X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
24909
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き魚食べる (9級)垢版2018/07/30(月) 13:08:40.44
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  荒  か  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ら  ら   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  し  保  朝 イ:::::::::::::
:::::  |  か。 守      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨door* ◆J.uwTLamEvdb事ID:skM4wN+4
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180730/c2tNNHdOKzQ.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 13:09:29.21
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180730/c2tNNHdOKzQ.html
【1134kHz】文化放送 3565【JOQR FM91.6MHz】
5 :名無しさん@ON AIR[sage]:2018/07/30(月) 04:13:02.52 ID:skM4wN+4
>>1
おつ
【1134kHz】文化放送 3565【JOQR FM91.6MHz】
6 :名無しさん@ON AIR[sage]:2018/07/30(月) 04:13:30.12 ID:skM4wN+4
また落ちそう
【1134kHz】文化放送 3565【JOQR FM91.6MHz】
7 :名無しさん@ON AIR[sage]:2018/07/30(月) 04:15:15.00 ID:skM4wN+4
どうでもいいけどテンプレ>>1の避難所URLどうなってんだ?
【1134kHz】文化放送 3565【JOQR FM91.6MHz】
8 :名無しさん@ON AIR[sage]:2018/07/30(月) 04:15:29.51 ID:skM4wN+4

【1134kHz】文化放送 3565【JOQR FM91.6MHz】
9 :名無しさん@ON AIR[sage]:2018/07/30(月) 04:15:40.51 ID:skM4wN+4

【1134kHz】文化放送 3565【JOQR FM91.6MHz】
10 :名無しさん@ON AIR[sage]:2018/07/30(月) 04:15:54.37 ID:skM4wN+4

【1134kHz】文化放送 3565【JOQR FM91.6MHz】
11 :名無しさん@ON AIR[sage]:2018/07/30(月) 04:16:14.35 ID:skM4wN+4

【1134kHz】文化放送 3565【JOQR FM91.6MHz】
12 :名無しさん@ON AIR[sage]:2018/07/30(月) 04:16:30.30 ID:skM4wN+4
保守
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 16:41:07.26
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 21:14:29.48
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.imgur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.imgur.com/lQqDT12.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 17:35:34.12
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 23:41:26.75
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 19:57:42.21
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
8/13(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山の金四郎』 松岡昌宏[主演]
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:16:50.44
悪辣なジャニアンチ 週刊女性 主婦と生活社 広告企業高須
抗議先
http://www.shufu.co.jp/inquire/
東京都中央区京橋3丁目5番7号〒104-8357 tel:(03)3563-5120(総務課)
代表者 代表取締役社長 高納 勝寿 
『週刊女性』 『JUNON』 『CHANTO』 『ar』 『LEON』『ね〜ね〜』 『PASH!』 『ナチュリラ』『NHKガッテン!』
『私のカントリー』『コットンタイム』 『ZAKKA BOOK』 『Come home!』など
ムック出版「暮らしのおへそ」「大人になったら、着たい服」「Cool Voice」など

去年、遠藤は高納勝寿社長をヒラの取締役に降格して、牧秀幸を社長に据えたわけだけれど、たった一年で、再び高納を社長にカムバックさせた。
数字が悪いから責任を取らせたとは、社員は誰も思ってはいないと思うよ。
牧社長が業界にかかわる色々な人間に会っていたのが、遠藤からすれば気に食わなかったんじゃないの
検索して
>15歳の少女を付け回し、盗撮し、診察もせずに病名をつけ、捏造で誹謗中傷を繰り返す輩。
>主婦と生活社社長:高納勝寿>『週刊女性』発行人:倉次辰男>『週刊女性』編集人:寺田文一(写真)
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:17:26.43
松坂桃李、役所広司も大絶賛の“完璧な広島弁”をマスターできたワケとは
3周年のCandy Boyが新たな境地に! 記念公演で溢れたメンバーとファンの涙 テレビ朝日ミュージック
波瑠、撮影現場でブルゾンらと“サバサバ女子会”! 周囲もたじろぐ盛り上がりっぷり
木戸邑弥×川原一馬『おすふん』で深めた絆「一生続いていく関係だろうな」
【最短1週間で日常英会話取得】動画を見るだけで英語が話せる!?無料バラエティ番組が話題!
提供:イングリッシュライフ2018/7/6Sponsored
SNSで炎上!炭水化物を溶かすダイエットを試したら誰もが驚愕の結果に…
提供:発酵生活2018/8/1Sponsored
http://www.shufu.co.jp/

