X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB
24809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昼は鰻 (2段)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:14:08.56
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ン  前  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ チ  マ   い  ノ:::::::::::
:::::::::::/  。  ジ  汚 イ:::::::::::::
:::::  |   ウ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:Hzxr/iEm
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180722/SHp4ci9pRW0.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:16.06
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:35:06.56
★違反スレ  ワッチョイになってから 9109スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:04:02.64
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:46:24.35
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

WVC
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:22:37.43
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:31:03.88
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:04.19
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:38:27.79
>>892
相葉にある?
相葉のごり押しし出してから嵐の勢いないんだけど
934 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:42:02.24
>>899
大野ヲタはある意味松本ヲタ
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:46:29.82
>>949
大野松本が一緒に画面に映ると脳が勝手に松本を追いかけてるんじゃないのw?
223 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169
大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:38:47.42
266 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:06:22.16
>>230
こくちゃんまろちゃんは正義\(^o^)/
295 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:08:29.76
>>194
誰も知らないって知らない
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:21:29.65
>>424
もう終わった話を蒸し返して頭おかしくない?
512 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:24:43.54
キンプリの人気が出たら朝日新聞にメリットがあるってことか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:01.16
570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:28:11.48
>>513
嵐へ寄生終わったら生田も終わったね


ここにもいた

697 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/07/27(金) 10:36:50.39
松本禿げてなくない?
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:40:59.65
>>697
だって画像がコラだし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:48:41.05
sagcこれダスト工作員山崎ヲタのサイゾーかアサ芸森島
興行でジョジョと比較してジョジョ擁護
しつこく転載は生田ヲタ

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 09:58:46.49
>>54BLEACH大コケやん

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 10:01:06.06
>>93杉咲花が出た作品全部コケてない?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:19:27.20
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:53:27.51
流し流され
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:18.64
ママンのお友達がアマルフィ(違)に住んでるんだけど、 ・リーダーはカメラが回ってない時も気さくに話しかけてくれて、テレビで見るイメージ通りとっても優しかった。
・長瀬くんは想像以上に男前だった。こんなに男前な人、生まれて初めて見た。横顔が美しい。 だそうです。#鉄腕DASH
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:10.76
キリのクリームチーズと6Pチーズの1つのカロリーはほぼ変わらないから
キリを食べたらタンパク質が6Pチーズの半分以下だった…凹む
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:56.10
ババアがMAXディスりだしたでwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:03:20.89
流しそうめん自体の面白さと頻出するパワーワードとソーラーカープロジェクトの学生たちが救ってくれたものの「和製アマルフィ」という言葉と実際の画面のギャップに今の日本の衰退と行き詰まりを見ざるを得ない冷や汗ものの回だった……本当に放送事故だった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:04:39.49
ずっとシャワーばかりだったからたまには湯船につかろうと思って
10日ぶり?にお湯ためた
毛穴開かせないと臭くなるよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:10:23.01
イモトとか頼めばチケットくらい用意してもらえんだろう
わざとらしいなこの企画2ショだってこんだけファン公言してるんだから
撮ってくれるだろう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:10:43.80
キンプリ、特番で“ジブリのうた”歌う 案内役は神木隆之介 | ORICON NEWS

▽ NHK総合で、スタジオジブリの高畑勲監督と宮崎駿監督が、心をこめて創り上げてきた作品にスポットをあて、
世代を越えて愛される音楽を主役にした特番『ジブリのうた』が8月9日(後7:58〜8:43)OA。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:11:15.95
ASKAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:17:36.20
今回イッテQに安室本人が出たのも安室はBDの宣伝、日テレはフールーの宣伝になるからウィンウィンって記事出てたよね
それをなんでここでブチ切れてるのかがわからないけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:23:27.68
SMAPが安室ちゃんに負けたとき「安室ちゃんGJ、SMAPざまぁwww」って言われてたのに今年引退公演の映像出すことが決まったら嵐ヲタが「はぁ?安室ふざけんな!」って思いっきり手のひら返してたんだよなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:24:32.28
気持ち悪い

下品日本の恥イモト

芸能界追放で
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:29:16.27
 世界の果てまでイッテQ!/歴代視聴率ランキング

