X



トップページ年末年始番組
1002コメント185KB
25562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001野菜食べる (8段)2018/09/01(土) 01:53:15.67
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽうっせーデブだなw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←(スププ Sd43-jyCv)事ID:ARmK6Q2Ed
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/base/20180901/QVJtSzZRMkVk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 08:33:49.58
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 11:43:41.32
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:06:15.32
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)

○特別ドラマ
9/17(月) TBS 20:00 『渡る世間は鬼ばかり』 錦織一清 植草克秀 長谷川純
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:36:51.84
( ゚ ⊇ ゚)v
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:37:45.86
ゴメン
知らないけどそう思いたい><
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/17(月) 12:36:13.72
>>976
そりゃ失礼(><)
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:39:43.62
今日の紙兎ロペで「俺も華々しい引退したいなー」ってやってて
「華々しい引退をするには華々しい活動をしてきてないといけないんですよ」だってw
近頃の雑魚カスは最終的に辿り着く華やかなもの欲しがって過程をすっ飛ばそうとするよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:40:39.89
っていうかダンスじゃなくてそこだけじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:40:49.43
嵐山下粘着関ジャニ婆恥ずかしいw

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 12:32:56.84
そういえばアラフェス山下出ないの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:41:46.81
ダンス部の奴らのダンスてなんであんなに基地外みたいに頭とか手を振りまわしてんの
安室みたいにふわっとしなやかに踊れよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:42:55.55
>>107
VTR減らしてデビューの頃のJ-FRIENDSとか
アーティストのバラード曲特集とか
レア映像特集した方がいいと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:43:58.14
高校生ダンスって曲を表現するんじゃなくただがむしゃらにキビキビ踊るだけだもん
土方系もそうだけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:44:46.33
>>114
職場の男の先輩が「いくら名医でも嫁の裸を父ちゃんに見せられない><」言うてた
でも医者一家らしいからサムさん以外は別にお父さんじゃなくても親戚とか従兄弟も医師みたいだから誰かが
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:46:30.40
サムさんのお父さんが産婦人科の院長さんで
安室の赤ちゃん取り上げたって本当?
義父の前でおっぴろげイヤだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:47:07.02
【「#福士蒼汰 写真集(仮)」12/1発売】5年ぶりの写真集!今回は、25歳になった現在の「大人の男性」の姿にクローズアップ。「福士蒼汰の生活をのぞき見る」も裏テーマに、福士さんの新しい魅力を引き出すため、ロサンゼルスでロケを敢行!なお、初回限定版はDVD付き。
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:47:18.02
LiSAって3年くらい前にラジオで聞いていいなって思ってメモしといたんだけど
まさか最近よく見る人がその人だと思わなくてびっくりした
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:47:27.92
このリサ?って人知らんかも
若い子には人気なの?
ワイプで鈴木亜美お直し失敗したな〜と思って見てた
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:47:44.10
鞭打ちになりそうな首飛んでいきそうな勢いのダンス嫌い
安室や三浦くらいしゃかりきに見えないキビキビダンスがいいのに
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:47:48.44
>>217
35歳なの!
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:48:23.91
glee見てるとアメリカの方が高校生の肌見せに厳しいのかなと思う
ダンス衣装は絶対胸の谷間見せないしスカート丈も長い
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:49:18.36
>>206
輪になっておどろうは長野五輪とかでよく知られてると思うけど
愛なんだはなんで知られてるんだろう?
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:50:45.20
>>268
自分もー
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:51:26.84
セブンティーン読んでた頃木村カエラって歌手デビューって記事読んで絶対売れないだろって思ってた><
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:53:58.31
スキマスイッチのアフロじゃない方は若い頃村上と二宮足して割ったみたいな顔って思ってたけど
おっさんになるとただのおっさんだな
なんだかんだアイドルはすごいんだな
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:55:57.51
アンガールズのイケメンな方
サンドウィッチマンのイケメンな方
スキマスイッチで一番のイケメン
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:58:52.66
>>400
この曲もちゃんとカミセンパートがラップになってたり
愛とかLOVEの入ってるタイトルはありふれてるけど
「愛なんだ」ってなると唯一無二だからカラオケでも検索しやすいw
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:59:05.04
何でもそうだけどオリジナルのイメージが残ってる層になると
カバーは微妙過ぎて聞いてられなくなる
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:59:16.67
本日解禁
追加キャストが発表されました
稲森いずみさん、石橋杏奈さん、中村倫也さん、江口のりこさん、野間口徹さん、丸山智己さん、板尾創路さん、田中道子さん、生島翔さん、など豪華キャストの皆様がWケンケンと共にドラマを盛り上げてくださいます#ドロ刑
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:59:18.11
>>380
うん
また行ってみたい
最近の曲知らないままいったんだけど田園とか聞けたし泣いたのは全然知らない曲
あとヲタが熱いw親世代が贔屓ジャニコンよりキャーキャーしてた
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:02:02.96
>>431
田園が玉置さんにとってもサバカレーのドラマにとっても
共演してたイノッチにとっても
後にあさイチで共演するNHKアナになった浅野温子さんの息子にとっても大きな転機に><
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:02:58.58
今度の下町ロケットの脚本小さな巨人とブラペとHETAの人だけど下町ロケットだからヒットするんだろうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:05:04.95
この人のMV見て宇多田が私?って思ったとか発言してこの人マネしたって叩かれてたイメージがある
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:06:02.14
>>528
前に観に行ったミュージカルに出ていて上手かったから
普通にミュージカル俳優だと思ってたけど
そういうわけではなさそうでびっくり
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:06:28.88
>>550
HEY HEY HEYでハマちゃんが宇多田に
オマエのパッタもん出てきてるけどどーなん?
って聞いてたのが印象にある
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:07:58.92
>>552
ラジオでいつも北斗の拳とかの話を例え話で出してたら
原哲夫先生が聴いてらして
「トニセン はガチヲタだね」ってことで
北斗の拳がゲームになった時V6が担当してシングルROCK YOUR SOULが出せました

