X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (9段)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:14:52.32
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:14:07.78
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:14:54.96
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:15:26.27
@cinnamori 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:18:16.99
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」
みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

ベイストーム2018/07/22
ジャンケンで決まったリーダーだし、別に。ボーッとしてるのを見てついていこうと思ったことはないよ。
『大野智についていこう』って(笑)、いるのかな? それは全然違いますよ。だってもう我々一人ひとりやってける人だから

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:18:51.94
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:19:08.27
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:19:40.97
予言が当たってる…!

過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。 - はてな匿名ダイアリー
https://anond.hatelabo.jp/20150612204320
「今度、大野くんの個展が表参道で開催されるが、無事に個展が終了することを願ってやまない。
なにやら、過激な大野オンリー担を巻き込んだ、大きな事件が起こりそうな気がしてならないから。」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:19:56.82
大野ババア(50代)の発狂コンプワード

●甘えたの末っ子
●スター性
●華やか
●顔デカ
●大野は実はダンスも歌も下手くそ
●堀越同窓生の交流(中卒)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:20:07.58
ノノ`∀´ル<より多くのお客さんに見てもらえるよう嵐最大規模のライブを行います
これを全ステ勢が感動にむせび泣きながらレポしとる

真っ先に思い出すのが2015年の日経エンタ。
15周年のタイミングでしかやれない公演を沢山の人に見て貰いたいような場合にはやって良かったと思うが、LVを当たり前にしてファンと生で直接会える回数を増やす努力を怠ってはいけない、我々は最大限努力すべきだと思う、旨を潤くんが話してくれていた。
このコメントは彼ら、いや、他メンバー達もLV話には触れている中、潤くんのこの言葉が特に、彼なりの精一杯の誠意を当時感じて嬉しかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:16:58.66
675 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 18:45:58.70 ID:UR7pMGLF0
>>669
いや、
日本での人気で言えば

松本大野>>二宮>>櫻井>>>>>相葉

今松本に続いて大野が来たら広島パンクする


683 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 18:52:52.54 ID:UR7pMGLF0
俺ジャニとかそういうイケメン売りの俳優嫌いなんだけど、
松本だけは認めてるんだよなぁ


685 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 18:54:04.54 ID:UR7pMGLF0
>>683
同意、松本は役作りもしっかりしてるし好感が持てるわ
担だけど、もっといろんな人にそういう目線で松本を見てほしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:17:25.94
689 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/21(土) 18:57:10.20 ID:UR7pMGLF0
松本は避難所も訪問したのか偉いな
これは評価せざる得ないわ
嵐に襲われたけど嵐に逢えたって事か


692 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/21(土) 18:58:14.04 ID:UR7pMGLF0
>>686
だよな
松本潤みたいな都会的で洗練されたイケメンが広島なんかに来てくれるなんて嬉しいけんよ


699 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/21(土) 19:04:57.51 ID:UR7pMGLF0 [8/9]
偉いな松本は
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:46:10.50
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:50:23.87
山下智久があびる優の使用済みパンティー持ち歩いてたのは有名な話なのに田中聖のせいに擦り付けて来た山下智久ヲタのドクズババア


229 名無シネマ@上映中 sage 2018/07/27(金) 23:04:18.64 ID:Yqqdefj2
>>33
>>34
>>35
あびる優→山下との写真一枚もなし。証拠なし。事務所も否定。アンチの妄想。あびるとの大量の写真が流出してる田中聖より話題になった山下智久のネームバリューの強さが証明されただけ
       黒田の話は田中聖のこと。

加賀美セイラ→当時、サラリーマンだらけの高架下の居酒屋で食事しているのを撮られただけ。友人以上と判断できる写真なし。加賀美セイラや山下の対応からも交際の事実は無し

北川景子→友人以上と判断できる写真なし。当時から大学の先輩後輩として友人と否定

39歳はおばあちゃん扱いなどしていないし、山下のタイプは怒らない人でお年寄りと子供にやさしい人。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:51:09.41

