X



トップページ年末年始番組
1002コメント184KB
25567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001つくね食べる (6級)垢版2018/09/01(土) 08:09:02.15
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽバカデブドジw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:nx8vYEj9
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/operatex/20180901/bng4dllFajk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 08:35:21.28
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 11:45:58.77
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 11:46:33.21
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 11:49:28.50
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 16:19:36.56
【映画「忍びの国」信州ロケ地バスツアー】
いよいよ明日第1回目の開催です!
本日まで関係者みんなで休日や仕事の終わった夜間など準備作業を行なってまいりました。
素人ではありますが、みんなで力を合わせて精一杯ご案内させていただきます!
#忍びの国 #ロケ地ツアー #諏訪圏ボラスタ #諏訪圏FC
http://ime.pta.jp/d/GFLep1.jpg


こんなとこ見てどうすんの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 16:21:45.27
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)

○特別ドラマ
9/17(月) TBS 20:00 『渡る世間は鬼ばかり』 錦織一清 植草克秀 長谷川純
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:02:12.84
女性セブン死ぬの?

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 16:49:30.46
>>777
安室ちゃんは裁判起こしてたのかも
今さらこれ出した

https://i.imgur.com/ehh8T0m.jpg

こんな程度で傷つけられた名誉や世間のイメージなんか覆せないけどね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:02:31.35
こんな感じ格付け

1軍 嵐 TOKIO
2軍 キンキ 平成 キンプリ カツン 関ジャニ
3軍 セクゾ ウエスト V6
4軍 海老
圏外 ニュース
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:03:07.77
>>53
>こんな感じ格付け

>1軍 嵐 TOKIO
>2軍 キンキ 平成 キンプリ 関ジャニ
>3軍 カツン ウエスト V6
>4軍 海老 セクゾ
>圏外 ニュース
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:03:12.08
素人はともかく自分は制服振り乱して踊る風潮が好きではない
制服はもっと禁欲的な自制的なものって気がする
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:03:55.80
これらの記事は事実に反していましたので取り消します

こんなもんだよ文春フライデーFLASHセブンポスト週女東スポサイゾースポニチナックルズは
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:04:02.40
>>46
売り上げ関係ある?平成セクゾンは若手でキラキラしてるから
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:04:19.45
『ウルトラFES』目玉企画のダンスメドレー

■最強振り付けダンスメドレー 登場アーティスト(※50音順)と楽曲
AKB48「恋するフォーチュンクッキー」
GENERATIONS「Y.M.C.A.」
三代目 J Soul Brothers「R.Y.U.S.E.I.」
島袋寛子+フェアリーズ「Body & Soul」
DA PUMP「U.S.A.」
ダン・バラン(O-Zone)「恋のマイアヒ」
TRF「EZ DO DANCE」
ピコ太郎「ペンパイナッポーアッポーペン〜カナブンブーンデモエビインビン」
松平健「マツケンサンバII」
Little Glee Monster「Dancing Queen」
RADIO FISH「PERFECT HUMAN」
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:05:35.50
こんな感じ格付け

1軍 嵐 TOKIO
2軍 キンキ 平成 キンプリ カツン 関ジャニ
2.5軍 キスマイ
3軍 セクゾ ウエスト V6
4軍 海老
圏外 ニュース
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:05:37.49
今回の件でNEWSに悪意を持っていた人が身バレしたんだとしたら
これからは少し扱いがマシになるかもしれない
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:05:50.78
>>53
こうだろ馬鹿関西婆

1軍 嵐
2軍 キンキ TOKIO 平成 カツン
3軍 セクゾ V6 キンプリ
4軍 海老 ウエスト
圏外 ニュース 関ジャニ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:05:52.74
ファンがこんなに絶望してるのに、世間ではやれ2人の絆だ黄金時代の伝説だタッキーの英断だと美談のように語られていて、この温度差にものすごく違和感。ファン寄りの発言、記事がひとつも出てこない。
なんなの?みんな何か怪しい薬で操られてる?
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:06:34.70
セクゾは嵐の真似でわちゃわちゃしてれば人気出ると思ってるからそればっか
ダンス曲メドレーでぎゅっとって…
笑っちゃって歌えないネタもふまけんでするしアホか
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:07:14.97
一軍 嵐 TOKIO 関ジャニ
二軍 キンキ 平成 キンプリ キスマイ
三軍 V6 ウエスト NEWS かつん
四軍 セクゾ
アマチュア 海老

リアルなところはこんな感じだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:07:23.48
>>149
それw意外に細かい
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:08:17.00
(■ ⊇■)
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:08:47.96
1軍 嵐 キンキ
2軍 TOKIO V6 平成
3軍 キンプリ キスマイ
4軍 海老 ウエスト セクゾ
圏外 ニュース カツン
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:09:48.32
キンプリなんか知名度ないからお昼でいいんだよ
でもセクゾンは中堅くらいになるからそろそろ夜の時間帯に出すべきだと思うの
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:12:13.07
売上なら

一軍 嵐 キンプリ
二軍 関ジャニ 平成 キスマイ
三軍 キンキ NEWS V6
四軍 かつん セクゾ ウエスト
論外 海老 TOKIO
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:13:22.95
あす9月18日(火)の #注目エンタメ

#黒木華 #野村周平 #成田凌

このほか
人気グループ// の話題や
人気アイドルの新曲MVなど
4時解禁の最新情報も
盛りだくさんです!

