X



トップページ年末年始番組
1002コメント339KB
■元SMAPヲタヲチスレ118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001加藤英美里 (6段)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:21.11
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの茜屋日海夏ちゃんとWUGの田中美海ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1477758035_1_1_c1e86ede351b9cc964edba36ce1169f3.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1477758035_1_10_de85ba6f00d74c144f9f3070964a1ef6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:09:46.13
山下智久、知人が明かす「女性遍歴」…ひたすら「売れてる女性」を追い求めて

「山下さんはとにかく面食い。そしてノリが合う子が好きみたいですね。歴代の彼女はみんなフランクな性格で、明るい子が多い。
ただ、いわゆる“旬な女性”、芸能界だと“売れてる女”が好きなようで、ひたすらそういう女性を追い求めているようにみえます。
以前は北川景子とも交際していましたし、石原との交際を始めた3年前も石原が初めて月9主演を務めた頃でした。
芸能人のなかには、どんなに多忙でも恋愛をして、それを仕事のエネルギーにするタイプが多いですが、山下はまさにそのタイプ。
むしろ恋愛がうまくいっていれば仕事もうまくいくタイプで、山下にとって石原はまさに“あげまん”だと思っていたのですが……」

 山下は今年公開予定の映画『コードブルー』の撮影を終えて、仕事が無く暇だったようだ。
Nikiも人気上昇中とはいえまだ売り出し中の身。
休みを合わせてバカンスを存分に楽しんだようだが、そんな楽しい時間を過ごした直後に、山下は多忙な石原と密会。
Nikiも心穏やかではないはずだ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:27:03.33
盛り返しというか森が抜けてからも勢いが上がりまくって行った系
落ちて盛り返したのは91デビュー〜93年くらいのハナシ

95年はキムタクブーム勃発
街にはニセキムタクがそこかしこに溢れカラオケでスマップは歌われやすい系でシングル曲認知度も抜群
ただしアイドル故かCDがミリオン出まくる時代でもミリオンには届かず

96年春スマップスマップ開始、で森が抜ける
初回から20%越え連発で20割ったのはいつだ?ってくらいだいぶ先(年単位)だったハズ
5人でドラマ特番やれば20超えは当たり前とかね
今までに無かったグループアイドルとしての売れかた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:13:51.89
ジャニーズ事務所時代のSMAPのスタッフの大半が飯島さん会社に移動、
小中陽太郎の娘でフジも社員だったももちゃんも合流、
木村のヘアメイクだった金順さんも新しい地図の3人担当、
加えて祐真さんに野口さん

キムタクのやらかしたことの大きさを感じるw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:16:54.03
飯島が退社してSMAP解散決まった瞬間に香取は飯島と仕事したいと思って自分も退社決意して
飯島にまたタッグ組んで仕事したいと言ってて他メンバーは巻き込みたくないし一緒にやめようとも一緒に来て欲しいとも言わなかった
しかし草gが「なんか俺もそのほうが楽しい気がする」と思い本人は感覚的に楽しそうと直感がある方に行きたいし香取といたいという気持ちが強かったのはインタビューでも垣間見えた

稲垣も飯島の方に来たのを香取もしばらく不思議がってたけど
稲垣自身はSMAP解散発表ある前にタレントはマネージャーやスタッフと支え合ってるからこそ芸能人でいられる論みたいなのをコラムに書いたり
退社後は「ジャニーさんは産みの親だから感謝してる。退社決めたのはやはりこの人達とこのスタッフ達と仕事をしたいという思いが強かったから」と言ってた

つまり香取は1番最初に飯島にコンタクト取ってたからそら香取プロジェクトメインになるよ
3人退社前から香取の服屋作るから土地探してるという記事出てたし
でも、思いの外稲垣の外部オファーが多い。撮って出しの仕事とか単館系とか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:21:32.42
>>31
スタイリストの野口さんと祐真さんは普通に木村とも仕事してるじゃん
飯島に付いていくいかないは木村関係なくそれぞれ個人の判断だろうし
むしろジャニ時代の人脈フル活用してる飯島と沼はまったく圧力受けてないって事
被害者商法もいいかげんにしたらと思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:24:31.64
今度は帝国に対し被るブランドは一切出店させるなと恫喝脅迫するんですかIさん、何処に行ってもクズですねぇお宅