はい、これ全部山下智久ヲタの寝言
あびる優のパンティー持ち歩いてたのも山下
加賀美セイラとホッピー飲んでアレ呼ばわりされたのも山下智久
北川景子の実家に挨拶に行ったのも山下
石原さとみの創価の仏壇買ったのも山下智久
39歳は婆さんと雑誌で発言した山下智久
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:33.92
ここ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:37:01.99
さあみんな引き続き大野ヲタと大野を叩こうか!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:33:41.55
>>47
可愛くてカッコ良かったよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:38:38.32
【7/28】 茗荷谷駅 嵐 松本潤 相葉雅紀 大野智 ネパール料理屋で撮影をしていたそうです。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:18:25.65
>>73
贔屓だけ見てろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:21:02.59
全員見たことある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:21:10.49
松本は筋肉付ける前に脂肪落とさないと
間違った身体のでかさになってる
トレーナー付けないで我流でやってんのかね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:24:01.62
毎日櫻井叩き
ご苦労様
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:33:56.93
別のカレー屋にしやがれロケ来てるからネパール料理もカレーだろ
カレーデスマッチ用でメンバー居ないのに嵐にしやがれのロケ=メンバーいると勘違いパターン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:51:42.11
ヲタが喜んでるならいいのでは
気になるのはヲタだけでしょ
それともみんな他メンを気にして見ないといけないの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:18:18.16
吊られる姿勢がきれいたったから大野はもっとアクションやったらいいのにと思うけど大変だから嫌なんだろう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:18:37.71
智ソロパートで後ろに下がった時、フゥーって息吐いてて、間奏で舌ペロッと出して気合入れて前に出てきたと思ったらラスサビ前、ターンでよろける翔さん好きです。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:22:47.28
忍びの撮影がつらそうだったのは炎天下の夏に暑い忍者衣装でアクションだったからでしょう
アクションそのものが嫌いだとは思わないよ
あと映画の座長は大野には荷が重いのかも精神的な面で
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:29:58.66
ドジラ3@dojira3
4 時間4 時間前

このままCD売上下降で大丈夫?
今年は相葉ちゃんのドラマ主題歌もシングル出すのかな?
10月期だからアルバムのメイン曲に組込むのかな?
他メンも1番努力してる事で個人仕事してるのだから、大野さんも14歳から努力してる歌とダンスで個人仕事させてもらえませんか?
CD売上に貢献しますよ!!
#大野智
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:30:27.21
のりみん@noriming1126
7時間7時間前

大野さんにと話持っていってもなかなかうまくいかないという業界の空気があるのならば、
どうか彼をゲットしたアレグラさんもJオイルミルズさんも頑張ってその手を離さないでいてください。
ずっと応援し続けること約束します。いえずっとずっと応援させてください。#大野智
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:37:33.35
ひな@HinamoriOhno
10時間10時間前

夏疾風、智さんのパートしか聴いてないけど、智さんがちゃんと生歌で歌ってくれたことには安心したかな。
口パクなんて本当はしたくないんだと思う。
昔は智さんほとんど生歌だったもんね。
このままではダメだと本人も気づいてる。
今年で38歳。
まだまだ歌えるよね…?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:38:05.60
ひな@HinamoriOhno
7時間7時間前

今ようつべにあがってるPVとTwitterにあがってる歌を聞き比べたけど、音源と違う歌い方をしてるのが大野櫻井相葉の3人。
多分松本は音源。
二宮はずっと上ハモの音程が合ってるから音源。
音程を外してるのが大野櫻井かな。
櫻井に至っては一音だけなんだけど。
大野智だけ無修正かな。
多分。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:38:49.77
ひな @HinamoriOhno
7時間7時間前

櫻井は生歌で相当修正かかってるか、撮影用の録音流したかのどちらか。
相葉も若干修正かかってるけど、多分生歌。
大野智は最初のソロパートも、落ちサビのソロパートも生歌修正なし。
ただ、少し歌声のトーンが低かったのが気になる。
寝起きに歌ったような喉の状態に感じた。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:41:34.15
宵月@pyonpyonta17330
5 時間5 時間前

旦那さん、
“これ、甲子園のやつ?
大野くんええなぁ”って
よしよし、一般にも浸透。

#大野智
#夏疾風
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:36.43
TV関係の仕事してるダンナ曰くあの環境で生歌は音声的にモゴモゴ
CD音源じゃないけど多分それ用に別撮りモゴモゴ
生歌っぽいのは修正をあんまりしてないからかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:51:58.25
なんでそんなに生歌かどうか気になるんだろうね
ヲタが生歌だったねーって言ってるならそれでいいと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:54:27.81
イヤモニしてないのにあの環境で安定した音楽が聞こえるとは思わないと思うけどこまけぇことは気にしてない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:26:46.62
もも@59u03YLehTjSbJz

昨日の夏疾風披露。CD音源と明らかに違いましたね。大野くんの生歌は別格です。
上手い人ほど生歌のほうがいい。メインボーカルを活かす歌わり大切にしてほしいです。
#大野智の歌唱力
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:37:08.18
音聞けば生かどうかなんてすぐわかるよ
あの環境であんなクリアーな音楽取れるわけがない
歌だけ別取りだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:40:05.67
無理だろうなと思いながらもオルナシに入れてしまった
一曲くらいは希望の曲やって貰えると良いなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:45:53.43
踊る時は口パクでも全然構わない派だけど
明らかな口パクでも嵐歌上手いとか言ってるちょろいヲタが多いから
嵐もトレーニングしないんだろうなって思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:54:25.17
kaoru☆、。・:*:・゚`★@Monstrum26
2時間2時間前

