X



トップページ年末年始番組
1002コメント271KB
24897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (2級)垢版2018/07/29(日) 08:50:09.64
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小岩井ことりさんの微妙な胸の膨らみ画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTvsISCV4AATW6t.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_banners/953601650958123013/1516194536#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 23:13:11.86
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 17:32:19.48
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 20:52:46.40
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
8/13(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山の金四郎』 松岡昌宏[主演]
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 10:57:57.85
( ゚ ⊇ ゚)次スレあげ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:02:43.64
先日オープンしたコーポレートサイトで、現在の“社内組織図”が公になったジャニーズ事務所。
藤島ジュリー景子副社長の管轄下に置かれるマネージメント本部には、「制作一部」「制作二部」「制作三部」が存在しており、
それぞれに各グループやタレントが所属し、今後、同部内での共演機会が増えるとみられているという。
ジャニーズに近い業界関係者が、全デビュー組の所属先を明かす。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:03:47.90
そして、デビュー組で唯一名前が挙がらなかったA.B.C‐Zは、マネージメント本部とはまったく別の
「Jプロジェクト」という部署に所属しているのだとか。

「サイトの組織図を見れば一目瞭然ですが、Jプロジェクトは代表取締役社長、つまりジャニー喜多川社長直轄の部署。
主にジャニーズJr.の運営を担当していますが、A.B.C‐Zに加えて、先日Jr.を卒業した「ふぉ〜ゆ〜」など、
ごく一部のグループやタレントもこちらの所属となっているんです。
テレビよりも舞台やステージといった、ジャニー社長のフィールドで活動する者は、
ジュリー班とは棲み分けを行っているようですね」(レコード会社関係者)
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:08:05.00
>>44
日テレ『スッキリ』打ち切りへ!? 池上彰&加藤綾子で新番組の準備着々……
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-169424/

「ゴールデンこそ鉄板の強さを誇る日テレですが、実は全日では『ZIP!』で月と水曜日にメインパーソナリティーを務めていた
元TOKIO・山口達也、『news every.』キャスターのNEWS・小山慶一郎のスキャンダルがそれぞれ発覚した影響からか、
ここ3カ月はテレ朝、フジに抜かれることもしばしば。特に平日朝が弱く、なんらかのテコ入れが必要な状況になってきている。
加えて、有働の加入に不満を持つエースの水ト麻美アナが来年3月にフリー転身するのは、もはや既定路線。
そのタイミングで、以前より打ち切り候補となっていた『スッキリ』を終了させ、
新たに池上&カトパンによる新番組に切り替えたいというのが日テレの本音。
そのための地ならしとして、今回の特番が組まれたと聞いています」(同)
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:12:46.24
制作一部  TOKIO、KinKi Kids、NEWS、ジャニーズWEST、King & Prince。
制作二部  少年隊、V6、タッキー&翼、関ジャニ∞、Hey!Say!JUMP、Kis‐My‐Ft2。
制作三部  嵐、KAT‐TUN、Sexy Zone。木村拓哉、中居正広、山下智久
Jプロジェクト その他
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:13:35.00
>>53
これどこで詳細みれんの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:14:12.73
>>47
マネージメント本部には、「制作一部」「制作二部」「制作三部」が存在しており、
それぞれに各グループやタレントが所属し、今後、同部内での共演機会が増えるとみられているという。

部を越えての共演はないのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:15:31.09
先日オープンしたコーポレートサイトで、現在の“社内組織図”が公になったジャニーズ事務所。
藤島ジュリー景子副社長の管轄下に置かれるマネージメント本部には、「制作一部」「制作二部」「制作三部」が存在しており、
それぞれに各グループやタレントが所属し、今後、同部内での共演機会が増えるとみられているという。
ジャニーズに近い業界関係者が、全デビュー組の所属先を明かす。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:15:37.95
>>35
まだ5%じゃないのか
ありえない高視聴率だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:16:53.86
>>130
ありがとう
してみる
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:17:23.73
木村と中居が同じ部署なんて中居が拒否りそうだが
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:17:39.01
パンダいないの?
じゃ作文か
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:18:29.51
「このようにコワモテの田邊社長ですが、握手ができれば最強の後ろ盾になります。最近では、SMAPの元マネージャー、飯島三智さんがいい例。SMAP独立騒動で、後足で砂をかける格好で事務所を出ざるをえなくなったのですが」
 彼女は、ドンのおわすホテルを詣でる。
「“ジャニーズ事務所を出て芸能界で生きていくには田邊さんを頼るほかない”と、庇護を求め、すがった。受け入れてもらえた結果、彼女と元SMAP3人は、自由に活動できているのです」

8/6(月) 5:57配信 デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180806-00546474-shincho-ent
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:20:53.42
【更新】
制作一部  TOKIO、KinKi Kids、NEWS、ジャニーズWEST、King & Prince。
制作二部  少年隊、V6、タッキー&翼、関ジャニ∞、Hey!Say!JUMP、Kis‐My‐Ft2。
制作三部  嵐、KAT‐TUN、Sexy Zone。木村拓哉、中居正広、山下智久
Jプロジェクト その他

上野 パンダ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:21:08.73
>>154
www
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:22:23.71
夏の甲子園、なぜ“炎天下”の開催にこだわるのか 「言行不一致」主催・朝日の欺瞞

しっかり朝日の矛盾に批判殺到中
来年から甲子園はない
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:23:33.65
>>217
なんで甲子園だけ言われるの?
同じ時期にやってる高校総体の日程見てみな
サッカーとかテニスとか酷いよ

甲子園だけ人気だから叩かれてる
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:23:52.92
確かにくいつきがいい記事なんだろう
初めてみたからくいついちゃったわw
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:24:10.93
甲子園に応援に行っている従兄弟より、
星稜の応援でHappiness流れた時に相葉さんすごいニコニコして携帯で応援動画撮ってたらしいです。ぁぁぁ尊い
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:25:25.51
近所のドラッグストアは嵐曲がずっと流れて嵐メンポップと商品がある
片やスーパーは嵐商品新発売時しか置かずポップ無し沼CM商品はある
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:25:54.31
今日の我が家のリアルな会話。

夫「熱闘甲子園、相葉君なんだ、ジャニーズここまで手だしてきたか」
妻「そうねー」
夫「野球やってた?」
妻「やってたし、好きだよ」
夫「じゃあいいや。あれ、酷かったな、サッカーやってないのに、出てたやつ、ジャニーズの、誰だっけ?」
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:27:42.48
甲子園の場所は変えれないだろうな
その場所でずっと続いてきたって事に価値があるだろうから
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:28:40.91
嵐ヲタがちおこ

