X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB
25152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:34:07.59
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:16:44.84
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:29:13.93
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:55:50.71
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:46:31.17
心理テストでわかること「あなたの初体験の感想」

マツコ「ほらだからほんと、お前ら(スタッフ)さー甘いんだよ。
     そのへんのさバカなアイドルとかにさーこうゆう質問してんじゃないんだからぁ?
     あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言って、この質問でさ楽しいトークにならないって!
     エグイに決まってんだろ」
坂上(苦笑い)
村上「エグ・エグみしかないよそりゃ(被害者のような困り顔で)」
カンペ『お客さんにもやってもらっています』
マツコ「・・お客さんのとかこの後どうでもいいだろ!」
村上「え・おんなじやつってこと?(知ってるくせにやらされてる感を出して)」


馬鹿なアイドルって誰のことですか?
あたしがいて坂上忍がゲストで来るって言ってあと1人そこに置物みたいに座ってるブサイクのことですか?

でもね村上をdisるときに他の頑張ってるアイドルまでバカって言われたみたいで不愉快になるよこっちは
村上さえいなくなってくれたら理不尽に不快にさせられることはなくなると思うと腸が煮えくり返る
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:30:59.78
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:42:09.96
2017年1月12日放送加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
収録当日が大野の誕生日だって言ってる
収録した大野誕生日が11月26日で嫌われる勇気発表が3日後の11月29日でVS嵐放送は1月12日
マジで夜会裏のドラマ番宣で来たこと隠すために発表前にコソコソと出てきたんだな

つべ最後まで見たら嵐いないところで一人で嫌われる勇気の番宣しとったわw
EDも次回予告も終わったあと嫌われる勇気の告知だけ別撮りしたのが長々と流れた
加藤はピンクバックのワイプに一人で映ってる

関ジャニのスパイが協力してないと無理なことだよこれ


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:09:47.61
2016年半ばからジャニーズのスキャンダルが止まらないのはマネージャーが相次いで退社して統制が取れないからという記事なんだけど
そこで名前が挙がるのが二宮(←7月)伊野尾(←10月)松本(←12月)のみ
同じ期間に吉高と婚前旅行ツーショ出た大倉(←10月)も平愛梨と密会ツーショ出た丸山(←11月)も2015年9月の大野もなし!


ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170109/Asajo_22310.html
マネージャー退社が原因で今まで圧力で抑えてたスキャンダルが抑えられなくなったという主張

これは本当の黒幕が自分から目を逸らすために喧伝していることである
そのためにはまだ飯島健在だった2015年秋の大野フライデーのことは加えることが出来ないのだ
こんなに憎んでる嵐のメンバーなのに

黒幕は誰?何が目的?

大倉由里子ナマ中出しセックス旅行と丸山愛梨セックス密会をスルーしてる時点で察してください
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:37:28.75
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:15:26.65
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 06:43:53.60
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 22:09:59.02
文春 嵐スペシャル 二宮

・飛行機はファーストクラスで二人並んで座っていた
・写真は合成ではない
・伊藤綾子の持っている紙袋がモルディブのホテルのもの
・1番二宮が結婚近い(関係者曰く)

だそうです もう知ってることばっかりだったね〜(聞き間違いあったらすみません)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:55.34
スマ
ANOTHER?沈黙の島編・少年の島編 (1993年、天王洲・アートスフィア/京都・南座) - 主演

関ジャニ
ANOTHER(2002年8月4日 - 25日、大阪松竹座) - 関西ジャニーズJr.として出演

そして関ジュは2013年に同じ舞台を引き継いだそうです


437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 11:46:27.03
>>314
スマ舞台を関ジャニが引き継いだんだ?
なんて舞台?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:55:41.08
やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験の遅れているメンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:41:01.11
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:29:43.30
ぐるじい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:44:53.99
壊れてるw

