X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
24812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリームチーズ食べる (2段)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:59:01.72
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ね  マ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  ジ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    で  が イ:::::::::::::
:::::  |   死      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←(ワッチョイ 2ded-4GkJ [218.231.236.188])事ID:lxECEsrA0
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livebase/20180722/bHhFQ0VzckEw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:01.14
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:18:38.64
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:44:58.12
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

R4Y
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:49.02
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:00:56.76
>>892
相葉にある?
相葉のごり押しし出してから嵐の勢いないんだけど
934 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:42:02.24
>>899
大野ヲタはある意味松本ヲタ
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:46:29.82
>>949
大野松本が一緒に画面に映ると脳が勝手に松本を追いかけてるんじゃないのw?
223 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169
大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:01:11.73
266 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:06:22.16
>>230
こくちゃんまろちゃんは正義\(^o^)/
295 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:08:29.76
>>194
誰も知らないって知らない
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:21:29.65
>>424
もう終わった話を蒸し返して頭おかしくない?
512 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:24:43.54
キンプリの人気が出たら朝日新聞にメリットがあるってことか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:01:23.38
570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:28:11.48
>>513
嵐へ寄生終わったら生田も終わったね


ここにもいた

697 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/07/27(金) 10:36:50.39
松本禿げてなくない?
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:40:59.65
>>697
だって画像がコラだし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:20:58.38
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:33:24.85
公取はいったいどうしたのでしょうか?
https://i.imgur.com/SvDHGzh.png

実は二月ほど前に、Jは独禁法に抵触する事実は見つからない、というお役所的封書を受け取りました…
癒着が心配ですね…

ヒーローだと思ってたら、ヒーローじゃないんか…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:36:49.51
オーディション時のaiko の画像見たけど今と別人でビックリした
なんというか破壊的にパンチのある顔してた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:38:51.22
正直私コピペさんにすっごく気に入られてるんだけど
自分の自信作はなぜかまっっったくコピペさんにコピペされない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:44:05.55
沼ヲタがジャニは独禁法に引っかかると公取に訴えたら
まったく抵触しないという事実を突きつけられたという流れ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:46:02.13
そしてさらに、日テレの10月期連続テレビドラマの主演にまで内定したという情報が流れている。

「福田秀原作の漫画『ドロ刑』(集英社)を原作にした刑事モノではないかといわれています。窃盗捜査のスペシャリスト集団、警視庁捜査三課が舞台。中島は同課所属の新米刑事を演じ、伝説的大泥棒らに教えを請い、それを頼りにホシを追う物語になるようです」(同)

 そんな『ドロ刑』のキャスト情報も、早くも業界内では流れているようだ。

「主人公の中島ほか、大泥棒を遠藤憲一が務め、毎回豪華ゲストが登場するそうです。そのゲストとして、松重豊や出川哲朗、中居正広、みやぞんなどの名前が取り沙汰されています」(広告代理店関係者)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:48:25.42
>>36
堀プロとアミュと研音も
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:48:45.71
29日付ビジネスジャーナル
セクシーゾーン中島健人10月期土10内定
福田秀原作漫画 ドロ刑
警視庁捜査三課新米刑事役
大泥棒 遠藤憲一
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:50:00.02
田中圭が来年2月に上演予定の舞台「チャイメリカ」
世田谷パブリックシアターで主人公の写真家役を演じる。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:54:19.75
亀梨は20の時に24時間ドラマとその年の秋に土9やった事はあるが
その上に映画だもんな
確定じゃないけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:57:42.79
まっすーファンがスタオベ非常識と小山を叩いていたら
まっすーもshockを見学した時にスタオベしてた\(^o^)/
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:01:56.90
2号は主演しかやらせないね勝利や平野みたいに2番手やればお気楽でいいのに
2号ばかり悔しいいいいいいい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:03:02.13
二号はいい子なんだろうけどいまいちインパクトが弱い
セクシーなんとかは一般に浸透しないひ難しいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:03:28.77
土10はジャニなら誰でも出れるからさっさとおされてるうちにやった方がいい
2号ばかり悔しいいいいいいい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:04:19.15
「年間ドラマ大賞」相葉雅紀が『貴族探偵』で作品賞・主演男優賞・主題歌賞トリプル受賞!

