X



トップページ年末年始番組
1002コメント255KB
24784
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼリー食べる (1級)垢版2018/07/21(土) 07:52:32.62
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:eq/5YjSQ0
(ワッチョイ 85b5-H0hI [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180721/ZXEvNVlqU1Ew.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:08:38.09
最新ここ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:10:23.19
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 07:18:25.19
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 15:54:53.13
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 02:57:17.99
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 03:05:43.52
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 08:57:45.54
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

PW6
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 17:33:49.51
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:25:57.34
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:41:18.76
>>892
相葉にある?
相葉のごり押しし出してから嵐の勢いないんだけど
934 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:42:02.24
>>899
大野ヲタはある意味松本ヲタ
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:46:29.82
>>949
大野松本が一緒に画面に映ると脳が勝手に松本を追いかけてるんじゃないのw?
223 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169
大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:26:17.54
266 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:06:22.16
>>230
こくちゃんまろちゃんは正義\(^o^)/
295 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:08:29.76
>>194
誰も知らないって知らない
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:21:29.65
>>424
もう終わった話を蒸し返して頭おかしくない?
512 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:24:43.54
キンプリの人気が出たら朝日新聞にメリットがあるってことか
570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:28:11.48
>>513
嵐へ寄生終わったら生田も終わったね
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:27:04.76
ここにもいた

697 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/07/27(金) 10:36:50.39
松本禿げてなくない?
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:40:59.65
>>697
だって画像がコラだし
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:17:56.95
自演

331 192.168.0.774 sage 2018/07/27(金) 06:01:03.11 ID:4b7AyfqK0
>>324-326
指示語が理解できない奴って、統合失調症とか自閉症とかアスペに多いよな
このスレで、しかもこの流れで分からないって相当ヤバいレベル
つまり、質問してる人の正体は…www

334 192.168.0.774 sage 2018/07/27(金) 13:40:01.58 ID:Xay3qhWN0
つまりコピペされたコメントは本当に山下おばさんの書いたコメントだったんだw
まあ一目瞭然で山下おばさんのコメントだったけどw
コピペしてくれた方々、乙ですw

>>331
>指示語が理解できない奴って、統合失調症とか自閉症とかアスペに多い
そういえば山下おばさんは5chで「ジャニオタアスぺさん」って呼ばれて専スレ立てられてたんだよねw
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 18:26:50.89
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 19:52:23.71
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 172325 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *44006 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *26371 未来のミライ
 *4 *25130 劇場版ポケットモンスター み…
 *5 **6223 BLEACH
 *6 **4779 万引き家族
 *7 **4576 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *8 **3944 虹色デイズ
 *9 **2455 それいけ!アンパンマン かが…
 10 **1954 空飛ぶタイヤ
[2018/07/27 19:27 更新]
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:00:51.11
くこけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:02:00.55
>>43
しね
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:02:14.37
吉岡里帆いわく
両親から結婚する男性にしか下着や水着姿なんて見せたらダメと言われて育ちました

「スッピン濡れ髪」でケツるんこと佐藤健のマンションを訪れた吉岡里帆
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1730_yoshioka_riho_03.jpg
ケツるんこと佐藤健の家の近くのコンビニから出てきた吉岡里帆
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1730_yoshioka_riho_02.jpg

水着仕事は嫌々やらされていたと本音を言ってしまい男からも嫌われている吉岡里帆のナマポ支援ドラマ
やっぱりコケたけど厄病神川栄が押し込まれた不運も
http://cap000.areya.tv/up/201807/17/02/180717-2102000576.jpg
プライベートのケツるんこと佐藤健の薬指に指輪が
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:05:46.37
最新の映像は特に落とさず売れてるから嵐はもっとシングルに力を入れて欲しい
需要がないわけじゃないのに勿体ないわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:06:05.19
>>46
どんどん右上がりはある日急降下して崩壊になる
事務所としてはなんとなく右下がりにしていつの間にか落ち着いた印象に仕向けたい
それにはいい子ちゃんのスポーツイベント曲がいい
誰かのドラマのタイアップだと荒れる
そして三種にして数字そのものは二種より高く見せてでも全体的に落ちている線を狙う
間違って売れちゃったら売れたでめっけもん
この判断は正しいと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:07:23.28
高校野球放送中によく流れるだろうしジワジワ売れるといいなあ
と言いつつもう五輪とかスポーツのタイアップは大体クソ曲だからほんとはいらん
シングルじゃなくアルバム曲くらいにしてくれー
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:09:10.40
>>77
はあ?
なかなか下がらずヲタも会員増えてるから
これでは若手が出てこないと思い露出や宣伝やかっこいいキャッチーな曲はやらせずこんなやり方されてるが正しい
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:09:22.48
嵐の発売週にMステ潰して4%打ち切り音楽チャンプのスペシャルってさー
村上信五を解雇しろよ事務所は
こいつが文春やフライデーに自分のage記事と嵐の捏造スキャンダル出させてたんだからな
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:11:26.77
>>102
キンプリの方がやばいじゃん
煽るだけで中身ないからこれから落ちたら大変だからボロ出さないように露出制限してあまり出さない事務所w
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:11:45.54
キンプリ最初はキラキラしてるなと思ってたけど既に輝き失いつつある気がして不安
単純に疲れてるのかもしれないけどw
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:12:26.49
最新DVDBD合算初動
平成33万枚(18/06)>>>>関ジャニ21万枚(18/05)

