X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB
24629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小清水亜美 (5級)2018/07/09(月) 23:34:51.39
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんのあったかいセーター着ながら見つめてる画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:yCSXU27rwwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/11/nomizuiori1018/52/40/j/o0480035914111589123.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 20:59:36.32
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 01:56:44.55
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 02:17:59.92
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 02:41:44.55
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 06:32:17.48
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 01:35:15.50
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 01:44:39.92
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:45:29.86
( ゚ ⊇ ゚)
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:45:35.91
思い出したけどショコラティエでバーターにしてもらったとき松本のことdisってたよな加藤シゲアキ
これぐらいのことがないと寄生を拒絶出来ないから逆に良かったよ嵐良かった
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:46:29.48
ちょぉぉぉぉV6終わってもうジャニ出ないと思ってスーパーのお惣菜お寿司半額買いに行ってたのにさんましのぶデュエットしたの?
録画してないし見たかったよぉぉぉ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:47:08.52
アラはめっちゃうまいよ
鍋がいい
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:47:41.09
嵐が関ジャニの寄生を拒絶出来るようになったのは
2014年のしやがれ正月SPでド厚かましく関ジャニの24時間の発表して嵐ヲタ激怒させたから
ヲタが怒ってるって知ってやっと嵐もクソ寄生虫を拒絶する気になったんだろう
でもNEWSは表向きは控えめにしてたから拒絶する口実が見つからなかった

良かったよ嵐良かった
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:48:20.50
自分糖尿になるかな今日もう4つアイス食べてる
ガリガリ2本とパルムとシロクマカップヤバいな
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:49:37.36
嵐って自分より他のメンバーがコケにされた方が怒るよね
今回さとしをコケにした加藤に怒ってる感じする
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:49:45.59
早く終われよ見たくない
ムカつくわこの屑加藤
陰で嵐の悪口いいまくりのくせに嵐の番組に宣伝にするクズクズしね
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:49:58.39
うちの子番組やってるのに中居出したら承知しないわよキーッ
かわいいうちの子本丸ちゃんは出さないけど宣伝必要な奴らはしっかり出しなさいよキーッ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:50:01.22
大事なことを忘れたふりすんなよてめえら
NEWSは嵐の陰口言ってたのが問題じゃない
どうにか取り入って未成年パーティーに引き込むミッションを関ジャニから受けていたのが問題なんだよ

完全に嵐を潰すために未成年パーティーを準備して誘い出そうとしてた
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:50:01.90
嵐笑ってんじゃんとか必死に言ってるのは嵐ヲタ以外な
嵐ヲタならワイプの3人の目がガチで冷めてるの丸わかり
松本だけ馬鹿なのかいつもと一緒だけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:50:16.60
>>58
普通に嫌いになったけど
嵐の陰口叩きながら嵐に寄生しないで欲しい
クズすぎだ
ゴミはゴミだよマジで
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:50:33.70
船酔いするし魚食べないから大野のコーナーあんまり楽しくないよー
本人が楽しそうだからまだいいけどさ
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:50:48.64
>>117
釣りだと釣りの間画面がかわらないからつまんないんだよ
前の海からの町の景色のほうが見てておもしろかったかなー
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:51:06.07
相葉はすごく忙しいだろうけどマナブのロケとか仕事だけど結構息抜きにはなってるのかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:51:13.45
NEWSは嵐の陰口言ってたのが問題じゃない
どうにか取り入って未成年パーティーに引き込むミッションを関ジャニから受けていたのが問題なんだよ

完全に嵐を潰すために未成年パーティーを準備して誘い出そうとしてた
多分嵐だけじゃなく平成とかキスマイも狙われてたよ
関ジャニにな
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:53:45.56
>>177
へー鍋なんだね
食べてみたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:53:57.78
陰口なんて人気者なら慣れっこだが身内と思ってた人から言われてたらムカつくかなー
でもこの事件の問題はそこじゃないんだよ

