トップページ年末年始番組
1002コメント202KB
24884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼリー食べる (初段)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:31:07.49
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのまともじゃない基地外ニート屑豚、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:x3GrES5f)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180728/eDNHckVTNWY.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:19.39
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:04:32.60
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:51:55.69
【産経新聞】
「山下智久さんが携帯持ち去った」 女性とトラブル 警視庁が捜査結果を東京地検に送付
http://www.sankei.com/affairs/news/141021/afr1410210011-n1.html

 東京地検は28日、器物損壊の疑いで書類送検されていた人気アイドルの山下智久さん(29)について、
不起訴処分にしたと発表した。処分は27日付。

 発表などによると、山下さんは6月25日未明、東京都港区六本木3丁目の路上で、女性から携帯電話機
1台(時価5万円相当)を取り上げ、
持ち去った疑いがあるとして警視庁に書類送検されていた。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:29:04.09
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:31:46.61
■ブログでパグを飼っていたと書いてたのに大野パグ事変後に「パグ?飼った事ない」とシラを切る夏目鈴

【炎上】嵐 大野智と夏目鈴(藤岡まなみ)の交際期間は2年?匂わせインスタストーリーの暴露に大荒れ!
https://johnnys.jocee.jp/user/under_J/8ae775d2e9a5a690a32a

質問:ブルドックとかパグって飼ってましたか?
夏目「かっていません。」

質問:バーテンダーでバイトしてる時に客と恋に落ちたりした事ありましたか?
夏目「あ、、、りますね!笑笑」


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1531368215/299

夏目鈴「この前の日記で愛犬ヒムが出てきたと思うのですが、私の家にはパグとペルシャ猫がいます!」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:55:32.19
>>30
松本ヲタ
松本以外の嵐ヲタは捏造されてもされても記事貼り合戦しないだけ優しいなと思うよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:29:18.71
CMになってしまったEテレにかえる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:31:04.02
あのさー
開会式だから実況多いだけど
毎試合実況なんかイケメンピッチャーの時くらいだから
そんな心配するなよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:31:55.08
【野田聖子総務相が週刊文春と週刊新潮を精神的苦痛で訴える】

野田聖子総務相の秘書が仮想通貨関連会社の関係者を伴って金融庁担当者に面会し、
規制の説明を聴取した問題を巡り、野田氏の夫が週刊誌の記事で名誉を傷つけられたとして、
発行元の文芸春秋と新潮社に慰謝料を求めて東京地裁に提訴したことが4日、分かった。
代理人弁護士が同日までに明らかにした。

 訴えによると、週刊文春と週刊新潮は8月2日号に、野田氏の夫は元暴力団員であり野田氏に働き掛けて金融庁に圧力をかけた、とする内容の記事を掲載。
「真実と異なり、精神的苦痛に対して慰謝料を求める」としている。(共同)
https://i.imgur.com/DKSJT9T.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:34:18.35
高校野球の振り返り番組で荒木の高校時代見るたび本当かっこいい顔してたんだなと思う
好きな顔ってわけじゃないけどこりゃ人気出るよなって
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:36:03.36
ダルビッシュのとうちゃんはターバン巻いて長い服着てるような人想像してたら
ネックレスつけたチャラい出稼ぎイラン人だった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:36:53.10
二軒目どうする?の松岡くん。
「ジャニーズ事務所に社食が一昨日出来た。タレントは食べたい放題」
(ジャニーズは無料で吉本は有料らしい)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:40:50.83
>>188
NEWSヲタだらけだよ
キンプリヲタだらけだよ
カツンヲタだらけだよ
も見たことあるけど結局どこのヲタだらけなの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:43:31.70
ジュニア無料で100人くらい来られたら
たまったものじゃないな
わらわらJr.のデリバリー代わりならありだけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:43:47.44
>>252
イランのテレビでスタジアムに男たちを集めて
「日本に行きたいかー!」「オーッ」っていうバラエティー番組をやってた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:45:15.58
手越が口パクと言って延々叩かれる
セクゾが共演多くて叩かれる
キンプリに売上抜かされて叩かれる
沼婆が嵐叩いてるから負けずに叩き返す