昨夜の夏疾風、カメラ割りがほぼ、フェアだった。5分の1なのに、事務所推しメンの無意味なドヤ顔アップばかりのMVはストレスが溜まる。
大野智ファンだけどグループだから5分の1で大丈夫ただ、ソロ歌ってる時は、きちんと映してほしい。
デビュー直後伸び悩んだ頃の轍を踏まないでほしい #嵐
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:55:30.57
とんこ@eiganooheya
37分37分前

夏疾風だって甲子園バージョンが大野君のソロパがちゃんと本人映っていれば買ったかもしれない。
大野君のソロパが球児の映像なのに次の相葉君ソロパが本人が映っていたのを見た時に買う気を失ってしまった。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:56:16.36
もも@59u03YLehTjSbJz

私が5年間通っているボイストレーナーの先生はめったに人を褒める人ではありません。アイドルなんてもってのほか。
なのに先生は大野智くんの歌唱力だけは認めています。何故?と聞いたら「彼は、本物だからよ!」 心に残っている言葉です。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:02.24
tanna@tanna01092020
3時間3時間前

全員が同じようにかわりばんこに歌うとなると
音域は狭く限られてしまう
その方針である限りソコは抜け出せないね

ソロ曲でこそ制約を解いて自由に羽ばたいてほしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:04:30.41
だいふく@19801126O3104
3時間3時間前

歌もダンスも縛られててつらい…。
大野くんのMAXを観たいし聴きたい。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:09:55.92
とうがらし@2ip_et
1 時間1 時間前

大野さんのキーに合わせた大野さんがメインボーカルの曲に戻して下さい!!
それが嵐が一番輝く歌です!!

#嵐
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:13:10.84
Riー@b465b71
2時間2時間前

他メン担いわく 「 アイドルに歌やダンスは求めてないし 要らない」と。普通にアイドルやってるだけでいいんだとか。そりゃ ソロアルバムに否定する訳だww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:16:44.60
ももさとし@honotaka3104
14 時間14 時間前

何で智くんには生で歌わせたんだろ?
屋外なら間違いなく音源だと思ってたらまさかの生!
智くんの生歌はほんとにたまらん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:08.26
Riー@b465b71
1時間1時間前

勿論他メン担の全てがそうではないだろうし。Gヲタにはアイドル性を重視している人が多いのかも。
その人らのツイを興味本位で辿ると共通してるのが 他メン担なのに 何故かmさん推し。
1番アイドルとしての意識が高いからと言う理由らしい。オンリーとの価値観が余りにも違いすぎてw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:44.99
湯ba~ba@0329Fusami
3時間3時間前

以前、ダンスの先生が言っていた事!
どんなに大勢の人が踊っていても上手な人は直ぐわかる
本当に大野君だけに釘付けになるのよ( ^ω^)・・・ごめんなさい!

一般視聴者が、歌番組の後に
必ず多くの称賛のツイが挙がるのも、何もこだわらないで
見ているから解るんですね
#大野智
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:03.42
アンチはいつもZEROなんて深夜のサブってバカにしてるクセに櫻井仕事の中でやけに重要視してんのね
バラで週3見る方が多いのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:36.16
G内格差
本来ジャニって歌って踊って魅せるのが本業じゃないの?
それよりもニュースやバラの方大事にしてるってもう解散しろや
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:02.41
きなこぶた@sakuramoci530
4時間4時間前

あれれ?予約や売り上げイマイチだから智の生歌流しちゃった?まさかね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:24:24.57
正しいし、私は二宮和也の歌声が大好きだからこの人の言ってることめちゃくちゃわかるんだけどさ

それでもやっぱり大野智の歌とダンスは譲れないなって思うんすよ(アンリーとオンリーはRTしたらぶっ飛ばすぞ。RTすんなよ)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:26:10.32
この前話したアンリー対抗垢のじゅん担さんも、私が大野くんのダンスとか歌ってやっぱり凄いから、そこから勘違いして変な思考に走るアンリーが増えちゃうんじゃないっすかって言ったら
好みは人それぞれですよって言われたしなぁ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:01.02
やっぱり大野智はさ、なんだかんだダンスも歌も凄いんだよ…アンリーのせいで褒めたくなくなってるファンいっぱいおるやん
それが惜しいんじゃ…惜しすぎる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:50.04
湯ba~ba@0329Fusami
15時間15時間前

#大野智
しかし 大野君のファンの購買力は凄いね
お金持ちが多いのかな?
それとも それ程応援したくなる大野君の魅力が
凄いのか?
私は、魅力負けですけど
微力ながら、末永く応援し続けますよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:40:41.90
竹内くん前に番宣で来たときは全然印象に残らなかったけど
ドラマ共演後だからリラックスしてたし親しみあってやたら可愛かった
ずっとニノに泣かされてた小僧ってwブラペちゃんと見てるのね
MJとも仲良くなりたい竹内くんかわいい
ザ・後輩って感じがザキヤマくんみたい
もっと若手イケメン俳優とがっつり共演してほしいな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:41:57.11
歌は何度聞いても生がいい
大野さん相葉さん良かったです
5人でしっかり歌って欲しかった

