X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
25553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001テレビ売る (6段)垢版2018/08/31(金) 16:06:04.55
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽバカ屑デブドジ間抜けw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:1jbZlnmMp
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/liventv/20180831/MWpiWmxubU1w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 21:14:42.14
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 10:46:32.32
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:08:52.22
ここ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:13:49.00
ザ少年倶楽部でキンプリが夜空ノムコウ歌ってた。腹が立った。
本人たちは歌うどころか曲名も言えないのに、出たばかりの新Gに「あれから〜
僕たちは〜」と歌わせる無神経事務所。
タッキーは一見優しく見えるけど事務所命だから一族と同じような考えでしょ。
受理とタッキーでは何も変わらないからあんな事務所はもう絶対に無理。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:18:25.93
いつの間にかキティちゃんがユーチューバーになってた
事務所に前からいってたんだってキティはベテランだからそれに甘んじちゃいけないのって
皆からさせ子だって言われてるのも知ってるけどそれがキティだからって
面白かった
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:18:43.71
>>65
キンキだよ
高橋ゆうと森山なおたろー客のせるのうまくて面白かった
ケミストリーはMCぐたぐただけど歌うまかった
世代ならヲタ以外も歌える曲もってんの強みだなと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:18:48.75
>>84
国分さんとたけしの番組でやってたけど正露丸の工場で働いてる人は毎日会社の浴室で髪と体洗って帰るらしい
それでも臭い取れないって言ってた
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:28:36.12
パーナだらけなのか。パーナ勘違いしてNEWSさん歓声凄い盛り上がり凄い一般にも人気凄いアピール始まるだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:33:01.91
NEWSこれだけ予定詰め込んでたら未成年飲酒のスキャンダルでドラマやら色んな予定キャンセルとかさせたくなかったんだろうな
小山はエブリイ戻るとかないよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:33:51.82
*6 **2177 *25133(+.085) **8.7% 響−HIBIKI−
今日の行列に欅の平手友梨奈出るけどまさかここまで爆死しているとは収録時は思いもしなかっただろう
山口百恵の生まれ変わりとか持ち上げられまくりだったから
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:34:01.16
>>148
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *64512 プーと大人になった僕
 *2 *30597 検察側の罪人
 *3 *28282 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *4 *26917 MEG ザ・モンスター
 *5 *23819 ザ・プレデター
 *6 *21277 響−HIBIKI−
 *7 *18112 アントマン&ワスプ
 *8 *16846 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *9 *14290 インクレディブル・ファミリー
 10 *13323 3D彼女 リアルガール
[2018/09/16 16:16 更新]
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:35:23.11
09/14金〜 3D彼女 リアルガール(290館) 響 -HIBIKI-(297館) プーと大人になった僕(366館) 
        ザ・プレデター(321館)    
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:37:55.49
>>166
そんなことも知らないのにえびちゃんみたいにーってさも知ってるかのように書くんだね
いつもそうやってなにも知らない状態でアンチしたりしてるのかなって思っちゃう
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:45:18.76
UMSでは全国でここしか行われていない「四次元ピンポイント照射療法」という放射線治療の一種を施している。また、女優の樹木希林(73才)が治療に通っていたことでも知られる。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:47:39.32
安室ちゃんもタッキー&翼もエイベックスだからエイベックス氏ねって言ってるやつこそ死んだらいい
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:49:24.96
>>255
昔のでよければどつよとロシナンテの災難
木村とブラックルーム
がパッと浮かんだけどジャニと共演はいろいろあるんじゃない?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:51:45.71
>>289
もうフィルムって時代じゃないのにたくさん予算掛けてCMしてくださってるってきりんさんが話してたけど
もう亡くなったからやらないかもね
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:54:12.53
全身ガンなら骨にも転移してただろうしたまたま階段だっただけで
なんてことない衝撃で折れちゃう状態だったと思うよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:56:25.64
樹木希林さんは想定外の芝居して若い役者を困らせて試すみたいなことするらしいから仕事断らないけど下手に共演受けられないとか言われてた
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 16:57:15.51
>>340
東山も言ってたよ今朝
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:04:21.03
>>411
三宅でしょ
妻さとは付き合ってないのにゲンダイが間違えてガセ書いてる
こうやってガセ出も何でも勘違いで書くんだよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:08:49.38
昔って寿命が短かったから痴呆になるまえに亡くなってたんだろうね
今は寿命伸びたから認知症の人増えた気がするけどそのせいだね
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:11:12.19
他スレの報告いらないんだけどなんで持ち込むの?
キンキスレがどうの
ネタ元出さないで永瀬が先輩の悪口とかモメサしかしてないじゃん
どうせならいい話持ってこいよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:11:17.65
認知症は治らないでしょ
だからならないように睡眠時間を取る、徹夜しない、睡眠時無呼吸症候群も治療する
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:11:45.52
>>469
それは見つけられなかったがこれを見つけた