高校野球の試合も観ずに、相葉くんを盗撮したり、通路から相葉くんの様子を眺めている一部の人の迷惑行為
自分勝手な行動で、相葉くんの足を引っ張っていることに気づいて欲しい
そして何より、高校野球を楽しんでいる方達の邪魔をしないで下さい
高校球児の邪魔をしないで下さい
#熱闘甲子園
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:29:26.98
注目されればされる分批判も出てくる
だからこそ、その批判を後押しするような行動をファンがワガママや欲を貫き通すことは大きな間違い
批判を受けとめ頑張る彼の背中を押すことが、ファンだからこそ出来る素敵な応援だと思う
頑張る人は輝いてるから
その光を鈍らせるような行動をしない節度をもって
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:29:53.92
相葉くん、今日は朝からお疲れ様でした💚
そして、良い子の葉担の皆様もお疲れ様でした😊
噂では高校野球じゃなくて相葉くん目当てで甲子園行った人いるらしいじゃん
そんで盗撮してるの
私も盗撮らしきものを間違えてRTしてしまった反省
何より高校球児に失礼だから止めようね
#熱闘甲子園
#相葉雅紀
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:30:26.69
>>284
でも甲子園が長いからなー
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:31:42.24
>>284
甲子園で兵庫県大会の予選をやってた時は全国の高校からずるいと言われ甲子園を使うのをやめたくらいだし
無理だと思います
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:31:43.58
甲子園は高校球児の夢の舞台。
小さな頃から憧れて毎日泥だらけ傷だらけになって、家族みんなで協力して、何人もの夢を背負ってやっとたどり着いた大舞台。
その勇姿を見ないで自担見たさに甲子園へ…
情けない。

相葉くんが伝えたい事がその人達には何も伝わっていない。
そんなのファンじゃない
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:31:53.73
夏の甲子園、なぜ“炎天下”の開催にこだわるのか 「言行不一致」主催・朝日の欺瞞

しっかり朝日の矛盾に批判殺到中

来年から甲子園がなくなるようにテレビ朝日に抗議宜しく

空気が読めない草加工作員相葉ヲタ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:33:28.51
嵐ヲタがちおこ

高校野球の試合も観ずに、相葉くんを盗撮したり、通路から相葉くんの様子を眺めている一部の人の迷惑行為
自分勝手な行動で、相葉くんの足を引っ張っていることに気づいて欲しい
そして何より、高校野球を楽しんでいる方達の邪魔をしないで下さい
高校球児の邪魔をしないで下さい
#熱闘甲子園
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:34:09.44
368 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/08/06(月) 11:02:49.71 ID:+Z6/8MKK
どこに書けばいいのかわからないけど、知り合いから中居が今回の甲子園のナビゲーターに決まってだことを知った。
驚いたけど、よくよく考えれば去年の朝日新聞社の甲子園インタとか長嶋松井特番とか流れがあって納得した。
こうやって仕事を取られていくんだ。
早く出れること願ってます。失礼しました。
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:34:12.12
>>304
ちょっとw
なんか宗教の巡礼地みたいになっちゃってるのねw
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:34:44.03
あー謎が解けた
相葉のNHKとテレ朝の番組は朝日新聞がバックにいるからか

368 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/08/06(月) 11:02:49.71 ID:+Z6/8MKK
どこに書けばいいのかわからないけど、知り合いから中居が今回の甲子園のナビゲーターに決まってだことを知った。
驚いたけど、よくよく考えれば去年の朝日新聞社の甲子園インタとか長嶋松井特番とか流れがあって納得した。
こうやって仕事を取られていくんだ。
早く出れること願ってます。失礼しました。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:35:03.48
>>316
将来的にはこれしかないのかなとか思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:35:31.31
あたしの座席周りに嵐ファンらしき人がチラホラ。 しかし、野球を全く見ないで相葉ちゃんばかり見てる😡
双眼鏡にくっつなくて携帯カメラで写したり💢 見たい気持ちはわかりますが、高校球児が一生懸命野球をやっているんです。 野球を見てください。 #高校野球 #甲子園 #嵐 #相葉雅紀
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:36:49.28
それぞれの部には、売り上げが高いグループと低いグループが混在しています。具体例を挙げると、
一部にはTOKIO、NEWS、King&Princeら、
二部はV6やHey!Say!JUMP、Kis‐My‐Ft2ら、
三部には嵐、Sexy Zone、木村拓哉、中居正広らが所属しています」(テレビ局幹部)

 この新たな制度の導入により、同じ部のグループやタレント同士の共演が、すでにファンの目に見える形で実現している。
例えば、木村と二宮和也が、映画『検察側の罪人』で共演したこと、
また嵐とSexy Zoneの共演が増えたこと、TOKIOとKing&Princeの共演についても、「この制度による影響でしょう」(同)という。
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:37:16.14
>>284
熱中症対策にドームって話もでてきたけど
炎天下でやるとうの選手たちが甲子園じゃなきゃ意味がないって言うんだからしょがない
青空の見えない人工芝冷房完備の球場って確かに青春からはかけ離れてる
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:37:22.38
あー謎が解けた
相葉のNHKとテレ朝の番組は朝日新聞がバックにいるからか

368 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/08/06(月) 11:02:49.71 ID:+Z6/8MKK
どこに書けばいいのかわからないけど、知り合いから中居が今回の甲子園のナビゲーターに決まってだことを知った。
驚いたけど、よくよく考えれば去年の朝日新聞社の甲子園インタとか長嶋松井特番とか流れがあって納得した。
こうやって仕事を取られていくんだ。
早く出れること願ってます。失礼しました。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:38:10.35
8月6日って何かの日だったなと朝からずっと思ってたけど今ニュース見て思い出した
広島に原爆落とされた記念日だ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:39:23.18
「相言葉」
優しい声と強い眼差し。
相葉くんにしか伝えられない事
相葉くんだから感じられる事
ここを通して聞ける喜び。

当たり前などひとつもない。
全て彼が積み重ねてきた結果。
おめでとう相葉くん。
ありがとう相葉くん。
胸がいっぱいで言葉になりません。

#熱闘甲子園
#相葉雅紀
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:40:06.30
>>365
でも阪神だって甲子園でずっと高校野球してほしいと思ってるだろう
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:40:13.36
こういうの見てもいないんだろうな

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/06(月) 11:39:21.12
相葉は体操の時もヲタが民族大移動して
ヲタが顰蹙買ってた
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:40:36.78
あー謎が解けた
相葉のNHKとテレ朝の番組は朝日新聞がバックにいるからか