興味もない釣りや筋トレやってるふりして近づいて未成年飲酒パーティーに参加させようとしていたのは許してはいけない
NEWSをスパイに使った関ジャニはもっと重罪
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:54:26.22
二宮怒るの当たり前
陰で嵐馬鹿にしておいて図々しくニノさんに番宣に何度も来やがって
はらわた煮えくり返ってそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:55:22.71
加藤さんに怒ってたんじゃないよ
自分たちといるより加藤さんといる時の方が楽しそうな大野見て真顔なんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:55:26.59
関ジャニ婆が張り切って加藤シゲアキ叩こうとしてるけど
関ジャニの方が重罪だからな
だからジャニネのアーティスト欄でカツンより下にされんだよクズが!
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:56:37.04
加藤だけなぜか免れてるけど結構な嫌な奴だね
MD登場もやたら粋がって登場してきたしお前何様だよ屑
出鼻くじかれて悔しそうだったけど本当に大嫌い消えろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:57:10.44
V6のTAKE ME HIGHERは知ってたけどウルトラマンティガの曲でGonna TIGAって歌ってたのって今日始めて知った
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:57:31.39
それにしてもうちの子本丸のアノ日の歌が1番薄っぺらくて失笑ものだったw

デビュー決まったけど他のJr.に申し訳ないっていう理由
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:58:00.05
風間のやつは二宮じゃなく櫻井か松本がよかったよ二宮の態度がなんだかなー
相葉は仲良すぎるから二人でわちゃわちゃして視聴者置いてけぼりになっちゃいそうだし
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:59:26.76
>>289
かわいそうだと思って櫻井はVS嵐に全員で来てよーとか言ってたのに
裏切っておいて平気ならジャニでも日本人でもない
今すぐ高槻か朝鮮に逝け
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:59:28.71
>>273
分かった
教えてくれてありがとう
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:00:20.45
パーナもさすがNEWSヲタなだけあって踏み倒すヤラセレスばっか
嫌われてることにしたくなくて必死に普通だった連投してるし
マジで嫌い
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:00:32.42
二宮は嵐なくなったら仕事ないだろうなあんな態度ありえない
でもあれがいつも通りだから仕方ない
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:02:16.36
>>314
櫻井って小山の裏の顔見抜いてたと思うよ
耳に入ってきて陰で足引っ張ってるのも知ってたから自分の領域に一切立ち入らせなかったんだし
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:04:06.70
>>322
マジ!近所のモスなくなっちゃったから最近行ってないけど行かなきゃだな
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:04:12.54
よく嵐の番組に宣伝来てそれ流すよね
能天気に釣りして馬鹿みたいにさ
本当に日テレも事務所もムカつく
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:04:14.65
大野真っ黒なのに同じく釣りする加藤さんはなぜ黒くないの?
対策すれば大丈夫ってこと?
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:04:39.98
表情で微妙な感情がわからないのは鈍感な男じゃないの
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:05:42.97
>>337
関ジャニ婆がやってるからや
嵐もNEWSも嫌いな関ジャニ婆
NEWSは関ジャニに騙されたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬鹿wwww自業自得wwwwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:06:15.51
>>332
あれが当たり前じゃない?
なんで屑行動してるやつがのうのうとTV出て宣伝して反省1つせずにペナルティーも受けずにやってて
それについてなんのコメントもせず
反省の態度もせず粋がってMD登場するし、なんなのあいつら
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:06:22.64
波留はいつも髪型もメイクも一緒演技もほぼ一緒で
もうどうでもいい女優に成り下がってしまった
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:07:04.31
>>381
事務所は関係ない
しやがれは2014年に嵐に内緒で正月SPで関ジャニの24時間発表をするぐらい関ジャニに買収されてる

VS嵐にも関ジャニのスパイがいるしこの際関ジャニを完全排除することを事務所は考えるべき
じゃないと平成も押せない
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:08:12.20
NEWSってメンバーが先輩に対して酷いことしたら
少しは神妙な態度で出てくるのが当然じゃないの?
なんなのあの加藤と手越の態度
MD見直して見?酷いから
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:09:07.58
>>441
確かにw
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:09:10.83
>>440
収録だったそうです
西武ドームでコンだったので
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:10:48.43
今日一日家にいて28℃位で除湿にしてたんだけど今冷房に切り替えたら部屋の中なのにシャーって霧みたいな細かい粒の水が何処からともなく降ってきた
なんなのこれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:12:33.84
嵐の番組にNEWSは増田も含め2度と共演しないようにしてほしい
アホのふりして増田も嵐に取りいるのやめてね
そこからまたすり寄って雑魚どもが寄生してくるから
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:13:49.65
何十年経っても
まだ歌い続けてくれるV6に改めて感謝したい(∩ˇωˇ ∩)

