X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
24874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カレー食べる (2級)垢版2018/07/28(土) 00:52:29.22
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:2nMY8qLk0
(ワッチョイ d7b5-53i4 [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180728/Mm5NWThxTGsw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 05:57:50.06
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 19:58:26.82
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 17:26:19.24
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 11:16:48.25
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
8/13(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山の金四郎』 松岡昌宏[主演]
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 11:44:07.26
■ブログでパグを飼っていたと書いてたのに大野パグ事変後に「パグ?飼った事ない」とシラを切る夏目鈴

【炎上】嵐 大野智と夏目鈴(藤岡まなみ)の交際期間は2年?匂わせインスタストーリーの暴露に大荒れ!
https://johnnys.jocee.jp/user/under_J/8ae775d2e9a5a690a32a

質問:ブルドックとかパグって飼ってましたか?
夏目「かっていません。」

質問:バーテンダーでバイトしてる時に客と恋に落ちたりした事ありましたか?
夏目「あ、、、りますね!笑笑」


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1531368215/299

夏目鈴「この前の日記で愛犬ヒムが出てきたと思うのですが、私の家にはパグとペルシャ猫がいます!」
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 12:41:20.46
ジャニーズはSMAP解散で評判おとし、
山口手越小山のコンボでスキャンダルだらけの
危険物件なことが判明したしスポンサーうけもわるい
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 12:44:07.27
【速報】新垣結衣をパコってあきたからポイ捨てしたと噂された錦戸亮が
関西在住の人妻と6年間のエッチな関係をフライデーされる
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 12:44:11.21
うぽ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 12:47:05.04
@camomillem

籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。
菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する
と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥


在日韓国民団が政府転覆工作してたのがばれる
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 12:47:11.67
天応にキムタクと三宅健くんと生田斗真がきているらしく、天応に住んでる同僚は隣の席でなげいている なぜ、今日は仕事なのかと
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 12:47:38.44
さっき広島行きの飛行機乗ってたら、最後にキムタク乗ってきてヤベー!って興奮したけど
少し冷静になった時、なぜジャパニーズスーパースターに会える程の遭遇運を持ち合わせていながら、
SHINeeのサイン会に当たったり、偶然会ったりしないんだぁぁ、と私の中の藤原竜也が暴れてる。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 12:57:07.02
亀梨和也『東野圭吾 手紙』 今夜初放送の特報は「直貴としての表情」にグッとくる

亀梨和也主演で、今冬放送されるテレビ東京のドラマスペシャル『東野圭吾 手紙』。
主人公・武島直貴を演じる亀梨の役写真が、4日初めて公開された。
https://sirabee.com/2018/08/04/20161738226/
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:05:16.63
ぬるいビールも2分でキンキンに、超簡単な裏技

キッチンペーパーを水で濡らし、絞ったあと缶に巻きつけて冷蔵庫に入れるだけ。
2分ほど待てば蒸発熱で冷えているという。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:08:48.20
生ゴミの臭いを発生させない裏技

薄めたお酢をキッチンペーパーに染み込ませ、ゴミ袋の底に敷いておく。
生ゴミから出た汁を吸いとって酢で中和するので不思議と臭くならないよ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:14:23.07
犬が生理になると、夫は「臭い、汚い」っていうのに、息子は「血、かわいそう痛そう、どうしてあげたら楽になるの?」って私に聞いてくれるから、夫は今すぐ金玉が膨らんで腫れ上がり、空高く打ち上がった後、第二の太陽となり地上を照らしてくれるといいなと思います。
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:19:27.30
>>279
杉良太郎さんの言葉

「福祉をやるには確かに時間とお金がかかる。
特にお金がないと見栄えのいい福祉はできません。
でも、お金がない人は時間を寄付すればいい。
お金も時間もない人は、福祉に対する理解を示し、
実際に活動をしている人に拍手を送るだけで十分。
それでもう立派な福祉家なんです。」
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:21:58.94
沼は自分たちがパラリンピックに関わるための金しか出さないから
スマスマでも他人に金出せとテレビで宣伝してただけだしね
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:25:21.79
「Johnny's Smile Up ! Project」

阪神淡路大震災の際のJ-FRIENDS、東日本大震災の際のMarching Jに続き
今後も幅広く、継続的にジャニーズグループとして社会貢献活動を行っていくために立ち上げたプロジェクト

<名称に込めた想い>”Smile Up=ほほ笑む”エンタテインメントに触れていただく時間も、困難な状況が訪れた時も、
どんな時でも“一人でも多くの皆様が笑顔になれる”時間が提供できる企業でありたいと思っております。

「Johnny’s Smile Up ! Project」は、“いつも皆様の手の届くところにあって、ほほ笑みかけている”、そんな存在でありたいと思います。
ジャニーズグループとして、微力ながら明るい未来を築くことのお役に立てるよう、努めてまいります。

