X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
24630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001魚食べる (5級)
2018/07/10(火) 00:32:43.78
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:FHu8Sr1T
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180710/Rkh1OFNyMVQ.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 10:56:39.56
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 21:00:05.77
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/11(水) 09:56:31.14
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/11(水) 18:16:21.09
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 01:57:39.42
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 02:18:43.84
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 02:42:18.24
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 06:32:31.74
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 14:37:30.93
★違反スレ  ワッチョイになってから 8930スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 01:35:36.58
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 01:45:11.85
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 22:51:06.15
( ゚ ⊇ ゚)次はここ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 22:52:32.57
伊勢谷めちゃ演技下手だな
けど数字はとりそうなドラマ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 22:58:12.49
本当はイングランドとフランスで決勝やって欲しかった
リアルテストマッチ見たかったよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 22:58:15.57
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:02:26.15
優勝はクロアチアに勝って貰いたいけどフランスかな
3位はベルギーに勝って貰いたいけどイングランドかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:02:35.10
横山出てても絶対零度見ない自慢
風間出ててもサバイバルウェディング見ない自慢

うるさいんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:03:02.48
何年か前に櫻井の部屋の冷蔵庫の中身はーって言ってたんだよね松本が
櫻井とはプラベで会わない設定だったころね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:03:47.73
【遭遇情報】

7/14

表参道

King & Prince
平野紫耀
瑞_宮寺勇太
岩橋玄樹
橋海人

『音楽の日』が終わった後に4人でお買い物だったそうです。
平野くんが仕事の関係で以前来たお店だったらしく、「前に撮影したところ」って皆に言ってたそうです。


また永瀬仲間外れ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:07:14.88
30過ぎの男らにヤンチャって
嫌味はいってるじゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:07:26.54
風間の役がひどすぎてワロタ
これ見づつけるのおもしろくないな美男美女がくっつくだけってことよね?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:07:39.62
>>221
ミスデビルなんて1スレ目の700くらいまでしか行かないこともざらだった
しかもナナオヲタと処理ヲタのスクリプト入りで
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:09:04.07
これ風間が夜の遊戯王で波瑠がデュエルにメロメロって裏設定があるって思ってたほうがよさそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:09:40.04
手越うっかり喋って小山に阻止されてたね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:09:45.36
GIGAじゃなくてもカップ焼きそばってなんであんなにカロリー高いの
袋焼きそばもカップラーメンもそんなことないのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:11:39.37
永瀬ヲタは嫉妬されてハブられてる悲劇のヒロイン妄想しないとやってられないのだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:12:05.93
いじらないのも変だから上手くいじってくれたありがとう
なんでしょ
増田からしたらとばっちり
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:12:15.71
岸もいないのに永瀬だけにしか目がいかない時点で
内紛煽りのアンチが何を煽ればいいのか考えて誘導してる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:12:35.64
カツンにやんちゃって言うならオラオラ系だからわかるけど
NEWSにやんちゃってやらかしてますアピじゃんw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:12:38.22
そもそもいじめなのか
永瀬は元ユニ未練が強かったりと双方にいまいちなじめない理由はありそうなのだけども
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:13:01.47
やんちゃ
1 子供がだだをこねたりいたずらしたりすること。また、そのさまやそのような子供。やんちゃん。「やんちゃをする」「やんちゃな年頃」「やんちゃ盛り」

2 俗に、若者の素行がよくないこと。不良青少年であること。「若い頃はやんちゃで、町でもちょっとした顔だった」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:13:25.82
おでかけからただいま
夜なのに暑いよ〜
音楽の日話ちょいちょい見ると中居とジャニ勢は和気あいあいで沼ヲタプギャーな感じなのかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:13:35.27
手越ピンならチャラキャラ売りしてたしやんちゃ弄りもそんなに違和感なかったかも
NEWSくくりになったあたりが含むものあるよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:13:42.05
手越キンプリに嫉妬してるよ絶対w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:13:49.15
前にいた女がスプレータイプの日焼け止めを振り掛けながら歩いてたもんだからこっちにまで飛んでくるっていう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:14:35.49
相葉さんキスマイのtonightの特効でめっっっちゃびっくりして、体ぎゅって抱き締めててめっっっちゃ可愛かったーー!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:16:18.70
ビジネス仲良し煽りの人は女同士のベタベタを想定してるから
ハロカスとかアケカスなんだろうなとは思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:17:46.35
永瀬は東京に友達いないんでしょ
永瀬に問題あるんじゃ
やたらと人との距離感つめたがるし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:18:20.10
キンプリはもう見飽きた
良く見えたことあったけどそこまで売れないわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:19:06.27
1人しか目撃してないけどほんとにいたんか?
亀梨音楽の日出てたし相葉ドラマ撮影してるのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:19:34.77
岸をやたら持ち上げてるのわらう
普通に6人でもごはん食べに行ってるのに岸だけ良い人age
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:19:49.06
仲いいのがG内にいるのもいればG外やジャニ外にいるのも居るさね
仕事仲間とはプラべまでつるみたくなってタイプもいるしな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:21:08.17
【TwTimez】
RTの勢い順10位のツイートです。
時速2,964RT

