X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
24857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワンタン食べる (7級)垢版2018/07/26(木) 18:00:29.76
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ね  マ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  ジ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    で  が イ:::::::::::::
:::::  |   死      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴(ワッチョイ b3ed-tjON [218.231.236.188])事ID:moKDiOoR0
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livebase/20180726/bW9LRGlPb1Iw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 18:09:50.48
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 23:18:31.74
下がり続ける山下の人気

【山下智久出演映画】
映画クロサギ…17億
あしたのジョー…10億
近キョリ恋愛…11億
テラフォーマーズ…7億

コード・ブルーはガッキーの持ってる動員次第
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 00:01:47.91
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:36:58.18
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 21:24:55.72
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
8/13(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山の金四郎』 松岡昌宏[主演]
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 01:59:44.11
ここ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:00:36.41
考えたくないけどゲス週刊誌は多分このあと嵐にまた攻撃かける
自分が犯人じゃないと信じさせるために自分の顔殴って疑いをそらすのはクズがよくやることだよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:02:16.76
電気をつけても起きないのは睡眠薬でも飲ませたからだろう
写真撮るために電気つけたいからさーwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:03:48.18
一般人相手なら多少雑に扱ってもバレても芸能人みたいに事務所がバックについてるとかないからね
そういうことも計算して一般人に手出したりするんでしょ
お互い様だよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:03:48.24
錦戸はチンコバカで嫌いだけど
フライデーや文春のこの手口を許していたら次の被害者はあなたの贔屓かもしれませんよ
真犯人を地獄に沈めないとな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:08:01.90
関ジャニ以外のジャニはみんな外では気を付けてるので身内に売られたこういう写真しかない
関ジャニは職業パパラッチに依頼してカメラ目線のツーショばかり
でも錦戸だけは例外なんだよなー抜け駆けして東京のGで先にデビューしたことがよほど許せないのでは
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:17:15.89
こういうときの親友談は当事者じゃなくフライデー記者の作文だよw
直接話法にいつも同じ特徴があるんだってばwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:18:47.40
今回のフライデーまとめ
○錦戸さんはお目当ての女性を落としたい時、女を膝の上に乗せてミスチルの「抱きしめたい」を歌って口説く
○飲み会ではオラオラなのにも関わらずホテルに行くと「歯磨いて」「髪洗って」と甘えまくり
○お目当ての子をナンパするときの一声「めっちゃ可愛いやん」
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:20:09.96
2年前に終わってたら親友Aさんが別れさせるために写真売りに行ってないだろw
2年前は再会した時期だよ
だから突き合いは今現在までの2年間ってこと
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:21:39.86
>>160
写真あるのに?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:22:32.24
>>156
そうそう
どのジャニの時も写真以外は作文かもしれないのに
ゴシップ雑誌を記事に書いてた記事に書いてたっていつまでもしつこいのがいる
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:24:07.21
今までスマっていう防波堤が居たからスマばっかり叩かれてた
解散や山口事件でうちの子達も今まで擁護されてたけど厳しくなってきたね
でも大麻や不倫ジャニに仕事押し込んできたから今回もフジでスキャンダルジャニがドラマ2人
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:25:18.04
>>183
同じフライデーなら同じ設定なのも分かるけど
どうしてフライデーと文春がまったく同じ設定使うんだろう
同一のフリーライターみたいなのが持ってきた記事なのかなあ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:26:53.80
初めてあったのが12年
2回目会って関係持ったのが4年後の16年
関係あるのが2年前から

計算ごちゃごちゃになってる
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:27:19.50
>>161
関ジャニ飯島派の軌跡

スマおこぼれのセブンフェアCMをキスマイと春秋交代で務める
飯島派しか主演しない豚木9・フジ火10・豚日9に錦戸亮が主演
豚日9で飯島管轄だったWEST重岡が錦戸のバーターに
飯島派しか主演できなくなった世にも奇妙な物語に丸山竜平が主演
フジ火10主演番宣で受理派番組には一切出ず草なぎ司会の頑張った大賞に錦戸が出演
テレ朝金23錦戸主演時に受理派番組で宣伝なし
鈴木おさむが担当してセクゾン中島がゲスト出演した番組枠で関ジャム
前年にキスブサSPやった枠でクロニクルSP
藤ヶ谷SPドラマ放送と同じ金ロー枠で村上が音楽特番して裏の金スマは休止