主婦と生活社つぶれるまで不買を
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:17:47.21
臭女は沼ageage

稲垣・草なぎ・香取、東京の人気アイドルが地方社会と関わりを持った「大きな意義」
稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が2300万円を寄付「みなさんに感謝」
木村拓哉と『新しい地図』3人、ここにきてわかった両者の明暗
稲垣吾郎の起用で、フジテレビは「ジャニーズ忖度」に風穴を開けられるだろうか
SMAP独立組、WEBでの写真・動画の使用が可能になってより身近な存在に
稲垣・草なぎ・香取の戦略、彼らが「ローカルメディア」に目をつけた強い意味とは
稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾『パラ駅伝』で新曲披露 3人で新たなステージへ
稲垣&草なぎ&香取、歌手活動再開の骨組み着々!あとは “デビュー曲” のみ
香取慎吾と草なぎ剛、ついにユニット「しんつよ」でCDデビューか
香取慎吾「僕とここで握手!」解き放たれた“ニュー・シンゴ”がついに始動!
香取慎吾、何度もサプライズでファンに顔見せし続けるクレバーさ

草なぎ剛が約20年ぶりに『週刊女性』に登場! 独立で手にした自由とは
稲垣吾郎に19年ぶりのインタビュー実現!「僕、けっこう毒舌だからヤバいな(笑)」
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:18:04.49
醜女表紙ホリプロのバカ

表紙は映画『センセイ君主』が絶賛公開中の竹内涼真さん!
 “国民の彼氏”竹内さんが「かっこいい人!」と絶賛するあの人とは…!? 
巻頭グラビア&インタビューは必見です。過去に本誌で撮り下ろした未公開写真も一挙掲載します♪
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:18:35.24
飯島派のさしがねか? 草加機関紙醜女 二宮木村映画にぶつける女ネタ

「実は二宮が事務所幹部に対し強硬に結婚を認めるよう迫ったそうなんです。
“もし認められないのならば、事務所を辞めてもいい”とまで言ったとか。
それは鬼気迫る感じで、さすがの事務所サイドもそれに押され、しぶしぶながら結婚を認めたそうですよ。
ただ、デビュー20周年イヤーを無事終えてからという条件はあるみたいですけどね」(同・広告代理店関係者)
「事務所としては、20周年イヤーが終わる来年秋以降に、メンバーが結婚することはしかたがないと思っている。
ですが、嵐で初の結婚相手がファンから嫌われている伊藤では、あまりにグループのイメージダウンが大きすぎる。
そこで、どうせ結婚させるなら、10年以上も交際を続け、
ファンからも“真央潤”と認められている松本と井上真央の結婚を先にできないかと、考えているようです。
まあ、グッズの売り上げがいちばん悪いのが松本なので、ビジネス上の思惑もあるかもしれませんね」(芸能プロ関係者)
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:18:58.29
「当然、松本にとっても、結婚のチャンスは逃したくない。彼女との将来を事務所に報告しているという話ですが、
ここまで事務所の言うことは素直に聞いてきた松本とは違い、二宮は頑固ですからね。
さすがに、同時に2人が結婚することは無理なので、先に松本が結婚し、
しばらく待たされることに二宮が納得するかが今後の行方を左右するでしょう。
「井上さんは家族で信仰心を持っておられるのですが、実は1年ほど前に松本さんも同じ道を信仰するようになったのです。
彼女と同じ宗教で、事務所独立のときも尽力した“芸能界の母”と慕う大物女優さんが、
その仲立ちをしたそうですよ。つまり、彼も結婚への準備は万端ということですね」(井上家に近しい人)

あくまで草加の相葉の同棲は隠す醜女ネタ
松本が草加に入信して広告塔になったとさw 
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:19:42.65
これまで醜女の悪辣なガセネタ〇 

○ネタでCM切られたと5ちゃんのアンチみたいな記事を出してたのも週女
週女は宮城コンでも時間変更に松潤激怒というガセ記事を出した
嵐のコンサートチケット余りまくってる理由は松本と櫻井の女ネタ
※相葉の同棲はひた隠す

