X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
24782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼食べる (3級)垢版2018/07/21(土) 02:09:17.82
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:hfF8M/Fc

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180721/aGZGOE0vRmM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 07:19:08.81
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 15:54:01.42
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 02:56:44.84
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 03:05:09.42
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 08:58:28.75
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

RHF
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 17:33:19.99
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:24:12.15
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:41:18.76
>>892
相葉にある?
相葉のごり押しし出してから嵐の勢いないんだけど
934 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:42:02.24
>>899
大野ヲタはある意味松本ヲタ
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:46:29.82
>>949
大野松本が一緒に画面に映ると脳が勝手に松本を追いかけてるんじゃないのw?
223 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169
大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:24:38.27
266 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:06:22.16
>>230
こくちゃんまろちゃんは正義\(^o^)/
295 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:08:29.76
>>194
誰も知らないって知らない
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:21:29.65
>>424
もう終わった話を蒸し返して頭おかしくない?
512 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:24:43.54
キンプリの人気が出たら朝日新聞にメリットがあるってことか
570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:28:11.48
>>513
嵐へ寄生終わったら生田も終わったね
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:24:53.25
ここにもいた

697 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/07/27(金) 10:36:50.39
松本禿げてなくない?
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:40:59.65
>>697
だって画像がコラだし
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 13:13:31.90
                 /   彡 \> バラエティーはやる気無いからw
                    |   彡彡   >
         ク       |  彡  | |人 \  be動詞は分かりませんw
         ロ        | 彡\ | | /\ |
         サ      |彡(●) レ ( ●)| |  
         ギ      |  __________   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (笑)     \ \ | | | /  |/  < 棒演技で無表情『韓国好き』の山P様参上!
                  \  ̄ ̄ /       \______
                   ((Οっ V>    
  増田、お茶持って来いよ   \  'oヽ堀越の先輩平山あやと同棲
                     |,,,,,,∧|
              白濁液  /  ∧ \  あびるの使用済み下着を持ってコンサートツアー
             俺より目立つなw ヽ ヽ
                 ト-<    |_/'.'.
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:13:21.31
結女さんがリツイート
欅坂46
@keyakizaka46

8月15日(水)に発売される7thシングル『アンビバレント』のミュージックビデオを欅坂46 OFFICIAL YouTube CHANNELで公開しました??
是非ご覧ください??
#欅坂46
#アンビバレント

松本のハゲ画像をアップしてる二宮欅ヲタの工作ツイ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:13:48.07
これダスト工作員山崎ヲタのサイゾーかアサ芸
興行でジョジョと比較してジョジョ擁護

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 09:58:46.49
>>54BLEACH大コケやん

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 10:01:06.06
>>93杉咲花が出た作品全部コケてない?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sagc] 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:14:28.16
工作がうざい大阪北
興収に誘導

32 名前:名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd62-G0qR [1.75.244.55])[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 09:30:12.48 ID:2MpcoufXd
コードブルーすげええええ
朝一で2万超えか
こりゃ強いな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:15:33.57
魔除け

日テレ「THE MUSIC DAY」視聴率14・9%
「音楽の日」視聴率は11・6% 
テレ東音楽祭2018」(テレビ東京系)の平均視聴率8.8
『FNSうたの夏まつり』 嵐の名前で釣るが嵐は歌わない 12.2% 

7/26 VS嵐 3時間SP 13.5 (瞬視 16.7/20:54)


★★★
アンチイライラ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:17:26.69
あちあた
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:17:48.47
ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉雅紀 41.8
30 岡田准一 36.3
33 大野智 36.1
35 長瀬智也 35.8
38 二宮和也 35.4
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:20:50.07
整形タレをかばう気はないけど普通に暮らしてて一重から二重になった自分は
なんでもかんでも整形と決めつけられるのは気分が悪い
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:23:46.03
魔除け

土日上映25分前販売数合計ランキング:20170702

順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 549579 1389766 5670 247 ****** パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊
*2 278119 *896094 2792 240 ****** 忍びの国

*1 127343 劇場版コード・ブルー −ドク…
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:27:16.05
映画の歴代興収ランキングのトップがハリウッドでもディズニーでもなく日本の作品なのは素直に誇らしい
300億の千と千尋がなかったら260億のハリウッドのタイタニックがトップになる
パヤオ様様
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:28:29.56
え?潤くんハゲ疑惑出てんの? 今初めて知った、、、、 でも、どんな潤くんでも好きだから安心して!((誰に言ってんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:31:48.55
前スレの朝日新聞の投書欄のやつ
パクったのがバレる前にすでにまとめられてた
共感者多数じゃんどうすんだこれ

「嵐」から「King & Prince」に推し変したJKの投稿が話題「推しの鑑」「全くその通り」
・「ファンはアイドルにばかり永遠を求めてしまうが、ファンも永遠にファンでいることを誓えないんだと気が付いた。」
17歳でこの境地、しかもめっちゃ前向き!
https://johnnys.jocee.jp/user/max1064/169279b5a5d95a72e158?page=1
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:32:39.64
ちなみにうちの兄は二重になるまでは腫れぼったい目してた
多分成長過程で脂肪がなくなっていってスッキリして二重になったんだと思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:33:29.72
sagaもいるよ誰ヲタ?


