X



トップページ年末年始番組
1002コメント242KB
24660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おから食べる (4段)垢版2018/07/11(水) 03:44:14.48
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:zTVeyHua0
(ワッチョイ 25b5-UVFs [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180711/elRWZXlIdWEw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:51:23.02
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 13:27:36.36
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 18:19:14.55
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:51:18.92
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 06:45:47.34
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 14:36:25.85
★違反スレ  ワッチョイになってから 8960スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 14:55:02.54
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 15:01:17.53
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 15:07:28.72
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 15:14:11.67
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 15:16:25.56
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 17:02:48.43
震災で逃げて遊んでた奴のヲタは
ソロになって売れなくなって日本では活動してもしょぼくなったからグループに戻りたくなった?

168 ユー&名無しネ 2018/07/13(金) 21:39:56.91 ID:Tt0TLEVy0
山下と小山チェンジしたらまたNEWS応援するんだけどなー
手越は馬鹿だけど大人しくなれば大目に見る
小山は性悪だからほんと無理w
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 17:59:07.59
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 06:59:06.25
ソニー 最新
26400 高嶺の花 11.1%
22400 ゼロ 一獲千金ゲーム
21300 絶対零度 10.6%
19900 グッドドクター 11.5%
18600 サバイバル・ウェディング
16600 この世界の片隅に
15700 チア☆ダン
14000 遺留捜査 14.7%
13100 刑事7人 11.0%
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:24:09.53
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:28:34.65
キスマイツアー西武ドーム含めたなんちゃってドームツアーなのに
たった13公演だとWS見て笑った少ねーw見栄張るなよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:35:32.07
煽るやつは何しても煽るんだろうけど
ヲタクとしては落選するアリーナより入れるドームがいい
ファンサ厨じゃないからね
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:37:33.41
西武ドームと東京ドームだけでドームツアーとか言ってたら笑えるけど4大ドームプラス西武ドームだから別に笑う要素なくね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:45:23.20
TOKIO松岡君主演 ドラマ「遠山の金四郎」8月放送!
8月13日(月)20時〜OA。
ジャニーズWEST神山君も出演。
@はやドキ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:45:57.31
7/25 うたの夏まつり

★ジャニーズ出演者(2018.7.17現在)

・Hey!Say!JUMP

・NEWS

・King & Prince

★コメント出演

・嵐(7/26VS嵐夏休み3時間SP)

・山下智久(7/27劇場版コード・ブルー公開)

★ディズニーリゾート開園35周年名シーンand名曲だらけのスペシャルメドレー

・増田貴久
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:49:24.66
夏音楽番組(左2017右2018)
テレ東 MD  TBS  FNS Mステ
6/27 7/7  7/14  7/25 9/17
○× ○× ○× ×− ○− |TOKIO
○○ ×○ ○○ ×− ○− |V6
○○ ○× 欠× ×− ×− |KinKi
×× ○○ ×× ×? ○− |嵐
○× ○○ ○○ ×○ ○− |NEWS
○○ ○○ ×× ×− ○− |関ジャニ
休○ 休○ 休○ 休− 休− |カツン
○○ ○○ ○× ○○ ○− |平成
×× ○○ ○○ ×− ○− |キスマイ
×× ○○ ○○ ×− ○− |セクゾ
○○ ○× ○○ ○− ○− |海老
○○ ○○ ○○ ×− ○− |WEST
−○ −○ −○ −○ −− |キンプリ
KEN☆Tacky TBS○
※滝つ 休み
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:54:59.18
しみけん彼女いるって言ってたのはあちゅうさんだったんだ!事実婚おめでとうございます🎊
もう彼女出張中だから安心して遊べるーって素人の女の子お部屋にあげないでくださいね❤�❤�
あ、素人だけじゃなくてアイドルもか!分かる人には分かる写真❤�❤�笑
https://pbs.twimg.com/media/DiKZd8IUEAEUhv2.jpg
https://twitter.com/torotorooo000/status/1018545213231362048