クロニクルの亀高Pが元スマスマスタッフで飯島騒動後番組から異動

※亀高美智子の過去番組(抜粋)
森田一義アワー 笑っていいとも!(ディレクター)
SMAP×SMAP(演出)
関ジャニ∞クロニクル(チーフプロデューサー)
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:27:37.23
>>194
ベッキーは女だからボコボコに叩かれたけど錦戸は男だからそこまで叩かれない
相手が一般だし話題にあげるのも難しいと思うわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:30:24.37
あの写真が錦戸の事後を撮ったものというのは事実だけど
お涙ちょうだいストーリーはフライデーの拙い作文だと思う
女とっかえひっかえしてるのを誤魔化したい
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:30:40.68
広告代理店ていってもピンキリだから
ananの後ろの方の痩身とか怪しい薬とかの広告作って出してるのも代理店だし
さらにそういう会社でただのお茶汲み事務員とかもゴロゴロいます
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:32:48.45
した後は女を帰らせて自分も時間差で場所を後にするのが普通だと思ってた
眠ってしまわないのが肝心だよなあ
そういう常識もないのかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:34:33.30
ベッキーがゲス不倫で撮られたのが2016年1月なのにその年に旦那がいることを打ち明けられても気にもとめないとか
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:34:45.95
小出を破滅させたA子もJKっていうのはフライデーの大嘘
中卒で17歳ですでに子持ちでエイトマンコからデビュー予定だった
錦戸はエイトマンコ所属タレントを大阪に行くたび性処理に使ってたんじゃないかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:36:36.93
>>244
小出のときも事務所に2日後に載りますよって連絡しただけだよね
困るならお金払えって意味だけどそれを拒絶して掲載されることを「許可」と言い換える村上信五クズ婆w
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:37:38.59
誰の時でも疑う余地のあるものは普通のジャニヲタならそこつつくんだよね
アンチは先ず全面的に記事信じて話し始めるけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:39:23.27
小出の美人局女ほのりって今なにしてるんだろう
面白い逸材だったよな
14くらいであそこまで整形ってどこから金出てたのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:41:40.41
広告代理店勤務で写真まで出てたら誰だか分かるし不倫なんだから女も困るのに平気で週刊誌に売る友達ってすごいな
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:42:27.84
>>279
おおーなるほど
それが目的で不倫記事にしたわけか
どうにかして事務所から金引き出したいんだよねー関ジャニ

いやー関ジャニスレは役に立つわバカの発想がなかなか把握できないもんでね
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:43:43.76
基地がハッスルするから下手な擁護はせずスルーしてるけど他ジャニのイミフな女ネタ叩きも馬鹿だなと思って見てるよ
独身男女が付き合うのにあれこれケチつけてあほらしい
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:44:16.64
パーナとエイターはすぐ嵐陰謀説持ち出す
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:44:43.61
はいこれが目的でしたー
相当金に困ってるね関ジャニ

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 02:39:14.41
事務所は旦那にいくら金を払うんだろ

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 02:40:06.97
>>279
五千万
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:46:48.94
支離滅裂
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:48:36.50
本人が被害を訴えて示談金ふんだくるのはもう警戒されて上手く行かなくなった
確か山口のときも失敗したんだよね
だからあのときは違約金違約金ってうるさかったのw

そんで妻を寝取られた旦那に賠償金って考えたのね
全部わかったのでもう寝ますねw

これは関ジャニもフライデーも潰せる最高のチャンスかもしれない
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:51:59.02
山口のときは示談金払おうとしなかったから警察に届けられた
そしたら事が大きくなりすぎて示談金詐欺を仕掛けたとバレないようにもう金を要求出来なくなったw

どうやってジャニーズ事務所からお金をふんだくろうかと考えたわけだな
それが旦那への賠償金w
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:52:48.68
実際に寝顔撮られてるの初めてじゃないのは事実なんだから知りたいやつが自分で調べろよ
画像だって出てくるんだから
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:53:20.11
>>369
その女の妄想家族かもよ
子持ち主婦が夜遊びってちょっと考えにくい
広告代理店勤務で仕事の付き合いとかごまかしてたって想像するには
仕事帰りの恰好がラフすぎるし
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 02:58:06.23
事務所が金払うって仮にそうしてもタレ働かせて回収されるだけ
よく不祥事起こした人が後でやたら仕事させられてるのあるあるだよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:02:02.81
錦戸の寝顔写真なのに後ろの方に載ってるのも
世間にはなるべく知られないように
でも不倫で旦那と子供が被害者だってことを主張するため