368 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/08/06(月) 11:02:49.71 ID:+Z6/8MKK
どこに書けばいいのかわからないけど、知り合いから中居が今回の甲子園のナビゲーターに決まってだことを知った。
驚いたけど、よくよく考えれば去年の朝日新聞社の甲子園インタとか長嶋松井特番とか流れがあって納得した。
こうやって仕事を取られていくんだ。
早く出れること願ってます。失礼しました。
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:40:48.57
>>322
賛成

うざいよね朝日の天下り先高校野球組織
NHKがバックにいるのかも
紅白司会も一番先にオファーされたし

野球豚 相葉ヲタがコピペアンチとも

ばれる
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:41:50.62
お金がどうとかそういうんじゃなくて甲子園に純粋に思いを馳せてる人が多いとおもう
だからすたれないんじゃないかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:42:31.19
夏の甲子園、なぜ“炎天下”の開催にこだわるのか 「言行不一致」主催・朝日の欺瞞

あれだけ猛暑の五輪を批判した売国朝日の二枚舌に抗議を
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:44:50.53
>>327
相葉は興味ないけど甲子園は毎年見てるよ

相葉は体操の時もヲタが民族大移動して
ヲタが顰蹙買ってた

夏の甲子園、なぜ“炎天下”の開催にこだわるのか 「言行不一致」主催・朝日の欺瞞

あれだけ猛暑の五輪を批判した売国朝日の二枚舌に抗議を
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:45:15.86
>>418
甲子園スレでやれ
相葉ヲタがうざいと思われるだけ

あー謎が解けた
相葉のNHKとテレ朝の番組は朝日新聞がバックにいるからか

368 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/08/06(月) 11:02:49.71 ID:+Z6/8MKK
どこに書けばいいのかわからないけど、知り合いから中居が今回の甲子園のナビゲーターに決まってだことを知った。
驚いたけど、よくよく考えれば去年の朝日新聞社の甲子園インタとか長嶋松井特番とか流れがあって納得した。
こうやって仕事を取られていくんだ。
早く出れること願ってます。失礼しました。
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:46:00.04
甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:46:48.62
>>477
野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:48:17.37
アルプスの応援でHappiness流れたから、わー相葉くん流れてるよー!と思ってそちらみたら、おそらく自分の携帯で笑顔でしっかり撮ってた…近くの人に「ハピネス!」って言ってた…尊すぎる…(選手撮りたくて望遠カメラ持ってきたんだけど自分褒めたい
#甲子園
#高校野球
#相葉雅紀
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:48:53.85
Riー@b465b71
4時間4時間前

野球に興味がないのにタレ目当てだけで プレーを 全く見ない
ファンの一部があちこちにいたとのツイを見た。記念大会だから開会式に行きたくても チケットが取れなかった人も多かったと。
それは事前に予想できたはず。だからこそ正直関わって欲しくなかった…野球ファの1人として思った。
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:49:09.77
>>503
大丈夫かな?
地球の磁気がずれてるのが原因とかなのかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:49:13.54
作新学院と大阪桐蔭、どっちも応援のブラスバンドが楽しくて聴いてるだけでも名勝負!

作新は嵐メドレーをしたり、早速テーマソングの「夏疾風」使ってたり…良いですなぁ。。

嵐メドレーやってくれたから作新学院応援する(単純)
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:49:16.35
相葉は興味ないけど甲子園は毎年見てるよ

相葉は体操の時もヲタが民族大移動して
ヲタが顰蹙買ってた

夏の甲子園、なぜ“炎天下”の開催にこだわるのか 「言行不一致」主催・朝日の欺瞞

あれだけ猛暑の五輪を批判した売国朝日の二枚舌に抗議を
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:50:17.67
まゆ♪@vocesopu
12時間12時間前

あいばくんの言葉より
一秒でも長く
暑いなか汗だく泥だらけで
頑張った
球児のことを〜!。゚(゚´Д`゚)゚。
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:50:42.97
嵐の相葉雅紀がテレビ朝日系で中継される夏の高校野球のスペシャルナビゲーターを務めることが発表されたが、そのことが波紋を呼んでいる。 

 今年の全国高校野球選手権大会は記念すべき100回目。
そんな節目の年のナビゲーターに国民的アイドルが起用されたともなれば、喜びの声が挙がってもおかしくはないはず。 
だが実際は、野球ファンを中心に不満の声が溢れているようだ。 

 というのも、そもそも相葉に“野球好き”のイメージがなく、就任会見で
「実は野球少年で、お忍びで甲子園にも見に行ってました」と語っていたものの、
野球ファンを中心に「わざとらしい」「ジャニーズが介入するな」との批判が挙がっているのだ。 
同じジャニーズでも、他局で活躍中のKAT-TUNの亀梨和也や中居正広が“野球愛がある”とプロの選手からも太鼓判を押されるほどのため、
相葉が今更野球について語ったところで「薄っぺらい」ともっぱらの評判だという。 
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:50:43.65
>>418
甲子園スレでやれ
相葉ヲタがうざいと思われるだけ

あー謎が解けた
相葉のNHKとテレ朝の番組は朝日新聞がバックにいるからか

368 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/08/06(月) 11:02:49.71 ID:+Z6/8MKK
どこに書けばいいのかわからないけど、知り合いから中居が今回の甲子園のナビゲーターに決まってだことを知った。
驚いたけど、よくよく考えれば去年の朝日新聞社の甲子園インタとか長嶋松井特番とか流れがあって納得した。
こうやって仕事を取られていくんだ。
早く出れること願ってます。失礼しました。
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:51:48.97
一年生で才能あっても上につぶされる可能性も高いらしいよ
桑田とかは入るときにしごき?に合わないような契約したとか
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:51:52.43
まゆ♪@vocesopu
14時間14時間前

…みどりくん目当てのためだけに
甲子園に行っている
ば、…もとい
人がいるの?

