X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
25116
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ライス作る (8級)垢版2018/08/09(木) 13:41:02.54
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:6153Stzy0
(ワッチョイ 53b5-Xflc [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180809/NjE1M1N0enkw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:09:10.94
松島最初グループでも浮いてる独りよがりのダンスで社交ダンスも全然合わせられなかったのにすごいよくなってて感動
グループに活きるかな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:09:33.36
>>829
貧乏なとかそう言うことじゃなく被害にあってる人たちを慰めるって感覚でいいんじゃね
忘れられてないって思うことが大きいだろうし
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:11:26.03
炊き出し
・木村拓哉
・城島リーダー
・キスマイ北山・横尾・二階堂・藤ヶ谷
・ジャニーズWEST重岡・濱ちゃん・淳太
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:11:56.30
>>786
今思うとNEWSってほんと胡散臭かったよな
嵐もカツンも歌いに来なかったのにNEWSだけ我が物顔で持ち歌うたいやがってさ
それも関ジャニと手を組んで嵐潰ししようとしてたから出来たことなんだと思うとゾッとする
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:13:08.30
Sports Graphic Number960号
新連載スタート
[語ろう! 2020年へ]
新しい地図×Paralympic Athletes
稲垣吾郎/草ナギ剛/香取慎吾
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:13:13.49
日テレ24時間テレビがやっぱりおかしい
障害者の姿を映し出して感動を押し付ける「感動ポルノ」という言葉がある。今年も放映された日本テレビのチャリティー番組
「24時間テレビ」の直後には、この言葉がネットの検索キーワードで急上昇したという。
障害者蔑視や商業目的との批判が止まない日テレの看板番組。いつもやり玉に挙がるのはなぜか
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:13:36.63
>>877
セクゾンも西日本豪雨被災地行ったのか
じゃあ関ジャニとキンプリだけだね行ってないの
関ジャニなんか一番に行かないとおかしいのに
まあ元々おかしい奴らだけどさ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:14:42.95
>>867
浮いてる独りよがりのダンスってふまけんじゃん
松島は上手くて浮いてただけでそれは他メンがレベルを合わせられないのが悪いんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:17:28.40
>>912
ふうまろも酷いけど松島ひとり早取りで浮いてる
というかセクゾみんなバラバラだからせめて振りのタイミングだけでもあわせたらいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況