X



トップページ年末年始番組
1002コメント251KB
24806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パフェ食べる (3段)垢版2018/07/22(日) 10:16:23.22
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:gmmCfPEo0
(ワッチョイ 85b5-H0hI [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180722/Z21tQ2ZQRW8w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 12:29:06.00
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 16:03:13.30
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 08:47:53.66
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

JX9
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 00:20:44.16
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 00:29:57.63
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 17:39:19.59
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 22:06:26.27
>>892
相葉にある?
相葉のごり押しし出してから嵐の勢いないんだけど
934 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:42:02.24
>>899
大野ヲタはある意味松本ヲタ
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:46:29.82
>>949
大野松本が一緒に画面に映ると脳が勝手に松本を追いかけてるんじゃないのw?
223 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169
大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 22:06:45.85
266 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:06:22.16
>>230
こくちゃんまろちゃんは正義\(^o^)/
295 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:08:29.76
>>194
誰も知らないって知らない
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:21:29.65
>>424
もう終わった話を蒸し返して頭おかしくない?
512 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:24:43.54
キンプリの人気が出たら朝日新聞にメリットがあるってことか
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 22:07:00.37
570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:28:11.48
>>513
嵐へ寄生終わったら生田も終わったね


ここにもいた

697 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/07/27(金) 10:36:50.39
松本禿げてなくない?
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:40:59.65
>>697
だって画像がコラだし
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 14:23:28.40
魔除け ダスト工作員◎くれくれ乞食 志田豚満サイゾーがステマに使ったジャニ

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄 :四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方 :アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉 ゲンダイ
赤僕、刑事→木村相葉東スポ
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
花男続編→ 平野饅頭
青春 → 2号  ★実際ダスト
非ジャニ講談社 オタク →*** 絶対ダス
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 14:23:49.74
魔除け

日テレ「THE MUSIC DAY」視聴率14・9%
「音楽の日」視聴率は11・6% 
テレ東音楽祭2018」(テレビ東京系)の平均視聴率8.8
『FNSうたの夏まつり』 嵐の名前で釣るが嵐は歌わない 12.2% 

7/26 VS嵐 3時間SP 13.5 (瞬視 16.7/20:54)
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 14:24:08.15
魔除け

順位 販売数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 549579  5670 247 ****** パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊
*2 278119 *2792 240 ****** 忍びの国

*1 207469 劇場版コード・ブルー −ドク…
*1 239892 劇場版コード・ブルー −ドク…
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 14:24:26.93
sagcこれダスト工作員山崎ヲタのサイゾーかアサ芸森島
興行でジョジョと比較してジョジョ擁護

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 09:58:46.49
>>54BLEACH大コケやん

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 10:01:06.06
>>93杉咲花が出た作品全部コケてない?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 14:26:51.34
徘徊ジャニアンチの大阪北 IP

32 名前:名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd62-G0qR [1.75.244.55])[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 09:30:12.48 ID:2MpcoufXd
コードブルーすげええええ
朝一で2万超えか
こりゃ強いな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:37:47.40
ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉雅紀 41.8
30 岡田准一 36.3
33 大野智 36.1
35 長瀬智也 35.8
38 二宮和也 35.4
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:39:15.78
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 211541 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *94794 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *49637 未来のミライ
 *4 *42601 劇場版ポケットモンスター み…
 *5 **9594 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *6 **9237 BLEACH
 *7 **8136 それいけ!アンパンマン かが…
 *8 **7474 万引き家族
 *9 **6118 CUE DREAM JAM−…
 10 **5139 虹色デイズ
[2018/07/29 15:35 更新]
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:39:50.38
バーの店員がかっこいいつきあいたい〜って一瞬思ってもすぐどうでもよくなる
殺人事件の犯人とかひどいね許せないねって言いつつ秒でどうでもよくなる
ネットの人もそれと同じ感じで知らない人でしかないけど

コピペさんは現実で社会に参加してないからネット上の関係ですら真剣
いいと思った人も自分が嫌いと思った人も監視して自分に深く関係する人と思い込んでる
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:39:53.06
二宮が現れるとその空間が神話の世界へと変わる
人気不人気もそうだけど
二宮の自信にあふれた態度と松本の申し訳なさそうな態度も対照的だった
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:40:14.53
マンゴークリームサンド
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:41:42.69
二宮ヲタってほんと異常な人気コンプだよなー
二宮がドラマで松本にボロ負けだったのも壊れる要因だった?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:41:43.03
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180728
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 241332 608132 1979 250 ****** 劇場版コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180504
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*2 115343 375202 1381 246 ****** ラプラスの魔女

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180505
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*3 *79500 361758 1374 246 ****** ラプラスの魔女

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180506
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*3 *59693 354950 1355 246 ****** ラプラスの魔女

*4億9525万1800円 *37万2759人 323SCR ラプラスの魔女(5/4〜6)
(2億7800万0000円 *20万8000人)・・・土日分 *興行通信より
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:42:13.26
嵐のは収益金の一部を寄付したのに
まるで個人の自腹かのようにミスリードさせる記事を書かせるとこがあざとい
女にタクシー代も払わないような男(松潤)が
普段財布を持たずに人に奢らせて、女とのデートも割り勘要求するような男(二宮)が自腹切るわけないだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:42:21.64
二宮は今総理大臣に立候補したら当選しそう
ただし国民投票だけど
JKが多い二宮
お年寄りと子供が多い松本
松本の立場って
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:42:38.51
もも@59u03YLehTjSbJz
1 時間1 時間前