悪辣なゲンダイネタ〇
ジャニタレ重用がアダ…日テレ「視聴率3冠王」陥落の危機
2018年07月03日 09時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

バーニングのレコ大賞八百長
タモリの不倫は後追いせず揉み消し
捏造座談会は文春
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:23:50.17
熱闘甲子園の相葉のポエムタイムあほなの
球児以外の〜っていうんだったら相葉ナシでドキュメントでいいじゃんもう
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:23:56.09
松岡相葉の同棲は隠すこれ沼ヲタだって 草加工作員

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 19:16:01.07
臭女早売り速報
綾子は木村嫁の仲立ちで羊受理と食事会して気に入られた
真央はあれが来ない
彩香は報ステ降板で結婚準備
相葉は松岡に憧れて入籍に興味ない
大野は彼女なし
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:24:05.89
>おげんさんといっしょ<
>  第2弾放送決定  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
放送時間は【8月20日(月)よる22:00〜23:10@ NHK総合】の70分放送!
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:27:32.77
 8月上旬の夕方、このマンション前にある坂道を自転車で勢いよく下りてきたりえの娘。そのあとを森田、りえが続いて下りてきた。夫婦とも白のTシャツにブルージーンズ、サンダルというラフな服装だった。
この日は娘を含めた家族3人でのお出かけ─。
踏切で立ち止まると森田はガードレールに足をかけながら電車が通り過ぎるのを待っていた。
「このあたりは自転車で数分走れば、おしゃれなカフェなどの飲食店がたくさんあり、森田さん一家も自転車でお出かけしている姿をよく見かけます。芸能人ファミリーが自転車に乗っている姿ってなかなか見ないし、すごく庶民的な印象を持ちました(笑)」
 今年のゴールデンウイークには、人がごったがえす大型ホームセンターで家族3人でペンキコーナーで熱心に子どもでも使える塗料を選んでいたようです。りえさんは芸能人の子どもでも、普通の人と同じような暮らしをさせようと心がけています。
https://i.imgur.com/KGHoVKL.jpg
https://i.imgur.com/HEvzmTI.jpg
https://i.imgur.com/HfsOdJ7.jpg
https://i.imgur.com/lIZoPlV.jpg
https://i.imgur.com/OEocjqf.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:28:34.15
【テレビ】<香取慎吾>ファミマのCMで焼き鳥頬張る 入店音メロディーで替え歌も

 香取慎吾さんが出演する「ファミリーマート」の新CM「ファミマのあの曲で会話」編が5日、公開された。

香取さんがファミリーマートで買った焼き鳥を公園のベンチで食べていると、通りかかったサラリーマンが
「何それスゲー うまそうじゃん〜」と、
ファミリーマートの入店音のメロディーに合わせ話しかけてくる
コミカルな内容。7日から全国放送される。

 香取さんは普段からファミリーマートの炭火焼きとりを食べているといい、「僕は焼き鳥屋さんに
行くことが少なくてなじみの店も少ないから、『焼き鳥といえばファミマ』という感覚です(笑い)」
と明かし、CMについて「CMを通して『元気』や『笑顔』を伝えられればと思います。このCMは、
きっとバズると思いますよ!」と自身満々にコメント。

香取慎吾、ファミマのCMで焼き鳥頬張る 入店音メロディーで替え歌も
https://youtube.com/watch?v=ntlSJd62Gns
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:28:57.82
>>63
>>37のセットのことでしょ
でも誰もつられてないし前スレひきずってもないのに
大野ヲタアンチがスレの最初にアンチしはじめただけで松本叩かれてすらいないのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:29:44.25
松本井上はジャニがとっくに完全否定してるのに
井上が話せないんですって言い方ばかりするからずっと結婚デマを書かれている
井上側はジャニ松本に嫌がらせしたいのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:32:29.47
>>81
別れても何も最初からつきあってないと完全否定されてるのに
井上はいい女優だと宣伝してもらうために松本巻き込まれ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:37:05.84
交際の実体が何一つ出されないのに10年愛結婚だ二股だ入信結婚だと散々好き勝手書かれてるのって異常
松本かわいそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:39:20.49
>>113
週女に思わせぶりな態度とって以来距離置かれてる
ジャニが否定してるのに私が言ったら大騒ぎになるから言えなんですだからね
何も撮られてないのに
松本と噂になれと命令でも出てるのかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:43:29.95
>>149
それファッションプレスで芸能人大勢いた場所ですが
小栗の家族も来ていたから小栗家と言っただけで
いろんなモデルの話もしていた
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:45:29.60
1号は本当に今旬の俳優との共演が多いな
そこらと一緒に売り出し狙ってただろうし4〜5年前から押されまくりじゃん
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:47:07.35
パニクってるヲタクたちへ、櫻井は甲子園に弟と妹と3人で見に来てたよ〜
慶應のメガホン叩いたり指スナップしたりしながら弟と"うぇ〜い"ってチャラめに盛り上がってました、仲良し兄妹で微笑ましかったよ〜(笑)