初めての完全3種対決はHey!Say!JUMPの圧勝に終わりました
関ジャニ∞は今だかつて累計でも30万枚を越えたことがありません

WESTには関ジャニから担降り
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:13:15.07
むしろ嵐の映像前作は違うコンサートの映像がまるっと収録されてるのとドキュメンタリー映像の2種だからマルチアングルと比べたら相当なうまみだよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:13:39.76
ガッキーにはオファー殺到だろうな
あの人あまり働かないけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:14:00.80
事務所って嵐をいいように事務所たれ宣伝のコマに使ってる
ヤバ目なNEWSが消えそうだからわざやざ隣で観劇させたり
強引なやり方汚くて引くわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:14:27.26
31 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/07/27(金) 17:56:44.32 ID:RZU/d2pH0
今さらだけど 06/28木のとくダネ以降
5.9 とくダネ
4.1 ノンスト
2.8 おさんぽ
3.0 プライムデイズ
4.2 バイキング
3.3 グッディ1部
3.7 グッでィ2部
2.8 コード3rdシーズン再放送
3.2 プライム1部
5.3 プライム2部
9.7 V嵐
9.4 アンビリ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:15:14.76
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 189987 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *48692 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *27232 未来のミライ
 *4 *25363 劇場版ポケットモンスター み…
 *5 **6471 BLEACH
 *6 **5078 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *7 **4988 万引き家族
 *8 **3989 虹色デイズ
 *9 **2455 それいけ!アンパンマン かが…
 10 **2020 空飛ぶタイヤ
[2018/07/27 20:08 更新]
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:15:30.47
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 199311 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *50614 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *28261 未来のミライ
 *4 *26247 劇場版ポケットモンスター み…
 *5 **6645 BLEACH
 *6 **5190 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *7 **5087 万引き家族
 *8 **4167 虹色デイズ
 *9 **2487 それいけ!アンパンマン かが…
 10 **2001 空飛ぶタイヤ
[2018/07/27 20:08 更新]
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:15:45.38
>>152
サイゾーだけどそこ一緒の部に書かれてたし
フジは稲垣ドラマに出すし
フジから事務所にきたやつが事務所の刺客なんじゃないの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:17:51.75
>>181
海猿のボツ脚本って言われてたね
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:18:34.57
テレ朝番組のテーマソングだっていうのに嵐の発売週にMステ潰して4%打ち切り音楽チャンプのスペシャルってさー
村上信五を解雇しろよ事務所は
こいつが文春やフライデーに自分のage記事と嵐の捏造スキャンダル出させてたんだからな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:20:23.19
>>165
そうか?コードのドラマと映画しかやってないじゃん
今年も半年露出もなく干され干され言われてたし好き勝手アメリカ行ってジェイデンスミスとかと遊んでたし
中国映画も何年も前に撮ったのがやっと公開でも日本では事務所が反対して今のところ公開予定もないし
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:20:31.96
安田ヲタっていつまで白石に愛されてる妄想し続けんのw
だいたい今白石と熱愛だったら乃木坂メインの記事だわ
グループ仕事もほとんど出ないブサイク関西カスとCM女王でどうしてブサイクカスがメインだと思えるんだか
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:21:50.65
あんなクズ行動騒動のNEWSをでかい顔してなにもペナルティーなしで出させるし
自滅した嫌われNEWSがヤバイからわざわざ同じ日に隣で舞台観させたり(パーナの嘘くさいけど)
事務所に嵐アンチいそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:22:31.27
クールで寡黙でツラい過去背負った腕の良い救命医は確かにズルい設定w
でもそれに相応しいイケメンにしかあの役は来ないんですよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:22:38.16
巨人のピッチャーがノーヒットノーランやりそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:22:52.55
テレ朝番組のテーマソングだっていうのに嵐の発売週にMステ潰して4%打ち切り音楽チャンプのスペシャルってさー
村上信五を解雇しろよ事務所は
こいつが文春やフライデーに自分のage記事と嵐の捏造スキャンダル出させてたんだからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:25:20.82
>>242
バカな関西カスはイケメンだからヒットする役を誰がやっても簡単にヒットさせられると思ってる
だから花男リメイクやれば即ブレイクと思ってやっちゃうんだよな
ジャニの恥にしかならないわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:26:11.74
>>233
なんでテレ朝の仕事なんか受けるんだろう
だから嫌がらせされるんだよ
普通10年もトップで売れてたら軌道修正のためにぬかりなくやるのに
CD宣伝もろくにせず踊りもなくなんなのこの手抜き感
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:26:28.37
MステSPの甲子園がずぶぬれドロドロになりますように
むしろ台風で中継が乱れますように!!!!!嵐ヲタざまああああああ!!!!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:27:15.91
座婆消えた?