ボイストレーナーの先生が昨夜の嵐にしやがれを見ていたとのこと。
「新曲(夏疾風)狭い音域で作られてるから彼の(大野くん)ハイトーンボイスが聴けなくて残念。
提供者の北川さんも制限されて作ったんでしょうね。」 確かに、ゆずの楽曲は高音を活かしたものが多い。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:43:00.34
櫻井も凄い

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180504
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*2 115343 375202 1381 246 ****** ラプラスの魔女
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:43:03.59
二宮は拡声器で発言したり
県庁でもしっかりコメントいったり
何だかんだ上手くやってたよ
二宮はいいお兄ちゃんやってた
かき氷を食べさせたり頭撫でたりコツンしたり
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:43:32.48
もも@59u03YLehTjSbJz
4時間4時間前

私が5年間通っているボイストレーナーの先生はめったに人を褒める人ではありません。アイドルなんてもってのほか。
なのに先生は大野智くんの歌唱力だけは認めています。何故?と聞いたら「彼は、本物だからよ!」 心に残っている言葉です。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:44:09.54
もも@59u03YLehTjSbJz
5時間5時間前

昨日の夏疾風披露。CD音源と明らかに違いましたね。大野くんの生歌は別格です。上手い人ほど生歌のほうがいい。
メインボーカルを活かす歌わり大切にしてほしいです。
#大野智の歌唱力
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:44:37.30
もも@59u03YLehTjSbJz
3時間3時間前

これからボイストーニングへ行きます。5年間通って1度も褒められたことがない私(^^;
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:44:53.79
他面には次々と個人仕事入るのに
なぜ大野さんには無いの?
メンタルに悪い仕打ち
事務所には不信感しか無い!
毎週出してるハガキ届いてますか?
大勢の大野さんファンからの切実な願いは届いてますか?
どこまで無視し続ける?
嘆きが溢れ溢れ…

#Japanese事務所様
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:45:10.22
もも@59u03YLehTjSbJz
7時間7時間前

ビルの屋上って風が強いのに、ものともしない大野くんの生パフォーマンス。鳥肌もの。
#夏疾風
#大野智の歌唱力
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:45:11.59
ヲタは初日とか初週に見に行くのわかるけど一般も結構行ってるんだね
自分は1日の映画の日にお得に見に行く予定だけどその日は色々大作来るし映画館激混みかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:45:12.23
他面には次々と個人仕事入るのに
なぜ大野さんには無いの?
メンタルに悪い仕打ち
事務所には不信感しか無い!
毎週出してるハガキ届いてますか?
大勢の大野さんファンからの切実な願いは届いてますか?
どこまで無視し続ける?
嘆きが溢れ溢れ…

#Japanese事務所様
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:45:27.82
【タレントパワーランキング 2018年版】

■総合順位
https://i.imgur.com/NFoSzvu.jpg
16位 二宮 / 43.9pt
24位 櫻井 / 42.3pt
27位 大野 / 41.3pt
33位 相葉 / 40.8pt
70位 松本/ 37.4pt

■関心度と認知度
https://i.imgur.com/0fGQ7km.jpg
大野 関心度 74.7% 認知度 90.1%
二宮 関心度 74.5% 認知度 90.5%
相葉 関心度 74.2% 認知度 89.7%
櫻井 関心度 72.4% 認知度 91.9%
松本 関心度 69.6% 認知度 87.8%
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:45:50.95
もも@59u03YLehTjSbJz
7時間7時間前

夏疾風 楽曲は最高だ!この楽曲を更にレベルアップさせるためには大野智の歌唱力が必須条件。
歌に対しても決して妥協せずもっている全てのものを出してくれる大野智の180%の歌声と歌唱力。
夏疾風を何倍も魅力的な楽曲に変える大野智。
#大野智の歌唱力
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:46:03.42
櫻井が適任だったな
けど櫻井だとハイソ臭が鼻につく恐れがあるから松本でいいか
櫻井が地方を訪問したら行幸という言葉がぴったりくる
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:46:12.84
二宮皇室って分かるw
皇太子って感じする
二宮もみくちゃ
猛暑なのにこりゃ大変だわ
大野は何してんの
一番暇だろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:46:24.95
二宮は岡山でこんなにおお風呂敷広げて大丈夫か
これからも寄り添ってなんでもするから
どんどん意見をを言ってくれ
とかいってたよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:46:32.59
なんかね、みんながカリカリしてて、その空気がつらいの。夏疾風のCD買ったって言えない空気。私だっていろいろ思うところはあるけど、やっぱり大野くんの声が好きだし、MVもメイキングも観たいよ。
freestyle1126 (のの@通りすがりの忍び)





0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:46:33.42
もも@59u03YLehTjSbJz
17時間17時間前

大喜利からの本気モード大野くんの歌唱力とキレキレッダンス。5人が片手を上げるところ大野くんだけ指先までしっかり伸びていた。
そして魅惑のソロパート。ギャップ王子大野智に完全にやられた。
#夏疾風
#大野智の歌唱力とダンス
#嵐にしやがれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:46:33.77
櫻井が行ったら赤いじゅうたんでお迎えされるだろ
それ程貴重な存在
櫻井なんてわざわざ義援金てことで行かなくても
これからまた落ち着いたらその後の取材として広島岡山行くんだろ
美味しいとこもって行くから今行く必要ない
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:46:42.71
櫻井ってぶっちゃけ皇族みたいな存在じゃね?
事務次官の息子櫻井が行けばいい
みんな皇室並に有難く思う
準皇族の櫻井に黄色い歓声はかえって失礼
静かにお迎えするのが礼儀
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:46:58.02
青木…

