X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
25156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 08:35:13.72
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 08:17:45.03
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 13:30:49.21
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 19:59:09.63
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:47:39.17
心理テストでわかること「あなたの初体験の感想」

マツコ「ほらだからほんと、お前ら(スタッフ)さー甘いんだよ。
     そのへんのさバカなアイドルとかにさーこうゆう質問してんじゃないんだからぁ?
     あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言って、この質問でさ楽しいトークにならないって!
     エグイに決まってんだろ」
坂上(苦笑い)
村上「エグ・エグみしかないよそりゃ(被害者のような困り顔で)」
カンペ『お客さんにもやってもらっています』
マツコ「・・お客さんのとかこの後どうでもいいだろ!」
村上「え・おんなじやつってこと?(知ってるくせにやらされてる感を出して)」


馬鹿なアイドルって誰のことですか?
あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言ってあと1人そこに置物みたいに座ってるブサイクのことですか?

でもね村上をdisるときに他の頑張ってるアイドルまでバカって言われたみたいで不愉快になるよこっちは
村上さえいなくなってくれたら理不尽に不快にさせられることはなくなると思うと腸が煮えくり返る
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 19:32:08.38
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 20:43:13.93
2017年1月12日放送加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
収録当日が大野の誕生日だって言ってる
収録した大野誕生日が11月26日で嫌われる勇気発表が3日後の11月29日でVS嵐放送は1月12日
マジで夜会裏のドラマ番宣で来たこと隠すために発表前にコソコソと出てきたんだな

つべ最後まで見たら嵐いないところで一人で嫌われる勇気の番宣しとったわw
EDも次回予告も終わったあと嫌われる勇気の告知だけ別撮りしたのが長々と流れた
加藤はピンクバックのワイプに一人で映ってる

関ジャニのスパイが協力してないと無理なことだよこれ


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 20:11:33.38
2016年半ばからジャニーズのスキャンダルが止まらないのはマネージャーが相次いで退社して統制が取れないからという記事なんだけど
そこで名前が挙がるのが二宮(←7月)伊野尾(←10月)松本(←12月)のみ
同じ期間に吉高と婚前旅行ツーショ出た大倉(←10月)も平愛梨と密会ツーショ出た丸山(←11月)も2015年9月の大野もなし!


ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170109/Asajo_22310.html
マネージャー退社が原因で今まで圧力で抑えてたスキャンダルが抑えられなくなったという主張

これは本当の黒幕が自分から目を逸らすために喧伝していることである
そのためにはまだ飯島健在だった2015年秋の大野フライデーのことは加えることが出来ないのだ
こんなに憎んでる嵐のメンバーなのに

黒幕は誰?何が目的?

大倉由里子ナマ中出しセックス旅行と丸山愛梨セックス密会をスルーしてる時点で察してください
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 21:39:05.25
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 21:16:35.78
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 09:29:13.22
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 22:09:59.02
文春 嵐スペシャル 二宮

・飛行機はファーストクラスで二人並んで座っていた
・写真は合成ではない
・伊藤綾子の持っている紙袋がモルディブのホテルのもの
・1番二宮が結婚近い(関係者曰く)

だそうです もう知ってることばっかりだったね〜(聞き間違いあったらすみません)
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 21:05:40.53
スマ
ANOTHER?沈黙の島編・少年の島編 (1993年、天王洲・アートスフィア/京都・南座) - 主演

関ジャニ
ANOTHER(2002年8月4日 - 25日、大阪松竹座) - 関西ジャニーズJr.として出演

そして関ジュは2013年に同じ舞台を引き継いだそうです


437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 11:46:27.03
>>314
スマ舞台を関ジャニが引き継いだんだ?
なんて舞台?
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 19:56:56.42
やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験の遅れているメンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 15:44:37.34
(≧▼≦)
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 17:22:54.17
「ジャニーズの後継者は滝沢秀明」ジャニー喜多川社長が指名【先出し全文】

「ユーたちはこれからの時代を担うグループ。間違いなくジャニーズを代表するグループになるよ」

8月10日、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(86)は、横浜アリーナで全国ツアーの初日を迎えた
「King & Prince」を激励。約1万5000人から歓声を浴びたメンバーの成長に目を細めた。