993 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/29(水) 11:43:40.24
>>984
いえい!やったー
どうどうw目くじらたてるなよw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:45:41.44
【今週の #スクープキーワード】
今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#滝沢秀明 #小泉進次郎 #王貞治 #ドラゴンズ の計4本をお届けします。公開は16時頃です。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:45:45.30
【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#滝沢秀明 #小泉進次郎 #王貞治 #ドラゴンズ の計4本をお届けします。公開は16時頃です。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:46:18.15
画像貼りのアンチはこいつら
※これアサ芸森島大野山ヲタで波瑠ホリヲタのIPですね
櫻井スレに誤爆でバレる


600 名前: [´・ω・`] 180-147-91-122f1.kyt1.eonet.ne.jp[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 00:56:05.39 ID:ydT8Fyrw
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8618823544.jpg
鼻糞ついたままTVに出る爬虫類グロゴリラ
http://www.fastpic.jp/images/131/7123615567.jpg
IP :180-147-91-122f1.kyt1.eonet.ne.jp 

鼻糞画像貼り 
IP :182-164-24-31f1.kyt1.eonet.ne.jp
鼻くそつけてる汚肌ブタゴリラw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:46:42.06
タッキーに文春砲ってネタ切れなのか
ヲタも少ないしドラマや映画やってる訳でもレギュラーある訳でもないのに何の影響もないだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:47:53.16
二宮には綾子と結婚しても弱みにならないほどしっかりヲタはいるからね
二宮が役者として良い仕事をしビジュアル保って活躍してる限り無問題
女ネタで揺さぶりにもならないからアンチ残念
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:48:27.25
松島マリウスヲタのサイゾーか、中国人工作員の自作自演
サイゾー貼った後に松島マリウスいいねカキコをする自作自演工作

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 11:26:17.93
松島とマリウスが案外使えるのが分かっただけでも収獲じゃん
これからバラとか増えるといいね

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 21:05:01.87
松島とマリウスの好感度上がったわ
二人とも声が落ち着いてていい
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533818964/249

松島とマリウスはブラインドダンスで爪痕残せてたと思うけどな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:49:10.74
タッキー24時間テレビで業者のようだった件かな
昔はパーソナリティーやったのにね
じゃなきゃまた翼と不仲説だろう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:49:21.29
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:49:41.11
仮に連れてた子供が綾子の姪っ子だとして
付き合ってる男に子供の面倒見させるなんて
それもどうなの?と思うけどね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:49:50.29
ねえねえねえねえ大事件!!!!!
いま家の裏の横断歩道で車が2台通りすぎるのを待ってたんだけど、1台目はクロネコヤマトの車、2台目はなんとハーレーに乗った相葉雅紀!!!!!!ぶったまげたーーー!!なんでいま腰悪いんだよ、走ってでも追いかけたかったのに...!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:07.24
二宮には綾子と結婚しても弱みにならないほどしっかりヲタはいるからね
二宮が役者として良い仕事をしビジュアル保って活躍してる限り無問題
女ネタで揺さぶりにもならないからアンチ残念
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:52:24.03
仮に連れてた子供が綾子の姪っ子だとして
付き合ってる男に子供の面倒見させるなんて
それもどうなの?と思うけどね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:52:32.97
ねえねえねえねえ大事件!!!!!
いま家の裏の横断歩道で車が2台通りすぎるのを待ってたんだけど、1台目はクロネコヤマトの車、2台目はなんとハーレーに乗った相葉雅紀!!!!!!ぶったまげたーーー!!なんでいま腰悪いんだよ、走ってでも追いかけたかったのに...!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:52:33.32
自担の露出が余りにも少ないことがファンのイライラを募らせてるのは間違いないし他メン並みに個人仕事があったらこんなにギスギスしてないと思う。なのに事務所もGもいつまでたっても放置状態ってそれってプロのすることかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:54:46.80
大野くん 10倍ってスゴイなぁ
私も行けるなら応募したかった
忍びの国 監督やスタッフさん達には伝わってるかなー
#忍びの国
#大野智さんが大好きです
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:55:34.12
タッキーのヲタは実はLGBTか人間以外の動物とか車とかラブドールが恋人
ぐらいじゃないと狼狽えない気がする
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:55:48.97
冷静に考えて このまま彼が浮上しないで
多くのファンが降りたら
本当に困るのは事務所じゃないの?
彼は稼げる人だからねー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:57:27.50
登記簿まで入手してたマスゴミ
一転して相葉に関してはスルーなのが気になる
どんな取引があったんだろ

