X



トップページ年末年始番組
1002コメント258KB
24943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みりん (無能)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:04:32.03
  _____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     ID:UvxYGR47臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:50:15.81
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:09:34.05
>>1
この瞬間からずーっと張り切ってスレ立てし続けてるんだよこのニート村上婆
ついに18ヶ月連続です
最初のうちは3スレ先まで立てておく程度だったのに村上信五が苦境に立つにつれスレ立て速度が激しくなっていきました
100スレ達成おめでとう!!

18459
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1486246212/56

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:06:54.47
スレタイに無断転載禁止ないのは何故?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:06.31
>>56
メル欄がsageteoffだから

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 09:08:57.01
>>63
そんな機能があるんだ
知らんかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:44:19.28
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:49.19
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 10:13:18.18
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
8/13(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山の金四郎』 松岡昌宏[主演]
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:20:08.68
( ゚ ⊇ ゚)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:23:43.15
ポポロ ベストシンメ大賞2016

1位 菊池×中島
2位 山田×知念
3位 藤ヶ谷×北山
4位 薮×八乙女
5位 神宮寺×岩橋
6位 藤井×小瀧
7位 河合×戸塚
8位 平野×永瀬
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:30:35.76
>>81
天野一菜インスタ投稿一件消してるからな
鍵かけてしまってもそれはわかるからな
20時前見たとき75やけど今74やでな
なんでや

プレゼント載せちゃったのかな
櫻井に指摘されて消したかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:31:07.17
 A子さんがタクシーに乗り込み、店を後にしてから10分ほどして櫻井が姿を現した。モリッシーの緑のニューエラキャップに大きなサングラス。櫻井もまた、笑顔を隠しきれない。大通りまで歩き、自らタクシーを拾うと自宅マンションに帰っていった。

「店内でも帽子を目深に被っていて、店を出るときには大きなサングラスを装着して変装していました。会計は櫻井くんがしていましたよ。個室では二人きりで、焼酎を頼んでいました」(居合わせた客)

 この夜はそれぞれの自宅に帰ったが、二人の関係はここから“夏疾風”の如し。小誌が目撃しただけでも週1回のペースで逢瀬を重ねていった。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:35:44.13
綾子は一人相撲だと思ってた
あの匂わせのベットの二宮のシャツらしきものはやり過ぎ
宮城の復興コンサートの日に綾子も宮城に行ったってブログに書いてた
大野がヲタに頭下げてるとき二宮笑ってたよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:37:22.16
ひとりで家でいつもゲームしてるって言ってたのに
ドライブデートやらモルジブ旅行やら撮られたアホいたよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:38:32.88
ひとりでゲームとか恋人はファンですとか
ヲタに都合いいことだけは信じてて
二宮の失言があると嘘しか言わないから!と擁護してた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:39:35.30
二宮綾子の文春はモルディブ旅行と家具店と家電店で買い物してるやつ
違う日にちを2回撮られてるんだよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:42:55.93
>>135
綾子のささききと同じ部屋とか花束とか嵐グッズとか松本から貰ったTシャツも
すべて綾子が調べて同じもの用意して匂わせしてるってバカにしてたのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:45:18.86
相葉がルイボスティー飲んでたら女の匂わせって叩いてたら
二宮が綾子の待つ車にルイボスティー運んでるとこ撮られたのは笑った
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:46:58.30
コピペの主張

1・相葉が一番人気!一番売れてる!仕事ある!CMキング!
2・相葉の萌えツイと褒めツイとage記事を見ろ!羨ましいと言え!
3・相葉のイケてる画像を見ろ!ビズ良いと言え!言わないとアンチ画像貼るぞ!
4・相葉以外のジャニの良い話はむかつくからするな!したらまとめコピペするぞ!
5・相葉の熱愛だけはしっかり否定するぞ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:50:22.10
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:52:02.30
文春何回も何回も読み返していて、初めは吾郎ちゃんの愛ある発言、5人の絆、将来の可能性に感動していたけど、よく読むとジャニーズの悪意がはっきり分かってきて改めて無茶苦茶腹が立ってきた。もっともっと力入れて5人いや、6人を応援するぞーー!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:52:30.24
文春の阿川さん対談〜吾郎ちゃんの巻よかった(ToT) これからの元SMAPのみなさんが楽しみだ・・もちろん5名(6名)様。
しかし阿川さん対談、26年目の今まで現役のジャニーズは一切出ていないことにビックリ、ってまあそうか(^^;
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:53:56.59
うろ覚えだし引き合いに出すのに悪意があるわけじゃないんだけど、年始ぐらいの週刊朝日の林真理子対談でTOKIO松岡氏「東京タワーの見えるマンションに住んで絶対この(ジャニーズの)世界にしがみつこうと思った」とあったような。
比して今日の文春の吾郎さん、軽やかだなあ。そういう感じが好き。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:54:18.37
文春の吾郎ちゃんのインタビュー。
古畑vsSMAPドラマのセリフでもあったけど彼らは逃げない。
彼らの嘘のない真っ直ぐさを怖がっているのはジャニーズ事務所とテレビ局だと思う。

いつか5人が一緒に居られるときが来ますように...。

吾郎ちゃん、ありがとう♡
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:55:57.32
文春買って、読みました。
阿川さんはもちろんですが、このインタビューを企画し、吾郎さんの言葉をありのままに掲載してくれた文春さんに感謝です。
この記事は事務所を揶揄していないにせよ、事務所にとっては都合の悪い内容なのにあえて掲載してくれた。
そこに大きな意味があります。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:56:31.00
週刊文春さんがリツイート
けろにょん
@keronyonn
文春読んだ。途中で2か所ぐらいで涙。
何度も話し合って、「5人みんながSMAPが大切で」「5人みんなが何よりもファンのことを考えて」の結果だったと。
SMAPに愛されてるんだよ、私たち
そして誠実に私たちに伝えてくれた吾郎ちゃんは
やっぱSMAP広報担当「ガギグゲ吾郎」さんだ。
#SMAP
#稲垣吾郎
午後0:58 · 2018年8月8日
402件のリツイート 1,592件のいいね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:56:39.76
誰が辞めて誰が残るかという選択に迫られた、と当然のように阿川さんが聞いていて、当然のように吾郎さんも答えてる。誰かが残らなければ事務所辞めさせてもらえなかったのね。SMAPは不仲で解散という形に仕立ててるから、全員でて再始動されたら困るから。
それが大前提の質問が通ることの意味
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:57:22.09
文春拝読。相変わらず、前事務所への感謝を忘れない吾郎さんが凄い。色々な目に遭っただろうけど、決してそれを表には出さない。かといって上辺だけの言葉でないことも解る。大人の受け答えですよね。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:57:52.16
事務所(コスギ)ざまぁ〜!あんたらが散々流布しまくった “不仲説” SMAP本人(吾郎さん)から真っ向否定されてんじゃん、まじうけ。明日私も読んでみよう、文春
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:58:27.44
#文春 での吾郎さんの対談記事を読んで思ったこと。
事務所は他Gと同じように、〇〇が辞めればSMAP続いていいよ→メンバー拒否→どのフォーメーションにするか相談→2人と3人で〇年頑張ろう→1年経過
ということで、あと1年以内に5人で活動できるように