76名無し草2018/07/27(金) 20:04:39.84

今カテコかな

79名無し草2018/07/27(金) 20:10:27.06

ピタリと連投コピペも止んだなw
光一婆わかりやすっ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:27:24.46
山下って強運の持主だなぁ
飯島側に居た時は運気下がってたけど飯島辞めたらぐんぐん運気アップして
窃盗事件何かもあったけど潰れる事もなく復活すげーよやっぱスターは止められないんだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:27:50.70
甲子園のタイアップ今更いらないよ
なんでこんな関ジャニがやったこと後からやらせるの?
こんなの企画した事務所のやつが絶対嵐アンチだわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:28:00.75
テレ朝番組のテーマソングだっていうのに嵐の発売週にMステ潰して4%打ち切り音楽チャンプのスペシャルってさー
日曜にやってた番組なのになんで金曜でSPやるんだよゴミクズ
村上信五を解雇しろよ事務所は
こいつが文春やフライデーに自分のage記事と嵐の捏造スキャンダル出させてたんだからな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:29:10.27
ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉雅紀41.8
30 岡田准一 36.3
33 大野智 36.1
35 長瀬智也 35.8
38 二宮和也 35.4
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:29:24.31
飯島が辞めてなくて山下が飯島班のままだったらきっと
コードブルー続編も実現しなかったんだろうなすべてが運がまた山下に回って来てる気がする
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:29:54.47
魔除け

日テレ「THE MUSIC DAY」視聴率14・9%
「音楽の日」視聴率は11・6% 
テレ東音楽祭2018」(テレビ東京系)の平均視聴率8.8
『FNSうたの夏まつり』 嵐の名前で釣るが嵐は歌わない 12.2% 

7/26 VS嵐 3時間SP 13.5 (瞬視 16.7/20:54)


★★★
アンチイライラ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:30:35.19
魔除け

順位 販売数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 549579  5670 247 ****** パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊
*2 278119 *2792 240 ****** 忍びの国

 *1 164952 劇場版コード・ブルー −ドク…
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:30:42.46
>>289
関ジャニが嵐の企画を横取りするから嵐が後からみたいになるんだよ
2015年だったか嵐と関ジャニのシングルの出し方がまったく同じだったこともある
でも関ジャニの方が先にやるから嵐のリリースが不自然に時期がズレていた
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:31:01.13
テレ朝番組のテーマソングだっていうのに嵐の発売週にMステ潰して4%打ち切り音楽チャンプのスペシャルってさー
日曜にやってた番組なのになんで金曜でSPやるんだよゴミクズ

村上信五を解雇しろよ事務所は
こいつが文春やフライデーに自分のage記事と嵐の捏造スキャンダル出させてたんだからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:31:58.66
山下ヲタってコードブルー1が月9とか5→9の主演が山下とか平気で嘘つくからね
まともに取り合うとこっちが精神病むよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:32:22.59
>>308
関ジャニ婆によると錦戸は無実らしいのに
個人CMゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
事務所の力で山下にはCMあるなら錦戸は事務所に嫌われてるってことになるがどっちにする?
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:32:22.96
山下だから掛け合って推してもらえる
雑魚が掛け合ったところでコードブルーのようなドラマがやれるわけじゃない
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:33:00.74
嵐今日やっとゲットしてきたよ
フラゲ日予約してたTSUTAYAいったら入荷遅れてて明日言われた
今日は他の本屋でも初回売り切れてるの見たよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:33:10.50
ここで関ジャニのことアンチで嵐の嫌がらせすると言われてたけど
まじで関ジャニだけ叩かれもせず数字酷くても上げ記事
やたら大物ぶって後輩の世話もしないでのうのうとしてる
嵐だけ後輩推しに事務所にいいように利用されてる
ムカつくわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:33:25.24
>>327
まして甲子園なんて暑い中でやるな

あれだけ連日熱波の日本で五輪するのは地獄と批判していたくせに
在日反日講談社ゲンダイは矛盾した
朝日を批判して
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:33:53.70
ちなみに相葉のグッスポが以前関ジャニの年寄り3人でやってた番組と同じ枠だが
あれも元々嵐の番組やるはずの枠を関ジャニがよこせと言って奪い取ったせい
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:34:16.47
テレ朝番組のテーマソングだっていうのに嵐の発売週にMステ潰して4%打ち切り音楽チャンプのスペシャルってさー
日曜にやってた番組なのになんで金曜でSPやるんだよゴミクズ

村上信五を解雇しろよ事務所は
こいつが文春やフライデーに自分のage記事と嵐の捏造スキャンダル出させてたんだからな
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:34:25.40
さっき山下ヲタがドヤ顔で貼ってた山下のコメント見たけど
あまりにも当たり前のことしか言ってなくて笑った
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:35:31.62
錦戸が受理の寵愛を受けてるという妄想をするなら
どうして個人CMは山下より少ないか説明してみて〜?
少ないというか錦戸はゼロだけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:36:47.82
>>353
関ジャニが後輩の世話しないのは世話するような立場じゃないからだよ
関ジャニねじ込まれるだけでも迷惑なのに後輩のカス関西までくっつけてもらえるわけないだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:37:11.48
テレ朝番組のテーマソングだっていうのに嵐の発売週にMステ潰して4%打ち切り音楽チャンプのスペシャルってさー
日曜にやってた番組なのになんで金曜でSPやるんだよゴミクズ