相葉は根回し上手いからな
飯島方面にも上手く取り入ってそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:57:51.58
ツーショ撮られなくても熱愛発覚したらガセネタ書かれるもんだけどねw
相葉の場合だけ事務所に問い合わせもないのは何故?

5人平等に撮られるべき!
櫻井ばかりずるいわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 11:58:06.91
相葉A子はネット妄想作文記事なんて一切でないね
やられるのは櫻井と二宮ばかり

櫻井みたいに撮られる方がいい
ガセだから撮られる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:02:09.05
ドラマPや映画監督には視聴率や興行収入を表面上では気にしないで欲しい
ヒットした後で喜ぶのは良いけども
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:03:48.18
嵐に興味を持ったのは大野智に興味を持ったから。こんな扱いされ続ければ嵐なんて逆に邪魔!憎らしく思うこともある。なら、嵐はもういい。
大野智だけを求める・・・が
求めても求めても応えてはくれない なんで?早く解散なり脱退なりして欲しいわ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:04:16.24
嵐に興味を持ったのは大野智に興味を持ったから。こんな扱いされ続ければ嵐なんて逆に邪魔!憎らしく思うこともある。なら、嵐はもういい。
大野智だけを求める・・・が
求めても求めても応えてはくれない なんで?早く解散なり脱退なりして欲しいわ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:04:47.93
嵐に興味を持ったのは大野智に興味を持ったから。こんな扱いされ続ければ嵐なんて逆に邪魔!憎らしく思うこともある。なら、嵐はもういい。
大野智だけを求める・・・が
求めても求めても応えてはくれない なんで?早く解散なり脱退なりして欲しいわ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:05:07.79
植田面白かったよね
櫻井ヲタに櫻井は現場で新聞読んでますか?って聞かれて
読んでないって答えちゃったり
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:05:18.81
嵐に興味を持ったのは大野智に興味を持ったから。こんな扱いされ続ければ嵐なんて逆に邪魔!憎らしく思うこともある。なら、嵐はもういい。
大野智だけを求める・・・が
求めても求めても応えてはくれない なんで?早く解散なり脱退なりして欲しいわ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:06:00.50
嵐に興味を持ったのは大野智に興味を持ったから。こんな扱いされ続ければ嵐なんて逆に邪魔!憎らしく思うこともある。なら、嵐はもういい。
大野智だけを求める・・・が
求めても求めても応えてはくれない なんで?早く解散なり脱退なりして欲しいわ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:06:48.67
相葉に関わるとフジ社長やNHK会長の二の舞になる恐怖
老舗制作会社オズ倒産の憂き目