ちなみに櫻井の肌はかなり荒れてた(周知の事実)、お髭がワイルドに生えていらっしゃった、
がしかし痩せろ痩せろ言われてる割に実物の顔はえげつなく小さかった、あと髪の毛サラッサラ、以上!

帰り際、妹さんが「ほら、忘れ物ないね?!」って聞いて 「なーい」 って
ガキンチョみたいに答えてる櫻井と弟さん、完全に妹の尻に引かれてるパターン(好き)
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 08:48:15.19
>>194
その上、井上真央ちゃんと松潤君まで紹介して 頂き、お二人とも素敵な方でとても嬉しかったです。
優ちゃん旬くんどうもありがとう。またお会いしましょう。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:01:37.56
本当に自宅か知らんけど部屋チェックして撮影してアップしてる行為怖すぎる
それになんの疑問も持たないお前らも怖い
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:08:17.89
キャンベルさんよりモーリーの方が勢いあるな
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:09:36.75
沼がボランティアしてるって話きかないな
暇なはずなのに
ジャニがボランティアやってるから逆のことしてるだけなんだよね
あの偽善者どもは
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:12:26.86
小中学生のジュニアを追いかけ廻したりジュニアコンで汚い乳見せしてアピールしたり一部のヲタは基地害でしょ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:14:06.66
乳は出さんけど贔屓が出てきたら途端にショルダーオフにしたおばさんいたわ
贔屓が全然見向きもしなくて痛快だった
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:16:29.11
場所特定はぐーぐるさんとSNSのおかげで簡単にできるそうです
さぼてん盗んだ人のおうち特定されましたし
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:23:39.13
サボテンは枯れないのかな
テーブルに置く小さめの観葉植物を買ったら枯れてしまった
サボテン枯れないなら欲しいなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:24:09.35
>>468
岡田乙
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:26:11.52
昔王様のアイデアの缶詰のサボテンを部屋に置いてて
二年くらいずーっと姿が変わらないんで水やったらすぐに枯れた
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:26:58.26
キムタクが真犯人だよ
検察の立場利用して無実の人間を冤罪で犯人にしたてた
ニノにばれて逮捕される
そして最後にニノがキムタクの弁護を引き受ける
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:28:02.96
ビルボードのコラムにあったよルックアップ?PCのCD再生回数がずっと落ちないんだってジャニーズはその傾向があって嵐と平成が特にそうらしい学生ファンが多いから多分貸し借りとかレンタルが多いんだろうと分析されてた
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:30:49.19
原作出たの2013だもん
読んでる人いっぱいいるよ
映画では吉高とベッドシーンあるのかな
あるとしてもサラッと済ませそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:39:53.98
ジャニーズ事務所の中でも突出した人気を誇り、16年末に解散したSMAPは、
事務所の方針で独自路線を貫き、他のジャニーズグループとは距離を置いてきた。
同じステージに立つのは「NHK紅白歌合戦」「FNS歌謡祭」などの音楽特番のみで、
大みそかのカウントダウンコンサートなど、事務所が主導する大きなイベントにも
SMAPは参加しなかった。そのため、嵐のメンバーとはバラエティー、映画、
ドラマ含めて一切、共演がなかった。


事務所の方針?飯島婆の方針だろw
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:39:59.84
ナベプロホリ癒着の週女
所詮人気工作してもこれが実力

家政夫ミタゾノ 2. *7.2__*7.2__*5.1__*7.5__*6.3__*8.1__*6.7__*5.7(終)...._______*6.73 
dele.        *5.5__*3.7____ [*4.6] 山田孝之、菅田将暉
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:44:01.39
TOKIO嵐で売り込みしてもらってる他ジャニも大変だよ
日テレに強いのは数字とってる先輩がいるおかげなんだぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:46:35.85
クソ野郎のDVDの送料高くね?


