X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
25018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 07:23:35.85
キスマイでキンプリ脅威を感じてるんだから
WESTセクゾンはもっと感じてる
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 11:32:32.92
神奈川はいつも暑い海老名でも31.5か
最近小田原高いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:45:44.41
8/11〜12

順位  週末興収      累計興収      作品名
*1 6億1330万0900円 52億2658万0900円 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
*2 5億3006万0700円 20億9056万2400円 ミッション:インポッシブル/フォールアウト
*3 4億6670万2700円 20億6660万5300円 インクレディブル・ファミリー
*4 3億0917万4900円 64億9450万0100円 ジュラシック・ワールド/炎の王国
*5 2億4461万6900円 *3億3181万5400円 オーシャンズ8
*6 1億5422万0000円 20億1052万8300円 未来のミライ
*7 1億3943万1000円 *9億1352万3200円 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄〜
*8 1億2888万6100円 *5億4173万7000円 劇場版 仮面ライダービルド Be The One/ルパパト
*9 1億2462万1630円 *4億0017万9360円 カメラを止めるな!(動員11位)
10 1億2192万8900円 23億2747万9900円 劇場版ポケットモンスター みんなの物語(動員9位)
11 1億0124万9600円 *6億0026万4700円 センセイ君主(動員10位)
** ***1666万3900円 *4億9305万2600円 BLEACH(動員12位以下)
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:47:30.74
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *93047 インクレディブル・ファミリー
 *2 *90845 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *3 *69432 ミッション:インポッシブル …
 *4 *48439 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *5 *37915 オーシャンズ8
 *6 *28968 未来のミライ
 *7 *25395 劇場版ポケットモンスター み…
 *8 *23761 センセイ君主
 *9 *20362 僕のヒーローアカデミア TH…
 10 *16423 カメラを止めるな!
[2018/08/16 19:27 更新]
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:21:50.61
NEWSに恋してやっと小山ルート公開されることになったから嬉しい
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:41:57.10
さっきのは永瀬を櫻井が頭叩けばよかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:42:59.09
高橋だよねダンスで全国大会かなんかの人
そのイメでジャニゆるいぜって感じかと思ってたらぽわーんとしてるのね
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:44:19.13
なんでこんなわざわざ売りださなきゃいけないの
無理に嵐リークしてその次の日からガンガン宣伝に入って番組出まくりってw
わかりやすい糞事務所だ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:45:48.38
キンプリ人気の理由のパート短かったな
やっぱ無理あったんだな
本人の話じゃ持たないから食いもん紹介やらされるこの雑魚感w
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:46:25.41
これ逆効果だよね
こんな態度でかい初々しさの欠片もない(しかも全員)ガキ共
視聴者に呆れられて嫌われて終わるよw
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:46:54.77
セクゾン出たときは密着ロケとかあったしメンバーの特色を紹介する企画だったよね
何この食いもんの魅力に寄生してる乞食ぶりは
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:47:41.87
この病院もスーパードクターザキヤマが居ないと今までの手術も今回も失敗もしくは片方の命が駄目になってる
他の医師の無能さ加減の描き方はこれでいいのか凄い疑問
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:49:08.00
年食ってデビューってこんなもんなんだな
本人をメインにした企画じゃモノにならないからグルメ紹介だってw
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:49:34.58
ジャニのダメなとこは声悪いの多すぎ
わざと声悪いの揃えてんのかってくらい声質悪いのばっかりなのが凄い
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:49:36.19
>>309
偉そうに言ってる医者がことごとくザキヤマに言い負かされてる
藤木ですらザキヤマが居ないと手術の成功は厳しいっておかしいよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:50:02.75
この馬鹿素人どもは冠持ってる先輩の番組で先輩がこんなふうにしてたからって真似してんだろうな
新人が冠持ちの人気先輩と同じこと出来るわけがないだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:50:20.26
ヒロムは本気でこいつら大人気()にしたいなら
最低限の礼儀作法をちゃんと教えないとホントに駄目よ
こんなのテレビの世界だろうと絶対通用しねーよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:53:04.35
>>326
キンプリこそ深夜で体張るロケ番組やって世間の厳しさ先に学ぶべきだな
売れてる先輩の番組にヘラヘラ出たらそれで見つけてもらえるって勘違いだけは立派な救いようのないカス