#嵐
#夏疾風
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:47:31.03
ドジラ3@dojira3
4時間4時間前

嵐は声質・歌唱力が5人バラバラ
それがいい味になっていたのは
大野さんが綺麗にまとめていたから…
まとめられる声質・歌唱力(臨機応変に歌い方を変えられる人)がメインでない今の歌声はバラバラの細切れにしか聞こえてこない…
まるで今の嵐のようだね…(。>?<。)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:47:31.22
夏疾風のダンスと歌で大野さんが相葉くんを横で支えてる感じがいい。
ダンスの時に横に並ぶとか、大野ソロからの相葉ソロとか…。
相葉くんの良さを大野さんが引き出してくれてる感じがいいな。
相葉くんがセンターでプレッシャーを感じても大野さんやニノ…メンバーが支えてくれてるから大丈夫だよな…って安心できる。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:56:35.70
だいふく@19801126O3104
4時間4時間前

下手になってると言ってるわけじゃないですよ。発声の仕方を少し変えてきてるんじゃないかなという、個人的な印象です。
心配もしてません。その変化を自分が受け入れられるかどうかで、私の今後が変わるかなというだけです。
ただ、歌い方を変えても、あの声は唯一無二だから…。そしてあの踊り。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:03:46.62
ももさとし@honotaka3104
3時間3時間前

智くんの歌声の変化は確かに感じる。
少し声が出にくくなったのかな?って不安になることもあったり、でもあれ?って思った時は後から風邪引いてたって話を聞いたことある。
2012年のseasonやあゆはぴのすてご−の時も風邪引いてたらしいし。
それでも有り余るほどの歌唱力は健在
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:07:04.02
あおりんごサトシゴトクダサイ@3104blueapple
3 時間3 時間前

あゆハピのときのステゴーは最初なんだかめちゃくちゃショックだったんですが、
unコンで生歌をきいて大丈夫と確信してからはたまに調子悪そうな声の時も「あっ智くんでも調子悪い時あるんだぁ~(^^♪
なんかこの感じもいいかも……」と思ってしまうんですよね……
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:10:11.52
秋桜@akisakura_1126_
生歌でも踊っていてももうGは無理だと再認識した。

おるき@buruguri
ミートゥー

秋桜@akisakura_1126_
ミートゥー返し…w
G曲見ると一層ソロアルバムほしくなる。

おるき@buruguri
((*つ∀`))テヘッ
もうソロしかムリなのよ?(お金出すのはソロだけ)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:15:43.52
mint@umenoyado30
12時間12時間前