先僕……
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:04:38.71
相葉ヲタはジョンアカは出さない
なぜならジョンアカは陸王に賞とられたから
そして主題歌賞は【先僕主題歌】が獲ったから
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:04:57.37
相葉め
ドラマも金ナイで平均9パーセントいかなきゃぼろくそに叩いてやる

僕シッポは相葉の代表作になるから
見てろよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:05:04.60
相葉ドラマはヲタ得ドラマでうらやましい
松本にスマイルやらせたりナラタージュやらせたり隠し砦やらせたの一生許せない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:05:31.71
加藤と櫻井は日テレドラ一桁同士
水10で先僕は最下位から2番目
しかも最下位の錦戸とは0.01しか差がなかった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:05:53.53
セットに莫大な費用投じたと大宣伝して大コケして
プロデューサーがこんなの嘘だと呟いてツイッターアカウント消して逃亡したブラックボードか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:05:56.38
行定にまるめこまれてナラタージュ受けた松本が馬鹿
有村のための踏み台俳優が欲しかっただけなのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:06:22.88
嵐は櫻井以外はそうか

松本が草加だよ
99.9はそうか大で撮影だし神社も行かない
大野と中居はガチで草加
大野は石原さとみがバラしてる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:06:38.23
日テレっていうと櫻井のイメージ
妹もコネ入社させてたし
そうかは日テレだから
っていうか日テレの元締めの電通がそうかなわけだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:07:08.74
1999年恋人にしたいJr.大賞ランキング

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 渋谷すばる
4位 二宮和也
5位 滝沢秀明
6位 小原裕貴
7位 大坂俊介
8位 屋良朝幸
9位 浜田一男
10位 今井翼

1999年11月嵐としてCDデビュー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:07:16.29
ジュニア大賞って30何票とかじゃなかったっけ
組織票は創価が強いわな
相葉はしむどう出演者が創価だらけ、レコメンスポンサーに創価、親友風間が創価、実家の店に複数の創価機関紙、学会員の証言
大野は学会員の複数証言、石原さとみと近所で親同士知り合い 

相葉は滝沢舎弟ってのもあった
相葉同様に滝沢んちに入り浸ってた渋谷も親が創価 
本人は活動してない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:07:25.15
菊地そうかでしょ?バーターでわかる
そうかは芸能仕事なら神社に行っても大丈夫だよ
風間横山相葉はそうかだよね
そうかはだいだい一緒に行動したりするから
相葉が滝沢なのは草加つながりなので今更
草加は大野だけだよ
二宮が草加なんじゃないの?
そもそも草加って書き方が草加市に失礼って思わないのかな
松本ヲタは
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:07:59.84
医者、教師、大学教授、校長、先生と櫻井はさまざまなイメージ作りをしてきたけど
そういうのはみんなコケてる
受けたのはヤッターマンとか色物だけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:08:00.19
せっかく太ってなかった時の松本を中年らしくならないとと太らせカッコ悪く撮影した行定
原作者はカッコ悪い太った先生として想定してなかったと戸惑っていた
行定小川Pによって松本は落とし込みされたのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:08:23.10
しやがれからCMなしで始まるドラマで櫻井は8%
金ナイなら5行くかどうかだな
しやがれの後じゃなかったら櫻井は錦戸にも負けてたね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:09:38.40
>>328
2号もダメだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:10:32.85
行定さんは有村のためにナラタージュを撮影した
有村は賞狙い
実際賞獲った
いつのまにか主演として
助演だったのに賞は主演獲った二宮の女バージョン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:11:03.58
ラストレシピも忍びの国もデビクロもナラタージュも閑期公開なのに
櫻井の主演映画は6作全部が春休みか夏休みかゴールデンウィークに公開されてる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:11:12.44
黒崎はチーバのおかげじゃないの
条件最高の誰もコケないはずの東宝年末スイーツで7億行かない前代未聞の不祥事起きたんだから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:11:30.08
>>321
しやがれからCMなしで始まるドラマで櫻井は8%
金ナイなら5行くかどうかだな
しやがれの後じゃなかったら櫻井は錦戸にも負けてたね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:11:52.12
2号以下