ありがとう

そしてウルトラマンティガは
俺にとってかけがえのない存在です
ティガに出会ってウルトラマン好きになって
大人になっても変わらずウルトラマン大好きでこの気持ち改めて大事にしようって思った(∩ˇωˇ ∩)
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:13:59.84
きみはーシンデレラガーフフーフフーン
ユメイハッピハッピヤイヤー
どんなとーきもーどんなとーきもー
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:14:01.13
NEWS嫌いだけど前から先輩への態度酷かったっけ?表向きは愛想よくしてなかったか
だから裏で馬鹿にしてるのわかって幻滅した口なんだけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:16:42.52
俺V6が歌番組でTAKE ME HIGHER披露したら必ずそこだけは永久録画してるんだ…

毎回編集作業が辛すぎて草
だいたい3〜5時間の歌番組だし

長野くんがティガで本当に良かったありがとうございます
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:17:01.13
MDの手越のあのふてぶてしい態度
負け犬が強気にでて櫻井に出鼻挫かれたから愉快だわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:17:41.50
席順は 松本 亀梨 相葉 Travis Japanの歌のとき相葉ちゃん 手を上げて くるくるぽんぽん してた〜

観覧 嵐の相葉 嵐の松本 KAT-TUNの亀梨 亀梨 白のTシャツ 松本 チェック柄のシャツ 相葉 カーディがん 亀梨おーいお茶のんでた

ここまで書いて間違えはないだろうなあ
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:17:49.58
豪華な3人がいてたったひとりしか見てないなんて信じがたい
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:18:06.36
単に俺がティガ好きだからかもしれんけど、TAKE ME HIGHERって本当にかっこいい神曲...というより、光になれる曲だと思うんだ......
(欲を言えば、たまにはLIGHT IN YOUR HEARTも聴きたいなぁ)
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:19:31.12
>>514
裏の顔は酷かったよ昔から
嫉妬にまみれてるから嵐いないときもMステで嵐が出るとすごく怖い顔で嵐のこと睨んで見てるのが加藤と手越
他に推されてる後輩が少クラに出た時もやる気なくもすごい形相してるのがその2人
根っからの性格の悪さまるだしだから
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:19:54.00
>>566
【キスマイ 7/14 西武ドーム Yummy!!】 見学
作間龍斗(グレーシャツ?時計)
猪狩蒼弥(白Tシャツ 黒パンツ)
橋本涼(水色シャツに白 ベージュパンツ、時計)
乾杯の時もエアでやっていて、すごく手を振ってた
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:20:11.68
>>549
日焼け止めは真っ白くなるほど塗るらしいけど瞳から入る紫外線はあまり気にしてなさそう
白目がよどんでる
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:21:02.05
>>598
独立した際のリスクやマイナス点もちゃんと理解しておるのだろう
こちらには見えない失うものもでかいはずさ
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:21:29.17
中居さんまの時居なかったの?サザンの時も?何で?しのぶと番組やってるのに不自然だね
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:22:46.10
手越はなんとなくわかるが加藤さんt自分が不人気なの理解してわきまえてるタイプかと思ってたわ
意外とコンプレックス強いのな
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:22:55.73
>>590
別に?ただ今年はいつもと違ってやりとりが少なかった
いつもは生で来てくれるアーティストとの会話が自由もあって結構時間取ってたんだけどね
長年中居が絡んでたのになんかあったのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:22:58.82
遭遇情報でたくさんつぶやかれてるけど
誰も松本相葉亀梨見た〜〜〜って言ってない
いたらしいとか
来てたの?とか・・・・
見たといってるのは一人だけ。間違いですな
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:23:10.07
伊勢谷はジョーカーゲームの続編やってほしいわ
伊勢谷以外はみんなキャスト一新で小出は惜しい人を亡くした
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:23:32.66
大野そんなに日焼けどめ塗ってるならじゃあ何であんなに真っ黒なの
後から老けるし皮膚ガン怖いし本気で対策した方がいいのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:24:24.40
>>653
さんまとしのぶのコーナーでアーティストしゃんがお歌の前に喋ると声がおかしくなるから控えることにしたのにさんまさんよく喋りますねって安住が言ってたよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:24:32.58
見学が実際そいつらだったかは別として相葉も時には上着くらい着るだろうし亀梨も茶くらい飲むだろw
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:24:40.36
日焼け止めなんて当てにならない物理的に防ぐのがいい
ラッシュガード来てた方が焼けないよ顔もフェイスマスクつけるの
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:25:12.90
>>677
えええええええええええええええええええええ
じゃもう見なくていいやつか
風間の役が性格悪くて面白かった終了
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:25:18.40
>>662
安住に言ってね
安住がそう言ってたから
韓国語が喋れないから僕出世コースじゃないよってそんなこと言ってた