村上信五を解雇しろよ事務所は
こいつが文春やフライデーに自分のage記事と嵐の捏造スキャンダル出させてたんだからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:37:43.07
>>341
それなにも知らないアンチだから
ヲタなら木10でスタートして月9になったとき数字取れないかもと嘆いてたし
坊さんも石原主演てずっと言ってるのにアンチがコケると踏んで主演主演言ってただけ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:37:52.84
>>328
サードシーズンが始まる前は
有岡が次回作から主演になる!ってここで騒いでる奴いたのに
すっかり成田を立てた代理戦争状態で笑う
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:38:46.47
嵐からキンプリに降りた新聞投稿
http://i.imgur.com/HRFgpa6.jpg

↓全然違うヲタ2人の関係ないツイをパクった作文だった

アイドルにばかり永遠を求めてしまうけれど、自分だって永遠にファンでいることを誓えないことを思い出して、
お互いが変化する可能性がある前提で、今を楽しませて貰おうって昨日友人と終着した。6月23日

歌番組のために走って帰ること。それを見ながら友達とはしゃぐこと。
コンサートで「本当にいたんだ」と咽び泣くこと。出演番組を幾度となく見返して発言を完コピしてしまうこと。
コンサートのために知らない街まで行く楽しさ。応援する幸せ。
たくさんの初めてをもう一度教えてくれてありがとうすばる! 7月6日
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:38:52.76
個人CMゼロの錦戸がどうにかCMやりたくて嵐のキリンに寄生したら
嵐ともどもキリンCM終了しました
つか寄生虫切るためには宿主が退かない限り無理なんだよね
関ジャニが嵐に寄生するのはそうやって嵐を引きずり降ろす目的でもある
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:39:59.10
テレ朝番組のテーマソングだっていうのに嵐の発売週にMステ潰して4%打ち切り音楽チャンプのスペシャルってさー
日曜にやってた番組なのになんで金曜でSPやるんだよゴミクズ

村上信五を解雇しろよ事務所は
こいつが文春やフライデーに自分のage記事と嵐の捏造スキャンダル出させてたんだからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:40:41.42
飯島班の時の山下の仕事何かおかしかったよな
今田の横で物置やってバラエティ出たりCMで裸に爆安とか書いたり
はだかんぼーとか変な路線やったりドラマも低迷してたよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:41:08.54
>>378
番組で好感度の高い芸名についてやってた
あ行の話も出たよ
石坂浩二が本名だったら売れてないだろうって石坂本人も言ってた
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:41:16.51
高校野球のテーマ曲なのにテレ朝のテーマ曲とか言ってる嵐ヲタバカだよね
しかも高校野球の管轄はテレ朝じゃなくてABCだし
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:41:30.93
>>383
錦戸と縁切ったからだよ
あの六本木事件で罪をかぶせられたあとやっと目が覚めた
関ジャニが自分を蹴落とそうと近付いていたって認めたくなかったんだろう
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:42:15.86
魔除け ダスト工作員◎くれくれ乞食 志田豚満サイゾーがステマに使ったジャニ

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄 :四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方 :アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉 ゲンダイ
赤僕、刑事→木村相葉東スポ
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
花男続編→ 平野饅頭
青春 → 2号  ★実際ダスト
オタク →*** 絶対ダスト
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:42:49.41
>>424
強引に掛け合ってゴリゴリ押させてる村上とか邪魔な奴らがいるから
黙って準備された仕事こなしてたようなおとなしめのタレントも主張していかなきゃならないってことさ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:43:09.13
これダスト工作員山崎ヲタのサイゾーかアサ芸
興行でジョジョと比較してジョジョ擁護

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 09:58:46.49
>>54BLEACH大コケやん

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 10:01:06.06
>>93杉咲花が出た作品全部コケてない?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:43:55.72
テレ朝番組のテーマソングだっていうのに嵐の発売週にMステ潰して4%打ち切り音楽チャンプのスペシャルってさー
日曜にやってた番組なのになんで金曜でSPやるんだよゴミクズ