森先輩、「J r」という綴りにはいかなる場合でも、「.」をつけて、「J r.」としましょう。

これは「xy」という綴りは、どんな単語であれ、赤色表記にすることと同じです。

どちらも徹底しましょうね!
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:47:17.34
もも@59u03YLehTjSbJz
18時間18時間前

大野くんのメインボーカルを全面に出してこそ嵐の良さに繋がります。
プロデュース する方は、今後、見直しが必要だと思います。楽曲選びもよろしくお願いします。
#夏疾風最高
#大野智
#嵐にしやがれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:47:35.16
櫻井ってぶっちゃけ皇族みたいな存在じゃね?
事務次官の息子櫻井が行けばいい
みんな皇室並に有難く思う
準皇族の櫻井に黄色い歓声はかえって失礼
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:47:35.53
岡山の皆さん…
ニノちゃんは姫なのであんまりもみくちゃにしないでね…
ニノちゃん今日も可愛いから、
襲いたくなるのかもしれないけどね…
嵐の大切な姫だからね…
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:47:52.80
拡声器使って演説してる二宮やばいでしょ
ブサ専二宮ヲタ大はしゃぎ
人口が多いし人が集まるのは仕方ないね
二宮ヲタいい加減にしろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:48:01.05
大金を贈るのだから櫻井でないと格好がつかない
釣り合いというものがある
櫻井だったら形がつくけど松本は被災地利用したでしゃばりにしか見えない
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:48:32.00
饅頭で思い出したけどあいすまんじゅうのさくらんぼうんまいよ
さくらんぼのソースが甘酸っぱいの
おすすめ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:48:35.06
もも@59u03YLehTjSbJz
21時間21時間前

なんだろ?今日の練習楽しすぎた。音がスタジオいっぱいに広がって、その中で気持ち良く歌えた。♪
魂のルフラン ♪日に日にUPしてる手応えを感じる。音を楽しむってこういう事なんだよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:48:39.02
声を大にして言いたい。

松本潤の頭皮が危ない。。
櫻井翔より危ない。。
どうした潤くん…頑張れ頭皮


↑三宅ヲタ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:49:08.01
もも@59u03YLehTjSbJz
23時間23時間前

歌えない人が無理して歌おうとするから加工が必要になって上手い人の声まで汚してしまうんだよ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:49:54.97
もも@59u03YLehTjSbJz
24時間24時間前

私もボーカルなので歌についてなら少しは呟ける。
大野くんの何が優れてかと言えば声質の良さ。突き抜けるようなハイトーンボイス。
多分3オクターブ半までは出せる音域と声量。フェイクのテクニックの上手さ。低音でもビブラートを使える。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:50:56.93
もも@59u03YLehTjSbJz
24時間24時間前

歌詞の世界観の表現力、すーっと心に気持ちよく伝わる。絶対音感の上にある相対音感。素晴らしい!
#大野智
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:51:40.36
もも@59u03YLehTjSbJz
7月28日

青森県立病院と他の病院へ20億円づつ合計40億円を寄付された方がいらっしゃいます。匿名で。
メディアの取り上げ方が幼稚すぎます。「いったい誰が?」 注目されたくないから匿名なんですよ!!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:52:46.01
JAL試写会
司会「木村さん、二宮さんトップスターが2人並びますね」
ニノ「ありがとう(イケボ)見所はこのトップスターが画に収まっているところですね(笑)
いやだって、今までなかったよ、Mステとか後ろにいて奇跡的にツーショットあるかもだけど。
新鮮でした!後輩が言うのもなんですけど。」
キムタクとニノのキャスティングは監督が決めたのではなくプレゼンされたと。
監督「世界の不思議の2人が来た」
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:53:11.71
もも@59u03YLehTjSbJz
7月27日

青森県立病院へ匿名の方から20億円の寄付があったニュースを知っていますか?
その病院だけではなく、他の病院にも20億円の寄付。寄付とか支援金 義援金協力は、わざわざ名のってするものじゃないと思います。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:53:28.19
この時代に、こんなにもバイクが似合う爽やかイケメンいますか??中島健人くんって言うんですけど...!時すでにお顔が月9じゃん(?) 関係者各位様、中島健人くんに連ドラのお仕事お待ちしてます (24歳で連ドラ主演すると成功するジンクスがあるって山Pが言ってた)
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:54:17.91
年上との恋愛ドラマが見たいよぉ
キムタクも24歳の時に連ドラ主演やったみたいやし、健人も連ドラ主演本当にお願いしたいよね。
映画も嬉しいけど、やっぱり連ドラも見たいよぉ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:55:48.02
ケンティーが連ドラに出られないのは、単純にキャスティング会議で名前が挙がらないからだと思ってる。主演にこだわってるからとか作品選んでるからとかではなく、単純にオファーが来てないんだろう。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:56:15.90
もも@59u03YLehTjSbJz
7月25日

不自然な歌割、嵐の最高の歌声の大野くんを隠すから、シングルCDの売り上げが初動10万枚近く落ちています。
嵐はアイドルです。アーティストじゃありません。技量に合わない売り方は辞めて、元の歌割りに戻してほしいですね。
アマゾンレビューも上がらないわけだ!
#大野智を隠さないで
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:56:15.98
JAL試写会
ニノ「キムタクとのやりづらさはなかった、僕は。木村くんはあったかもしれないけど。僕は後輩、人生でも。」
司会「NG出せないプレッシャーあったでしょ?」
ニノ「めちゃめちゃNG出してた!ファーストシーン。お昼ご飯食べるまでちゃんと言えてなかった(笑)私のポテンシャルの限界だった」
(初日調子出ないニノに監督がフォロー)「天気悪いことを、キムタクが嵐だからねって事で皮肉られてたもんね。
でも晴れれても雨でも良かったシーンだけど、雨だからこそキムタクのアドリブの言葉につながった」
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:57:04.02
監督
『このスーパースター二人が…』
ニノ
『…はいっスーパースターです』
さらりと否定しないニノちゃん。