順調だからツーショットないんだろ
ツーショット撮られた櫻井二宮が勝ちぐみ
結婚しませえええん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:07:34.97
原田監督って映画の題材から寡黙で硬派なタイプなのかと思ってたからなんだこんな人なのかと思った
作品見ると題材の割に浅い感じも受ける
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:08:07.19
嵐に興味を持ったのは大野智に興味を持ったから。こんな扱いされ続ければ嵐なんて逆に邪魔!憎らしく思うこともある。なら、嵐はもういい。
大野智だけを求める・・・が
求めても求めても応えてはくれない なんで?早く解散なり脱退なりして欲しいわ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:08:39.70
嵐に興味を持ったのは大野智に興味を持ったから。こんな扱いされ続ければ嵐なんて逆に邪魔!憎らしく思うこともある。なら、嵐はもういい。
大野智だけを求める・・・が
求めても求めても応えてはくれない なんで?早く解散なり脱退なりして欲しいわ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:09:32.82
ただ、やはり智くんの
反復横跳びの綺麗さ正確さには
惚れ惚れいたしました
動きや所作が美しいのは
見ていて惚れ惚れするよね。
あーーーー好き!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:10:50.82
しかし反復横跳び走にまで性格出てるの面白いなぁ智
基本の型を忠実に守って白線踏まずにキレイに跳んでるとか。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:11:32.70
私が今メガネをかけてないまま視聴、MJの髪がふんわり&少し丸くなった?ので愛する松潤が引きで映ると三浦大知に見える。
疲れてるんだろうか、もう寝た方がいいな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:11:49.09
非常食の賞味期限が軒並み切れてた
一年過ぎてるカップ麺とかカップパスタとか食べても大丈夫かなー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:12:23.80
三浦大知エゴサ始めたら、「松潤が三浦大知に似てる」ってツイばっかりで笑ってしまった
そうなの??笑
天下の松潤に似てるだなんて…ついにここまで登りつめたか…!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:12:26.70
櫻井はヤッターマンで海外行って英語でスピーチしてたときが一番輝いてた
深キョンの太ももちゅばちゅば吸ってたし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:12:36.73
うんうん、田臥勇太はちゃんと反復横跳びしてたねえ。はやい!そして動きがかっこいい。

智くんもちゃーんと反復横跳びしててはやかったぞ。かっこよかった〜

あと失格忍者を連行する智くんの優しさも好きだな〜。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:13:28.36
改めて見るとほんとに反復横跳びのさとぴ綺麗だよね〜!!
速さでは負けちゃったけど美しさだったらぶっちぎりで智くんが優勝だと思うで!!!!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:15:33.42
さくらももこのエッセイ、焼きそばうえだ
植田本人のいない席であいつは馬鹿だ、ついてない人生だ憐れwwwと肴にしつつ、人を集めて酒を飲む。
酔った勢いで「自己破産させてバリで焼きそば屋やらせたらおもしろいんじゃねwwwww」と、大盛り上がり。
会社に退職届、やっと買ったマイホームのローンは払わなくていいように自己破産手続き、
海外移住の書類をそろえる(←ここまで本人の承諾なし)
なんてことしたんだと、青くなる植田に
「金は私が出すからwwwお前には莫大でも私には端金wwwあの程度のローンで苦しんでるお前哀れwww」
と言い放つさくらももこ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:15:52.12
さとしは水に顔つけるやつがすごいんだい
今年も出てたら優勝だったのに櫻井デブの癖に息続かないな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:15:52.25
嫌がる植田に恫喝、仕事もない、自己破産もしたお前はバリにいくしかない、
このままホームレスにでもなんの?と、ネチネチグチグチ。
「私の言うとおりにしていれば間違いない、馬鹿なお前よりは金持ちの私のいう事が説得力ある!」
さくらももこの手下もそれに同調「そーだそーだ!!」
妻子ある植田を電波少年みたいに一人、バリに送り出し、大笑いで酒を飲む。
さくらももこ「植田?さあ、やきそばやってんじゃね???このエッセイで紹介したから感謝してんだろwwwww」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:16:03.67
口ではやる気なさそうにしてても勝負となると真剣だったよね
反復横跳びも基本に忠実な智くんが大好きです
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:16:17.10
おはよぉ

昨日の松潤、三浦大知感凄くない!?と思って調べてみたらそうツイートしてる人多くて笑った(笑)爆笑通り越して泣いて笑った(笑)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:16:43.10
おはよぉ

昨日の松潤、三浦大知感凄くない!?と思って調べてみたらそうツイートしてる人多くて笑った(笑)爆笑通り越して泣いて笑った(笑)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:17:23.06
やきそばうえだは上田の名前だけ拝借して金はももこ含む有志と現地のセレブが出してバリに出店した
上田に何の影響もなし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:19:45.85
贔屓のことなんでも褒めるタイプだけどさすがにこんなこじつけみたいな褒め方したら贔屓のこと馬鹿にしてるみたいで出来ないよ
半分冗談で言ってると願いたい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:19:52.52
あのアクションは岡田だったらフェンスに手付かずにできるんだろうか?
それとも誰でも無理なんかな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:20:24.05
おはよぉ

