X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 18:12:13.54
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1157-NFua) sage 2018/07/18(水) 11:02:42.82 ID:JCBqwgdn0
翔潤ハブスレやっと作れました!
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 23:38:10.08
675 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 18:45:58.70 ID:UR7pMGLF0
>>669
いや、
日本での人気で言えば

松本大野>>二宮>>櫻井>>>>>相葉

今松本に続いて大野が来たら広島パンクする


683 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 18:52:52.54 ID:UR7pMGLF0
俺ジャニとかそういうイケメン売りの俳優嫌いなんだけど、
松本だけは認めてるんだよなぁ


685 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 18:54:04.54 ID:UR7pMGLF0
>>683
同意、松本は役作りもしっかりしてるし好感が持てるわ
担だけど、もっといろんな人にそういう目線で松本を見てほしい
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 23:40:11.79
689 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/21(土) 18:57:10.20 ID:UR7pMGLF0
松本は避難所も訪問したのか偉いな
これは評価せざる得ないわ
嵐に襲われたけど嵐に逢えたって事か


692 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/21(土) 18:58:14.04 ID:UR7pMGLF0
>>686
だよな
松本潤みたいな都会的で洗練されたイケメンが広島なんかに来てくれるなんて嬉しいけんよ


699 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/21(土) 19:04:57.51 ID:UR7pMGLF0 [8/9]
偉いな松本は
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 09:19:18.83
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

UN8
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 03:52:04.06
似てないよ
ダンス覚えられない櫻井のせいでコンのセトリがアホみたいにマンネリ

リクや投票して上位に自分らの定番じゃない曲が連なってても覚えられないから一切無視
本業よりニュース仕事のほうが大事な糞櫻井のせい
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 18:01:45.86
設定じゃなくて覚えが遅いのは事実でしょ
おかげでコンでは櫻井ができる範囲しか選べなくて無難なマンネリ曲ばっかりじゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 18:52:38.52
櫻井ヲタ激おこwww
彩佳のことでもイライラ自担のせいでリクストしても意味ないこと指摘されてイライラwウケる
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 08:54:51.41
あれ自担踊れてなくてバタバタしててきゃわだったやつかな
なんか根本的に萌えの部分まで否定されてもね、、
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 18:17:13.10
大野ヲタが櫻井のダンスを斬る!


軸足が逆だから美しく回れるはずがない。
もたもたしてる。いつものことやけど。
ところで、本人は気付いてないの?解ってるのにどうしても出来ないの?
出来るまで特訓しないとアカンやろ。キャスターやってる場合か!
#櫻井翔
#夏疾風

ダンスやったことないからわからんけど、20年以上ジャニーズで踊ってたら軸足くらい自然に出るものじゃないの
振り付けによって変わるものでもないダンスの基本なんだと思ってましたよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 18:29:03.91
夏疾風あれは櫻井お得意大得意のミュージカル風振り付けだよね
なのにあの鈍臭い動きしかできないって何?
そんなに嵐の仕事よりキャスターと彩佳のほうが大事か
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 18:32:35.81
ダンス覚えられない櫻井のせいでコンのセトリがアホみたいにマンネリ
リクや投票して上位に自分らの定番じゃない曲が連なってても覚えられないから一切無視
本業よりニュース仕事のほうが大事な糞櫻井のせい
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 18:32:56.77
櫻井が嫌いなだけでしょ
めんどくせーアンチだな
櫻井がダンス覚えられない設定っていつからやりだしたっけ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 18:33:40.73
大野は1人で出来ないから二宮がお守りに付いたんだろw
文句じゃなくて感謝しろよ

アンチに何言っても無駄だけど
映画は監督が全てだから原作と違っててもいいんだよ
どうしても叩きたいなら黒澤の羅生門なんて羅生門原作と全然違う上に
藪の中原作とも違ってるのにめっちゃ評価されてるの叩いてから言え
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 18:44:30.63
軸脚(右)じゃない方の脚(左)が高いのが相葉

中間で揃ってるのが潤くんとにの

ほぼ床についてて半ターン多いのが智くん

みんなと軸脚が逆(左)でしかも回りきってないのが翔くん
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 18:44:40.17
嵐の新曲 夏疾風のミス

櫻井くんは右手が遅れて慌てて付け足す
二宮くんは頭くぐらせる両手がみんな前方から後ろなのに1人だけ後方から前
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 18:45:32.69
歌い踊る櫻井翔は間違いなくカッコいい
手を差し伸べる姿
そのオーラに最強のアイドルを感じつつツーブロでより“いい男”を出してきた昨日の「夏疾風」
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 18:45:45.51
櫻井ヲタ……

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/01(水) 18:45:08.32
大野二宮の振り間違いも相葉の振り忘れも貼って上げようか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 18:46:48.49
翔担だってダンスが見たい
Jr.の頃初期の頃のあのキレてたダンスが見たいと自担に望んでる
あとビジュアルも全盛期のイケメンに戻れと願ってやまないらしい
今回の夏疾風テレビ披露の翔君は何か病気を疑うほどに踊れてなくて引いてたらしい

翔君の本業はなんだい?