Kis-My-Ft2 Concert TOUR 2018
『Yummy!』 in埼玉・西武ドーム

見学
松本潤、亀梨和也、相葉雅紀
0397名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:21:08.88
ヲタは嫌なのかもしれんけど不在二人ならいいやんけ
怖いとこだと堂々と一人ハブるぞ
スマとかスマとか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:22:04.38
相葉さんキスマイのtonightの特効でめっっっちゃびっくりして
体ぎゅって抱き締めててめっっっちゃ可愛かったーー!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:22:12.43
しょうれんキングになってもう4年くらいたつのにいつまでもなにきん厨が成仏しなくて暴れまくり
ちょっとでも叩けるネタあると平野のこと叩きまくり
いい加減成仏しろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:22:53.61
【Yummy in西武ドーム】

観覧

嵐の相葉
嵐の松本
KAT-TUNの亀梨

亀梨 白のTシャツ
松本 チェック柄のシャツ
相葉 カーディがん

亀梨おーいお茶のんでた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:23:45.03
キスマイ見学が潤くんと相葉ちゃんと亀ちゃん
豪華

潤くんがきた理由は何となく察し…
西武はじめてだもんね…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:25:51.31
このいじめ煽りは結局永瀬使って平野神宮寺叩きたいだけで
実際は永瀬のことなんかなーんとも思ってやいよね
単なるアンチ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:26:30.13
>>372
3人も見間違えるのは不自然
>>421
この人だけ目撃してるのも不自然
なんで嘘ついたんだろう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:26:50.01
亀梨真ん中って本当なら相葉松本なら誘導しそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:26:50.47
席順は

松本 亀梨 相葉

Travis Japanの歌のとき相葉ちゃん
手を上げて くるくるぽんぽん してた〜
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:27:42.65
見学に

松潤さん?!!!相葉さん?!!
亀梨くん?!

はぁ〜豪華や。。。

松潤さんとかは西武ドームの下見も兼ねてるのかな??笑

亀梨くん、音楽の日の後に西武ドーム行ったの???!笑

すご〜!!笑

#キスマイ #Yummy!!
#西武ドーム
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:28:23.88
【朗報】
とうとう…とうとう
ストイックMJ (松潤)と日本一の好感度アイドルの相葉ちゃんがキスコン観覧!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:29:05.99
>>498
亀梨も赤坂に18時ごろまでいたんだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:29:22.38
松潤 亀ちゃん 相葉ちゃん?
え、神メンやん。

まぁ、大阪ラスト 佐久間くんやから?いいけど←
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:29:57.59
チッチ

7/14 メモ✍️
キスマイ 西武ドーム初日
見学に松本潤と相葉雅紀!!

本当よくこの2人はお外デートおおいよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:30:44.47
自分はキンプリなら岸が嫌
おじいちゃんみたいな老け顔でいつも大げさな顔で歌うしダンスが変な動きしてる
ヲタも性質悪い
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:31:00.30
生田風間は俳優としてのポジ確立してるからそこまで執着しないし
つまり残るあいつのヲタだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:31:15.50
キスマイのLIVEに相葉くん松潤亀梨くんがきたの、、、
こんなくっそ暑い西武じゃなくて東京ドームでご覧になった方が良かったのでは、、、、
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:31:16.40
ロムってもほぼ相葉ヲタのレスばっかだった
風間が話題出すと思って期待外れでアンチ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:31:58.80
TBSから西武ドームまで時間どのくらい?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:31:59.37
松潤、相葉ちゃん、亀ちゃん
来てくれてたとか嬉しすぎる
亀ちゃん
音楽の日出演の後行ってくれたんだね
ありがとうございます
キスマイはいかがでしたか?
#kismyft2
#Yummy
#LOVE
#BecauseILoveYou
#キスマイ
#kismyft2
#np
0575名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:32:17.94
キンプリの不仲はどうでもいいけど毎日贔屓のこと話してた子がキンプリのことばかり呟くようになって寂しいお
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:32:48.98
チッチ