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:26:29.64
>>688
1件
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:28:29.97
飲む日焼け止めなんて気休めだよ
それよりSPF50のラッシュガード着た方が焼けないよ
去年海行ったけどまったくやけなくて白いままだったから
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:28:41.40
歌は知らんけどダンス二宮より風間のほうがキレッキレだしきれい
ミュージカルしてたもんな
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:29:22.16
あずみんとあさりはエースだけど性格には難アリな人たちなんだろうなと思う
パワハラ義堂よりはマシだけどさ
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:29:28.55
飲む日焼け止めなんてあるんだ
知らなかった
平成がCMしてたスプレータイプの日焼け止め使ってる
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:30:08.88
ジュニアならそいつらがその内キスマイコン行きました!すごかった!的なこと言うだろうから待っておこう
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:31:07.27
亀梨は後輩にも馬鹿にされるくらいだから性格悪いんだよ
すぐキレる器が小さい男と言われてた
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:31:39.51
>>778
またお前かよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:31:41.93
関西ってゴゴスマネットしてないんだっけ?
それだからブラペ最終回の選挙の進行してたのがゴゴスマの司会って知らないんだろうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:32:07.55
明石家さんま初プロデュース連続ドラマ「Jimmy」に木村拓哉が先輩芸人役で“友情出演”(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:33:38.28
オワコン亀梨はカツンが後輩キスマイに人気も売上も惨敗でさすがに恥ずかしくて見にいけないでしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:33:55.95
>>764
製薬会社だって化粧水とか出してるじゃん
そんなもんだよ
ロート製薬のヘリホワイトならカテゴリは美容補助食品
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:34:54.71
野球は相葉松本で見に行ってたの隠し撮りされてたな
あとなんかのファッションショーも相葉は松本に誘われたって言ってた
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:35:30.92
>>795
どうなんだろ
それまでのコンプの裏返しで最近の自分に自信持ってる感じがうざい
生田にはないうざさがある
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:35:37.08
>>819
というか配信落ちって同時進行でテレビやCMにも出てる奴に言う叩き単語じゃないと思うのよね
配信しかなくなった奴ならともかくさ
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:40:01.85
亀梨ってコンビニよりスーパーのほうがジュース安いよってなんかの番組で豪語してたくらいだからおーいお茶くらい飲むと思うの
なんだったらサンガリアのよくわからないお茶も飲むと思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:41:41.99
伊藤園バカにしてるやついるけどもしかしてタリーズが伊藤園の系列なの知らないのかな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:42:24.44
言うても明確に性別と年齢層絞ってそうなドラマばっかやる偏った枠の方が珍しいべ
大抵いろんな題材やっておる
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:45:31.09
シューマイの上のグリンピースなんていらない!
マリ「シューマイの上のグリンピースは肉だけじゃなくて野菜も食べなさい?っていう気持ちなの。グリンピースの緑は希望の色。」 #nhkらじらー
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:45:37.85
やっぱり平野は今日はシークレット無しで中居がシークレット履いてたんじゃん
さっきからずっと粘着して平野叩きしてるやつ土下座しろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:45:49.26
山崎賢人ヲタ出ていけとか土屋太鳳ヲタきもーとか言っておいて結局風間俊介がドラマ出てても裏見てんのね
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:46:18.10
永瀬は入所すぐは一重だったのにしばらくして二重になった
すぐ病院で切ってもらったんだよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:49:11.75
夏はサンダルで撮影するよね雑誌とかさ

嵐もサンダルの写真いっぱいあるし身長バレやすい
平野もちんちくりんバレちゃうな
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:50:05.88
優勝はフランスだろうな
クロアチア延長戦やりすぎでお疲れだろうし
フランスは監督からして勝ち慣れしてる
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:50:47.05


718 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/07/14(土) 22:27:20.15
>>649
伊勢谷は涙瑠をプロデュース
結婚するのは吉沢亮
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 15分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況