永瀬をもう後に引けないぐらい嫌いになったのは
ジャニアイの記者会見で取材陣が沢山いる場で
塚田君からお年玉貰ってないっていうのを批判的な言葉で表
したことによって塚田君は100人弱にお年玉をあげなきゃ
いけなくなった時からだよ。
塚田君が優しいからって先輩を金づるにしか思ってないんでしょ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:13:33.96
永瀬は知らないが神宮寺はヒーローショーのマスク取って
子どもの夢を壊したあげくドヤ顔したから嫌い
←これは自分の目で見て自分が個人的に思ったこと
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:15:56.31
ドリフェス登場順
1.Official髭男dism
2.Nulbarich
3.sumika

残り
NEWS、Superfly、リトグリ

そろそろ女性だろうからリトグリかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:16:39.59
【訃報】女優の樹木希林さんが死去、75歳

15日午前2時45分、家族に見守られ亡くなったという。
本日、近親者のみで通夜が営まれる予定。
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:17:01.80
認知症というか一部記憶喪失になった夢見たよ
車をとめた場所を思い出せないの
諦めて探さなきゃいいのに必死で探して混乱してるの怖かった
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:18:11.72
認知症が怖いのは人としての尊厳を失うってことだよね
ひいばあちゃんはプライドの高いしゃっきりしたババアだったけど
痴呆になって壁にウンコを塗りつけてたって聞いた
ばあちゃんは傍にいる孫の名前がわからなくなったり
タンスに菓子をため込んで腐らせてた
母は病院で暴れて家族が呼ばれた
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:18:30.80
>>535
みんな程度はあれ生意気なのおおかった
今なら叩かれるやつ
だから若手が何しても何を言ってもブーメラン飛んでくるから触らないことにしてる
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:18:56.95
国分さんは初対面で年上のげるしーに「ねぇいくつ?いくつ?」って聞いてきて何だこの生意気な子供ってなってリストに入れた
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:19:22.08
明日(17日)放送「はやドキ!」
▽「安室奈美恵・ヒストリー&ラストライブSP」!
前日9/16(日)に引退する安室奈美恵さんを記念して、初出し映像満載でお送りします!
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:21:02.58
こないだ新聞のコラムにげるしーが国分さんのこと書いてたよ
子供の頃は国分さんが天真爛漫すぎて茂兄さんはついていくのが大変だったって
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:22:59.65
>>559
被害者家族に「ねぇ今どんな気持ち」って聞いてる感じw
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:23:45.73
>>574
子供の頃は双子の女の子のパパになるのが夢で妊娠したときも双子の女の子希望してたって言ってたから国分さんは昔も今も変わらない\(^o^)/
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:24:41.58
昔からテレビで見た美容師で乳がんになって民間療法しかしてない人どうなったかな
アメブロやってたんだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:25:17.79
【TV】 草ナギ剛、安室奈美恵引退特番の番組司会に決定

歌手の安室奈美恵(41)が引退する16日夜にTVで生放送される安室奈美恵2大特番の第2部「日本全国のファンの声で安室奈美恵伝説のライブ映像が復活WE NAMIE FINALアンコールLIVE」(後9時)の番組司会を、草ナギ剛(44)が務めることになった。

 1992年にデビューした安室とは同世代として活動してきた草ナギが4年ぶりの音楽番組の司会を務める番組。
安室と小室哲哉(59)の貴重な共演シーンや、25年間のライブで一番歌われた曲、ライブ中に見せた神対応シーンなどの過去のライブ映像などが放送される。
他にも番組では草ナギのTwitter上でリクエスト曲を募集する。
またこの前に放送される同番組の第1部(後4時)では、ファン投票によって選ばれた安室のMVの中からBEST50をカウントダウン形式で発表。
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:25:46.76
ほら
目痰が我慢出来なかったみたい