#SMAPとファンが笑顔になれますように
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:58:56.49
文春での吾郎さんの文。なぜ、今なのか。木村くん一人を裏切り者のように扱われていた時、なぜみんなで、そんなに大事ならファンに語ってくれなかった?事務所が?今ならいいってこと? #木村拓哉 #稲垣吾郎 文春 #SMAP
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:59:23.62
中居くんはコンサートやテレビでも4:1の構図にならないように気を配ってたことスマ姐さん達が教えてくれた。やっぱり中居くんはメンバーを守ってるし5人だからこその3:2だから今も事務所にいることがSMAPを愛してる証だと思う。
また少しずつ言えることを小出しにしてくれるよね吾郎さん #文春
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:59:48.05
たった7ページの為に460円出して文春買わなくていいですよ。今、買ってきて読んだけど。稲垣吾郎は大人の事情の制限の中で誠実に話している。
私見です

個々が意見を持つことは不仲ではない。
吾郎さんの言葉としてSMAPは使えない。
岐路に立たされた=事務所の圧力 そこを暴かないで、中途半端な雑誌
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:00:06.37
スマップヲタを繋ぎ留めたいだけのような
メンバーが叩かれまくられてたの見てどう思ってたんだか
そういう話はお互い大成功してあの時あーだったって思える時まで墓場にもってけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:00:25.88
週刊誌は立ち読みって決めてるけど、今日は文春を買いました。
ずっとずっと、5人を信じてはいたけど自信を無くしそうな時もたくさんあった。
マスコミやJ事務所にドン底に突き落とされ辛い日々だったけれど、やっぱり私達は間違っていなかったとわかったよ。
吾郎ちゃんありがとう。
#SMAP
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:00:44.20
せやろか
昔何かの番組で香取がぽつーんと一人で立ってて
一緒に出てた某先輩が呼び寄せたらにこにこして寄ってたと見たけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:01:30.59
文春、今回本当に良かった。
吾郎さん、阿川さん、私達が聞きたかったことを教えてくれてありがとう(号泣)
「不仲」だけは、今からでも、この先、お詫びと訂正してほしい事務所と事務所御用達のマスコミ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:02:23.48
文春読んだ。騒動時は5人で話し合った意思の疎通はあった通じてないメンバーはいない愛してるは確かに言ってる。ただ、吾郎はまた5人共演する日が早く来て欲しいけど「無闇に期待させるのは好きじゃない」
「先のことはわからない」と言ってます。グループじゃなくなって役の幅は確実に広がったとも。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:02:57.60
文春の阿川さんとの対談、素晴らしかったので買ってじっくり読んだ。

ひとつだけ言いたいのは、
見出しの「またいつか五人で共演できたら」は吾郎さんの言葉ではありません。

「いつか五人で歌ってくれる日を期待」という文末の佐和子さんの言葉から取ったもの。つまり文春のミスリード。
#稲垣吾郎
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:03:32.44
#文春 私が最も引っかかったのは「誰が辞めて誰が残るかという選択に迫られたわけですが」という阿川さんの問い。
誰かが辞めて誰かが残らなければいけないという選択を迫られた!?
それに対する吾郎さんの答えの「岐路に立たされた」。
迫られた、立たされた。
第三者によってと捉えるのが自然よね?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:03:49.31
気は合わないけど息は合うという場合もあるようだからそこをどう取るかってところか
男女で違いがあるから何ともいえないような
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:04:11.19
阿川さんと吾郎さん対談の週刊文春をKindleで即読み
濃密な7+1ページでした
感想うまくいえないけど、文春さんだからって警戒しないでまじで読んでーって感じっす
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:04:48.81
文春だって文春砲以外の記事も載せなくちゃいけない
しかし文春砲のせいでまともな事務所はどこもタレを使わせてくれない
なので…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:05:25.51
文春の対談読んで、改めて吾郎さんはクレバーな気遣い屋だと感じる。もともと凄く言葉を丁寧に用いて話してるし、その上で少しでも誤解を生じる可能性が芽生えると丁寧に言葉を補って話の軌道修正をしてる。
デリケートな部分に触れるからには極力傷つく人が少ないように気遣ってるのがわかる。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:06:35.20
文春味方に付けて、稲垣さんには本当にガッカリ
あんな醜い4人の態度をテレビで見せられて、木村さんひとりを悪者にして、焼肉宴会までされて、ファンがどんな気持ちになったか?
全く何も感じないのね‥‥

悪いけど、木村拓哉はもう、あなた達と同じフィールドにはいない
共演?
おこがましいわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:06:46.46
5人で決めたってスマヲタ的には悲劇じゃないの?ジャニに無理矢理辞めさせられたって設定だったよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:07:45.22
稲垣さんの対談を読んだが、4人は拓哉の目を真っ直ぐ見られるの?拓哉の横で心からの笑顔になれるの?正直、拓哉の隣に並んで欲しくない

というあんりーさんのツイートを見つけた。読んでないの?5人で話したと、ファンが心配するような話し合いではないと言ってるよ。

まだ裏切り説信じてるの?不仲説信じてるの?私はお花畑かもしれないけれど、これを読んだら少なくとも4対1は捏造だと自信を持って言えるよ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:08:19.92
昼寝したので寝れず文春気になってさらに寝れず、君の輝く夜にチケット発券にかこつけて深夜のコンビニ行ってきました
SMAPファン失格ですが買ってきました(リアルタイムで文春に傷つけられてない新規故です)
みなさん買わなくていいので絶対読んでください

稲垣吾郎はSMAP全員を愛してます

#SMAP
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:08:39.74
中居も事務所sageるようなこと言ったりしてたみたいだから早く出て行ってくれていい
そして一緒に都落ちしとけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:08:41.48
いつも思うんだけど事務所叩きする元スマヲタってどうしてこうなったかについては全く見ないふりしてるよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:08:44.37
文春買って読みました。
メンバー5人の揺るぎない関係や愛情、ファンに寄り添った想いがゴローさんの言葉で語られてます。中居君が言ってた「稲垣吾郎はSMAPの最終兵器」の意味を噛み締めてる。SMAPファンは読んだ方が良いと個人的に思います。#週刊文春
#稲垣吾郎
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:09:09.05
見たくもないから文春読んで無いけど、稲垣さん達の都合の良い言い回しでしょ?
本当にちゃんと5人で話し合った?
その結果は活動休止だったんじゃないの?
それを、拓哉さんがいない隙に強硬解散したんでしょ?
都合良く言うな!
だいたい、ちゃんと話し合った人達が、1人をハブして無視しますか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:09:36.07
稲垣さんの文春は今まで世間の人達が思っていたモヤモヤを全部解消してくれるものでした

SMAPさんは、ファンのことを大切に思っていたし、あの5人も決して喧嘩別れなんかじゃなくて話し合って、、事務所に残る人質が必要であの二人が残った。引っ張ってきたあの二人が残る決断をしたのはSMAPらしいね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:09:36.17
重要※保存

フェイク ガセ 捏造の温床 朝日アベマと癒着文春

スクープ泥棒文春の架空捏造座談会 
嘘でジャニ批判誘導。捏造批判に遁走のバカ嘘つき編集長更迭を!!!
引用産経記者謝罪せず、こそこそ削除してすっとぼけ遁走
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/240
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/259
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/108

スマヲタからガセネタもらってんじゃねえよ
フェイク作文と認めて謝罪するまで追及
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:10:00.49
沼の受注生産DVD8000円

・国内発送(全国一律)
※数量合計によって金額が異なります。
 数量 1 1,200円(税込)
 数量 2 1,500円(税込)
 数量 3 1,800円(税込)

これ小包み料金?
ボタクリ送料批判そらし

※別途収受した配送料も、配送という役務の提供に対する対価となりますので、
消費税の課税対象となります。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:10:09.88
これ以上言うとネタバレになってしまうけど、まあ文春だから買わない人が大半だろうけど読んだ感想としては稲垣吾郎強い。受け止め方はそれぞれだろうけど、私はやっぱり5人の未来はあると思うよ。
実現できるできないはわからないけど、でも本人達はその道を確実に目指しているのではないかなと思った
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:10:32.05
魔除け 在日企業といわれてたアンファーの脱税前科