「キンプリはジャニー氏が選抜した19歳から22歳の6人組。デビュー前から大きな注目を集め、
5月に発表されたデビュー曲『シンデレラガール』は70万枚以上を売り上げた。
国民的グループ『嵐』以来の大型新人に、ジャニー氏は大きな期待を寄せています」(スポーツ紙記者)

税込216円
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180829-10000240-bunshuns-ent
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 17:24:04.70
ジャニーズ喜多川社長が滝沢秀明を後継指名
https://news.infoseek.co.jp/article/bunshun_8767/

「事務所が肥大化していくなかでテレビの仕事が主流になりつつありますが、
ジャニーズ事務所の保守本流の仕事はあくまで舞台。その意味でも滝沢はトップリーダーの条件を備えているのです」(ジャニーズ関係者)

すでに滝沢はタレント売り込みのため、テレビ局詣でを続けているという。

ジャニーズ事務所に今後の滝沢の活動について聞いたが、「担当者不在」との理由で回答はなかった。
8月30日(木)発売の「週刊文春」では、スキャンダルに揺れるジュリー体制のきしみ、ジャニー氏とジュリー氏の路線対立、
滝沢が後継者に指名された経緯、近藤真彦、東山紀之、中居正広、嵐との関係なども含め、詳報している。
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 17:33:25.94
8月30日(木)発売の「週刊文春」では、スキャンダルに揺れるジュリー体制のきしみ、ジャニー氏とジュリー氏の路線対立、
滝沢が後継者に指名された経緯、近藤真彦、東山紀之、中居正広、嵐との関係なども含め、詳報している。
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 17:50:12.47
今ジャニーさんがやってる仕事内容の継承ならタッキーで間違いない
でもジャニアンチから内部分裂とか後継争いって荒らされるんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 17:50:53.64
岩橋→いかにもジャニヲタに好かれるタイプ
山下相葉→性格が芸能人向きではないほっとけないタイプ
スノーマン→苦労人

滝沢が好きなのはこういうのとかあと無邪気な感じのタレ
立ち回り上手い小器用な人間は多分そんなに好きじゃないからヒロムと性愛対象以外の感覚は似てるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 17:51:58.68
でもこれでヒロムの似た顔コレクションがやっと終わる
タッキーがどんな顔をコレクションするか興味ある
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 17:52:33.64
関ジャニ∞『27時間テレビ』でグルメロケ 安田章大はたけしにアート作品プレゼント(写真 全3枚)
https://www.oricon.co.jp/news/2118459/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw_pic

#関ジャニ #錦戸亮 #安田章大 #村上信五 #横山裕 #丸山隆平 #大倉忠義 #ジャニーズ #フジ #27時間テレビ #クロニクル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 17:55:52.89
まあでもデビュージャニは引き続き受理だろうからこのスレでは無関係っちゃ無関係
ジュニア内で誰が推されようが興味ない
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 17:56:59.19
滝沢はユーソロデビューしなよとヒロムに言われて翼選んだからまだマトモな感覚持ってるよ
滝つはパッとしなかったが滝だけでデビューしたらもっとヤバかっただろうし
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 17:58:18.05
読売中高生新聞
お待たせ、ティアラたち!
読売中高生新聞31日号の見開き面「ウラ撮り」に、King & Princeが登場!
待望のファーストツアーを大特集しています。なにも言うことはありません。ただ見てほしい。6人の思いを胸に焼き付けてください!#KingandPrinceFirstConcertTour2018 #キンプリ
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 17:58:54.20
滝沢とデビューしなかったら翼どうなってたんだろ
あの当時翼がデビューしないのは考えられなかったけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 17:59:59.52
>>127
一般受けを考えないからこそここまで大きくなったとも言える
何事にも言えるが多様性が一番の生存戦略なのさ
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:02:51.94
>>149
真実だよ
ジュニア時代嵐より一般受けしているように見えた滝つは駄目だったし
ジュニア時代人気だった赤西亀梨はそのまま人気になったし
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:03:27.52
>>110
ほんとヲタが勘違いしまくり
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:03:38.78
>>142
するかもね
文春の取材ってさー内部リークしてる奴がいるってバラしてるようなもんだね
ジャニやたら隙がある瞬間を内部リークによって撮られっぱなしなのに
そんでネガキャン作文書くという基地外文春
内紛狙いかもね
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:05:03.88
110 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/08/29(水) 16:40:27.56 ID:ZdE/PY76
タッキーだったらジュリ社長よりは、
パリピアの圧力が緩和しそう
中居はタッキーの仲どうなんだろね
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:05:43.55
ジュニア時代人気あって今微妙ってのはまあまあいるけど
ジュニア時代からヲタ人気すらないのはデビューしても人気出ない
0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:08:54.89
即死って自分が死ぬ瞬間分かるもの?
それとも痛いとか驚きとかに気づく前にもう死んでるの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:09:21.98
文春はジャニでアクセスや売り上げ上がってるから味しめたんだろうね
なんでもジャニのこと書いて荒稼ぎしようとしてる
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:10:04.94
>>222
平野はー?
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:10:17.31
まずは様子見だね
もしお飾りじゃなく名実共にタッキーだったら4スマには朗報だけど
ちょっと考えにくい
お飾り社長をタッキーにしてジャニイメージ回復か?
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:10:43.36
9/1(土)大阪王将の全国の店舗で「元祖餃子リニューアルセール」開催。
通常260円の『元祖餃子』が、1日限定で100円(税込)
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:11:01.83
◆大阪王将元祖餃子リニューアルセール 概要