1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│ 最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│ 最終8.4億 神様のカルテ2(325)※金曜公開
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:12:06.18
カルテは原作が人気だし春休み公開だから初動はいい
ラプラスもゴールデンウィーク公開だから
興収の半分をゴールデンウィーク中に稼いでる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:12:41.73
【第27回年間ドラマ大賞2017 各賞結果】

作品賞…『貴族探偵』(フジテレビ系)
主演男優賞…相葉雅紀『貴族探偵』(フジテレビ系)
主演女優賞…高畑充希『過保護のカホコ』(日本テレビ系)
主題歌賞…嵐「I’ll be there」『貴族探偵』(フジテレビ系)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:13:10.40
2号東宝年末スイーツが相葉のデビクロ以下の事実見ろ

1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│ 最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│ 最終8.4億 神様のカルテ2(325)※金曜公開
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:13:12.24
松本は昔から演技仕事してるのに長期休み期間に主演映画をもらえない雑魚
二宮櫻井大野は春休み夏休み大作映画をしている
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:13:26.01
>>337
黒崎くんはデビクロより上

1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│ 最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│ 最終8.4億 神様のカルテ2(325)※金曜公開
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:14:49.96
桐谷美玲て女優はやめたの?
結婚さっさとすればいいのに
ニュースに興味あったわけでもなさそうなのになんで出てんだろ
櫻井と同等の立ち位置なんて許せない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:14:59.19
さすがにもうそろそろ深夜のワイドショーの真ん中の席くらい櫻井にあげてもいいと思うんだけど
やっと村尾が降板すると思ったら有働さんでずっこけた
櫻井いつまで素人コメンテーター位置なの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:15:08.95
櫻井「俺と松本が嵐の両輪だと思ってる」

本人もリーダー気取りだからヲタが勘違いする
悪いのは扇動してる櫻井だよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:15:18.05
相葉は松本のCMに寄生したと叩かれまくるのに
大野のCMに櫻井が寄生すると「森永も大野のだけ商品売れなくて一人だけ切られた」と大野の方が叩かれる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:15:27.17
こないだ櫻井が
松本がプロテインをジムで買ってこいと言ったら
マネージャーが松本がほしかったのと違うプロテインを買ってきて
松本がキレたって話をVS嵐でしてたけど
あれネガキャンじゃね?

櫻井は悪口じゃないんですよーってていで過剰に笑いながら喋ってたのが
こいつ怖…って震えた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:15:46.00
夏疾風のインタビューでも
コンサートで櫻井が服を脱ぎ忘れてると怒られるって松本の真似やってて
松本が焦って「そんな怖くはない!」って言い訳してた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:16:08.78
キャストって番組でもライブで衣装変え忘れたとき松本がこうやって目線送ってくると
松本ネガキャンしてた櫻井
そんな怖くやってないよ〜と松本
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:16:46.47
松本ヲタは櫻井ヲタのことは大好きだから
松本ヲタは櫻井ヲタは絶対叩けませんVIP扱いだよ
櫻井ヲタのえぐい松本アンチブログが貼られたときも松本ヲタが謝るぐらい櫻井ヲタに飼い慣らされてる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:16:51.33
何をそんなに盛り上がってるの?
2号が恵まれ過ぎてれから?
セクゾンが土10で嵐が深夜落ちしたから?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:16:58.74
2号以下

1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│ 最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│ 最終8.4億 神様のカルテ2(325)※金曜公開
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:17:07.61
櫻井ってこれネタなんですよーって笑いながらえげつないネガキャンするよね
いじめっ子がよくやる手口
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:17:27.30
大野と二人になりたくなくて避ける櫻井