はあちゅうさんしみけんさんと
ご結婚おめでとうございます。
長期不在の時はお気をつけて💞💞
浮気もセフレもワンナイも許容されているのかもしれませんが念の為!おしあわせに💞💞💞💞💞
竿姉妹より💞💞https://pbs.twimg.com/media/DiQZ8WfUYAA12j3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiQZ8WfV4AAqggE.jpg
https://twitter.com/torotorooo000/status/1018967953599913984
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:55:25.68
まっすーは先輩後輩とも番組の共演者ともとにかく飲みに行きまくっててコミュ力凄いな
でもまっすーと仲良くなってもこっちには何のメリットもないっていう…
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:57:06.27
NEWSには嫌悪感しか感じない
この出演は見なおしたほうが良かったと思う
何してもテレビに出るNEWSのせいで他にも悪い影響が出る
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:01:46.21
>>291
危険だからやめた方がいいと思うけど逆に最初からヤバイのがわかってる方がむしろいいのかも差し替え準備も先に出来るし
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:01:56.32
NEWSの夏歌は多いよね!
「SUMMER TIME」かな?「エンドレスサマー」かな?「サマラバ」かな?「NYARO」かな?「渚のお姉サマー」かな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:04:09.22
まっすーぶりっ子演技ヘタクソだと思ってたけどHuluのスピンオフは嫌なやつの役で良かった
ああいう方が合ってる
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:05:49.73
NEWSにやんちゃ坊主って言ってたと思うけどCM中に「君たちはやんちゃだねぇ!?
チンパンジーみたいな生活してんのね!?
チンパンジー?ゴリラ?」ってめっちゃいじっててワロタ。
3人めっちゃ頭下げてた。
そして「まぁ俺は超えられないと思うけどね」って
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:07:23.23
嫉妬するところあるの?
嵐を口パックって言えた手越すげえとか?
まったく嫉妬するところがないのに嫉妬と言えるパーナが理解できない
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:11:01.81
山口はいなくなった4人は会見した
小山ははいなくならないし加藤は人のせい手越はだんまり
小山の自粛はバカンス

って言われてた
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:13:03.90
知り合いの店に噂のこ◯つを連れてきたらしい。
うちの店には彼女しか女の人は来ないけどまだ繋がってたのか。
午後1:48 · 2018年7月16日
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:13:06.32
>>414
NEWSが紅白なんか出るわけないじゃん
キンプリが出るのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:13:11.65
ダウンタウンの松本も小山についてワイドナショーで言ってたし空気ではないんだろう
中居がいじるくらいだからなかったことにはなっていないんだろう
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:16:41.35
いつまでも露出のたびにNEWSに意見されるのはこいつらがまったく謝罪もせずテレビに出てるからだろうな
これを嫉妬だと言われればそうなのかもしれないけど
贔屓がこんな醜悪な対応するとは思えない
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:23:05.43
>>472
ほんとその通り
ちゃんとけじめつけて謝罪なりなんなりすればわかるけど
世間にバレてる酷い言動しといて何のお咎めもなく踏み倒すようにゴリ押ししてる事務所がバカ
さらに嫌われていくだけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:25:30.37
いいことをする人が報われて悪いことをした人は罰をうける世界であってほしいってのが
今の世界で生きていると植えつけられるわけで処罰感情みたいなのって増幅するんだよね
小山への処分が思ったより軽かった点と手越が不問なせいだろうなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:25:42.34
パーナはなんでここ来るんだろ
火に油注いでどうするっていつも思うよ
タレに非がないならともかく
今はじっと我慢してたら
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:26:55.66
>>559
ホントだよ
どーせやめたらいいとか思ってるだろうし
辞めるって言い出したら引き止めてくれると思ってんだろ