と常々思う我々翔担と智担である
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 20:24:16.91
コピペスレ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 11:13:22.75
前スレ埋めろやかす
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 11:44:42.60
櫻井は人にありがとう言わせるのに物で釣った
自分をヨイショさせるのに後輩に高級腕時計ばらまくやつだもの
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 11:44:51.64
櫻井の物で釣る所をみて哀しい気持ちになった
なぜそこで物を出すのか?
人の気持ちは物で買えると思ってるのか?
櫻井の周りはそんな人ばかりなんだろうね
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 12:30:08.11
これ本当?ここまでバレると虚しいな

868 名無し草 2018/08/02(木) 08:28:51.56
あのスーパースターランキングを見てみたけど
大野が上位31人に入ってないのは
今年1-6月に大野について呟いたアカウントの週平均が4648人以下だったということだよ
ついっぷる?では1位?だったらしいから一人でどれだけ連投してるかがわかる
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 12:31:13.20
損得終わるんだ
VSの裏の日テレって一時期はコロコロ番組変わって不毛地帯だったけど
損得になってから安定してるイメだったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 12:52:23.38
夜会ってなんでいつも視聴率ゲストのせいにされるの?
ニノさんやマナブやグッスポは二宮や相場が叩かれるよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 12:52:32.67
櫻井が二大派閥とか櫻井の番組で勝手に決められて
一般視聴者は櫻井が全ジャニーズのトップみたいな印象受けるだろうね
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 12:52:48.69
ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉雅紀 41.8
30 岡田准一 36.3
33 大野智 36.1
35 長瀬智也 35.8
38 二宮和也 35.4
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 12:53:14.51
二宮ヲタ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/02(木) 12:47:14.35
>>136
竹内涼真は二宮と共演したけど
田中圭は嵐の誰といて欲しいの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 12:58:35.85
・兄貴のためなら身代わり出頭できる
・喜んで鉄砲玉になる
・翔くんは聖母
・僕の初めては兄貴が奪った
・アニキだけ、生涯変わらない
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 12:58:51.54
◆櫻井派
上田くん「マジ器デカすぎっす!」
上田くん「一生頭上がんないっす!」
上田くん「マジたまんねえっす!」
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:00:19.73
上田はTBSで番組に出てるから…わかるでしょ
櫻井が一番ダサいわドン引き
ジャニーズに媚びまくりでも6%
誰も櫻井になんて興味ないの
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:02:08.23
翌週あっさり9%台に戻ってたな
夜会ずっと視聴率2桁だったのにケンタッキーで6%
でももう数字戻ったからいいよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:03:43.80
というか櫻井ヨイショのために上田を夜会の編集が脚色しまくって
あんなキチガイみたいなキャラに仕立てられたんだと思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:04:31.89
夜会は創価番組だから仕方ない
あそこで櫻井の扱い悪いのは非創価の証
創価ゲスト回じゃなければ平和
創価ゲストのときは櫻井下げ必須
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:05:54.37
>>186
加藤さん呼び
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:08:15.29
上田のコメントすごい気持ち悪いテンションで読まれてたけど
上田あんな馬鹿みたいな話し方するかなあ
夜会やりすぎだと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:08:25.24
上田は媚び売りというより人を見る目がない
だってリーダー会を見てから小山を良いヤツだって言ってたんだから
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:08:59.25
上田って良いとこの子って見たけどお父さんの会社どこ?一流企業ってみた
さすが櫻井の舎弟ね
櫻井兄貴会のメンバーセレブ家庭の子たちばっかりだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:09:13.31
上田の父親って保険社員じゃなかったっけ?
櫻井ヲタが上田をいい家の子にしたがってて失笑する
櫻井ヲタってそんなんばっか
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:10:11.20
>>217
小山の泣き芸
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:10:48.84
櫻井ってなんだかんだ天然だよね
嵐のほわわんとした中にずっといるからそうなるんだろうけど夜会でも天然発揮しててでもそこに気付いてない櫻井が可愛い
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:11:32.38
後輩集めてヨイショは自分の番組だけでやってほしい
それ用に嵐の冠ひとつ櫻井にあげたでしょ?
VS使わないで
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:13:02.14
タッキー夜会ゲストのくせに次のロケ内容とかまで指図してたよ
創価スタッフとずぶずぶの関係なんだろうな
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:13:58.25
タッキーは夜会の創価スタッフとずぶずぶの関係なんだろうな
櫻井は非創価だから夜会スタッフの扱いが悪い
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:15:50.94
嵐の相葉雅紀が櫻井を裏切って滝沢派として証言し
櫻井のことを「アニキ」と呼んでいるKAT-TUNの上田竜也が櫻井の熱いエピソードを披露する。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:17:26.45
タッキーと翔さんの本人同士の確執云々やるのは
まあご本人たちもわかった上でやってるんだろうから良しとしても
〇〇派の後輩ってことで名前出しちゃうのはさ…
その場の視聴率稼ぎで後輩くんたちの今後にまで影響及ぼす真似はやめてあげなよ夜会さん…
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:18:39.67
大野は草加じゃないよ他の宗教だときいたよ
松本が草加なら相葉の仕事全部松本に回ってきてる
佐野Pが草加なんじゃね?風間ブッキングしてるし
草加系タレントリスト
http://risingsun.wiki.fc2.com/m/wiki/%25E5%2589%25B5%25E4%25BE%25A1%25E5%25AD%25A6%25E4%25BC%259A%25E7%25B3%25BB%25E3%2582%25BF%25E3%2583%25AC%25E3%2583%25B3%25E3%2583%2588%25E3%2583%25AA%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588
名前が載ってるのは
滝沢
近藤
城島
松岡
亀梨
生田
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:19:04.53
後輩からインタビューもらって櫻井よいしょよいしょさせて
櫻井がジャニーズ二大派閥ってでっちあげて
夜会は櫻井上げに見えるなあ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:19:21.66
◆櫻井派
上田くん「マジ器デカすぎっす!」
上田くん「一生頭上がんないっす!」
上田くん「マジたまんねえっす!」