779 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/16(日) 17:04:24.51
中丸のファン相当数減ったのは同時に怒りのマグマが爆発してる状態だと思う
それに気づいてないんだよ馬鹿だから
ただ無関心になっただけじゃないグループだから
中丸のせいで大好きで大事な人を見たいと思っても嫌悪の対象が視界に入り
声や聞きたくもない最低な言葉が入ってくるから雑誌もCDも買うのを我慢せざるをえない
Gのポスターより目単独のポスターが売れてることを見ても素人の目から見ても歴然
それなのにライブに行っても時間を泥棒されスクリーンも泥棒
スタッフに賄賂でも渡してるのかと思うわ
中丸優先してるスタッフも馬鹿だね
こんなじゃ先輩のようになる日も遠くないよ 
ある日突然解散が告げられる
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:27:46.70
亀梨婆は何様なの?

779 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/16(日) 17:04:24.51
中丸のファン相当数減ったのは同時に怒りのマグマが爆発してる状態だと思う
それに気づいてないんだよ馬鹿だから
ただ無関心になっただけじゃないグループだから
中丸のせいで大好きで大事な人を見たいと思っても嫌悪の対象が視界に入り
声や聞きたくもない最低な言葉が入ってくるから雑誌もCDも買うのを我慢せざるをえない
Gのポスターより目単独のポスターが売れてることを見ても素人の目から見ても歴然
それなのにライブに行っても時間を泥棒されスクリーンも泥棒
スタッフに賄賂でも渡してるのかと思うわ
中丸優先してるスタッフも馬鹿だね
こんなじゃ先輩のようになる日も遠くないよ 
ある日突然解散が告げられる
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:29:26.94
亀梨婆は徹底的にロバ丸を叩くしか脳がない

779 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/16(日) 17:04:24.51
中丸のファン相当数減ったのは同時に怒りのマグマが爆発してる状態だと思う
それに気づいてないんだよ馬鹿だから
ただ無関心になっただけじゃないグループだから
中丸のせいで大好きで大事な人を見たいと思っても嫌悪の対象が視界に入り
声や聞きたくもない最低な言葉が入ってくるから雑誌もCDも買うのを我慢せざるをえない
Gのポスターより目単独のポスターが売れてることを見ても素人の目から見ても歴然
それなのにライブに行っても時間を泥棒されスクリーンも泥棒
スタッフに賄賂でも渡してるのかと思うわ
中丸優先してるスタッフも馬鹿だね
こんなじゃ先輩のようになる日も遠くないよ 
ある日突然解散が告げられる
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:29:57.05
>>642
毎朝幼児に鰹節削らせるところから味噌汁作りさせるのってどうなん?
子供は今中学生くらいだけど私はちゃんと出汁を取ったちゃんとした野菜の味噌汁毎日飲んでるから癌になりません!て生前の麻央さんに手紙を書くような基地味噌汁信者になりました
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:30:00.12
このスレって定期的にavexとホリプロとアミューズのアンチ湧くけどなんなんだろうね?
そこに所属してるから嫌いとか言い出す極端な人もいるし
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:30:55.32
亀梨婆は徹底的にロバ丸を叩くしか脳がない

779 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/16(日) 17:04:24.51
中丸のファン相当数減ったのは同時に怒りのマグマが爆発してる状態だと思う
それに気づいてないんだよ馬鹿だから
ただ無関心になっただけじゃないグループだから
中丸のせいで大好きで大事な人を見たいと思っても嫌悪の対象が視界に入り
声や聞きたくもない最低な言葉が入ってくるから雑誌もCDも買うのを我慢せざるをえない
Gのポスターより目単独のポスターが売れてることを見ても素人の目から見ても歴然
それなのにライブに行っても時間を泥棒されスクリーンも泥棒
スタッフに賄賂でも渡してるのかと思うわ
中丸優先してるスタッフも馬鹿だね
こんなじゃ先輩のようになる日も遠くないよ 
ある日突然解散が告げられる
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:32:03.18
亀梨婆は徹底的にロバ丸を叩くしか脳がない