22.6 10/02/21 カボチャ祭り/イモトWT(中国)/超田舎に泊まろう(オマーン)
22.5 17/02/05 珍獣ハンターイモトWT99か国の軌跡
22.4 18/05/13 イモトWT(ウズベキスタン)/Qtube(イタリア)
22.4 15/02/01 道路のソリ祭り/Qtube(フィンランド)
22.2 17/02/12 おつかい(NY)/カリフラワー祭り/イモトWT(草刈正雄)2HSP
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:29:44.30
贔屓の引退ラストコン行けても行けなくても悲しいだろうなとつくづく感じた
もう二度と見れないんだもんね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:30:47.15
自分も国分さんだったら会ってたくさんおしゃべりできると思うけど贔屓だったら遠くで見ないと無理
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:32:07.99
>>285
自分も贔屓が解散引退ってなったらたとえラストコン行けても抜け殻になるなきっと
その前にチケ取れる気が全くしないけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:35:33.91
ドギツイアンチいるけど手越も嫌い、安室も嫌い、あさこも嫌いならなんでこの番組見てんの?
見てて辛くない?w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:39:20.41
この曲聞くとイケヌマダヨがよぎってイラっとする
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:08.16
>>368
いつまでガセ信じてんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:11.12
>>360
お前はここになにしにきてるのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:41:18.07
イモトはヲタの鑑だなw
安室ちゃん本当に嬉しいんだと思うな
これだけ想われたらアーティスト冥利に尽きるよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:41:40.97
あいつまだ出てるんだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:51:07.81
>>458
山口百恵やちあきなおみみたいにきっぱり引退した人も多いよ
安室ちゃんはやりきった感じだからもう戻らないと思う
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:52:09.59
蛇食べたことないけどちゃんと料理してあって
皮剥いで切ってあれば食べられると思う
姿焼きとかはヤダ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:54:00.05
>>507
日テレ結構前から追ってたよ安室ちゃん
25周年記念だったのもあるだろうけどまさかそれで引退になるとは思ってなかったかもしれないけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:54:03.76
増田氏ねまで尾野真千子クソババアでも見るか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:54:22.69
安室ちゃんも浜崎も全盛期は似たようなもんだったと思うけど
年食ってからが大事なんだな
ビジュアル維持とか音楽性重視とか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:13.04
>>507
引退発表前からツアーをHuluで追いかけててZEROのエンディングも決まってた
そしたら引退宣言してそのまま乗っかった
日テレもってる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:45.96
まあでも贔屓の前で自分の過去のツイートとか読み上げられたら万死に価するわ
申し訳なさすぎて死にたくなる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:50.44
引退したのは昔のジャニーズの人がタクシー運転手になってた
光ゲンジが焼肉屋とか皿洗いのバイト
男組がコンビニ店員
忍者が医療事務とホスト
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:55.44
安室も小室も嫌いだけど
遠いとこまで自転車漕いで買い物行って帰ってきた時に
「遠かった〜♪」って歌ってしまう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:31.90
そういえば最近文春に撮られたMNB?48の人セクゾンの松島ヲタで
なんとか繋がろうとしてたみたいなレス見たな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:38.98
なんでバーロー見るのにフールー入るのよw
コナマックスかCS日テレ入りゃいいだけじゃんw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:43.64
ここだと別に言えるけれどTwitterとか表の世界では安室を批判したらいけない空気みたいなのがあるよねw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:52.76
ナイツテール、会場内で光一を馬鹿にしていた芳雄ファン。

お前の目は節穴か?ブラックホールか??