ちゃんと、試合見たぁ〜?
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:52:26.99
まゆ♪@vocesopu
12時間12時間前

#熱闘甲子園
負けたチームの頑張りを見せてくれるのが
熱闘甲子園だと思っていました。
勝ったチームはまだ夏は続くけど
負けたチームは、地元に帰る。

甲子園は球児が主役ですよね!
大人はいいの、
高校生の頑張りが知りたいの
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:52:54.95
まゆ♪@vocesopu
11時間11時間前

#going_tv
短いなか中越の試合
ショートファインプレー
しかも後ろから
取り上げていただきありがとうございます。
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:53:07.42
>>371
よくこんな外見で緑着てアピールできるねw

普通になぜ甲子園のサポーターとかやったんだろ
オファーされても断った方が良かっただろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:53:55.85
野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:53:59.73
>>543
スポーツ担当だったりスポーツ番組やってたわけでもないのに
ここぞとばかりに出しゃばってきたりしたら反感を買うのは当然だよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:54:11.30
764 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/08/06(月) 10:34:11.04 ID:COakdQtV
今年の紅白の司会
木村佳乃が自分からやりたいと立候補してるよ
まさかジャニ忖度で決まりかも
紅組司会は朝ドラ主演女優にやってほしいんだけどなあ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:54:41.06
>>583
ごめん古い話でw
さいきん家族が言ってたからw
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:54:54.48
>>477
てかヲタでもなんでもこうやって写真撮るのダメでしょ

野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:55:48.25
野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:56:53.99
相葉は興味ないけど甲子園は毎年見てるよ

相葉は体操の時もヲタが民族大移動して
ヲタが顰蹙買ってた

夏の甲子園、なぜ“炎天下”の開催にこだわるのか 「言行不一致」主催・朝日の欺瞞

あれだけ猛暑の五輪を批判した売国朝日の二枚舌に抗議を
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:57:37.97
>>418
甲子園スレでやれ
相葉ヲタがうざいと思われるだけ

あー謎が解けた
相葉のNHKとテレ朝の番組は朝日新聞がバックにいるからか

368 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/08/06(月) 11:02:49.71 ID:+Z6/8MKK
どこに書けばいいのかわからないけど、知り合いから中居が今回の甲子園のナビゲーターに決まってだことを知った。
驚いたけど、よくよく考えれば去年の朝日新聞社の甲子園インタとか長嶋松井特番とか流れがあって納得した。
こうやって仕事を取られていくんだ。
早く出れること願ってます。失礼しました。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:57:46.54
bleuge@financier0823
12時間12時間前

ナビゲーターのお仕事が発表されたの4月なんだね。
今8月。
もし今そんな感じで何かが発表されたとしたら12月!?
極端な話、それでもいいから今すぐ何かアナウンスがほしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:58:19.50
>>620
元々は相葉がキャスターになったから客が増えたっていうレスに対しての返答でしょ
だから相葉じゃなくても大きい大会は前からそこそこ埋まってるよと答えた
日本人なら普通に理解できる文章だと思うけどね
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:58:43.04
もも@59u03YLehTjSbJz
5時間5時間前

嵐のコンサートに入った人はわかると思いますが大野智という人はセトリが進むにつれて、どんどん声が出るんです。
しかも声に艶が出る。普通は声が枯れていくのに。やっぱり大野くんは特別!!!毎日腹筋鍛えていないと、あの声は出ません。努力の人です。
#大野智の歌唱力
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:59:08.20
相葉のコーナーほんまいらん。当たり前のことしか言わんやん。帰れ。
明日から熱闘甲子園見るのやめようかな。
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:59:13.06
>>371
よくこんな外見で緑着てアピールできるねw

普通になぜ甲子園のサポーターとかやったんだろ
オファーされても断った方が良かっただろ

野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:59:15.27
ドジラ3@dojira3
7時間7時間前

今年もまた
#大野智
さんからソロを奪っておいて
「パペット5人でやるより大野さんが1人でやった方がいいと(オレが)大野さんにお願いした!」
とかドヤ顔でオレ様のお陰を押し付けてくるメンバーが前に出てくるんだろうな〜
甲子園球児の応援メッセージなのに古田さんにミットを欲しがるように(恥)
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:59:40.58
>>477
てかヲタでもなんでもこうやって写真撮るのダメでしょ

相葉は興味ないけど甲子園は毎年見てるよ

相葉は体操の時もヲタが民族大移動して
ヲタが顰蹙買ってた

夏の甲子園、なぜ“炎天下”の開催にこだわるのか 「言行不一致」主催・朝日の欺瞞

あれだけ猛暑の五輪を批判した売国朝日の二枚舌に抗議を
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 11:59:50.12
ペコペコ@pekopekopeko102
5時間5時間前

智君に夢を与えて欲しいとは思っていない。 日々活力を与えて欲しいだけ・・
智君一人の魅力を発信する場を作って欲しい。
才能溢れゴリ推しなく人気を保持する
#大野智  をマネジメントする #ジャニーズ事務所 に懇願したい。
#大野智冠番組熱望
#大野智ソロ活動熱望
#大野智ラジオ復活熱望
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:00:22.66
keyko☆きー@key__3104__1126
16時間16時間前

嵐のリーダー大野智!
案外動けますよ!
魚も捌けますよ!
ダッシュに出して下さい〜!

#鉄腕DASH
#大野智
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:00:36.33
今朝の読売新聞31面『 スタンバイ! 』に甲子園関連で相葉くんのインタビュー記事。
印象に残っている試合に2000年大会決勝の浦安×智弁戦をあげてる。
デビュー当時の同世代に刺激を受けたと。相葉くんにもひとつひとつエピソードがあるね(*´エ`*)

https://i.imgur.com/et9OaHn.jpg
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:00:43.46
山形も浸水してんだね
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:01:06.57
蒼いネコ@chiesatoshi3104
13時間13時間前

#大野智さんが大好きです
誰にも邪魔されず智くん100%を見たいのよ!
ソロでないとそれは叶わないのよ!なんで分かんないだよ!出せばいいのよ出せば( ・∀・)v
#大野智ソロアルバム熱望
#大野智ソロ活動熱望
#1126に愛を叫ぶ
#日焼けのケアしっかりしてね
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:01:19.05
相葉になってから増えたというから聞いてるんだけど

相葉は野球も経験ないの?

相葉が甲子園サポーターの違和感

元々は相葉がキャスターになったから客が増えたっていうレスに対しての返答でしょ
だから相葉じゃなくても大きい大会は前からそこそこ埋まってるよと答えた
日本人なら普通に理解できる文章だと思うけどね
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:01:27.54
>>477
てかヲタでもなんでもこうやって写真撮るのダメでしょ

野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:01:49.48
野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:01:52.09
あおりんご
サトシゴトクダサイ@3104blueapple
12時間12時間前

大野丸で日本の海の魅力を伝えるんだよね?特別編ということで
大野丸でTOKIO兄さんたちのいるDASH島にたどり着いて兄さん達を船に乗せ釣りして調理する企画はいかがかな?
#大野智
#嵐にしやがれ
#大野丸日本一周プロジェクト
#鉄腕DASH
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:02:04.52
熱闘甲子園にまで仕切りができない相葉雅紀が出てきて邪魔。こいつ野球無関係だろ。