RT
同意しかないよ?!FUNKYの時もそこを熱く翔担に語った思い出w
仕上げ方がプロなんだよなぁ大野智って
結局顔見せてウインクしなくてもキメ顔しなくてもトータルの魅せ方でファンを唸らす
職人だよなぁ
ホントかっこいい!
そういう職人気質な仕事っぷりに好きになって良かったなぁって思わせられる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:22:32.92
アンリーは電車の中で突然叫び出す人と同等だと思ってるから
嵐には影響無いし周りにはいないから関わらないのが一番
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:28:50.93
大野ヲタコピペへのツッコミや大野ヲタ叩きになるとコピペが止まるから
一人でコピペしてコピペへのツッコミも自演してるんだろうな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:31:57.77
>>449
だから仕事が無くなってるの2012年頃からかな徐々に
普通に応援しているヲタはなんとかした方がいいよマジで
RTしてるなんて信じられない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:33:32.95
自分と自分の付き合いある大野ヲタアンリーは見かけたらブロックしてるけどね
アンリーもここで必死にコピペしてる奴もリアルのヲタ友がいないんだろうな
おかしい人なんてほとんどいないのにネットだけでイメージ膨らませて憎悪の塊になってる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:34:29.55
>>458
自分と自分の付き合いある大野ヲタアンリーは見かけたらブロックしてるけどね
↓ 訂正
自分と自分の付き合いある大野はヲタアンリーは見かけたらブロックしてるけどね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:40:22.23
大野と普通のファンに悪影響あってほしいからこうやってコピペして拡散してるくせに
そして大野に悪影響があれば嵐にだって悪影響ある
大野自身を叩くネタがないから大野ヲタを出してきて間接的に叩いてるだけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:43:47.41
>>463
拡散も何もそれこそ尼とか酷かったじゃん
だからメンバーも知ることになったんでしょ
5chが影響あると思ってるの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:44:16.68
ここにコピペ持ってくるのは意味ないと思うけどツイであれ発信してる奴らは確実に有害だと思うけどね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:46:16.55
コピペは熱心なアンリーヲタになってる
アンチスレでもここでも夢中
アンリー叩きと観察が最大の楽しみになってそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:46:32.66
一般人でも企業がネットチェックする時代に大野が所属してるGの悪口垂れ流して何の影響もないと思ってるのかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:51:16.81
>>473
いやいやいやそんなに影響あるなら嵐にも影響あるよ?
嵐ヲタ全員で嵐のために勇気出して頑張ろうよ?
あっお前はアンチだから嵐ヲタがみんなで頑張るのは都合悪いんだっけ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:57:29.77
>>473
えっじゃあブロックも報告もしてないで検索してみてるんだ
エンゲージメント数に貢献しちゃってるんだね
ツイッターにもアクセス数あるからね本人把握してるよ
いくらこっちがブロックしてもあなたみたいな人がアクセスすれば向こうもやめないわな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:00:25.47
アンチってアンリーさんとやらをブロックも報告もせず
アクセス数稼がせてあげてコピペで宣伝して
アンリーのお友達としか思えない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:06:10.29
アンリーに文句言ってる人のがうじゃうじゃ出てくるからアンリー自体は少ないんだろうなと思ってる
フォローしてないから普段遭遇したことない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:07:37.79
自分もアンリーやアンリーをRTしてくる人は即ブロックしてるから
アンリー叩きしか出てこなくなったw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:08:19.97
大野と仕事しようと思って名前で検索してアンリー見ると仕事したくなくなりそう
誰でも面倒な客は嫌だろう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:08:25.42
アンリーのせいで仕事が来ないのはなぜ?ってことに行き着くからやっぱりヲタアンチの願望なんだろうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:08:30.53
自分も検索しないから分からないけど
先週ここで被災地の件でおとなしくなりそうって皆言ってたけど全く変わりなさそうだね
アンリーはもういなくならないとしか思えない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:11:33.66
>>502
アンチのヲタナリ以外のガチのアンリーは精神の病気でしょ?
普通の人がツイで注意したくらいじゃ治らないよ
気がついた家族が病院に連れて行ってちゃんと治療させないと
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:12:15.82
アンリーなんてヲタの総数からしたら少数のフォロワー数も少ない一般のおばさんなのに強い凶悪な敵と思いこんでるから何言っても無駄だな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:13:42.71
アンリーが有名になると愉快犯的なヲタなりも混じってくるから増えるだけだよ
鍵かけるどころか甜菜や引用されて喜んでるじゃん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:14:12.13
>>508
それは飯島おばちゃんのさじ加減だし
可愛い香取が優先なんでしょw
たくさんのタレントを抱えてるジャニとはちょっと違う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:15:07.57
嵐スレで10年以上あるメンを讃えながらあるメンをボロクソに言ってた荒らしは誰の注意も聞かなかったし
そいつの存在で嵐の仕事が変わることも一切なかった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:22:55.12
たぶん要望という名の愚痴を書いてたら希望が通ると思ってるんじゃない?
昨日の生歌?も自分たちの要望が届いたって思ってそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:12.78
>>530
大野以外のアンリーも貼られないよ
嵐ヲタのみんなで大野アンリーとその予備軍大野ヲタを叩いてーと言いたいんだろう
ヲタを叩かないと大野がますます干されるよーヲタのせいでと続く
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:28:23.95
>>547
ぶっちゃけNEWSみたいにあれだけの騒動を起こしてても小山が謹慎したくらいでそんなに変わってないんだから
本人達になんの落ち度もない嵐に影響があるわけない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:37:52.33
もっと軽く楽しめばいいのに歌披露の度にここは生歌!とかやってて疲れそう
何かと戦ってるとしか思えん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:42:35.23
ぶっちゃけここのコピペもアンリーもメンの仕事なんてどうでもいいので
あってもなくても狂い続けます
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:43:09.56
コピペは数字スレでツイ貼りしてるよ

他面には次々と個人仕事入るのに
なぜ大野さんには無いの?
メンタルに悪い仕打ち
事務所には不信感しか無い!
毎週出してるハガキ届いてますか?
大勢の大野さんファンからの切実な願いは届いてますか?
どこまで無視し続ける?
嘆きが溢れ溢れ…