光一ファンに刺されるぞ。
誰のお陰でチケット瞬殺、TVで観る機会が増えたか脳内お花畑の芳雄ファンは発言に気をつけろ。

手抜き当たり前の芳雄と、常に全力の光一。SHOCKやライブを観てみやがれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:03:30.35
安室テレビに何年も出てなかったのに出るとなったら安室ちゃんとして君臨してくれるのほんとにアイドルだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:04:50.48
安室ちゃんまぶた腫れててなんか入れてそうだったし
顎がたるみだしてた
今が美しいイメージ保てる最後の引退時だと思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:05:49.62
安室ちゃんのすごいとろはビジュアルをずっと保ってヲタを魅了してるところがすごい
ダンスもそうだけどファンはずっとときめいていられただろう
贔屓は安室ちゃんより若いのにビジュアルが低下しているプロ意識のなさ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:08:58.63
悪意だらけの外部に行くには座婆みたいな人も必要だよジャニも
ジャニってだけで悪意しかない現在は
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:09:55.45
どうだろ
さようならと見送りたいかな
そんなことできない贔屓も好きかな
贔屓ならどんな決断下してもいいよ
贔屓だから
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:11:23.20
行列ババア出てって
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:12:22.64
>>720
光一以上に他ジャニは外で頑張ってるぞ
ドラマや映画は数字取れなきゃ叩かれるし光一とヲタが生ぬるい舞台にいすぎたんじゃない?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:12:55.03
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 297825 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 138162 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *72874 未来のミライ
 *4 *51482 劇場版ポケットモンスター み…
 *5 *16284 舞台「刀剣乱舞」悲伝 結いの…
 *6 *14649 BLEACH
 *7 *13952 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *8 *11383 SMTOWN2018ライブ・…
 *9 *10033 万引き家族
 10 **8317 それいけ!アンパンマン かが…
[2018/07/29 21:00 更新]
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:13:09.81
友達も意思弱いから自力だけで痩せるの無理
お金で何とかするってRIZAP 入った
数週間で音を上げて行かなくなったら
電話と自宅訪問があって
留守電、居留守で逃げ回ってたんだけど
会社の前で張られて連行されたって
入会の時に「自分は意志が弱くすぐに逃げるので強制的にでも痩せさせてくれ」って書いたからなんだろうけど
目標の20キロ痩せるまで借金取りより怖かったらしいよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:15:11.06
芳雄は芸大出でお父さん大学教授とかで
妹は元タカラジェンヌ
スペックがババアに受ける要素満載だもん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:15:24.52
>>534
報告ご苦労
そろそろ世間が忘れたころに自分に都合良く改変した記事出す頃だとは思ってたんだが
チェックするような暇がなくてね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:16:57.70
昨日の志津川夏祭りに光くんが来てくれた件について。確かに写真撮影禁止で厳重警戒だったのは確かですが、
花火が上がる前の挨拶の際に私の隣にいたおばちゃんは「お昼はそこらへん歩いてて、出店のゲームをしたり孫と握手してくれたり、とっても優しい方だったわぁ〜」と笑顔で教えてくれました
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:17:01.18
イモト言わなかったね
引退しないでなんて言わなかった
最後のその日まで応援するってちゃんと言ってて素晴らしかったなあ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:19:11.88
>>781
昔横浜のテントライブに1回行った
題名わからないけどある歌でめっちゃ鳥肌たった
今じゃ耳やったからあの絶叫系の歌ってもう歌えないのかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:21:16.40
竹内好きでもなんでもなかったけど昨日のMJ見てスタイルいいし
サッカーめちゃくちゃカッコよかったし鞭下手なのも可愛いし好感もった
松本が気持ち悪くて引き立て役かってでてくれてたせいもあるとは思うけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:22:04.67
竹内も来年には影薄くなってるよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:22:56.55
手越みたことないから知らん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:00.34
今夜ダブルヘッドシャーク見るか迷う
絶対B級だと分かっているけど
夏にサメ物は一個は見たい風物詩だし演技物
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:40.86
亀梨も外部は遅かったね
タッキーは外部あるのかな?
ジャニ舞台主演してるとなかなか外部に縁ないね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:41.35
光一のナイツテイルって外部とは言わなくね?
帝劇東宝のジャニ舞台だよ
演出家を海外から連れてきただけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:25.70
>>845
オキニにはドラマやらせたい人だよ
