X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
25145
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001カステラ食べる (4段)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:39.99
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:Bmd3Qf0W
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180810/Qm1kM1FmMFc.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:38:44.57
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *35769 検察側の罪人
 *2 *25542 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *3 *23136 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *4 *22784 インクレディブル・ファミリー
 *5 *14507 マンマ・ミーア! ヒア・ウィ…
 *6 *12932 ミッション:インポッシブル …
 *7 *10300 カメラを止めるな!
 *8 **8107 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *9 **6521 オーシャンズ8
 10 **5743 劇場版 七つの大罪 天空の囚…
[2018/08/28 18:31 更新]
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:40:43.13
>>853
キンプリって売れてるの?

エースで1番人気の高橋がNOチェリーとバレて女と撮られたのが痛い
もうキンプリはオワコンコース
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:42:33.27
>>698
初めっから男性ホルモン多すぎなんじゃん
頭意外どんだけ毛深いか知らない訳じゃあるまい
思春期になんでニキビだらけだったと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:44:09.45
ジャニーズ詳しくないから24時間テレビsexy zoneで大丈夫?って思ったし、
キンプリとかいう新勢力に押されてるイメージあったけど
どうやらsexy zoneはデビューから7年間スキャンダルのないプロ集団でキンプリはデビュー3ヶ月で文春撮られる
どんまい集団と知って俄然sexy zone頑張れってなった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:44:53.35
地図ギャラ安い安いって書いてるゲスジャニヲタ逮捕されればいいのに
そう思わないと我慢出来ないんだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:48:24.13
亀梨はさ
ツーショットじゃないにしろ
キョンキョンと撮られたの致命傷な気がしたけど
あれはヲタ的にはどうだったんだろ
0932仙道♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/08/28(火) 18:49:36.89
>>917
当時は別に何とも思わなかったね
恋愛は自由だからね
今はひたすらキモい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:49:41.56
小泉と撮られてないよ
小泉に買い物を頼まれて小泉の安い日本車を一人で運転する写真1枚
小泉が当て逃げしておそらく免許取り消しで運転させてた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:49:52.82
ホント似てるなカツンとキンプリって思うけど
そうすると嵐とセクゾが似てるってなってしまう
似てないのに
0947仙道♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/08/28(火) 18:50:57.03
セクゾは何がダメって言われると分からない
興味がそそられないのが欠点?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況