X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
25548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パフェ作る (2段)垢版2018/08/31(金) 09:29:08.56
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  せ  ん  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ え  だ  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  ぞ  う  な イ:::::::::::::
:::::  |  。 る      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外アニ豚声豚兼自治厨ID:NLrp2VG/事door* ◆J.uwTLamEvdb
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180831/TkxycDJWRy8.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:29:54.08
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180831/TkxycDJWRy8.html
【FM90.5/AM954】TBSラジオ 16692【JOKR】
27 :名無しさん@ON AIR[sage]:2018/08/31(金) 07:37:37.60 ID:NLrp2VG/
>>1
※正しいテンプレ置いときますね


TBSラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オンエアスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
ラジオ実況補助板 http://www.geocities.jp/radio_jikkyo/ 避難所へもここからどうぞ

次スレは>>905が立てること。遅い時は>>954で。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすいです。

前スレ:
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 12:39:00.05
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 10:44:00.37
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 21:36:55.17
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 03:43:16.30
【関ジャニ∞ 9/15GR8EST福岡】
村上「社食行ったか!?すごいで!」 
大倉「タダなんやろ」
村上「入るとき入館証でピッして出るときもピッするセキュリティやで!」
大倉「食べてるもの全部カードに記録されてるとコイツがめついなぁ〜ってw」
村上「なんぼでも食うわ!w怒られるまで食うたるわ!」
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 03:53:21.36
田口 淳之介 ディナーショー
【日程】  2018年9月15日(土)
【会場】  ホテルメルパルク名古屋(2階 瑞雲の間およびバンケット)
【時間/2部制】
<1部>  受付 16:30〜 ディナー 17:00〜 ショー 18:30〜
<2部>  受付 18:00〜 ショー 18:30〜 ディナー 19:45〜
《ショー》 シアター一部せり出しあり
《ディナー》 別バンケットにて
 ※各座席指定
【料金】 お一人様17,000円(ディナー・フリードリンク付/税・サービス料込)
http://ime.pta.jp/d/0E1QCd.jpg
http://ime.pta.jp/d/dIDBLU.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 04:36:59.01
こんなディナーショーならちょっとした地元の大正琴演奏家とか
地味なピアニストとかでも成立しそう
料理もこのクオリティなら納得だし
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 04:47:09.87
9/17(月・祝)田口淳之介 トークショー
【日程】2018年9月17日(月・祝)
【時間/1部制】開場13:00〜/トークショー14:00〜
【会場】 ホテル椿山荘東京 バンケット棟5階 「グランドホール椿」
【料金】 ¥5,800円(全席指定)
http://l-tike.com/search/?lcd=32219
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 04:50:12.56
直行便から伊丹→羽田→バンコク→パリに振り替え
トランジット5時間45分
添乗員なし(自力)
緊急連絡先不明
一切返金なし
ホテルは3つ星でパリ中心地から片道1時間(タクシー6000円)
香取に会えるかは不明

40万
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 04:53:12.68
>>47
こんなんで良いよね
歌もダンスも上手かったらしいから細々好きな事やれば良いよ

嫁実家もデイサービスセンター始めたらしいし
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 05:57:49.83
安室みたいに引退商法やれとは言わないが
もう少しヲタに優しくできなかったものか
長年応援してくれたヲタもいるだろうに
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 05:59:46.55
>>49
握手会動画見たけど老若男女いたよ
若い女性ファンに壁ドン顎クイなに頼まれても笑顔で「あ、いっすよー」で対応して厭らしさがまったくないのはすごかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 06:10:28.01
ヒカキンがファンに握手してるの見たけどまず帽子取って頭下げてから握手に応じてたよ
ああいうとこがいいんだろうね
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 06:33:27.93
【テレビ】出演
▽2018年9月16日(日)12:45〜
日本テレビ系「ニノさん」
戸塚祥太