これのが可哀想
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:20:11.77
派閥があるとしたら滝沢派と小原派だったと認識していたのにいつの間にか夜会に滝沢派と櫻井派に捏造されていた衝撃よ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:21:59.75
ラストレシピも忍びの国もデビクロもナラタージュも閑期公開なのに
櫻井の主演映画は6作全部が春休みか夏休みかゴールデンウィークに公開されてる
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:23:14.28
医者、教師、大学教授、校長、先生と櫻井はさまざまなイメージ作りをしてきたけど
そういうのはみんなコケてる
受けたのはヤッターマン
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:23:29.16
櫻井兄貴会が一番会員が多い

櫻井と仲間たち
増田、上田、藤ヶ谷、千賀、中間

相葉と仲間たち
横山、風間

滝沢と仲間たち
三宅、北山、スノーマン

小山と仲間たち
加藤、手越、玉森

松岡と仲間たち
大野
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:23:48.86
櫻井滝沢が二大派閥なのは事実だよ

櫻井派 増田、上田、藤ヶ谷、千賀、中間
滝沢派 相葉、北山、スノーマン、他ジュニア

中居派 二階堂
木村派 長瀬、亀梨
国分派 中丸、宮田
どつよ派 岡田
相葉派 横山、風間、松崎、藤井
小山派 手越、加藤、玉森
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:26:06.84
櫻井ヲタが最大派閥呼びやってるみたいな印象操作良くない
3人ほどメンツ抜けてるのに櫻井ヲタじゃないだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:27:15.09
櫻井がジャニーズの二大派閥のひとつとか
櫻井ヨイショすごいじゃん
夜会は創価スタッフだらけで創価会員は上げられるんだよね?
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:27:37.38
あれだけ煽ってジャニーズに媚びて6%で辛い
夜会はサンジャポスタッフ
下品でゲスい
腹黒くてきもいから櫻井にぴったり
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:28:18.59
雑魚の集まりオワコン櫻井兄貴会
千賀って中居にも櫻井にも媚び売って恐ろしいな
アニキ会のメンツは浅ましくて要領がいい奴としか思わない
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:28:54.88
櫻井なんて自分が司会の番組で
自分ヨイショコメント集めて発表してるというのに
大野智のここがすごいを言ってくれる後輩はたくさんいるのに
そういうのを披露する場が与えられないんだよね…
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:29:29.66
夜会ってなんでいつも視聴率ゲストのせいにされるの?
ニノさんやマナブやグッスポは二宮や相場が叩かれるよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:30:03.50
翔くんそんなにキスばかりしてたんだ
一番そういうの嫌いだった人なのに
人気落ちたのを腐売りで戻そうとしてるんだね
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:30:14.32
>>353
櫻井のキスで煽りまくって最終回7%だったカバチを思い出してしまった
あれ日9だったんだよなあ
あいかわらず櫻井はお膳立ては立派よね
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:30:48.58
1999年恋人にしたいJr.大賞ランキング

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 渋谷すばる
4位 二宮和也
5位 滝沢秀明
6位 小原裕貴
7位 大坂俊介
8位 屋良朝幸
9位 浜田一男
10位 今井翼

1999年11月嵐としてCDデビュー
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:32:20.94
でも兄貴会をメディア露出させてるのは事務所命令だと思うよ
個人個人は昔からの付き合いなんだし今更感あるもん
兄貴会で知名度や好感度上がった子もいるし
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:32:49.98
◆櫻井派
上田くん「マジ器デカすぎっす!」
上田くん「一生頭上がんないっす!」
上田くん「マジたまんねえっす!」

好感度上がるかなあこれ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:33:33.22
ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉雅紀 41.8
30 岡田准一 36.3
33 大野智 36.1
35 長瀬智也 35.8
38 二宮和也 35.4
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:33:45.62
大野はビデオリサーチ上位だからどーでもいいわ
マイナーランキング持ってくる必要あるのは圏外櫻井松本ヲタくらいだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:38:40.51
◆櫻井派
上田くん「マジ器デカすぎっす!」
上田くん「一生頭上がんないっす!」
上田くん「マジたまんねえっす!」

最高じゃん爆笑
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:39:06.44
・兄貴のためなら身代わり出頭できる
・喜んで鉄砲玉になる
・翔くんは聖母
・僕の初めては兄貴が奪った
・アニキだけ、生涯変わらない
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:41:48.41
1回転もできない櫻井
勝手にジャンプ
何なのこのアイドル
踊れない歌えないならどうぞこれからも4人で勝手にやって頂戴
こんなステージに智君を立たせとくのはもったいない
こんなグループに…可哀想に
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:44:04.40
そう言えば夜会では兄貴会って呼んでなかったもんね
櫻井が自分で派閥作ってドヤってるイメージにしたかったってことか
今気づいたわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:48:02.93
軸脚(右)じゃない方の脚(左)が高いのが相葉

中間で揃ってるのが潤くんとにの

ほぼ床についてて半ターン多いのが智くん

みんなと軸脚が逆(左)でしかも回りきってないのが翔くん
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:48:25.07
櫻井さん1回転ターンすら出来なかった
衝撃のどんくささ

…言いたくはないけど

無いわー
カッコ悪いわー

需要は考えてない
自分たちのやりたいことをやると言ったわりには
ナニソレ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:49:54.81
kaoru☆、。・:*:・゚`★@Monstrum26
5時間5時間前