名称:元祖餃子リニューアルセール
日程:2018年9月1日(土)
時間:各店営業時間内
実施店舗:沖縄県と宅配専門店を除く、国内の大阪王将
【販売商品】
・元祖焼餃子(店内飲食のみ) 1人前100円(税込)
・生餃子 1人前100円(税込) ※箱代20円が別途必要。
・チルド餃子 2人前200円(税込) 
・冷凍餃子  2人前200円(税込)
※「チルド餃子」「冷凍餃子」は、一部取扱いのない店舗があります。
0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:11:51.80
>>229
ジャニに全く興味なかった自分ですら
ジュニア時代の小原や渋谷の名前は知ってたよ
映画の主役やってたりしてたし人気あるんだなーと思ってた
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:12:22.94
⇒業界地獄耳スクープ:<YOUは後継者ネ!>ジャニーズ喜多川社長がタッキーこと滝沢秀明を後継指名していた!
■嵐を育て、後継者と目されてきたジュリー副社長とジャニー氏に亀裂が囁かれる中、タッキーは早くもタレント売り込みのためテレビ局詣でを始めた。先輩の近藤真彦、東山紀之、距離のある中居正広、そして嵐は――。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180829-00008767-bunshun-ent
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:12:45.40
113 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/08/29(水) 16:47:58.60 ID:o61m2yj+
メリジュリの滝沢憎しが始まるのか、それとも滝沢擦り寄りが始まるのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:13:11.18
>>245
一般向けの露出あったからね
でも小原は嵐デビューの半年前くらいには人気落ちてておっさんポジだったという体感はやっぱりその時を体験してないと分からないのではないかなーと
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:13:49.83
ネットってジャニアンチが多いから錯覚するけど普通の人はジャニに対してイメージ悪いも何も何にも思ってないよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:15:03.64
中居そろそろお役御免で逃げられないかしら
後継者指名したらヒロムの事はタッキーに任せれば良いからね
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:15:38.88
>>259
ジュニアに格も何もない
デビューのタイミングで人気落ち目、更に大坂辺りのフライデー事件で小原は終わったの
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:15:53.07
明日発売の[週刊文春]
●“小川彩佳イビリ”報道に富川悠太アナは「おいコラ!誰が喋った」
●“櫻井 翔破局”小川彩佳アナは「ここ数年ない笑顔」
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:16:54.33
フライデー事件の当事者が小原がデビューするなら組んでたはずの面子だもんね
櫻井は学業優先もあってその辺のラインとはまた違ったりしてね
デビューはほんと運とタイミングだわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:17:01.09
後継者ってダッキーに現場を任すだけだろ
経営はジュリがやるんでしょ
今だってヒロムは経営には口出ししてないじゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:17:04.12
130 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/08/29(水) 16:58:26.53 ID:o61m2yj+
メリー親子の怒り爆発、なぜ公認がタッキー?!
って来週の週刊誌に書かれそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:18:05.89
あと30分以内にキスマイは中居裏切ってタッキーに付いたりしないよねとか書くに1000バーツ
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:19:57.35
>>286
だからタイミング
嵐デビュー時は残念ながら下がり目だったわけ
功労者だったこともかつての人気メンだったことも間違いないけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:20:56.29
BBQママさん達があっ今日授業参観だった!服が肉臭いけどどうしよう→服を撫でれば柔軟剤の消臭効果炸裂よ!
ってCMあるけど嘘だし無理だよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:21:16.34
小原は人気あったし好きは好きだったけど
なんとなくデビューは違うなって感じがした
俳優路線かなと
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:21:20.12
公開日決定しました、11月23日(金・祝)勤労感謝の日に、ニート達が全国のスクリーンで働きます。お楽しみに!公開に向けても各種メディアで走り出しますので、応援よろしくお願いします。
#ニート・ニート・ニート #ニートニートニート #ニート3