宣伝費で1.5億円所得隠し 「スカルプD」のアンファー
2014/2/18付
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO66989790Y4A210C1CC0000/

都内の広告会社に対し約40億円の広告宣伝費を支出。
広告会社はSMAPの中居正広さんや雨上がり決死隊の宮迫博之さんら約20人の芸能人と契約、
テレビやインターネットのCMを企画した。
しかし国税局は、このうち4人の芸能人がCMには出演していないと指摘。
アンファーが支払った広告宣伝費のうち約1億5千万円は、
実質的に広告会社に対する寄付金にあたり、損金計上はできないと認定した。

広告代理店が脱税指南したとささやかれた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:10:42.73
「文春」の阿川×稲垣対談貴重です。読み手によって受け取り方が違ったりするので自分の目と感性で吾郎ちゃんの言葉を受け取る。それが一番間違いがないと思います。吾郎ちゃんの言葉を繰り返し読むと…
これまでの迷いが消えてく様に思いました。#文春 #阿川佐和子 #稲垣吾郎
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:11:40.96
稲垣さんの文春のインタビューを読みました。きついパワハラや妨害をうけただろうに前向きに取り組んでいるのはさすがに国民的アイドルでスーパースター。そして、今もメンバーに愛やリスペクトはあると。
SMAPを消し去ろうとしているジュリ氏に愛するやり方で抵抗しているように見えました。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:12:27.34
>私はやっぱり5人の未来はあると思うよ。
>実現できるできないはわからないけど、
>でも本人達はその道を確実に目指しているのではないかなと思った


絶対に認めません
ジャニおよびジャニヲタを愚弄した三馬鹿
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:13:05.50
脊髄反射的に事務所ガー!文春ガー!という方々って思い込みが強すぎて読解力に欠けるのかも←久々の毒

吾郎さんのお言葉ちゃんと受け取りたいから、しっかり買って読みました。本当に優しくて誠実な人だなあ、と。そしてこれからもっと幅広い役を演じる稲垣吾郎が観られると思うと最高に楽しみ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:13:18.16
そういえばうちもお母さんがおとんの不倫疑って
年賀状の子供誰の子ってずっと怒ってたw
子供のころの話だけどいまだに覚えてるw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:13:37.71
木村とあと4人が一緒にやるのは無理だろ
ジャニに残留してる木村と中居がお互いを無視してる始末なのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:14:29.97
私もあちらが木村くんにしたことはわすれられないしゆるせない きちんと五人で話し合っての解散 違うだろ 木村くんぬき四人で決めた
きちんとしたけじめもつけず四人とぬけた一人をいれ焼き肉
ファンあってじゃないんかい
ファンに最後のけじめはしなはれや
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:15:22.63
芸スポ勢いトップ

【テレ朝】 小川彩佳アナ 報ステ追放で視聴者から怒りの声「不貞行為もせず頑張ってきたのに、どうして辞めさせられなきゃいけないんだ」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:15:47.42
早く文春読みたい。

やはり稲垣吾郎か。SMAPの最終兵器。
切込み隊長が切り込めないからその役割を中間管理職が代わりに担ってるのね。

本当にブレないね。静かに熱いオトコ。ロハスは強い。5人とも最強だけど、スマ1メンタル強いんでない?
特にこの1年、ごろさん愛が深まった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:17:06.21
稲垣が言う5人に木村が入ってなくたってどうだっていい
木村は今は三宅生田や国分長瀬と炊き出しに行くジャニのタレ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:17:09.96
文春読みました
泣きました
吾郎さんの言葉に全てが集約されているとおもった
「いつかまた5人で」
私達がSMAPを求め続けている限り、諦めない限り5人も同じ気持ちでいてくれる
そう確信しました
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:17:24.98
文春の阿川さんとの対談、素晴らしかったので買ってじっくり読んだ。

ひとつだけ言いたいのは、
見出しの「またいつか五人で共演できたら」は吾郎さんの言葉ではありません。

「いつか五人で歌ってくれる日を期待」という文末の佐和子さんの言葉から取ったもの。つまり文春のミスリード。
#稲垣吾郎
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:17:41.03
>>334
うざい 稲垣二宮ヲタのサイゾー
ツイ転載工作

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/334
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/317
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/309
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/304
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/298
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/292-293
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/287
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/284
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/269
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/254
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/244
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/238
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/232
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/230
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:18:08.44
吾郎さん、文春で阿川さんが斬り込んだ「誰が辞めて誰が残るという選択を迫られた訳ですが…」に特に何も返さないし反論もしていないので、やはりそういう事なんだと思う。事実、自分達で終わりを決められなかった。
いばらの道を自分達だけで切り開いてきたのに。
#SMAP #週刊文春 #稲垣吾郎 #中居正広
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:18:37.48
#文春 ようやく読めた。
じっくり何度も読んだよ。
「うんうん、吾郎ちゃんの言ってる事分かるよ。」が私の感想かな。
本人達からファンへ伝える事が出来ないSMAPもファンも苦しい時代からやっと記事にしてもらえる時代が来たかと感慨深いよ。時間が解決してくれると私も思ってたから尚更嬉しいかな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:19:04.19
見出しの「またいつか五人で共演できたら」は吾郎さんの言葉ではありません。

「いつか五人で歌ってくれる日を期待」という文末の佐和子さんの言葉から取ったもの。つまり文春のミスリード。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:19:32.41
>>371
自分たちで決めたし、自分たちたけで切り開いて来たんじゃないし
どんだけジャニーズに世話になったかほんと分かってないな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:19:48.13
こうして
文春やっぱり買っちゃったわけだけど、
#文春 さんにはどうしても聞きたいことがあるんです。
あの時本当は何を聞きたかったの?例の食事会の裏には何があったの?メリーはなにを隠したかったの?
それまでファンの間だけで囁かれて来たSMAPへのいじめが表面化した衝撃。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:19:50.10
見出しの「またいつか五人で共演できたら」は吾郎さんの言葉ではありません。

「いつか五人で歌ってくれる日を期待」という文末の佐和子さんの言葉から取ったもの。つまり文春のミスリード。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:15.21
二宮稲垣ヲタのサイゾーの宣伝
ツイ転載禁止
サイゾー押しの吾郎が一番嫌い

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/228
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/221
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/215
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/212
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/209
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/207
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/204
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/197
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/192
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/189
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:47.09
イジメじゃなく飯島が余計なことしたのがスマに影響したって言うだけの話だろ
飯島に正直に話してもらえばいいんじゃないかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:21:30.18
私達が文春を嫌いなのは悪いメディア操作を受けたからだと思う
逆に今回「良い記事」がでた。つまり「良い方向にメディア操作」されている
凄いことなんじゃないかな
私の働く喫茶店にも文春は置いてあって「みんな」が読む。「みんな」が真実に近づいている。すごいの一言
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:01.16
>>403
見出しの「またいつか五人で共演できたら」は吾郎さんの言葉ではありません。