553 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![saga] 投稿日:2014/07/05(土) 12:18:49.92
マツコのほうが松本のこと嫌いだと思うよ。

555 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![saga] 投稿日:2014/07/05(土) 12:19:39.56
しやがれは松本アンチだから今日もあんまり映らなそう。

560 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![saga] 投稿日:2014/07/05(土) 12:21:00.49
>>554
松本って嫌われるよね。

566 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![saga] 投稿日:2014/07/05(土) 12:22:36.50
マツコは松本みたいなKYは苦手だよ。

633 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![saga] 投稿日:2014/07/05(土) 13:28:30.66
櫻井最強。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:33:37.62
二宮は国立でずぶ濡れになった時頭皮が透けて見えて心配だったけど気のせいだったみたい
よく保ってると思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:33:49.94
櫻井 生え際後退してるように見える
松本 突発性脱毛症カッパ禿げ

二宮 先天的につむじが大きく進行性ではない
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:34:11.05
二宮腫れぼったい瞼しとったのね

ちなみにうちの兄は二重になるまでは腫れぼったい目してた
多分成長過程で脂肪がなくなっていってスッキリして二重になったんだと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:35:28.45
へっぽこがコケたのは二宮のせいじゃない
二宮は仕事の選び方が下手
へっぽことかヒットするわけないの誰でもわかるのに
二宮がテーマ的には難しいと分かった上でしたかったんだからしょうがないけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:35:29.12
自演ばれ

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/12/02(水) 19:18:45.38 ID:T2+CBnj3 [2/3]
松本のベストの丈ちんちくりんだな

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/12/02(水) 19:19:34.25 ID:T2+CBnj3 [3/3]
>>516
胴が長いんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:36:20.02
二宮腫れぼったい瞼しとったのね

ちなみにうちの兄は二重になるまでは腫れぼったい目してた
多分成長過程で脂肪がなくなっていってスッキリして二重になったんだと思う

成長して幼児のころ付いてた瞼の脂肪が徐々に減ってくると目がでかくなるしパッチリする
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:37:35.17
VS終わり22時

話題の男性アイドル
1
二宮和也[嵐]
ツイート数:5080
2
松本潤[嵐]
ツイート数:4260
3
相葉雅紀[嵐]
ツイート数:4060
4
大野智[嵐]
ツイート数:2800
5
櫻井翔[嵐]
ツイート数:2420
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:37:53.60
丸顔で童顔でキツネ目の奥二重だったけど
目が垂れてきてキツネ目から解放された
丸顔だと年取ってもシワになりにくいみたいだから楽しみ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:39:56.11
二宮も狐目だったよね
年取ると目尻が下がってくる

二宮腫れぼったい瞼しとったのね

ちなみにうちの兄は二重になるまでは腫れぼったい目してた
多分成長過程で脂肪がなくなっていってスッキリして二重になったんだと思う

成長して幼児のころ付いてた瞼の脂肪が徐々に減ってくると目がでかくなるしパッチリする
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:40:06.90
手打ち?

42 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/06/10(金) 13:25:03.11
櫻井個人の夜会のほうが視聴率いいんだな。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:41:27.84
整形かもしれないけど二宮の目好きだよ
鼻から下隠すとイケメン

二宮も狐目だったよね
年取ると目尻が下がってくる

二宮腫れぼったい瞼しとったのね

ちなみにうちの兄は二重になるまでは腫れぼったい目してた
多分成長過程で脂肪がなくなっていってスッキリして二重になったんだと思う

成長して幼児のころ付いてた瞼の脂肪が徐々に減ってくると目がでかくなるしパッチリする
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:47:12.72
母ちゃんに怒られた回数で自由研究の賞取った子が天才少年だったなんて
あんときは母ちゃんかわいそうとしか言われてなかったw
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:48:45.12
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 138988 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *34730 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *23668 劇場版ポケットモンスター み…
 *4 *22366 未来のミライ
 *5 **4702 BLEACH
 *6 **4041 万引き家族
 *7 **3576 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *8 **3093 虹色デイズ
 *9 **2452 それいけ!アンパンマン かが…
 10 **1493 空飛ぶタイヤ
[2018/07/27 16:44 更新]
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:48:51.59
どこをどう見てもと言われても鼻も口も輪郭も変わってないカツンスレのゆっち婆
目だけ疑うんだろうが左右違うよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:51:28.12
松本潤つむじで画像検索したら二宮の凄いの出てきた
頭皮だけみると一般だか本人だかわからんのもたくさんあった
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:54:18.67
夢乃@sinobinokunino