DA PUMPはおかげ様で中居MCの歌番組に出演出来ましたよ、フッサの嬉しそうな顔画面で観ました?
クズ王の力を失ったポンコツ低レベルアイドル事務所もまだまだ力を持ってますがお宅ほどクズじゃなかったんだなとシミジミ感じましたよ



>>
http://www.musictvprogram.com/utaban1997.htm

1997年8月うたばん 石橋中居司会
DA PUMP歌出演
え?飯島?圧力?え?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:24:56.73
ジャニと敵対してる醜女やジュノンあたりに速攻でねじ込むのも
敵の敵は味方みたいな感じでジャニありきだよな
ジュノンなんてあんなおっさんらが載る雑誌でもなかろうに
圧力だ妨害だ忖度だとガ-ガ-煩いクリップ野放しにしてんじゃねえよ
公取からも正式にジャニに問題ないって書面きたらしいのにそういうのは隠匿
さすがタレに似て卑怯者のクリップ沼婆ども
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:26:25.22
>>33
出たw
産業目
全く圧力受けてないw
妄想w
ソースなしw
いつものパターンw
これぞジャニオタw
いつまでも都合の良い結論w
やめられないw
とまらないw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:29:00.07
稲垣なんかスマじゃなくなったらジャニにいても仕事ないから
細々舞台やれるくらいだろ
綺麗事並べてるけど結局自分にとって有利な方選んだだけ
今は主演映画撮れて浮かれてるんだろうけどコケたら次はないよ
今までまともなヒットもないのに不良債権抱えた飯島ざまあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:41:14.60
京都 マンションに侵入し女子大生に乱暴 男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00010002-asahibc-l26
逮捕されたのは、住所不定の飲食店従業員・小島季大容疑者(24)です。

午前4時半ごろ、京都市内のマンションに侵入すると、このマンションで1人暮らしをしていた
女子大生(21)の部屋に押し入り「声を出すな。刺すぞ」などと脅迫した上で、乱暴した
疑いがもたれています。女性と小島容疑者とは面識がなかったということです。

マンションはオートロックで施錠されていましたが、小島容疑者は通路のすきまから侵入、
女性の部屋の玄関には鍵がかかっていませんでした。小島容疑者は犯行後、
原付バイクで逃走していましたが、きのう夜、栃木県内で逮捕されました。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:14:31.74
山下ヲタは大野アンチしながら山下をアカデミー賞にするんだとさw


日本アカデミー賞・他総合スレ Part60
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1525250406/

960 名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) 2018/07/28(土) 08:25:11.59 ID:6q5/WNcy
山Pアンチどこでも現れるのなw

975 名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) 2018/07/31(火) 12:12:36.64 ID:o84YVzPt
イライラ

979 名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) 2018/08/01(水) 01:52:40.34 ID:qig+jWuL
今年は山Pが頂くよん

994 名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) sage 2018/08/02(木) 12:03:55.87 ID:wL8jKiKp
山Pが大野を越えられるかが今から楽しみで仕方ない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:07:39.07
607 ななしじゃにー 2018/07/31(火) 08:28:47.54 ID:NO9asT1J0
カツンの勢いは自然発生的で本物だったからね
事務所の都合で唐突に人気者って設定にされたどこかのGと全然違う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:24:36.63
赤十字にSMAPから4億なんて情報載ってないからガセだな
>中居2億、香取草g1億以上、木村1億、稲垣8、9千万くらいと言われていて
これどこ情かと思ったら週間実話じゃないかそんなの信じてたのかよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:05:39.81
460 名前:ななしじゃにー [sage] :2018/08/01(水) 21:50:06.45 ID:+TMAAvsI0
大阪のおばちゃんらしい↓

ジャニーズ事務所のネット進出
どーみても「新しい地図」がネット開拓したのを見ての「進出」だよね
だから「木村さん」なんでしょ?SMAPファンならもうネットつなげるって思ってるでしょ?
結局「SMAP」の後ろ追いかけてきてるだけだよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:50:44.11
285 名前:名無しさん@恐縮です :2018/08/01(水) 15:33:49.07 ID:XXDfNQ0x0
このスレを見てると
香取ってアンチに大人気だな