全ては嵐中心
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:46:13.97
>>283
自分の良きで背の高い美人のクラスメイトが直立姿勢で
上から滝のようにオェーって嘔吐してそのまま棒のように倒れたの忘れられない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:46:25.56
休憩中♪Monster♪のCDを聞きました。大野智くんのソソロパートを聴いた後、大騒ぎです。
「飛び抜けて上手いねー」「ここ好き。」「声が光ってる」「待たせて、このクオリティで一撃」「眉間のやや上から出してる声だよ」音大生の人達の独特な感想です。「声が光ってる」初めて知りました。 #大野智
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:47:33.72
休憩中第二弾Song fore you冒頭大野智くんのソロパートを聴いた音大生の感想。皆、声が出ない。涙ぐんでいる子。静寂を破ったのは拍手でした。「CD音源だから抑えてる。生で聴きたい」「ウィーン少年合唱団のソリストみたい」 「大野さんミュージカル向き」「Monsterの時と発声が違う」
#大野智
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:47:48.59
どーすれば社食のお姉さんになれますか><
書類選考ありますか?
贔屓には内緒でタコさんウィンナーを付けちゃうよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:48:19.36
どのグループも内紛だらけじゃんw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:49:10.60
>>283
あのさー倒れる方の身になってみ
もう目の前真黄色になって音聞こえなくなって倒れるんだよ
しかも何回もあるとまたあの子?みたいは嫌み言われるしさ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:49:15.88
Mステでは野球やってた人?って聞かれたから
相葉二宮松本がやってた話しただけなのに
なぜか松本が俺が俺がとしゃしゃったと叩かれてるんだね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:51:43.38
松本はずっと野球やってたけど部活はサッカーだからね
学校に野球部がなかったからそれで部活聞かれる時はサッカーになる
だから聞かれ方によって答えは変わる
ただジャニの方が忙しくて部活は殆どやらずに終わった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:52:19.85
被災地訪問で標的メン叩いた地図ヲタ青基地だったけど次いで他メンが訪問した時に
地図ヲタはそのまま叩いてたけど青基地は他メンを叩かずにくそみたいな理由で標的メンは人気無いwと叩いてたからねぇ
地図ヲタ以上の悪質さが明るみになって青基地乙だった
あるSNS上ではすんごく引いてたよ青基地w
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:53:00.61
( ^ω^ )今年一回も蚊に刺されていない
キンチョーとかアースとかの殺虫商品や無比とかが売れないと記事で見たお
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:54:38.88
今日もジャニーズの炊き出しあるのかな?
避難所まだあるところは毎週どこかで誰か行けるといいのにね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:54:39.33
>>435
なんでそんなにカリカリしてるの?
木更津やってたあたりじゃなくて
木更津やった後って書けばよかったね
ゴメンよww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:55:13.61
アンカーがわからなくなったけど背の高い美人の子は横向きにまっすぐ倒れた
すぐに担架で運ばれていったけど肘が擦りむけて美人のまま戻ってきた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:55:36.59
ここ贔屓以外の情報を知りたくてくるのだけど
ジャニの話しになるとタレやヲタが叩かれて誰のためのスレか謎すぎるな
欲求不満婆のはけ口スレか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:56:11.73
週刊誌も被災地訪問は二宮松本って感じ
対比させて二宮はすぐ女子に囲まれたと松本不人気を匂わせてた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:58:04.59
今年って慶應が出るの?
なんか櫻井がそんなこといってなかった?自分の勘違いかなw
だったら那須くんと一緒に甲子園に見に行ってほしい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:59:27.42
自分はここでジャニ情報収集するのとっくに諦めた
急遽ジャニが出てる番組とかが分かるのが助かるくらいかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:00:06.25
てかさ
オリーブ公式をRTしたりコメントしてる青基地の垢を遡ると義援金叩いてたり陰謀だなんだで事務所叩いてたりする青基地垢なんだよね?
マジでCM終わっても知らないよ…
公式たどったら青基地垢ってイメージ良くないでしょ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:01:04.44
>>538
( ・ω・) d
やっぱり出るんだ自分の勘違いじゃなかったw
今日は那須くんサマステ公演ないから櫻井と一緒に甲子園に見に行ってほしいです!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:01:05.76