集合時間の話
櫻井「俺ほんとは52分くらいに部屋出たの!そしたら大野智がいて、スマホいじってたんだ。うわっと思っておれ耐えきれなくて一回部屋に戻ったの!」

大野「ははは…」

櫻井「それで俺はずっと時計をみて『早く12時にならねぇかな』って待ってたの!」

櫻井「それてぴったりに出たんだよ。10分も早く出てたから大野智は連れていかれてもういないと思ったんだけど、出たらまだスマホいじってたんだよ!」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:17:35.92
>>411
相葉は松本単独CMだった同商品に入り込んできたからでしょ
で、ボディソープ分野を横取り

普通ありえないことやってるからな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:18:20.68
櫻井「お父さん、歯が無いんだよね?w」

大野「上は、奥の二本しか残ってないよ。入れ歯だもん。」

【嵐のワクワク学校】東京7/1…17時
[土部]この回の土料理は土のカルボナーラで「土ボナーラ」。
大野くん食べてから無言でひたすらもぐもぐ、もぐもぐと噛み続けていると翔くんに
「何?入れ歯取れたの?」
とディスられる。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:19:05.62
松本が一番不器用で演技下手
嵐ヲタならみんな知ってる
櫻井は本当は上手いのにここで下手なことにされてる
嵐ヲタならみんな知ってる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:19:13.93
自分も櫻井が演技下手だとは思ったことないな
けど櫻井は別に演技仕事やらなくていいと思う
なんでもできるし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:19:22.23
大野の顔芸演技に比べたら櫻井は上手いよ
大野みたいにキーキーうるさい演技よりマシ
ここの演技評価ほど当てにならない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:19:33.39
櫻井が嵐をブレイクさせたのは花男と硫黄島とZEROって言ってたけど
深夜の脇キャスターとブレイクって関係なくね?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:20:00.96
2009年
翔さんが潤くんをプロデュースするとしたら?

翔「オレは松潤にコントをやってもらいたい」「ハゲづらとか被ったりしてイメージを崩す的なさ」
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:20:07.89
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人)
6.6億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人)
0.6億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)(最終成績不明)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:20:28.97
櫻井の物で釣る所をみて哀しい気持ちになった
なぜそこで物を出すのか?
人の気持ちは物で買えると思ってるのか?
櫻井の周りはそんな人ばかりなんだろうね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:20:49.12
櫻井は人にありがとう言わせるのに物で釣った
自分をヨイショさせるのに後輩に高級腕時計ばらまくやつだもの
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:21:48.81
櫻井は行きつけのクリニックあると思う
顔痩せ注射は1日膨らんで顔が四角になってから吸収されて痩せるんだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:22:18.06
神様のカルテ2の数字は公開日の金曜込みの3日分でしょ
春休み突入の連休公開で東宝も事務所も櫻井本人も大ヒット間違いなしと期待してた
神カル2まさかの爆コケのスカラ座ガラガラでびっくりだったよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:22:31.49
国民的スマップ・・・

>舞台チケット2枚分落札価格 1,610 円

☆稲垣吾郎舞台☆FREE TIME,SHOW TIME 君の輝く夜に☆京都劇場☆8月11日18:00☆
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w235258767

開始時の価格:500 円
FREE TIME.SHOW TIME 8月11日18:00 チケット2枚(FC当選分 女性名義です)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:22:32.14
エスカレーターと違って指定校推薦って成績良くないともらえないから
ふうまろは芸能活動やりながらきっちり勉強もしてたんだと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:22:47.19
大野ヲタだけど土10は大野だと思ってた
まさか今年個人仕事ないなんてショック
気に入らないから相葉と櫻井叩くよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:23:29.51
>>459
好感度ない松本のために好感度トップの相葉ちゃんが入ってあげたんだと相葉ヲタが言ってたな
ツイでお仲間同士でそう話してたよ
相葉ヲタも性格悪いの多いよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:24:55.78
>>459
相葉と同時に平成もコーセーに入ってきたよ
あっちは別商品で後輩だからもめないけど同じGのメンに乗っ取らせるなんて事務所も松本アンチすぎる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:25:12.64
指定校推薦はだいたいどの学校にもある
例えばカトリックだとその高校のレベルに合わないような学校の推薦も持ってる
そしてそのレベルの学校の優秀wな生徒も指定校推薦で入学できる
お得な制度だ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:29:54.96
>>521
大野はきついし頑固だよね
ヲタは黙って人のために我慢する人格者だというけど
大野はやりたくないことは絶対やらないし基本やりたいことだけやりたい人
だからグループのアイドル仕事には向かない人でもある
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:30:54.03
2018個人仕事