#Japanese事務所様
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:46:33.49
アンリーがひどいなんとかして欲しいっていうわけでもないんだよね
アンリーツイ貼ってる人は通報もしていない
どうも違うみたいな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:53:58.42
>>603
え?相葉の歌認められてるねって言われても
いやそんな事ないあそこで文句言われてるって頑張ってるのはあなたでしょ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:55:05.66
コピペはいつだって相葉叩かないのは知ってる
夏疾風の売上でスルーして貰えるのは相葉タイアップだからでしょ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:58:37.56
【嵐】大野智ファン発言まとめ【アンリー】2018/06/20凍結済
https://twitter.com/account/suspended
ラビィ@rbbi18=あけみ@rabbi125=あけみ@rab0125
@maindokontorotu (2016年10月凍結済)
@gamanhayoknai (休止中)
@HATONANDAKEDO2(2017年2月10日凍結済)
@m_y0cy    (2017年2月14日凍結済)
@8qiZTeQn7aA7XOB(2017年2月17日凍結済)
@KurvJ8nOQ1Kfxv(2017年2月19日凍結済) 
@EygtCq    (2017年3月3日凍結済)
@u_z9e     3月に害鳥バレのため非公開もプロフ欄で悪あがき
@Vf7Zc9r    現在活動中
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:58:42.46
アンリーを強敵みたいに思っちゃってるのがね
モンペなんてすぐにわかるしバカ以外は普通は見てもスルーするだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:05:07.56
本人はツイやってなくても周りは見てる
大野の友達が大野にこんなやべーファンがいるぞとアンリーの話をしている可能性はある
ファンを向かなくなった要因かも
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:07:42.25
昔からヤベーファンはいて追っかけや怪文書やヤベーブログを嵐は見てる
こんな茶の間のおばちゃんの妄想で動くほどヤワじゃないし
もっともっときついアンチは外側にいるよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:13:41.88
内も外も敵だらけなのにヲタのゴタゴタまでしらんがなだと思う
大野が絵が描けなくなったのは奈良に迷惑かけたからだよ
忍びの公開前まのにラジオの番組終わって別で番組持つことも諦めた
頓珍漢なレスやめてね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:14:36.84
自分だけならブロックするけど一般が大野や他メンの名前、夏疾風とかで検索したときにアンリーツイが引っ掛かるのが嫌
だから地道に通報するよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:15:31.17
相葉って顔は好みがあるから別としてもスタイルいい個人仕事多いCM多い歌も上手いって勝ち組の勝ち組だね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:19:55.71
自分なんて相葉ヲタでもないのに4枚買ったわ
被災地方だからセブンにいつ届くか未定と言われて店頭でフラゲ日に初回買った
そしたら発売日に普通に届いた
早く言ってくれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:24:25.88
大野アンリーに送る山Pの言葉

「応援してくださるファンの方が喜んでくれるものを届けたい。そのためには事務所の後押しが必要です。
こういう利益があるからやりたいとプレゼンして、アピールしないといけないのは、サラリーマンもアーティストもみんな同じですよね」

大野に個人仕事して欲しければ他メンのせいにする前に事務所に自分でプレゼンしろとお手紙書きなさい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:24:31.22
タレに似ちゃうのよ
大野櫻井松本はタイアップをそのメンの曲っていうから
相葉二宮って嵐の曲って言ってるからそのヲタの差は大きい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:24:54.83
外野の言葉はシカトする

例のラブシーンやめてって手紙が監督に届いた話が出て。
手紙もらってから監督が、どうしよ…やったら怒られるかな…って悩んでるのを見て
(*.゚ー゚)大丈夫ですよ!そんなこと言ってくるなら見なくていいから
って言った二宮くんん!
(*.゚ー゚)見たくないなら大丈夫ですよって話だし
とも言ってた最高
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:26:52.28
二宮ヲタは俳優としても認めてるからわりとラブシーンには寛大な気がする
大野相葉ヲタが一番やっかいかもねw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:30:29.24
みんな家が広いんだなあ
コングッズや雑誌や個人の物を入れるといよいよ収納する場所がないから3種だと3枚しか買ってないや
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:40:13.42
@vrhohdCFTB4704
5時間5時間前

RT
やっぱり”アイドル”だからか
もどかしすぎる…。アイドルは外見と愛嬌があればやっていけるけど、アーティストは実力と才能がないといけないと思う←個人的意見です。
色んなことを抜きにして考えた時、才能と実力に関して大野くんほど”アイドル”なことで勿体ない人はいないと思ってる。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:57:46.88
本当に今後個人仕事ひとつもないことに愕然とした
智ヲタは嵐仕事だけでしのいでいくしかない
カウントダウンの前倒しだってね
智ヲタ死ぬ気でアニバコン勝ち取れ後はないぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:00:03.90
昨日の曲紹介の大野の呂律が回ってないのをみるとちょっとね
くちびるの色も悪い
ソロパートも滑舌悪くてちゃんと歌えてない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:24:26.16
甲子園興味ないしダンスしょぼいし
歌詞わざとらしくて染み込んで来ない
ゆずが歌えば違うのかも
夏疾風〜早くも聞き飽きたw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:46:01.88
JALがビジネスマンとして櫻井だけ残して他4人を切ったのは
いたって正しい判断
お友達グループ旅行で嵐5人起用してるし
そっちはそれでぴったりだし
似合ってないものムリヤリ起用してとは全く思わないけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:58:07.72
まゆ♪@vocesopu

みどりくんのせいじゃないけど
サビは全て、あおくんに任せたほうが
良かったかも。
大事なサビで
色あいが、ガクンと変わって
ホント失速するのよね…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:07:11.33
まゆ♪@vocesopu

甲子園の歌の対抗馬が
ふくやまくんだから
本気でクオリティ追及してほしかったな。
食われちゃうわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:08:17.00
ひな@HinamoriOhno