辞めたところで使ってくれる人はいない
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:28:29.21
NEWSとパーナは自分がやらかしてもやらかして責められる自分たちがかわいそうーあーと泣いて叫ぶ
自分を被害者にして悲劇の主人公にして大声で叫ぶ気持ち悪さが受け付けないし大嫌い
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:28:50.14
>>373
自分も読めないから調べてしまった
それしゅうおって読むのか
不善を恥じて憎む心なら文脈から違うのでは
醜悪の間違い?
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:29:12.83
>>576
人間って均衡とかつじつまを合わせたくなる生き物で
山口メンがああなら小山はこれくらいの処分かな?ってぼんやりとした想定して
その想定よりかなり甘い処分だったから納得できない!って思うんだけど
ジャニやテレビ局はそれをわかりながら損失を生まないように押し通してるのかもね
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:30:28.25
>>565
SNSのおかげで増幅してるね
悪いのは分かるんだがそこまで集団で叩くか?っていう
NEWSヲタでも嵐ヲタでもないのにいつまでもヒステリックに批判し続けてるオバサンは痛いなと思う
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:31:38.33
>>613
とにかく金払いたくない事務所って感じ
稼ぎもしない雑魚に1円たりとも払わねえーから責められて嫌われてもそのまま出ろ的にゴリ押ししてんのw
ゴリ押し期間終わったら即消えるパターン
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:32:48.10
>>613
感情論抜きに考えるとそんな感じだと思うんだけどね
決まってる仕事の損失とか考えたら簡単に今すぐ首とか出来ないのも分かると思うんだけどねえ
ジャニヲタとして許せない!ってもうそれだけで全て判断してるからな

ほらNHKさんにここまで言われてるのに!とかアホかと
NHKなんか自分とこの不祥事隠蔽しまくってんのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:34:09.47
>>630
嵐は出ないね
何でNEWSらなのかこの見出しおかしくない?
売れてないくせに
MDの見出しもおかしかったけど
誰だよここまでゴリ押しさせてるの
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:36:49.11
>>635
それなんだろうなー
だから別にNEWSが大事とかじゃないんだよね
ジャニヲタはアイツばっかり狡い!ってとこから抜けられないからそれで延々と叩いて満足してるみたいだけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:39:01.34
法的にどうこうは置いておいて
あの年で小夏ターゲット!みたいな
飲み方してるのがばれたのは恥ずい
しかも報道キャスターが
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:40:31.16
NEWSなんか存在感もないグループだし
これ炎上商法かもね
わざと嫌がらせにゴリ押しして出すと拒否反応でみんな反応してくれるから
何もないとスルーして記憶にもなく消えるだけだしw
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:41:01.01
人気グループ・Kis-My-Ft2の最新シングル「LOVE(L.O.V.E.)」(エイベックス・トラックス/7月11日発売)が、発売初週に17.6万枚を売り上げ、今週発表の最新7/23付オリコン週間シングルランキング(集計期間:7月9日〜7月15日)で初登場1位を獲得。
これでデビュー曲の「Everybody Go」(2011年8月発売)から21作連続のシングル1位獲得となった。
https://www.oricon.co.jp/news/2115651/
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:41:07.75
>>703
コールした時点で同じらしいよ弁護士が言ってた
そういう空気に持って行くことがダメパワハラにもなるって
しかも急性アルコール中毒になる危険があると報道する側だろって
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:42:39.33
>>672
妄想すんな
どこがTOKIOなの?男気もなく誠実さのかけらもなく
女たらし乱痴気、裏で悪口いうような不誠実の典型的存在なのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:42:40.65
小山の擁護が斜め上なんだが本気で言ってるのか?
もちろんやり直す機会があるのは当たり前にあっていいとは思うけど
やったことはダメじゃないと思う人はどういうことなの
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:44:03.71
大野のフリスタの非売品ポスターが
まなみの家のガラスのテーブルに写り込んでたの
もう忘れたのか青基地は
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:45:16.42
地図の3人が紅白に……とかいう東スポの与太記事が回ってきた
ずうぅぅっっとこの手の記事書かせてるけど、
よっっぽどボクちゃんたちを紅白に出したいんだね、あのおばちゃん
ヲタ以外誰も聴いたことない、たった10万DL程度の曲で
出られるほど紅白って安かったっけ?
しかもまだ7月なのに紅白w早いわww
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:45:19.56
なんで関ジャニは女ドルでも女タレでも渋谷脱退とかグループに関して触れてもいい流れなの?
ジャニだから普通女芸能人そういうの避けるのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:45:34.56
>>761
同等なんて誰も言ってないだろ
山口の事件と比較して小山の処分はこれくらいかな?ってそれぞれ想像する
おそらく皆の想像したそれより甘い処分だから荒れるんだろうという話しかしていない
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:45:39.29
>>722
あのおばあちゃんが取り柄のないNEWSなんかすきなわけないじゃん
JEの幹部が事務所内で幅きかせてるからやたらゴリ押しすんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:46:18.41
キスマイ安いのあったから入ったけどジャニコンはいいね
あとヲタが若いw特効はじめ音がでかすぎて身体の中から鳴ってるみたいだった
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:47:24.82
キスマイって微妙に露出減ってもヲタは根強く残ってるんだな
スキャンダルで購買運動してるパーナより売れるのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:47:40.38
「錦戸はNEWSなのか関ジャ二なのか分からない、
途中までいないことに気付かなかった」って
笑いながら話すNEWS小山

