X



トップページ年末年始番組
1002コメント313KB
Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (8級)垢版2018/08/06(月) 02:13:03.93
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の上田麗奈ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/SCvqLuI.jpg
http://i.imgur.com/nZccZvC.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 01:38:32.58
【注意】
伊野尾くんへ
COSMIC☆じぇりが荒らしてる犯人です

COSMIC☆じぇりが、宏美さんのデマを書いたり 改竄した文章を転載しまくってる犯人です

※COSMIC☆じぇりと、宏美さんは別人です
※宏美さんは大阪。ジェリは東京で全くの別人。ジェリがツイッターでワンダーさんの
文章をパクって成り済ましてるだけ

※ジェリは中卒の荒らし。「トーキョーロッポンギオーエル」は狂言で、昔から無職ニートの荒らし・アルコール中毒患者です
※忙しいオーエルが一日中こんなに荒らせるわけ無い

※ジェリは無職の荒らしです

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 02:06:42.56
いつ覗いてもジェリしかいない

24時間ジェリスレ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 02:07:34.16
ねえねえ

伊野尾くん明日キスするの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 02:51:59.05
ねえねえキスするの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 02:52:37.32
ねえねえ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 02:53:12.82
ねえ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:07:47.21
>>955もジェリのデマだからスルー

ジェリが標的のデマを載せて嫌がらせ中
伊野尾くんもジェリのデマを嫌ってる
ジェリは無職ニート、ワンダーさんは会社員

※貧しいジェリは町工場をクビになり求職中で ワンダーさんに嫉妬してる
「トーキョーロッポンギオーエル」は虚言で、昔から無職ニートの荒らし
※忙しいロッポンギオーエルが一日中、荒らせるわけ無い。本物のロッポンギオーエルならば忙しく、スレを荒らす時間など無い

※ジェリは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:08:04.65
>>956もジェリのデマだからスルー

ジェリが標的のデマを載せて嫌がらせ中
伊野尾くんもジェリのデマを嫌ってる
ジェリは無職ニート、ワンダーさんは会社員

※貧しいジェリは町工場をクビになり求職中で ワンダーさんに嫉妬してる
「トーキョーロッポンギオーエル」は虚言で、昔から無職ニートの荒らし
※忙しいロッポンギオーエルが一日中、荒らせるわけ無い。本物のロッポンギオーエルならば忙しく、スレを荒らす時間など無い

※ジェリは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:08:29.61
>>957もジェリのデマだからスルー

ジェリが標的のデマを載せて嫌がらせ中
伊野尾くんもジェリのデマを嫌ってる
ジェリは無職ニート、ワンダーさんは会社員

※貧しいジェリは町工場をクビになり求職中で ワンダーさんに嫉妬してる
「トーキョーロッポンギオーエル」は虚言で、昔から無職ニートの荒らし
※忙しいロッポンギオーエルが一日中、荒らせるわけ無い。本物のロッポンギオーエルならば忙しく、スレを荒らす時間など無い

※ジェリは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:11:57.09
キスなんかしちゃダメだよぉーーーー泣
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:12:22.30
>>958
するわよ

おねいさんは東京だから先週もう見たわ

COSMIC☆じぇり
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:13:04.94
>>964もジェリのデマだからスルー

ジェリが標的のデマを載せて嫌がらせ中
伊野尾くんもジェリのデマを嫌ってる
ジェリは無職ニート、ワンダーさんは会社員

※貧しいジェリは町工場をクビになり求職中で ワンダーさんに嫉妬してる
「トーキョーロッポンギオーエル」は虚言で、昔から無職ニートの荒らし
※忙しいロッポンギオーエルが一日中、荒らせるわけ無い。本物のロッポンギオーエルならば忙しく、スレを荒らす時間など無い

※ジェリは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:13:19.76
穴る舐めたお口で

キスなんかしちゃダメだよぉーーーー泣
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:13:56.24
キスなんかしちゃダメだよぉーーーー泣

と先週もう怒ったわ怒

COSMIC☆じぇり
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:14:18.90
キスなんかしちゃダメだよぉーーーー泣

と先週もう怒ったわ怒

COSMIC☆じぇり
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:14:47.34
>>966
伊野尾くんキスなんかしてないもん!
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:15:24.68
おねいさんは東京だから先週キスシーン見て泣いたわ(泣)

COSMIC☆じぇり
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:15:54.21
>>969
伊野尾くんキスしてないもん!
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:16:14.09
>>970
伊野尾くんキスしてないもん!
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:16:36.77
>>972
伊野尾くんキスしてないもん!
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:16:38.76
おねいさんは東京だから先週キスシーン見て泣いたわ(泣)
ベッドで女と飴を舐めてる場面にも嫉妬したわ先週