昨日の松潤、三浦大知感凄くない!?と思って調べてみたらそうツイートしてる人多くて笑った(笑)爆笑通り越して泣いて笑った(笑)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:08.15
N「大野智の反復横跳び走です!」

S「頑張れぇ」
N「がんばれっ」

この翔さんにつられて出てきた頑張れがめっちゃ好きだからもう〜
司会というどちらかといえば平等でなければいけない立場なのについさとしさんの応援しちゃう二宮さんほんとかわいいから〜
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:27.27
反復横跳び走終わってっから一言も
喋ってない我の自担大野智の事実に
愛おしいが止まりませんでした
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:26:25.46
反復横跳び 「 走 」って
そういうことなのね !

ぶっちゃけどれが早いんか
違いが変わらん ( 笑 )

でもよっしゃ ~ って
意気込んでる智くん
可愛かったし
何より足が細い !!!

私もあんな美脚になりたい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:27:45.15
私は陸上部に10年以上在籍し反復横跳びは毎日やっていましたが、大野くんの反復横跳びは軸がぶれてないので今まで見たことがない美しい反復横跳びでした。線に対して体が垂直になる無重力移動が素晴らしく、この人は
絶対ダンスも上手いだろうと思いネットで調べたところジャニーズで1番ダンスが上手いとわかり納得しました。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:36.90
【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#滝沢秀明 #小泉進次郎 #王貞治 #ドラゴンズ の計4本をお届けします。公開は16時頃です。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:29:44.96
小学生の頃は分からないこと聞くと全部母親が答えてくれてた
母親もあやふやなときは一緒に辞書引いて教えてくれた
お陰で勉強好きになり勉強しろと言われたことなく育った
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:34.24
【ドラマ Blu-ray Disc】9月3日付
1位 99.9−刑事専門弁護士− SEASONU Blu−ray BOX 松本潤 6,068枚
2位 連続テレビ小説 半分、青い。 完全版 ブルーレイBOX1 永野芽郁 529枚
3位 anone Blu−ray BOX 140枚
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:47.81
子どもの学力は「母親の学歴」で決まる…? 文科省の衝撃レポート
文科省がとりまとめた分厚い調査報告書を読み解く
父親の学歴より、母親の学歴との関係性が強く出る
親の単身赴任と子の学力との興味深い関係性
父親は遅く帰ってきたほうが、子どもは伸びる!?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:33:22.17
【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#滝沢秀明 #小泉進次郎 #王貞治 #ドラゴンズ の計4本をお届けします。公開は16時頃です。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:33:41.63
>>513
自分もトップバッターの勝利の時は
横に走るだけ?往復せんの?と思ったしルール説明が悪かったと思うよ
勝利が寒いとは思わなかったけどなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:33:48.82
まって、反復横跳びするんじゃろ?大ちゃんが?まって!!!!無理や無理や、あの過敏な動きを今この時間に?あの眠たい大野智に?ありがとうございます!もうまってこれはあかんいかん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:36:44.08
#推しの名前から予測変換するとすごく気持ち悪いことになる

お おはよう
お おはよう
の 能天気
さ 智くん
と とっても
し 仕事
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:24.11
547 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/08/29(水) 12:05:05.97 ID:nms6XPjx
風間を目標にするのはいいかもね
人気も需要もないのにごり押ししてもらえるにはどういう振る舞いをしているのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:33.90
今日ウエンツが喋ってる声聞いてタッキーの声かと思うくらい似てた
昔ちょっと顔が似てる時もあったよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:40:47.62
大野ヲタめんどくせえ
贔屓に対して前向きすぎる人って側からみるとちょっと危ない人に見えるいい例だね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:00.63
554 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/08/29(水) 12:31:04.55 ID:9PPzMoea
慎吾よりうまい司会も面白い司会もできる人、皆無だよね
タモさんみたいに知識をトークで活かせばいいのに
学歴だけあっても何の意味もないね
ジャニタレより三代目の岩ちゃん司会のほうがみんな見るんじゃない絵的に
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:01.66
大野は仕事がないから3日前のあの数秒の出演で笑われる
相葉は仕事ありすぎて今日のグッスポはスルーされる
同じ嵐メンバー(>_<)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:54.84
543 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/08/29(水) 11:51:15.48 ID:nms6XPjx
温室育ちのジャニタレが中居になれるわけないべ