相葉ってせっかくの好感度を紅白とか甲子園とか分不相応な仕事で自ら減らしていってる感じ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:02:21.68
けんかい@ML0jTtulwd7WhIq
15時間15時間前

今週もジャニーズ事務所へ毎日出すぞー!
#大野智ソロアルバム熱望

そしてフジテレビ、TBSテレビのご意見メールに要望してみました。
#大野智さんの演技が見たい
と頑張って出来る事しています!
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:02:36.18
>>662
いやいや体操じゃなくナビゲーター?
適当にレスしてたから一応聞いとこうと思って

なんで相葉なんだろう

と思ったことは何度もある
紅白司会に月9主演

櫻井は櫻井パパさんに似てるね

慶應高校の応援席にいる白いシャツ着た前髪薄いデブのおじさんが翔くんだって
https://pbs.twimg.com/media/Dj1zkEeU4AAp7Pi.jpg
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:02:56.88
>>418
甲子園スレでやれ
相葉ヲタがうざいと思われるだけ

あー謎が解けた
相葉のNHKとテレ朝の番組は朝日新聞がバックにいるからか

368 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/08/06(月) 11:02:49.71 ID:+Z6/8MKK
どこに書けばいいのかわからないけど、知り合いから中居が今回の甲子園のナビゲーターに決まってだことを知った。
驚いたけど、よくよく考えれば去年の朝日新聞社の甲子園インタとか長嶋松井特番とか流れがあって納得した。
こうやって仕事を取られていくんだ。
早く出れること願ってます。失礼しました。
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:03:32.94
mint@umenoyado30
2 時間2 時間前

永遠の16歳だからじゃないんだわ
16歳でも賢い子は賢いし良い子はいっぱいいる
あんな16歳の方が少ない
↑だからと許されるものじゃないTPOと現状の俯瞰できなさ
現実はもう30超えた大人言い訳しても周りには通用しない実力を見られる年齢だよ
G衰退の要因の1つになりかねないよ?
見てて不快って凄い
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:03:57.82
blau@rinosato7
11時間11時間前

ageたいのかsageたいのか・・・謎
まぁいくら周りがお膳立てしても結局本人の人柄だからね
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:04:27.28
まゆ♪@vocesopu
15時間15時間前

実るほど
頭を垂れる稲穂かな

けして、
公共電波を使って
おねだりはしない方が
いいぞ。
カッコ悪いぞ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:05:01.74
会津むすめ@hi_sa0707
15時間15時間前

うふふ
何か色々と大野くんの名前がTVから流れる
鉄腕ダッシュ?
今まで錦織さんの名前でたことないのに?
大野くんと並びで?
二人が舞台したら
チケットは手には入らないね
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:05:02.41
>>371
よくこんな外見で緑着てアピールできるねw

普通になぜ甲子園のサポーターとかやったんだろ
オファーされても断った方が良かっただろ

野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:05:04.11
くも(虫)が大嫌いでどんなに小さくても見ると心臓バクバクする
大きいやつは見た瞬間全身から汗が吹き出し心臓バクバクがめっちゃ運動した後のようになる
例えばトマトのヘタがたまにそれに見えて頻繁にキッチンでビクッとする
向こうが何も悪さをしないのは分かっている、嫌い気持ち悪い怖〜いキャーとか可愛いものではなく本当に恐怖
大袈裟なwと誰も分かってくれないけどこれ病気?
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:05:09.96
>>477
てかヲタでもなんでもこうやって写真撮るのダメでしょ

相葉は興味ないけど甲子園は毎年見てるよ

相葉は体操の時もヲタが民族大移動して
ヲタが顰蹙買ってた

夏の甲子園、なぜ“炎天下”の開催にこだわるのか 「言行不一致」主催・朝日の欺瞞

あれだけ猛暑の五輪を批判した売国朝日の二枚舌に抗議を
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:05:44.10
青碧@aoaochieeeee
13時間13時間前

今朝のインタビューをたまたま見てて、球児へのメッセージってきかれているのにズレたこと言ってるし。
自己中心的で相手に寄り添うことが出来ないんだよね。
他メンたちを巻き込まないでくれれば好感度が上がろうが下がろうがどうでもいいけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:05:45.79
>>477
てかヲタでもなんでもこうやって写真撮るのダメでしょ

野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:06:15.98
青碧@aoaochieeeee
14時間14時間前

こんなにお膳立てしてもらって
ageてもらっているのに
あがらないのは本人に問題があるのに当の本人が全く気がついていないのが
はたから見ていて滑稽
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:06:17.27
今朝の読売新聞31面『 スタンバイ! 』に甲子園関連で相葉くんのインタビュー記事。
印象に残っている試合に2000年大会決勝の浦安×智弁戦をあげてる。
デビュー当時の同世代に刺激を受けたと。相葉くんにもひとつひとつエピソードがあるね(*´エ`*)

https://i.imgur.com/et9OaHn.jpg
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:06:38.32
相葉になってから増えたというから聞いてるんだけど

相葉は野球も経験ないの?

相葉が甲子園サポーターの違和感

元々は相葉がキャスターになったから客が増えたっていうレスに対しての返答でしょ
だから相葉じゃなくても大きい大会は前からそこそこ埋まってるよと答えた
日本人なら普通に理解できる文章だと思うけどね
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:07:17.80
野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:07:51.70
熱闘甲子園にまで仕切りができない相葉雅紀が出てきて邪魔。こいつ野球無関係だろ。

相葉ってせっかくの好感度を紅白とか甲子園とか分不相応な仕事で自ら減らしていってる感じ

相葉ヲタってデブ多いよね
それで相葉のスタイルにこだわってるのが笑えるw
その前にお前が痩せろやw
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:08:43.25
>>662
いやいや体操じゃなくナビゲーター?
適当にレスしてたから一応聞いとこうと思って

なんで相葉なんだろう

と思ったことは何度もある
紅白司会に月9主演

櫻井は櫻井パパさんに似てるね

慶應高校の応援席にいる白いシャツ着た前髪薄いデブのおじさんが翔くんだって
https://pbs.twimg.com/media/Dj1zkEeU4AAp7Pi.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:08:52.25
>>418
甲子園スレでやれ
相葉ヲタがうざいと思われるだけ

あー謎が解けた
相葉のNHKとテレ朝の番組は朝日新聞がバックにいるからか

368 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/08/06(月) 11:02:49.71 ID:+Z6/8MKK
どこに書けばいいのかわからないけど、知り合いから中居が今回の甲子園のナビゲーターに決まってだことを知った。
驚いたけど、よくよく考えれば去年の朝日新聞社の甲子園インタとか長嶋松井特番とか流れがあって納得した。
こうやって仕事を取られていくんだ。
早く出れること願ってます。失礼しました。
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:09:37.73
>>684
ナビゲーターか何かやってたんでしょ?だからこういう話しになってるんだから
ツイでも相葉が批判されてます

