X



トップページ年末年始番組
1002コメント241KB
24755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001肉食べる (4段)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:09.13
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:RzTEhxOm

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180718/UnpURWh4T20.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:21.25
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:44:33.20
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:09:32.84
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:22:15.32
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:49:42.68
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 10:03:49.59
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:41:14.79
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:59:48.97
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:18:22.71
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:54:41.76
★違反スレ  ワッチョイになってから 9055スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:09:55.51
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

X0E
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:38:19.68
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:03:26.27
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:07:33.26
実写映画化する前から
リヴァイ兵長は大野智って
ずっと言われ続けてきたよ
最近再炎してるの?
びっくりじゃwww
https://pbs.twimg.com/media/Di57-EPU0AAtC8D.jpg

横からごめんなさい
深夜で録画したのをJk娘が見てるから尋ねたら、「まんまリーダー!体型も雰囲気も髪型も刈り上げてた時あったし!」
リーダーの当て書きかも〜なんて考えてたらしいです。
1度観てみようかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:09:54.54
心機一転、あらためてInstagramを更新した剛力さんは、「皆さまの意見を聞けたこと。想いを聞けたこと。とても、嬉しかったです。反省すべきところもたくさんです」とコメント。
「更新待ってます」など温かい声援が送られていましたが、前澤さんが同投稿のURLを引用しつつ「撮影 by 前澤友作。この笑顔が大好き」と撮影を担当したことを明かしたことで、再び注目を集めることになりました。

こいつが足引っ張ってる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:15:57.13
そもそもプレミアムフライデーって企画自体考えた奴があほだよな
月末の金曜日っていろんな皺寄せきて一番忙しい人も多いだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:16:58.82
【ドラマアカデミー賞・中間発表】
最優秀作品賞は「おっさんずラブ」が一歩リード!

【作品賞】
1位「おっさんずラブ」(土曜夜11時15分、テレビ朝日系)
2位「ブラックペアン」(日曜夜9時、TBS系)
3位「モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−」(木曜夜10時、フジテレビ系)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:18:08.54
>>57
この人って休載せずにゲームやる時間作ろうとして原稿描き溜めてたら編集に見つかって
一挙○話掲載!とかやられた人だっけ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:18:59.93
今海外でやってるコード・ブラックっていうドラマみてたら
コード・ブルーなんて学芸会レベルで見るに堪えない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:20:23.28
検察側は絶賛され過ぎてて怖いくらい
ロングランで累計かなりいきそう

検察側の罪人の感想は容疑者役の人かめっちゃうまいみたいだよ

昨日検察側の罪人の東宝試写会だったのか
概ね好評感想ツイ読んで自分はすごく楽しみになったけど
若いお嬢さん向けの映画ではない感じだね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:20:45.71
キムニノの映画見に行こうかな
コードブルーと銀魂も見たいし

検察って木村と二宮なら3ヶ月だけ空いてますって言ってキャスティングされたんだって?
それから監督が慌てて脚本書いたりしたから準備不足のまま進んだって

検察側が邦画年間1位と賞レース総ナメ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:21:27.23
山下の映画がヒットしそうだからアンチ大暴れwwwwwwwwwwwww

山下アンチこコピペ始まって
嵐アンチのコピペ止まったね
アンチも大変ですね

山下のコピペってもう終わりなんだ
なにこのやってみたかった感で終わるのw

山下に何かあった?
なんで叩いてんの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:22:07.07
>>105
自分が知ってる漫画家さんは実際はもっと少ない日数で原稿仕上がってるのに
まだ仕事やってるふりをして飲みに行ったりしてる
ギリギリでがんばってる漫画家が好きなタイプの編集さんだからw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:23:22.58
櫻井はまだわかるが相葉はない
櫻井以外の他メンバーが行ったら松本アンリーが今ここで狂ってる
櫻井なら大野ヲタも納得する
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:23:48.81
ZEROで被災者たちが