「いつか五人で歌ってくれる日を期待」という文末の佐和子さんの言葉から取ったもの。つまり文春のミスリード。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:08.02
#誰が辞めて誰が残るか を
#迫られた #文春
結果パリピアが辞めてつとぷが残る… #ジャニーズ事務所 幹部が突きつけた惨虐な行為
そこまでして #SMAP を踏み躙り粉々にして
今 しあわせなのかな?
ウチの子がジャニーズのトップになった万歳!って?
凄く狭い視野で哀れな感性
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:27.37
辞めたいなら1人で辞めれば良かっただけ結果的に連れて出て尚且つ砂かけしてるんだから何も言う資格ないわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:23:04.65
#文春 当然ながら #ジャニーズ事務所 が納得する形の誰が辞めて誰が残るかなじゃないと意味ない訳だから #中居正広 #木村拓哉 が残るのなら良し良しってことで。ならば同じ事務所なんだから2人を共演させても問題無いでしょうに…ウチの子トップなんでしょ…怖いのか
つとぷ並ぶと超絶破壊力
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:23:56.77
てかさ
スマの美談物語の作成者は中居じゃなくていいのかな
美談物語が読めるのなら中居じゃなくても吾郎でもいいんだねと他担は思いました
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:24:02.32
#文春 をKindle版で購入。ゴロちゃんが今充実してるのが分かる良いインタビューだった。今している事、そして将来に対して自信を持っている事が伝わって来る。そして、ファンの事を気遣ってきちんとメッセージを送ってくれている。
僕はそれに対して「反響」という形で応えたい。
#新しい地図
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:24:36.12
それと前から言ってる事だけど、悪いのは小杉某であって #文春 じゃないよ。前々から僕はあれは小杉某が嘘を吐いた証拠だと言って来たけど、僕はそれが嘘である事は確信してたけど、今回のゴロちゃんのインタビューでそれが証明された。どちらも文春がしてくれた事。
#新しい地図 #SMAP
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:25:10.39
今たった今、文春、購入しました。彼らを、飯島さんを、応援せずにはいられない。クソ〇〇所にぶつけたい気持ちは色々ありますが、あちらはそんなの痛くも痒くもないでしょう
怖いのはスマノミクス。うんきっと。#SMAP祭 #オールフリー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:25:52.70
#文春 買ってきました!

SMAPも私達も
今はそれぞれの場所で出来る事を頑張れば…
いつか皆んなが笑顔になれる場所に辿り着く
と信じて応援します

『変な期待をさせるのは好きじゃない』
と言う言葉によって その後に続く言葉の重みを感じました
#SMAP
#約束の場所
#稲垣吾郎
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:26:03.38
中居もちらちらと自分たちはこんな状況でしたとか盛って話してたからな
それを信者が信じて拡散しまくってた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:26:12.86
ステージの立ち位置さえメンバー同士で話せなくて飯島さん介してたんでしょ?
それを有能って持ち上げてたけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:26:34.76
文春やっと読みました
思うことは色々ありますが、とにかく5人(6人)のことを信じていよう、これからも応援しようっていう気持ちを強くしました

言えないことも多い中、最大限気持ちを伝えてくれて有難うゴロさん

#SMAP
#阿川対談
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:26:40.25
二宮のラジオでの匂わせって何を言ったの
あんだけ綾子の一方的な匂わせって叩かれてるのに

二宮を演じるのが面倒になったのだ
嫌われても別にいいから好きな女と結婚させろーだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:27:05.22
中居の後付け美談物語結構好きだった
なにが好きかって言った自分がいちばん打ちのめされてるところが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:27:10.74
相葉のヴィトンとにのあやのおそろヴィトンは別の商品
そもそも相葉のヴィトンは嫁とおそろかはわからないんでしょ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:27:18.57
文春立ち読み中、危うく泣きそうになりました。
木村くんとの繋がりを感じたのが何より嬉しかった。中居くんとの繋がりは感じることがあっても木村くんとはなかったから、、、
話を引き出してくれた阿川さんありがとう。
事務所は大嫌いだけど、今の彼らの活動を応援しようと思いました。#文春 #SMAP
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:27:35.49
少しでも話題にしてほしいんだね
忘れないで忘れないでってコピペが笑える
もう好きに勝手にしていいんですよ辞めた人とか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:27:42.97
吾郎さんのインタビューが全くネットニュースにも、もちろんテレビでも一切扱わないのは「不仲設定がバレるから」だろうな。
#文春
#稲垣吾郎 #SMAP
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:28:25.17
いやまって?二宮くんヴィトンのiPhoneケースだよね?
相葉くんもヴィトンのiPhoneケースってことはいやまってこれはにのあい劇場じゃない?
ケースまでお揃いにしちゃうのね(><)
ほんとに仲良しなんだから(><)愛を感じた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:28:43.78
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)文春さんは、香取くんの時から少しずつ変わろうとしてくれてるのかもしれませんね、本当のSMAPに会ってしまうといい加減なことが書けなくなったのでは、ないでしょうかととらえちゃいますね♪
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:00.93
中居はとにかく自分が不幸だったと言いすぎ
お前年々話の内容が変わってるの自分で気づいてんのかと聞きたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:15.52
文春でのごろさんの発言を果たして慎吾が出来るかと言うと違うんだよね多分。それは慎吾が一連の騒動の原因とされてるのもあるけど慎吾に話させるのは酷と言うか。
やっぱりごろさんがそこは担ってる気がするね。パリピアで1番の兄貴が。
#SMAP
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:20.43
>>457
ダンス揃えるのって息が合ってないと無理だからね
振り覚えればそれでいいってもんじゃないし
キムタク歯がゆかっただろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:38.63
そういえば小山うちわの箱が小さいと話題になったら元スタッフナリの小山ヲタが
荷崩れしないようにバランスとってんだと面白い言い訳してたな
補充のペースも小山は少なかったけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:56.22
文春触りたくもなかったし口にもしたくなかったけど、
吾郎さんが対談でSMAPの過去と未来の真実に触れてくれてるみたいなので人生初購入へ��(¬_¬)��
背中を押したのは文春アカウント
今回のスマオタの感想にいいねを!
本当は復活待っててくれたりするの?とか考えちゃってるし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:17.89
ニノのiPhoneケース
→ルイ・ヴィトン

相葉ちゃんのiPhoneケース
→ルイ・ヴィトン

デザインは違うけどメーカーでお揃い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:34.56
>>479
見出しの「またいつか五人で共演できたら」は吾郎さんの言葉ではありません。

「いつか五人で歌ってくれる日を期待」という文末の佐和子さんの言葉から取ったもの。つまり文春のミスリード。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:42.12
相葉のヴィトンのiPhoneケースが嫁のプレゼント匂わせと散々叩いてたら
二宮綾子がおそろのヴィトンだったでござる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:49.94
ようやく文春読めた。
みなさんが言及していた箇所はもちろんのこと、「いまは仲良くやってる姿が愛くるしいという時代なのかもしれませんけど、僕は緊張感があったからよかった」の部分もおぉ、と思った。
SMAP時代の全肯定かつ時代性、今の3人を見るファンの視線を俯瞰して捉える吾郎さんの賢さよ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:59.54
ニノとアヤコはヴィトンのiPhoneケースお揃いなの?アヤコのこと知らなかったら相葉くんとニノお揃いじゃんって言えたのにね辛いね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:12.67
文春の吾郎さんのひとことひとことが、キラキラ輝いている。
改めて吾郎さんと、森くんを含め仲間五人の深い絆を感じた。
器の大きさ。愛情の深さ。
形を変えても、心は不変だ。
偉大なグループだ。 #SMAP
#中居正広
#木村拓哉
#稲垣吾郎
#森且行
#草g剛
#香取慎吾
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:35.35
#文春 買ってきました。通常の阿川さんの対談の1.5倍の記事だそうです。読み応えありました。
#吾郎さん の「通じてないことはないです。愛しています」 この言葉がすべてだと思いました。 それぞれの岐路での判断です。5人の6人のSMAP。彼らをずっと応援します。
#SMAP #新しい地図
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:32:02.31
相葉はラジオでiPhoneのケース貰った話をしたらアンチがそんな高級品は女のプレゼントでしかありえないから匂わせって騒いだ
二宮綾子はおそろのスマホケースをばっちり撮られてる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:32:09.34
#文春 #稲垣吾郎