【 送料(決済手数料込み) 】
・国内発送(全国一律)
※数量合計によって金額が異なります。
 数量 1 1,200円(税込)
 数量 2 1,500円(税込)
 数量 3 1,800円(税込)
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:47:56.33
【ゲーミング味玉】
1.卵を沸騰した湯に入れ、黄身が真ん中にくるよう回しながら6分ゆで、冷水で3分冷やす
2.水150ml、酒100ml、ほんだし大4、鶏がらスープの素大2、醤油200ml、みりん100ml、砂糖大1、にんにくチューブ1搾りを混ぜ沸騰させ、冷めたら殻剥いた卵を漬ける
3.15時間ゲームして待てば完成
http://ime.pta.jp/d/8d4wRJ.jpg
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:50:47.42
二宮は事務所に反抗してまで結婚したいと男らしく書かれててageageで
松本は事務所の犬で草加入信しててグッズ売上悪くて彼女のことなにも考えてなくて彼女の母親に怒られるとボロクソ

松本アンチが記事書いたの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:50:59.94
>>736
海外は4000円


【 送料(決済手数料込み) 】
・国内発送(全国一律)
※数量合計によって金額が異なります。
 数量 1 1,200円(税込)
 数量 2 1,500円(税込)
 数量 3 1,800円(税込)
・海外発送
 数量 1〜3まで 一律4,000円(税込)
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:51:18.40
嵐の話禁止 うるさいと視聴率貼る

嵐GP帯主演ドラマ全平均
1位松本 14.14 8作
2位大野 13.56 4作
3位二宮 13.12 8作
4位櫻井 11.74 6作
5位相葉 11.13 4作 
嵐出演ドラマ平均視聴率(ビデオリサーチ調べ)
*1位 松本 21.60% (2007)花男パート2
*2位 松本 19.80% (2005)花男
*3位 松本 17.63% (2018)99.9season2
*4位 松本 17.40% (2002)ごくせん
*5位 松本 17.15% (2016)99.9season1
*6位 二宮 17.14% (2010)フリーター家を買う
*7位 二宮 16.59% (2008)流星の絆
*8位 大野 15.99% (2012)鍵のかかった部屋
*9位 櫻井 15.93% (2011)謎解きはディナーのあとで
10位 松本 15.59% (2012)ラッキーセブン
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:51:57.86
嵐の松潤が恋人の井上真央と同じ団体に入信したらしい

ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180806-00013021-jprime-ent&p=3
「井上さんは家族で信仰心を持っておられるのですが、実は1年ほど前に松本さんも同じ道を信仰するようになったのです。
彼女と同じ宗教で、事務所独立のときも尽力した“芸能界の母”と慕う大物女優さんが、その仲立ちをしたそうですよ。つまり、彼も結婚への準備は万端ということですね」(井上家に近しい人)
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:52:18.30
ぼったくりどころじゃないけど
みょんみょんのパーカー6000円を有り難がって買ってた人たちだから
ぼったくられてることに気がつかないのでは
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:52:48.73
>>742
Amazonで商品が安いのは中国企業の情報収集だから気をつけて
中国から送られてくるからビックリよ

ジャニアケカス転売屋はアミューズ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:53:04.66
>>768
井上に近しい人って完全に草加信者じゃんw
山下も入信したとか書かれてたけど草加ってほんとこうやって人気芸能人草加と思い込ませるの好きだよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:55:25.46
ムビチケ4枚セットで買って
映画に何十回も通って
アマプラで配信するから会員になって
更にDVDと送料で集金される沼ヲタ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:55:26.89
07/14土 11.7% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ(長嶋一茂 風間俊介 加藤シゲアキ)

07/28土 12.9% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ(三遊亭好楽 三遊亭小遊三 三遊亭円楽 春風亭昇太 林家たい平 山田隆夫/竹内涼真)

