X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
24558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (6級)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:21:56.63
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんのピース画像画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:G8Qw+ha3wwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180112/00/wakeupgirls/d3/7d/j/o0480064014110198388.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:05:49.37
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:11:24.43
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:05.77
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:46:43.41
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:41.35
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:06:12.08
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:18:13.93
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:26:43.40
手越ソロ披露・加藤MCの『いのちのうたフェス』NHK問い合わせ先
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi
http://www4.nhk.or.jp/P2063/

【いのちのうたフェス】加藤・手越

平和といのちの尊さを歌おう!
音楽フェスのような楽しい雰囲気のなか、「平和と命の尊さ」を感じていただくコンサートです。
メインMCは広島生まれのNEWS・加藤シゲアキさん。
NEWS・手越祐也さんも広島に大変ゆかりがあることがわかり、今回、広島のステージにお越し頂けることになりました。
ルーツである広島をお二人それぞれが改めて訪ね、命のつながりを想う特別企画ロケも予定しています。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:35:32.13
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:44:02.32
手越の金塊強盗仲良し写真が出たり小山のぞみごん匂わせで炎上してた頃に増田くんがコヤテゴに激怒したらしく、それに対して
「偉そうに何様だよ」「テゴマスやるくらいなら辞める」「増田が辞めないなら俺が辞める」
などとキャバクラで大声で愚痴ってたそうでーす
怒られて逆ギレしてる手越ダサ

流出したことに対して怒った増田さんに逆ギレして大声で増田さんの悪口言う手越が許せない
もう本当にNEWSダメだなぁ。。
担降りしたい。。

手越はもう呆れられてるんだよ。注意してくれるだけありがたいの!!!なんで素直に聞かないで逆ギレ?
それで正当化しようとしてるの?手越ホントにクズだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:10:53.64
( ゚ ⊇ ゚)あげ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:11:13.78
N「大野さんは寝てますけど、いくら寝顔が可愛いからって取らないで下さいね?私の大野さんなので」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:13:22.52
田口って円満って事になってるけどメンバーは辞める理由も分からないまま
不思議そうだったけどなw
0092 【大吉】
垢版 |
2018/07/09(月) 00:13:53.23
今日からサマージャンボ発売だよ\(^o^)/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:14:16.89
田口とか辞めるの一点張りだったんだと思うよ
メンバーもお前辞めて何するのって最後まで言ってたし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:14:38.20
改めて関ジャニの年齢見たら引いちゃったわ
自分もアラサーだしまだジャニヲタやってるんだって自分にも引くな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:15:37.01
3日連続生放送での関ジャニ∞見てるけど、横山くんが毎回とても切ない顔してる。純粋な人なんだね。相葉さんといつも一緒にいるわけだ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:54.01
関ジャムやるようになってすばるの歌に協調性が芽生えたように聞こえてたからこれから聞けなくなるのは残念だな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:07.01
最近の色々で贔屓もいつ何があるか分からないなというのは分かった
それを受け止めれるように今は全力でヲタでいる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:10.38
大倉「ジャニーズメドレーをすごく楽しく、いつもシャッフルで自分ら以外の歌を歌うというのはカラオケでしかないので。
先輩後輩隔てなく絡める機会もここしかないんで、いやすごいなーって。
右見ても左見てもスターばっかりですから。 あっ、松潤がおるとか。」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:52.41
横山くん、相葉ちゃんとも仲良い、玉ちゃんとも仲良い。

横山くん。
相葉ちゃんと玉ちゃん、
くっつけて?(笑)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:19:15.65
なんかさー職場にドルヲタオッサン来る度にキモーと思ってたけど中身は自分も同じなんだよなーと今おもってしまった
見た目キモいかどうかの違いで中身はドルヲタオッサン
どーしよーもないわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:20:06.03
自ら辞めてく人達は本人は今日で終わりラッキー
だからなんとも思わない