松本潤くんと相葉雅紀くんのコンサートデートは、KinKi Kids20th以来よね
2017.07.16
Kinki Kids party guest
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:34:34.24
>>464
相葉がドラマ撮影で遅れてきたからってとこかな
翔潤は秘められた関係
亀梨真ん中って本当なら相葉松本なら誘導しそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:34:47.13
カツンのライブに二宮来たってのが二宮本人にラジオで行ってないと否定されてたけど今度はマジで松本相葉は来てたのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:34:51.40
261 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:14:01.32 ID:RWB/hSlV[1/2]
>>258
ほーら来た関西ガー!だろ?

262 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:15:53.17 ID:RWB/hSlV [2/2]
関西ガー!関西関西関西ガッ ー!
関西叩くの生きがい!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:34:53.26
>>508
事実婚で一般女とトイプーと幸せに暮らしてるのに?
ロムってもほぼ相葉ヲタのレスばっかだった
風間が話題出すと思って期待外れでアンチ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:35:33.40
>>451
その並びだと相葉が仲間はずれになっちゃう
ロムってもほぼ相葉ヲタのレスばっかだった
風間が話題出すと思って期待外れでアンチ
カツンのライブに二宮来たってのが二宮本人にラジオで行ってないと否定されてたけど今度はマジで松本相葉は来てたのか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:35:55.18
>>440
来た順が亀梨が2番目だったとかそんな感じと予想
今多分暇な大野と二宮は何故こない
翔潤は秘められた関係
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:35:55.32
2014年に出た関ジャニ女ネタは錦戸がキャバ嬢で大倉が芹那で渋谷が巨乳グラドルだったんだよ
そっちが関ジャニの本当の女の趣味だと思うwwww
でその後嵐や平成にはAV女優との捏造記事を出す計画を立てたときに関ジャニは女優と繋がりを作り始めた
でも演技仕事もあんまりないから高橋優に紹介してもらうとかするしかなかったけどね

錦戸
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCEAAoI-T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BszG8gKCQAIJbOC.jpg

渋谷
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RQRCIAAc8LS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bws4RDiCMAADPA_.jpg
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:36:02.10
相葉さんキスマイのtonightの特効でめっっっちゃびっくりして、体ぎゅって抱き締めててめっっっちゃ可愛かったーー!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:36:16.88
これもだけど寝顔が不自然なんだよね
睡眠薬とか飲まされてない?
手口が同じ過ぎるのも引っかかる
ジャニ以外でこの手口見たことない
外部の犯行なら人気もない雑魚まで狙われたりしない
つまり席の取り合いと思って事務所タレントを蹴落とすことばかり考える関西ジャニの犯行ということなんだよ

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_03.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:37:13.41
>>440
相葉がおまけだから
ロムってもほぼ相葉ヲタのレスばっかだった
風間が話題出すと思って期待外れでアンチ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:37:21.33
松本も相葉もキスマイを見に行っんではない
西武ドームを見に行ったんだ
東京ドームでは意味がない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:37:34.25
関ジャニだけは関係者にコネチケ渡してて
嵐平成はどこの馬の骨ともわからない女の手に渡ってしかも高額で横流しされてる奇妙な事実

平成漏洩者が持ってたコネチケも安田が辻に渡したコネチケも会員番号10番




辻希美が関ジャニ∞安田「俺節」コネチケをブログに載せて炎上

http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/06/aaf0f2aba51d1787a2741b7f4ed545a9_16120.jpeg
『会員No.K800000010』
『名義 藤本夢美』
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:37:44.06
HAPPY☆DAY歌った!??

新曲2曲披露!??

見学に松潤、相葉ちゃん、亀!??