さかなも最初ドラマに押してたけど結果だせなくてどうしようもなく舞台やり始めた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:32.32
光一はジャニに利益をもたらすためにスキルアップの機会を失ったとみるか
ジャニじゃないと主演できるスキルではなかったとみるかはあなた次第
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:38.14
京本大我が腹痛で引っ込んだ回のエリザみた
いくらダブルキャストでもスケキャンセルさせて登板させてたから大変だなーと
シングルキャストで2000回?やってるだけでも光一他キャスト凄い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:40.85
来年1月にTBS系の日曜21時枠のドラマで主演することが内定している木村拓哉(45)のヒロイン選考が、案の定、難航しているという。
人気女優にオファーをしては、ことごとく断られるのが最近のキムタクの恒例行事となっているが、今回のキャスティングは、いつも以上に行き詰まっているらしい。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:44.04
どつよは金持ちの息子だから責任取らされただけで
本来的には光一の方がお気に入りっぽかったけどな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:44.85
自分はLINEスタンプで人気を図ってる
JKの家族がカホコとトドメのスタンプ買ったらしくて
竹内とザキヤマのスタンプが送られて来る
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:57.92
この数カ月間に相手役として名前が挙がったのは、柴咲コウ、満島ひかり、波瑠、高畑充希、石原さとみ、綾瀬はるか……。
最近、女優業を始めたばかりの加藤綾子の名前まで取り沙汰された。
過去にドラマで2度の共演歴がある柴咲にまで、他のスケジュールと重複することを理由に断られたというから、深刻な状況がうかがえる。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:27:36.47
今年3月に前所属事務所から独立した満島はもっと辛辣だ。最近、満島と接触を持ったTBS関係者によると、
「大体、木村さんって、芝居ができない役者さんじゃないですか……」とあからさまに共演を避けたがっていたという。
4年前にトヨタのCMで共演して一緒にダンスまで踊った女優にここまでダメ出しされたら、木村も立つ瀬がないだろう。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:27:44.61
ミッションインポ見てるけどこんなの来たらコードメタクソ潰されるな
やっぱり成田のトム凄い面白い
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:29:08.41
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 287783 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 133568 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *70049 未来のミライ
 *4 *49590 劇場版ポケットモンスター み…
 *5 *16284 舞台「刀剣乱舞」悲伝 結いの…
 *6 *14260 BLEACH
 *7 *13815 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *8 *11114 SMTOWN2018ライブ・…
 *9 **9707 万引き家族
 10 **8185 それいけ!アンパンマン かが…
[2018/07/29 21:20 更新]
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:29:35.10
マスゴミはなんとかしてキムタクを終わらせたがってるよね
織田裕二を終わらせようとしてた頃になんか似てるわ
煽ってるとこが同じなんだろうな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:29:46.46
ヒロムは自分の話をテレビにするのを禁止していたけど
キンキが地上波でし始めて今のヒロム人気がある
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:31:19.77
ここでは嫌いなジャニをアンチがスペオキ認定しまくってるうちに
スペオキ概念がボヤボヤになってしまった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:31:23.29
何年か前にヒロムがどつよにマンションあげたって記事見たけどホントなのかな
税金もえげつなさそうと思った記憶あるんだけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:31:44.69
>>794
引退発表した時からそうだったよ
安室ヲタみんなそんな感じ
そこへスマヲタが芸能界の闇がーとかもう一度一緒に紅白出ましょうとか言っててうざがられてた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:22.85
>>922
ヒロムのお気に入りすぎて人気ないのにゴリ押しされる害のことだった気がする
ヒロムのお気に入りは人気が出ない法則のことでもある
もとは悪口だよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:37.69
満島ひかりはよくわからん理由で自分から言い出した舞台降板してるしそんな悠長な事言ってらんないと思うの
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:47.36
満島はダパンプとかスマップのライバルだったとこの勢力下にいる奴やんな
バイアスかかっててもしょうがないわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:34:53.95
どつよは3分探偵の時も続編やりたいキメ台詞は俺が考えてもいい俺そういうのセンスあるって
ノリノリだったし目立ちたい人だよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:40.78
>>982
痛かったもうなにもかも痛くて苦手だった
苦手な人物を固めたみたいなキャラでほんと苦手だった
うまいってことなんだろうけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:43.94
どつよは音楽やりたいんでしょ
連ドラは時間食うからあまりやりたくなくて映画のチョイ役なら時間少ないからいいみたいだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況