ヲタが可哀想だけど芸能界には残るわけだし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:21:31.74
すばるは術後のやすの頭叩くような人間性の村上が嫌で辞めるからどつよみたいな活動とかそうじゃない
村上と離れたいだけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:21:39.68
>>188
自分も山の近くに住んでないからそう思うけどずっと住んでたら麻痺するのかもね
けど毎年土砂崩れのニュースやってるけど何とも思わないのかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:22:48.23
すばるはアイドルのお遊びバンドじゃなくて本当のバンドがやりたいんでしょ
バンドやるのにバラエティもアイドルスマイルも必要のない事
歌だけに集中したいんでしょ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:23:15.15
ジャニだからこそ一流アーティストと交流出来たり曲もらったり出来るわけだから今のどつよになったと思うしどつよもそれわかってる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:23:37.23
ジャニーズパワーより規制色々あるのが面倒なんだと思う
どうしたって他とすり合わせないと駄目だし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:23:47.88
>>208
外見はとりあえず服屋でマネキン買いか店員さんに全身コーデして貰って保ってる
自宅でダラダラしてる時は一番ヤバい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:23:49.48
昔はジャニっぽくないカツンがかっこいいと思ってたけど
最近はキラキラ笑顔でアイドルやってる亀の方にときめく…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:25:08.65
>>188
熊本地震のときビビって避難したけど町内で避難してたの自分含め二人だけだった記憶
うちのマンション地震来ても静かだったし火災報知器鳴ったときも誰も見に出て来なかった
無関心なのかなんなのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:25:28.75
よくどつよみたいにって言うのはすばるヲタかな?
共通点はジャニだって以外芸能生活の道全く違うと思うけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:25:56.86
田口は辞める前に公式サイト開く準備したりもうソロ活動する気満々だったろ
カツンの時の人気でどうしてソロをやれる気になったのか不思議だが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:26:37.24
ジャニーズパワーという言い方が悪かったかな
お膳立てされる環境から離れたかったのかもと思う
○○したい→じゃあ準備しますね みたいなのが違うと思ったとか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:26:49.62
まあ一般人だって今の仕事に疑問を感じて転職するの普通の事だしって思いつつ、ジャニにはやめて欲しくないと勝手な気持ちも芽生える
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:08.92
すばるは円満退社風を事務所が装ってるだけな気がする
元スマ三人が辞めてすぐテレビ出れるのはジャニ所も了解してるからだと思うし
スマ婆は暴れてばかりいるけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:50.21
田中はヒップホップ歌手になると思ったらロックバンド組んで意外だった
でも薬で捕まって解散して今は一人で頑張ってるなラップもやってるし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:13.02
カツンは今でもちゃんとつながっているからもうほっといて
赤西も最後は楽しかったありがとうって言って終わっているし
せめてカツン3人のコンパンフ読んでからモメサしたらいいのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:22.20
かんちょーのレポしてる人は手越相葉イノッチでやり合ってたっぽく書いてる
本当にやってたら相葉イノッチの株が上がるだけだw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:31.06
そろそろゴミ関ジャニ婆いなくなったかと思って戻ってきたよ\(^o^)/
実況スレ見たら関西婆丸出しで頑張ってたよw

474 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/07/09(月) 00:07:07.04 ID:6IUrAE/cK [3/11]
俺が小学生の頃見てた少年倶楽部ってやつで横山と村上と渋谷は目立ってたから覚えてるわ
あとはタッキーと今井翼と山Pな
こいつらは覚えてた
日曜の18時くらいにやっててアニメ見たあとそのまま見てた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:30:38.07
ヲタがついていくのか今後が決まってるのかも知らんが事を起こすのが人生長いとはいえ遅すぎのような
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:30:53.93
>>330
自分の応援してるソロシンガーはまさにそれ
歌詞の浅さが尋常ではないけど人の作った詩では歌えないらしい
売れるって難しいんだね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:18.62
普通は贔屓がやらかしたら申し訳ない><ってなるのに
手越ヲタは嵐ヲタにケンカ売ってるから頭おかしいよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:19.88
まだこれのスクショもないのかよ
さすが関ジャニスレやで