779 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/16(日) 17:04:24.51
中丸のファン相当数減ったのは同時に怒りのマグマが爆発してる状態だと思う
それに気づいてないんだよ馬鹿だから
ただ無関心になっただけじゃないグループだから
中丸のせいで大好きで大事な人を見たいと思っても嫌悪の対象が視界に入り
声や聞きたくもない最低な言葉が入ってくるから雑誌もCDも買うのを我慢せざるをえない
Gのポスターより目単独のポスターが売れてることを見ても素人の目から見ても歴然
それなのにライブに行っても時間を泥棒されスクリーンも泥棒
スタッフに賄賂でも渡してるのかと思うわ
中丸優先してるスタッフも馬鹿だね
こんなじゃ先輩のようになる日も遠くないよ 
ある日突然解散が告げられる
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:33:49.01
>>710
カツンなんてそんなに露出もないんだから気にしなくても良さそうなんだけど内紛としか思えない
他のグループヲタが興味持つ要素がない
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:34:18.93
イッテQ見てたら手越ヲタとか意味わかんないよね
ロンハー見てたらロンブーヲタなの?
笑点見てたら春風亭昇太ヲタなの?
理屈が無茶苦茶
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:35:57.03
キンプリ関係なくドリフェスパーナのマナー問題になってるから誰かつたえればいいのにな
リトグリ始まっても外で休んでるだろうから連絡つくだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:36:41.44
>>723
         /⌒○
    ♪∞ /  |
   ♪ 田 (二二) γ⌒ヽ  ランタ タン
      ヽ(゚⊆ ゚ )ノ   )  ランタ タン
         (  へ) ヽ_ノ  ランタ ランタ タン
          く         ちょっと早いけどメリークリスマス!

   |
   |  サッ
   | ミ    ∞
   |     田  ドゾー
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:37:35.86
赤西婆は田口以下になったのと明日のウルフェスが裏山で発狂してるんでしょ
テレビに出られない売れない地下タレ赤西ミジメw
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:39:23.03
それでもカツン辞めた三人で金に一番困ってないのはヲタが多かった赤西なんだよね
田中はアメ車売ったり金ないみたい
田口は実家が金持ちだから何とかなりそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:39:42.07
>>745
自分なんて母親が怠慢で毎日インスタントみそ汁だったよ
毎日ご飯作るのめんどくせーめんどくせーって言っててさ
お椀にお湯入れるのもめんどくせーのかよ!って思ってた
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:41:19.68
ガルアワ スペシャルゲスト 山Pなの(;_;)???? 隣でNEWSフェスに出てるよ〜〜
うああああ(;_;)幕張らぶ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:41:25.77
絢香のドヤ感が苦手だったけどあれが絢香を輩出した音楽スクールのメゾットっぽい
後輩の子が同じ歌い方してた
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:42:04.91
山下智久サプライズ登場に女子大興奮! ランウェイでオーラ放つ | マイナビニュース

▽千葉・幕張メッセで開催された「Rakuten GirlsAward 2018 AUTUMN/WINTER」に
シークレットゲストとして出演した。
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:42:26.88
ブルレイレコ整理してたらパパドルとかいうのが録画されてた
二宮も櫻井もジュリにあんなふうに言われてるんだなとしみじみ思った
リアルすぎて引いた
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:42:32.34
なんならアイドルが歌うまいとおいおい顔もいいのに歌もうまいのかよええっおい
設定詰め込みすぎじゃねーのぐらいに思ってるよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:42:49.33
>>796
三浦春馬と旅番組やってる
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:42:59.43
亀梨婆は徹底的にロバ丸を叩くしか脳がない

779 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/16(日) 17:04:24.51
中丸のファン相当数減ったのは同時に怒りのマグマが爆発してる状態だと思う
それに気づいてないんだよ馬鹿だから
ただ無関心になっただけじゃないグループだから
中丸のせいで大好きで大事な人を見たいと思っても嫌悪の対象が視界に入り
声や聞きたくもない最低な言葉が入ってくるから雑誌もCDも買うのを我慢せざるをえない
Gのポスターより目単独のポスターが売れてることを見ても素人の目から見ても歴然
それなのにライブに行っても時間を泥棒されスクリーンも泥棒
スタッフに賄賂でも渡してるのかと思うわ
中丸優先してるスタッフも馬鹿だね
こんなじゃ先輩のようになる日も遠くないよ 
ある日突然解散が告げられる
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:44:58.62
ゴーちゃん。@ドリフェス実況 @gochan_V 3分前

sumikaさん!
ファンファーレめちゃくちゃいい曲だったブイ!
そしてMCで「NEWSのTシャツ着た皆さんとか他のアーティストのファンの皆さんが優しすぎる!」
と言って会場全体がめちゃくちゃ盛り上がってたブイ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:45:02.90
亀梨婆が止まらない

