X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
24917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パイン食べる (2級)垢版2018/07/30(月) 15:56:42.47
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの本当は何も言えない基地外ニート屑豚、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:jMPk5Uyd)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180618/ak1QazVVeWQ.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 18:33:12.42
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 21:17:59.37
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 17:37:48.97
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 23:38:38.84
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 11:51:50.56
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
8/13(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山の金四郎』 松岡昌宏[主演]
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:10:21.07
二宮様結婚おめでとうございまする
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:10:33.09


大野 一般人よりのモデル
櫻井 大学生
相葉 一般人
二宮 元フリーアナの一般人
松本 女優


嵐の割にしょぼいなー
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:10:57.71
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:12:31.72
こんな時になんだけど先週の文春ガッキードラマガセっぽいんだが
脚本出来たツイしてて局も主演も初めての人って言ってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:13:59.86
@「嵐」櫻井 翔、テレ朝・小川彩佳アナを振って、21歳のミスコン女王の青学大生「今井美桜」との交際が発覚!−かつて「NEWS ZERO」でお天気キャスターとして共演
■小川アナの「報ステ」降板が囁かれる中、櫻井が深夜2時に焼肉屋で向き合う美女。2週間後、彼女は櫻井のマンションに消えた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008497-bunshun-ent
A二宮和也&伊藤綾子、海外での婚前旅行の一部始終を撮ったぁ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008498-bunshun-ent

自転車に乗る森田剛
その姿に芸能人のオーラはまったくなく夜の街に溶け込んでいる。
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/e/d/-/img_ed9ac826ec7fe1b3bc8e05a44ab0ea21419082.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:14:06.18


大野 一般人よりのモデル
櫻井 大学生
相葉 一般人
二宮 元フリーアナの一般人
松本 女優


嵐の割にしょぼいなー
松本以外一般人やん
もっと盛り上がる華やかな女優とかいきなよー
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:16:02.67
夕方からのVS番協は入る前に文春の見出し知って番協だから
そわそわ感はんぱないまま今収録してるだろうな
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:16:25.53
だいたいの人は芸能人にお金使いたくないし使う気もない
普段音楽聞かないし好きなドラマのDVDなんか買わないしコンサートや舞台なんかチケットの取り方も知らない
そこらへんすべてに金を出すバカだけがヲタと呼ばれるのだ
自分のことだが
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:17:56.57
>>133
@「嵐」櫻井 翔、テレ朝・小川彩佳アナを振って、21歳のミスコン女王の青学大生「今井美桜」との交際が発覚!−かつて「NEWS ZERO」でお天気キャスターとして共演
■小川アナの「報ステ」降板が囁かれる中、櫻井が深夜2時に焼肉屋で向き合う美女。2週間後、彼女は櫻井のマンションに消えた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008497-bunshun-ent
A二宮和也&伊藤綾子、海外での婚前旅行の一部始終を撮ったぁ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008498-bunshun-ent

自転車に乗る森田剛
その姿に芸能人のオーラはまったくなく夜の街に溶け込んでいる。
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/e/d/-/img_ed9ac826ec7fe1b3bc8e05a44ab0ea21419082.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:21:26.75
「嵐」櫻井 翔、テレ朝・小川彩佳アナを振って、21歳のミスコン女王の青学大生「今井美桜」との交際が発覚!−かつて「NEWS ZERO」でお天気キャスターとして共演
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:21:27.58
結婚するの許してあげなよ
アイドルの前に人間なんだから親が元気なうちに孫見せてあげたいと思うの当然だよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:23:04.13
徹子の部屋最強夢トークSP
徹子×マツコ名場面ベスト10
第8位 エンディングが自由すぎる

2017年11月2日放送
嵐 二宮和也さん
残り20秒で急に恋人はどう?の件
「それはファンのみんなですよ」
のニノの返答を見ながら、ワイプの徹子さんが「うまい」とひとこと。
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:23:12.96
そういえば徹子の部屋の相葉の答えと二宮の答えが比較されては
さすが二宮!とヲタが絶賛してたのも今となってはいい思い出
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:23:19.73
474 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/07(火) 18:18:16.91 ID:Bh4YbIqr0
天野一菜のインスタが非公開になっとる
フォロワーが1.3万人だから初めから非公開ってことはなさそうだけど
この人か?
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:23:55.24
ひとりで家でいつもゲームしてるって言ってたのに
ドライブデートやらモルジブ旅行やら撮られたアホいるよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:24:11.11
綾子のささききと同じ部屋とか花束とか嵐グッズとか松本から貰ったTシャツも
すべて綾子が調べて同じもの用意して匂わせしてるってバカにしてたのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:24:20.82
「熱闘甲子園」、嵐・相葉の起用が「物凄く場違い」 ...ネットで論議
https://www.j-cast.com/2018/08/06335619.html?p=all