ついに干されラブの主演映画が公開日決まった
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:21:29.33
中居さえ脱出できればジャニーズが内紛で潰れてもどうでも良い
ただ内紛に中居が巻き込まれなければいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:23:16.52
>>355
全員かわいがられてるの
海老のほうが舞台たくさん共演してるような
まあそれで海老がかわいがられてるかは知らないけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:24:06.69
婚前旅行までしておいて

◆SKYWARD 9月号
#二宮和也 演じることへの情熱と、その先にあるもの
観ている人の心を揺らす、そんな演技をしたい
息を呑む演技の応酬、最新作で見せた新境地
#嵐 があるから、俳優としての僕がいる
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:26:15.28
ジャニーズ喜多川社長が滝沢秀明を後継指名
http://bunshun.jp/articles/-/8767
 ジャニーズ事務所の社長をつとめるジャニー喜多川氏(86)が
滝沢秀明(36)を後継者に指名していたことが、「週刊文春」の取材によって分かった。

今回、後継者に指名された滝沢は、1995年、13歳でジャニーズ事務所に入所。
その直後から、ジャニー氏の寵愛を受け続けてきた。

「事務所が肥大化していくなかでテレビの仕事が主流になりつつありますが、
ジャニーズ事務所の保守本流の仕事はあくまで舞台。
その意味でも滝沢はトップリーダーの条件を備えているのです」(ジャニーズ関係者)

 すでに滝沢はタレント売り込みのため、テレビ局詣でを続けているという。

 ジャニーズ事務所に今後の滝沢の活動について聞いたが、「担当者不在」との理由で回答はなかった。

 8月30日(木)発売の「週刊文春」では、スキャンダルに揺れるジュリー体制のきしみ、
ジャニー氏とジュリー氏の路線対立、滝沢が後継者に指名された経緯、
近藤真彦、東山紀之、中居正広、嵐との関係なども含め、詳報している。
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:26:16.70
てかこれで軋轢できるとしたら受理とか羊みたいな最上層部よりも
ヒガシあたりの微妙な位置の人間とでしょ
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:26:53.78
良く恥ずかしげもなくコンに顔出してDVDちゃっかり写れるよね
誰もおっさん求めてないのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:28:27.35
ヒロムは社長なんだから火種だろうと火薬庫だろうと文句言えない
ただの幹部だったのに地雷だった飯島じゃあるまいし
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:30:28.39
ジャニーさんちゃんと正式な手続きとかしといたほうがいいよ
パワハラ母娘にいいようにされないように気を付けて
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:31:12.51
タッキーって自分と関わったことないジャニ全然分かんないって言ってたから正直どうでもいい
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:31:36.18
ヒガシは深田恭子や内山理名とか捨てたと聞いたから巨大事務所のホリプロに恨まれているの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:33:11.42
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *54517 検察側の罪人
 *2 *37912 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *3 *37283 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *4 *30278 インクレディブル・ファミリー
 *5 *25314 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
 *6 *18517 ミッション:インポッシブル …
 *7 *15379 カメラを止めるな!
 *8 *10917 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *9 *10395 オーシャンズ8
 10 **7591 未来のミライ
[2018/08/29 18:13 更新]