https://www.johnny-associates.co.jp/news/04.php
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:25:52.64
「オレが先に病院に来たんだぞ!」「うるせえ!名前呼ばれたのはオレだ!」 診察待ち時間をめぐり患者同士が殴り合い
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:29:28.98
>>387
確かに縦型の全自動の時は乾燥機使わなくてもふんわりしていた
ドラムはタオルの痛みも早いよね
次回は縦型全自動に戻すわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:31:33.51
ドラム型買いに行った時店員さんにやめとけ言われて縦型にしたわ
天日干ししたいならドラム型買う意味無いって
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:31:38.39
この時期食べる物がない!ってところはさすがにないよ
芸能人が行って再び災害に注目させること、被災者に忘れてないよと
伝えることに意味がある
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:32:38.32
クーラー利いた部屋で炭酸飲みながら寝転がって「ジャニーズ必死だな」とスマホで書き込んでる姿を見てみたい
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:34:22.09
ちゃんと電気屋さんで買ったちゃんとしたパナソニックの洗濯機つかって
ちゃんとスーパーで買ったちゃんとした衣類用洗剤で洗濯してるのに
白い服の襟元や袖口の汚れがキレイにならない
わしの身体から分泌される皮脂が世の中の洗剤の能力を超えているのだろうか
お洒落着とかもすぐダメになる
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:35:51.59
>>440
なんて正直で良い店員さんなの
乾燥機なんて正直タオルにしか使わないし
それだって乾燥機使わないとカピカピだからだし…
本末転倒だもんな
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:39:17.94
あれ?
今回は石原軍団と一緒じゃないの?
熊本で木村が言っていたジャニーズ事務所の独自ノウハウを手に入れたの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:40:19.54
皆に言いたいのは流行りのオキシクリーンを洗濯機に入れて使うときは事前に洗濯槽カビ取り剤を使用すべきということ
Tシャツ真っ白になるけど茶色のカビまみれになるからな!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:42:00.04
被災地からよいエピソードが聞けるのは松本ばかりで二宮はかき氷食べてくれただけ
歓声なんて関係ないとわかるね
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:42:22.80
岡山駅で滝沢秀明と三宅健に遭遇しました

しかも岡山駅のエスカレーターでべりが下りで滝沢くんたちが上りですれ違うときに目が合ったんですね


これ昨日のツイート
まさか生田とタッキー見間違えたとかないよね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:42:39.91
現地の人からしたら一度にまとまってこいよ!って思ってそう
バラバラだといちいちガード用の役所の人の人員がいるじゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:44:08.64
ドラム型は乾燥機能まで使ってこそ良さが発揮できるというか乾燥機能使わないとゴワゴワになる
洗浄力は縦型の勝ち
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:45:46.74
昨日のMステ見ればわかるけど大野はトークで呂律が回ってなくてかなり精神的に深刻な状態なのかなと思った
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:46:10.11
今現在暇なメンそうじゃないメンがいるのはどのGもそうなのに粘着アンチって特定Gの名前しか出さないからわかりやす
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:47:48.01
>>634
「Johnny's Smile Up ! Project」

阪神淡路大震災の際のJ-FRIENDS、東日本大震災の際のMarching Jに続き
今後も幅広く、継続的にジャニーズグループとして社会貢献活動を行っていくために立ち上げたプロジェクト

<名称に込めた想い>”Smile Up=ほほ笑む”エンタテインメントに触れていただく時間も、困難な状況が訪れた時も、
どんな時でも“一人でも多くの皆様が笑顔になれる”時間が提供できる企業でありたいと思っております。

「Johnny’s Smile Up ! Project」は、“いつも皆様の手の届くところにあって、ほほ笑みかけている”、そんな存在でありたいと思います。
ジャニーズグループとして、微力ながら明るい未来を築くことのお役に立てるよう、努めてまいります。

https://www.johnny-associates.co.jp/news/04.php
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:48:52.18
うちオール家電で昨日届いた電気代の請求書3万超えてた
10年もののエアコン5台新型にしたらだいぶ安くなるんだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:50:30.15
三宅より坂本長野のほうがおいしいご飯作ってくれる
でもキムさんと行くのは年の離れた後輩のほうがいいか
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:54:31.75
>>674
平昌パラも行った割に自分中心でしか写真上げないからああなんだと思った
サッカーもだけど本当にビジネスで終わりなんだなと
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:55:27.08
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *67056 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *55722 ミッション:インポッシブル …
 *3 *49915 劇場版 仮面ライダービルド/…
 *4 *44368 インクレディブル・ファミリー
 *5 *39740 僕のヒーローアカデミア TH…
 *6 *21261 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *7 *17362 劇場版ポケットモンスター み…
 *8 *13512 未来のミライ
 *9 *12674 センセイ君主
 10 **2885 カメラを止めるな!
[2018/08/04 13:43 更新]
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:56:29.37
おまいら!8に比企理恵出てるよ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 13:58:55.73
【猛暑のDASH島SP そのC】

太一&二宮の夏休み特別企画
「東京のど真ん中でカブトムシ捕まえられるか?」
の映像も初出しします。
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 14:02:05.17
24時間テレビも昔に比べたら明らかに価値下がりまくってるからな
難民のこととかやってた時の方がまだよかった
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 14:02:34.27
横山裕きゅん大活躍の絶対零度やってるよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 14:04:26.92
そのお揃いのTシャツとキャップ作るお金を寄付に回せば良いのに
石原軍団ビジタキで前回散々叩かれたのに学習能力ないなー(呆)
しかし木村と同行させるのが前回は受理の大事な長瀬や岡田だったのに
受理タレじゃないタレントを同行させて事務所非難を最小限に抑えたかったのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 14:07:38.46
>>854
ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度(%)

13 相葉雅紀 41.8
30 岡田准一 36.3
33 大野智 36.1
35 長瀬智也 35.8
38 二宮和也 35.4

三宅も生田もランク外
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 14:12:52.30
毎年のようにどこかで災害があって募金募ってるからなぁ
一昨年も熊本の5000万あった
ZOZOとか楽天とか金持ってるところがでっかく寄付すればいいのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 14:13:19.62
それゆけキンキ大冒険
それゆけキンキなんとか
ぎゅっとだきしめたい
ぎゅ
ピカイチ
とかそんな感じだった記憶
あとサプリw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 23分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況