X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
25124
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三澤紗千香 (3級)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:13:33.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の戸田めぐみさんのお胸膨らみ画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:qsi6CM1hwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DUEiHwAVMAAWtyW.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUEiHwAVAAEYFjz.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:41:39.51
若手グループはキンプリのデビューいい刺激になるのでは
みんなで高め合ってジャニが盛り上がるならいいじゃないの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:41:49.66
>>836
だね!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:41:51.59
早く相葉にヒット作作ってやってや
相葉を最初にやらしちゃダメだな
これ相葉のグローブだけ先に何か付いてるんじゃね?
相葉空気読めないな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:42:16.27
なんで相葉がビジュアルも安定して嵐の解毒剤ポジ維持してられると思う?
わいが応援しとるからやねん

今日のビズランク

相葉>二宮>大野>>>>>>>>>>>翔潤@女は20代前半まで
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:42:34.84
今風間のイズム見たけどふぉ〜ゆ〜って生田山下風間とかのジュニアの頃からいる人達なの?
それなのに全然知られなさすぎじゃない?ジミーとかハセジュンとか知ってるのにふぉ〜ゆ〜って知らなかった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:45:30.58

話題の男性アイドル
1相葉雅紀[嵐]ツイート数:14280
2櫻井翔[嵐]ツイート数:6760
3大野智[嵐]ツイート数:4540
4松本潤[嵐]ツイート数:4080
5二宮和也[嵐]ツイート数:3620
6中島健人[SexyZone]ツイート数:3620
7マリウス葉[SexyZone]ツイート数:1920
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:45:48.77
二宮また子供になってる
相葉ヲタだけどずんくんとさとすぃはG内担降りしちゃうかもというぐらい好きになったけど
櫻井と二宮は一度もピンとこななんだよねー自分の見る目がきょわい><
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:46:00.40
>>464
頑張っても嫌われるから周りが気を付かってやらなきゃならん
面倒くさい
松本の頭頂部が気付かれはじめてる
これからは生放送とか帽子かぶってほしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:46:07.82
相葉は甲子園当てて調子に乗ってるな
相葉は黒くても仕方ない
やっぱりカス二宮櫻井に相葉が利用されてる
ずんくんかさとすぃとの絡みを見せろよ関ジャニのスパイ狐目尾ノ上〜
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:46:31.54
アニキがあそこで2号を優勝さてとけゃまだましだったのに
松本が叩かれそうな時はとにかく大野ヲタ叩きまくるアンチ六段松本ヲタ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:46:38.35
空気読む相葉はわざとらしくて面白くないからなあ
相葉が勝ったからここは櫻井が空気読むよ
櫻井と水卜可愛いw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:46:45.59
最初の相葉の3秒がガチでかっこよかった
バラでもアスリート忖度企画でも相葉がかっこよかったことは言ってもいいよね
なのに何で鈍臭い松本ageで締めるの?アホなの?何の圧力なの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:46:52.32

話題の男性アイドル

1相葉雅紀[嵐]ツイート数:14280
2櫻井翔[嵐]ツイート数:6760
3大野智[嵐]ツイート数:4540
4松本潤[嵐]ツイート数:4080
5二宮和也[嵐]ツイート数:3620
6中島健人[SexyZone]ツイート数:3620
7マリウス葉[SexyZone]ツイート数:1920
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:47:03.36
>>584
大野と比べないと松本を擁護できないのかね
爬虫類みたいな好感度圏外な松本がニヤニヤして忖度されるMJコーナーは松本sageだよねw
滑稽で腹痛いw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:47:13.09
>>505
似たようなタイプなんだろうね
どうせなら松本じゃなくて2号上げてやれば良かったのに
コピペして大野に話持って行こうとするのがすごいよ松本が微妙だっただけなのにすごいマジで
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:47:19.70
>>243
相葉基本あんまり人の話聞いてない
二宮櫻井が引っ張った足を持ち上げるのは相葉ちゃん
ずーっとそうやって頼ってきたよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:47:57.64
>>571
頭を下げるとき禿げを気にしてるからか小さく下げてたが禿げてた
MJのところ
松本ヲタがコピペと仕切りなの丸わかりだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:48:23.38
てかセクゾは上3人をいじれるようになれば少し伸びると思う
特に2号って絶対にカッコイーって流れにしちゃいけないほうの人だと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況