あの記事から始まった騒動…
文春の借りは文春で返す
デタラメばかりの報道にも一石を投じたよね

5人の意志は固いと信じつつも、言葉で表現されてなかったから…断言出来ず何度も唇を噛んだ

コレでもう
「SMAPは不仲で解散したんじゃない」って何の迷いもなく堂々と言える!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:33:20.50
そして、今回の対談はこれまでの文春のやってきた事を抜きにして、自分の目で読んでもらった方がいい

もしかしたら人によって受け取り方が様々あると思う

自分としては、SMAPが何も変わってないという事実と、事務所の悪意を素直に感じた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:33:40.11
390名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 17:24:12.40

自分が目立てないのは旦那がアイドルだから、飯島が居るから
何でも人のせいにしてきたんでしょうね
ようやく夫婦が思う足枷が居なくなって意気揚々とインスタ始めるも
ヲチスレ作られ嘲笑で旦那の足を引っ張る
旦那は旦那で刺青を晒してCM降板や無限はコケてカンヌもやらかす


自分たちが一番ジムショガーとか言って人のせいにしてる件
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:33:44.74
婚前旅行から帰って来て一緒にスーツケースレクサスに積み込む写真とか
同じ場所へ帰るんだね
二宮担が気の毒すぎる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:34:48.81
本日文春を読みました。
5人の個性はバラバラだけど、5人ともSMAPへの揺るぎない愛が根底にあってそれが5人の絆になっていたんだなぁっと…それはきっと今でも。
そして私たちスマヲタはSMAPに愛されているんだなぁって。今は3D2Yの時期なんだろうけど、「未来で会おうね!すまっぷぅぅぅぅぅ!」
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:35:38.35
昼休憩、家に帰ったら、文春をお母さんがかってきてくれていた。お金出して文春買うの少しためらったけど、5人を信じる想いが勝った
仕事から帰ったらゆっくり読みます。#稲垣吾郎 #SMAP #文春
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:36:24.40
文春さん読みました。
かなり核心ついた話を、丁寧に素直に話したことがわかる記事でした。
ごろうさんのこと。ではなく、SMAPのことが書いてあります。
読めて良かったです。

で、この雑誌を買うこと自体に反感を持つ人がいるのね?
そういう人が買わなきゃ良いだけで、私は読みたいものを読むわ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:36:50.03
文春買わないつもりだったんだけど、、、
TLで吾郎ちゃんが言ってくれた言葉見て泣きそうになったから、親に買ってもらった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:36:57.51
全部伊藤綾子のでっちあげwwwあの妄想女ただのにのちゃんのファンだろwww

と叩きまくりバカにしまくってた二宮ヲタ痛い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:37:37.93
#文春 読みました。
中間管理職の立ち位置って色々大変だったと思うけど、それでも上手くバランスを取ってきた吾郎さん。あんな細い体でもSMAPにとっては逞しい大きな支柱になっていたんですね。
あ、過去形になっちゃったけどこの先SMAP再始動の鍵を握っているのは確かですよ!
#稲垣吾郎 #SMAP
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:37:53.99
蜂の巣退治してきた
被せてあった板の裏にできてたから板ずらしたら10匹以上がぶわーって出てきて怖かった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:38:13.25
#文春
ヨーカドーの文春をおばあさんが買っていったよ

どうみてもツイッターはできなそう
SMAPの思いつたわれー。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:38:59.30
結局文春買った
阿川佐和子さんと吾郎ちゃんの対談のページだけ切り取って、あとは捨てた
わずか七頁に470円は高いですか?
だけど吾郎ちゃんの「通じてないことはないです。愛してますし」の言葉にはそれ以上の価値がある
少なくとも私には!
#SMAP
#新しい地図
#稲垣吾郎
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:39:18.82
ニノタク親子萌え〜にのちゃん子供にしか見えない〜キム様老けたなあ

って一日中やろうと思ってたのに残念だったな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:39:59.83
いやしかし...ゴロリンはやはりSMAPの最終兵器だな。文春相手は、慎吾が欽ちゃんの威光を借りてハロー訪問したのが始まりだったけど。
インタも記者相手じゃなくて、実績がある阿川さんのコーナーであったというのもポイント高い。ミッチー、ちゃんとトドメを刺せるメンバーを選んできたと思うわ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:40:28.30
#文春 の阿川さんと吾郎さんの対談を読んだ…
吾郎さんはファンの想い願いをわかった上で吾郎さんはストレートに想いを伝えてくれている。吾郎さんいつもそう…
剛くん慎吾くんとの信頼関係も伝わる。まだ読んでない方はフィルターをかけずに全文を読んでほしいと思った…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:40:42.34
文春に沼の記事あったんだ
そしてヲタが満足するような内容なんだ
そしてそして櫻井と二宮はほぼsage記事
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:40:58.29
「文春だけど買う」「文春だから買わない」なんてこだわりあるはずもなく「欽ちゃん慎吾ちゃんの対談だから買う」「阿川さんゴロウさんの対談だから買う」っていうノンポリゆるいスタンスすみません(出勤前に買った勢)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:41:32.73
文春の吾郎さん。5人でも一対一でも話し合った。みんなグループのことを大切に思っていた。

想像してた部分もあるけれど、本人からの言葉はとても嬉しい。
そして吾郎さんのみならず阿川さんから見ても慎吾くんの弟に見えるつよぽん!!
俳優・剛くんについての言葉も嬉しいな!

#稲垣吾郎 #草g剛
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:41:59.58
8/8(水)発売【週刊文春 8/16・23合併号】
▽連載「阿川佐和子のこの人に会いたい」*稲垣吾郎


欽ちゃんと慎吾の対談も文春だったね。何年もサゲ記事や好き嫌いランキングで嫌み書かれるのは木村1人のみ。
文春オンラインの何とかさんとイイージマは仲良しだよ?という噂、マジなんだなと感じた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:42:04.49
地上波なんて時代遅れでダサいと言いながら
地上波に出られないのおかしい!とか言うヤツらだから何言い出してもびっくりしない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:42:14.57
ルイボスティーを買いに走る二宮
スーツケースを車に積む二宮
モルディブにバカンスに行く二宮
本当に綾子が好きなんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:42:54.04
やっぱり明日 #文春 買って来る!
迷った時や不安に思った時に読み返したい