こんなにアンチが多いとヲタも多そう
アンチは人気のバロメーターだろうから

294 名前:名無しさん@恐縮です :2018/08/01(水) 15:44:11.14 ID:XXDfNQ0x0
ここまで存在を確立させてたら

もう絵の出来とかファッションのデザインとかは
どうでも良さそうだな

存在自体がブランド化してるじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:51:02.56
302 名前:名無しさん@恐縮です :2018/08/01(水) 15:58:29.96 ID:XXDfNQ0x0
>>300
マッチがレースを好きとは到底思えない

本当はテレビに出たり芸能活動をしたいだろ
だけど需要も能力も無いからレーサーという態に逃げただけだろ

悠々自適なのは羨ましいが惨めな生き方だと思う

304 名前:名無しさん@恐縮です :2018/08/01(水) 16:00:21.90 ID:XXDfNQ0x0
>>301
ヲタって金持ちが多いんだな

金が無けりゃヲタなんてやってられないか
それにしても凄いな
50万が即完売って理解できない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:51:20.29
374 名前:名無しさん@恐縮です :2018/08/01(水) 19:44:24.46 ID:XXDfNQ0x0
>>371
言われてみればそうかもな

芸能人の友達は居ないと言ってるが
共演者といつまでも仲がいいみたいだし
Abemaでは香取人脈の芸能人ばっかりとヲタが言ってたな

居ないと居るとどっちなんだよ
はっきりせいや
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:56:04.52
アンチが人気のバロメーターと言いながらマッチのアンチ
マッチを下げてんだか上げてんだか
なんで男の振りすんの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:07:32.93
>>53
香取に芸能人の友達いないのコンプレックス感じてたのか
希望見つけてめっちゃ嬉しそう
ただ本当に交流あったらスマ時代から話に出てただろうにね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:13:34.90
すごいな盲目的なヲタそのものだw
アベマに出た元共演者ってみな共演時以来の再会だったんじゃないの
新選組も元出演者は今でも集まってるって話だけど香取はつい最近
初めて参加したと聞いたような気がするんだが記憶違いかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:40.31
727 名前:名無しさん@恐縮です :2018/08/02(木) 22:06:38.22 ID:6UhylZC70
ジャニーズをやめて1年足らずだけど

この間ずっと早い展開でファンを飽きさせないで戦略が上手い
映画はテレビの番宣無しで動員が右肩上がりで終わったり
相変わらず注目度は現役ジャニタレ以上なんだよなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:32:20.94
203 名前:スマ姐さん :2018/08/02(木) 22:14:48.29 ID:un/fTd1i
受理自爆組wwwwwwwwwwwwwwwwww
カンジャニ終了
なんでこんなに受理組はスキャンダラスがたえないのかwww
口ぱく松潤の二股からはじまり
TOKIO NEWS カンジャニ HeySay と続くねwww
五輪どころか CM ドラマ 怖くて使えないね!!!!!!!!!!!!

数字ももってないしwwwwwwwwwww
コンプライアンス講習が聞いてあきれる

テレビ局はリスク管理すべし

ごり押し独裁事務所はつぶれる
あのレスリング 日大 アマボクシングと同じように嫌われる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:47:01.98
数字ももってないしwwwwwwwwwww ってそれ香取稲垣

ゲンダイやら東スポに持ち上げられる雑魚
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:50:12.36
>>31
太田はじめ昔の人脈に頼る飯島氏
マクロナで韓国行ったときも野口氏も一緒だった
香取ヲタって本当にバカ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 02:03:16.03
キャプテン翼にはすべてが詰まっている
少年の輝き
サッカーの楽しさ
少年マンガとしての王道
誰が読んでもわかる難解さのない普遍性のおもしろさ
これを書いたの当時ハタチの野球経験者やぞwwwwww

コミックス12巻13巻辺りで終わる小学生編
このあと中学生編、ヨーロッパ遠征と続いて80年代の初連載は完結するが、異常に熱い小学生編だけでも当時日本初(いや世界初w)の腐女子を誕生させた理由がわかる
とにかく少年たちがまっすぐなんだよ、穢れてない、瞳キラキラw