日本人の中にはテレビ好きなくせに俳優さんのこと覚えない、好みも独特なうちの母みたいな人もいる。
母は、なんか怖いからと、半沢直樹見たことなかったし演歌は嫌い。若い俳優さんの顔はみんな同じに見えると仰る。
その母に「忍びの国」一作で演技が上手いという印象を残した大野智、本物だと思う。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:51:23.21
歌い踊る櫻井翔は間違いなくカッコいい
手を差し伸べる姿
そのオーラに最強のアイドルを感じつつツーブロでより“いい男”を出してきた昨日の「夏疾風」
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:52:38.83
櫻井ヲタ……

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/02(木) 13:52:16.40
二宮のも大野のも相葉のも目についたけど言わない優しさ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:52:58.24
松本はドスンとしてたけど間違ってはいない

二宮のも大野のも相葉のも目についたけど言わない優しさ


櫻井ヲタ…
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:54:11.78
櫻井がよくやる松本のモノマネはたしかに怖い

キャストって番組でもライブで衣装変え忘れたとき松本がこうやって目線送ってくると
松本ネガキャンしてた櫻井
そんな怖くやってないよ〜と松本
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:54:40.32
ダンス覚えられない櫻井のせいでコンのセトリがアホみたいにマンネリ
リクや投票して上位に自分らの定番じゃない曲が連なってても覚えられないから一切無視
本業よりニュース仕事のほうが大事な糞櫻井のせい
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:56:02.68
ラストレシピも忍びの国もデビクロもナラタージュも閑期公開なのに
櫻井の主演映画は6作全部が春休みか夏休みかゴールデンウィークに公開されてる
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:58:40.23
デビクロ>カルテ2

1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│ 最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│ 最終8.4億 神様のカルテ2(325)※金曜公開
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:59:09.72
アフラックのCM、つんくが出でるやつ。
櫻井翔の演技がものすごく嫌い。

CMなんだから演出はあって良い。
ただ彼の演じる聞き手の演技がなんかもうムカついて。
身近に闘病者がいるせいなのか。不快で仕方がない。

櫻井翔が嫌いなわけじゃない。
あのCMの櫻井翔の演技が嫌なだけ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:01:29.61
つんくと櫻井のアフラックのCMまじで嫌い

「うそやろ……そう…ですよね…」
「悔しい……ですよね……」

なんなん_(:3 」∠)_
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:02:29.47
もも
? @59u03YLehTjSbJz
6時間6時間前

私は忘れてません。角川文庫さん。
貴志祐介先生のミステリークロックが単行本化された時「観てから読むか?読んでから観るか?」
思いっきり煽ってました。でー私、読んで数か月経ちますが、映画化は、まだでしょうか?
榎本径くんの中の人、こんがり焼けてますがよろしくお願いしますね。
#大野智
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:03:00.10
櫻井翔「嘘やろ そうですよね」のそうですよねの言い方がわざと関西訛りでつんくを馬鹿にしてるようにしか見えないのにこれを良しとしてCM流してるアフラックの神経を疑う。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:03:43.01
kaoru☆、。・:*:・゚`★@Monstrum26
6時間6時間前

他の人の歌やダンス、ドラマや、映画では決して代わりにはならないから、待ちます。
大野智の歌やダンス、ドラマを、映画を待ちます
ネガティブなイメージ戦略も無駄です
大野智を待ちます
#大野智の個人仕事はまだですか
#大野智ソロアルバム熱望
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:04:23.84
ゆづる@wayuzurumi
11時間11時間前

露出に比例しないこの順位
認知度+関心度
関心度は何を根拠にしてるんだろう
ついらんとかも含まれるのかな
ここで「あれ見たい!これ見たい!」って呟くだけでもいいのならどんだけでも言うぞ!

大野智の歌って踊ってるとこ見たい!
大野智の芝居見たい!
大野智が見たい!!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:04:26.77
ラプラスはゴールデンウィーク高いだけで
そのあとの入りはナラタージュやラストレシピ以下
つまりゴールデンウィークじゃなかったらラプラスはアンビリ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:05:32.90
\ 緊 急 募 集 !/
『#検察側の罪人』のテーマのひとつは「正義とはなにか」。
ということで、あなたが普段疑問に思っている日常のありふれた葛藤「これって正義?それとも正義じゃない?」と意見が分かれる議題を大募集
【#検察側の質問箱】タグでツイートしてくださいね。締切は5日23:59です!
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:06:37.14
アフラックのCMの櫻井翔19歳の女の子の時もつんくの時もほんま他人事みたいな顔してるよな、ようこれで監督OK撮ったな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:06:49.95
カルテは原作が人気だし春休み公開だから初動はいい
ラプラスもゴールデンウィーク公開だから
興収の半分をゴールデンウィーク中に稼いでる
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:07:00.01
神様のカルテ2は春休み突入の連休公開で
東宝も事務所も櫻井本人も大ヒット間違いなしと期待してた
まさかの爆コケのスカラ座ガラガラでびっくりだったよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:07:13.46
アフラックのCM
つんく「生きることを選んだ」
櫻井翔「前を向いたんですね」

このやりとり超嫌い
気持ち悪い
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:07:29.75
なんか、櫻井くんとつんく♂さんがでてるアフラックのCMきらい。
櫻井くんの『寄り添い』風の演技が気持ち悪い。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:08:10.86
本屋で東野圭吾コーナー見てて思ったけどさ
キムタク映画原作…発表時累計300万部突破
山田映画原作…世界でベストセラーに
亀梨ドラマ原作…発表時累計200万部超え
二宮映画原作…1年前に文庫合わせて100万部超え
櫻井映画原作…発表時30万部、文庫本発売は公開2ヶ月前