普通に生歌で歌ってよ。
下手なのは知ってますから!
歌割りを細かくしないで一人一人のソロパートを長くすればいい。
短くまとめたテレビサイズ用に5人分ソロパートを詰め込むから楽曲のクオリティーがさがるんだよ。
全員分のソロパートを聞くためには1曲分歌わざるを得ない歌割りにすればいい。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:08:54.81
ひな@HinamoriOhno

昨日Twitterで夏疾風聴いてて思ったんだけど、一番上の音(主旋律で)を誰か外してたんだよね。
外してたというかひっくり返ってたというか。
スマホだから音が潰れちゃって上手く聞こえなかったんだけど、あれ誰だったのかな…
声的に櫻井か相葉かなと思ったんだけど、判別出来ず。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:11:11.84
とんこ@eiganooheya

彼らは曲がりなりにもプロの集団だ。プロとしての自覚を問うのに何の支障があるんだ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:14:14.15
アクア@3104oAquamarine

たぶんですけど…
ライブで歌う曲に偏りがでるのは、演出家さんのドラタイだからではなく
松本さん、二宮さん、櫻井さんのタイアップ曲はその本人がメインにくることが前提で選ばれているから歌いやすく
(踊りやすいもしくは踊らない)曲が多いんですね。
それが重宝される理由なのかも。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:15:09.58
アクア@3104oAquamarine

同じ理由で大野さんタイアップの曲は難しいものが多いんだと思います。
だからライブでは歌えないんでしょうね。
(どうせ口パク、かぶせなんだから支障はないようには思いますけど)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:20:04.10
大野のドラタイ普通に歌番組でもコンでもやってたから単にこの人達がその時代ヲタじゃなかっただけじゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:36:17.99
ラプラス観に行こうって誘ったら「嫌。デブってるじゃん」って言った娘が「コードブルー観に連れてって。はよ」って言ってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:22:57.73
大野アンリーのももって検察側の罪人の公式に
二宮さんだけ観たい場合は、どうしたらいいですか?とか二宮さん派とかリプしてるのはなんの嫌がらせ?
二宮と木村のヲタ揉めさせたいのかそれとも沼ヲタ兼任なのか
0825名無し草
垢版 |
2018/07/29(日) 22:32:52.57
新曲披露
二宮ダンスも何回も間違えてたし歌詞も間違えてたけど
なぜかともかく二宮は口パクだったみたいで事故らずよかった
被災地大変だったのか結婚準備で忙しいのかと思ったら映画なのか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:05:32.12
「うわーこの晒し見て見てーこんなひどいファンばっかりで◯◯かわいそう♪」
100パーセント◯◯が嫌いでザマーミロと思ってるし90パーセントは晒してる本人です
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:14:56.44
成りすましだとは思うけどももより酷いアンリーうじゃうじゃいるのに
わざわざももレベルの成りすましするのはちょっと謎
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:15:21.22
>>843
意味あるよ
これだけ大野アンリーを抱える大野ヲタは害悪
それをほっておく大野は無責任キャンペーンしてるんだから
嵐内紛宣伝のためには強烈なアンリーにもっともっと暴れて欲しいでしょうね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:45.85
66kxsd3104@3104i20171018

歌と踊りで
Gを引っ張っていく役割を与えられ

経験もスキルも未熟なメンバーに
オマエが合わせろと言われ

その差は縮まるどころか
寧ろどんどん開いていく。

本人が努力もせずに
そこに甘んじていたなら
今の彼は存在しないだろうし

絶対に埋まることの無い
深い深い溝。

求めるのは個にのみ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:28.41
嵐・櫻井翔だけじゃない、最近太ったと話題の芸能人4選! 「樽みたいな体型」「顔のパーツが良いだけのデブ」
2018.07.29

 スタイリッシュな体形をキープし続けている芸能人も多いが、体形の変化にツッコミの声が上がる人もいる。昨年末の『紅白歌合戦』(NHK総合)に出演した嵐の櫻井翔(36)には、「確実に太ったな。ジャニーズ的にこれはどうなの?」
「顔浮腫んでたなぁ。単なるデブになっただけか」「もはやアイドルのビジュアルじゃない」といった指摘が寄せられた。

 櫻井といえば、痩せていた頃から丸顔だったが現在は“真ん丸顔”に。この変化にファンからは「ストレスすごそう。ちょっと休ませてあげて欲しい」
「抗うつ剤の副作用? 最近の太り方見てると病気なんじゃないかと心配」「色んな事セーブして、自分の体や心を大切にしたほうがいいと思う」などと心配する声も寄せられている。

 今回は、櫻井のように、最近太ったと話題になっている芸能人たちをご紹介しよう。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:30:43.36
もも
? @59u03YLehTjSbJz
12時間12時間前