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 14:33:06.80
ジャニシャッフルメドレー2部のとき
錦戸が番協の女の子の顔にバラ押し付けたのキモかった
お前の女じゃないし一般視聴者が見てるゴールデン特番で性癖晒して変態プレイすんなよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:02.27
41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 15:09:31.35
関ジャニって女を性の道具としてしか扱わないからアイドルには向いてないと思う
コンサートで自分のファンに変態プレイするならいいけどあの番協の子イヤそうな顔してたよ
周りの子も引いてたし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:40.43
>>394
自分が好きなアーティスト曲が難解なのが多くてこれ他の歌上手い歌手に歌ってもらった方がいいんじゃってたまに言われる/(^o^)\
なかなか難しいよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:44.36
598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 14:35:02.32
関ジャニって女を性の道具としてしか扱わないからアイドルには向いてないと思う
コンサートで自分のファンに変態プレイするならいいけどあの番協の子イヤそうな顔してたよ
周りの子も引いてたし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:57.15
昔ジャニーズ野球大会で関ジャニカツンnewsが揃って並んで踊ったことあったよね。
あの横一列から何人抜けたかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:04.24
644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 14:37:50.48
>>617
自分が見つめても嬉しそうな顔してくれない番協の女の子にムカついたのか
その子の目に持ってたバラぐりぐり押し付けた
それでも女の子は困ったような顔しかしなかった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:06.35
815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 14:52:06.99
女触りたいと思っても仕事中は我慢してくださいよ関ジャニさん
それとも見られながらするのが興奮する性癖?
そういや何年か前にそういう記事あったな関ジャニage記事だらけになるちょっと前
見られながらするのが好きだからメンバーと共有のプレイルームで乱交してるって
どんだけお金払ってそういう記事封殺できるようになったんだろ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:30.88
>>356
赤西は話し合いなし脱退の挨拶もなし
半年後にメンバーにはちゃんと話せましたかと聞かれたらまだ話せてないとこたえて
メールもしてないんですかって記者の突っ込んだ質問に逆に同僚に普段メールしますかと聞き返してた常識もない奴
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:32.53
どつよも最初にソロやった時はキンキヲタから総叩きで凄まじかったよ
エンドリ作ったのもキンキを汚すなって文句言ったキンキヲタに配慮したのもある
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:10.41
亀梨はのってる感じでちょっと笑えたけど岡田はなんでここでやるかなあって感じ
どっちも相談の上だろうけどさ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:49.43
キンプリ
岸がブレイクすると思う

セクゾンはキンプリのデビューで半分終わった
浮上することはほぼ無理
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:50.82
櫻井とNEWSのあのくだりみて思ったのは
あっ、あの件知ってるんですね
むしろジャニ全員知ってそう
ってことくらい\(^o^)/
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:36.71
>>501
あれは光一がコンはグループでやるものとか発言したのもまずかった
光一は舞台してるんだからどつよの音楽活動許してやれば良かったのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:37.56
被害者は一方的に手越に敵視されて一般人合コンでdisる替え歌されて流出されて
手越ヲタになぜか被害者ヅラで叩かれてる嵐と嵐ヲタだっつうの
嵐と嵐ヲタは完全に無関係で何もしてないw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:48.80
沼っぷの後だしトキオ山口の件とか不祥事小山手越とかがあるから事務所は渋谷解雇を円満退社みたいにしてそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:29.29
>>417
しりあいならともかくかわいそうだった

亀梨が同じように気持ち悪く番協に絡みかけたところで
映像が変わってしまい笑えた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:23.83
>>603
随分タイミング読んでくれるアンチなんだねえ
関ジャニの実況は邪魔せずにすばるの話から微妙になると各アンチが出てくるんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:42:25.43
>>531
誰かに言われたのか今回櫻井のけつ揉むのやめてたね
櫻井とNEWSのあのくだりみて思ったのは
あっ、あの件知ってるんですね
むしろジャニ全員知ってそう
ってことくらい\(^o^)/
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:42:28.90
>>591
舞台の会見で芳雄のこと背も高いし声も良いし凄いって言ってたけど
歌も上手いしとは言わない所が光一っぽいなwと思った
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:42:57.55
>>570
ちょうど相葉が紅白の司会やってて号泣してたから忘れてた
櫻井とNEWSのあのくだりみて思ったのは
あっ、あの件知ってるんですね
むしろジャニ全員知ってそう
ってことくらい\(^o^)/
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:43:21.81
あれは一瞬笑ったけど無駄にそれなりに絵になる人たちがやってたからだんだん笑いがしぼんでいった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:44:22.51
おっさんずラブも自分は気持ち悪くてダメだった
すごい盛り上がってたけど腐ってひっそりやるものだと思ってたよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:44:24.61
俺村上ヲタじゃないけど少年倶楽部見てて関西ジュニアだけ覚えてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


