X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
24580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヨーグルト食べる (9級)
2018/07/08(日) 00:19:28.13
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:3n7TEDz30
(ワッチョイ 25b5-UVFs [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180708/M243VEVEejMw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 03:12:27.15
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 09:01:10.73
★違反スレ  ワッチョイになってから 8880スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 13:59:59.17
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/08(日) 14:14:28.86
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 01:17:23.42
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 01:18:56.97
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 01:20:38.98
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 01:22:17.82
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 01:24:13.65
手越ソロ披露・加藤MCの『いのちのうたフェス』NHK問い合わせ先
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi
http://www4.nhk.or.jp/P2063/

【いのちのうたフェス】加藤・手越

平和といのちの尊さを歌おう!
音楽フェスのような楽しい雰囲気のなか、「平和と命の尊さ」を感じていただくコンサートです。
メインMCは広島生まれのNEWS・加藤シゲアキさん。
NEWS・手越祐也さんも広島に大変ゆかりがあることがわかり、今回、広島のステージにお越し頂けることになりました。
ルーツである広島をお二人それぞれが改めて訪ね、命のつながりを想う特別企画ロケも予定しています。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 01:26:46.23
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 01:29:18.32
手越の金塊強盗仲良し写真が出たり小山のぞみごん匂わせで炎上してた頃に増田くんがコヤテゴに激怒したらしく、それに対して
「偉そうに何様だよ」「テゴマスやるくらいなら辞める」「増田が辞めないなら俺が辞める」
などとキャバクラで大声で愚痴ってたそうでーす
怒られて逆ギレしてる手越ダサ

流出したことに対して怒った増田さんに逆ギレして大声で増田さんの悪口言う手越が許せない
もう本当にNEWSダメだなぁ。。
担降りしたい。。

手越はもう呆れられてるんだよ。注意してくれるだけありがたいの!!!なんで素直に聞かないで逆ギレ?
それで正当化しようとしてるの?手越ホントにクズだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 06:56:30.46
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 08:44:38.39
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

5O8
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/09(月) 10:14:19.52
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 17:38:01.85
二宮「NewS結成しましたね。 セブンイレブンで見たけど、ヤマPが大きくて真中に」
松潤「そういうこと言わないの」
二宮「こう、ハンバーグの周りにポテトとかニンジンが」
松潤「コラコラ」
二宮「9人だけど7人編成って言う。まだ7人で出てないからどうなんだろうねーもしも松本さんNewSの7人に入ってたらどうします?」
松潤「え!?」
二宮「もちろん山Pがしきってるんだけどね」
松潤「たぶんね、馴染めないで解散すると思うよ」
二宮「解散っていうか脱退ね」
松潤「うん」
二宮「そういえばこの間スポルトに出てたよ。山Pと、小・・・そう、小山君」
松潤「あのガチャピンみたいな顔の子でしょ?」
二宮「コラコラ」
二宮「小山くんってもともとどこにいた子?」
松潤「KKKityだよ、しらねーの?そこから三人くらい入ってるよね、小山ー草野ー加藤君だっけ」
二宮「でもですね?KKKityってことはそこからKKKの三人だけ着てるわけですよね。てことはityはどうなってんですか?3人でやってるの?(客に質問)」
客「(微妙な反応)」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 17:39:15.42
確か二宮くんが昔照史くんの写真見て顔が面白いって携帯の待ち受けにしてた時期に、(面白さが)「風間以来」って表現してたから風間くんと照史くんのお顔は似てるんだと思う