司会者
『木村くんとぶっちゃけやりにくかったんじゃ?』
ニノ
『僕はそんな事はなかった。木村くんはどう思ったかわからないけど』
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:57:32.24
もも@59u03YLehTjSbJz
7月25日

ライブのセトリ決まりました。12時間もかかりません。45分で完璧です。松本さん。私がセトリ考えますから、お休みしてていいですよ。
ファンの気持ちはファンしかわかりません。私がファン代表で頑張ります(^_^)V
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:58:17.28
もも@59u03YLehTjSbJz
7月25日

今日はジャニショ混んでて、お買い物できませんでした。中高生の女の子達に大野くん大人気ですよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 15:59:36.81
連ドラ4年やってないからやりたいなあって言ってるの本当に叶えてあげたい健人くんに連ドラのお仕事が来ますように
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:00:03.28
もも@59u03YLehTjSbJz
7月25日

視野を広げて下さい。恥ずかしいつぶやきをしていることに気づいてほしいです。
義援金協力、支援ボランティアをしているのは嵐だけではありません。
因みに東日本大震災の時、先輩のスマップのメンバーは個人のポケットマネーで寄付をしています。
例えば仲居さん1億円。木村さん1億円。
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:00:50.16
ジョン読んだけど健人くん連ドラ4年やってないから連ドラもいいなぁって思ってるって言ってて心の底から連ドラのお仕事待ってるーーーてぎゅんぎゅんしてる…健人くん…好きです…(本日も気持ちよくこじらせる)
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:00:56.80
嵐はアイドルです。アーティストじゃありません


だったら歌割り均等割でいいだろ
大野ソロをメインにしろとか言ってて矛盾すぎ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:01:48.13
原田監督はキムタク、ニノと愛称で呼ぶの?
岡田の事は岡田さんまたは岡田くんだったのに
なんならブログでは様付けだった
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:01:49.99
もも@59u03YLehTjSbJz
7月25日

聞く耳持たないから成長しないんです。頭がいい人、人望がある人は聞き上手です。逆に、俺がー俺がーの人は嫌われます。(*^_^*)
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:02:21.42
もも@59u03YLehTjSbJz
7月25日

6月京セラドームで嵐のワクワク学校がありました。10日後の6月18日に
大阪北部地震が起き大変な災害でしたね。1ヶ月と数日前のことです。
大阪北部地震義援金も受け付けていますが、嵐さんは当然、寄付をされたことでしょう?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:02:53.11
もも@59u03YLehTjSbJz
7月25日

京セラドームは嵐さんが毎年ツアーでお世話になっているところです。当然義援金の寄付をされたことでしょう?
テレビ局やマスコミが報じなかっただけですよね?
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:03:13.51
そういえばジャニショで写真選んでるとき大野ヲタらしき人が
贔屓の悪口言ってるのきいて殴りたくなった思い出
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:03:36.57
もも@59u03YLehTjSbJz
7月24日

フラゲ日に、突然「ファンからのアンケートを参考にします」「メッセージを受け付けます。」。はい はい。
*ランキングではありません。←ここテストに出まーす。必ず繁栄するなんて、何処にも書いてないね。(*^_^*)
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:03:46.87
ヲタなんてどこもこれくらいの痛いのいるべ
いないジャニタレって売れてるのも売れてないのも含めいないよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:04:12.89
お金払って見る映画に起用するのも、人気がないと起用しないというから、健人くんの人気は理解してもらえてるとは思うけど、連ドラに起用しないのはとってももったいないよね〜!毎週、テレビでケンティータイム取りたいよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:05:10.13
中島健人くんに秋クールの月9主演はいかがですか?24時間から期間が空いて一段落してる1月クールでも全然構わないですよ?贅沢は言わないので月9でなくてもその他曜日のPM9時、10時代でもいいです。
とにかく需要ありまくりなので中島健人くんに連ドラ主演をお願いします民法各局様。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:06:02.77
健人くんは年1で主演映画させてもらえること本当に素晴らしいしファンも嬉しいけど、映画って有料だからヲタク中心でその他の人にはそこまで知名度広がらなくて、やはり毎週無料で誰もが観れる連ドラの力って偉大なんだよ〜
なので健人くんにもPM9,10時代の主演下さい切実に
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:07:06.56
健人くんにも恋愛ドラマのお仕事ないですかね〜映画のお仕事来てるのに贅沢言って申し訳ないのですが王道に月9で連ドラやりません??????
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:08:41.38
ふまけんの需要の高さを示すために
私もツイート
ふまけんでW主演連ドラ見たいな!
刑事バディものとかごくせん的なものとか!
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:11:22.32
ゲッターズ飯田さんの占い、大きな役が来るって言ってたけどもしかして以前から噂されてる7月期の月9主演とかだったら納得だし俳優としての出世がやばい...また伊野尾くんの演技見たいよ。恋愛ものは嫌だ、なんてわがまま言わないから伊野尾くんの全力の演技がまた見たい。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:14:46.75
もも@59u03YLehTjSbJz
7月22日