西武豪華ラインナップすぎて……

待機組つらすぎるから冬魂発表してくれたらゆるす
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:38:01.22
西武ドーム3人見間違えました
ごめんなさ====い
目が悪いもんで
(∀`*ゞ)テヘッ
これでよろしいか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:38:06.50
>>508
それはない
目ぼしい女優もいないしね
カツンのライブに二宮来たってのが二宮本人にラジオで行ってないと否定されてたけど今度はマジで松本相葉は来てたのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:38:27.90
西武ドームって貸し切るのって、何年も前からとっとかないといけないらしくて、
この3日間の西武ドームは
元々SMAPがコンサートやる予定で何年も前からとってたけど、解散になってしまったから急遽キスマイに譲ったって。
ありがたく参戦したいね!
私の母の友達のヲタ中のヲタの方からきいた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:38:40.63
>>508
事実婚で一般女とトイプーと幸せに暮らしてるのに?
亀梨真ん中って本当なら相葉松本なら誘導しそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:38:59.80
261 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:14:01.32 ID:RWB/hSlV[1/2]
>>258
ほーら来た関西ガー!だろ?

262 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:15:53.17 ID:RWB/hSlV [2/2]
関西ガー!関西関西関西ガッ ー!
関西叩くの生きがい!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:39:37.12
キスマイの西武ドームに松本潤さんと相葉雅紀さんが行ったらしいけど、ツアーのand moreに西武ドーム入れようとしてるのではととてもヒヤヒヤしている
0688名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:39:49.84
>>440
相葉がおまけだから
ロムってもほぼ相葉ヲタのレスばっかだった
風間が話題出すと思って期待外れでアンチ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:40:06.74
>>606
二宮は雑誌インタで忙しいんじゃね
番宣の打ち合わせもあるだろうしよ
映画の

映画の
相葉ラジオで誰か確認しろよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:40:48.59
>>508
それはない
目ぼしい女優もいないしね
カツンのライブに二宮来たってのが二宮本人にラジオで行ってないと否定されてたけど今度はマジで松本相葉は来てたのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:41:00.59
って、いや、ちょっと待って!!!!!!
キスマイライブに潤くんと相葉ちゃん?
こりゃ、VS嵐にキスマイ全員で出る日も近いですなぁ〜
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:41:21.73
河野外相って日本人っぽくない顔だよね
生粋の日本人だというのは分かっているけども
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:41:25.65
>>508
事実婚で一般女とトイプーと幸せに暮らしてるのに?
翔潤は秘められた関係
上田はそろそろ櫻井団扇持って参戦しそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:41:37.40
ヒェッ……見学者が松潤に亀梨くんに相葉くんとかめちゃめちゃメンツ強すぎんか眩しい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:42:00.75
>>451
その並びだと相葉が仲間はずれになっちゃう
今多分暇な大野と二宮は何故こない
相葉ヲタが贔屓と仲がいい上格下の風間叩くかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:42:40.83
>>550
大野みたいだね
変なヲタついてて
櫻井も最近見学多いしどんなツアーやるかな
ロムってもほぼ相葉ヲタのレスばっかだった
風間が話題出すと思って期待外れでアンチ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:42:52.43
風間俊介テレビで見て、これ誰だっけ?って言う家族に「相葉の友達」って説明するのやめたい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:43:21.96
大野は暇をいいことに本人もやる気になる企画で海に出放題だけどマジで大野の老化は半端ないな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:43:27.74
まっすーの舞台に行ける方へ
アンケートに「映像化を希望します」と書いてくださいませんか?
オリジナルの舞台だし可能性があると思います。
(相葉くんの君夢舞台は映像化しましたよ)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:43:58.83
>>606
二宮は雑誌インタで忙しいんじゃね
番宣の打ち合わせもあるだろうしよ
映画の

映画の
相葉ヲタが贔屓と仲がいい上格下の風間叩くかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:44:15.83
>>632
やっぱり目が小さい
櫻井も最近見学多いしどんなツアーやるかな
ロムってもほぼ相葉ヲタのレスばっかだった
風間が話題出すと思って期待外れでアンチ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:45:08.13
櫻井→校務員
二宮→化学の教師
松本→警備員
大野→清掃員
相葉→吹奏楽部の顧問

何この死角なしにイケメンが配置されてる学校
0749名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:46:12.67
>>738
贔屓褒めてる人見たらジャニの違う人の名前びっしりだったりするw
ヲタじゃなくてもこんなに好意的に見てくれるのねーと
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:46:22.16
261 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:14:01.32 ID:RWB/hSlV[1/2]
>>258
ほーら来た関西ガー!だろ?