「せーの!」「ニノ〜!」

ってみんなで声揃えて叫んでるとこ見たけど
あれどうやって扇動したんだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:24:39.19
おっさんずは不正投票あったんでそ
その時点で除外されてるよ
おっさんずラブ効果か田中圭の露出が異常に増えたけど
そこまでブレイクしてる感じがまるでしない
ただこの機を逃すまいとする事務所の必死さは感じる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:25:54.89
モンクリは視聴率的にはコケてたのに作品賞3位か
ジョンアカでおっさんが1位じゃなかったら不正だったってことか
おっさんずラブはおっさん同士の恋愛ものと思ったのに田中圭が若いのと結婚したわ
おっさんのラブシーンなんて誰が見るんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:26:17.69
おっさんずが賞取ったって失笑だろ下品なドラマ
おっさんずラブは円盤どれくらい売れるかな?
おっさんずなんか話題になってないBLババアが騒いでるだけ
実態なくてツイッターだけ盛り上がる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:27:03.37
>>157
実戦のための稽古の一つっていうならわかるけど
そもそも戦うつもりがなくて型だけやるのは何の意味があるんだろって思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:27:57.98
GYAOは沼の後追いらしい???

575:スマ姐さん 2018/07/25(水) 15:08:34.41 ID:iUxzYcdU
もともと木村好きじゃないし
解散後は自分にとって故人であり空気となってたが
GYAOのニュース見てことごとく地図の後追いにはらわた煮えくりかえって
書き込みに来たけどみんなのレスで我に返った
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:28:05.47
松本が一番不器用で演技下手
嵐ヲタならみんな知ってる
櫻井は本当は上手いのにここで下手なことにされてる
嵐ヲタならみんな知ってる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:28:41.35
山下は映画あるしツアーも発表されたし別に必死ではない
必死なのはアンチ
山下に興味ないか教えるために必死なんじゃね
山P雑誌でまた亀ちゃんの話してる
仲良いねえ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:30:07.33
◎サイゾーの作文に期待

倉敷市 人口47万人
熊野町 人口2万人
★岡山県倉敷市真備町 岡田小学校 ペット可 エアコン完備 シャワー化粧室有 掃除夫付き 
かき氷食べ放題 支援物資過多で支援断わり中

訪問者
安倍
枝野
政治家多数
巻誠一郎選手、鈴木翔登選手、内山圭選手、似鳥康太選手
二宮 かき氷をふるまってもらう ずうずうしい偽装避難民疑惑がスマホ自撮り
巨人軍 「コンベックス岡山」で交流

昨日断水してた岡田地区復旧
岡田幼稚園の園児もさっそく水のみ映像 どうみても小学生
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:30:14.23
>>157
細かい規定あるからね
全日本空手道連盟の形競技規定第5条判定基準
1.形は一定の基準で演じられるべきであり形に含まれる本質を明確に理解していることが示されなければならない
 競技者又はチームの演武を評価するにあたり審判員が基準にする点は下記のとおり

a.本来の意味での形の演武
b.使用されている形の理解度(分解)
c.良いタイミング、リズム、スピード、バランス、極め
d.極めに必要な正確で適切な呼吸
e.着眼及び集中力
f.適切な足の緊張を伴う正確な立ち方
g.腹部の適度な緊張、股、腰の上下の動きがないこと
h.演武する流派の基本
i.その他形の難しさなど内面的な部分も評価する
j.団体形における外部的な合図なしの同時性も要素となる
2.指定形に変形があった場合反則負けとなる
3.指定形・得意形の演武中に形が途切れた場合又は申告した形と異なる形を演武した競技者は反則負けとなる
4.不適当な形又は繰り返し同じ形を演武した場合反則負けとなる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:32:42.37
成田と有岡の役逆の方が本人らのイメージに近かったよね
あちらさんはあえて逆のイメージで役者としての力量見せるって感じだろうけど
有岡はイメージが合わず下手なだけだった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:36:54.42
さっきから検察あげてコードブルー叩いてるな
コードブルーと検察って何もかも違うのに
フジ見ないけどコード関係毎日やってるもんな1カ月くらい必死
地元は5月からコード再放送やってたから結構長期だわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:37:30.35
>>241
松本に来られた人二宮が良かったって
アイドルが被災地訪問して元気でる
アイドルをきっかけにニュースをみた人が募金する
それでいいやん
松潤マジで人気ないんだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:37:40.45
ZEROで被災者たちが

「せーの!」「ニノ〜!」

ってみんなで声揃えて叫んでるとこ見たけど
あれどうやって扇動したんだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:38:57.34
持ってる日傘は会社に行くときは晴雨兼用
普段は日傘としてしか機能しないものにして折りたたみ持ち歩いてる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:41:00.79
さすがにこの猛暑で冷房付けないでコンリハ無理だろ熱中症になる
誰か倒れて中丸のせいだと言えばいいよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:42:18.57
完全遮光の日傘1万越えるよね
本当に完全遮光かよみたいな安いのもあるけど
女優傘を買おうかちょっと迷ってる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:43:49.06
日傘は2年くらいで効果なくなるから高いの買わない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:45:02.09
さだまさし、愛媛訪問 被災地へカステラや義援金寄付