たった数時間 いい人アピールしても、今までしてきたことが許されるわけないよ。車に乗った瞬間今までどおりの人に戻ったよね。
弱っている人に、つけ込んで偽りの笑顔と偽りの優しさの押しつけをして自己満足していればいい。
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:14:58.19
レギュラー番組3本に加えて1クールに連ドラ2本を抱え、そのうち1本は人気シリーズの月9ドラマの新キャストとして出演し、もう1本は深夜の新枠でメンバーと主演を務めるHey! Say! JUMPの有岡大貴くんかっこよ〜〜!
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:17:55.41
Sexy時代の到来を感じる
健人君が月9で主演をやり、街から女性が(男性も)消え、Sexy Zoneの冠番組の放送翌日は学校やオフィス等の話題の中心になる。
そんなSexy時代がもうすぐそこまで来ている〜
#中島健人
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:19:04.43
嵐はユニゾンが良かったのに全員で合わせる時間を減らすのにソロで繋ぐ時間が長くなって魅力が半減したと思う
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:19:06.28
自分も当たらないのにチケツイのRTするのブルー
でも自分もいつか交換したくなる時あるかもしれんからやってます
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:20:15.58
もも@59u03YLehTjSbJz
7月21日

truthを歌うと機嫌が悪くなるっておこちゃまですね。嵐が初めてオリコン年間1位を受賞した曲ですよね。魔王の主題歌。
1人でも多くのファンに来てほしいのならファンが聞きたいと思っている曲を撰んで下さいね。
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:20:18.43
月9が未だに来ないのが謎すぎてさ...!何してんだTV局!() いやわかるで...ケンティを今のケンティガールズ達で独り占めしたい欲(おい)
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:20:46.81
もも@59u03YLehTjSbJz
7月21日

誰かさんは、怒りっぽいですよね(マネージャー談) ファンはタレントの鏡だと言われています。事実でした。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:21:19.37
TVジョンの5人の対談。ケンティの月9はリアル味あるな〜。近い将来、本当にありそう。そして「勝利は日本男児が似合う」。健人さん!気が合いますね。私もそう思います!
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:21:54.81
それぞれドラマでどんな役をやってほしいかって話で、ケンティは色々演じてるしな〜って勝利くんが言ったあと中島は王道の月9だろ!って即圧かけてくる風磨くんマジ最近になってオタバレ気にしなくなった古参強火中島担だしいいぞもっと言ってやって
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:23:03.90
もも@59u03YLehTjSbJz
7月21日

どうして今回だけ寄付することを大々的に報じたんだろう。5人とも同じ気持ち?大野くんは公にしたくない人だと思います。
その後、今まで寄付した総金額を報じました。何の為?それ必要ですか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:24:19.98
もも@59u03YLehTjSbJz
7月21日

中学生にも見透かされたイメージアップ作戦!!!何年間か寄付してきたのにテレビカメラ密着なんて初めてですよね。
芸能人が寄付するところを放送するテレビ局は日テレさん。昨日もね。有名な24時間テレビもね。(〃▽〃)
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:26:38.47
もも@59u03YLehTjSbJz
7月20日

悪い前例になったと思います。政治家の慈善事業アピールみたい。本当に支援や復旧だけに協力したいならカメラを回して密着なんてしないでしょ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:27:18.00
ZEROで被災者たちが

「せーの!」「ニノ〜!」

ってみんなで声揃えて叫んでるとこ見たけど
あれどうやって扇動したんだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:27:20.51
ももと@ka16ma3yu8si7
7月20日

せっかくの良い行いが台無し。ただ好感度あげたいだけって言われちゃうんだよ?それってリーダーの役目じゃないの?
差し置いて1人で行動するからバフォーマンスみたいになるんだよ。他にも常にそんな役目を担っている人がいるよね。
その人なら角も立たなかったのにね。
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:27:51.80
もも@59u03YLehTjSbJz
7月20日

やりすぎるから嫌われてしまうのかも知れませんね?アピールの仕方、間違えていますよ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:28:32.43
大野が義援金持っていったら気持ち悪い美談にして褒め称えてたんだろうね
他メンだと嫉妬でクソほど叩きまくる
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:28:39.30
もも@59u03YLehTjSbJz
7月20日

テレビで放送されたりニュースになるってことは、予めマスコミ関係に通達してたんですね。見え透いたやり方で正直ひきました。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:29:10.29
もも@59u03YLehTjSbJz
7月20日

大切なことを忘れていませんか?支援や寄付、ボランティアは表立ってすることではありません。
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:29:49.29
>>106
あの演説聴いたら二宮も総理大臣になれる資質あるよ
ゲッターズは今年の二宮が下半期まで暇みたいに言ってた時点で外れ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:29:56.76
もも@59u03YLehTjSbJz
7月20日

へー密着カメラマンと音声さんと他のスタッフも引き連れて、ドキュメンタリー番組みたいですね。世間一般の人から顰蹙かってますよ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:30:07.05
やっぱりSexy Zoneを引っ張るのはケンティーなんだよなあ。

健人くんは本当にすごい。

売れてるからとか推されてるとか、そんなんじゃないんだよ。数年前からコンスタントに映画の主演できるってことは健人くんの実力なんだよ。

#中島健人
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:30:29.93
twitterで松潤ってエゴサかけると検索候補に「松潤 ハゲ」「松潤 太った」「松潤 老けた」って出てくるのやめようぜ!
潤くん(松本くんを赤ちゃんか天使だと思っている人達の為の検索ワード)でエゴサかけると
検索候補に「潤くん 太もも」「潤くん かわいい」「潤くん 天使」って出てくるんだぞ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:32:00.10
twitterで松潤ってエゴサかけると検索候補に「松潤 ハゲ」「松潤 太った」「松潤 老けた」って出てくるのやめようぜ!
潤くん(松本くんを赤ちゃんか天使だと思っている人達の為の検索ワード)でエゴサかけると検索候補に「潤くん 太もも」「潤くん かわいい」「潤くん 天使」って出てくるんだぞ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:32:24.31
最新視聴率