二宮氏じゃなかったっけ?五関様を超えるとかいって桐山照史を待ち受けに変更したのは

(ごくせんのとき)雑誌の表紙を飾ってる照史を見て風間くんぶりに驚いて待ち受けにしたって言ってたもんね二宮さん。。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:02:25.09
当落日に高額転売祭りとは
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:03:32.83
>>51
上田○也
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:03:56.42
ジャニヲタなのにスタイルスタイル言ってる人不思議
外人かアスリートか俳優応援すればいいのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:04:43.90
付き合うわけじゃないからジャニに身長なんて求めないなー
顔とキャラとスキルだけだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:05:28.58
>>75
親もがっかりだろう
前日まで水害のニュース見て大変ねーとか言ってたのに
翌日息子が溺死するとは
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:06:09.52
さっきもトレンド入ってないし何とかだよねとキンプリ大人気アピールされても知らんがなって言われてた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:06:23.56
べつに身長求めたわけじゃない
どストライクのスタイル!と思ったら身長あっただけだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:06:28.96
>>84
キンプリは知らんけどジャニの追加っていつもの公演日の前後何公演かじゃないの?関係なくない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:06:32.01
付き合うとかは関係ないけど見た時にちっさとか濃いとかデブって感想が真っ先に来る人はないかなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:08:53.13
>>104
べつにスタイルだけ求めてるわけじゃないし
モデルとか違う
好みのスタイルがモデルやアスリートとも違うし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:08:54.86
>>73
スタイルって自分の好みの話であって別に誰もスタイル良いのが好きとは言ってないよ
みんなそれぞれ好みのスタイルの話してるだけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:10:08.20
今豚肉のスタミナ丼のカロリー何気なく見たら744キロカロリーもあってびっくりした
500ちょいくらいだと思ってたのにまさか700超えてくるとは
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:10:13.94
>>117
どうせジュニアヲタ上がりなんてそんなもんだよ
現場当たらなくなったらすぐそれだもん
気にすることないわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:10:51.99
宮城なんて近くじゃなきゃ当たった人ドンマイだな
宿なんてもうすぐになくなるだろうしw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:11:18.33
おまいら学生時代何部だった?
わたい美術部
絵心皆無なのに暇そうで楽そうだから入ったw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:11:33.64
アスリートや外人みたいなガチ筋肉じゃなくて細くてしなやかさも残ってる筋肉質が好きだからジャニのスタイルが好き
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:12:18.80
>>123
ジュニアヲタは金の力で何とかするんじゃないか?
1名義で何公演も入れて全滅降りるって騒ぐのは花晴れ出のド新規
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:12:40.62
>>116
三宅は少年体型でなくない?
頭小さくてかなり頭身高いから
共演してた浅野ゆう子さんが
近づかないで!顔が大きく勘違いされる!って言ってた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:13:07.36
>>124
えーみたいなのあるよね
昔は良くあったんだけど最近はないんじゃない?
最近だと某アーが東京申し込んで大阪当たったわw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:13:29.61
当落に静かすぎる人って転売ヤーから買ってる人だよね
公演日近くなると急に実は当たってたんですけどとか毎回言う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:15:49.61
普段中居氏ねって言ってるくせに音楽の日は見るのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:16:05.62
おめでとう合戦がめんどいから書かない
でも落ちたこと書くと優しい人が声をかけてくれることもあるから書く
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:17:13.72
>>142
なんつー思い込み
当たっても外れても嫌味コメントされた経験から当落には触れないことにしてるで
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:17:23.29
【混雑リスク】東京五輪中は「通販控えて」、都の準備局が協力呼びかけ