262 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:15:53.17 ID:RWB/hSlV [2/2]
関西ガー!関西関西関西ガッ ー!
関西叩くの生きがい!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:46:35.92
>>508
事実婚で一般女とトイプーと幸せに暮らしてるのに?
上田はそろそろ櫻井団扇持って参戦しそう
今多分暇な大野と二宮は何故こない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:46:54.44
>>451
その並びだと相葉が仲間はずれになっちゃう
大野は暇をいいことに本人もやる気になる企画で海に出放題だけどマジで大野の老化は半端ないな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:47:21.92
フジ木10のときドラマ告知もせずにVS嵐にプラスワンゲストで出たことあったじゃん加藤
あれは関ジャニのスパイも関わってた証拠だよ
嵐に内緒で嵐が許容しないゲストを出すときの手口だからね
小山加藤と関ジャニの繋がりを洗え

関ジャニのスパイに関ジャニ並みに扱われていた加藤シゲアキ

VS嵐プラスワン収録したときってまだ木10の発表もされてないときじゃなかった?
放送までもすごい時間が空いてて関ジャニのスパイと言われる番組スタッフの計画性が窺える

嵐嵌めるために手を結んだのに裏切られて売られたNEWS\(^o^)/
0769名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:47:37.92
加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
収録当日が大野の誕生日だって言ってる
収録した大野誕生日が11月26日で嫌われる勇気発表が3日後の11月29日でVS嵐放送は1月12日
マジで夜会裏のドラマ番宣で来たこと隠すために発表前にコソコソと出てきたんだな

つべ最後まで見たら嵐いないところで一人で嫌われる勇気の番宣しとったわw
EDも次回予告も終わったあと嫌われる勇気の告知だけ別撮りしたのが長々と流れた
加藤はピンクバックのワイプに一人で映ってる

関ジャニのスパイが協力してないと無理なことだよこれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:47:53.23
みんな同じ衣装
山下智久(近キョリ恋愛舞台挨拶)
亀梨和也(ベストアーティスト2017)
丸山隆平(GR8TESTグッズ)
岡田准一(音楽の日2018)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:48:15.63
>>632
アプリ修正しすぎ
櫻井も最近見学多いしどんなツアーやるかな
ロムってもほぼ相葉ヲタのレスばっかだった
風間が話題出すと思って期待外れでアンチ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:48:54.90
>>634
夜会のためだよ
嵐紺は面倒から知らん顔
DASHの国分さん
相葉ヲタなのにこのクソ暑い中キスマイライブにも行ってるのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:48:55.53
加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
相葉と交流ありますか?って聞かれて筋トレ一緒にやったことあるって言ってる
そのあとご飯行きたいねって言ってるけど行けてないねって相葉が言ってるから
行きつけのジムで偶然装って何度も遭遇してたと思われる

ほんとに何を狙ってたんだよ小山と加藤は
相葉の首に数億円の賞金でもかかってたのか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:49:13.85
>>606
二宮は雑誌インタで忙しいんじゃね
番宣の打ち合わせもあるだろうしよ
映画の

映画の
上田はそろそろ櫻井団扇持って参戦しそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:49:17.30
加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
村上のセフレ小島瑠璃子も出ていていきなり加藤に向けて丸山ageネタぶっこんでたwwwwwwww