08/04土 12.2% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ(川島永嗣 上川隆也 橋下徹)
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:56:08.48
ゲスいマスコミ
タモリや錦戸の不倫にはダンマリのマスコミ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180807-00292000-nksports-ent
一般男性と結婚し芸能界引退を表明したフリーアナウンサーの小林麻耶さん(39)が、
義理の弟で歌舞伎俳優の市川海老蔵との関係を勘ぐる週刊誌に対し「もう、いい加減、海老蔵さんとの記事はやめませんか?」と呼びかけた。
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:57:05.31
>>810
CMあれだけやってれば普通は金あるけど
ノーギャラか金渡してやらせてもらってるんだろうな
仕事一杯と見せかける宣伝のために
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 09:57:42.63
ちょこちょこ地下アイドルのコンサートと一緒にしてるやつ浮いてる
コンサートならジャニもそのくらいの人いるの知らない安いグループか
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 10:00:38.68
・国内発送(全国一律)
※数量合計によって金額が異なります。
 数量 1 1,200円(税込)
 数量 2 1,500円(税込)
 数量 3 1,800円(税込)

これ小包み料金?
送料名目での金集め違法
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 10:00:45.70
プレミアムフライデー失敗は関西の土方チンピラみたいなのを広報に使ったせいだよ
OLたちはおしゃれなのを期待してたのに萎えた
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 10:01:04.92
・嵐のコンサートチケット余りまくってる
理由は松本と櫻井の女ネタのせい

・嵐結婚祭り
真央潤はファンから認められてるから結婚早い
売り上げ悪いからビジネス思惑もある


支離滅裂すぎない?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 10:02:03.30
【異物定期混入】マクドマフィンに異物 歯か、白い破片混入…金沢有松店

ファストフード店「マクドナルド金沢有松店」(金沢市有松)で今月販売された食べ物に、
同社などによると、二日午前八時四十分ごろ、市内の男性(58)が
ソーセージエッグマフィンを口に入れ、異物に気付いて「白いものが入っている」と店員に伝えた。
男性が調べたところ、商品の中から長さ七ミリほどの歯か骨の一部のような破片とそのかけらとみられる異物が見つかった。
同店は三日、市保健所に混入を報告。四日に混入を認めて男性に正式に謝罪した。今後代金を返還する。
広報担当者は取材に「お客さまにご心配をおかけして申し訳ありません」と話した。
中日新聞プラス 
https://img.news.goo.ne.jp/picture/chuplus/m_chuplus-CK2018080702000090.jpg


ソーセージの肉はまさか.....
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 10:03:10.41
支離滅裂でも載せたもん勝ちなマスゴミ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 10:03:16.68
支離滅裂でも載せたもん勝ちなマスゴミ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 10:05:19.20
【悲報】政府が天皇退位で国家公務員の懲戒処分の免除を検討

罪は罪だろ恩赦とかバカか
公務員には激甘のバカ政府
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 10:06:17.80
>>942
ああ馬鹿サヨクのコープ?

解約したいといったら書類じゃないとムリとかいっていまだ書類送ってこないや
いい加減な生協
公正取引委に通報しようかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 10:06:55.00
>>952
醜女表紙ホリプロのバカ

表紙は映画『センセイ君主』が絶賛公開中の竹内涼真さん!
 “国民の彼氏”竹内さんが「かっこいい人!」と絶賛するあの人とは…!? 
巻頭グラビア&インタビューは必見です。過去に本誌で撮り下ろした未公開写真も一挙掲載します♪
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 10:07:39.40
沼クソ映画
売れそうもないからなんでも金出して貢ぎたいごく少数の沼ヲタからしぼれるだけしぼりとるしかないんじゃないの
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 10:08:25.30
>>898
昨日まで35℃あって20℃なんだから15℃違うんだよね
15℃違うってことは2500メートル位の山に登ったのと同じくらい気温が違うってことなのよ
寒く感じて当たり前だと思わない?
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 10:08:51.94
地下ドルコンサートぼったなのに8000円いかないならエイベ組ジャニ常に8000円くらいなのはどうなるのってなるからコンサートと比較するなっていってるんだが
沼貶したいくせにジャニに無知なやつがコンサートでもそんなにしない!とか言い出すなよばーか
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 10:09:38.13
どうせコンサートでもそんなにしないさんは普段から円盤安いとこなんだろ
エイベ組はコンサートだとそのくらいするからそんなこと言わない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 1分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況