COSMIC☆じぇり
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:17:11.37
おねいさんは東京だから先週キスシーン見て泣いたわ(泣)

COSMIC☆じぇり
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:17:16.34
えーーーーん伊野尾くんキスしてないもん!
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:17:38.92
おねいさんは東京だから先週キスシーン見て泣いたわ(泣)

ベッドで女と飴を舐めてる場面にも嫉妬したわ先週

COSMIC☆じぇり
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:18:08.53
>>976
伊野尾くんキスしてないもん!
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:18:20.13
COSMIC☆じぇりよ

伊野尾くんはアホ アホの伊野尾くん
荒らしがバレたので他ヲタのデマを書いて荒らすわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさん他ヲタに嫉妬して荒らしてるの
ペコちゃん お腹ペコペコ*・゜゚・*:.。..。.:*

おねいさんがロッポンギからジェラート喰いながら荒らしてるわ  おなかすいたよ*・゜゚・*:.。..。.:*
麻薬やってるアホの伊野尾くん 1000Mほどプールで溺れたら麻薬も卒業できるわ
おねいさんとプールで暴れましょ カナヅチのおねいさんとプール相撲しましょ*・゜゚・*:.。..。.:*
おねいさんは無職だから24時間 荒らせるわ
ランチタイムまで一人で荒らすわ*・゜゚・*:.。

COSMIC☆じぇり(真夜中も寝ずに荒らし おねいさんは無職)
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:18:30.47
>>977
嘘だもん嘘だもん!
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:18:58.66
おねいさんは東京だから先週キスシーン見て泣いたわ(泣)

ベッドで伊野尾くんが女と飴を舐めてる場面にも嫉妬したわ先週

COSMIC☆じぇり
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:19:28.83
おねいさんは東京だから先週キスシーン見て泣いたわ(泣)

ベッドで伊野尾くんが女と飴を舐めてる場面にも嫉妬したわ先週

COSMIC☆じぇり
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:19:35.89
>>979
ベットで飴舐めてたの嫌だった
えーん
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:20:10.70
>>983
伊野尾くんはキスしてないもん!
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:20:43.93
>>984
伊野尾くんはキスなんてしないもん!
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:20:53.77
おねいさんは東京だから先週キスシーン見て泣いたわ(泣)

ベッドで伊野尾くんが女と飴を舐めてる場面にも嫉妬したわ先週

COSMIC☆じぇり
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:21:10.68
えーん
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:21:23.87
おねいさんは東京だから先週キスシーン見て泣いたわ(泣)

先週ベッドで伊野尾くんが女と飴を舐めてる場面にも嫉妬したわ

COSMIC☆じぇり
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:22:03.38
>>988
伊野尾くんはキスなんてしないもん!
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:22:06.14
【注意】
伊野尾くんへ
COSMIC☆じぇりが荒らしてる犯人です

COSMIC☆じぇりが、宏美さんのデマを書いたり 改竄した文章を転載しまくってる犯人です

※COSMIC☆じぇりと、宏美さんは別人です
※宏美さんは大阪。ジェリは東京で全くの別人。ジェリがツイッターでワンダーさんの
文章をパクって成り済ましてるだけ

※ジェリは中卒の荒らし。「トーキョーロッポンギオーエル」は狂言で、昔から無職ニートの荒らし・アルコール中毒患者です
※忙しいオーエルが一日中こんなに荒らせるわけ無い

※ジェリは無職の荒らしです

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:22:38.68
>>991
穴る舐めたお口でぺろぺろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:22:39.24
【注意】
※次の2人は別人

・ジェリ(@vie_eri) =東京の荒らし


・ワンダーさん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ

※両者は何の関係も無い

※ジェリがツイッターで、ワンダーさんの文章(お疲れさま・ありがとう・好き・素敵・愛してる等)をパクッて成り済ましてるだけ
※それで伊野尾くん・八乙女くんが人違いして昨日のらじらーでMCした

※それがジェリの「おなかすいたよ」と「お腹ペコペコ」を引用した理由
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 03:22:54.96
【注意】
※次の2人は別人

・ジェリ(@vie_eri) =東京の荒らし


・ワンダーさん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ

※両者は何の関係も無い

※ジェリがツイッターで、ワンダーさんの文章(お疲れさま・ありがとう・好き・素敵・愛してる等)をパクッて成り済ましてるだけ
※それで伊野尾くん・八乙女くんが人違いして昨日のらじらーでMCした

※それがジェリの「おなかすいたよ」と「お腹ペコペコ」を引用した理由
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 9分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況