特に注目されたのは、「相言葉(あいことば)」という相葉さんの看板コーナー。
自身が「甲子園で見て感じたことを伝える」という触れ込みで、
初日は開会式の模様を追った。約2分間のVTRは、
スタンドからグラウンドを眺める相葉さんのアップの時間が長く、
「堂々と行進する夏の主役。
脇を固める人たちがいました」といったナレーションも相葉さんの声だ。

特に注目されたのは、「相言葉(あいことば)」という相葉さんの看板コーナー
番組の放送時間は30分。
限られた時間の中で、番組出演者の姿をクローズアップするようなコーナーだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:24:53.05
俺のヲタが基地ってごめんねって言ってただろうね二宮w

二宮はヲタの方を嫌ってそう
天使みたいな俺の嫁を悪魔呼ばわりする梅干しみたいな乳首のブスババアどもみたいな
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:25:00.46
>>78
(AV)女優
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:25:07.71
相葉がルイボスティー飲んでたら女の匂わせって叩いてたら
二宮が綾子の待つ車にルイボスティー運んでるとこ撮られたのは笑った
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:25:15.66
>>227

「相葉くんが出るのは熱闘甲子園のテーマ曲が嵐だからだろうが物凄く場違いな気がする」
「明日からは熱闘甲子園の主役は高校球児でお願い」
「球児が主役の番組なのに相葉ちゃんのコーナー作るのは意味がわからん。
 その分、少しでも球児取り上げてって思うわ。
 そのせいで相葉ちゃん悪くないのに叩かれるのは嫌だなあ」
「今日の相葉くんのコーナーは微妙...まるで相葉くんのPVかと思うような構成で、
 あれで選手以外の人達がいて甲子園が成り立つといわれても胸に響かないよ」
「相葉の変なコーナー作るぐらいなら敗退校のロッカー放送してよ。 主役は球児だよ」
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:25:23.07
松本の家行ったとか兄貴会とか櫻井が言い出したからなんかあるなと思ったらw
恋愛すると必ず腐向けするんだよねw
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:26:00.62
ちなみに岡田の場合

2015/08/06
女性セブン/岡田准一宮崎あおい2ショット写真
今年になって再会し春頃からつきあい始めたとのこと

2016/03 フライデー/同棲報道/同じ車から
2016/03 女性セブン/岡田表紙/インタビュー
2016/12 女性セブン/岡田表紙/インタビュー
2016/12 週刊フラッシュ/伊勢神宮参拝てつなぎ
2017/05 女性セブン/岡田表紙/インタビュー
2017/08 女性セブン/5億豪邸建設中
2017/11 女性セブン/コンサートレポグラビア

2017/12 結婚報告
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:26:25.06
ここでニノタク親子萌え〜にのちゃん子供にしか見えない〜て一日中やろうと思ってたのに
火消しに追われる二宮ヲタ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:26:50.22
全部伊藤綾子のでっちあげwwwあの妄想女ただのにのちゃんのファンだろwww

と叩きまくりバカにしまくってた二宮ヲタ痛い
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:27:44.81
二宮空港劇撮の4月以来ここに来ました
もうこれはヲタは受け入れるしかないね
朝まで試写会でテンション上がってたのにこれだもん
もう仕方ないよ
あの人が引退してくれただけでもありがたいと思わないと
あの顔見なくて済むしブログもインタも見なくて済むし
はぁマジで長澤が良かった
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:28:01.49
二宮まじで伊藤綾子と結婚したら
もうそれは綾子に洗脳されたとしか
言いようがない救いようもない
どうしようもない軽蔑する
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:30:11.86
徹子の部屋最強夢トークSP
徹子×マツコ名場面ベスト10
第8位 エンディングが自由すぎる

2017年11月2日放送
嵐 二宮和也さん
残り20秒で急に恋人はどう?の件
「それはファンのみんなですよ」
のニノの返答を見ながら、ワイプの徹子さんが「うまい」とひとこと。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:30:30.03
そういえば徹子の部屋の相葉の答えと二宮の答えが比較されては
さすが二宮!とヲタが絶賛してたのも今となってはいい思い出
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:30:49.21
ひとりで家でいつもゲームしてるって言ってたのに
ドライブデートやらモルジブ旅行やら撮られたアホいるよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:31:05.36
綾子のささききと同じ部屋とか花束とか嵐グッズとか松本から貰ったTシャツも
すべて綾子が調べて同じもの用意して匂わせしてるってバカにしてたのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:31:47.71
俺のヲタが基地ってごめんねって言ってただろうね二宮w