「不要不急のものは大会後に注文してほしい」などと呼びかけた。また、大手の通販会社にも協力を要請しているという。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:17:47.63
>>162
これ怖いよね
首絞めるの足押さえて手伝ったくせに
当時テレビで何もしてないってペラペラしゃべってたの思い出すと上祐ぞっとする
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:18:16.95
ブラバンは友達の娘が入ってるけど大変だって言ってたな
強豪校だから土日は練習か地方で休みがないらしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:19:22.44
>>178
ジュニアヲタはあくまでもジュニアヲタだからね
キンプリコン見届けてバックのジュニアに降りるんでしょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:20:28.73
当落書かないけど転売屋から買ってると思われたのか
当たったって書いたら譲れだのズルいだのからんでくるし思い込みもそいつらもうぜー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:20:39.88
今アリーナツアーやってるとこどこ入りたいかでいったらまあキンプリだから仕方ない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:20:49.50
ジュニアはスレチ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:22:26.38
当たらないグループならカケモが流行るかもね
嵐も全然当たらないから入れそうなとことのカケモが多いんだし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:26:37.06
指原がこんなTシャツをマネージャーに命じ制作し販売して松井珠理奈を更に追い詰め叩いている
そのTシャツを着た指原ヲタも やりすぎてドン引き
こんなに精神的に追い込むほど珠理奈は悪いことしたのか
指原はまゆゆも叩いているし
https://dotup.org/uploda/dotup.org1579073.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:26:41.62
>>242
前ジャニコン帰りに寄った居酒屋の店員さんもジャニヲタでコンは行きたいけどなかなか贔屓のは当たらないから他G掛け持ちして満足するって言ってた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:26:52.87
11日(水)めざましテレビ出るカモン@ 
櫻井翔 ▽阿部寛 ▽福士蒼汰 ▽早乙女太一 ▽小柳友 ▽[ALEXANDROS] 
▽吉沢亮 ▽新木優子 ▽RED DIAMOND DOGS ▽田中圭 ▽崎山蒼志 ▽北香那 
☆内容変更の際はご了承下さい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:28:04.57
>>228
柔軟とかからだったよ
無理やり開脚とかだったから足の付け根のところが内出血おこして青紫になったよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:29:00.67
本命が当たらなくてカケモのとこばっかり入ってたら
カケモが本命になりました\(^o^)/
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:29:27.30
海老頑張ってるのに散々な言われかた…
まあ自分も海老コンチケ取れても行かないけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:29:49.67
マイナビニュース
青木源太アナ、フォロワー25万人突破に恐縮!「ジャニオタの鏡」と大人気
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:30:21.94
他はなんとなく誘われたら行きそうなんだけど
申し訳ないがエビは誘われても断りそうな気がする
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:31:06.03
知り合いが海老とのかけもになってた
比較的王道に近いところを渡り歩いてたからちょっとびっくりした
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:31:12.65
毎年あるけど公演少ないキンキ位が全ステしたい派にはちょうどいい
嵐は当たらないからとにかく一回入れればもう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:32:46.70
>>321
ジャニじゃないけど入れますか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:32:53.30
嵐じゃなくても全ステなんて少なからず積んでるのに積んでませんって雰囲気だすの滑稽に見える
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:33:21.01
>>317
怪我じゃなくても調子が良くないとき
公傷って認められると給与出たり
辞めなくて良かったりするから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:34:16.80
海老のコンはあんまし興味ないけど舞台好きだから良いネタの舞台多くていいなとは思う
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:34:18.25
CDセールスもコンサート動員数も視聴率も
全てが水増し。
その指示を出してるのが受理なんだから嵐が凡人グループなのは
重々自覚してるんじゃ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:35:40.24
>>342
コン行きたきゃ人脈作れって言われたのはびっくりした
別に1回行けたら満足だからそういうのやんなかったけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:35:49.85
ヲタになって病むくらいならヲタやめる
辛い人生の楽しみを増やすためにヲタしてるのにw
病みそうになったら離れて違う趣味に没頭する
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:36:10.56
>>347
キンキヲタは当初からの古参が多いから
そう言うのの割り振りや
地方でしか流れないWSやラジオなどの録音録画など横の連絡で粛々と手に入ると聞いた事が
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:37:06.94
人脈って中身じゃなくてお金の人脈だよね
贔屓好きだけど上っ面感が苦手すぎて大人数そういう関係持つのは無理だな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:39:29.77
海老ヲタは見学誰いたでもいちいち病むからやだ
来てない人より来た人のことで喜べばいい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:39:50.99
>>323
北海道だけじゃなくてほかの地方ホールも埋まってない
スタンド後列とか下手したらワンコインで売りに出てる転売ヤー泣かせ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:42:48.66
まっすーは先輩後輩コン通って研究してるのにメンバーは毎晩未成年とやり合コン
本当に不憫な子だわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:43:47.45
ヲタやめたのにずっと海老の愚痴垢やってる人のツイが貼られてたけどああいう人が地獄に落ちるんだなと思った
醜いものを世界に撒き散らす公害と一緒
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:44:18.64
>>421
ド田舎だけどプール無かった
小学校と中学校は町営プール行ってた
最近になって小学校はプール出来た
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:45:18.83
>>420
ジャニネはTOKIOKinKiV6だよ

そんなことより左のグループ列に山Pいるんだけどなんでだろ
右のソロ枠にいない謎
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:45:49.75
>>411
カラータイマーが!
ピ ∩(^▽^・)
コ  買ニ∩
|   ∪∪