村上信五を解雇しろよ事務所は
こいつが文春やフライデーに自分のage記事と嵐の捏造スキャンダル出させてたんだからな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:44:14.44
山下は掛け合ってそれを受け入れてもらえる価値のあるスター
色々ゴタゴタしたり飯島のとこいたせいもあってスムーズにいかなかっただけ
これからはもう何も止まる必要ないからね
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:46:11.16
J-オイルミルズのオリーブオイルはCMに智くんを起用した事によって「販売の寄与度は極めて大きく、8月からは提供枠でのCM放映を予定している。」だって寄与度って意味調べちゃったよ!
物凄く売れてるって事だよね(*・∀?-)b
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:46:48.93
キンキスレがキモいからここで暇つぶしにテレビ実況してんのにヲタヲタのキンキネタもってこないでよ
座婆もどつよ婆もうぜえキモスレに籠もって叩き合ってしね
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:46:57.33
>>492
だからそれを事務所と掛け合ってプレゼンしてるって話なのに
アンチはコードとか貰って押されてるし大手CM貰ってるって変な解釈してるだけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:47:08.90
>>494
ピンでできるならピンでやりたいのが本音だと思うけど
もひとつ言うとグループを好きって言われるよりあなただけって言われる方が嬉しいだろう
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:48:38.13
オリーブオイルは体にいいってTVで言ってるし一番安い味の素のを買ってたけど
大野ヲタに貢献してるみたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:48:40.32
3つの記事を並べると興味深いですね
おふたりの方の、別々のアイドルへのTwitterでの想いをパクって、
キンプリさんに担降りしたとイメージ付ける内容に改悪して新聞投稿するだけの簡単なお仕事
パクツイは見かけるけどパクxパクx投稿って新旧MIXで新しい文化ですね
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:49:35.84
>>532
嘘くさいよね
こんなこと他のグループのことまで巻き込んで自分がリーダーみたいに勝手に背負うなんて言うわけないと思うけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:49:39.13
KEN☆Tackeyデビューシングル1位獲得も、話題にならず……大ヒットDA PUMP「U.S.A.」との違いとは!? 日刊サイゾー

ダジャレのような歌詞と、わかりやすい振り付けは、まさに「U.S.A.」にも通じる、“ダサかっこいい”路線を狙っているようにしか見えないが、
「2人の歌、ダンスに基本的な力量がなく、企画性を超える魅力を感じさせてくれないので、一般の印象は『いつものジャニーズの曲ね』止まりで、『かっこいい』まで評価が届きません。
対してDA PUMPは『ダサい』とイジられても、それを認めて受け入れながら、ISSAの圧倒的な歌唱力と、キレのあるダンスで『かっこいい』に昇華させることができたため、むしろ積極的に『ダサい』をアピールするプロモーションが成功しました。
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:49:56.79
テレ朝番組のテーマソングだっていうのに嵐の発売週にMステ潰して4%打ち切り音楽チャンプのスペシャルってさー
日曜にやってた番組なのになんで金曜でSPやるんだよゴミクズ

村上信五を解雇しろよ事務所は
こいつが文春やフライデーに自分のage記事と嵐の捏造スキャンダル出させてたんだからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:50:02.73
風間俊介キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:50:37.91
>>508
人気が出て大ヒットするようなコンテンツを寄越せと掛け合うんじゃないの
さらに推してくれと
普通の仕事ではなくファンが喜ぶ仕事をすると言ってたから
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:51:13.43
モデルプレス
杉咲花「花晴れ」メンバーとの“連絡”秘話 平野紫耀から贈られたパーカー着用で「会いたいな」
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:51:35.36
*07/25(水)ジャニショ 嵐 新写真「夏疾風」*
相葉雅紀:集合9 個人16 混合7=32(¥5,120)
二宮和也:集合9 個人16 混合4=29(¥4,640)
大野 智:集合9 個人16 混合6=31(¥4,960)
櫻井 翔:集合9 個人16 混合5=30(¥4,800)
松本 潤:集合9 個人16 混合3=28(¥4,480)
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:51:38.64
>>386
事務所の敵が関ジャニの味方だったからだよ
飯島派しか出れなくなってた日9に全コケチビブサが主演なんてどういうことかわかるでしょw
24時間テレビが控えてるから犯罪ネタは困るんですとか事務所の人間ぶって交渉して
事務所のためという大嘘ついて関ジャニを守り山下を書類送検させた

全コケブサイク関ジャニを守って事務所の宝山下の顔にキズをつけるなんて敵のやることですわ
会社の利益が損なわれるわけだからな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:52:01.72
>>563
十分に優遇されてるじゃん
個展に作品集に映画も大野に合ったいいもの与えてもらってる
怪物くんやった時も破格の大キャンペーンやってたんだぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:53:29.54
大野は寝ててもヲタが貢いでくれるから悠々自適に好きなことやりながら生活できてる
大金持ちの超高級タワマン暮らしだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:54:33.08
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 207469 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *54141 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *29284 未来のミライ
 *4 *25627 劇場版ポケットモンスター み…
 *5 **7280 BLEACH
 *6 **6122 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *7 **5299 万引き家族
 *8 **4124 虹色デイズ
 *9 **2455 それいけ!アンパンマン かが…
 10 **2201 空飛ぶタイヤ
[2018/07/27 20:48 更新]
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:54:40.27
処理婆の子の実況ここでしないで
チアダン見るんだから
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:54:46.49
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 207469 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *54141 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *29284 未来のミライ
 *4 *25627 劇場版ポケットモンスター み…
 *5 **7280 BLEACH
 *6 **6122 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *7 **5299 万引き家族
 *8 **4124 虹色デイズ
 *9 **2455 それいけ!アンパンマン かが…
 10 **2201 空飛ぶタイヤ
[2018/07/27 20:48 更新]
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:55:02.08
キンプリの歴史改訂版