 歌手のさだまさしが25日、西日本豪雨で被災した愛媛県で各地の避難所などを訪れ、
被災者らに「落ち着いたら歌いに来ますね」と声を掛けた。
被害が大きかった大洲、西予、宇和島の3市にそれぞれ100万円ずつを贈呈し、義援金として役立ててもらう。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:45:26.13
>>399
1年以上は薄れるってせいぜい2年
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:46:34.18
>>330
ツイでは二宮5000万寄付!凄いねって言ってる人いるー
リア人気は圧倒的二宮
松本はおばあちゃん人気
二宮にはかき氷と子供が似合うこと
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:47:37.76
ヤフーのドラマ満足度はおっさんがダントツで逆に恥ずかしい感じだった
とっくに不正
大野を主演男優賞とらせた
おっさんずのヲタの気持ち悪さ
ブラックペアンは二宮のためのドラマだったからね
田中圭がいても吉岡ドラマコケてる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:48:04.86
まあでもイベントごとの行列だと傘ささないでって指示が出ることもあるからな
人混みで傘さす人は周りに気をつけてねとは思う目に刺さりそうな事あるから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:48:09.67
>>420
それは渋谷が冷房切っちゃうから
錦戸は絶対渋谷に切れたりしないし
あっついあっついってずっとアピールしてただけ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:48:14.30
山下新CMおめ!
バスキッチントイレシリーズ
そして新たに窓
凄い\(^o^)/

山下新しいCMの窓シリーズもやってるね

山下主演コードブルー夏の大本命
いよいよ来週公開

\(^o^)/
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:48:16.36
>>419
日傘推奨するキャンペーンみたいなので警察官が日傘さしてる写真あったけど
警察官はどしゃぶりの日の雨傘すらNGでしょwって思った
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:49:00.54
>僕らはこれから長期に支援して行くから
>みんなの声を僕らに届けてくれ
>これがスタートだ

英雄気取りかよ
二宮はこんなこと言って大丈夫なのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:49:20.65
二宮は拡声器で発言したり
県庁でもしっかりコメントいったり
何だかんだ上手くやってたよ
二宮はいいお兄ちゃんやってた
かき氷を食べさせたり頭撫でたりコツンしたり
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:49:51.16
二宮が現れるとその空間が神話の世界へと変わる
人気不人気もそうだけど
二宮の自信にあふれた態度と松本の申し訳なさそうな態度も対照的だった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:51:12.70
二宮ヲタってほんと異常な人気コンプだよなー
二宮がドラマで松本にボロ負けだったのも壊れる要因だった?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:51:35.70
こういう主張からヲタのコンプレックスが浮かび上がるね