錦戸がNEWSの仕事を終えて大阪に帰ると必ず駅まで
迎えに来て「亮おかえり」って言っていた関ジャニ村上

そら関ジャニ∞選ぶわな
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:48:35.91
>>806
キスマイもっと露出あれば伸びると思うんだけどね
WESTも露出増やせば伸びそうなのに
事務所はNEWSが大事らしいし勿体無いね
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:48:50.60
二宮のハンバーグと付け合わせとか手越嫌いですとか結構酷いと思うんだけどなぜか叩かれないのね
「嫌い」ってかなり強い言葉だと思うんだけど
「あいつアホだよなー」みたいなのとは全然違う
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:49:27.24
>>703
実際はいつものメンツで騒いでただけだよね
結局実際どうかじゃなくて法的に突っ込みどころがあったのと報道やってたのが悪かった
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:49:32.75
NEWSなんかWESTより地味グループなのによくここまでゴリ押し見出し書かせるね
やっぱNEWSに事務所にいる893ついてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:50:51.17
やっぱり人間って根の部分は変われないから
自分をよく見せるために相手を利用する、
人が不快だと感じることに共感意識がない
小山はこれからずっと変わらないと思う。
というか変われないんだと思うな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:51:29.91
>>828
でも15周年までに実績積み重ねたわけでもなくただ執念でゴリ押しで仕事してるだけだけどねw
発表あるなんて此の期に及んで誰がいうの?妄想いらね
あってもなくなったでしょ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:51:50.33
>>712
山下もいずれ辞めるだろうな
音楽活動復活と同時に芸スポの下げ工作が全くなくなって上げ工作だらけ
SMAP解散から続いてた山下叩きもエリカ様のやつと同じだったのかもね
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:54:16.16
キスマイは飯島時代が多すぎたんだろ
派閥なくなっても旧飯島仕事も残しつつ受理仕事もたくさんやってるじゃん
旧受理班はダウンタウンDXだのプレバトだの出ないよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:55:07.19
ここの人が言うほどNEWSが押されてるようには思わないんだけど(ペナルティがなぜ無いんだとは思うが)
もしかしてこれからも新規仕事来る来る!っていう願望なのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:55:08.62
>>879
24h連続MC小山
24hドラマ連続加藤出演に今期主演
エブリに日テレ昼特番に選挙もイッテQもサッカーも各番組NEWSゲスト強化月間1か月
これで押されてないならすごい
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:55:17.84
>>778
反応が人によるんだよね
うわーNEWS甘いなーで終わりの人と
はあっ!?なんで!!???ありえない!!!こんなクズが処分なしとか許されていいわけ!?日テレに電話するわ!!!
の違い
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:58:07.69
まっすーヲタがスピンオフの為にHuluの再生数頑張りそう
そして2週間の無料終わったら小山手越の回の前にとっととやめそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:59:11.85
もともと手越は度重なる不祥事あったのに記事になるまでしらんぷりして
山口小山のことがあってコンプライアンス研修て
ジャニーズはアホ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 09:00:36.51
>>948
昔からスポンサーも付いてるしソロになるならとっくになってると思う
野球やってたからソロよりグループが好きなのかも
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 17分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況