『NEWS加藤と関ジャニ∞丸山の意外な関係』

天の声「小島さんはプラスワンの加藤さんに伝えたいことがあるそうですね」
小島瑠璃子「そうなんですよ!関ジャニ∞の丸山さんと今番組やらせてもらってるんですけど
     ある日丸山さんがーちょっと…是非これを読んでほしいって加藤さんの本をくださって」
二宮「やさしいじゃん」櫻井真顔
加藤「やさしいやさしいんですよ」
小島「ピンクとグレーとあと傘を持たない蟻たちどっちも頂いてえ。なんかどうやらあ私だけじゃなくてえ
    方々で加藤さんの本を配ってるみたいなんすよ!あの、丸山さんが普通に多分自腹で買ってえ」
小島「だから丸山さんの愛を伝えようかなと思ってw」
松本「シゲそれ知ってたの?」
加藤「知ってました知ってました(くっそつまんない話なので中略)」
松本「マルに何か言っといた方がいいんじゃないの」
加藤「いつもお世話になってます!これからも僕の本配ってください!」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:49:39.94
>>718
そのツイ相葉ヲタだよ見間違いなさそう
今多分暇な大野と二宮は何故こない
大野は暇をいいことに本人もやる気になる企画で海に出放題だけどマジで大野の老化は半端ないな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:49:52.28
やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験の遅れているメンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:50:00.61
今帰ってきたぞーー
酔っぱらって帰ってきたぞー
久しぶり乃木坂行ってきたー\(^o^)/
吐きそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:50:27.01
261 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:14:01.32 ID:RWB/hSlV[1/2]
>>258
ほーら来た関西ガー!だろ?

262 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:15:53.17 ID:RWB/hSlV [2/2]
関西ガー!関西関西関西ガッ ー!
関西叩くの生きがい!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:50:34.03
>>508
それはない
目ぼしい女優もいないしね
ロムってもほぼ相葉ヲタのレスばっかだった
風間が話題出すと思って期待外れでアンチ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:51:05.91
>>508
事実婚で一般女とトイプーと幸せに暮らしてるのに?
獣医ドラマにトイプー登場しても発狂しないでね相葉ヲタ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:51:23.00
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0827名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:52:01.93
>>720
これといっしょじゃん
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/f/4/f446ca2a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/1/9/19c762c7-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/f/0/f08b27da-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/a/7/a7058b45-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/8/5/853bc30e-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/9/9/997fc3b3-s.jpg
相葉警備隊のコピペ出動してたんか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:52:05.59
661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/08/27(火) 09:40:03.16 ID:???
しわだるのログ
http://ryushutu-2ch.nil.sh/user/7a0e7bb42e9b


しわだるの証拠
2013/08/09(金) 23:32:24.56 年末年始番組/1376052574 ログ

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1376052574/688
688:しわだる ◆ZVU.CZ/.LXY0 [sage] 2013/08/09(金) 23:32:24.56 ID:???
>>679
違うよ\(^o^)/
大手事務所というよりも秋元レベルのバックとお友達\(^o^)/
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:52:19.23
>>632
欅坂にいそうw
翔潤は秘められた関係
相葉ヲタなのにこのクソ暑い中キスマイライブにも行ってるのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:52:37.27
>>606
二宮は雑誌インタで忙しいんじゃね
番宣の打ち合わせもあるだろうしよ
映画の

映画の
相葉ヲタが贔屓と仲がいい上格下の風間叩くかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:52:44.00
ttp://pbs.twimg.com/media/DamIvQfVQAAPJxN.jpg

2014年の記事と同じ写真使ってんのか
これもフライデーあれもフライデー
いつもいつも同じage文句

ttp://pbs.twimg.com/media/Bws4RQRCIAAc8LS.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bws4RDiCMAADPA_.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:53:27.86
大野は暇をいいことに本人もやる気になる企画で海に出放題だけどマジで大野の老化は半端ないな
櫻井も最近見学多いしどんなツアーやるかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:53:41.18
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会イフオアがついにやらせてもらえなくなる
ペコジャニ打ち切り←New!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:53:43.13
獣医ドラマにキスマイの誰か出そう
ロムってもほぼ相葉ヲタのレスばっかだった
風間が話題出すと思って期待外れでアンチ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:53:58.41
アツシソロコンあったけど埋まらなかったな
ジャニと一緒で束売りはソロになると無理
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:54:20.48
最新DVDBD合算初動
平成33万枚(18/06)>>>>関ジャニ21万枚(18/05)