▽2018年9月17日(月・祝)12:00〜
テレビ朝日系「ミュージックステーション ウルトラFES 2018」
A.B.C-Z

▽2018年9月25日(火)19:30〜【NEW!】
NHK「うたコン」
A.B.C-Z
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 06:36:55.20
山口脱退退所
小山加藤未成年飲酒強要
渋谷脱退退所
錦戸不倫寝顔大倉寝顔錦戸寝顔
滝翼解散滝沢引退翼退所
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 06:50:55.45
>>144
中出しされて生理のこない女が産む気なら社会的に認知するしかないよね錦戸が芸能界やめてブッチしない限り
山田孝之や松本幸四郎みたいに
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 06:57:16.37
本籍地が遠いから戸籍抄本謄本の手続きめんどい
何十年も変わらず郵便小為替と返信用封筒同封で請求とか時代遅れもいいとこ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:02:04.66
東の喋り方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:11:49.53
フィリピンで犬猫食いを禁止にする法律ができそうなんだけど
犬猫イルカ鯨は食べてはダメで牛豚馬羊鳥とかは神様が与えてくれた食べ物という欧米人の気が知れない
イルカとかは感情あり賢いからという理由らしいけど豚はイルカや犬より賢く出荷されるときに涙流して抵抗する感受性まである動物なのに
欧米人の考えを押し付けるとか勝手だよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:18:23.96
東京オリンピックボランティアはタダ働き
東京オリンピック職員や役員は他国と比べて高額な報酬
スーパーボランティアのおじいさんが言っていた「見返りや報酬を求めるのはボランティアではない」
なり手がいないから大手企業や学生に人数ノルマあると記事に
ただし公務員は業務として有給らしいけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:19:58.62
ボランティアって無償で〜って定義じゃないのにな
自ら報酬を受け取らないって決めてる人はそうしたらいいけどさ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:22:12.86
なんかヲタでもないのにどつよが自分の彼氏の夢見た
なぜか2人とも漫画家で自分のアシスタントに柏木ゆきりんが来ていたw
どつよの元カノがなぜか二階堂ふみだったw
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:34:38.62
>>237
集まらなかったら企業に振り分けられるだけだろうね
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:36:25.10
>>304
連休だしラストライブ2日間やってもよかったのにね
宜野湾のコンベンションセンターってキャパ小さくて3500人しか入らない
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:38:16.09
>>317
この前新聞に載っていた
大企業に数百人のボランティアノルマが出ているって
あくまでボランティアという程にするためボランティアに選ばれた社員は自らの有給を使うんだって
最悪w
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:43:53.89
吉澤のひき逃げ動画
一緒にいた女子高生達が「大丈夫ですか?」と駆け寄りもせず普通に去っていく光景がカオス
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:44:14.53
言わないけどたぶん情報番組やってるジャニは前日とか前々日にあらかじめ聞いてると思うよ
伊野尾なんか発表の時寝てるはずだし国分さんもコメント寄せてるし
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:45:10.37
前の会社社員旅行は強制的に有給遣わされた
給料積立で会社補助無くて辞めた時積立金の返金もされなかった><
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:47:49.51
あんなにショックな場面に出くわしたら冷静に対応できないかも
その場にいなかった輩にあれこれ言われるなんてかわいそうだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:49:55.73
>>438
うん
選手を会場に送るドライバーしてた
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:51:41.37
自分が交通事故合ったときはちょうど部活大会帰りの男子高校生が十数人通りかかって全員で写メ撮ってスゲーヤベー言いながら過ぎ去っていったな
10代なんてそんなもんだと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:52:29.38
前にデパートの階段でばあちゃんがこけて上から転がって来たけど周り固まってとっさに動けなかった
そのうち一人のおばちゃんがあらーって言って駆け寄ってって呪縛解けたけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:52:34.40
今の子は近所に住む人や、同じマンションでずっと顔見知りの人にさえ挨拶したらダメって教育されてるからな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:53:23.19
地下鉄の階段をスマホ見ながら降りて来た若い女性が足を踏み外して下に落ちて行った時自分以外誰も駆け寄らなかった
すぐにホームにいた駅員さんが来たから後は任せたけど本人はびっくりしてたけど立ち上がれたから良かったよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:55:39.35
何人も人がいると誰か他の人がやるだろうという心理が働いて動かない人もいるって
だから救命しようとする人があなた通報して、あなたAED持ってきて、って指示出さなきゃない
と救命講習でイケメン消防士から教わった
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 07:58:36.11
某国だと親切心で救助にかかわって被害者が亡くなると
救助の仕方が悪かったって訴える人がいるから関わらないって
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:02:18.57
30代が多いのかな安室ヲタって
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:05:34.40
吉澤ひとみ容疑者は実刑じゃないと社会的に刑罰の示しがつかない
これで執行猶予ならと思われるし弁護士がこれを盾にするから
刑務所に収監されるときは素っ裸にされてケツ穴マンコの中まで器具や指で何か隠していないかチェックされる
明るい未来に就職希望だわ〜w
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:08:27.74
山下も不仲って書かれてたじゃん
サプライズで不仲の山下が来たとかヤフーとか色んな所に不仲の山下って書かれまくってる
MAXも不仲でも呼んであげればいいのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:09:33.10
( ゚ ⊇ ゚)しがみつく
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:12:38.31
MAXはガチ不仲なんでしょ
妊娠したミーナと険悪になって追い出して新メンバーいれたのに合わないって追い出してやっぱりミーナも含めて4人でMAXだよねーしてた
学校生活におけるわがまま女の縮図みたいなグループw
上の話も安室ちゃんに嫌がらせしてたのも自らヘラヘラ話すしどうかしてる
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:13:29.85
>>630
ジャニー喜多川は太平洋戦争開戦後、日系人の強制収容により、父、姉、兄、そして弟と共に、カリフォルニア州内に抑留された。その後、1942年6月18日の第一次日米交換船で日本に渡り、両親の出身地である和歌山市に居住した。
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:15:25.92
安室のダンスは力みがなくてしなやかでいい
世の中の奴らはなんであんなに手や頭をブンブンガシガシ動かして踊ってるの?
登美丘とかマジキモすぎ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:19:09.89
12pのピンヒールであんなに踊って100mダッシュする安室ちゃん
こんな人いないよ
謙虚で物静かだけどものすごいパワーの持ち主
最高だね
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:22:13.72
山下と安室の不仲説ってサイゾーネタ?