二宮はヲタの方を嫌ってそう
天使みたいな俺の嫁を悪魔呼ばわりする梅干しみたいな乳首のブスババアどもみたいな
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:31:52.75
嵐・二宮和也 元女子アナとの「婚前旅行」

一昨年、元フリーアナウンサー・伊藤綾子(37)との交際が発覚した嵐の二宮和也(35)。
週刊文春は7月中旬、海外旅行より帰国した二人の鮮明なツーショット姿を初めて捉えた。

二宮への直撃や、嵐の同僚・櫻井翔(36)に発覚した新恋人の存在などと併せ、
デビュー20周年を前に揺れる嵐の内情を、8月8日(水)発売の「週刊文春」で詳報している。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:32:57.89
相葉がルイボスティー飲んでたら女の匂わせって叩いてたら
二宮が綾子の待つ車にルイボスティー運んでるとこ撮られたのは笑った
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:33:43.42
相葉のヴィトンのiPhoneケースが嫁のプレゼント匂わせと散々叩いてたら
二宮綾子がおそろのヴィトンだったでござる
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:33:58.00
明日繰り上げ発売の[週刊文春]夏の合併号
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:2大ジャニーズタレント恋愛に大きな動きが・・・
@「嵐」櫻井 翔、テレ朝・小川彩佳アナを振って、21歳のミスコン女王の青学大生「今井美桜」との交際が発覚!−かつて「NEWS ZERO」でお天気キャスターとして共演
■小川アナの「報ステ」降板が囁かれる中、櫻井が深夜2時に焼肉屋で向き合う美女。2週間後、彼女は櫻井のマンションに消えた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008497-bunshun-ent
A二宮和也&伊藤綾子、海外での婚前旅行の一部始終を撮ったぁ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008498-bunshun-ent
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:34:20.92
ここでニノタク親子萌え〜にのちゃん子供にしか見えない〜て一日中やろうと思ってたのに
火消しに追われる二宮ヲタ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:34:32.84
全部伊藤綾子のでっちあげwwwあの妄想女ただのにのちゃんのファンだろwww

と叩きまくりバカにしまくってた二宮ヲタ痛い
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:35:13.26
二宮まじで伊藤綾子と結婚したら
もうそれは綾子に洗脳されたとしか
言いようがない救いようもない
どうしようもない軽蔑する
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:37:11.70
アンチっていつもどんなガセネット記事でも本当のようにモメサしてんのに
臭女はしないんだねーわかりやすいね
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:37:44.96
櫻井の私服ダサすぎる
直撃インタビューされてる時のサングラスとキャップ姿とかギャグかと思うくらいだぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:38:34.32
友だちが「二宮と女がいった旅行先モルディブだって」って教えてくれたけどおいモルディブってハネムーンスポット並びに婚前旅行先として有名なとこだぞうーわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:42:16.21
>>471
どっちやろ
でもゼロのお天気お姉さんに手を出したってのが本当なら
それをぼかしてるのは事務所の力かなと思ったり
複雑な想像が
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:48:28.61
しかし綾子をエブリから辞めさせてやったぜとか勝利宣言してた二宮ヲタ今どんな気持ちなんだろう
彩加叩きしてた櫻井ヲタも今どんな気持ちかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:49:46.14
745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 17:04:31.05
文春早売り読んだけど5人全員張り込んでるって
大野だけ女性の影全くなくて休日は男性と釣りばかりしてるって
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:50:28.21
徹子の部屋最強夢トークSP
徹子×マツコ名場面ベスト10
第8位 エンディングが自由すぎる

2017年11月2日放送
嵐 二宮和也さん
残り20秒で急に恋人はどう?の件
「それはファンのみんなですよ」
のニノの返答を見ながら、ワイプの徹子さんが「うまい」とひとこと。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:51:02.10
徹子の部屋 名場面ベスト10
第8位 嵐 二宮和也さん

恋人はどう?の件
「それはファンのみんなですよ」
のニノの返答を見ながら、ワイプの徹子さんが「うまい」とひとこと。
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:51:09.06
そういえば徹子の部屋の相葉の答えと二宮の答えが比較されては
さすが二宮!とヲタが絶賛してたのも今となってはいい思い出
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:51:25.21
ひとりで家でいつもゲームしてるって言ってたのに
ドライブデートやらモルジブ旅行やら撮られたアホいるよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:51:26.43
婚前旅行から帰って来て一緒にスーツケースレクサスに積み込む写真とか
同じ場所へ帰るんだね
二宮担が気の毒すぎる
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:52:06.99
【芸能】殿下こと俳優の小野寺昭さん(74)外傷性くも膜下出血 ( ´人`) ナムナム