文春には複雑な気持ちもあるけれど
あの時、笑顔で自分から乗り込んだ慎吾くん
今回5人を代表して自分の言葉で気持ちを伝えてくれた吾郎さん

これからのSMAPの明るい未来を信じて保存します
#SMAP
#稲垣吾郎
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:02.36
結局アンチのやりたいことって価値を下げて見せることだけなんだよな
実際には渡部ササキキは二宮で売名してたのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:15.61
文春。吾郎さんは40歳は俳優として節目だと言っていた。
確か、初期のおじゃMAPで慎吾がエリート小学校へ訪問したときに、課題で人生計画みたいな作文を書いた。40歳になったら、宇宙に帰る(?)予定のようなことを書いていた記憶がある
彼らにとって、40歳は次のステージに上がる年齢だったのかな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:17.33
綾子は一人相撲だと思ってた
あの匂わせのベットの二宮のシャツらしきものはやり過ぎ
宮城の復興コンサートの日に綾子も宮城に行ったってブログに書いてた
大野がヲタに頭下げてるとき二宮笑ってたよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:33.33
ひとりで家でいつもゲームしてるって言ってたのに
ドライブデートやらモルジブ旅行やら撮られたアホいたよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:39.84
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/555
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/558
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/559
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/568
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/577
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/590
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/598
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/603
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/607
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533020672/612
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:42.90
ひとりでゲームとか恋人はファンですとか
ヲタに都合いいことだけは信じてて
二宮の失言があると嘘しか言わないから!と擁護してた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:49.37
慎吾は東スポや文春に出かけていくし
吾郎さんは文春でガッツリ対談しちゃうし
中居しゃんは井上ハムに電話するのとか
もー、さすがすぎるね笑
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:44:17.16
文春を同僚に貸しているので、詳細は確認できないけど、阿川さんは あの騒動の初めの時期に番組で慎吾と話をしてSMAPが不仲じゃないことは分かっていて(カットのされ方とかから)違和感があったからこそ、
そこを氷解させるような話の持っていきかたをしてくださったのではないかな。
#SMAP
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:44:22.16
二宮綾子の文春はモルディブ旅行と家具店と家電店で買い物してるやつ
違う日にちを2回撮られてるんだよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:44:59.85
綾子のささききと同じ部屋とか花束とか嵐グッズとか松本から貰ったTシャツも
すべて綾子が調べて同じもの用意して匂わせしてるってバカにしてたのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:45:09.79
綾子のスーツケースは二宮がしやがれで行った店のもの
今年の春夏商品だから今年買ってる
20万するけどヲタの金で購入
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:46:24.91
文春と小杉社長は嘘だらけの言い分をそのまま載せてもらえる間柄。
文春とジャニーズ事務所は裁判で何年も争ってまでいる関係なのに。
でも一部のタレントはSMAPも嵐もあれこれ書かれる。
この1月にツイートした人は事務所が汚れ仕事を小杉さんに全部やらせてるって意見やけど、それはどうなんかなあ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:46:53.24
今日発売の #文春 より

ファンクラブの会員数が、
#SMAP は約百万人
#嵐 は二百二十万人を超えてるんだそうです

へぇ〜、そうなの??
めっちゃ意外なんですけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:47:56.74
伊藤綾子の誕生日が12月23日だからデジタリアンのソロ曲メリークリスマスだったの?
え?いや待てや
ずっと相葉くんのための曲だと思ってたよ
にのあい!って興奮してた自分バカやん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:47:59.79
#週刊文春
文春ぎらいなスマヲタさんにも是非購入してほしい。 #稲垣吾郎 さんからの5人の思い、書かれてます。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:48:20.67
二宮くん。おい伊藤綾子。
私たちファンはにのの課金に貢いでるだけであんたらのラブラブしてデキ婚にさせるようにするために使うホテルとか旅費とかのお金に貢いでるわけじゃないよ?
にのも事務所辞めるとかおかしなこと言ってないでリーダーが謝ったんだから自分が犯してること分かったら?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:48:20.72
文春まだ読んでない
でもTLに流れてくる
スマヲタの気持ちを
読んでると
あれほどまでにツラい日々を
メンバーは
どうやって過ごしてきたのかと
涙が出てくる
番組は終わり
テレビからも見れなくなった
でも、ラジオはずっとあった
そこに届いたメッセージ
伝えることをやめなくてよかった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:48:32.83
なんていうか、二宮はもうちょっと自分のファンを大切にした方がいいと思う。
愛情が少しも感じられない。もし自担だったらこんなにショックなことはない。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:48:46.75
櫻井の部屋に戻ったA子はインターホン鳴らすとドアが空き吸い寄せられる様に中に入った

吸い寄せられるって中から櫻井が引張ったの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:48:54.61
>>685
【元スマップの最新映画】
稲垣 *1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子
草g *2.4億円 179scr 中学生円山
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:49:13.39
あと、大人の事情と芸能界のあれこれ・・・って言葉や、誰が残って誰が辞めるという・・・って言葉に、私にはわからないことがあの頃は本当に色々あったんだろうなーって思う。
でも、その中でもファンのことを考えて決断したことっていうことを伝えてくれてる。
SMAPとスマヲタ相思相愛やなー笑 #文春
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:49:37.63
文春の吾郎さん談。
分かってはいたけど本人からの
「絆」「通じあってる」の言葉は
やっぱり嬉しい(;_;)
でも「またいずれ共演できたら…」
の言葉はちょっと複雑…(-_-)
私はスマヲタだから、「共演」では
なく「5人で再始動」を諦めない。

#SMAP
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:50:25.35
スマヲタ化が進んでいる自分がいます
文春の吾郎ちゃんのインタビューの感想だけで涙目になってる自分がこわい(笑)
SMAP応援してるぞ!
再結成できなくても、また共演できたらステキだよね〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:51:08.10
文春読んで泣いてる… 吾郎さんのファンでよかったなぁ。なんて安心できる言葉をくれるんだろう。ひとつひとつスマヲタの呪いを解いてくれるかのようだ。もう一生ついてくしかない。
アガワさんの絶妙な聴く力トークも流石だし、率直に真っ直ぐに答えている吾郎さんもとても真摯だった。愛してまーす。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:51:29.25
文春読んできました。
ゴローちゃんにもしっかりお兄ちゃんイズムが流れてるんだなって思ってコンビニで1人泣きそうでした。
スマヲタが5人を求め続ける限り5人が笑い合える日は来るのだと改めて信じられた。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:52:22.26
チケット発券 焼き鳥と〜
子供喜ぶ ファミチキも〜
クソ野郎の支払いも 忘れずに〜
文春とオールタイムも ついでに購入〜
スマヲタなの バレバレよ〜♪

#ファミマ入店音大喜利
#ファミマ炭火焼きとり
#君の輝く夜に
#不滅の旋律
#クソ野郎と美しき世界 円盤化!
#オールフリーオールタイム
#文春
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:52:45.67
おはようございます。
スマヲタさんたちが朝から騒いでるから何だろうって思ったら…
文春の吾郎ちゃんの言葉が…(T ^ T)
めっちゃ感動。
スマヲタ、NAKAMAが協力して、五人を信じて前に進んできたこと、間違いじゃなかったんだ。
smapの足音、聞こえて来ましたね!
#smapを諦めない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:52:48.04
>>758
昔のオラオラ櫻井が
くそ甘えん坊だから...って言ってんなら全然許せるしデレちゃうけど
今のビジュと体型で言われても可愛いとかならないから
むしろ気持ち悪いから無理だから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:54:07.61
文春 吾郎
で検索。
未だに元スマヲタに文春が汚物扱いされているような流れだが、阿川対談はガチだぞ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:54:31.66
>>783
櫻井普通にダサいし髭剃ってないし顔パンパンだしうちのお父さんそっくりだしどうした?
バレないようにわざと?wwwww
しかも15歳下の子に甘えん坊アピールは最高に気持ち悪い
櫻井翔どうしたwwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:55:27.39
櫻井翔の今のビジュアルで年上の甘えん坊は嫌い?って言われても吐き気しかしないよ
風俗のクソ客かよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:55:36.15
阿川さんが吾郎さんのことをSMAPのことを本気で心配してるのが伝わり、吾郎さんが心を開いて話したからこそ「愛してる」という言葉が出てきたんだと思います。
いろいろな大人の事情があっても、それより強い「人とのつながり」があればきっと乗り越えられます。
#文春
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:56:12.09
阿川さんと吾郎ちゃんの対談記事の文春読んだよ。
いい意味でとる人とそうでない人がいるのかな。
どちらが多いだろうか?
#稲垣吾郎 #文春
#中居正広 #草なぎ剛
#香取慎吾 #木村拓哉
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:56:35.13
文春立ち読み中、危うく泣きそうになりました。木村くんとの繋がりを感じたのが何より嬉しかった。中居くんとの繋がりは感じることがあっても木村くんとはなかったから、、、話を引き出してくれた阿川さんありがとう。
事務所は大嫌いだけど、今の彼らの活動を応援しようと思いました。#文春 #SMAP
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:56:51.09
【5時夢の中瀬とかいうババア涙目?】 太田光“裏口入学”報道は法廷へ…光代社長「橋下先生に委任状を提出した」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:57:00.03
そういえばコンビニには文春も並んでおりまして、TLで話題になっている阿川さんの対談を思い出して手に取りました。でも少し読んだだけで目が滑り、そっとラックに戻しました。
私にとってG時代はもう思い出したくもない過去で、今更どうでもいいのだなぁと、改めて実感しました。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:57:00.70
スマヲタの妄想まとめ