大野 なし

櫻井 ZERO、夜会、教科書で学べない、五輪、ラプラス、MD、カーサ

相葉 動物園、マナブ、グッスポ、21人の輪、NHK入社式、甲子園、僕とシッポと神楽坂、レコメン

二宮 ニノさん、ブラックペアン、検察側の罪人、TBS入社式、ベイスト、MORE、義援金訪問

松本 99.9、花晴れ、北海道記念ドラマ、義援金訪問
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:34:44.40
2018個人仕事

大野 なし

櫻井 ZERO、夜会、教科書で学べない、五輪、ラプラス、MD、カーサ

相葉 動物園、マナブ、グッスポ、21人の輪、NHK入社式、甲子園、僕とシッポと神楽坂、レコメン

二宮 ニノさん、ブラックペアン、検察側の罪人、TBS入社式、ベイスト、MORE、義援金訪問

松本 99.9、花晴れ、北海道記念ドラマ、義援金訪問
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:35:59.22
>>560
松本の北海道ドラマは放送来年なのに今年の個人仕事なの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:36:04.51
うちの店長はショタコンです
若い男の子ばっかり昇給します
ジャニならいいけど一般社会ではそれでいいのかなと思います><
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:36:28.51
大野ヲタに松本を差し出して叩かせてる間櫻井二宮相葉は思う存分個人仕事して楽しくやってる
漁夫の利
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:38:26.52
大野ヲタは松本にロックオンして松本ばかりアンチしてるからね
他の3人は高見の見物
松本を差し出して自分らは悠々大活躍(大野ヲタは松本叩きに忙しくて3人は叩く暇ないようす
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:39:11.45
2018個人仕事

大野 なし

櫻井 ZERO、夜会、教科書で学べない、五輪、ラプラス、MD、カーサ

相葉 動物園、マナブ、グッスポ、21人の輪、NHK入社式、甲子園、僕とシッポと神楽坂、レコメン

二宮 ニノさん、ブラックペアン、検察側の罪人、TBS入社式、ベイスト、MORE、義援金訪問

松本 99.9、花晴れ、北海道記念ドラマ、義援金訪問
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:40:10.42
相葉は世渡りうまい
相葉ちゃんだよ無害だよと印象付けて美味しい個人仕事は全部持って行こうとしてる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:42:01.62
2018個人仕事