これでよく10億超えたよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:08:16.37
新春ドラマ櫻井の2作品以外はすべてDVD化されてるんだよね
櫻井の料理人DVD化されなかった翌年の二宮の坊ちゃんははされたのに
どんだけ売れないんだよ櫻井
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:08:50.70
8.4%
君に捧げるエンブレム(2017年1月3日放送)

1997年放送の『僕が僕であるために』以来、20年続いた『新春ドラマスペシャル』は、本作が最後となった。
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:10:35.16
ナラタやレシピより客入っててもどんどん箱減らされるラプラス

0123 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/12 05:46:27
5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│ ラプラスの魔女(323) ※上映中
2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│10.5│10.7│10.9│最終11.4 ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313) 
2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│最終12.8 ナラタージュ(289)

文化通信より 〜6月10日(日)累計
13億1264万3100円 101万0067人 323SCR ラプラスの魔女

0080 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/05 20:05:40
5週目土日合計
販売数 座席数  上映回数
13270  112397  *863    ナラタージュ
販売数 座席数  上映回数
11464  125237  *924    ラストレシピ
販売数 座席数  上映回数
11779  *95608  *718    ラプラスの魔女
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:16:17.14
ダンスやったことないからわからんけど
20年以上ジャニーズで踊ってたら軸足くらい自然に出るものじゃないの
振り付けによって変わるものでもないダンスの基本なんだと思ってましたよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:17:10.27
櫻井は軸足が逆だから美しく回れるはずがない。
もたもたしてる。いつものことやけど。
ところで、本人は気付いてないの?解ってるのにどうしても出来ないの?
出来るまで特訓しないとアカンやろ。キャスターやってる場合か!
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:17:59.38
これやり直ししなかったってことは
櫻井にはやり直しても無理ってことなのかな

普通やり直すよなここまでずっこけたら
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:18:24.86
今思えばカバチの監督在日
櫻井に変なもの食わせたり(味音痴設定)
試験ずっと落ちてる馬鹿設定
歳下に馬鹿にされて罵倒される設定
毎回事務所の人間に殴られる設定

全てオリジナル設定
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:19:21.08
翔担だってダンスが見たい
Jr.の頃初期の頃のあのキレてたダンスが見たいと自担に望んでる
あとビジュアルも全盛期のイケメンに戻れと願ってやまないらしい
今回の夏疾風テレビ披露の翔君は何か病気を疑うほどに踊れてなくて引いてたらしい

翔君の本業はなんだい?

と常々思う我々翔担と智担である
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:19:48.79
カバチがコケたのは櫻井のせいじゃないよ

今思えばカバチの監督在日
櫻井に変なもの食わせたり(味音痴設定)
試験ずっと落ちてる馬鹿設定
歳下に馬鹿にされて罵倒される設定
毎回事務所の人間に殴られる設定

全てオリジナル設定
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:21:11.24
カバチのプロデューサーってブラックボードも手掛けてるよね
ツイッターで櫻井の演技大絶賛してたのに
視聴率出たとたんアカウント消して逃亡
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:23:58.98
ブラックボードの植田Pが櫻井ファンから「新聞を読んでるか?」と質問に答えてる

■まあでも新聞広げてる現場なんてないでしょう。なにかの見間違いでは?
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:24:37.46
休憩時に新聞を広げているというのは翔くんファンにとっては既知の事実なのに
「新聞広げてる現場なんてないでしょう」と書かれてしまったら
その行為を全否定されたようなもので…
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:27:14.00
「ドラマの現場で新聞読んでる奴なんているわけないだろ?」みたいな書き方はやめといてほしい。

現に、櫻井くんは余裕がある現場では新聞読んでる人だからね。(笑)
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:29:26.21
やまくれ!
アサハナダ@morimoriina
6時間6時間前

RT 角川文庫さん、どんな後押ししましょうか!?
智貯金も溜まってますし、あっ、オリーブオイルに少し注ぎ込んでますが、まだまだいけますぜ!
どうか社運を賭けてミステリークロックを大野智主演で映画化してください!きっと素晴らしい業績を残しますから。

#角川文庫
#ミステリークロック
#大野智
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:36:47.95
アクア
? @3104oAquamarine
7月31日

アンケート結果は発表しません、って。
都合の悪い情報は隠蔽ですか(笑)
まあそうなるだろうと思ってましたけど、予想を裏切らないですね。
ファンを巻き込んでアンケートをとって集計結果はだしません?
そんないい加減なことが許されると思ってるなんて、本当に甘いですね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:38:01.49
アクア
? @3104oAquamarine
23 時間23 時間前

動画は見ました。
櫻井さんが「ランキングにはしない、参考にするだけ」と言い訳してましたね。
しかもご丁寧に「嵐5人の曲、ソロ曲は選べません」とまでつけくわえていらっしゃって。
ランキングとソロに関して、よほど後ろめたいことがあるのだろうと思いました(笑)
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:39:44.53
医者、教師、大学教授、校長、先生と櫻井はさまざまなイメージ作りをしてきたけど
そういうのはみんなコケてる
受けたのはヤッターマン
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:41:13.06
櫻井って結婚するような相手と撮られたら交際宣言するようなイメージだったから
今のジャニ寄り戦略にちょっとがっかり
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:43:43.21
新春ドラマ櫻井の2作品以外はすべてDVD化されてるんだよね
櫻井の料理人DVD化されなかった翌年の二宮の坊ちゃんははされたのに
どんだけ売れないんだよ櫻井
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:47:33.42
嵐の新曲 夏疾風のミス