783 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/16(日) 17:35:29.75
悪平等だよね
歌ヘタに重要な歌いだし任せるとか歌割り”平等”にするとかさ
中丸がすごい歌がうまいなら納得しますよ
あそこまでヘタでしかもボイトレ等の努力をしてるようには見えない奴のせいで
カツンのレベルはダダ下がり
過去も含めて不満が爆発するのは当然
ボイパなんかやってる暇あったら少しでも歌の練習しろよ!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:45:48.65
東山、引退の滝沢に「90歳過ぎて舞台に立つのをプロデュースしてもらおう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000031-dal-ent

メニエール病が再発して闘病中の今井についても「翼もなかなか完治が難しい病気なので、これ以上迷惑をかけられないということですから、
そういう意味でのケジメをつけるということだと思うんですけど」と理解を示しつつ、「何らかの形で残ってくれますし」と、
退所後も今井がジャニーズと関わっていくことを示唆。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:47:16.69
>>827
やめたほうがすっきりするよ
キンプリ セクゾ ウエスト 平成
詰まってるよ
NEWSと同時解散でいい
コヤテゴシゲ解雇
まっすー残留
カツンはソロで細々と
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:47:51.61
ジャニーズの幹部が小山を寵愛、拒む日テレは

「ジャニーズ側はいまだに何とか、小山を『every』のキャスターに復帰させようと、躍起になっているそうです。
他の番組が出られるのだから問題ないはずという論理のようです。こういうやりとりが水面下で続いているそうです」という。

 その交渉の中では、小山以外の候補を立てるといった妥協案は一切なく、小山復帰への強いこだわりがあるという。
これだけ固執する背景を芸能プロ関係者が明かす。
「ジャニーズの幹部が小山を寵愛しているんです。ちょっとした会合があるとき、小山を連れて行くくらいかわいがっている。
小山も、場を盛り上げる才能を持っていたり、ジジババ殺しの気質を持っているので、そういう場で好かれるんです。
だから幹部連中も小山がかわいくて仕方がない。
しかも、ニュースを読めるようにと熱心に勉強も欠かさない。そんな小山を復帰させたいという思いが強くなるってワケなんです」
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:49:45.95
亀梨婆が止まらない

783 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/16(日) 17:35:29.75
悪平等だよね
歌ヘタに重要な歌いだし任せるとか歌割り”平等”にするとかさ
中丸がすごい歌がうまいなら納得しますよ
あそこまでヘタでしかもボイトレ等の努力をしてるようには見えない奴のせいで
カツンのレベルはダダ下がり
過去も含めて不満が爆発するのは当然
ボイパなんかやってる暇あったら少しでも歌の練習しろよ!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:50:12.50
ユニバーサル所属アーティスト
DREAMS COME TRUE
福山雅治
Perfume
GReeeeN
DJ MAKIDAI
赤西仁
田口淳之介
田原俊彦
BOYS AND MEN
King & Prince
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:50:38.37
全部亀梨婆の文章れす

318 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/13(木) 03:52:49.80
35歳にもなってオラオラは見苦しいし恥ずかしいし痛いね
昔自分が上田担だったのが恥ずかしい
今は他のアーティストファンだけど実力あるしダンスも歌も上手いから比べられないほどだわ
もう全然KATーTUN追ってないけど
体育会今の冷静な目で見たら本当上田見てるとドン引きして見てる
年齢考えろよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:50:41.46
夜公演の宇宙SixとのMCのとき原くんは新感線でいないって話になったら中丸くんが「別仕事でいない人がそのうち脱退する」とか言い出して
自虐のつもりだったのかも知れないけど宇宙の事情知ってる人にしたらこの上なく嫌な先輩だったんだけどなんのスイッチが入ったのか聞きたい