大野 なし

櫻井 ZERO、夜会、教科書で学べない、五輪、ラプラス、MD、カーサ

相葉 動物園、マナブ、グッスポ、21人の輪、NHK入社式、甲子園、僕とシッポと神楽坂、レコメン

二宮 ニノさん、ブラックペアン、検察側の罪人、TBS入社式、ベイスト、MORE、義援金訪問

松本 99.9、花晴れ、北海道記念ドラマ、義援金訪問
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:47:14.99
大野ヲタはこれくらいでアンチアンチ騒ぐなよ
松本はハブスレと実況アンチスレとアンチご自慢の1000越えアンチスレまであるのに
他メンのアンチスレは18くらいで松本1000以上
誰がアンチ活動に熱心かわかるよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:54:13.30
いつもしつこく絡んでくる相葉アンチは大野ヲタか
一日中当り散らして最後はヲタヲタ擦り付けしてるよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:56:34.20
まあ5ちゃんじゃなくてSNS見ても松本叩きしてるの大野ヲタが一番多いよ
他メンヲタも底意地悪いの見るけど
大野ヲタの松本叩きの熱量はすごいわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 03:00:16.90
松本憎しの嵐ヲタは松本を脱退させるか嵐ヲタやめるかどっちかしかないのに
さっさと行動しなよ
ウザイ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 03:07:34.55
松本は自分が拒否られる人間だとわかってる
自分が嵐にいるから受け入れてもらえたと言ってた
松本には愛されてない寂しさを感じた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 04:09:52.21
>>661
さとしが日9なんて無理
せいぜい日10時半
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 04:32:05.86
私の好きな壺作家の桝本さんが超進化を遂げて凄まじいことになっていた。
読み込みエラーを起こした三次元画像のよう。景色だ。
こちらは青山スパイラルで8/5まで開催の「まつり、まつる」展に出展されている桝本佳子さんの作品ですよ。 購入できます。http://www.spiral.co.jp/e_schedule/detail_2677.html
http://ime.pta.jp/d/y7BkLt.jpg
http://ime.pta.jp/d/dojUKr.jpg
http://ime.pta.jp/d/7FVnfa.jpg
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:08:25.45
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:14:49.14
 宮城県とジャニーズ事務所のアイドルグループ「Hey!Say!JUMP」による観光キャンペーンの一環で、メンバーの八乙女光さん(27)が28日、南三陸町であった夏祭りに登場した。
しかし、「肖像権の問題」(県観光課)などで所属事務所が写真撮影を禁止。触れ合う機会も少なく、会場に足を運んだ被災者らを残念がらせた。
グループのメンバーが東日本大震災の被災地を巡るのは初。八乙女さんは「志津川湾夏まつり福興市」に参加し、約5分のトークショーなどを繰り広げた。
その間、主催者は写真撮影の禁止を何度もアナウンス。知らずに撮影しようとした来場者はスタッフから厳しく注意された。

 厳重な警戒態勢に不満の声は強く、津波で自宅を流された同町の養殖業の女性(60)は「時間も短いし、残念」と話し、気仙沼高3年の女子生徒(17)は「写真ぐらい撮らせてほしかった」と肩を落とした。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:27:13.31
2018.7.30
WEST藤井流星 中山美穂とフジ系連ドラで禁断の恋

 ジャニーズWESTの藤井流星(24)が、俳優・佐々木蔵之介主演(50)の10月期フジテレビ系連続ドラマ「黄昏流星群」(10月スタート。木曜、後10・00)に出演し、婚約者の母親と恋に落ちる“禁断の恋”に挑むことが29日、分かった。
ラブストーリーで恋する役に初挑戦する上に、恋の相手が初共演の女優・中山美穂(48)とあって、「ハードルは高い」と懸命に役と向き合っている。
婚約者役は女優・石川恋(25)に決まった。

 濃密な人間ドラマに初挑戦する藤井が劇中で、“ミポリン”と禁断の恋に落ちていく。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:15:59.37
嵐・櫻井翔だけじゃない、最近太ったと話題の芸能人4選! 「樽みたいな体型」「顔のパーツが良いだけのデブ」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180727-93960051-tocana
スタイリッシュな体形をキープし続けている芸能人も多いが、体形の変化にツッコミの声が上がる人もいる。
昨年末の『紅白歌合戦』(NHK総合)に出演した嵐の櫻井翔(36)には、
「確実に太ったな。ジャニーズ的にこれはどうなの?」「顔浮腫んでたなぁ。単なるデブになっただけか」
「もはやアイドルのビジュアルじゃない」といった指摘が寄せられた。
櫻井といえば、痩せていた頃から丸顔だったが現在は“真ん丸顔”に。
この変化にファンからは「ストレスすごそう。ちょっと休ませてあげて欲しい」
「抗うつ剤の副作用? 最近の太り方見てると病気なんじゃないかと心配」
「色んな事セーブして、自分の体や心を大切にしたほうがいいと思う」などと心配する声も寄せられている。
今回は、櫻井のように、最近太ったと話題になっている芸能人たちをご紹介しよう。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:24:33.07
うちの地域ニノさんが半月遅れでとびとびの放送なんだけど
前回、前々回が小山のレア飯
今回が加藤の替え歌審査員だった
ニノの前で替え歌の審査員長する加藤
時々顔が引きつってた
そりゃそうだよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:28:35.30
「今、ジャニーズ事務所がイチ押しのタレントは、セクゾことSexy Zoneの中島健人です。
そして彼の“育成”を託されたのが、民放テレビ局のなかではジャニーズともっとも関係が深くなったといっていい日本テレビです」(テレビ局関係者)