二宮は野球少年だよね

野球なら二宮じゃね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:10:30.08
>>371
よくこんな外見で緑着てアピールできるねw

普通になぜ甲子園のサポーターとかやったんだろ
オファーされても断った方が良かっただろ

野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:10:43.83
>>477
てかヲタでもなんでもこうやって写真撮るのダメでしょ

相葉は興味ないけど甲子園は毎年見てるよ

相葉は体操の時もヲタが民族大移動して
ヲタが顰蹙買ってた

夏の甲子園、なぜ“炎天下”の開催にこだわるのか 「言行不一致」主催・朝日の欺瞞

あれだけ猛暑の五輪を批判した売国朝日の二枚舌に抗議を
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:11:12.18
もも@59u03YLehTjSbJz
6時間6時間前

夏疾風を歌うとき大野智くんのソロパートだけ大きな声で歌っています。散歩中とかね。なぜかアピールしたくなるんです。愛だね!愛(^_^)/
#大野智
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:11:31.95
相葉が体操?
その頃からこういう押し込みしますって感じだったんだね
上に気に入られてるとすごいね

体操経験者のジャニーズしかやったら許さない
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:12:03.79
今年の甲子園は相葉さんの
解説を聞いて甲子園が例年
以上に楽しくなると今日の
一回目を見て実感しました。
#熱闘甲子園
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:12:19.11
>>691
相葉のほうれい線が目立つな
相葉になってから増えたというから聞いてるんだけど

相葉は野球も経験ないの?

相葉が甲子園サポーターの違和感

元々は相葉がキャスターになったから客が増えたっていうレスに対しての返答でしょ
だから相葉じゃなくても大きい大会は前からそこそこ埋まってるよと答えた
日本人なら普通に理解できる文章だと思うけどね
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:12:31.64
もも@59u03YLehTjSbJz
15時間15時間前

大野くんの困惑した表情。櫻井さんの呆れ顔。相葉さんの驚いた顔。二宮さん怒ってる?松本さん……?
スタジオの東山先輩、話し始める前に、フーーってため息。
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:12:33.85
>>643
ところで相葉は体操いつやってたの?

相葉の顔って漫画太郎が描いてくれそうな顔してるね
野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:12:58.43
◆ぴったんこカン・カンスペシャル
TBS 8/17(金)20:00-22:00
#木村拓哉、#二宮和也 が登場
木村が知らない二宮ワールドを体験、コストコで木村初ショッピング、木村がよく行く洋服店で二宮をコーディネート、二宮出前の楽しみ方、お互いの印象や撮影の思い出
https://pbs.twimg.com/media/Dj4oZTkU0AEioFw.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:13:15.94
てかヲタでもなんでもこうやって写真撮るのダメでしょ

野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:13:26.33
今朝の読売新聞31面『 スタンバイ! 』に甲子園関連で相葉くんのインタビュー記事。
印象に残っている試合に2000年大会決勝の浦安×智弁戦をあげてる。
デビュー当時の同世代に刺激を受けたと。相葉くんにもひとつひとつエピソードがあるね(*´エ`*)

https://i.imgur.com/et9OaHn.jpg
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:13:43.13
kayoe310310@kayoe0907
11 時間11 時間前

熱闘甲子園あまり評判がよくないみたいだね
嵐が悪いわけじゃないだろうけど甲子園ファンにしてみればなんで嵐?なんだろうな
主役は球児達だからそれより目立ってはダメだよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:14:21.45
ところで相葉は体操いつやってたの?

相葉の顔って漫画太郎が描いてくれそうな顔してるね
スポーツ担当だったりスポーツ番組やってたわけでもないのに
ここぞとばかりに出しゃばってきたりしたら反感を買うのは当然だよな

https://i.imgur.com/cnoA3mI.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:14:42.11
熱闘甲子園にまで仕切りができない相葉雅紀が出てきて邪魔。こいつ野球無関係だろ。

相葉ってせっかくの好感度を紅白とか甲子園とか分不相応な仕事で自ら減らしていってる感じ

相葉ヲタってデブ多いよね
それで相葉のスタイルにこだわってるのが笑えるw
その前にお前が痩せろやw
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:15:51.45
選手が地味ーずならアイドルで注目させるってのもわかるけど客呼べる選手出てきたら一気にいらない子
知念なんてもう白井きゅんとかいるから招かれざる客だろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:16:32.62
ここさと@kokomimo1126
12時間12時間前

面白いと思ってやってるんだろうけど、全然面白くない。
誰か言ってやればいいのに‥。
誰も言えない今の現状。
もう崩壊が始まってる‥。
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:18:00.52
さとり@aGTg7VvGfbj9C35
15時間15時間前

裏で強請られても断ることは簡単だけど
公共の電波で強請られちゃ断りずらいよね
だってあげない方が1つくらいあげればいいのにとかケチくさいなって悪い印象つくもん
本当に誰かさんはずる賢いわー
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:18:31.77
さとり@aGTg7VvGfbj9C35
22時間22時間前

松本が演出してるからお前の贔屓が見れてるんだって傲慢な考え
むしろ演出から降りてほしいけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:18:57.36
さとり@aGTg7VvGfbj9C35
7月27日

メンバーである大野くんを蔑ろにして
平気な顔してる4人を見たら
冷める人が出るのは当然
何がゴゴイチ?w
味方を敵に回すような事をしたのはそちらですからね
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:19:27.37
さとり@aGTg7VvGfbj9C35
7月27日

売上下がってるね
今回は私も応援してから初めて購入しなかったので
そういう大野くんファン多いんじゃないかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:19:53.47
さとり@aGTg7VvGfbj9C35
7月23日

大野くんが不人気で実力も結果も伴ってなかったら諦めもつくよ
だけど1番人気で映画忍びの国もロングラン上映されDVDBlu-rayも1番売れてる
それなのに新規仕事がない...
不満や疑問を呈すると大野くんがやる気ないんでしょと他メン担に馬鹿にされる
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:20:22.73
さとり@aGTg7VvGfbj9C35
7月22日

やはり他の実力者達の名前と一緒に大野くんの名前を出すのは効果アリと分かりましたね!
他アーティストのファンの方も大野くんは実力あるのにこのおかしな状況に気付いてくれる
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:20:45.57
ペコペコ@pekopekopeko102
7月21日