初めての完全3種対決はHey!Say!JUMPの圧勝に終わりました
関ジャニ∞は今だかつて累計でも30万枚を越えたことがありません

それでは第一問!
このどちらかだけが5大ドームツアーをするのですが
普通に考えてどちらのグループでしょうか!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:54:31.12
>>762
リアクションと肌質が同じw
相葉の舞台
買ったけど見るタイミング逃して未だパッケージすら開けてない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:54:46.66
相葉警備隊のコピペ出動してたんか
トイプーに罪はないよ
あのパグちゃんどうしてるかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:54:51.55
東方神起が渡辺麻友主演フジテレビ系連続ドラマ「いつかこの雨がやむ日まで」
8月4日スタート主題歌担当する。。
共演は木木村拓哉、星野真里、斉藤由貴、吹越満の豪華。
東方神起の新曲「Jungle」のリリースは未定。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:55:03.07
翔潤は秘められた関係
相葉ヲタなのにこのクソ暑い中キスマイライブにも行ってるのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:55:35.60
相葉ヲタが贔屓と仲がいい上格下の風間叩くかな
上田はそろそろ櫻井団扇持って参戦しそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:55:41.89
261 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:14:01.32 ID:RWB/hSlV[1/2]
>>258
ほーら来た関西ガー!だろ?

262 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:15:53.17 ID:RWB/hSlV [2/2]
関西ガー!関西関西関西ガッ ー!
関西叩くの生きがい!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:56:13.31
東方神起が渡辺麻友主演フジテレビ系連続ドラマ「いつかこの雨がやむ日まで」8月4日スタート主題歌担当する。。共演は木村拓哉、星野真里、斉藤由貴、吹越満の豪華。東方神起の新曲「Jungle」のリリースは未定。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:56:16.47
ミュージックデイも瞬間最高はすばるじゃなくて
てごにゃん率いるがむしゃら組だったしな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:57:05.00
松潤と亀と相葉が3人で西武ドームに行ったから赤西婆が嫉妬に狂ってヤキモチ焼いて
コピペが始まった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:58:38.54
261 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:14:01.32 ID:RWB/hSlV[1/2]
>>258
ほーら来た関西ガー!だろ?

262 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:15:53.17 ID:RWB/hSlV [2/2]
関西ガー!関西関西関西ガッ ー!
関西叩くの生きがい!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:59:10.53
FLYING KIDSの濱ちゃんは
大人のピタゴラスイッチのビー玉ビー助のテーマソング歌ってるよ
とてもかっちょいいよ(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/14(土) 23:59:40.40
>>869
堀井新太、吹越満、筧美和子、宮澤エマ、星野真里、桐山漣、木村祐一、斉藤由貴の出演が発表された。 
0910名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/15(日) 00:00:13.94
261 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:14:01.32 ID:RWB/hSlV[1/2]
>>258
ほーら来た関西ガー!だろ?

262 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:15:53.17 ID:RWB/hSlV [2/2]
関西ガー!関西関西関西ガッ ー!
関西叩くの生きがい!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/15(日) 00:00:15.17
NEWSにやんちゃ坊主って言ってたと思うけどCM中に「君たちはやんちゃだねぇ!?チンパンジーみたいな生活してんのね!?チンパンジー?ゴリラ?」ってめっちゃいじっててワロタ。3人めっちゃ頭下げてた。そして「まぁ俺は超えられないと思うけどね」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/15(日) 00:00:53.00
父親がこんな時間に巻き寿司ときつね入ったお寿司買ってきたから結構食べてしまった
お腹いっぱい海老まで起きてられるかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/15(日) 00:02:43.78
261 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:14:01.32 ID:RWB/hSlV[1/2]
>>258
ほーら来た関西ガー!だろ?

262 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 23:15:53.17 ID:RWB/hSlV [2/2]
関西ガー!関西関西関西ガッ ー!
関西叩くの生きがい!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/15(日) 00:05:41.40
てごにゃんは昔アザールにインタビューした後ハスハスしとったなあ
キャワだったなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/15(日) 00:08:37.35
dan-3@dansan333
東方神起が渡辺麻友主演フジテレビ系連続ドラマ「いつかこの雨がやむ日まで」8月4日スタート主題歌担当する。。
共演は木村拓哉、星野真里、斉藤由貴、吹越満の豪華。東方神起の新曲「Jungle」のリリースは未定。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/15(日) 00:08:39.76
相葉松本は西武の現場チェックに来ただけで
キスマイみたいな陰湿イジメGに何の興味も無いから絡まないでね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/15(日) 00:11:53.26
>>973
WESTなんてこの位置だよな
それが嵐を利用したら企画に3つも出られるとか
そういう不自然なことしてるとジャニ自体が避けられることになるって関西低能は理解してくれや
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 40分 24秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況