昨日美容院行ったら波瑠のショートヘアすすめられて絶対似合わないって拒否してるのにめっちゃ押してきて怖かった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:02:04.67
ダンスインストラクターをしてる友人の先生が「UNTITLED」tourの♪つなぐ♪前の大野智くんのパペットダンスを観て絶賛ですって!!! 「スクリーンには数本の太い糸しかないが彼(大野くん)のダンスでは30本近くの糸に操られている動きをしている。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:02:41.95
人形時のダンスは満点以上、自ら糸を切る時に実際は無いが鋭い音が聞こえる、お見事。アイドルのダンスではない。久しぶりに心を踊らせてくれるパフォーマーに出会った。是非、生のステージを観てみたい。」。。。凄い!!!!
#大野智のダンス
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:02:46.14
>>549
家庭科の調理実習後に食中毒でない集団嘔吐を経験したことがある
集団といっても時間差で3人だったけど吐いたゲロがみんな同じだったw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:03:08.40
この間三太郎の日にミスドに並んでたらドーナツ2~3個の方はトレーじゃなく紙袋に入れてくださいという表示とかバーコードを開いた状態でならんでくださいと言われてるのに
前にいたサラリーマンのお父さんは3個をトレーに乗せレジに来てからスマホを出しログインに手間取り時間かけててこいつ絶対仕事出来ないだろと確信した
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:05:48.62
アルバイトが終わって、お昼ご飯をいただいて、女子中学生の子から昨夜のMステの嵐について助言までいただきました。
「大野さん以外の人は全部ユニゾンにした方が聴きやすいと思います。それか後ろでダンスに専念したらいいと思います」 ひぇぇー、厳しい助言だけれど、あながち間違ってはいません(^^
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:06:38.29
テレビ朝日やってないの?
Eテレだけ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:07:17.25
大野のダンス隠されてるどころかソロで目立つ演出してもらってるじゃん
隠されてるとか自分本位とか嘘ついてまで演出叩き
ただ松本を叩きたいだけなんだな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:08:03.67
貼られてる音大生がーの大野上げツイ検索したらツイ主魔王の時6才だったと言ってる
これアンチのナリ垢でしょ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:12:23.53
桑田清原世代婆だけど
中学生んときに原くん原くん騒いでた原辰徳ファンの子クラスにいたけど名前が真紀だから結婚できない〜って言ってた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:14:51.32
朝ドラも面倒くさい話だからコメントに困るし博多華丸大吉いつまでもつやら
来期わかりやすい朝ドラだといいねw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:15:10.45
何度でも助けてあるから安心して倒れなよ!って言ってその子倒れなくなった
何故か親御さんから感謝された
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:16:03.13
桑田清原世代婆が中学のときクラスメイトが原くん原くん言ってたならどう考えても桑田清原より原が歳上
プロだったんだろうし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:19:44.76
>>775
もう見てないけど主人公性格悪いから上手くいかないと暴言吐くし都合の良い時だけ耳聞こえないアピールするから嫌になった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:25:37.46
>>814
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
そうだよねブラバンアレンジだしそれが良かったんだもんね
パワプロ曲もう一曲あったよね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:26:08.28
友人の母校が毎年のように甲子園出てるから毎年この時期が楽しみで予選から現地にも見に行ったりしてる

羨ましい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:26:13.26
松井凄すぎてバット振らせてもらえず凄いブーイングで甲子園にめがほんとか放り込まれて大荒れとか凄いな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:29:55.53
>>864
昨日の号泣甲子園でびっくりした
後からも学校への批判電話が殺到したんだね
でも敬遠した高校だって勝つために一生懸命やっただけなのに帰れコールとか可愛そうだった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:18.01
高校野球はだいたい負けてる方を応援したくなって
逆転してもまた負けてる方を応援したくなるから
一生報われなくていつも号泣するけど好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 5分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況