謎はすべて解けたので寝ます
6時に起きられるかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:02:22.61
アンチって違うって言っても信じないよね
証拠だして立証しても信じない
自分が主張したいことを何度もコピペ
間違ってるのにコピペを何度もする内に検証しない人がそれを真実として記憶して差拡大する
タチ悪いよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:03:03.30
週刊誌の記事はほぼ嘘って色んな芸能人が散々言ってるじゃん
最近だと海老蔵も亡くなった麻央さんも言ってた
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:03:28.33
>>418
嘘くさい
美人局的に男はいるかもだけど子持ちはどうかな
錦戸にも深く追及されないことをいいことにして自分で設定作りすぎてる感
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:03:55.68
知りたい奴が自分で調べてその人が言ったことが本当なのか確認すればいいだけじゃん
ネットに書かれてることが本当なのかどうかは自分で調べて判断しろよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:05:02.47
>>421
真面目なA子さんなのに?
本当に真面目な普通の主婦なら絶対ありえないが子供放置してパチンコ行くような人種ならありえる
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:06:12.20
オウムの時も思ったけどキチガイの言うことを信じてキチガイに力を与える人間が一番タチが悪いわ
見た目普通に見えるのにやってることはキチガイと一緒なんだもん
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:06:41.37
>>438
こいつのヲタの痛さは昔から凄いぞ
錦戸こそ正義ってスタンスで他のやつらを叩きまくる
他の奴らが足を引っ張りやがってって感じ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:08:30.26
亮ちゃんはもう女ネタなくなったんだから他メンも見習えよって言ってた錦戸ヲタ達はどんな気持ちなんだろか
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:10:33.83
小出とやった自称女子高生ほのりは美人局から男を紹介してもらったりおさわりや売春で稼いでた
子供は乳児院に預けていた
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:10:41.38
つかなんで事務所が払うと思ってんの?
関ジャニって自分が不祥事起こしたら事務所が金払うって味しめたのかな
でも旦那が金請求してきたら錦戸が責任持って払えよ

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 02:39:14.41
事務所は旦那にいくら金を払うんだろ

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 02:40:06.97
>>279
五千万
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:12:57.09
関ジャニっていつまでも子供気分お客様気分で事務所のこと親かなんかだと思ってるよね
親だと思っててもいいけど就職したら今度は親にお金あげれるようになれよw
30過ぎてもお金ちょうだいちょうだいってそんな寄生虫は芸能事務所に要らねえ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:15:13.08
頑なに錦戸を避けて関ジャニ叩きにしようとしてる人って錦戸カケモのパーナでしょ
よくいるけど内容が不自然
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:23:46.24
>>536
最低かどうかしらないけど
番組に来た一般の綺麗なオネエさんには積極的に話しかけたり
ロケ中も綺麗なお姉さん通ったら話してるじゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:33:24.81
>>579
例えばドラマならしばらく一緒だから仲良くなれるならいいけど話続かないとやりにくかったりするしね
距離保つのはある意味やりやすいんじゃない
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:34:00.71
>>583
錦戸じゃないけど共演した女優が俳優が人見りな事知って
コミュニケーション取ろうと話しかけてくれるとかそんな話は聞いた事ある
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:36:38.81
彼女といるところを撮られたならまだしも寝顔撮られて売られるとか贔屓だったら心底がっかりする
持ち帰った女に撮られるのも売るような馬鹿な彼女と付き合ってたことも残念すぎて軽蔑するわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:37:22.27
そりゃガツガツくる人が苦手な人もいるし人それぞれだよね
人間関係悪くないわけじゃないんだから本人のやり方でいいじゃんね
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:37:26.60
はいはいジャニーズは女性関係に気をつけよ
この際ジャニーズコンプライアンスライセンスとか作っちゃお
社内検定だよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:43:13.76
アンチが言うほどまたかよの印象がないのは胡散臭い記事ばっかりだからかな
がっつりツーショ撮られてたら割と記憶に残るけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 03:56:27.85
錦戸ヲタの
うちらの亮ちゃんはこんなん大した事ないで!
ダメージくらってる人おらんくて笑うわ
FRIDAYに撮られまくっても好きやで!
さすがエイターはメンタル強いで!