櫻井くんは右手が遅れて慌てて付け足す
二宮くんは頭くぐらせる両手がみんな前方から後ろなのに1人だけ後方から前
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:49:15.95
カバチコケは櫻井のせいじゃない
仁直後だったし枠ミスマッチ過ぎた
原作の改悪も問題あったし
カバチはさらに冬季五輪中なのに毎週生放送あり
わざわざ櫻井を帰って来させた
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:50:17.44
カバチコケは櫻井のせいじゃない

仁直後だったし枠ミスマッチ過ぎた
原作の改悪も問題あったし
まず堀北真希の役が本来なら年上男性
櫻井の役も別にダメ司法書士補助ではない
殴られない
カバチはさらに冬季五輪中なのに毎週生放送あり
わざわざ櫻井を帰って来させた
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:51:14.03
覚えが遅いのは事実でしょ
おかげでコンでは櫻井ができる範囲しか選べなくて無難なマンネリ曲ばっかりじゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:52:39.71
仁の直後にCGでビリビリなるやつとか
クイズやったりして
仁視聴者に呆れられた

でも謎ディは同じ事してヒットしたから不思議
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 14:52:59.47
1回転もできない櫻井
勝手にジャンプ
何なのこのアイドル
踊れない歌えないならどうぞこれからも4人で勝手にやって頂戴
こんなステージに智君を立たせとくのはもったいない
こんなグループに…可哀想に
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:05:59.15
8.4%
君に捧げるエンブレム(2017年1月3日放送)

1997年放送の『僕が僕であるために』以来、20年続いた『新春ドラマスペシャル』は、本作が最後となった。
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:07:34.16
しかも確か謎ディはバレーボールで遅延3連発のクール
フジテレビが反日放送でデモやられてた最中
頑張ったよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:07:57.78
カバチコケは櫻井のせいじゃない

仁直後だったし枠ミスマッチ過ぎた
原作の改悪も問題あったし
まず堀北真希の役が本来なら年上男性
櫻井の役も別にダメ司法書士補助ではない
殴られない
カバチはさらに冬季五輪中なのに毎週生放送あり
わざわざ櫻井を帰って来させた
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:08:13.84
カバチがコケたのは櫻井のせいじゃないよ

今思えばカバチの監督在日
櫻井に変なもの食わせたり(味音痴設定)
試験ずっと落ちてる馬鹿設定
歳下に馬鹿にされて罵倒される設定
毎回事務所の人間に殴られる設定

全てオリジナル設定
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:08:32.11
なんか、櫻井くんとつんく♂さんがでてるアフラックのCMきらい。
櫻井くんの『寄り添い』風の演技が気持ち悪い。
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:10:12.13
【公式】マイナビニュース・エンタメ

Sexy Zone冠特番第3弾が決定! 漫画・ダンス・演芸にチャレンジ #SexyZone #セクゾ #マリウス葉 #中島健人 #佐藤勝利 #菊池風磨 #松島聡 #3日間で人生は変わるのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:10:24.85
アフラックのCM
つんく「生きることを選んだ」
櫻井翔「前を向いたんですね」

このやりとり超嫌い
気持ち悪い
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:11:20.50
かん つよし

今夜のvs嵐はチーム体育会系が参戦!長嶋一茂は野球ではなくなぜか道着?ボルダリング大場美和の凄い登りも必見!そして好評企画カメラ目線もう一度やってますよ。嵐の曲も(^^)
プラスワンゲストはトレンディエンジェルお楽しみに…。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:11:41.16
>>769
コケてない

8.4%
君に捧げるエンブレム(2017年1月3日放送)

1997年放送の『僕が僕であるために』以来、20年続いた『新春ドラマスペシャル』は、本作が最後となった。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:12:11.59
なかなかかっこいい役もらえないもんね
カルテはおばパーだし
ラプラスもそこまでとはいえ野暮ったく見えるように衣装や髪型頑張られてたし
作品としてはカルテ好きだけどアイドルとしてはかっこいい自担見たいジレンマ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:14:59.86
ラプラスは野暮ったく見えるように監督が頑張ってた
でも原作からして初老の役だから仕方ない
カルテのおばパーは意味わからないけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:16:04.32
これやり直ししなかったってことは
櫻井にはやり直しても無理ってことなのかな

普通やり直すよなここまでずっこけたら
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:16:14.58
櫻井のダンスがそんなに心配なら
高所恐怖症なのにわざわざビルの屋上の
スケスケの上で踊らせなければ良かったのにな
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:16:18.36
ダンス覚えられない櫻井のせいでコンのセトリがアホみたいにマンネリ
リクや投票して上位に自分らの定番じゃない曲が連なってても覚えられないから一切無視
本業よりニュース仕事のほうが大事な糞櫻井のせい
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:16:37.70
アクア
? @3104oAquamarine
16時間16時間前

歌って踊れないひとがいるからしかたないんでしょうね。
夜会でも他人事みたいに嵐のみなさんはすごいからぁ〜とかおっしゃってましたものね。
自虐をネタにせず、ちゃんと努力してほしんですけどね。
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:17:57.77
あーなるほど
そのためのビルの屋上だったからアンチコピペもセットで頑張ってるのか
普通に良かったと思ってて気づかなかったわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:18:56.40
櫻井は軸足が逆だから美しく回れるはずがない。
もたもたしてる。いつものことやけど。
ところで、本人は気付いてないの?解ってるのにどうしても出来ないの?
出来るまで特訓しないとアカンやろ。キャスターやってる場合か!
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:19:25.43
ダンスやったことないからわからんけど
20年以上ジャニーズで踊ってたら軸足くらい自然に出るものじゃないの
振り付けによって変わるものでもないダンスの基本なんだと思ってましたよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:20:12.45
櫻井さん1回転ターンすら出来なかった
衝撃のどんくささ