コードブルーの時ってガッキーばっかり話ふられる
恵梨香ちゃんにもふってよって思う
まだ鍵のかかった部屋映画化を諦めなれない私の気持ちです
#VS嵐
#鍵のかかった部屋映画化希望

#大野智
#フジテレビ
#戸田恵理香
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:55:57.88
【強い勢力のまま】台風12号、東海・西日本に上陸する恐れ

28日夜から29日にかけ接近。
雨や風のピークが夜の暗い時間になる可能性があるため、早めの対策、避難を心掛けてください。
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:57:06.38
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 138988 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *34730 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *23668 劇場版ポケットモンスター み…
 *4 *22366 未来のミライ
 *5 **4702 BLEACH
 *6 **4041 万引き家族
 *7 **3576 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *8 **3093 虹色デイズ
 *9 **2452 それいけ!アンパンマン かが…
 10 **1493 空飛ぶタイヤ
[2018/07/27 16:44 更新]
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:57:25.30
>>342
ジャニももちろん出してるけど東宝がすんなりお金出してくれたって
つってもギャラ以外そんなにお金かかってないでしょ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:58:43.38
【訴え】「救急車でコンビニ等に立ち寄ることがあります」名古屋市消防局が理解求める

猛暑で救急出動が続き、署に戻れないことがあるとして、
飲料水などを購入する場合があると説明した。
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:59:50.43
永瀬廉くんは性格が悪いの?
平野ってバラで見るとバカそのものだからメンバーに配慮してモノ言えないんだろうね
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:00:10.46
やっぱり整形してないメンバーがランクイン

ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉雅紀 41.8
30 岡田准一 36.3
33 大野智 36.1
35 長瀬智也 35.8
38 二宮和也 35.4
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:01:39.86
戸田ちゃんにフォーカスすると大野より二宮との有明兄妹萌えになると思う
この前のババ嵐でも一瞬流れたしぃとにいに呼びでツイが沸いてた
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:04:50.90
>>402
郵便配達員が市役所の駐車場で地図広げて次の配達先の確認してても
タバコ吸いながらやってたらサボってるのかと思う人がいて郵便局に電話してくるって
うちにくる配達の人に愚痴られた
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:05:46.59
>>455
自分は台風発生の時にそうなる
丁度別の通院の時その状態で受付で具合悪いと言ったら心電図やらレントゲン撮る羽目に/(^o^)\
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:06:38.82
>>462
いつも同じところに宅配便の車止まってるけど目立たないところで休憩取ってるんだろうな
まあ確かによく止まってると気にはなるけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:07:08.69
>>460
魔除け ダスト工作員◎くれくれ乞食 志田豚満サイゾーがステマに使ったジャニ

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄 :四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方 :アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉 ゲンダイ
赤僕、刑事→木村相葉東スポ
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
花男続編→ 平野饅頭
青春 → 2号  ★実際ダスト
オタク →*** 絶対ダスト
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:07:37.57
7/26
VS SP 13.5(瞬視 16.7/20:54)

松本のボーリングが21時またぎだって言ってたよね
松本でチャンネル変えられてるやん
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:09:28.54
>>497
急激に具合悪くなって何だ何だと思ってると台風発生しましたのニュース入る
気圧の変化くらいで左右されたくないね><
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:09:48.08
>>477
二宮はスタッフの指示で色々言ってるんだから大野がやらなくて困ってたよ
今年じゃなくて前やったドミノ倒しの時だけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:09:55.32
山pもどつよと同じで事務所にプレゼンしてるって
インタでいってた
大野に仕事がないのはプレゼンしてないからじゃないの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:10:55.53
ミッションインポッシブル終わってチャンネル変えられた
つまり松本のボーリングはつまらなかったってこと
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:12:50.68
G仕事と個人仕事がいい塩梅で満足してる人もいるだろうし
山下なんて待ってたってどうにもならないからねえ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:13:47.98
>>532
上野を脇に付けられるのも実力でしょ?
ジャニ若手じゃ無理でしょうに
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:15:31.31
嵐、『Mステ2時間SP』に甲子園球場から生出演。ゆず北川作詞作曲“夏疾風”含むメドレー披露