 長野県警によると、俳優の小野寺昭さん(74)が7日朝、北アルプス燕岳の山荘内で転倒して病院に搬送された。外傷性くも膜下出血と診断された。
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:52:19.73
綾子のささききと同じ部屋とか花束とか嵐グッズとか松本から貰ったTシャツも
すべて綾子が調べて同じもの用意して匂わせしてるってバカにしてたのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:52:26.12
なんていうか、二宮はもうちょっと自分のファンを大切にした方がいいと思う。
愛情が少しも感じられない。もし自担だったらこんなにショックなことはない。
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:52:28.74
俺のヲタが基地ってごめんねって言ってただろうね二宮w

二宮はヲタの方を嫌ってそう
天使みたいな俺の嫁を悪魔呼ばわりする梅干しみたいな乳首のブスババアどもみたいな
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:53:33.32
相葉がルイボスティー飲んでたら女の匂わせって叩いてたら
二宮が綾子の待つ車にルイボスティー運んでるとこ撮られたのは笑った
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:53:48.85
変なマウンティング始めた

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/07(火) 18:39:16.29
大野と相葉は一生独身
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:54:05.08
相葉のヴィトンのiPhoneケースが嫁のプレゼント匂わせと散々叩いてたら
二宮綾子がおそろのヴィトンだったでござる
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:54:49.24
ここでニノタク親子萌え〜にのちゃん子供にしか見えない〜て一日中やろうと思ってたのに
火消しに追われる二宮ヲタ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:55:12.11
全部伊藤綾子のでっちあげwwwあの妄想女ただのにのちゃんのファンだろwww

と叩きまくりバカにしまくってた二宮ヲタ痛い
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:57:19.72
大野ヲタ

嵐さんやばくない?

2018/08/07現在

二宮 匂わせと婚前旅行
松本 宗教?
櫻井 ミスコンセフレ
相葉 トイプー
大野 (知らん)(釣り三昧)
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:57:56.45
徹子の部屋 名場面ベスト10
第8位 嵐 二宮和也さん

恋人はどう?の件
「それはファンのみんなですよ」
のニノの返答を見ながら、ワイプの徹子さんが「うまい」とひとこと。
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:58:03.63
そういえば徹子の部屋の相葉の答えと二宮の答えが比較されては
さすが二宮!とヲタが絶賛してたのも今となってはいい思い出
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:58:18.16
ひとりで家でいつもゲームしてるって言ってたのに
ドライブデートやらモルジブ旅行やら撮られたアホいたよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:58:22.11
【アホの子か】
川口春奈5分遅刻で先輩に
「引くほど怒られた」

 女優の川口春奈が先輩との待ち合わせに遅刻して激怒されたという過去について語った

 川口は6日インスタグラムを更新
「だいぶむかし先輩とのご飯に道が混んでて5分程遅れたとき引くほど怒られたトラウマがあるので」
と過去の失敗を明かし
「それから大体一番乗りしかも20分以上前に着いて逆に店員さんに困惑されます、、」
と待ち合わせ時間よりも早く到着するようになったことを明かした

 この日も先輩女優と待ち合わせているという川口
「だって今夜は絶対遅れられないよ、、佐藤仁美さんだからね!いひひ」
とちゃめっ気たっぷりにつづった

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180807-00292050-nksports-ent
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:58:53.43
綾子のささききと同じ部屋とか花束とか嵐グッズとか松本から貰ったTシャツも
すべて綾子が調べて同じもの用意して匂わせしてるってバカにしてたのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:59:01.31
俺のヲタが基地ってごめんねって言ってただろうね二宮w

二宮はヲタの方を嫌ってそう
天使みたいな俺の嫁を悪魔呼ばわりする梅干しみたいな乳首のブスババアどもみたいな
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:59:16.83
裸写真もあるガチ記事のこっちはスルーとはどういう了見で?
その女と確実にセックスした証拠写真がある記事から先に話題にしませんか?関ジャニおばちゃん


【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:59:41.40
相葉がルイボスティー飲んでたら女の匂わせって叩いてたら
二宮が綾子の待つ車にルイボスティー運んでるとこ撮られたのは笑った
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:00:12.35
相葉のヴィトンのiPhoneケースが嫁のプレゼント匂わせと散々叩いてたら
二宮綾子がおそろのヴィトンだったでござる
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:00:41.71
ここでニノタク親子萌え〜にのちゃん子供にしか見えない〜て一日中やろうと思ってたのに
火消しに追われる二宮ヲタ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:00:59.87
全部伊藤綾子のでっちあげwwwあの妄想女ただのにのちゃんのファンだろwww