中丸くんって口を滑らすというか言い方!!ってツッコミたくなること多々あるんだけど
宇宙くんたちに脱退云々を言うのは自虐ネタ超えて困惑だろうから気をつけてあげて!っておもう ←今日のレポみた

うちゅちゃん、今日から原が舞台でこっちは4人で出させてもらってますからの1人仕事で抜けると脱退に繋がるっていう先輩からの教訓めいたお言葉を頂いたけど、
もう済みですしまさしくそれなのでは…って部外者ながらハラハラした。中丸さん背後には気をつけて。
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:50:42.29
ねえこれどこから関ジャニが出てきたの??

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/16(日) 15:49:40.69
滝沢を自分の陣営に取り込もうと必死だったよね飯島
滝沢と嵐の共演がずっとなかったのもそのせいでしょ
飯島いなくなったら共演し始めたしな?

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/16(日) 15:51:04.91
>>822
共演しても嵐と関ジャニが気を使ってるのが目に見えて
生田や風間のときのような盛り上がりはないよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:51:13.20
原くんが舞台って話から、「個人仕事は脱退に繋がる可能性がある」と中丸くん。個人仕事…無いのは江田くんだけですが(^_^;)

ところで中丸さんはめちゃめちゃ脱退ネタ撒き散らすけどあれかな、傷深すぎて不安が拭いきれてないのかな?それともセルフで暴露療法的なやつなのかな?

なかまる意地悪だよな。また脱退トークぶっ込見始めて宇宙4顔引き攣ってたぜ

後輩にメンバー脱退の圧をかける中丸くん、調子に乗った後輩をブタの餌にする上田くん、ロバ丸のハラスメントがすぎてるwww

でもね、兄さん達ね、脱退をネタにするのは本当にやめてね、大好きな中丸君でも笑えないからね。
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:53:36.05
【8/29KAT-TUN名古屋】
中丸くんは小学生の時夏休みの自由研究で、今自分のいる学校に原爆が落ちたらどれくらい落ちるのかを調べたが先生には不評だったらしいw

ゆっちが小学生の頃夏休みの課題で「もし校庭に広島の原爆が落ちてたらどれくらいの規模の被害になるか。」を調べて先生に怒られたって話して微妙な空気になったのワロタ

中丸少年の原爆についての自由研究の話
前もどこかで言ってたよね?
この話聞いた時とてつもない闇を感じて最高だった…

なかまるくんってたぶんヲタが引くぐらい戦争ヲタクだと思うのよね…あんまり公にするとあんまりイメージよくないかもしれないから隠してると思うんだけど…
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:53:37.77
サンデーライブ見た
滝沢がひろむ後継者になった記事のとき東山が「メールいただきましたし翼とは電話でも話しました」
って言ってたんだけど滝沢とはメールだけってこと?
・・・へぇ〜w
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:53:59.46
[CAST8/30名古屋昼]
今日会場入りの時警備員に止められた中丸くん
中「ちょちょちょちょちょ!って」「でもちゃんと仕事されてますよ」「北朝鮮ならね、2回目やったらね、殺されますよ」

CAST 8/30 名古屋 1部
(´・ω・`)お前そう言えば警備員に止められてたよね
(冫、)お前よく覚えてるな
(´・ω・`)中丸が先に行って後からついて行ったんだけどさ
(冫、)ちょちょちょ!って止められた。マスクして下向いてしな〜
(´・ω・`)超面白いんだけど
(冫、)北朝鮮ならこれ2回で殺されてますからね

KAT-TUN8/30名古屋昼。
今日の入りで中丸君(マスク着用で下を向いて歩いてた)が入口の警備員に止められたのをバラした上ぴ。
中丸「いいんです、彼(警備員)はちゃんと仕事をしたんです!でも2回目やったら北朝鮮だったら殺されてます。(真顔)」
例えがくそこわすぎひん???
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:54:24.87
原爆の話、何なら薄笑い浮かべながら話してたからなぁ中丸
口角皺付きで
亀梨に向かって話してたけど話題変えたからね亀梨は
あんま良くないよあれは
笑いも起きなかったし(音響の問題もある?)
そして次の日は北朝鮮の話(これは爆笑が起きた)
何だろう?中丸ってちょっと感覚おかしいよね