499 名前:名無しステーション [] 投稿日:2018/07/09(月) 00:08:31.47 ID:e76UTZWDp [3/5]
>>414
何だかんだ関ジャニが番組やるなら司会として村上必要だと思うわ村上ファンではないけど司会は無難かと思う

540 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/07/09(月) 00:13:03.68 ID:6IUrAE/cK [6/11]
>>499
Mステでタモリの介護してたなwwww

474 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/07/09(月) 00:07:07.04 ID:6IUrAE/cK [3/11]
俺が小学生の頃見てた少年倶楽部ってやつで横山と村上と渋谷は目立ってたから覚えてるわ
あとはタッキーと今井翼と山Pな
こいつらは覚えてた
日曜の18時くらいにやっててアニメ見たあとそのまま見てた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:44:29.40
真顔で歌ってるどつよの横で苦しそうな顔して光一が歌ってるのを見ると才能は努力で埋められないと思った
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:44:34.58
ツイのジャニヲタの手越への反応がプッみたいな感じで皆もどの面さげて出てるのって思ってるんだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:45:00.86
>>188
うちの田舎何十年か前に土砂崩れで何人も亡くなってるから防災工事かなり熱心にやったよ。それでも今回の雨で避難所へ避難した人達もけっこういる。本当に怖いんだよみんな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:45:04.85
手越はマッチの曲でもモノマネして歌うの
デビュー当時も事務所の人にマッチに会わせられてその前でモノマネしろって言われてやりきったって
マッスーが手越凄いってはしゃいでいたもん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:46:49.34
少年倶楽部なんてBSだからNEWSみたいな雑魚でも司会番組持てるんだよ
そこで目立ってたから俺の大好きな村上すごーいとかアホすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:47:21.98
>>409
相葉ヲタだろ
櫻井とNEWSのあのくだりみて思ったのは
あっ、あの件知ってるんですね
むしろジャニ全員知ってそう
ってことくらい\(^o^)/
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:47:29.87
>>662
いないね
どんなに煽っても関西アンチガーって飛んでこない
糞みたいな関ジャムリピってる最中だろうwwwwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:47:37.23
>>674
勝手なイメージだけど腐った人達というのはあからさまなモノよりも
え?もしかして?っていう余白を妄想で埋めるのがお好きなのかと思ってたから意外だった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:48:22.29
ジャニシャッフルメドレー2部のとき
錦戸が番協の女の子の顔にバラ押し付けたのキモかった
お前の女じゃないし一般視聴者が見てるゴールデン特番で性癖晒して変態プレイすんなよ

女性への変態プレイは自分のコンサートかベッドの上だけでやってくださいね関ジャニ∞
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:49:11.52
>>356
赤西の言葉使いじゃなかったマニュアルの挨拶か
辞めたがってた態度で表してたから予想できたとメンバーに言われたのに
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:49:18.12
手越こそ叩かれるべきじゃないの
女ネタも悪口もあるのにしつこく煽られるて叩かれるのが害のない他ジャニって違和感
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:50:13.68
>>570
ちょうど相葉が紅白の司会やってて号泣してたから忘れてた
松本の肌も誰かageてあげてー
櫻井とNEWSのあのくだりみて思ったのは
あっ、あの件知ってるんですね
むしろジャニ全員知ってそう
ってことくらい\(^o^)/
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:50:23.33
関ジャニって女を性の道具としてしか扱わないからアイドルには向いてないと思う
コンサートで自分のファンに変態プレイするならいいけどあの番協の子イヤそうな顔してたよ
周りの子も引いてたし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:50:56.16
自分が見つめても嬉しそうな顔してくれない番協の女の子にムカついたのか
その子の目に持ってたバラぐりぐり押し付けた
それでも女の子は困ったような顔しかしなかった

