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:16:17.14
二宮はコンで結婚発表したとしても日本人なヲタは泣きながらでもおめでとうって言ってくれるよきっと
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:21:04.72
もしかすると何年も洗ってない犬にブラシかけれるだけで凄いと思うわ
街のトリマーは定期的に綺麗してるワンコが多いだろうし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:20.72
>>716
家である程度ブラシしてても毛玉はできてしまうものだから年で放置してたらカットしないとならんよ
そこまで酷く扱われたわんこじゃない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:31:38.68
※再放送
9/7(金) 24:00-25:00 Eテレ
SWITCHインタビュー 達人達(たち)
「二宮和也×落合陽一」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:34:35.69
ただ一人自分で否定した大野の事をプロ意識がないクズと罵り
下手な嘘をつく頭の悪いさっちゃんと叩きまくった
アナグラムの捏造を広めJALの仕事を女にさせたと拡散した
二宮ヲタ達の事をを一生忘れないよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:49:46.41
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 109602 検察側の罪人
 *2 102927 アントマン&ワスプ
 *3 *97320 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *4 *66196 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *5 *55616 カメラを止めるな!
 *6 *52304 インクレディブル・ファミリー
 *7 *49885 SUNNY 強い気持ち・強い愛
 *8 *42756 ミッション:インポッシブル …
 *9 *38572 劇場アニメ 君の膵臓をたべたい
 10 *37665 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
[2018/09/01 23:44 更新]

本日最終
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:55:07.35
@yum_y110(二宮ヲタ)
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:57:57.60
yum_ynni@yum_y110(二宮ヲタ) 固定されたツイート

2017年11月18日
嵐Untitled 札幌初日5。
某曲で櫻葉の間に二宮がギュッと挟まれたままサビ歌うんですけど
その状態でちゃんと歌い終わって離れた瞬間の
にのみやさんのこれ以上ない破顔の笑みに、
何千回目かの、
この人がこんな風に笑ってられる嵐がずっと続きますように、を思いました。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:19:33.88
テレビ上温厚で大人しい犬を抜粋して相葉に洗わせてるけど
今回の大型犬への対応見て相葉は相当器用で上手いと認識したよ
あのレベルまでちゃんと洗えてハサミも躊躇なく使えるまでに
普通は何ヶ月も練習しないと絶対無理だし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:35:42.65
9月3日(月)発売の週刊ポスト
⇒業界地獄耳スクープ:<全ては有働由美子新キャスターの為に>日テレ「NEWS ZERO」大リニューアルで「出演者お払い箱大騒動」−桐谷美玲、板谷由夏、又吉直樹、村尾信尚キャスター、ラルフ鈴木アナが次々と降板!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:45:45.66
前回の福島のワンコを洗うのはすごいと思った
汚れすぎてて指も入らなくて何回もシャンプーしてカットして
相葉がやることで引き取り手が見つかりやすいのかな?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:51:35.92
あんな頭いい人とトークしたんだから二宮ヲタはもっと話題に出して欲しいよね
でも相葉のトリミングの方がずっと面白かったし凄いと思ったから仕方ないよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:52:30.53
女性スタッフ顔面に傷付けたパンくんおとがめなし
最近ではキリン保護官は現地住民に襲われ死亡
そういうマイナー要素は一切封印する番組だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 47分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況