コードすげええええええええええ
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:33:41.94
ヒロムは自分の後継者の前に海老をなんとかしていけよ
デビューさせるだけさせてあと知らねって押し付けられた側が迷惑すぎるだろうが
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:33:50.22
「次期社長は娘のジュリー。対立するならSMAPを連れて今日から出ていってもらう!」
これ言った羊の立場は?
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:35:32.82
メリーに頭が上がらないからなヒロム
SMAPも潰されちゃったしあの事件から事務所仕切ってるのは鬼畜母娘と世間が知った
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:35:49.19
>>548
大野「仕事したくない」
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:36:03.70
ABC-xyZは4人と3人で分けて活動もあるって言ってたんだよね
橋本2号菊池の3人てのは悪くなかったと思うが
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:37:27.42
ジャニー喜多川社長が指名「ジャニーズの後継者は滝沢秀明」
   ◆ ジャニーズ事務所・ジャニー喜多川社長、滝沢秀明、SMAP
週刊文春(2018/09/06), 頁:27

ジャニー喜多川社長が指名「ジャニーズの後継者は滝沢秀明」(2)
   ◆ 飯島三智、渋谷すばる、山口達也、NEWS・小山慶一郎
週刊文春(2018/09/06), 頁:27

<ウッチャン妻>徳永が小誌に「夫がテレ朝に復帰すれば嬉しい」
   ◆ テレビ朝日・富川悠太、小川彩佳、AbemaPrime
週刊文春(2018/09/06), 頁:31 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:38:02.07
ふうまろがいると正直どのメンバーでもグループの顔面レベル落ちるよね
なんか悪目立ちしてる
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:38:06.51
ジャニさんと受理は元々路線対立してたでしょ
ジャニさんがあいつは僕が育てたGを
全部潰しちゃうと過去インタで言ってことあるようだし
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:38:12.56
中古の安いミニ冷蔵庫買って
コンセントさしたけど冷えないから
リサイクルショップに電話したら
「それは電気冷蔵庫でなく電子冷蔵庫なので冷えるまで半日かかります!」言われた/(^o^)\
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:38:50.78
「人生90年の3年、辛いけどそれも一瞬」いじめを軽く思わせる山口もえの無神経な発言に批判殺到の大合唱 #仰天ニュース
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:40:02.88
児童福祉法違反 児童保護法ポルノ法違反 公務員法違反に抵触の犯罪

【有村架純の中学性日記】

【滋賀】元教え子の男子高校生と自宅で淫らな行いをした女性教諭が懲戒免職 学校生活の相談をしてたようだ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522152976/

【性犯罪】男子生徒と自宅で複数回の性交渉を行った女教諭(23)を懲戒免職処分 広島の公立中★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521961879/

【滋賀】女子生徒とわいせつ行為、元教え子の男子高校生と淫行…滋賀県教委、男女2教諭を懲戒免職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522144694/