4年前の六本木暴行窃盗事件のときもきっかけはこんなだったんだよね
自分に興味示さない女にイラついてちょっかいかけたら彼氏連れで揉めたっていう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:51:25.69
でも岡田っていつもあんな感じでセクハラしにいってんでしょ?
それに安田が踊れないから代わりにお遊びで盛り上げたんじゃない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:51:43.72
手越だって全国ゴールデンで女にあんな不快なことしないわ
関ジャニって女が好きすぎて周り見えてないんじゃないの
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:13.44
今年の上半期ブレイク俳優は誰なの?
井浦新?田中圭?
去年は高橋一生とか竹内涼真とか分かりやすかったけど今年分からん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:56.41
>>843
おまえこれ書いた?

474 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/07/09(月) 00:07:07.04 ID:6IUrAE/cK [3/11]
俺が小学生の頃見てた少年倶楽部ってやつで横山と村上と渋谷は目立ってたから覚えてるわ
あとはタッキーと今井翼と山Pな
こいつらは覚えてた
日曜の18時くらいにやっててアニメ見たあとそのまま見てた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:53:39.30
>>531
誰かに言われたのか今回櫻井のけつ揉むのやめてたね
綾子が12月で38になります
いよいよだね
綾子は両親に二宮を会わせて結婚約束させたよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:25.40
岡田とか関係性も何も結婚してるから腐の対象じゃないでしょ
気持ち悪いよ嫁いるのにだから国分もきもいね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:51.19
松本の肌も誰かageてあげてー
櫻井とNEWSのあのくだりみて思ったのは
あっ、あの件知ってるんですね
むしろジャニ全員知ってそう
ってことくらい\(^o^)/
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:05.87
>>821
腐女子の人は反応したりお金掛けなきゃ自分の好きなマンガとかその他諸々の萌え供給源がすぐ死滅するって
分かってるから声が大きいイメージ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:08.97
日本では初対面の女性の顔にチンコに見立てたものを押し付ける行為は受け入れられないですよ
しかもそれを全国ゴールデンの特番でやるなんて信じられない
関ジャニも関ジャニヲタもそれがわかってない
関西は日本じゃないよねもう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:22.18
>>652
いつぞやはワイルドアットハートとユアアイズだったよ
松本のアップでギョッとしたのあったよね
肌が穴だらけだった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:20.03
贔屓が太ってなければそれで良し
贔屓が禿げてなければそれで良し
贔屓が音痴でなければそれで良し
贔屓がダンス下手でなければそれで良し
贔屓が笑ってればそれで良し
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:22.20
みんなシャッフルメドレーはレコに入ってるはずなのに錦戸のキモいセクハラに誰も反応しない
つまり関ジャニヲタ以外の他Gヲタは嫌いな関ジャニを叩くためなんかに録画を見返したりしないということ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:57:16.87
関ジャニは二度と他ジャニの番組に出るなよ
気持ち悪いセクハラを普通だと思ってやられたらたまんないわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:58:44.34
俺横山と村上と渋谷は目立ってたから覚えてたわ
そのころ関西クズの中で一番目立ってたの渋谷だと思うんだが三番目に書く村上婆wwwwwwwwwww

474 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2018/07/09(月) 00:07:07.04 ID:6IUrAE/cK [3/11]
俺が小学生の頃見てた少年倶楽部ってやつで横山と村上と渋谷は目立ってたから覚えてるわ
あとはタッキーと今井翼と山Pな
こいつらは覚えてた
日曜の18時くらいにやっててアニメ見たあとそのまま見てた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:58:54.73
嵐に嫉妬してdisる手越と一緒で関ジャニに固執してるのもパーナの嫉妬でしょ
どうでも良ければそもそも関わりのない事だし気にならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況