松本 99.9パート2 17.6
二宮 ブラックペアン 14.3 
大野 世界で一番 12.9
櫻井 先に生まれただけの僕 8.7
相葉 貴族探偵 8.6

上位二人が行けばいい
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:32:45.37
もも@59u03YLehTjSbJz
7月19日

コンの大野くんソロ曲を観ている友達の感想です。「大野智さん、いろいろレベル高いね!」 言いたいことは分かります。大興奮中ー! ( ´∀`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:32:53.97
健人くんこれから医者役する事あると思うけどまずは新人研修医役からしてね?これ絶対だから。つまり、今だから。
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:33:12.15
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 223094 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 100768 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *56849 未来のミライ
 *4 *46302 劇場版ポケットモンスター み…
 *5 *11114 SMTOWN2018ライブ・…
 *6 *10855 BLEACH
 *7 *10218 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *8 **8147 それいけ!アンパンマン かが…
 *9 **8099 万引き家族
 10 **6135 虹色デイズ
[2018/07/29 16:15 更新]
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:33:47.03
もも@59u03YLehTjSbJz
7月19日

忍びの国の前に、コンのBlu-ray大野くんのソロ曲部分だけ観ることになりました。友達の反応が楽しみです( ´∀`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:33:54.44
二宮のつむじは子供の頃からだから怪我の跡みたいなもん
だからこれ以上進行することはないけど松本は完璧脱毛症にかかったな
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:34:25.77
>>442
しないよ
10周年のベストがバカ売れしたのはそれまでファンじゃなくて買ってなかった新規が多かったからでしょ
コンスタントにアルバム売れ続けてるんだからバカ売れは無理
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:35:55.84
もも@59u03YLehTjSbJz
7月20日

普段から心がけていないから不自然さに気づかない。無償の意味を知っていますか?なんの見返りも求めないことです。
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:37:17.14
もも@59u03YLehTjSbJz
7月20日

実際ボランティアや義援金、支援金に協力していない人が、何を言っても響かない。何もない時でも募金はできる。
ワクワク学校の収益金の一部が使われたから、役に立てたなんて、思いあがらないで下さい。
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:37:51.86
>>523
櫻井なんて自分が司会の番組で
自分ヨイショコメント集めて発表してるというのに
大野智のここがすごいを言ってくれる後輩はたくさんいるのに
そういうのを披露する場が与えられないんだよね…
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:38:36.07
上田は生き残るためとはいえ
あんなキャラにされていいのかね

夜会って中学生女子の便所の会話って感じだね
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:38:53.21
タッキー派 VS 櫻井派
櫻井の勝ちでしょ?

◆タッキー派
相葉さん「あらゆる趣味がプロ顔負け」
北山くん「後輩のどんな溝も埋める滝沢キッス」
Snow Man「非の打ちどころのないBBQリーダー」

◆櫻井派
上田くん「マジ器デカすぎっす!」
上田くん「一生頭上がんないっす!」
上田くん「マジたまんねえっす!」
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:39:05.97
もも@59u03YLehTjSbJz
7月21日

大野くんがメインボーカルとリードボーカルをしないと嵐の楽曲は音響加工の機械的なつまらないものになってしまう。
大野くんのパートを減らすなら、少し位、音が外れてもいいから生歌で歌えるように努力してほしいですね。
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:39:09.52
はっきり言って櫻井舎弟軍団とか糞興味無い
だから数字に出てんだよ6%

櫻井が二大派閥とか櫻井の番組で勝手に決められて
一般視聴者は櫻井が全ジャニーズのトップみたいな印象受けるだろうね
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:39:25.58
夜会は炎上で話題作ろうとするから嫌だ
それに結局櫻井よいしょでしょ?

上田は櫻井の太鼓持ちにしか見えん
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:40:09.50
詐欺メイクするのは
いいのだけど
結局お付き合いする相手には
いつかはド素っぴんを
見せなくてはならないから
程ほどが1番だよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:40:22.68
ふうまろは腰巾着
上田は太鼓持ち

上田のコメントすごい気持ち悪いテンションで読まれてたけど
上田あんな馬鹿みたいな話し方するかなあ
夜会やりすぎだと思う
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:41:30.78
愚痴垢とか変なヲタとかそれに固執してる人も変すぎるけど
たぶんヲタの99.9パーセントは影響うけないでヲタしてると思うよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:42:13.96
ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉雅紀 41.8
30 岡田准一 36.3
33 大野智 36.1
35 長瀬智也 35.8
38 二宮和也 35.4


ビデオリサーチって櫻井も圏外なんだ
松本だけかと思ってた
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:42:32.88
>>597
今更VR貼ったりしてるし櫻井の好感度が上がるのが嫌そうだよね
櫻井はもう別次元にいるからランクインしてる連中と順位を競う次元じゃない
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:42:34.51
贔屓のタイアップだから張り切って買う!って言ってる奴は他メンのタイアップは買わなくなるよ
売り上げにこだわるとそうなってくる
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:42:55.53
>>597
櫻井も松本も関係なくドラマで数字を取れるし
ビデオリサーチランキングなんて気にしてるのは何もかも中途半端なタレヲタだけ
確かに中途半端だもんな〜大野相葉二宮
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:43:46.08
櫻井圏外のビデオリサーチはインチキ
電通の調査は問題にするべき