そして9係で12年間〜
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:11:16.04
>>609
チケとったはいいけど聞けるんだろうなってドキドキしてたw
本人出てくるまでドキドキして始まってもいつ投げ出すかってずっとドキドキw
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:11:33.90
女ドルはちゃんとステップ踏むの少ないね
手振ばっか
そう考えるとPerfumeは一応ドルと一線引いてるってことにはなるね
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:12:35.26
みんなが歌える みんなが踊れるが大事な日本さん
そうじゃない曲はそれ越えてくるから凄いんじゃない?
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:14:14.22
>>707
いいなー
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:15:52.08
今はまだ12時台にしか出られない雑魚だってこと受け入れろよ
ねじ込みでどうにか上に見せようとしないでさ
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:16:40.08
三浦大知とワンオクはアルバム全部配信で買ってる
三浦大知は顔がもう少し良かったらヲタになってたかも
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:17:07.29
ツイッターとかユーチューブとかでただの一般人が芸能人や評論家気取れるようになっちゃったから
その一般人の自己顕示欲を満たすようなコンテンツが持て囃されるようになってきた気がする
こういうランキングしかり
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:19:19.58
今年ツイで見たのはケンタッキーで入場してシンデレラガール踊るってやつ
先生ジャニヲタだよねw
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:19:24.92
今年地元の盆踊りのアナウンス係やったんだかど曲目にクレームがあったと聞いた
普通の曲ばっかりだったのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:19:42.16
Mステのランキングってジャニはマジで有名な人気曲しか入らなかったのに
飯島消えたあとなのか関ジャニNEWSが暴れ始めたころからなのか全Gが「平等」にランクインするようになったのよね
セクゾンもWESTもだよ?
雑魚が平等を求めると上のレベルが下がって見えることになるから迷惑なんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:22:15.75
ワンラブは10年後でもランクインするけど
シンデレラガールは10年後にはランクインしてないと思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:23:09.44
関ジャム始まってからMステに関ジャニに買収された関ジャムスタッフが入って
変な素人企画ばっかりになったんですよ
ランキングも東西の代表アーティストランキングとか意味のわからないアンケート取って
東が嵐1位で西が関ジャニ1位っていうとんでもなく恥ずかしいことやって関ジャニだけご満悦ニヤニヤ笑ってた
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:24:00.59
高橋優って関ジャニとキンプリのバーター?
それとも雑魚関西ジャニが高橋優のバーターなの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:25:05.82
>>869
じゃああの記事ガチだったんだ
女と並んで寝てる写真だけじゃなく翌朝スッキリした笑顔まで載ってたもんね
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:25:27.25
モメサアンチはモメサする機会をずっと伺いながらここに混じってるんだな
ここぞとばかりに自演始めるし
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:26:52.89
皆アコギ弾いてるううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:27:39.61
玉置浩二のチケット行けるところは完売してた
ディナーショーも良さげだけどぼっちだからさすがに行く勇気が出ない/(^o^)\
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 11時間 35分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況