・一般人より顔が小さい
・99.9の松本より人気
・綾子の影響なんてないほど人気
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:51:44.75
二宮一般人と並ぶと顔が小さい
群衆が離れていく松本
群衆に飲み込まれる二宮
松本ヲタのくやしさにじみ出てる
被災民にとって二宮こそ明日への希望なんだよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:52:02.94
二宮は今総理大臣に立候補したら当選しそう
ただし国民投票だけど
JKが多い二宮
お年寄りと子供が多い松本
松本の立場って
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:52:34.62
櫻井が適任だったな
けど櫻井だとハイソ臭が鼻につく恐れがあるから松本でいいか
櫻井が地方を訪問したら行幸という言葉がぴったりくる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:53:05.94
>>456
違う冬だよ
バスの暖房も暑くて窓開けたりして皆ちょっと寒いと思いつつ錦戸イライラしてるからなにも言えず
楽屋に行ったら向こうの管理の人が寒いと思って気をきかせて暖かくしてくれてたけど暑くて暑いんじゃぁぁぁってキレた話
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:53:12.85
サングラスもUV効果に寿命があるってまじなのかな
メンズ用の高いサングラスは中古でもよく見るけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:54:13.52
嵐のは収益金の一部を寄付したのに
まるで個人の自腹かのようにミスリードさせる記事を書かせるとこがあざとい
女にタクシー代も払わないような男(松潤)が
普段財布を持たずに人に奢らせて、女とのデートも割り勘要求するような男(二宮)が自腹切るわけないだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:54:33.79
櫻井が行ったら赤いじゅうたんでお迎えされるだろ
それ程貴重な存在
櫻井なんてわざわざ義援金てことで行かなくても
これからまた落ち着いたらその後の取材として広島岡山行くんだろ
美味しいとこもって行くから今行く必要ない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:54:49.54
二宮皇室って分かるw
皇太子って感じする
二宮もみくちゃ
猛暑なのにこりゃ大変だわ
大野は何してんの
一番暇だろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:55:01.22
二宮は岡山でこんなにおお風呂敷広げて大丈夫か
これからも寄り添ってなんでもするから
どんどん意見をを言ってくれ
とかいってたよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:55:30.19
櫻井ってぶっちゃけ皇族みたいな存在じゃね?
事務次官の息子櫻井が行けばいい
みんな皇室並に有難く思う
準皇族の櫻井に黄色い歓声はかえって失礼
静かにお迎えするのが礼儀
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:56:00.08
大野はああいう場でまともなコメントや対応が出来ないだろうし
仕事のあるなしに関係なく櫻井が適任でしょ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:56:09.36
自分が神格化されてると言ったのは二宮だけだから
事務所は二宮が松本より人気ってやりたいのはわかった
綾子で担降りが深刻なんだろうなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:56:26.72
嵐代表で公の場に1人で出るのは櫻井リーダーであるべきだけど
マジレス櫻井が行くと200倍叩かれるし松本が全部行ってくれて感謝だけどね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:56:32.05
 西日本豪雨で大規模に浸水した岡山県倉敷市真備(まび)町で、同市は被害地域の約2100棟を一括して「全壊」と判定した

税金泥棒のぺてん市長
ダメに決まってんだろ
図々しい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:56:51.87
>>548
早朝で車通ってない駅前の道を自己判断で渡ってる人たちを待ち伏せて
信号守れ!って当り散らしてるおっさん見たことある
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:56:56.96
>>559
ホームで歩きスマホしてた中学生が謝って落ちそうになったが電車に轢かれて
ホームと電車の間に頭挟まったのが見えてて地獄絵図だったって
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:57:11.89
視聴者の皆さんからの反響が大きかったそうで、再放送決まりました!

「滝沢秀明の火山探検紀行〜巨大カルデラの謎に迫る」
2018年7月28日 午後1:30〜 BSプレミアム
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:57:30.89
>>495
二宮が行った避難所は物資もボランティアも豊富な避難所
部屋の仕切りもカーテンで身長以上の高さで区切られてたから舞台上がっても見えないんじゃね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:58:55.21
そういえば陸海空終わるって見たな
ナスDの顔黒くなった旅のやつは面白かったけど帰ってきてから見てないからダメだったのかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:59:18.88
二宮は目がキラキラしてるな
しっかり者が行ったって感じね
適材適所だから仕方がない
大野には無理だと判断された
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:59:38.03
渡海先生大人気
気安く触るなよ
女が肩に手置いてツーショット撮ってる写真酷くない?
なんか二宮可哀想
大野櫻井何してんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:59:40.26
二宮もしょっちゅう有名人来てる避難所じゃなく
もうちょっと大変で誰も来てくれないようなところに顔だしてあげればよかったのに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:59:59.26
報道するのはいいけど嵐のメンバーの人気比較みたいになって
人気ないメンバーがかわいそうだね
松本のことだけどさ
残酷な松本アンチ映像がゼロでも流れるね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:01:12.42
災害があるたびに嵐は寄付して行くの?
そして今までしてた場所にも寄付するからどんどん増えて行くね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:01:15.27
お祭り行った時おっちゃんがぶら下げてた一眼に軽くぶつかった(というか触れたレベル)らすげー嫌な顔されたな
カメラ大事なのは分かるけど混み合ってるんだからちゃんと抱えとけよと
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:02:00.71
二宮だって普段はガードしっかりされてるの慣れててこれだけ無防備に撮られて触られてビックリだろう
松本の時は子供寄ってこなかった
松本がおいでって呼んでた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:04:31.21
沼ヲタ追い詰められてる