2012年 鼻デカが16歳という普通はそのあたりでデビューするようなトウが立った状態で入所
      このスレで勝利似のジュニアがいると必死に宣伝

2015年 ジュニア人気トップの神宮寺岩橋に寄生するためにキング&プリンス結成
      テレ朝夏祭り応援サポーターにしてもらい無理なゴールデン冠特番もゴネゲット
      しかしこの年ずっと恒例となっていたバレボデビューにはひろむから選ばれず真のひろむオキニセクゾンが連投

2016年 飯島三智がジャニーズ事務所から消え去る
      キング&プリンス解体
      プリンスだけテレ朝深夜に冠レギュラー番組が出来る

2017年 キングはネクストデビューと噂されるハイハイジェッツや東京B少年につきまとう

2018年 乞食してやっとプリンスと寄りを戻し平均年齢20超えでデビュー(デビュー曲は汚い自社買いで抽選接触イベントは全プレ)
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:56:20.37
>>548
関ジャニが黒幕なの知ってるからじゃないの
カツンもNEWS同様に関ジャニにしつこく攻撃されて3人まで減ったから荷物持たせられない
WESTキンプリは関ジャニの手下
つまりそういうことです
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:57:14.98
コード20万こえたね!
山下胸を張って主演代表作が出来て本当によかったね
FCも10万人軽く超えてきたし今からもっともっと頑張って!
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:58:12.13
手越が恋人とデートしてるとこ撮られたとかなら同情してもいいけど
先輩の陰口とマウンティングだからなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:58:14.42
東京の個展はZEROで宣伝してレコメンでも宣伝してライブのMCでも宣伝して盛り上がったよ
大阪の個展は京セラでも宣伝もなかった
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:58:55.60
東京の個展はZEROで宣伝してレコメンでも宣伝してライブのMCでも宣伝して盛り上がったよ
大阪の個展は京セラでも宣伝もなかった



櫻井ヲタ……
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:00:00.68
>>560
テレ朝でさえテーマソング発売週にMステやらず村上信五の打ち切りチャンプですよ
誰がやってるかって言ったら村上信五ですね
多分どうしても初週の売上はキンプリ以下にしたいんだと思う
嵐潰しと関西クズ後輩キングageがしたい
何故なら嵐からはお金もらえなくなったから嵐が稼いでも意味ないし関西タレの収入は村上が自由に使えるシステムになってたから

でも7月からそのシステムぶっ潰しますw
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:00:34.58
小川彩佳の名前なし
「2018年 週刊文春 好きな女子アナベスト20」
1位(1)水卜 麻美(日テレ)259
2位(4)有働由美子(フリー)*92
3位(2)加藤 綾子(フリー)*82
4位(9)山ア 夕貴(フ ジ)*60
5位(6)大下 容子(テレ朝)*48
5位(3)夏目 三久(フリー)*48
7位(15)久慈 暁子(フ ジ)*41
8位(10)宇賀なつみ(テレ朝)*39
9位(15)近江友里恵(NHK) *34
10位(5)桑子 真帆(NHK)*33
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:00:49.72
小 山のラジオ ゲスト手越

しょっぱなから
「どうもどうも!てごにゃんです!
KちゃんNEWSをテンション低くやるのやめろよ!
テンション低くやったらやつらの思うつぼだからやめろよ!」


奴らって誰よw
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:01:33.25
一番最新の二宮と綾子がスルーされてますね
綾子がこっそり二宮の子ども産んでるかも
二宮結婚は確定なんだなここ最近のマスコミの静けさから
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:01:47.87
関ジャニ飯島派の軌跡

スマおこぼれのセブンフェアCMをキスマイと春秋交代で務める
飯島派しか主演しない豚木9・フジ火10・豚日9に錦戸亮が主演
豚日9で飯島管轄だったWEST重岡が錦戸のバーターに
飯島派しか主演できなくなった世にも奇妙な物語に丸山竜平が主演
フジ火10主演番宣で受理派番組には一切出ず草なぎ司会の頑張った大賞に錦戸が出演
テレ朝金23錦戸主演時に受理派番組で宣伝なし
鈴木おさむが担当してセクゾン中島がゲスト出演した番組枠で関ジャム
前年にキスブサSPやった枠でクロニクルSP
藤ヶ谷SPドラマ放送と同じ金ロー枠で村上が音楽特番して裏の金スマは休止