と叩きまくりバカにしまくってた二宮ヲタ痛い
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:01:34.61
はぁ?二宮さんへの好きが溢れて止まらないんだってば…_:(´?`」 ∠):

ブラックペアンでスタッフや後輩を引っ張る頼れる座長を全うしていたのに
検察側の罪人の試写では嬉しそうに座長の隣でのびのびニコニコ笑う姿が
本当に可愛すぎて、後輩の二宮さんも最高に魅力的だわーっと改めて思ったよねー。


この人まだ知らないのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:04:00.62
歳の事でディスってる人らいるけど、伊藤綾子と大野智は80年生まれで同学年だからな。11月と12月だからな。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:04:27.17
火サプババアわらわらしてて気持ち悪いな
そんなに橋本の実況するならぐるナイも見たらいいのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:07:14.79
>>793
目がぱっちりしててハーフっぽい感じが好みなんだね
顔の系統が元カノと似てる
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:08:00.98
@yuki_maroge
相言葉…。例えばですが自分で取材したほうがもっといい「愛」言葉が生まれるのでは。。。?#熱闘甲子園


高校野球雑誌のライターやってる人から相葉叩かれてる
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:08:35.80
34 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/08/07(火) 18:59:10.58 ID:BOTQCpd20
ニノの性格から言ってそんな乱暴な進め方するとは思えないけどね
みんないざ結婚するとなったら全然違う人が出てきてズコーってなりそうな気がする
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:08:54.57
櫻井この感じが好きなら橋本環奈も好きだろうね
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:10:02.83
スーツケース入れてあげる二宮逆に好感度上がるのは他ヲタだから?
なんかあんまり女大切にするイメージじゃなかったから
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:10:08.92
>>443
行ったことあるよ
エメラルドグリーンの海真っ白な砂
サンゴ礁のかけらが砂になってるだけだからほんとに真っ白
モルジブは何千もの離島があって
ホテルが立ってる島は1島=1ホテルの所有なので
小さい島行くとほぼ貸し切り状態
楽しいよー
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:11:08.78
>>869
この猫腹立つわ!安室ちゃーん!
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:11:22.35
[週刊新潮]夏の合併号
tps://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg
▽美智子皇后が眞子内親王にあの方はありえないと
▽勝地涼の実父で前田敦子の義父の背中にはくりから紋々が
▽爆笑太田は日大裏口入学だった
▽三浦翔平と結婚成就も三浦の遊び癖に不安な桐谷美玲
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:12:01.26
色白で色素が薄そうな目がパッチリしたタヌキ顔が好き
何度も共演してる乃木坂の白石麻衣もストライクである
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:12:55.04
そして衝撃的だったのは、次の内容。

「週刊文春」によると、

櫻井と小川アナは4月に破局していた、という事実だった。

それを知る人は、テレ朝局内にもほとんどいない。

局内の最近の小川アナに関する話題といえば、10月の番組改編なのだという。
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:14:22.02
ニノの性格から言ってそんな乱暴な進め方するとは思えないけどね
みんないざ結婚するとなったら全然違う人が出てきてズコーってなりそうな気がする
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:15:03.27
ゴチ見てたら橋本かんなかわいいとか好きとか絶対言わないよね
ズル休みしまくりで自腹回避してるだけだし
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:15:04.76
>>926
本人も最初からそう言ってたよ友達だって
友達として付き合ってただけって
んでミヤネにあきれられて何言ってんだみたいなこと言われてた
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:15:12.21
白石麻衣がちょっと色目使ったらジャニーズ全員落とせそうだね
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:20:16.24
自分の知り合いのアラサー嵐ヲタは神戸女学院大卒限定のハイクラス見合いで捕まえた理解ある金持ちおじさんと結婚してヲタ活に金使いまくってた
まあ妙齢でツムツム出来てるのはそんな感じでしょ宝塚も同じ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:20:32.38
あのさー、嵐ヲタさー、落ち着こっか。
(自分に言ってるw)
西野七瀬の時だって直撃されたけど
デマだったしさw
直撃されたから真実。っていう訳でわないよ。
むしろ直撃ってタレントからしたら迷惑極まりないんじゃ?w
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:21:54.63
とりあえず21歳の子に夢中なうちは結婚はないのかな
ダサいしキモイけどまあいいとするか
小川の呪いから解き放たれた\(^o^)/
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 19:22:18.65
櫻井はやけっぱちで遊んでる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 25分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況