今連載されてる奇形とは全然違う絵のうまさにも目を見張るものがある
8巻あたりで絵が完成されたね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:09:43.40
>>65
10年ぐらい前はキムタクのマネージャーだったけどSMAPの総合マネージャーか
飯島のいいなりの人なんだから飯島が辞めればジャニーズにいられない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:35:49.75
Jドリできた時に福島は(一応)出世して木村個人からスマ全体のマネになったんでしょ
木村個人についてるのは小川くんでもう10年以上になるよね
去年のカンヌのレッカペでタキシード着て映りこんでたっけ小川くんw
福島の事ばかりいってるけど草なぎのマネがジャニに残ってて
今二宮のマネらしいけどそこはいつもスルーだよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:38:49.28
福島なんて無能っていつもバカにしてたじゃん
飯島の事だって文句言いまくってたし
忘れちゃったの?スマ婆さんw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:40:54.92
>>63
マネじゃなくヘアメイクの人じゃないの
実家手伝うから美容院辞めたはず
ゆうこりんの元夫の不倫男は雇わないの?沼
たしか稲垣のヘアメイクだったよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:31:11.38
スマヲタが騒動前は他ジャニ叩いてなかった?
ジャニーズに金落としてた?

253 スマ姐さん 2018/08/03(金) 08:03:41.07 ID:TIKfGL3C
>> 252
効いてる効いてるw
スマップファンがアンチ化したのは誰のせいか考えればいい
騒動前にジャニタレ叩いてるスマップファンがいなかったことを考えれば誰が悪かったかわかるよ
ジャニーズに金を落としてたファンをアンチ化させたいちばんのクズ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:34:36.05
>>73
その人か知らんけどキムタクのヘアメイクがキムタクから離れて香取に行った、今香取担当してるって記事見たな
解散後だか退所後だったか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:42:49.91
福島は木村についてたとき、木村に指示を出すマネージャーって感じじゃなくて、
木村の舎弟みたいな感じでへーコラしてたから、
そのまま木村にへーコラしながら事務所に残るとばかり思ってた
そう悪そうな間柄じゃなかったし
だから出て行ったのは意外だった

確か真っ先に出たのが福島だよね
去年元日にはスマップ消滅、3月4月に名前は出なかったけどマネージャーが退社したと報じられて、6月に3人が9月で退所報道と続いた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:00:55.24
272 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/03(金) 09:13:54.37 ID:WKJIbMuN
高橋一生の紹介文が、剛を意識していて萎えるわー
別に彼は嫌いじゃなかったけど、嫌いになったな

273 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/03(金) 09:22:18.23 ID:WKJIbMuN
カンテレってマジで恩知らずだわな
カンテレ枠は月10も火9も絶対みないわ
爆死して高崎一生も亀梨みたいに役者として
ダメになるだろな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:03:29.73
276 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/03(金) 09:34:27.75 ID:UVm1m2gi
>>274
道具として使われてる時点で同じじゃね?
ジャニーズ憎し→ジャニタレ嫌いと同じ

高橋一生なんか演技力あると思ったことないし、剛なんかとは比べ物にならんだろうに

277 名前:スマ姐さん :2018/08/03(金) 09:36:07.56 ID:UVm1m2gi
これとか正に剛のパクリじゃん

セリフがなくても表情で語る。作品を思い出す時、彼が登場するシーンの表情が、ふと浮かぶ。そんな高橋さんの演技に心をつかまれたことのある方は、多いのではないでしょうか?私もその一人です。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:18:04.69
@eigatocoke

優先的ゲストの二人と新しい地図の3人が揃った番組がこのご時世に本当に番組ができたら、視聴率は50%いきますね
夢では終わらせたくないです!
援護射撃します!!なにせ私たちはスマノミクスでチョー有名人の集合体ですから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:20:36.89
263 名前:スマ姐さん :2018/08/03(金) 08:29:23.04 ID:bzCYH7ah
もうカンテレも「FINAL CUT」(←銭、嘘の劣化版)のことといい、
今度の「僕らは奇跡でできている」(←僕シリーズの劣化版 しかも橋部脚本)といい最悪