クロニクルの亀高Pが元スマスマスタッフで飯島騒動後番組から異動

※亀高美智子の過去番組(抜粋)
森田一義アワー 笑っていいとも!(ディレクター)
SMAP×SMAP(演出)
関ジャニ∞クロニクル(チーフプロデューサー)
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:02:11.73
>>663
そんなわけないじゃんw
誰が主演でもヒットするわけないよ
山下が藍沢であのスタイルと胸板と綺麗な顔と声 それと他の4人のキャラがピッタリヒットした
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:02:48.79
二宮と相葉が先じゃないかな嫁の年齢的に
小川はバリキャリだからまだまだかな
ここまでで松本だけ叩かれてないけど
わざとかな?頭悪いのかな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:03:17.24
>>865
にのあい大野好きの相葉ヲタだよ
東京の個展はZEROで宣伝してレコメンでも宣伝してライブのMCでも宣伝して盛り上がったよ
大阪の個展は京セラでも宣伝もなかった
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:03:44.20
櫻井に行かせるべき
松本不細工豚の時に一般人と写真とったから未来永劫不細工写真が出回ってしまう
しかも喜んでるのいないじゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:04:22.66
最新DVDBD合算初動
平成33万枚(18/06)>>>>関ジャニ21万枚(18/05)

初めての完全3種対決はHey!Say!JUMPの圧勝に終わりました
関ジャニ∞は今だかつて累計でも30万枚を越えたことがありません

それでは第一問!
このどちらかだけが5大ドームツアーをするのですが
普通に考えてどちらのグループでしょうか!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:04:25.31
大野もソロ活動に前のめりになってほしい気持ちはあるけどすばるみたいに覚醒してジャニ辞めちゃったら困るから今のままでいい
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:04:53.63
櫻井がちゃんとワクワクの由来から説明して
嵐全員の気持ちだって言って渡しに行って欲しい
松本の手柄独り占めはもうたくさん
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:05:20.03
というか適任はなんといっても櫻井だろうけど
義援金寄付で1人で被災地訪問しない櫻井は賢い

櫻井「いいよ、俺は好感度たりてるから松潤行ってきな」

こんなシーンを想像してる
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:05:59.03
松本は自分はバレやすいって言ってたのに実際は
二宮が先に見つかって握手しててもまだ松本に気づかず
二宮が松本の名前言ってあげてようやく認識してもらえた
松本ってなんなのwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:06:02.22
山下見るの学生も多いから人数の割に金額少なそう
前も吉永小百合と同日で動員は勝ってたのに金額負けてたし
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:06:04.74
今日の少クラ見てたら平野永瀬って最初は関西ジュニアコンビでゴリ押ししようとしてたんだね
なんで急に東京の高橋海人混ぜたの?
高橋がひろむのスぺオキだから高橋にくっついたらおいしい思い出来ると考えたからでしょ?寄生虫
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:06:27.94
>>743
手柄独り占めって二宮も行ってるのに
演出なんてやるより個人仕事したほうがお得だろうに変わってるね大野ヲタ
演出で寝られなくても松本の名前は載らないんだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:07:03.26
朝活の櫻井見たけど
話しかけられた人がびっくりするくらい無反応だったw
櫻井にいきなり声かけられたのにあーそうですねみたいなノリで返事しててびっりしたよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:07:25.70
二宮に黄色い歓声子供たちニノニノとハイテンション
松本はシーンしらけた空気松本のそばには二人くらい
こどもには逃げられるわ嵐できてと言われるわ
残酷な格差を見せつけらた
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:07:46.94
>>772
二宮番宣の収録で忙しいはずなのに偉いね
二宮おばさんに囲まれすぎ
二宮が来てくれて嬉しいって
番宣よりも被災地に行った方が好感度上がるし名前も売れる
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:07:54.54
【伝説の妹アニメ】『シスプリ』声優ユニット・Prits、『キンスパ』東京公演に出演決定

桑谷夏子、望月久代、小林由美子、水樹奈々によるユニットで、4人での歌唱は数年ぶりとなる。
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:08:04.15
>>777
松本と二宮の時と何でこんなに違う反応なの?
かわいいは正義?
櫻井はそろそろ国民栄誉賞もらえそう
松本は傷つけられてばかりだね
だから太るんだよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:08:52.47
>>675
この画像に付いていた文章は「新しい職場が出来ました」だよ
大野のアトリエの掃除とモデルのパグの世話係として雇われた
問題は誰がこの女を雇ったのか?ということ
テレビで見て吉野公佳似だから大野を嵌められるだろうと思ってスカウトしてきた事務所内部の人間が確実にいた
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:09:33.78
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:10:01.47
大野個展

1回目
・当時付き合っていたAV吉野公佳の名前を個展メイン作品に隠し文字として書き込む
・「KIMIKA LOVE]と書かれたグッズをヲタに買わせる

2回目
・当時同棲していた10歳年下の夏目鈴に買ってあげたパグをメイン作品のモデルにする
・彼女のパグをTシャツやマグカップにしてヲタに買わせる
・作品集クレジットに夏目鈴の本名アナグラムを載せる
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:11:40.73
嵐「Find The Answer」ジャニショ写真 、内訳。