雑魚をまとめて櫻井が売り出してやってる
雑魚メンバーに櫻井超えは無理だ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:44:18.66
もも@59u03YLehTjSbJz
7月18日

ガイドの大野くんカッコいいーー!!!相葉さんもカッコいいーー!!!天然コンビほっこりしますね。松本さん、機嫌悪くなっちゃったの?ェヘヘ( ´∀`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:44:45.28
櫻井は自分を売りだせてないじゃん
圏外だなんて

ビデオリサーチは電通の調査なのに櫻井が圏外って
むしろ信頼性のおけるランキングであるという証明じゃない?
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:45:39.15
ぷぷ

櫻井ヲタ圏外の言い訳必死な
むしろビデオリサーチって全然ここに貼られもしなければ
話題にもなってなかったような
櫻井アンチにはもってこいなのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:45:59.65
パワラン
・登録制
・露出度と人気を掛け合わせたランキング

ビデオリサーチ
・街頭調査
・純粋に好きな芸能人のランキング
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:46:18.96
>>642
別に買っても買わなくても自由だよ
売上今下がってるのは嵐のせいでしかなくヲタのせいじゃないからね〜
売上上がった時ヲタのおかげとも思わないでしょ人気があるだけ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:47:17.35
松本だけ圏外叩きされるけど
実は櫻井もなんだよな

櫻井圏外落ちしてたんだ
まったく叩かれてなかったんだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:47:58.11
もも@59u03YLehTjSbJz
7月15日

感動を押しつけられても響かないと思うの。泣かせるために歌うことも違うと思うの。
楽器演奏でも歌でも本物に出会った瞬間、自然に涙が溢れてくる。
私が10歳2ヶ月の9月6日国立競技場で出会ってしまった本物の人、大野智
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:50:25.67
もも@59u03YLehTjSbJz
7月14日

ジャニーズ事務所から追い出された有能な社員飯島さん、新しい地図の売り方が上手い!
その飯島さんが嵐の中で1番プロデュースしたかったのは
#大野智
です。皆さん知ってましたか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:53:10.90
もも@59u03YLehTjSbJz
12分12分前

今16歳から23歳までの人たちと20人と一緒にいます。そこでリアル嵐会議(一方的に) を開きました。
私「嵐の曲で好きな曲ある?」 13人Monster 7人 つなぐ(内3人は、忍びの国の歌?) Monsterみたいな曲が嵐に合っているそうです。
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:53:42.41
もも@59u03YLehTjSbJz
13分13分前

大野くんの歌の上手さもMonsterで知った人が多かったです。因みに音大生の感想は、Monsterは計算され尽くした名曲だそうです。
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:53:48.51
昨日は豚の生姜焼きと山芋の梅肉和えとニラ玉とカブと油揚げのお味噌汁
今日はチキンのもろみマヨネーズ焼きとナスの南蛮漬けとあと何
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:55:40.52
もも@59u03YLehTjSbJz
6時間6時間前

昨日の夏疾風披露。CD音源と明らかに違いましたね。大野くんの生歌は別格です。
上手い人ほど生歌のほうがいい。メインボーカルを活かす歌わり大切にしてほしいです。
#大野智の歌唱力
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:56:07.52
もも@59u03YLehTjSbJz
6時間6時間前

夏疾風 歌い出しとオチサビ生歌、美しいダンス!これだけで多くの人を惹きつけてしまう大野智くん。どれだけの人達から必要とされているかわかりますね。
#大野智の魅力
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:56:58.86
もも@59u03YLehTjSbJz
7時間7時間前

大野くんの歌声ソロパートだけでもずっと聴いていたい。大野くんのキレキレッのダンスずっと見ていたい。やっぱり1曲丸ごと大野くんのソロ曲が聴きたいし見たい!!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:58:03.59
もも@59u03YLehTjSbJz
8時間8時間前

夏疾風 楽曲は最高だ!この楽曲を更にレベルアップさせるためには大野智の歌唱力が必須条件。
歌に対しても決して妥協せずもっている全てのものを出してくれる大野智の180%の歌声と歌唱力。
夏疾風を何倍も魅力的な楽曲に変える大野智。
#大野智の歌唱力
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:58:41.46
もも@59u03YLehTjSbJz
9時間9時間前

朝ご飯を食べることさえ忘れてしまうほど、大野くんの歌とダンスに魅せられている。本業だもんね。
いつも努力し続けてきたのがわかる。大野くんの根底にある歌って踊る気持ちを重視しているところ。
#大野智の歌唱力とダンス
#夏疾風
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:58:49.85
>>766
にんじん千切りにして玉ねぎみじん切りしてオリーブオイル入れてラップかけて600W1分加熱
粗熱取れたら粒マスタードと塩とワインビネガー(酢)で和えて完成
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:59:07.19
数人だか一人のツイ貼っても別に大野嫌いにならないし大野ヲタ〜って腹も立たないので
それは理解してコピペしてね
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:59:15.05
もも@59u03YLehTjSbJz
9時間9時間前

昨夜も、寝る直前まで 夏疾風 をリピートしていました。今朝も起きてすぐリピート。大野くんが素敵すぎます。歌もダンスも最高で最強です。
#大野智の歌唱力
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:59:15.69
ビデオリサーチ2018年2月
男性タレント人気度上位20

1 マツコ・デラックス
2 阿部 寛
3 明石家 さんま
4 サンドウィッチマン
5 内村 光良
6 阿部 サダヲ
7 大泉 洋
8 出川 哲朗
9 タモリ
9 博多華丸大吉
11 イチロー
12 所 ジョージ
13 ビートたけし
13 相葉 雅紀
13 堤 真一
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:59:47.10
もも@59u03YLehTjSbJz
17時間17時間前