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 13:56:17.83
すまこ
ジャニーズはフジ系のNetflix、日テレ系のHulu、Yahoo系のGyaoと抑えている。もう新しい地図にはAmazonしか残されてない。ここを失ったら今後の映画配信の道も絶たれる。世界配信なんて夢のまた夢になってしまう。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:05:31.78
>>632
あるある
USJパレードでレジャーシート引いて座ってたら後ろの空いてるところにリュックおいてるカメラおじさん軍団
始まったら日傘たたんでねってアナウンスだったから始まるまでと思ってさしてたら文句言ってきた
だからレジャーシートごと移動しようとしたら高いカメラ入ってるのに動かすなって切れてきた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:06:18.23
嵐に限らずマスコミの扱い方全般だけど
何年たっても東北熊本なんだよねー
数年の間に他にも災害あった地域あるのになんかとばされてる感あるよねー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:07:08.74
ネット記事も週刊誌の記事も書いた奴の実名表記を義務付けるべき
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:07:36.74
>>652
もしかしてGYAOが沼の後追いだ!って沼婆が言ってたのはそういう意味なのか
ネット配信ツールなんて今山ほどあるのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:08:25.66
>>676
もしかしてスレ立て爺さん剛力も好きなのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:09:04.53
剛力って叩いてる芸能人見れば明らかにおっさんが叩いてるのに女が嫉妬して叩いてる事にしたがるよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:09:22.96
>>681
そもそもジャニがネットに厳しかっただけで
芸能界的にはネット配信なんてとっくにやってることなのに
何を起源ぶっているのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:09:54.33
>>648
櫻井がリーダーでいいよね
櫻井ヲタナリの松本アンリーも多い
一般が喜ぶのは櫻井か相葉ってイメージ
じゃあ一般人が櫻井をリーダーだと思っても仕方ないね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:11:02.46
>>652
誰が沼の映画なんか見たいんだよそれが世界のためだ

【元SMAP最新映画】

*1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子(稲垣)
*2.2億円 231scr LOVE まさお君が行く!(香取)
*2.4億円 179scr 中学生円山(草なぎ)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:11:03.82
検察の試写会好評とUOMOの対談木村がジャニでイキイキしてるって話をされたくなくて
狂ったようにコピペが再開されると
沼ヲタほんとにうぜえな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:11:23.61
>>688
二宮はメディアは着いてってないんだ
二宮揉みくちゃじゃん
ジャニが来て喜んでくれるの嬉しいなあ
二宮が潰されないか心配
やばいもてもてか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:11:51.00
>>704
あんな汚い歯茎男に触るなんてばい菌が付いちゃう
松本は怖そうって言うか芸能人オーラが強いんじゃないかな
松潤はスターオーラがスゴイから気安く近寄れない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:12:31.70
豚がTverで日テレがHuluでフジがFODでそれはアプリで入れてたんだけどテレ朝特に見たいの無かったから知らなかったけど
何か見ようとして探したらテレ朝がAbemaだったんだね
沼がAbemaAbemaってやってるって事は沼にはテレ朝がついてるってことか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:12:33.01
>>717
嵐の顔は櫻井だよ
松本だなんて思ったこと一度もない
櫻井はZEROあるから行けないよね
櫻井が行くときはZERO背負って行くから他のテレビ局は流さないと思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:13:10.36
地図はアベマで相葉1億並に無駄金垂れ流し

712 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/07/25(水)
ABEMAのギャラはもともとそこまでじゃないよ。地上波の7割くらい。
元SMAP関連番組だけ地上波と同額水準。

715 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/07/25(水)
>>712
あの番組だけは異常だよね
ビデオでぶつ切りで見たけどセットも金掛けてるしロケも多め…まさにVIP待遇でもてなして制作してるよね

716 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/07/25(水)
まぁ元スマは視聴者を引き連れてくるから仕方ない
全体の10分の一の視聴者数を上げてスポンサーも食いつくのでいいんじゃない

717 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/07/25(水)
アベマの番組で視聴者数が多かったとしてもスポンサーとしてはアベマに金を流すメリットが少ないんじゃないかな
地上波の同じぐらいの影響力の番組に同じ程度の予算を投じれば
波及効果が期待できるけどアベマに予算を投じてもそれ以上の効果が見込めないだろ
だからアベマにはろくにスポンサーがつかないんだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:14:53.18
>>754
終わったよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:15:09.41
>>748
テレビ誌でしょ
9割が相葉表紙だった
NHKのステラまで
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:19:20.25
>>765
二宮は優しそうだから群がられるのかも
松本はちょっと怖そうな印象だから遠慮されたとか