サイゾー @cyzo
ネタが真偽不確かでもアクセス稼げたらとりあえず記事にする
ネタの情報料はワンコイン
http://i.imgur.com/BV6qRIV.jpg
「ネットニュースは記事の量が大事
情報の精査が追いつかない事も多々ある」

怖く強い事務所や提灯代をくれる芸能人には優しいサイゾーグループ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:22:26.78
不仲で解散するロックバンドとかですらヲタの前であんな醜態晒さないし辞めた後もずっとグチグチしつこい
そんな前代未聞のグループが元国民的アイドルスマップ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:25:45.84
>>690
チェッカーズなんてフミヤと愉快な仲間だし
Xのヨシキぐらいになれば別だけど基本ボーカルだけいたら後ろが変わろうが問題なし
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:28:41.56
MAXはその時代でもすごく売れてたわけじゃないからエイベだから色々出れただけで
今のジャニだと海老みたいなん
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:29:18.27
>>717
交際宣言みてアッコとか堂々としていいとか言ってたけど
絶対別れて黒歴史になると思ったら案の定
男にとってはいいんだろうけどさ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:32:18.85
【広瀬すずピンクの乳首も露出した全裸ヌード Dカップ“ピーチ乳”完全露出!】

“ハードSEXシーン”願望とみられ、乳首出し濡れ場解禁のカウントダウンかと波紋が広がっている。
映画業界で「ハードな役」といえば、ずばり、全裸SEXシーンをさすことは常識。
「今回の広瀬の爆弾告白も、ハードなSEXシーンと、乳首も露出した全裸ヌードを志願していることにほかなりません。
広瀬は10代の頃から、“役柄のためにはいつでも脱げます”とか、“どんなシーンでも断りたくない”などと、脱ぎや濡れ場に挑みたいという姿勢を関係者に明かしていたといいます。
ちょうど今年6月、20歳になったタイミングで、一気にエロ願望を明かし始めたものと考えていいでしょう」(同)
「すでに20歳になったこともあり、正常位での全裸SEXだけでなく、
騎乗位、ディープキスなどを織り込んだ過激作プランが、一気に進んでいると映画業界でまことしやかに囁かれ始めています。
そこでは“美しすぎるおっぱい”と言われ、今もなお成長中とされるDカップピーチ乳と、ピンク色と言われるツンと勃った乳首を公開するに違いありません」(映画関係者)