やってる事はチェルノブイリ小山と何ら変わらん
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:55:17.58
全て赤西仁が公式の雑誌やメディア、コンサートで発言した言葉をまとめたものです。
・俺のやりたい音楽は海外の方が理解されると思う
・俺は周りの人間にカテゴライズされたくない。何故なら俺は仕事よりプライベートがファーストプライオリティだから。
皆さんとはビューが違うんです(スッキリ→後に極楽加藤のラジオ「吠え魂」にて失笑される)
・KAT-TUNで良かったことはない。KAT-TUNでいて良かった事?しいて言えばチヤホヤされる(ジョン09年40号)
・KAT-TUNはコラボみたいなもの(テレ朝インタとパンフ)
・(聞かれてもいないマイファミを語った後)KAT-TUNを漢字で表すとしたら他人(ヲタ誌)
・(KAT-TUNでは鉄仮面だといわれて)ソロの仕事では笑ってるよ。6人が主体とは思わない。自分が主体(VoCE)
・アイドルと呼ばれている人たちの考え方とかもう100%無理(苦笑)
ファンの人に求められることに応えるとか絶対に向いてない。 赤西仁に対して過剰な夢は持たないでください(VoCE2010年2月号)
・(オリコン、オリスの思い出は)デビューからずっと一位だから別に。(オリスタは)撮影が長い。もっと早くしてくれたら嬉しい(オリスタ)
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:55:23.72
原爆はなぁ…笑えないわ
ちょっと流せないわ

去年も今年も現地へ行って取材してたよね
仕事終わったら忘れるの?終わったらもういいの?
所詮その程度なんだね

広島や長崎のファンの方も会場にいたかもしれない。
真剣に原爆の被害について語る場で「昔調べたことがあるんです」と話すのとはわけが違うと思う。

そうだね遠征して来た人がいたかもしれないし遠い所から楽しみに来てたのに嫌な思いしたかもしれないね
毎年取材させてもらってるのに何の実にもなってないんだなぁ
言っていいことと悪いことの区別がつかないんだね…

楽しむために集まったファンに聞かせる話じゃないよね。残念だな…
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:56:12.85
自国のことだから過敏になるのか他国の例で考えてみた

新宿御苑の樹木を全て死滅させるにはどのくらいの枯葉剤が必要か

うーん、やっぱりアウト
そんな課題を提出してきたら児童心理学か発達心理学の専門家に相談を勧める
頭のいい子なら尚更早期の軌道修正させることがその子のためになるからだ

最大限好意的に考えてその威力や破壊力に興味を持ったんだろう
ならばそのエネルギーを発電に使えばどのくらいの電力になるとかそういうふうに軌道修正してくれる人は周りにいなかったのかな
親は知らなかったのかな何してたんだろうね

何十年も前のことをことあるごとに持ち出すのはやっぱりあれは武勇伝なんだろうねこんなことを思いつく僕って人と違ってスゴイでしょって

私から見るとただの中二病で痛い人で誰からも修正されずにきたかわいそうな人だけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:57:28.79
>>923
お兄さん仕事で寝る11時までですなw
39なのにお兄さんと一緒じゃないと眠れないらしいよ
じゃないと一晩中食べ吐きしちゃうんだとw
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:58:52.92
しわだるは優等生ぶったジャニは嫌い男はワルがいいと言っていたから
手越や大倉も好きそう
そういやこのスレ初登場のとき相葉主演のドラマを大倉主演と嘘こいてやがったっけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:59:55.38
エイベ工作員だからタッキー&翼の話するね
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 18:03:08.96
安室の話出ると即エイベ工作員認定するくせに48系列の話延々しててもAKS工作員認定はされないよね
あと坂の話しててもソニー工作員認定されない不思議
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 18:03:31.66
>>965
埋まってただろ
イモトがチケ取れて喜んでた
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 18:03:52.23
営業の業者が一緒だった爆笑問題とスーパーモンキーズ、現場では会ってないけど安室ちゃんも苦労してんだなぁと思ってた。
愛LOVEジュニアの頃のタッキー&翼、休憩時間に似顔絵をくれたりして「出世するだろうから取っとくよ」と
言ったけどどっかいっちゃったなぁと太田さん。@爆笑問題の日曜サンデー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 57分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況