私が5年間通っているボイストレーナーの先生はめったに人を褒める人ではありません。
アイドルなんてもってのほか。なのに先生は大野智くんの歌唱力だけは認めています。
何故?と聞いたら「彼は、本物だからよ!」 心に残っている言葉です。
1件の返信 143件のリツイート 490 いいね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:36:44.39
もも
? @59u03YLehTjSbJz
7月28日

私もボーカルなので歌についてなら少しは呟ける。大野くんの何が優れてかと言えば声質の良さ。突き抜けるようなハイトーンボイス。
多分3オクターブ半までは出せる音域と声量。フェイクのテクニックの上手さ。低音でもビブラートを使える。
1件の返信 119件のリツイート 278 いいね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:38:49.17
うさこ
? @usako6211
3時間3時間前

適材適所という言葉を今のGにお送りしたい。
みんな均等じゃなくてもそれぞれ良いところが有るのだからそれぞれ活かせばいいのに。
だから大野くんの声がもっと聴きたい。
#大野智
#適材適所
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:54:34.75
もしかしてJALの試写会かな?
でもあれはカメラ入ってないからWSやらないの嵐ヲタなら知ってるだろうしなんだろう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:54:37.82
もも@59u03YLehTjSbJz

ピアノは1日弾かないと3日分テクニックが鈍ります。歌も1日全く歌わないと喉が開きにくくなります。
毎日継続する事か大切ですね。大野くんは見えないところで努力してる人。努力=自由だと言う人。
感性の豊かさに溺れそうです。
#大野智の魅力
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:00:22.81
もも
? @59u03YLehTjSbJz
7月25日

不自然な歌割、嵐の最高の歌声の大野くんを隠すから、シングルCDの売り上げが初動10万枚近く落ちています。
嵐はアイドルです。アーティストじゃありません。技量に合わない売り方は辞めて、元の歌割りに戻してほしいですね。
アマゾンレビューも上がらないわけだ!
#大野智を隠さないで
0件の返信 18件のリツイート 33 いいね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:31.13
碧い河
? @BlueRive3104
7月26日

初動の9割以上はファンでしょ?売上落ちてる要因を時代のせいにしないで欲しい。
確実に智担がGに見切つけて買わなくなった分が影響してると思う。点検するとこ間違えてない?
新規増やすより古参のファンをなぜ大切にしないの?
0件の返信 36件のリツイート 84 いいね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:03:55.00
もも
? @59u03YLehTjSbJz
7月25日

ジャニショなう。大野くんの人気の高さ異常すぎます。
0件の返信 61件のリツイート 182 いいね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:10:09.66
チッチだっていちとだって何百もリツイされてるよ
みんな検索で都合のいいツイートだけ拾ってRTするからツイ主の素性なんて知らんわな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:13:34.98
どさくさに紛れて大野を褒めちぎってるだけのツイート貼って悪みたいに見せてるけど
そのついだけ見れば普通に贔屓を褒めてるだけでそんなのどの担当にもいるよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:18:24.85
2018個人仕事

大野 なし
櫻井 ZERO、夜会、教科書で学べない、五輪、ラプラス、MD、カーサ
相葉 動物園、マナブ、グッスポ、21人の輪、NHK入社式、甲子園、僕とシッポと神楽坂、レコメン
二宮 ニノさん、ブラックペアン、検察側の罪人、TBS入社式、ベイスト、MORE、義援金訪問
松本 99.9、花晴れ、北海道記念ドラマ、義援金訪問
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:19:13.84
もも
? @59u03YLehTjSbJz
7月26日

スタジオに向かっています。スタバから出た所で先日のライブに来て下さった子達にばったり会いました。
「一緒に写メ撮ってもらえますか?」って言われ原宿駅前で3人の子と順番に記念撮影?
とても恥ずかしかったです。私は芸能人ではありません。(^^;
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:19:20.37
2018個人仕事


櫻井 ZERO、夜会、教科書で学べない、五輪、ラプラス、MD、カーサ
相葉 動物園、マナブ、グッスポ、21人の輪、NHK入社式、甲子園、僕とシッポと神楽坂、レコメン
二宮 ニノさん、ブラックペアン、検察側の罪人、TBS入社式、ベイスト、MORE、義援金訪問
松本 99.9、花晴れ、北海道記念ドラマ、義援金訪問




大野 なし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:20:04.06
2018個人仕事


櫻井 ZERO、夜会、教科書で学べない、五輪、ラプラス、MD、カーサ
相葉 動物園、マナブ、グッスポ、21人の輪、NHK入社式、甲子園、僕とシッポと神楽坂、レコメン
二宮 ニノさん、ブラックペアン、検察側の罪人、TBS入社式、ベイスト、MORE、義援金訪問
松本 99.9、花晴れ、北海道記念ドラマ、義援金訪問




大野 なし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:14.14
大野が出したくないんだろ
歌う気ないみたいだし
糞だまりの怪物達に向かって歌ってもそりゃ面白くないだろうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 24分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況