ってのがもう痛いよね
錦戸34だしw
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 04:07:12.55
フライデーはなんでこんなに無理設定にしたんだろう
出会いも子持ち主婦も代理店勤務もアメ村デートも大阪月一密会も設定全部に無理がある
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 04:09:56.73
一番初めにメールをくれたのが、錦戸亮でした。
そこには、これからの関ジャニは僕が引っ張って行きます。
と書いてありました。一生忘れません。(渋谷すばる)

早速…
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 04:41:09.76
>>855
ちゃんと読まずに寝たけどそこらへんいじってたよね
事実なら不倫は不倫で錦戸やばいけど無いものに踊らされるのも滑稽な話だなーってw
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 04:43:06.09
白波瀬さん辞めたんじゃなかったの?
もういい年でしょ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 04:49:26.81
つーこは確実に辞めてるよね。松岡がソースだし
なんとか聖子も辞めたんだよね?
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 04:52:55.35
論点変えてないし錦戸自身に非があるからってこっちに八つ当たりされても困るわ
元々倫理観ないんだから出会ってすぐ関係を持ってに今に至るわけでしょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 05:00:04.50
獅子座 産地直送グルメ、牡羊座名刺、射手座計量スプーン、さそり座レストランの個室、おうし座美術館、魚座ソフトクリーム、蟹座メガネで氷を耳たぶに当てる
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 05:03:43.80
>>808
忙しい時は撮り溜めするから月1回になることもあるけど基本的にジャニ勉の収録は月に2回だよ
番協メールが来るからヲタならみんなスケジュール把握してる
朝移動して午後から夕方までの収録でその日のうちに東京に帰るからホテルに泊まることもない
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 05:10:06.06
>>941
帰りの新幹線で他メンと一緒のこともあるし翌日仕事してることも多々あるからね
たまには泊まることもあるだろうけど月イチ会ってるのは確実に嘘
その友人とやらが事実を知ってるなら嘘をつくとこないよね
しかも激務の広告代理店勤務で子育てしてるのによく夜遊びする時間があるよねその主婦
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 05:13:25.30
>>951
ジャニ勉の収録は日帰りだから大前提が嘘なんだよ
フライデーの記者はジャニ勉の収録で大阪に戻ることは知ってても泊まりか日帰りかは知らなかったようね
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 05:15:08.20
>>952
記者の方が遠いと思うよ
ヲタは過去までさかのぼって錦戸に注目し続けてるけど記者は本人と一面識もなく基本情報すら間違ってるからね
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 05:15:55.09
ジャニ勉だけで帰ってるとは限らない
ジャニ勉は違うジャニ勉は違うって行ってるけど
それ以外で大阪に帰らないの?あっちの友達と会うのが息抜きだって言ってるよね?
ヲタなら知ってるでしょ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 05:17:48.09
松潤の禿凄いね
頭頂部より少し後ろから斜めにかけて大人の掌ぐらいでかなりの禿がある
他の部分は多いくらい生えてるのに
あんな禿げ方もあるんだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 05:20:35.61
>>963
会うのは決まって関西でレギュラー番組の収録を終えた晩とはっきり書いてある
呼び出すのも深夜
なぜ嘘をつく必要があるのか
信憑性を持たせるために具体的に番組収録の日だと書いたために嘘がバレたんでしょ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 05:23:20.69
>>979
ただのベッド写真なら記事にする価値がない
だから不倫てことにして捏造した
深夜に遊び歩く子持ちの共稼ぎ主婦って設定が不自然でしょ
旦那が転勤中の専業主婦の方が良かったかもね
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 05:23:41.30
いや録画してたVSみてここの流れ見ずに書き込んだだけで
錦戸も関ジャニもついでに松本もあんまり興味ない
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 05:24:45.67
男女6人組ユニット「AAA」の西島隆弘(31)が、8日発売のファッション誌「anan」でヌードを披露する。
同誌恒例のセックス特集で、表紙とグラビア18ページにわたって登場。
表紙には、女性を後ろから抱き、ぽってりとした唇を耳にそっと当てる“耳キス”ショットが採用されている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000005-spnannex-ent
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 05:25:00.52
記事の内容の詳細は本人が否定してもすばるの脱退が本当だったように
記事の内容の詳細は否定出来ても不倫は本当なんだろうね
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 05:25:39.31
不倫しても略奪婚すれば純愛になるんじゃyないの?
岡田ファンはそう言ってるよ
子供がいるいないで全然違うだろうけどさ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 05:28:02.15
>>987
写真は本当で不倫は何の証拠もないよ
友達でも本人でもどっちでもいいけど主婦が自分の不倫を週刊誌に売り込んでなにか得になることある?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 29分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況