飯島が次期社長
ジャニを大きくしたのはスマと飯島
独立を拒否した木村は裏切り者
音楽祭に出さないのは事務所の陰謀
コンサートをしないのは事務所の陰謀
解散は事務所の陰謀で4馬鹿は従っただけ
稲垣のコメントは事務所が作った台本
西武遊園地中止も事務所の陰謀
ガガもSMAPのファン
在日NYTに事務所の陰謀を直訴
不仲で解散するスマには国民栄誉賞を与えるべきだ
ガセ東スポは正しいw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:57:27.41
TLで見てどうしても全部読みたいと思い、買って読みました。ファンにとって救いの言葉がたくさんありました。直球で質問してくれた阿川さん、しっかり届く言葉で伝えてくれた吾郎さん、(おそらく)そのまま載せてくれた文春さんに感謝です。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:57:41.24
>>813
自分の21のとき考えると
36のおじさんにクソ甘えん坊とかなんとか甘えてこられて
嘘でも最高って答えられる自信ない
蹴っ飛ばして逃げ出すかもしれない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:58:16.84
昨日夜、文春読んだ。
うん。買って良かった。しっかり自分で読んで受けとるべき。
阿川さんは皆が聞きたいことを的確に、吾郎さんはそれをわかっていて、しっかり答えて、言えないことは言えないとはっきり。
ファンの気持ちも分かっていて、大事にしながら、今を楽しんでいて吾郎さんらしいなと。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:58:40.79
阿川さんが踏み込んだインタビューをしてくれたし、ゴロちゃんも柔軟かつ愛溢れる返しが、ステキな対談です。

ランチしながら、泣いている!

いつか五人で!待ってるよ!ずっと!
#文春
#稲垣吾郎

#今月は吾郎担当
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:59:07.35
文春の阿川さんと吾郎ちゃんの対談を読んだ。退所決断時のメンバー間の事をここまで話したのは初めてだと思う。うまく言えないけど、5人は全くもって大丈夫なんだとスッと納得(再確認)出来た。ちょっと涙出た。
メンバーを愛してるというゴロちゃん素敵。
#SMAP #稲垣吾郎 #新しい地図NAKAMA
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:59:51.25
プロで高卒ルーキーの子が守備に不安があるって言われるの高校でも守備してたのに?って思ってたけど
甲子園見てると不安になるのわかるな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:00:02.39
櫻井がきもーい!
いつも偉そうなこと言ってるくせに女子大生と焼肉とかきもーい!
小山手越と同類かよ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:00:05.19
3人の退所報道前、どなたかのツイで見かけて「あの事務所は◯散するとグループ内1人は残らないといけない」っていうのでゲンジさんも組さんも確かにそうだなでもたまたまだろうな、
としか思ってなかったけどゴロさん文春で変な仕来りがあそこにはあるのかもと思ったよ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:00:13.02
櫻井はマイブームのニューエラキャップに、ピンクのシャツでキメていた。
しばらくして櫻井の服イジリが始まる。
A子さんが「かわいい」と褒めると、櫻井は「いいよ」と照れる。

「頼りがいのあるほうがいいんで、年上がいい」(A子)
「頼りがいがないと嫌?甘えん坊の年上は?」(櫻井)
「それは……、最高です」(A子)
「最高?」(櫻井)
「うん、最高です」(A子)
「くそ甘えん坊だから。甘える才能もあるんだよね」(櫻井)
「最高です」(A子)

すこぶる快調な櫻井。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:00:34.01
(´・3・`) オレ櫻井クソ甘えんBOW

(´・3・`) だけど息子は超暴れんBOW

暴れんBOW 甘えんBOW YO YO チェケラッチョ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:00:39.31
文春ようやく読んだ。
…なんだろうね、本当、大好きなんだね、愛してるんだね。
こう思うと、退所の話も、5人で決めて、わざとあのタイミングでってやってたのなら、なんか、逆に恐ろしいww
本当逆襲劇の始まりな感じで。
ヲタよりもSMAP5人が、6人が揃う日をずっと待ってる。
だからずっと待てる。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:01:09.46
くそ甘えん坊(笑)甘える才能もあるんだよねって昔の櫻井翔で再生したら最高だけど、今のビジュで再生したらクソほど気持ち悪い。吐きそう。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:01:30.05
フジテレビ@fujitv
??本日のオススメ番組??
??夜7時〜放送『VS嵐』???

?映画「センセイ君主」若手俳優陣が参戦!
??竹内涼真の子供っぽさに17歳の浜辺美波が呆れ気味?
??究極2択問題「学校嵐」で学生時代丸わかり!
??松潤の赤面体験とは?

https://www.fujitv.co.jp/vs_arashi/index.html
#fujitv #VS嵐 #竹内涼真 #浜辺美波
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:01:34.95
文春のインタ
3人は退所してから一貫して同じことを話してきた
その中でもゴロさんは一番はっきりと答えていた
それらを見ているか見ていないかで、きっとインタの受け取り方も違うのかな

一番悪いのは前事務所でありメリー・受理って事は私の中では揺るがない
そして受理タレは受け付けない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:02:18.68
櫻井またお抱え週刊誌使って否定記事出させるよね
前回も訂正記事出させたからね
ベランダタバコはズボンはいてます、パールの指輪は櫻井からじゃないとか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:02:34.42
>>867
前回の櫻井の訂正記事はタバコ吸ってる手首から先が切られた写真になってた
喫煙イメージがヤバかったんだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:02:41.70
【SMAPの不仲なんて嘘話だれが作りあげたんじゃー!強制解散させた責任者出てこい!】稲垣吾郎が「5人で話し合った。4人でも1対1でも話し合った。メンバーの家でも話し合った。
みんなグループを大切に思っている。メンバー5人共通じてない事はないです。愛してます。」って言ってるぞー!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:03:16.18
これ本当ですか??(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
今すぐ確かめに本屋にダッシュしたいです!!笑 吾郎ちゃんが文春でぶっちゃけるなんて…華麗なる逆襲の始まりを予感します!
やはりつとぷが早く退所して、早く合流してほしいですね!!私達が信じてた事は、無駄じゃなかったと証明された!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:03:19.52
撮られた写真でネタにされる櫻井くん
クソ甘えん坊と暴露された櫻井くん

すっごい屈辱的なんだろうなww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:03:35.00
アンチがおっさんだから真面目そうな可愛い系の櫻井が粘着されるんだよ
アンチから見て二宮は嫉妬の対象ではないらしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:04:06.59
サイゾースマヲタの妄想まとめ