Χ


三分たった…
ラーメン出来たお
(^▽^・∬
 (⊃W
 ∪∪
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:47:51.55
「たばこは薬物」で有害と暴言をはいた
福島県郡山市の品川万里(まさと)市長に対し、
日本たばこ産業(JT)東北支社や郡山たばこ販売協同組合など関係10団体は10日、
発言撤回を求める意見書を同市長に提出した。
品川市長は市を訪問した日本禁煙学会関係者に「たばこは嗜好(しこう)品ではなく薬物だ」と発言した
この発言に市議会で反発や謝罪を求める意見が相次いだ。



タバコは客が買った市町村にタバコ税の一部が還付される仕組みなのに
郡山市でタバコを買ったらダメ
郡山市は薬物と思っているタバコから税金を還付してもらうのを固辞しないと
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:49:08.73
歴代最優秀主演男優賞(存命者、およびイケメンと思われる者)
本木雅弘
佐藤浩市
役所広司
窪塚洋介
真田広之
渡辺謙
妻夫木聡
阿部寛
松田龍平
岡田准一
二宮和也
菅田将暉
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:51:46.56
>>484
長生きする人もいるけどねw
自分も喫煙者は臭いし
タバコ吸いに行って仕事サボられたりとかしたから嫌い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:53:38.01
N
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:54:18.40
愚痴垢でもないしずっとここに居る訳でもないし
たまにきたら基地しかいないね\(^o^)/
じゃーこれから食事行ってくるー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 19:59:37.84
既婚者が羨ましいだろって発想が本人しか無いと思うんだけど
自分結婚してるけど未婚者が可哀想とも思わないし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:04:18.20
山近い人はなんですぐ避難しないの?
山も川も遠いけど避難勧告出たら集まる場所は普段から家族に言ってあるよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:06:11.67
今回いま151人でもなんかすごい大変だと思うのに
東日本大震災なんて亡くなった人1万6000人近いんだよね
実感なさすぎて驚いた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:08:46.20
当事者じゃないからアレコレ思ったりするけど
実際自分の身に起こった時に冷静に行動できるどうかはかわからない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:09:01.50
夜中に30分で急に水が増えたって言ってる人いたからやっぱり異常な降り方だったんじゃないかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:09:32.62
数年前にすぐ近くで同じような災害起きてるんだから分かってたと思うんだよほんとにあっという間だったんじゃない?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:09:42.40
「ゼロ 一獲千金ゲーム」放送開始を記念して、本日より【ゼロからの挑戦状】スタート!
問題の暗号を解いて応募した正解者から抽選で1名に100万円相当の「純金」プレゼント!応募条件は公式フォロー!
すでに暗号を見た人は時計盤の違和感に気づいたかな…?
暗号はコチラ→http://www.ntv.co.jp/0/challenge/
0611名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:11:11.59
でも昼間から避難避難は言ってたんだよ
ここでも麻原なんかやらなくていから災害情報やれ
って言って反論されてたけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:11:57.64
中国地方は災害少ないから危機感が他県より薄いとテレビで被災者たちが言ってたよ
反省もしないと何も知らずに亡くなった子供も可哀想
0620名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:12:12.14
避難するのためらって取り残されそうだから津波も土砂も水もこない頑丈で安心な家建てて住みたい
実家がまさにそれなんだけど残念継げない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:13:01.28
でも都会に集中した方が赤字路線とかは無くなるんじゃないのかね交通網が整備されるし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:13:58.82
でもおまいらだって自分がその立場ならミュージックデイ見てるの!邪魔しないで!って言って絶対逃げなかっただろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:14:24.74
今さんま御殿でサンドイッチマンが自分たちはパワラン上位だしって言ってた
ゲストもみんな頷いてたしやっぱり芸能人はパワランチャックし合ってるんだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:14:54.19
東海豪雨は都市部なのに4県で死者10人だけ
災害来ても広い平地がある県に住む方がいい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:15:56.77
夕方のニュースで土砂でお母さんとお姉さんを亡くした息子さんが現場に来ていて
もっとちゃんと色んな話をしておけば良かったって言ってたよ
家族っていつも居たら分からないけど居なくなると後悔の思いしか残らないって本当なんだな
って思った
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:16:12.97
あの録画してた兄さんみたいに
とりあえず高台に避難して様子見て昼間行動するのが良い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:16:27.36
誤字に突っ込むの面白いの浮かんだときにしてくれ
ただの突っ込みとか頭ん中で終わらせて
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:16:39.21
お腹空いてたから中華屋から持ち帰りで買ってきたジャンボ餃子いっきに6個たべちゃった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:17:26.30
>>651
前回大丈夫だったしぃ〜
みたいな慢心じゃないですか?
周りも皆避難してないしぃ〜
みたいな正常性バイアスもあるんじゃないですか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:17:26.88
九州で何度もエリアメール来たけどマンションだから留まったよ近所は被害もそんなになかったし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:17:42.06
避難勧告なんて早くからやかましいほどテレビでやってたじゃん
自分の住んでる地域場所判ってるだろうに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:19:00.41
むかし避難韓国出て高台にある寺に避難したことあるなぁ
結局なんもなくて夜に避難だったから翌日学校休んだったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:22:17.11
>>690
見るよー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:23:27.47
なんにしろなんでなんでの人って想像力が希薄
それぞれの事情や考えや判断の結果と想像できない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:23:27.90
今まで大丈夫だったんだから大丈夫って自分だけは大丈夫って思ってしまうんだよね
あと体が不自由で避難できないとか