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:54:20.69
高橋に喋らせると平野が天然アピ出来ないから高橋は端に行かされるんだよ
老け性悪顔がなんで天然キャラやりたがってんだろ
ひろむが天然ジャニを好きな傾向あるからか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:54:28.18
カエル映すな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:55:15.25
キュンとするかどうかは相手が決める
なんでカスはキュンとさせられますって断言するのかね?カスだからだわw
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:56:44.29
キンプリ平野とかが天然発揮した時にメンバーが笑ってないのがあかん
嵐だと他のメンバーのボケには全員でウケる
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:59:12.15
>>468
あんなデブおじさんが甘えん坊キャラとかキモいだけ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:00:18.59
>>557
セクゾは優等生系ポンコツなのに周りが上げ上げばっかだからつまらないんだよ
平成は単純にぼんやりしてるのと持ってないだけ
キンプリは笑えないレベルに失礼
全然違うよここ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:01:07.96
>>599
全員整った顔してるよね
岸くんも黙ったらきゃわだし
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:01:10.51
>>597
こんな寄生虫じゃなかっただろ
2012年から雑魚カスの寄生が激しすぎる
事務所に金があるのをいいことに雑魚カスだけが出てくるって最悪
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:03:40.16
笑顔がかわいくないってアイドルには致命的だよね
笑い方には育ちが出るし
先輩の前でチンパンみたいに手叩きまくって笑うやつは絶対にムリ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:03:45.16
>>589
アンチ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:04:01.90
>>636
え?ジュニア時代からテレビ出まくって連ドラもやってたからデビュー時点で場慣れしてたよ
レギュラー番組何本あったと思うの?(大野櫻井除く)
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:04:19.20
キンプリ失礼失礼って全然失礼に見えないんだけどwww
バラエティーで何言ってんだ
ホントの失礼とは先輩が挨拶したのに無視することとかだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:04:57.49
>>677
岩橋も入ってきそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:05:04.52
修とかブサなのに笑顔が可愛い
笑顔にはその人の全てが出る
だから笑顔が売りのアイドルは人を異常なまでに引きつけることがあるけど
笑顔が汚ければ逆に全て失う
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:06:06.74
平成が色んなバラ出始めた時にも何だこいつら態度でかって思ったけど
キンプリはその上をいく何かを持ってるこんなの絶対売れないよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:06:16.95
岩橋は胸キュン台詞全然上手くないのに得意って言い張るところを突っ込む人がいないと微妙な空気になるね
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:06:37.17
別に失礼とは思わんけどバラ慣れしてるとも思わないな
これでヲタがバラも行けるって絶賛してるのがわからん
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:06:56.05
>>658
ツイ見てたら自分と同じ年の平野ヲタがいた
キンプリ人気あるよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:07:02.05
高橋も仕事なのに真剣味がないのぉ
いつ伊達から球が来ても可笑しくないようなタイミングであっち向いて素振りしてるし
ヤル気がないわ
スタッフも使いずらいわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:07:50.00
>>743
くそわろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:08:50.20
>>738
2号は女芸人からの支持率高いよ女優からはまったくだろけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:10:05.61
>>778
大久保さん相手ならいいじゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:11:09.51
>>815
婆ティアラが妄想しやすい
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:13:28.08
キンプリがVS嵐と夜会に出演して全員じゃないけどしやがれにも出た
あとはニノさんとマナブにそれぞれ2人ずつ出ればいいよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:14:12.84
事務所の売り方が必死にキャラ立てしようとしてるけど
もっと普通に若手ぽくわちゃわちゃさせればいいのに
変に若手感無くして特別視させようと大物ぶらせてるのもよくないよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:15:47.89
顔がどうってバラに関係あるか?顔いい山下はバラ向いてないからあんましてないしバラ向いてないって言われたからって他disするキンプリヲタなんなの
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:19:19.23
キンプリ話してる時はコピペないよ
キンプリが叩かれると他グループの名前を順番に出す
それでモメサ出来ないとまたコピペ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 20時間 41分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況