544 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/08/29(水) 11:57:14.54 ID:nms6XPjx
今は面白い司会したり他を圧倒する司会しても意味がない数字を出しても意味ない
腕をつけて中居を目指す意味もない
ジャニタレが司会したいなら媚びて気に入られる力をTOKIOや嵐に学ぶこったなあw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:57.55
風間も関ジャニと同じ2012年からゴリ押しだし
草なぎと共演してたしブサイクだし飯島の力だったと思う
ただ嵐を陥れるのに協力するかどうかは個人次第であって
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:42:28.38
陸上を教えているうちの主人が大野くんの反復横跳びに無駄がなくスムーズでお手本だと感動していました。話を聞いてみると体の重心と軸にブレがなく大野くんすごい!と。こういうところで自然と出てしまう大野くんのスキルの高さ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:42:37.97
大宮イチャラブなさすぎて智の反復横跳びを真後ろから見る二宮姫の図だけでもう興奮しちゃういよいよ末期
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:46:33.08
反復横跳びに智くんだ !

元 バドミントン 部やなくて
「 怪物くんの異名を持つ 」
なんやね ( 笑 )

智くん運動神経めっちゃ良いし
いける気がする !

頑張れ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:23.51
川ア麻世 MAYO KAWASAKI @kawasakimayokun
ジャニーズ時代の後輩のマッチとかなり久しぶりに語った。
今では天下のジャニーズの一番の古株でスーパーアイドル達の大先輩の彼はうざい先輩の俺など逢いたくないのではと思っていたが、
スーパー喜んでくれた。合宿所で同じ釜の飯を食った兄弟との再会は嬉しかった。そこによっちゃん登場で記念写真。
http://pbs.twimg.com/media/Dlu3RLYVAAARbqT.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:50:04.88
香取が毎日店に出て接客しないとダメなんじゃないの
元々そんな作品に興味なんてないのだから
完全なヲタ専売りって自覚しないと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:50:55.43
>>768
文春オンライン[文藝春秋] @bunshun_online 1時間前

【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#滝沢秀明 #小泉進次郎 #王貞治 #ドラゴンズ の計4本をお届けします。公開は16時頃です。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:54:12.58
中止の返金も出来ないから先延ばしのために振り替え公演やるんでしょ
その金はどうすんの
文春使ってジャニにウンコぶつけまくっておいてお金使わせてもらえると思ってんの
死ねばいいじゃない?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:57:21.01
織田×保奈美の「東ラブ」コンビ復活でも 崖っぷちの月9再興は「期待薄」
https://dot.asahi.com/wa/2018082800035.html?page=1
 月9はフジの看板だったが、最近では視聴率が伸び悩んでいる。
「東ラブ」コンビが、崖っぷちの月9を救い、ブームを再び巻き起こしてくれるのだろうか。

「正直なところ、現時点では1ミリも期待できません(笑)」

 ドラマ評論家の吉田潮さんは、いきなり手厳しい。
「なぜ今『東京ラブストーリー』!?と感じます。当時の大ヒットの呪縛にとらわれ
2人の名前を出すことがフックになるという考えが、相変わらずズレていますね」(吉田さん)

 上智大学の碓井広義教授(メディア文化論)も、フジの姿勢に疑問を抱く。
「鈴木さんで話題のタネをまこうという発想が、非常に心配です。
男性2人のバディ物としてひきつけることができないのかと思いますね」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:01:56.68
なんで独立とか退社した人ってアクセサリーとか服のデザインに行くんだろう
知名度利用したくて飛びついてくる怪しげな業者でもいるのかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:03:21.09
ケンタッキーフライドチキン、底なしの連続大幅客減少で赤字転落…復活は困難か