うちは猫2匹いるからリュック型ケージに詰めて逃げる練習してる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:24:50.00
うちの実家は大雨降ると避難勧告わりと出やすいとこで
出るとかーちゃんたちいつも避難所の文化センターから電話くれるんだがなんかいつもワクワクして楽しそうな声w
避難したのお〜!って
んでなにごともなくいつも帰れてるけど今んとこ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:25:47.70
ジャニスレなのはわかってるし前は雑談怒られたな
でもアンチやコピペがひどくて雑談の方が荒れないんだよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:26:54.30
自分語り一人で延々とやれるのも凄いけど
その内容からもリアルで誰からも相手にされていないのわかる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:27:09.02
>>730
DASHやってるのにアメトーークの実況とかイッテQやってるのにアイス総選挙の実況したりして悪意に満ち溢れてるけどな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:30:01.20
ヲチされているのわかっていても連投
強迫観念でやっていそう
この自分語りを止められない人は病名ついていると思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:30:18.72
>>737
対策の必要性を説くのと無神経になんでなんでするのと全然違うでしょ
ってこれ山口の事件のとき被害者を攻めるアホに同じようなこと言ってたわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:31:37.62
自衛隊の人が被災地で救助活動の合間に食事で赤飯食べてたら
ツイで場違いで無神経って怒ってる人がいた
お祝いで食べてるんじゃないのに馬鹿なのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:32:39.45
>>752
田舎だと避難所まで距離があることも多いし
小さい子達連れてくには車がたまたま他の家族が乗ってっなかったりとかしたかもしれないし
自転車じゃ雨だしタクシーはもう出払ってて来ないしとか色々あるかもよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:32:54.11
>>768
固定観念が強いな
一番自分にとっていい判断できた状況かは分からないでしょ
それこそ周りがしてなかったからただ待った人もいるだろうし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:34:11.81
ここの人と真面目に会話したいとよく思うなw
適当にレスしてんのにしつこいやつうざい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:35:03.19
>>787
何にキレてるのか分からない
自分は親戚たくさん被災地方にいるけど何故そんなに分かってます感出すの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:35:30.55
防災食の発注の時たくさんのメニューの中から赤飯を選んだわたくし
怒られちゃうのかしら…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:36:00.77
>>790
カンニング竹山がなんで報道特番組まないの?って言っただけでMD中止しろってこと!?ってブチキレてた人今日いたけどね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:36:19.32
>>790
元々TVの前で一人でグチグチ言ってた人が
ツイとかSNSを手にしてしまっただけでそんなに増えたわけではないと思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:37:12.00
暇つぶしって言い訳する人が一番孤独
普通はここでそんなことしないし言い訳までしてここにしがみつかない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:39:21.30
お赤飯は白米よりもち米のが栄養あるし冷めても食べやすいし噛むからお腹いっぱいになりやすい
なんか文句ある?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:40:07.04
>>809
なんで逃げなかったんだろうと思う人がいても別に不思議じゃない
それを言っても不毛だと言っても別にいいけどあなたはちょっと上から目線で人を正したいだけのレスに見えたから
0837名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:40:29.08
前親戚が自衛隊にいたけど余って分けられたけどこんなに要らんからって乾パンとか赤飯貰ってたまに食べてた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:40:35.88
自分で家賃払って住んでるワンルームが帰る場所なのでは?
ニートで毎日いるアンチよりマシ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:40:40.63
ここ最近の ええぇ〜
って思ったことは
花晴れ終了後
バッサリ髪カットした平野くん
神楽木担の何人かはサヨナラしたんじゃないかと…心配したよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:41:36.56
時間枠って大事だなあ
受理さんがごりおししてしやがれ復活
ペコジャニも時間枠移動したらよかったのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:41:47.70
コンビニ行ってレジで後ろの子が電話してたんだけどすごくうるさくて
「神楽木に会えんの!?え?マジで!?あ〜今コンビニ。唐揚げ食べる。」
って声が聞こえてまず第1にKing & Princeのライブ行っても神楽木いないしちょっとイライラしたので残り一つしかなかった唐揚げは我が買いました。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:42:58.86
防災食にきな粉餅とかチョコレートケーキも入れてある
辛い時は癒しが必要だと思って
0864名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:43:05.96
せめてジャニ話すればいいのにお金もないから情報もないので自分語りしかなくなる
今は大事なことは仲間内でしか回さないもの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:43:52.64
相葉のチアめっちゃきゃわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:44:00.86
ここだけ見てたらさんまが発狂してるかのような文体だけどさんま御殿見てたら別に普通だよねw
バラエティノリでいい気になるなよって言っただけなのに本気にしてスレチのとこで大騒ぎってちょっと怖いわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:44:02.35
防災関係の仕事してる人と話したことあるけど広島って災害対応に関してはとても進んでる地域で視察とか行ったくらいだって
なのに前回の大災害起こったから衝撃だったって
非難するのは簡単だけど少しずつ進んで行くしかないんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:45:05.42
>>863
若い人払い快適じゃないから早くがんばって何としてでも出ないと
弱い立場の人は快適でもいいとおも
0879名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:45:15.56
銀座ウエスト@ginzawest
西日本豪雨災害による被害は昨日迄に死者126人、被災者1万人以上と平成最悪の水害となりました。
ウエストでは本日7月10日より、シュークリーム(クリームパフ・エクレア等含む)1個販売につき50円を義援金として日本赤十字社を通じ寄付致します。
皆様の温かいご支援をよろしくお願い申し上げます。