 中島といえば、今年1月に同局の『ぐるぐるナインティナイン』の人気コーナー『グルメチキンレース ゴチになります!』の新レギュラーメンバーに抜擢され、
さらにセクゾとしてはグループで8月に放送される同局の『24時間テレビ41』のメインパーソナリティーを務めるほか、
中島個人で『24時間』内のスペシャルドラマ『ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)』の主演にも抜擢された。

 そしてさらに、日テレの10月期連続テレビドラマの主演にまで内定したという情報が流れている。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:29:20.07
>>810
「福田秀原作の漫画『ドロ刑』(集英社)を原作にした刑事モノではないかといわれています。
窃盗捜査のスペシャリスト集団、警視庁捜査三課が舞台。
中島は同課所属の新米刑事を演じ、伝説的大泥棒らに教えを請い、それを頼りにホシを追う物語になるようです」(同)

 そんな『ドロ刑』のキャスト情報も、早くも業界内では流れているようだ。

「主人公の中島ほか、大泥棒を遠藤憲一が務め、毎回豪華ゲストが登場するそうです。
そのゲストとして、松重豊や出川哲朗、中居正広、みやぞんなどの名前が取り沙汰されています」(広告代理店関係者)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:37:15.68
中山美穂の不倫ってヒットしそうにない感
ラブシーン多ければ藤井のヲタ得ではあるかもしれない
なんか濃すぎて自分的には微妙だけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:37:39.00
戸田恵梨香が主演を務める連続ドラマ「大恋愛〜僕を忘れる君と」が、TBS系で10月より放送される。
本作は若年性アルツハイマー病を発症した女医・北澤尚と、彼女に恋をした売れない小説家・間宮真司の10年にわたる関係を描くラブストーリー。
尚を戸田、真司をムロツヨシが演じる。脚本を手がけるのは「セカンドバージン」の大石静。
演出をドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」や映画「大奥」の金子文紀が担当する。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:41:14.33
かわかみじゅんこ原作によるドラマ「中学聖日記」の主人公・末永聖役を有村架純が務めることが決定した。
「中学聖日記」は中学3年生の美少年・黒岩晶と、25歳の担任女教師・末永聖による11歳差の純情ラブストーリー。
聖は幼い頃からの夢だった教師になり、初めて受け持ったクラスで日々張り切っているが、
その真面目さが空回って生徒たちにからかわれることも多いというキャラクターだ。
遠距離恋愛中の婚約者がいながらも、まっすぐに思いをぶつけてくる晶に心揺さぶられ、徐々に惹かれていく。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:41:55.27
結婚式まであと1ヶ月と迫った新居への引越しの日、尚は元小説家で引越しのアルバイトをする無愛想な男・間宮真司と運命的な出会いをし、2人は恋に落ちる