飯島が次期社長
ジャニを大きくしたのはスマと飯島
独立を拒否した木村は裏切り者
音楽祭に出さないのは事務所の陰謀
コンサートをしないのは事務所の陰謀
解散は事務所の陰謀で4馬鹿は従っただけ
稲垣のコメントは事務所が作った台本
西武遊園地中止も事務所の陰謀
ガガもSMAPのファン
在日NYTに事務所の陰謀を直訴
不仲で解散するスマには国民栄誉賞を与えるべきだ
ガセ東スポは正しいw
絆がー ←今ここ★
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:05:16.00
昔見た番組で稲垣さんは不良に絡まれても加勢しなかった人としてオチにされてて。次に見た番組では木村さんが代わりに熱湯風呂に入り。最近見たのは木村さんが代わりにバンジージャンプを飛んで。
そんな「木村くん」を「木村拓哉さん」と呼んで2016年を「良い年」と言った人は文春読んでも思った通り
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:05:48.09
「文春」の阿川×稲垣対談貴重です。読み手によって受け取り方が違ったりするので自分の目と感性で吾郎ちゃんの言葉を受け取る。それが一番間違いがないと思います。吾郎ちゃんの言葉を繰り返し読むと…これまでの迷いが消えてく様に思いました。#文春 #阿川佐和子 #稲垣吾郎
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:06:10.83
友達だけど会わないので許してとか当時はどうなの?ってモヤモヤしたけど
ファンに直接頭下げた大野怖かったろうな
そこは認めたい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:06:37.38
稲垣さんの文春は今まで世間の人達が思っていたモヤモヤを全部解消してくれるものでした

SMAPさんは、ファンのことを大切に思っていたし、あの5人も決して喧嘩別れなんかじゃなくて話し合って、、事務所に残る人質が必要であの二人が残った。引っ張ってきたあの二人が残る決断をしたのはSMAPらしいね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:07:07.54
櫻井が結婚してから騒げばいい
二宮の結婚の方が気になる
次は相葉か〜とは言われないスレ
次は松本かー
これから20周年に向けてどんどん出されるんだろうな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:07:38.08
櫻井はソースもないのに
9割の真実に1割の嘘を混ぜると全て真実として拡散される
これを繰り返すだけ
マンション周りうろちょろするのはだいたいガセやで
ツーショ撮れるわけない
情弱やにわかは信じちゃうから週刊誌ウマー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:07:54.12
吾郎さんの文春の対談。文字を見る前に見出しで涙がこぼれた。だから、ただただ必死で文字を目で追うことに専念してみる。でも、ふとした瞬間に気を抜くと文字が心に入ってきて涙が溢れて止まらなくなる。
うまく言えないけれど、私、この稲垣吾郎を好きになったんです。吾郎さんを好きな自分が誇りだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:08:19.02
稲垣さんの文春のインタビューを読みました。きついパワハラや妨害をうけただろうに前向きに取り組んでいるのはさすがに国民的アイドルでスーパースター。
そして、今もメンバーに愛やリスペクトはあると。SMAPを消し去ろうとしているジュリ氏に愛するやり方で抵抗しているように見えました。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:08:41.56
嫉妬という感情は女性でも男性でもありますが、ジュリ氏の場合、女性特有の感情的な嫉妬に加え、男性的な仕事、能力、権力に起因する嫉妬も含んでいるので始末が悪いと思います。
ジュリ氏がSMAPとSMAPを生み出した飯島氏にいくら嫉妬して妨害しても逆にご自身の能力への評価を下げるだけでしょう。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:09:05.93
結婚挨拶状は規約違反
会員特典にない送付物を送り付ける行為
嵐に払ったFC費をメンバーの個人的な挨拶状送付に使用する行為
嵐FC費を使用してなくても嵐会員の個人情報を他に流用する行為
3つ違反ある
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:09:48.29
やっぱりこの記事は自分の目で見て読んでほしいな…だってこれ大多数の人が待ち望んでいた「SMAPの稲垣吾郎」の言葉なんだよ。自分達の言葉で会見も説明もさせてもらえなかったSMAPがやっと自分の口でしっかり話せているんだよ。聞きかじっただけでは何も感じられないよ。
#稲垣吾郎
#週刊文春
#文春
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:10:28.93
店員「ちょつと気になってました。そして今日、確信に変わりました。稲垣吾郎さんファンですよね。」
遅れて買いに行ったシアターガイドは見事に売り切れ、TVガイド、文春を手にレジで取り寄せ出来ないか聞いてみた。
すると誰の特集ですか?稲垣吾郎さんと答えた時の彼女の言葉である。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:11:13.01
#稲垣吾郎 #文春 19歳から見ている稲垣吾郎という俳優の、天性の演じ手としての憑依と現実の間のまどろみを初期のころ愛でていたファンとしては、SMAPがスターになったが故の個人の葛藤を感じていた。
今回のインタビューが古参のファンからみて珠玉なのは、そのころの心の内を明かしてくれたこと。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:11:31.43
こういう返しする櫻井ヲタがじわじわきもい

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/09(木) 18:10:36.31
>>943
ここだけの話櫻井はあたいと結婚するよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:11:36.88
あれくらいの歳の男は社会で揉まれてないのをチョロっと釣り上げて結婚するのが理想なの
世間知らずが一番なの
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:11:47.12
稲垣さんの対談を読んだが、4人は拓哉の目を真っ直ぐ見られるの?拓哉の横で心からの笑顔になれるの?正直、拓哉の隣に並んで欲しくない

というあんりーさんのツイートを見つけた。読んでないの?5人で話したと、ファンが心配するような話し合いではないと言ってるよ。


#稲垣吾郎
#文春
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:11:58.31
>>956
ベランダフルチンアイドル→甘えん坊パパ活アイドル

あ、櫻井翔さんはアイドルやってるつもりはないんでしたね、失礼しました。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:12:19.28
972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/09(木) 18:12:03.84
>>957
あたいにならいくらでも甘えさせてあげる

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/09(木) 18:10:36.31
>>943
ここだけの話櫻井はあたいと結婚するよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:13:05.98
男だけの真面目な兄貴会です!
小山とは違います!

って櫻井だけスーツ姿で写真まで撮ってせっせこイメージ作りしてたとこなのに
櫻井は阿呆なのかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:13:15.91
私達は前から知っていましたけれど、文春を読んでる全くファンじゃないおじ様方にも、
稲垣吾郎は、SMAPをSMAPメンバーを
「愛している」と言ったこと。
「(ファンの)いつかまたという気持ちは伝わっています、早く実現できる日が来ればいいな」
と言ったこと。
伝わったのでは?
少し満足。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:13:17.80
あー
まじ辛

翔くん…
番組とかでカッコつけてスベってる事
考えると甘えん坊って発言も本当っぽいよね。

あーー
爽やかでしっかりしてる櫻井くんに
戻って
直撃される柄じゃないやんかー
悲しい…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:13:36.17
櫻井翔 文春動画の内容ざっくり

○小川彩佳と付き合ってるか?→お答えすることはない
○女子大生の家に行ったことは?→ない
○家に来たことは?→ない
○ご飯に行ったことは?→何回かあっていて会っている

最後にペコってお辞儀して去って行きました…翔くんおつかれさまです
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:14:10.60
21歳に何回も連絡してお土産渡したいって会う口実つけて、くそ甘えん坊とか言ってスパイ映画で手を握る櫻井翔、嘘であってくれ
さすがにきついぞいろんな意味で
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:14:22.42
やはり「稲垣吾郎」はSMAPの中で最も「男」のようだ……

文春まだ読んでないけど、TLに流れてくる記事の中身だけで、泣く
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:14:28.35
「初めは、櫻井さんの弟さんやA子の同級生なども一緒で、グループ交際だったんです。
櫻井さんのほうが熱心にA子に会いたがって、『お土産渡したいから、ちょっと会えない?』とか誘われるようになった。
7月の頭にやっと二人きりでご飯。
櫻井さんは何軒もお店の候補をA子に送ってきて、『どの店にする?』と選ばせてくれる。」(A子さんの知人)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 10分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況