…言いたくはないけど

無いわー
カッコ悪いわー

需要は考えてない
自分たちのやりたいことをやると言ったわりには
ナニソレ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:20:45.37
軸脚(右)じゃない方の脚(左)が高いのが相葉

中間で揃ってるのが潤くんとにの

ほぼ床についてて半ターン多いのが智くん

みんなと軸脚が逆(左)でしかも回りきってないのが翔くん
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:21:18.39
ほぼ床についてて半ターン多いのが智くん
みんなと軸脚が逆(左)でしかも回りきってないのが翔くん
歌い踊る櫻井翔は間違いなくカッコいい
手を差し伸べる姿
そのオーラに最強のアイドルを感じつつツーブロでより“いい男”を出してきた昨日の「夏疾風」
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:22:01.52
櫻井はむしろ一番前でターン決めたのがカッコよくて他細かく見てなかった
一番の見せ場は上手くいったからOKでしょ
後は気にならない
高所恐怖症なのに嫌がらせに負けずに頑張った
櫻井のダンスがそんなに心配なら
高所恐怖症なのにわざわざビルの屋上の
スケスケの上で踊らせなければ良かったのにな
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:22:26.28
櫻井はむしろ一番前でターン決めたのがカッコよくて他細かく見てなかった
一番の見せ場は上手くいったからOKでしょ
後は気にならない
高所恐怖症なのに嫌がらせに負けずに頑張った
櫻井のダンスがそんなに心配なら高所恐怖症なのにわざわざビルの屋上のスケスケの上で踊らるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:23:40.20
翔担だってダンスが見たい
Jr.の頃初期の頃のあのキレてたダンスが見たいと自担に望んでる
あとビジュアルも全盛期のイケメンに戻れと願ってやまないらしい
今回の夏疾風テレビ披露の翔君は何か病気を疑うほどに踊れてなくて引いてたらしい

翔君の本業はなんだい?

と常々思う我々翔担と智担である
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:24:22.10
カバチがコケたのは櫻井のせいじゃないよ

今思えばカバチの監督在日
櫻井に変なもの食わせたり(味音痴設定)
試験ずっと落ちてる馬鹿設定
歳下に馬鹿にされて罵倒される設定
毎回事務所の人間に殴られる設定

全てオリジナル設定
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:24:47.96
過去に大きな振り間違いした時櫻井以外だったけど
ここまで長引いて叩かれはしなかったよ
それだけ4人のヲタが櫻井の事を嫌いなんでしょう
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:25:00.87
カバチコケは櫻井のせいじゃない

仁直後だったし枠ミスマッチ過ぎた
原作の改悪も問題あったし
まず堀北真希の役が本来なら年上男性
櫻井の役も別にダメ司法書士補助ではない
殴られない
カバチはさらに冬季五輪中なのに毎週生放送あり
わざわざ櫻井を帰って来させた
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:25:28.92
嵐は好きだけど正直そんな細かいところまでは見てない
遠征もするしCDもBDも贔屓の個人仕事のものも全部買ってるけど
きっとヲタク気質では無いんだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:25:33.43
櫻井はむしろ一番前でターン決めたのがカッコよくて他細かく見てなかった
一番の見せ場は上手くいったからOKでしょ
後は気にならない
高所恐怖症なのに嫌がらせに負けずに頑張った
櫻井のダンスがそんなに心配なら高所恐怖症なのにわざわざビルの屋上のスケスケの上で踊らせるな
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:26:19.39
相葉タイアップなのに櫻井目立ち過ぎたから叩かれるんだよ
髪ツーブロにするわダンス真ん中で美味しいところがあるわで
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:27:05.04
>>880
いいや4人のヲタだよ
こんだけ長引いて嵐ヲタしか知らないことをコピペの間に話して
嵐ヲタじゃないというほうがおかしいわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:29:10.26
「ドラマの現場で新聞読んでる奴なんているわけないだろ?」みたいな書き方はやめといてほしい。


現に、余裕がある現場では新聞読んでる人だからね。(笑)
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:29:11.64
瑠璃子@BQWHnGwfoDnCuQf

周年祭りが終る迄でしょ。早く自由になって欲しい。

誰も居ない所に行きたい。誰にも見られたくない。普通の事が出来るのが幸せ。
胸が詰まるわ(ノ_・。)
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:29:13.85
どうせアンチスレのようなもんだし叩いて気が済むならいいけど
嵐アンチのせいにして逃げるのが嫌い
卑怯だなって思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:29:17.86
今思えばカバチの監督在日
櫻井に変なもの食わせたり(味音痴設定)
試験ずっと落ちてる馬鹿設定
歳下に馬鹿にされて罵倒される設定
毎回事務所の人間に殴られる設定

全てオリジナル設定
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:29:46.65
>>882
え?十分ヲタクなの?
アンチは置いといてツイ見ててもみんな細かいところまで気がつくから
自分全く気がつかないんだよなあ
贔屓も嵐も好きなのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:30:26.35
タッキー夜会ゲストのくせに次のロケ内容とかまで指図してたよ
創価スタッフとずぶずぶの関係なんだろうな
櫻井は非創価だから夜会スタッフの扱いが悪い
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:30:26.62
まるこ@rjt0150

しかし今回の氷河期はいつものそれとは違う、隠された何かが裏にあるような…とネガティブに思ったり。
そうかと思うとめっちやポジティブに、セカムズ⇒忍びの国と休みなく働いたから、2年間休ませてやる、
但しその次の年はずっと仕事になるからな!何て言われてるにチガイナイと願ったり。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:30:35.79
櫻井ってなんだかんだ天然だよね
嵐のほわわんとした中にずっといるからそうなるんだろうけど夜会でも天然発揮しててでもそこに気付いてない櫻井が可愛い
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:31:14.78
ひな@HinamoriOhno