内容は変わる場合があります。

#イチモニ #新社屋
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:17:04.56
ズッコケ男道にチャンカパーナだってw
いつも自分たちだけ満足そうに誰も知らないアルバム曲歌ってたのに今回はダメだったんだ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:19:15.44
“99歳の人なら99%引き”京都の精肉店が年齢に応じた割引セール 「敬老の日」で

家の83才の爺連れて買いに行きたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:21:01.11
>>375
これからなの?
さっきまでいたカフェでテラスに客を案内する際に店員が
雷雨の予報がありますがテラスでも良いですかって聞いてたから
もう降っているところがあるかと思った
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:21:51.22
NEWSは去年もチャンカパーナだった…
やっぱ自分だけ異常にやりたい放題してたの関ジャニだけだな
NEWSはそのおこぼれを関ジャニの気分次第でもらえてニュージカルとか実質嫌がらせみたいな特別扱いがあっただけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:26:54.34
登美丘って準優勝で振り付け師の付けたダンス踊ってるだけなのにな
優勝した高校は自分たちで考えてたけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:31:56.62
>>553
人気ないから
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:32:43.40
>>547
三菱重工重役の娘と分かった北川景子だが奔放な男関係や番組での汚い食べ方に何故?の声が

北川は2008年8月21日放送の『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の『食わず嫌い王決定戦』コーナーで、
リスのように大きく頬をふくらませてモグモグ口を動かしたり、口の中に食べ物が入った状態でMCの石橋貴明としゃべったり、白目をむいて口の中に食べ物を押し込んだりしたことで、
視聴者は『育ちが悪そう』という強烈な記憶を残していたんです。
http://static.bazzoo.info/wp-content/uploads/2017/06/2017_6538.jpg
https://i.ytimg.com/vi/cpFxZ-xQEpA/hqdefault.jpg
http://tresyu.info/wp-content/uploads/2018/01/%E5%8C%97%E5%B7%9D%E6%99%AF%E5%AD%90%E9%A3%9F%E3%81%B9%E6%96%B93-300x225.jpg
http://lightrend.com/wp-content/uploads/2014/07/xabf4a056adba8a971c6b6d58cb737edd.jpg.pagespeed.ic.fdx2LCc5Wv.jpg
にらめっこしていると思われる北川と唐沢
https://2xmlabs.com/wp-content/uploads/2018/04/Screenshot_24.png
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:33:55.10
エグは新しい音楽番組作ってそこに毎週出ればいいのに
Mステ乗っ取ろうとしないでほしい
ウルフェス初回のEDで他アー誰もいなくてエグとタモリだけで締めたことあったよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:35:11.19
慶太:そうそう。「アイドルでしょ」って言われても、「う〜ん、カッコいい音楽をやってるのにな」って思うことはあったけど、そこまで気にしてなかった。
でも、男性・女性問わずいろんなアイドルグループがどんどん出てくるのを見て、「あ! 俺は向いてなかったんだ!」ということに気づいたんですよね。

―クリエイター寄りの人間であることに気づいた。

慶太:そう。これは僕の持論なんですけど、アイドルやパフォーマーに音楽的な知識を付けさせちゃダメだと思うんですよ。
というのも、音楽に自分の意志を持ってしまうことで、アイドルらしいパフォーマンスができなくなっちゃうから。アイドルって誰かがプロデュースしてくれることを100%体現できる人が向いていると思うんです。
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:35:12.99
でも考えてみると紅白もあけびやエグやももクロの方が嵐より先に出てるんだよね
ジャニは飯島のせいでいろいろおかしかったんだなあと今になるとわかる
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:37:31.04
もともと茶の間だけど萩花やめてさっぱりイーガに興味なくなった
一人ダンス違ったよね
やすぎで背中だか腰痛めたの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:40:16.56
「奈良から出なければ純粋無垢のまま生きられたかも」とか「この地に戻って生涯を終えたい」とか。奈良に対する愛が半端ない彼にとって東京は生き辛い場所であることは確かなのに、
今なおKinKi Kidsである事を選び続けている剛さんの中の"堂本光一"という存在の大きさを改めて感じずにはいられない。
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:45:34.68
イーガの育て方失敗してるよな
メンバーチェンジでダンス教室の奴に希望与えるためにやってるんだろうけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:49:21.31
ゆずとか現役だなあって声してるなあ
別にヲタにはならんけどじみーにずっと続けるっつすごいこと(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:51:55.36
こんな感じ格付け

1軍 嵐 TOKIO
2軍 キンキ 平成 キンプリ カツン 関ジャニ
2.5軍 キスマイ
3軍 セクゾ ウエスト V6
4軍 海老
圏外 ニュース
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 17:56:28.18
>>893
あと下の方が負けず嫌いになりやすい
上の兄弟と同じことできるようになりたいから
サッカーの日本代表も上に兄弟いる人多かった
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 18:00:55.49
コムアイが奥田愛基のイベントに参加! かつて明かした“政治的発言やデモ参加への葛藤

共産党のシールズにかぶれる反日馬鹿
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 9時間 52分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況