嵐が、8月3日(金)20:00からの『ミュージックステーション2時間SP』に甲子園球場から生中継で出演する。

この生中継は、8月5日(日)より始まる「第100回全国高校野球選手権記念大会」の2018 ABC夏の高校野球応援ソング/
「熱闘甲子園」テーマソングを嵐が担当することから実現したもの。

https://rockinon.com/news/detail/178382?rtw
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:16:09.48
>>556
それ都合いいのか?
自分的にはあの年にKinkiでもう少し盛り上がりたかったから残念だったんだが
結果的に沼の思う壺になってた気がしたな
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:16:13.55
開幕を2日後に控えた甲子園球場から、嵐が“夏疾風(なつはやて)”を含むスペシャルメドレーを披露するとのこと。
“夏疾風”は、ゆずの北川悠仁が作詞作曲を務め、夏にかける球児たちの想いや、一瞬のきらめきを凝縮したような
曲となっているという。

なお、甲子園球場への入場は不可となっている。
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:16:16.74
大野ヲタのアサ芸は大野に仕事がなくてイライラ
山下の話をだしては大野に仕事くれくれの情報操作

アサ芸に応援される時点でどうかと思う
工作は大野スレでやれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:19:21.76
>>588
ヘイヘイヘイでまっちゃんがどれだけ休みたいの?って聞いて
大野が週7日って答えたら
それ無職って言うのよって突っ込まれてた
あれちょっと笑った
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:19:22.36
二宮も狐目だったよね
年取ると目尻が下がってくる

二宮腫れぼったい瞼しとったのね

ちなみにうちの兄は二重になるまでは腫れぼったい目してた
多分成長過程で脂肪がなくなっていってスッキリして二重になったんだと思う

成長して幼児のころ付いてた瞼の脂肪が徐々に減ってくると目がでかくなるしパッチリする
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:19:45.90
>>295
鍵部屋続編あるなら大野となんか絡むかと思ったけど全くなかったから残念だけど鍵部屋続編なさそうだね

整形かもしれないけど二宮の目好きだよ
鼻から下隠すとイケメン
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:20:15.59
大野の発言見てないけど
そりゃ人のためにやる仕事と好きなことやっててそれ撮ってれば仕事になるのとは違うだろw
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:21:59.73
永瀬嵐の番組で神宮寺と岩橋の顔disって2人にスルーされてた
整形してなきゃ一番不細工なくせによくdisれたな
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:22:21.09
>>605
山下は一度も退所するなんて言ったことない
スマスマで中居に聞かれたときもジャニにいる宣言してるのにアンチとマスコミが沼に合流とばかり言ってただけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:22:51.68
大野は辞めたいって言ってるの?
というかあんな大麻騒動の時でも辞めなかったのに
なにもない今辞める訳ないと思うけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:24:13.63
VS終わり22時

話題の男性アイドル
1
二宮和也[嵐]
ツイート数:5080
2
松本潤[嵐]
ツイート数:4260
3
相葉雅紀[嵐]
ツイート数:4060
4
大野智[嵐]
ツイート数:2800
5
櫻井翔[嵐]
ツイート数:2420
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:26:04.44
8月3日(金)放送の「ミュージックステーション 2時間SP」(夜8:00-9:48、テレビ朝日系)で、
嵐が兵庫・阪神甲子園球場から生中継で出演することが分かった。
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:28:01.72
アンチのサイゾー達はここをロンダリングの自演に悪用してるわけ

まわさなきゃいいだけ

ジャニアンチの活動だけ報告して
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:28:13.35
ジュニアの頃相葉が撮った二宮の写真を見たら
二宮がつむじが大きいのは先天的なんだろうなと思う
ハゲではないよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:28:30.06
二宮も狐目だったよね
年取ると目尻が下がってくる

二宮腫れぼったい瞼しとったのね

ちなみにうちの兄は二重になるまでは腫れぼったい目してた
多分成長過程で脂肪がなくなっていってスッキリして二重になったんだと思う

成長して幼児のころ付いてた瞼の脂肪が徐々に減ってくると目がでかくなるしパッチリする
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:29:42.38
>>670
じゅんちぃ@和也くん
恋し、二宮くんに恋するまでに0.1秒もかからなかった。185階・75mプール・ミニマル120台・げーまーなカレが大好きです。
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:32:02.15
591 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/07/27(金) 16:25:48.73 ID:n5c05dP5
映画で大ヒット出しても伊藤英明や織田さんの末路を見れば分かる
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:35:21.15
最近自然災害が増えてこれからもっと増えるらしいから
何があってもいいように身辺整理はしとけよ
散らかった部屋だと逃げ遅れるぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:36:25.81
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 149015 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *37502 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *23933 劇場版ポケットモンスター み…
 *4 *22844 未来のミライ
 *5 **4806 BLEACH
 *6 **4100 万引き家族
 *7 **3735 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *8 **3173 虹色デイズ
 *9 **2455 それいけ!アンパンマン かが…
 10 **1576 空飛ぶタイヤ
[2018/07/27 17:25 更新]
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:37:56.06
魔除け