一流週刊誌
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:32:33.86
安室ちゃんは引退考えてたから地方のファンにも会えるように100公演したんだぞ
そんなアーティストそんなにいないよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:34:40.70
朝から安室叩いて反論されたら工作員ガーの方がよっぽど基地だろw
ジャニまで巻き込みだしてヲタヲタしてるんだから
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:36:01.13
>>790
お前がジャニ巻き込んで安室擁護してるくせによくいうよ
このスレで安室が叩かれたからなんだっていうんだそもそもスレチの宣伝に来るから叩かれるんだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:36:35.19
ホールでまわってたとき行きたかったけどやっぱ首都圏は余ってなかったよ
地方はあまってたんだっけそこまでの熱意はなかったな
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:37:03.24
パリの19区で事件
公式ツアーのホテルは治安の悪い郊外ばかりで不信感
相場と比較すると、かなり高額のツアーですよ!
初パリ旅行の方も多いと思うので、治安の良い地区のホテルにして欲しかった
星の数ではなく、ホテル名で選べたら良かったのに
#香取慎吾
#香取慎吾初個展鑑賞ツアー
#エアトリ
https://i.imgur.com/MVU4Unp.jpg
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:39:58.74
パリ郊外のホテルになった方へ
なるべくタクシーを使って移動した方がいいかもしれません
(タクシーも完全に安全とは言えないですが)
私なら、ツアーのホテルに泊まらず、別でオペラやサン=ジェルマン界隈もしくは15、16区界隈のホテルを予約します
#香取慎吾

#エアトリ

#香取慎吾初個展鑑賞ツアー
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:41:11.44
あくまでも、私はパリに少し住んでた経験があるのと、
郊外の治安の良くない地区の宿泊は耐えられないので、
個人的な感想を記載しただけなので、参考程度に
読んでいただけたらと思います。
くれぐれも無理はされず安全で楽しいパリ滞在となりますように。
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:41:58.95
9月15日関空発のエールフランスの欠航が決まったけれど、振替便あるの?
JALのように臨時便は飛ばさないだろうし。。。
エールフランスも他の航空会社も満席状態。
まさかツアー催行中止になりませんよね。

#エアトリ
#新しい地図
#香取慎吾
#香取慎吾初個展鑑賞ツアー
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:43:33.64
関空発AF振替便があまりにも酷
パリ迄エコノミークラスが久しぶりで不安だったのに、
こんな長時間、長距離移動、BKKトランジット時間が
長すぎる旅は身体壊すんじゃないかと…
50万円以上出して、学生格安旅行のようなプランなんて悲しすぎる
#香取慎吾初個展鑑賞ツアー
#新しい地図
#エアトリ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:46:28.18
直行便から2回乗り継ぎに変更で一切返金なしですか?
振替便は本当に有難いですけど、欧州便でないとこは辛いですね
16日組が振替便どうなるのか
行けるだけでも有難いけれどちょっと複雑ですね


メールに書いてるのを読んで私も気になったんです
私も直行便でしかもビジネスなんです。
金額の差額かなりあるので…それで返金ないのは辛い
でも行きたいしって痛いとこになりますよね
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:49:51.30
浜崎あゆみ 37曲1位 総売上5000万枚

安室奈美恵 11曲1位 総売上3000万枚

浜崎と先輩のはずの安室の差が酷い
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:51:46.30
嵐のアニバコン
北海道の電力使わないようにしにとね松本さん
会場にスポットライト一つとマイクだけあれば大野の歌とダンスで凄いステージできるね
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 08:51:54.72
>>969
贔屓コンのレーザーもちかちあったけどブルレイで見るとすごくきれい
カツンのもきれいなのに円盤みたら残念なことになってて可哀想だった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 23分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況