50円ってでかいよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:47:17.83
自分語りも一種のネタ振りじゃん
どうでもいいのはスルーでいいし気になるなら相手すればいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:47:27.64
さんまが今こんなこと言ってた!
ワイドナショーで松本人志がこう言ってた!

だから何?知らんがな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:47:43.41
>>887
そんなもんやで
自分の実家もそこそこ大きな地震あったけどその後の大きな災害で話題はなくなった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:47:55.80
>>887
もっと忘れられてる千葉の地震
西の災害無かったら幕張で人集めてお祭りしてた日テレ叩かれてたね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:48:27.42
馴れ合いスレに行けばいいじゃん
ジャニドラマスレで雑談したいってただの基地じゃん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:50:43.62
アンチコピペにみんながNG対策しちゃったから
ぼっちで死にそうで難癖つけてんだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:51:09.38
【チェンライ共同】タイ軍事筋は10日、北部チェンライ県の洞窟から、2人を救出したと明らかにした。少年と男性コーチ13人全員の救出が完了した。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:51:24.18
雑談したがる人って心になにかあるんだと思う
自分の事アンチって自覚無いんだろうし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:52:11.69
どこどこの災害忘れてるってそれぞれがそれぞれに動いてるでしょ
忘れられてると思うなら言ってるやつがボランティアなり募金なりしてくればいいのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:54:07.24
>>924
さっき来たから何を1人でキレてるんだと思ってたらそういうことか
構われるような話振ってるんだね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/10(火) 20:55:11.28
少年たちに日本のユニホームあげるのは恥ずかしいからやめてほしいけどマジでやるのか
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 40分 16秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況