橋部脚本は二宮版坊ちゃん、フラジャイル、A LIFEで嫌い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:26:01.40
沼が野口とか今でも木村と仕事している人と組むのはアリで
沼と過去に仕事していたところがジャニや他と組みのはダメって
子供かよ沼ヲタ
関テレも橋部も草なぎ専属じゃねえわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:38:48.86
>>78
スマのマネジメントの権限は飯島が全部握ってたんだろうから
福島が木村に偉そうに指示出すとかそりゃなかっただろうよ
福島に限らずヘアメイクの人にしても
木村に雇われて木村に給料もらってたわけじゃないし
沼が今よりいい条件で雇ってやるというのに乗ったんじゃないの
工藤や稲垣が人とのつながりを取ったみたいな綺麗事言ってたけどさ
結局自分にとって有利な方をそれぞれが選んだってだけだろうに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:56:48.66
306 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/03(金) 12:07:52.08 ID:9jP0YBJI
カンテレのドラマ調べてみたけど、この豊福陽子って、嘘戦パクリドラマのFinal Cutのプロデューサーじゃん
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180803-i285.html

ジュリの命令で剛のパクリドラマつくるように命令されてんじゃないのかな
高橋一生には恨みはないけど、こういう企みは
きっちり潰しとかないとな
仰天の裏でもあるし、スマオタは当然仰天視聴だね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:00:17.00
314 名前:スマ姐さん :2018/08/03(金) 12:19:01.81 ID:9jP0YBJI
まあ、あの枠は、マツコと仰天でF2の取り分は
もうないし、女ウケだけの亀梨も高橋一生も
厳しそうではあるけど

爆死して他人のパクリドラマでヒットするなんて甘いってことを思い知ればいいよ

この豊福陽子ってヤツもパクリドラマが
連続爆死すれば、カンテレ内の立場も悪くなるだろうしね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:00:22.28
324 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/03(金) 13:04:21.26 ID:b8EgK6wR
>>323
ジャニの手先になってる場合は叩いてもいいんじゃないの
カンテレの豊福陽子ってのがジュリの手先みたいね
こいつ亀梨のときも剛の芸風パクったような
紹介をしててはあ?って思った
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:18:38.80
ジャニーズがテレビや雑誌で話すことは全部命令されて演技してると思ってるみたい

731スマ姐さん2018/08/02(木) 22:58:15.98ID:OUUbHQ2N>>739
山Pインタビュー
1番憧れの先輩▶︎岡田くん
よく一緒に遊ぶ人▶︎亀
1番面白い人▶︎中居さん
1番優しい人▶︎井ノ原さん
1番お洒落な人▶︎亀
1番単純な人▶︎僕
1番金遣いが荒い人▶︎松岡さん
1番カッコいい人▶︎みんな
24時間入れ替わりたい人▶︎中居さん
1番セクシーな人▶︎松潤くん

741スマ姐さん2018/08/03(金) 04:51:31.58ID:UKEaWzEK>>742>>745>>754
山下の動画見たけどなんか微妙な感じしたけどな。言い方が。言わされてるような
亀の名前を出してる時点でおかしいし。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:25:57.37
322 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/03(金) 12:56:08.90 ID:u7fldhGZ
まあ剛への嫌がらせみたいなドラマをカンテレがいくら作ろうが見る気はしないわな
もっと上手くやりゃいいのにさ

バカみたい

367 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/03(金) 15:13:27.66 ID:kZCEkUpT
>>356
まあでもGP帯ドラマはやっぱり視聴率とれないと厳しいよ
カンテレ枠は死に枠になりつつあるからね
ジュリがミチから奪ったものの亀梨が視聴率爆死して叩かれまくったからジャニタレがでる枠を高橋一生に譲って恩を売ったのかもね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:27:10.56
368 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/03(金) 15:15:12.85 ID:kZCEkUpT
脚本的にも剛の僕シリーズのパクリ臭いし、
セリフがなくても表情でーとか、
剛を意識した記載がイラっとするね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:29:07.66
537 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/03(金) 17:48:43.07 ID:+0yciPkV
メリーがDA PUMPの快進撃で完全に頭逝っちゃったらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況