朝までリピートしてしまいそうです。大野くんのソロパートの美声を 聴いてるとだんだん涙腺が崩壊してきてしまう。心でずっと待ってたよ。
#大野智
#夏疾風
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:59:49.73
>>809
何言ってるの?
最近なのはパワランでビデオリサーチの方が早く発表されてここで話題になってたじゃん
櫻井フルボッコでしたが?
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 16:59:59.63
>>801
モスチキン好き
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:00:06.67
>>816
相葉13位って中途半端な順位だなー
それで偉そうにしてる雑魚ヲタが一番恥ずかしいわ
櫻井は圏外で結構です
櫻井は圏内の時もあるってか圏外は今回だけでしょ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:00:32.86
もも@59u03YLehTjSbJz
19時間19時間前

大野くん、ボイトレ続けていそうな気がします。年齢を重ねるごとに声の出し方が変化するけれど、全く感じさせない。日々の努力の賜ですね。
#大野智
#夏疾風
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:00:35.77
>>820
櫻井婆がどうやって隠匿すんの?
ビデオリサーチランキングなんてネットに転がってるのに?
最近出たからアンチが気付かなかっただけじゃん
櫻井叩きながらヲタヲタってバカ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:00:51.50
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 231048 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 105157 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *60325 未来のミライ
 *4 *47354 劇場版ポケットモンスター み…
 *5 *11329 BLEACH
 *6 *11114 SMTOWN2018ライブ・…
 *7 *10617 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *8 **8470 万引き家族
 *9 **8185 それいけ!アンパンマン かが…
 10 **6557 虹色デイズ
[2018/07/29 16:56 更新]
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:01:39.31
>>808
美味しそうだからやってみよ!ありがとう
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:02:36.78
>>809
最新視聴率

松本 99.9パート2 17.6
二宮 ブラックペアン 14.3 
大野 世界で一番 12.9
櫻井 先に生まれただけの僕 8.7
相葉 貴族探偵 8.6

お荷物が嵐を引っ張り上げてるとは
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:03:33.68
もも@59u03YLehTjSbJz
7月28日

truth 嵐会議で入れました。エピソードも200字ガッツリ書かせてもらいました。
truthのリクエストが多くても機嫌悪くならないで下さいね。真実をねじ曲げたりしないで下さい。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:04:02.57
でもツイでやってるんだから見てる人はいっぱいいるわけでしょ?
「うわ大野ヲタ痛い」って思う人もきっといるよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:04:39.17
松本ヲタはこのランキングが心の支え!
大野ヲタはタイアップ以外不買してる!

って毎回決め付けられて迷惑しています。
もう放っておいてください。
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:04:50.26
もも@59u03YLehTjSbJz
7月28日

大野智に惹かれ憧れている芸能人も多い。当然だと思う。身近で大野智に触れてしまったら二度と離れられなくなる。
私も大野智という大海に堕ちて10年まだまだ進化を続ける彼から目が離せない。
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:05:35.58
最新視聴率

松本 99.9パート2 17.6
二宮 ブラックペアン 14.3 
大野 世界で一番 12.9
櫻井 先に生まれただけの僕 8.7
相葉 貴族探偵 8.6
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:05:35.55
もも@59u03YLehTjSbJz
7月28日

普段は口数が少なく余計な事を言わないが、ここぞという緊急事態に対して瞬時に決断をし言葉で伝える。
まさに理想的なリーダー。ステージ上の大野智とバラエティ番組の大野智と演技仕事をしている時の大野智はまるで別人だ。
ファンはそのギャップに堕ちていく。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:06:14.11
もも@59u03YLehTjSbJz
7月28日

大野智という人。類い希な才能を自身の努力で更に磨き上げて決して妥協せず最高のパフォーマンスを魅せてくれる。
そのくせ20年以上も芸能界にいるのに、いい意味で染まっていない。飾り気のなさと周りの人を惹きつける魅力がある人。
謙虚でいつも後ろから嵐というグループを見守っている。
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:06:59.01
>>851
わかる
しやがれとVS嵐スタッフは相葉によそよそしい
相葉もスタッフと距離ある
昨日予告で志村とか
動物園なんて利用しまくってもうやる気ないくせに日テレだから志村にした
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:07:05.46
酷いこと言ってるヲタは誰ヲタだろうとみんな嫌い
全員ブロックして2度と見ることなくさよならなのでタレまで嫌いになるとかあり得ない
逆にファンが感じ良くてより好きになることはあるけどね
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:09:56.16
コードブルーは爺婆、主婦、学生、社会人、子供と幅広く見てるみたいだから夏休み期間中は穴が無く安定して稼げると思う
明日以降も期待できる
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:10:39.63
【第11回 恋人にしたい男性有名人ランキング】2018

1位 相葉雅紀(嵐)
2位 松本潤(嵐)
3位 櫻井翔(嵐)
4位 高橋一生
5位 二宮和也(嵐)
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:10:53.80
>>981
ネットなら排除できるし見なきゃいいだけ
サイゾーに名前だされたくない〜!って記事まわすバカヲタみたいなもんじゃん熟読とかw
気にしない気楽がいちばん
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 17:11:10.13
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 231048 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 105157 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *60325 未来のミライ
 *4 *47354 劇場版ポケットモンスター み…
 *5 *11329 BLEACH
 *6 *11114 SMTOWN2018ライブ・…
 *7 *10617 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *8 **8470 万引き家族
 *9 **8185 それいけ!アンパンマン かが…
 10 **6557 虹色デイズ
[2018/07/29 16:56 更新]
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 54分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況