この相手がムロ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:43:03.31
城島茂、瀬戸大也のプロポーズに憧れ「ライバルはV6の坂本君」 #城島茂 #瀬戸大也 #週刊ニュースリーダー #TOKIO #V6 #坂本昌行
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:43:12.65
ジャニーズWESTの藤井流星(24)が、俳優・佐々木蔵之介主演(50)の10月期フジテレビ系連続ドラマ「黄昏流星群」
(10月スタート。木曜、後10・00)に出演し、婚約者の母親と恋に落ちる“禁断の恋”に挑むことが29日、分かった。
ラブストーリーで恋する役に初挑戦する上に、恋の相手が初共演の女優・中山美穂(48)とあって、
「ハードルは高い」と懸命に役と向き合っている。婚約者役は女優・石川恋(25)に決まった。
濃密な人間ドラマに初挑戦する藤井が劇中で、“ミポリン”と禁断の恋に落ちていく。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:43:51.34
人生の黄昏に流星のような最後の輝きを模索する男女の切ない恋を描いた今作に藤井は、有能な弁護士・日野春輝で出演する。
春輝は、主人公・完治(佐々木)と妻の真璃子(中山)の一人娘・美咲(石川)の婚約者。
夫との離婚を考え始める美咲の母親の相談に乗っている内に、お互いが惹かれあっていく。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:44:40.01
自身は7月上旬に撮影に入り、最初のシーンは初共演の中山と触れ合う場面だった。
庭で手をケガした真璃子の腕を引っ張って治療。年下なのに頼れる優しい男を演じ、
「とても緊張しました。普段の僕だったらそういうことはやれない」と春輝に魂を込めている。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:45:52.40
中山美穂ってのが絶妙に外したキャスティング
25前後の男と恋愛するには年取りすぎてるし感情移入出来るタイプの女優じゃないし
歳上ならまだ石田ゆり子とか吉田羊wとかのがいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:46:21.00
1週目
【嵐】    夏疾風(3 Answer(2 Doors(3 つなぐ(2 there(2 Power(2 seek/Day(3 復活(2 叫べ(2 青空(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      248,156 229,483 320,606 225,153 225,383 225,928 406,274 253,254 242,023 255,258
水      116,071 *76,389 125,387 *77,959 *74,718 *85,708 147,450 *96,457 103,010 101,561
木      *40,552 *34,682 *51,959 *35,216 *35,377 *42,659 *67,568 *51,176 *44,682 *48,610
金      *34,659 *22,425 *30,983 *20,395 *18,342 *24,747 *41,889 *28,566 *27,635 *29,671
土      *17,041 *17,600 *23,127 *17,087 *16,281 *17,788 *32,469 *25,362 *20,018 *25,907
日      ---,--- *14,189 *18,392 *12,747 *11,342 *12,136 *23,889 *19,207 *14,438 *19,112
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 456,479 394,768 570,454 388,557 381,443 408,966 719,539 474,022 451,806 480,119
週間枚数 ---,--- 395,205 571,386 389,311 393,555 422,418 737,951 485,006 462,550 501,010
週間−推 ---,--- ***,437 ***,932 ***,754 *12,112 *13,452 *18,412 *10,984 *10,744 *20,891
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:49:42.57
>>894
ふかっちゃんスキー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:51:38.90
そもそもW不倫で娘の婚約者と不倫ってのがもう駄目だよね
あなそれみたいなネタ的な盛り上がりがあればまだ面白そうだけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:53:22.66
>>930
丸山
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:53:49.22
昔似たようなドラマあったよね
小泉今日子主演だけど矢田亜希子の母黒木瞳が婚約者伊藤英明と不倫から結婚
黒木瞳が40くらいの時かな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:54:18.46
やだわーキモいの
今期で言うならサバイバルウェディングみたいなラブコメの方がマシ
高嶺の花は違う意味で脱落
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:54:22.24
芳雄のせいで光一のコメントがギャグになってしまう
光一「W主演で辛いことは半分幸せは倍」
芳雄「結婚式みたいな」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:54:57.99
「原作には官能的な描写が多いんですが、ドラマでも第1話で黒木さんのベッドシーンが予定されているそうです。中山さんも、娘の婚約者に惹かれる役どころで、後々キスシーンがあるとか。話題になるのは必至です」(テレビ局関係者)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:59:52.92
東京タワー的な感じ?あれも岡田松本が年上おばさん相手に大恋愛だよね
若い子は加藤ローサとか平山綾みたいな美人なのに黒木瞳はともかく何故か寺島しのぶw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:03:05.77
つい最近もコードがこけたら月9のスーツ以外制作費かけられないって記事あったね
大ヒットで全枠お金かけられるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 4分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況