今の状況を見ていると、もしかしたら大野智はGから…という見方をしてしまいますね、どうしても。
段々仕事を減らしていること、歌割りを減らしていること。
方針を変えたという見方も出来ますが、売上が落ちてまでやることではないと思うので…。
今はたまに見れる大野さんの笑顔が救いです。
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:31:14.83
裏ドラマ強くてもケンタッキー回以外はいつも通りの数字だから
ケンタッキーが避けられただけだよ

櫻井悪くない
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:31:22.36
嵐の新曲 夏疾風のミス

櫻井くんは右手が遅れて慌てて付け足す
二宮くんは頭くぐらせる両手がみんな前方から後ろなのに1人だけ後方から前
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:31:30.46
見た!
1回転もできない……1人
勝手にジャンプ………2人
何なのこのアイドル
踊れない歌えないならどうぞこれからも4人で勝手にやって頂戴
こんなステージに智君を立たせとくのはもったいない
こんなグループに…可哀想に
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:31:37.72
新春ドラマ
櫻井の2作品以外はすべてDVD化されてるんだよね
櫻井がDVD化されなかった翌年の二宮はされたのに
どんだけ売れないんだよ櫻井
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:31:45.20
ももさとし@honotaka3104

その考えは打ち消そうと思っても常に頭の片隅にこびりついて離れません

CM契約も終わらせ増えることもなく、歌割りも他メンに任せていき、露出も最低限に留める。
ここまでやるなら説明してくれても良いのでは?と思うくらいです。
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:31:46.50
先僕も日本シリーズ優勝決まる試合が真裏で延長してたな
クイズショウは真裏でキムタクドラマSP
君エンはシリーズ物のSPドラマが2つ被り
家族ゲームもドラマ3つ被り
櫻井いつも条件悪い
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:31:51.99
二宮がクラッシュしてるわけじゃないけど

検察は好き嫌いがはっきり分かれるのは別にしょうがない
嫌いが圧倒的に多いとダメだけど色んなレビューサイト見る限り褒めてるレビューの方が多いし
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:32:30.18
ひな@HinamoriOhno

私はあらしファンではないので、自担がどこに行こうとついていこうと思いますし、
もし引退すると本人が決めたなら仕方ない、とも思っています。
しかし、本人が歌って踊ると宣言までしたんですから、最低でも今年はコンサートで素敵な大野さんが観れると思います。
ファンとして目一杯応援したいですね
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:33:42.95
ももさとし@honotaka3104

私も智くんがどこに行っても応援し続けたいです。歌い続けてくれるのなら。ですが
歌って踊る姿は見続けていたいので引退はかなりきついです
でも、分からない先のことで不安がっても仕方ないんですよね。
私も今の智くんを目一杯応援します
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:34:01.70
他メンが間違った時に自分もコマ送りにして拡散したほうがいいのかなとすら思う
でもそれやって得るものがないんだよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:34:18.60
ひな@HinamoriOhno

大野さんは町田くんと約束しました。また一緒に踊ろうと。だからきっといつかその夢を果たしてくれると信じています。
舞台で踊って、歌って、という日がきっと来ます。でも今は見たくても見れないのが辛いんですよね。
辛いときは嘆いて良いと思います。人の目なんか気にせずに呟いていきましょう
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:36:20.18
広まってるということは他メンヲタは他人の間違いを拡散するのが楽しいんだよね
ハゲ画像もしかりだけどね
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:37:51.14
他メンが間違った時に自分もコマ送りにして拡散したほうがいいのかなとすら思う
でもそれやって得るものがないんだよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:39:00.91
個人仕事は担当じゃないとなかなか全部は追えないんだよね
ドラマ期だけの番宣や見やすい時間帯ならともかく
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:39:43.11
>>933
コマ送りしたアンリー攻撃されてたよ
言い訳してたけど嫌われたね
他メンが間違った時に自分もコマ送りにして拡散したほうがいいのかなとすら思う
でもそれやって得るものがないんだよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:40:53.31
こんなのコマ送りしなきゃわからないレベル
広まってるということは他メンヲタは他人の間違いを拡散するのが楽しいんだよね
ハゲ画像もしかりだけどね
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:41:22.18
コマ送りして一時停止して何度も見たと思うと本当はヲタなんじゃないかと思う
一瞬のミスを大事みたいにアンチするには静止画使うしかない
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:41:37.49
>>910
いや自分は贔屓も他も細かいところまでは気がつかない
アンチもヲタも細かく見てるの関心する
他メンが間違った時に自分もコマ送りにして拡散したほうがいいのかなとすら思う
でもそれやって得るものがないんだよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:42:11.85
>>904
贔屓より他が魅力的で目が離せないんだろう
まあ指摘してるの大野ヲタと
間違えて可愛い〜って言ってる櫻井ヲタだけだけどね
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:42:51.25
>>948
櫻井がぴょんと飛んでて可愛いなと思ったくらいだった
どうせアンチスレのようなもんだし叩いて気が済むならいいけど
嵐アンチのせいにして逃げるのが嫌い
卑怯だなって思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 15:46:45.07
恵まれない境遇ならそりゃ櫻井恨みたくなるかもね
有吉も一茂恵まれ過ぎだから来世ハエって話のときに櫻井は?って話振ってたから妬んでたんだなと思った
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 20時間 20分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況