ケンタッキーフライドチキン(KFC)が売り上げの減少で苦しんでいる。
全店売上高は7月こそ大幅減だった前年同月の反動で大きく上回ることができたが、6月まで9カ月連続で前年割れを起こしていた。
直近では、6月が3.1%減、5月が4.9%減、4月が6.3%減と大幅な減収だった。
2018年3月期は前年比1.7%減、17年3月期が0.9%減となっており、売上高の減少が止まらない状況にある
https://biz-journal.jp/2018/08/post_24540.html
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:05:33.45
飯島が辞めた途端の自分らのタレントの売り込み方と
ジャニタレントのスキャンダル見てるとああこうやってきたんだなこの人はと思う
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:05:34.96
硬いゴワゴワした使い古したバスタオルが好きなのにそんなこと思ってるの家族で自分だけだった
めずらしいのかな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:11:25.01
反応ないから補足してるの?

862 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/29(水) 13:07:09.38
>>851
というより今までスマが叩きをせき止めてくれてたのがいなくなって
そのまま後輩ジャニにきてるだけでは

872 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/29(水) 13:08:02.37
スマが解散する前はスマsageで嵐ageageだった
今までスマが守ってくれてたとこあるんだろうね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:12:31.81
滝沢秀明が火山探検家の一人として英科学誌に掲載 世界5大溶岩湖のうち4つを制覇 #滝沢秀明 #火山 #クレイジージャーニー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:14:24.49
277 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/04(日) 16:31:22.57 ID:5PHY0goi0
>>225
>>263
二つを合わせるとこんな感じかな?

4月
吉田羊とジャニの熱愛疑惑報道
6月
吉田羊がポニーキャニオンで映画初主演
7月
ジャニがフジテレビでドラマ初主演
10月
吉田羊がWOWOWでドラマ初主演
吉田羊が関西テレビで地上波民放ドラマ初主演

ポニーキャニオンとフジテレビの親会社=フジ・メディア・ホールディングス
WOWOWと関西テレビの主要株主=フジ・メディア・ホールディングス

熱愛疑惑報道=初主演を迎える二人に対しフジが行った話題作り?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:16:33.64
 「某お笑い芸人が、ある時期、テレビ局のエレベーターで彼女と一緒になる機会が多いことがあった。“よく会うね”と彼女に声をかけたところ、“こんなに会うんだったら、
ポイントカード作ろうかなぁ”“ポイントが10個たまったらご飯に連れて行ってもらおっと!”との反応が返ってきて、その芸人の下半身は思わずムクムク〜ッとなってしまったそうです」

 無論、ベッドテクにも抜かりはないとか。
「甘えを許しながら、カユいところに手が届く奉仕をしつつも“寸止め”を交える“焦らし戦法”で相手を燃え上がらせるのが上手。
これは『超絶タマ抜き術』と言われています。これまで、長澤まさみ、佐々木希らと浮名を流してきた二宮もメロメロのようです」(芸能ライター)

 “強行突破婚”の発表は、秋からの嵐のツアーが終わったタイミングになりそうだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 13:21:46.18
568 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 13:16:24.98 ID:FE3G6ZnG
みのや徳光や久米や古館もアナウンサー出身で報道は読める
関口のサンデーも一応大卒だ
このタイプと吉本お笑い芸人タイプでバラやワイドショーは仕切ってきた
前者と後者ではきっちり線引きができていた
ジャニタレはむつかしいよジャニタレ特有のアイドル感を維持しないといけない
村上は吉本にいった方が芸の幅が広がるんじゃないの
櫻井はバラやワイドは向かないし報道も中途半端だし
芸能人は報道はやらない方がいいよ
中居は見る方もジャニの中居よりスマップの中居として捉えてたんだなと思う
行き詰まりを感じるイメチェン打破できるといいけど
私見だから異論は認める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 11時間 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況