もぉ。辛い日々だったけど。
もぉ、生きててよかった。

ニノありがとう。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:19:36.35
>>744
二宮は忙しいんだよ
そんなに時間かけられない
二宮に触るなよ
セクハラだぞ
二宮が嵐はずっと寄り添うって
松本ヲタが松本は僻地だからーと言い訳しながら二宮叩き
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:20:56.36
>>803
冷凍が売り切れてるって情報を勘違いして
普通のアクエリアスを買占めに行った人が続出して本当に品切れにさせたとか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:21:02.42
>>774
ミヤネ屋で二宮やってたよ
二宮色が白くて目が大きくてイケメンで可愛いと女子3人にきゃーきゃー言われてた
二宮ビズいいな写真のほうが若いね
あんなに囲まれて大丈夫かね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:21:26.04
姪っ子連れてキッザニアに行ってきたんだけどさ
お店もやりたいくらいすごい体験施設だわ
制服も着るからめっちゃ可愛い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:21:28.72
>>781
二宮と松本の歓声が違いすぎて松本がかわいそうw
二宮がきたって言うんで
近所の人らが運動場に集まってきてるやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:21:58.88
>>795
検察側は絶賛され過ぎてて怖いくらい
ロングランで累計かなりいきそう

検察側の罪人の感想は容疑者役の人かめっちゃうまいみたいだよ

昨日検察側の罪人の東宝試写会だったのか
概ね好評感想ツイ読んで自分はすごく楽しみになったけど
若いお嬢さん向けの映画ではない感じだね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:23:08.91
>>840
松本に来られた人二宮が良かったって
アイドルが被災地訪問して元気でる
アイドルをきっかけにニュースをみた人が募金する
それでいいやん
松潤マジで人気ないんだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:24:42.49
旦那としては長野さん最高だな
ヲタは少ないだろうから争いに巻き込まれる心配はないし
でもジャニーズには守られるし
たまにアイドル活動して踊ってくれるしそれなりに収入はあるし
料理うまいし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:25:02.50
https://i.imgur.com/DfMReTc.jpg

あれ…ニノちゃん?女子マネージャー…?
えっ可愛い…可愛すぎるやろ

そして智 男前…えっ待ってくれ相葉ちゃんも…その横の翔さんも男前っ…

あれ…姫の横には男前な天使がいる…なんだこの世界
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:28:45.70
京セラ使えばいいんだけど
そうすると夏にコンサートで使えなくなるわ
プロ野球はまた地獄のロードになるわでいいことなしw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:29:26.97
大野一番顔デカいな

https://i.imgur.com/DfMReTc.jpg

あれ…ニノちゃん?女子マネージャー…?
えっ可愛い…可愛すぎるやろ

そして智 男前…えっ待ってくれ相葉ちゃんも…その横の翔さんも男前っ…

あれ…姫の横には男前な天使がいる…なんだこの世界
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:29:48.57
シーブリーズの透明な水色のボディソープめっちゃ良いよ
身体めっちゃスースーして真夏は手放せない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:32:11.38
シーブリーズ懐かしいな
ニキビが治るとか言われて中学生くらいの頃よくスースーするローション使ってた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:32:24.23
嵐のは収益金の一部を寄付したのに
まるで個人の自腹かのようにミスリードさせる記事を書かせるとこがあざとい
女にタクシー代も払わないような男(松潤)が
普段財布を持たずに人に奢らせて、女とのデートも割り勘要求するような男(二宮)が自腹切るわけないだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:32:52.47
報道するのはいいけど嵐のメンバーの人気比較みたいになって
人気ないメンバーがかわいそうだね
松本のことだけどさ
残酷な松本アンチ映像がゼロでも流れるね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:33:20.78
来週7/31グッスポは

「夏の甲子園SP」

グッスポ独自の視点でって!
相葉さん、局を越えて甲子園応援してるね!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:34:17.49
>>933
そういう受付する仕事してたことあるけど先に予約してる人が待ってるのに
今申し込んで今すぐ来いって言われても無理なんやってなる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:35:22.29
【第11回 恋人にしたい男性有名人ランキング】2018

1位 相葉雅紀(嵐)
2位 松本潤(嵐)
3位 櫻井翔(嵐)
4位 高橋一生
5位 二宮和也(嵐)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:36:13.96
相葉は忙しいから動物園でトリミング習って
それをコーナーにしつつ
ドラマの獣医役にもそのスキルを活用
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 31分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況