順位 販売数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 549579  5670 247 ****** パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊
*2 278119 *2792 240 ****** 忍びの国

*1 149015 劇場版コード・ブルー −ドク…
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:38:44.62
>>750
織田さんは損保のCMとなんかのアメドラのリメイクやるんじゃなかったっけ
伊藤英明は知らんけどUNO系のCMに出てた気がする
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:39:21.18
OnlyYou 7/27昼公演(まっすーの舞台)
相方手越祐也と嵐櫻井翔様ご観劇。
開演し暗転してからスタッフに誘導されて入場着席、終わりはカーテンコールで出演者が登場してきたタイミングでスタッフに誘導されて2人とも退場していきました。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:40:41.80
>>777
てごちゃんは、黒地で胸に何か大きめのロゴが入ったTシャツ、下は白いパンツ、マスクして黒縁メガネかけてた。
翔さんは、黒か紺っぽい色の洋服をお召になっていました。髪が茶色がかって見えたんだけど、今茶色なのかな気のせいかな。
2人とも最後の曲が終わったら目一杯拍手をしてくれていました。
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:41:21.46
コピペもうざいけどコピペ見張っていちいち指摘してくる監視員もうざい!
嵐のにはレスつけるなとか嵐以外で絡んでも文句言う
そんなにみんないつも来てるわけじゃないから
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:43:44.39
>>814
ビジネスだと思うけど
NEWSに関わるとかアホすぎ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:43:50.05
櫻井なんて自分が司会の番組で
自分ヨイショコメント集めて発表してるというのに
大野智のここがすごいを言ってくれる後輩はたくさんいるのに
そういうのを披露する場が与えられないんだよね…
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:44:32.73
櫻井のコピペ多いのは櫻井をライバル視してた小山ヲタの話題そらしかもね
小山とかも学歴話好きだしな
他になんもないもんな
学歴あっても他に芸がある櫻井は固執しないけど小山みたく学歴だけでキャスターやってるやつはいい年してもそんな
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:44:52.56
>>823
櫻井がジャニーズトップみたいな印象操作は怖いけどね
まあ派閥なんてこんなふうに外野が勝手に作ったネタだよって逆説的な主張なのかもね
サンジャポのスタッフだよ
数字取れるんなら創作でも何でもしそうじゃん
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:46:41.75
ていうかさ
二宮はJr.の初期の頃から顔立ち良かったよ
頭の形も良いし顎尖ってるしおでこの形も耳の形も良い
口が可愛くて口角も上がってるし目が茶色くて透き通ってるしお肌綺麗だし
だからジャニには入れたんでしょ
顔の系統は田原俊彦系だと思ってた
宮田とかあばよとか風間とかの愛嬌のあるブサイク枠じゃないよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:47:02.43
山崎ドラマは今週11だが夜会は高嶋と一茂で9%
ドクター10%なのに6%出したケンタッキーと上田は数字持ってないってこと
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:47:18.42
タッキー派 VS 櫻井派
櫻井の勝ちでしょ?

◆タッキー派
相葉さん「あらゆる趣味がプロ顔負け」
北山くん「後輩のどんな溝も埋める滝沢キッス」
Snow Man「非の打ちどころのないBBQリーダー」

◆櫻井派
上田くん「マジ器デカすぎっす!」
上田くん「一生頭上がんないっす!」
上田くん「マジたまんねえっす!」
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:47:23.65
そもそも滝櫻井不仲説はネットに流れてたのを夜会スタッフが拾って膨らませたもんだろ
だから元はと言えばお前らのせいなんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:54:27.25
>>885
海猿で人気出たわけじゃないよね
気の弱い青年役で人気出たんだよ
白い巨塔とか大河とかで人気出たから海猿で主演もらっただけで
事務所がでかかっただけで
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 18:03:24.33
>>311
大野ヲタ待ってるのにかわいそう
松本潤つむじで画像検索したら二宮の凄いの出てきた
頭皮だけみると一般だか本人だかわからんのもたくさんあった
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 18:03:29.13
>>962
バーニング系のA&#8315;team
真っ黒
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 54分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況