【国際】中学の女教師、教え子の少年とセックスを繰り返して逮捕 米国(画像あり) ©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499387954/
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:41:05.50
あかさらまに香取だけ特別扱いだから草ヲタと稲ヲタは微妙な気分なんじゃないの
草は事務所残れば今期も地上波ドラマ出てたろうし
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:42:01.81
ジャニーとジュリの不仲説はホントなのね
ジュリよりはタッキーの方がスマには与しやすい気がする
でもタッキーは生活が読めない人だからそこんとこが心配
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:43:29.75
平成が受りに班に移りたいってったんじゃね
それで僕らこれからジュリ班よろしくねでフィルフェスやって
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:44:26.39
ジャニーさんとタッキー
周りの女どもに気を付けてー
信用して裏切られたりしないように大事な取り決めのときにはマスコミ呼んで
すぐに公開しちゃったほうがいいよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:44:48.41
ていうかジュリさんは売れてなくてもちゃんとゴリ押しチャンスくれるの優しい
しかもジャニさんほど酷いゴリじゃなくてバーター使ってうまいことやれるのがいいと思う
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:46:17.10
マリウス明るくなってよかった
勝利と風磨がダメだわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:46:24.63
二年後にジャニの子とうちの子に別れるから待てってことだったのかも
地図待たなくて良かった
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:46:43.45
ジャニとじゅりは対立してるんじゃなくてひろむがほっぽったのをじゅりが新レーベル作ってなんとかしてるだけ
それは次期社長として当然のこと
スマもひろむがほっぽったのを平社員の飯島がなんとかして成功したけど飯島が乗っ取るなら出て行ってと言われた
それは当然のこと
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:48:07.42
>>711
そう?
個人活動で平成の活動しないしコンサートでも尺とるし平成が好きなまんちねヲタに嫌われてた印象
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:48:10.11
>>758
何色
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:48:23.12
タッキー寵愛されてるわけじゃないから全方向に気を使ってクタクタになるだけだから可哀想
きっとまた光一が余計な事を言うはず
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:49:19.42
>>638
ググって
今調べて説明しようとしたけどムズイ

一言で言えば電流を流すと片面発熱片面放熱する金属板有ってそれを利用して放熱ふる面で冷やすらしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:50:51.51
NYCのさかなは気の毒になるくらい叩かれていたお
それまでも叩かれまくってたけど輪をかけて
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:51:14.40
お笑い芸人のつまみ枝豆が26日に、自身のアメブロを更新。俳優の香取慎吾から残暑見舞いをもらったことを明かし、反響を呼んでいる。

枝豆は「毎年忘れず贈られてくるお中元 今年もあの人から」と香取からの残暑見舞いの箱の写真を公開、「義理堅いというか 有難いというか ドラマで一緒にさせてもらってからずっと。

新しい地図になっても」と毎年届いていることを明かし「勿論、俺に贈ってくるということは 他にも かなりの人達に贈ってるんだろう」と感心した様子だった。

ブログには残暑見舞いの中身も公開されており、「中は、吾郎ちゃんとCMしてるSUNTORYのオールフリー」と紹介、さらに「中には吾郎ちゃんとの写真も入っていた」と画像を公開、「撮影の時のショットだろうね 
今年はAbemaTVの7.2 新しい別の窓で一緒になったけどまた一緒に仕事をしたいね 慎吾ちゃんありがとう!!」と感謝の言葉をつづった。
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:52:45.44
キムタクがマスコミ連れて炊き出し行った日
タッキーは一人ボランティアに行ったの
偶然ではなさそうね
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:54:17.14
>>855
もう下品なバラエティと舞祭組のプロデューサー以外になんの肩書きもないからな
味いちもんめも続編やれない状況になったし
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:54:18.17
>>815
この写真では櫻井が悲惨
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:55:49.17
中居は野球の仕事が出来なくなるからジャニ辞めないんだろ
辞めたらCSくらいしか出れない
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:55:52.67
>>880
キスマイは思った以上にジャニ出ていかないよ
ジュニア時代から親しい友人や先輩や仲間たちがどんだけやめていったと思ってるの
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:56:01.20
スノーマンはもうデビューないから個人で舞台で頑張って行けるように舞台の仕事入れて貰ったんじゃないの
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:56:25.81
>>793
光一ってそういうの冷静に見てるタイプじゃない?
今タッキーとは仲良いし参謀的立ち位置について
自分的にも損しない立場におさまるよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:57:54.01
>>899
というより
中居はユーチューバーやったりヲタに服売ったりすることに興味ないと思う
なんだかんだ芸能界のど真ん中にいるのが似合ってるよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 18:59:45.00
>>932
その芸能界のど真ん中が人を貶すバラエティ辞めつつあってAmazonプライムやアベマに追いやられてるのに
中居はネット適応力もないし芸風も変えられないからどんどんオワコンになっていってる
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 19:00:18.04
香取がやってることは多分誰も羨ましくないと思う
あれを羨ましいと思うならアイドル向いてないからすぐやめよう
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 19:01:58.20
ヒロムは財団をつくってタッキーがトップにたつと
マッチはいらない子で羊さん発狂してそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 52分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況