大野二宮 1枚
大野相葉 1枚
櫻井相葉松本 1枚
櫻井二宮松本 2枚

大野 2枚
相葉 2枚
松本 3枚
二宮 3枚
櫻井 3枚
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:11:49.93
>>805
近いんだけどなんかもう一つ違う!
もう少し顔が四角で目もさわやかなのがいい
竹野内豊をもっさりさせて引き伸ばしたような人がいい
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:11:50.64
>>675
この画像に付いていた文章は「新しい職場が出来ました」だよ
大野のアトリエの掃除とモデルのパグの世話係として雇われた
問題は誰がこの女を雇ったのか?ということ
テレビで見て吉野公佳似だから大野を嵌められるだろうと思ってスカウトしてきた事務所内部の人間が確実にいた
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:11:57.75
嵐 ジャニショ 「untitled」ツアーグッズ 11/17発売

混合 7枚(相葉二宮、松本大野二宮、櫻井二宮大野、二宮相葉松本、相葉松本、櫻井松本、大野相葉櫻井)
大野 3枚
相葉 4枚
松本 4枚
二宮 4枚
櫻井 3枚
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:12:18.29
>>801
エイベの夏フェスみたいな?(ジャニは参加しません)
夏のFNS歌謡祭はしばらくの間a-nationの間借りで行われたため
普段は音楽特番に出ないようなエイベ所属の下っ端アーが出たりしてた
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:12:48.87
>>675
この画像に付いていた文章は「新しい職場が出来ました」だよ
大野のアトリエの掃除とモデルのパグの世話係として雇われた
問題は誰がこの女を雇ったのか?ということ
テレビで見て吉野公佳似だから大野を嵌められるだろうと思ってスカウトしてきた事務所内部の人間が確実にいた
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:13:15.26
>>675
この画像に付いていた文章は「新しい職場が出来ました」だよ
大野のアトリエの掃除とモデルのパグの世話係として雇われた
問題は誰がこの女を雇ったのか?ということ
テレビで見て吉野公佳似だから大野を嵌められるだろうと思ってスカウトしてきた事務所内部の人間が確実にいた
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:13:33.92
警備員が一番盛り上がったのにジャニショの新写真に何でこれにしたのというの集めて売れないようにしたのw
わかってないよなあの事務所は。
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:14:00.81
>>675
この画像に付いていた文章は「新しい職場が出来ました」だよ
大野のアトリエの掃除とモデルのパグの世話係として雇われた
問題は誰がこの女を雇ったのか?ということ
テレビで見て吉野公佳似だから大野を嵌められるだろうと思ってスカウトしてきた事務所内部の人間が確実にいた
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:15:04.34
ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉雅紀 41.8
30 岡田准一 36.3
33 大野智 36.1
35 長瀬智也 35.8
38 二宮和也 35.4

学歴と家柄を武器に好感度だけ狙ってきた人生だったのに櫻井惨め
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:16:02.47
青木源太(日本テレビアナウンサー) @Aoki_Genta
僕は文学部の史学科を卒業してるので、今日は皆さんにちょっと真面目な歴史の話をしますね。

【歴史に残る日本のシンメ列伝】
中大兄皇子と中臣鎌足
上杉謙信と武田信玄
宮本武蔵と佐々木小次郎
西郷隆盛と大久保利通
坂本昌行と長野博 ←現役最古

【結論】
坂長夫婦よ、永遠なれ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:17:15.43
23 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/16(土) 14:45:11.16
じゃにしょの つ な ぐ の写真販売が7/4で終了とかで売り切れ出てる中に入ってないからみんなこうしきも買ってね。
うりあげが本人に直結するらしいしこれも応援よ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:17:21.64
>>839
大野ヲタのおばあちゃん集団は大声でずっとメンバーの悪口言いながら並んでるよ
耳が遠いからボリューム馬鹿になってるんだろうね
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:17:26.80
大野さんの写真が売り切れてて松本さんの写真が売れ残ってました
私は写真家7段ですが写真から伝わる本物感がそうさせるのだと思います
大野さんの人柄や天才的なオーラが伝わる写真、売り切れるわけです
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:19:21.65
松本にも「今日来てる俺のアンチの人にも楽しんでほしい」とまで言わせた嵐コンの基地外大野婆さん
そりゃあ松本も身の危険感じるアンチぶりだもの
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:19:45.09
二宮が松本の名前なんて言ってないよね
あの学生があと松本潤さんと自分で言ってるよ
ほんとに捏造大好きだな二宮ヲタ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:20:04.77
まあ大野ヲタは松本アンチ仲間を募ってコン会場で松本アンチ活動する人らだから
メンタルが違う
大野も自分のヲタに注意もしない
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:22:25.96
Enjoy2442
23 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/06/16(土) 14:45:11.16
じゃにしょの つ な ぐ の写真販売が7/4で終了とかで売り切れ出てる中に入ってないからみんなこうしきも買ってね。
うりあげが本人に直結するらしいしこれも応援よ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:24:06.33
27 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/06/17(日) 12:26:05.43
つなぐの個人写真1人だけ品切れ出てないからみんな買ってね。
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:24:46.62
>>963
大野と名前は出さないけど自分以外の他の4人がいるから幸せになってほしいって
松本は被災地でも自分だけですみませんと言っていた
自分は愛されてないって思ってるんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 32分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況