あの私が嫌いな〇〇タクさんの映画大コケの後の #忍びの国 だったかしら?
そんなこんなんで隠されているなら次の二の助との映画終わったら智君の出番来るのかな?あの映画も微妙だけど…。
まっ!一般人なので好きに憶測させて下さい┏○ペコッ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:21:08.55
さとり@aGTg7VvGfbj9C35
7月20日

熊本地震の時キムタク岡田長瀬の三人がメディア引き連れて避難所でボランティアしてるの大々的にアピールしてて軽蔑したんだよね
被災者の方々がカメラ向けられてストレスってツイッターで嘆いてたの
嵐にこんな事する人達が居なくてよかったと誇らしかったのに
松本にはガッカリ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:21:34.70
きなこぶた@sakuramoci530
7月20日

自担がどうのじゃなくて、TVカメラ引き連れて被災地に行く事は受け入れる側である被災地の行政がその為に時間と人員を割くことになるからどうなの?てことなんじゃないのかな
誰が行ってもそれは同じ
だから自担にはやらせないでほしい
斎藤工さんはそういう意味でも
とても素敵な行動だと思う
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:22:53.26
木村が知らない二宮ワールドを体験、コストコで木村初ショッピング、
木村がよく行く洋服店で二宮をコーディネート、二宮出前の楽しみ方、お互いの印象や撮影の思い出



キムタクコーディネートやばそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:23:02.91
さとり@aGTg7VvGfbj9C35
7月19日

最近の上田くんによる櫻井上げがすごい
KAT-TUNって媚びたりしない人達だと思ってたけど違ったみたい

兄貴ってイメージを付けさせたいのかな(笑)
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:23:09.36
マスコミ引き連れては行かないよ
石原軍団レベルだと事前に来るって事が分かるからマスコミが押し寄せるだけ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:23:09.57
大野ヲタって人数が多いとかじゃなく
アケビみたいに大量買いするヲタがいるんじゃないかな
映画もチケット大量買いあったしさ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:23:40.79
さとり@aGTg7VvGfbj9C35
7月13日

ゲストは勝手に声掛けるのに
こういう配役の時は買って出ないんだね
美味しいとこどりばかり
だから薄っぺらいんだよ松本
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:24:04.14
さとり@aGTg7VvGfbj9C35
7月13日

アラシゴトでは毎回毎回変な配役当てられる
今回のMVは全員教師で良かったのでは?
何で大野くんだけ清掃員なの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:24:41.09
さとり@aGTg7VvGfbj9C35
7月10日

縁の下の力持ちとは聞こえがいいけど
それってただ利用されてるだけなんだよね
無駄に消耗させて美味しいところは松本
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:25:08.40
最近のお上のご乱心まとめ

・プレミアムフライデーが失敗してるのでシャイニングマンデーの検討
・酷暑対策として打ち水
・酷暑対策としてサマータイム導入(2年間限定)

ちーがーうーだーろーーー!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:25:16.23
被災地行くなら凍らせた2Lペットボトル持って行って欲しい
扇風機しかない避難所では扇風機の前に置くと風が冷たくなってありがたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:26:10.06
まゆ♪@vocesopu
15 時間15 時間前

実るほど
頭を垂れる稲穂かな

けして、
公共電波を使って
おねだりはしない方が
いいぞ。
カッコ悪いぞ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:27:42.25
>>662
いやいや体操じゃなくナビゲーター?
適当にレスしてたから一応聞いとこうと思って

なんで相葉なんだろう

と思ったことは何度もある
紅白司会に月9主演

櫻井は櫻井パパさんに似てるね

慶應高校の応援席にいる白いシャツ着た前髪薄いデブのおじさんが翔くんだって
https://pbs.twimg.com/media/Dj1zkEeU4AAp7Pi.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:27:58.60
Riー@b465b71
2 時間2 時間前

16歳って良い意味で解釈してる人が多いのも事実で 理解し難い。無邪気で天使?って …はぁ ??
無邪気ではなく単なる自己中の我儘で 空気を読めないだけの人。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:28:01.85
>>418
甲子園スレでやれ
相葉ヲタがうざいと思われるだけ

あー謎が解けた
相葉のNHKとテレ朝の番組は朝日新聞がバックにいるからか

368 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/08/06(月) 11:02:49.71 ID:+Z6/8MKK
どこに書けばいいのかわからないけど、知り合いから中居が今回の甲子園のナビゲーターに決まってだことを知った。
驚いたけど、よくよく考えれば去年の朝日新聞社の甲子園インタとか長嶋松井特番とか流れがあって納得した。
こうやって仕事を取られていくんだ。
早く出れること願ってます。失礼しました。
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:28:19.17
>>795
そうだよね
畑違いの分野に邪魔するんだから批判は甘んじて受けないと
ツイでも相葉が批判されてます

二宮は野球少年だよね

野球なら二宮じゃね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:28:48.43
青馬@60oSbVw2mf1EXpK
8月5日

#大野智ソロアルバム熱望
昨日のしやがれのデスマッチ観るのキツかったぁ。自分的に受けてると思ってるのは仕方ないとして
何度もカメラ目線アップにテレビ観ながらブツブツいってる私でした。勘弁して欲しいです。(>_<)
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:29:11.65
木村と二宮で一緒に宣伝で出る番組は無いの?
木村が知らない二宮ワールドを体験、コストコで木村初ショッピング、
木村がよく行く洋服店で二宮をコーディネート、二宮出前の楽しみ方、お互いの印象や撮影の思い出



キムタクコーディネートやばそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:29:18.78
Riー@b465b71
8月5日

東先輩の朝の情報番組でちらっと流れたね。確かに両輪はそんな感じだったし 緑さんはまさにキャスター。
贔屓目抜きで 球児目線で言葉少なくとも 1番響くコメントしてた自担。
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:29:22.60
>>371
よくこんな外見で緑着てアピールできるねw

普通になぜ甲子園のサポーターとかやったんだろ
オファーされても断った方が良かっただろ

野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:30:11.79
>>477
てかヲタでもなんでもこうやって写真撮るのダメでしょ

相葉は興味ないけど甲子園は毎年見てるよ

相葉は体操の時もヲタが民族大移動して
ヲタが顰蹙買ってた

夏の甲子園、なぜ“炎天下”の開催にこだわるのか 「言行不一致」主催・朝日の欺瞞

あれだけ猛暑の五輪を批判した売国朝日の二枚舌に抗議を
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:30:13.45
群青@eXi85zKJYXVc22B
8月5日

少々のことなら別にどうってことないんだけどあんなに黒いからお仕事貰えないんだねとか言われて非常に気分が悪いので
誰か大野くんの美肌企画作って大野くんのお肌の危機を救ってください。
シミシワ肌荒れになってそのせいで老けたねなんて言われたくない。
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:30:46.80
>>838
櫻井本人が150枚買う
嵐は自社買い
相葉が体操?
その頃からこういう押し込みしますって感じだったんだね
上に気に入られてるとすごいね

体操経験者のジャニーズしかやったら許さない
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:30:52.33
蒼いネコ@chiesatoshi3104
8月5日

( ゚д゚)ハッ! これももしかして智くんのファンを減らそうとしての策略か?
黒焦げになってお肌ボロボロにしてビジュが?したら離れてくだろうと?
智くんは気にしない人だし。一石二鳥的な?
これはスタッフなマネさんに言ってもダメだな!
#大野さん日焼けケアしっかりしてね
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:31:26.22
錦戸の寝顔写真が7年前のもので不倫が捏造だったら
それは確実に村上とフライデーの示談金詐欺だろう
錦戸も協力してることになるがね
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:31:28.85
>>846
相葉のコピペと大野コピペの2人の戦いだったと思う
今年の甲子園は相葉さんの
解説を聞いて甲子園が例年
以上に楽しくなると今日の
一回目を見て実感しました。
#熱闘甲子園
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:31:41.44
とんこ@eiganooheya
8月5日

世間的にはこういうのに好感を持つ。
お膳立てされたイベントをこなすだけじゃね。
災害が起きると政治家が現地訪問している映像がよく流れるけど、
マスコミがうるさいからとりあえずパフォーマンスしてみましたっていうのと同じように感じるかと。
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:32:11.86
アクア@3104oAquamarine
8月5日

嵐(のふたり)はきれいな服で颯爽と被災地訪問。
二宮さんのときは情報が漏れたのか被災者ではない質の悪いファンが待ち伏せ…
来てくれてよかったぁと喜んでいるのは一部の女性とこどもだけでしょうね。
他のジャニーズタレントさんの活動との差に、なんだかいろいろと考えさせられます。
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:32:28.83
>>691
相葉のほうれい線が目立つな
相葉になってから増えたというから聞いてるんだけど

相葉は野球も経験ないの?

相葉が甲子園サポーターの違和感

元々は相葉がキャスターになったから客が増えたっていうレスに対しての返答でしょ
だから相葉じゃなくても大きい大会は前からそこそこ埋まってるよと答えた
日本人なら普通に理解できる文章だと思うけどね
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:32:45.65
さとのん@satonon31041126
8月4日

やっぱり相葉ちゃん目的で行ってる人多い‥
開会式のチケットは出場選手の保護者も自力で手にいれます。優遇されるわけではないんです。
高校野球ファンもたくさんいらっしゃる。すでに入れない人たくさんいる。
これ以上批判されることのないように、相葉ちゃんではなく、開会式を見て欲しいです。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:32:57.60
>>870
本人が舞台挨拶で言ってたから知ってるよ
なにそのレス
てかヲタでもなんでもこうやって写真撮るのダメでしょ

野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:33:10.27
>>704
やってないのか
相葉にも体操にも興味ないからまぁいいや
ところで相葉は体操いつやってたの?

相葉の顔って漫画太郎が描いてくれそうな顔してるね
スポーツ担当だったりスポーツ番組やってたわけでもないのに
ここぞとばかりに出しゃばってきたりしたら反感を買うのは当然だよな

https://i.imgur.com/cnoA3mI.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:33:17.05
>>643
ところで相葉は体操いつやってたの?

相葉の顔って漫画太郎が描いてくれそうな顔してるね
野球を観る気ないなら来るなよ

相葉の体操
国分のフィギュア
知識も経験もない競技のサポーターはやらないほうがいいね

甲子園にタレントなんて不要だったのに
解説のプロだけでいいわ
また世間にジャニが嫌われちゃう
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:33:27.94
PARAMI@para_ryu
8月4日

誰しも信念をもって貫いている人にはプライドがあると思う。露骨にあらわにするか謙虚に見せないか…
智君は後者であると思うが、パフォーマンスに一切手抜きはない。その瞬時を精一杯頑張る…
激しいダンスに口パクも致し方ない?いえいえ数曲のメドレー位は皆さん生で…プライドお持ちですよね?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:33:41.35
錦戸の寝顔写真が7年前のもので不倫が捏造だったら
それは確実に村上とフライデーの示談金詐欺だろう
錦戸も協力してることになるがね
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:33:55.93
ぴったんこカンカン楽しみ
木村と二宮で一緒に宣伝で出る番組は無いの?
木村が知らない二宮ワールドを体験、コストコで木村初ショッピング、
木村がよく行く洋服店で二宮をコーディネート、二宮出前の楽しみ方、お互いの印象や撮影の思い出



キムタクコーディネートやばそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:34:02.83
今朝の読売新聞31面『 スタンバイ! 』に甲子園関連で相葉くんのインタビュー記事。
印象に残っている試合に2000年大会決勝の浦安×智弁戦をあげてる。
デビュー当時の同世代に刺激を受けたと。相葉くんにもひとつひとつエピソードがあるね(*´エ`*)

https://i.imgur.com/et9OaHn.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:34:03.86
Riー@b465b71
8月4日

タッキーも キムタクさんらも この暑い中 被災地の方の為に汗だくになりながら頑張ってる姿に頭が下がる思い。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:34:35.70
アンチされるよりアンチしたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:34:37.93
何時から?試写会

おしゃれ宮
キムさんの怒涛の嵐寄生が始まる><
映画には興味ないけど二人の番宣は見たい
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:34:48.51
bleuge@financier0823
8月4日

昨日歌前にHappiness歌うってナレで紹介した時に以前happiness歌った時の映像が映ったけど、ワンショットで映ったのは両輪だった。
ほんとにこういう細かい事、どこの誰が誰に指示してんの!?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:35:00.20
ぴったんこは楽しみだけど木村は嵐の番組出ないの?

ニノタク父子萌え
キムタクはニノのスタイリスト就任?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:35:07.92
熱闘甲子園にまで仕切りができない相葉雅紀が出てきて邪魔。こいつ野球無関係だろ。

相葉ってせっかくの好感度を紅白とか甲子園とか分不相応な仕事で自ら減らしていってる感じ

相葉ヲタってデブ多いよね
それで相葉のスタイルにこだわってるのが笑えるw
その前にお前が痩せろやw
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:35:34.62
>>854
プレミアムフライデー失敗は関西の土方チンピラみたいなのを広報に使ったせいだよ
OLたちはおしゃれなのを期待してたのに萎えた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 45分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況