X



トップページ年末年始番組
1002コメント215KB
元スマスレ 352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久保ユリカ (6段)垢版2018/07/04(水) 10:44:37.12
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/4mV5FZk.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 13:36:22.87
みんな勘違いしてたんだよ
背が低くてショートが次女だと思ってた
そのショートの子が長文ここみ
船長にそっくりと言われてたのはショートの長女なんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 13:36:24.62
15歳って何もしなくても一番可愛い時なのに
こんな年齢から化粧や秘密靴や修正加工で誤魔化してこれから大丈夫か心配になる
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 13:36:34.86
15歳って何もしなくても一番可愛い時なのに
こんな年齢から化粧や秘密靴や修正加工で誤魔化してこれから大丈夫か心配になる
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 13:45:13.01
まあ4人が嫌いミチが嫌いだったんだろうね
あのインタでわかってた事だけど
船長の気持ちはどうだったんだろう
同じ気持ちじゃなきゃ間に挟まれて辛いよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 13:47:46.60
文春

8月25日発売号では、「SMAPを潰したメリー副社長と工藤静香」と題して、メリーと静香の蜜月、SMAP解散に暗躍した静香の動きを詳報。
さらに翌週号の「キムタクを骨抜きにした工藤静香“猛妻”伝説」では、静香がジャニーズ内で「ドークー」と呼ばれていたジャニーズキラーだった過去、
結婚前から木村拓哉(43)が事実上の入り婿状態だったことなどを立て続けに暴いた
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 13:50:34.90
ミチは船長が売れてから醜女のインタビューを断って会見にもいれなかった
醜女はその腹いせに20数年にわたって船長叩き記事を書いてきたのに
そのミチと醜女が手を組むなんてね
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 13:57:51.67
>>64
ここの住人と一緒だよ
昔は醜女なんて持ち込むなって怒ってたのにね

手の平返したように醜女さまさまに
それにしても盗聴怖い
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 14:06:06.80
>>80
ミチ有能だよ
手を組んでなかったら今頃醜女か文春か新潮が黒うさのルーブル美術館個展の実態について叩き記事出してる
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 14:06:54.13
扱ってくれるところと手を組むのはしょうがないけどここの人も変わった
醜女や東スポなんてありがたがってるんだから
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 14:11:51.79
5月に隠し撮りされてたのは今の光希とかわりないけどメイクしてたしね
>>29は化粧してないし太ってるから違うように見えるだけでしょ
このくらいの年齢の子はビジュアルも体重も安定しないんだからあんまりあれこれ言うのもね
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 14:14:11.21
>>85
スマ時代だったら格好の叩きネタだっただろうにどこも沈黙してるところが
不気味というかミチ(のバック)の凄さというか
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 14:15:47.32
一応モデルデビューしたんだから髪型とメイクくらいちゃんとしなよって感じだけど
写真撮られたらずっとそれであれこれ言われるんだから
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 14:40:13.83
>>110
ルーブルの個展で間違いはない
大きな美術館にはどこも貸しホールみたいなのあるでしょ
ルーブル美術館の貸しホールだから
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 14:41:56.53
昔、嫁が幼い娘両方抱いて写真撮られにもどってきたの醜女じゃなかったんですかね〜
醜女カメラマンに感謝されてたけどw
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 14:49:50.74
>>126
ショッピングセンターまでの通路がホールになっていて企業やらデザイナーに貸す場所

水族館からお土産ものやの間に
子供の絵を展示してあるようなスペース
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 15:25:41.16
パリピアって稼いでるけど3人とも趣味で金使いまくってるし
権利買い取れるほどの貯金あるの?
パリピアの中で何気にアニキは金かかる趣味ばかりだしさ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 15:29:38.50
>>156
引き継いでるなら自分らで金出せば?
なんなら地図の会員に権利買い取りたいから融資頼むってすれば金あつまるんじゃない?
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 15:29:49.05
権利を取り戻すとかお花畑の訳のわからない妄想に
3人を巻き込まないで
3人がスマの曲を歌いたいという考え全くないと思うし
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 15:31:07.20
売れない知名度ない嵐の曲の方こそJrに歌わせた方が良いんじゃないの?
こっちこそちゃんと生歌で歌う人間に変わるとヒットしそうw
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 15:33:02.16
船長が毎週自分のラジオ番組でスマ曲かけるのを
聴いて懐かしんでればいいだろう
もうスマ曲は過去の思い出だから
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 15:35:05.32
>>168
だんだんこうやってスマファンを慣らして来たのが
本当にミチは上手いとおもう

解散当時どれだけSMAP解散しないでって声があったことか
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 15:37:43.03
3人はスマ曲を流すことも歌ったりもしてない
これからもないだろう
3人におかしな因縁づけやめてね
もう関係ないから
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 15:52:30.92
船長プロマイドほとんど話題にならなくてよかったね
アンリー
船長が自分で話題に出さないぐらいだもんねw
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 16:06:58.49
黒猫も相当おっさんになったとは思うんだけど
不自然なのは髪型だけ
顔はむくんでなきゃまあまあなんだよなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 16:26:16.62
なんで毎日サンデー毎日自慢?
いつもある髭後も全部修正で髪の毛あるよサンデー毎日
美奈代に吊るされた禿じゃなく髪の毛あった
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 16:27:09.74
続々と雑誌の仕事あるからーってアンリー言ってた
その第一弾だぞ
もっと喜んでかっこいいかっこいい言いなよw
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 16:29:59.86
船長の顔注入とかの直しも工藤が進めたんだろうね
ほっぺにイチジクついたのも嫁のせいだと思う
嫁も皺のつき方とかおかしいもの
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 16:30:19.46
黒猫もしばらくないよ
オリンピックで一冊くらいあったかな
今回の音楽の日はZEROだよ
表紙できるだけいいよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 16:39:07.53
どっちもどっちなんじゃねぇ?もっと若い俳優やらが表紙飾ってるとこに並ぶんだよ
そっちの方がどう見てもかっこいいだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 16:40:38.97
ニノと表紙もあるけど先だよ
公開までまだまだある
これから夏にかけて業界の押し映画は山Pのコードブルーでしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 17:07:17.40
船長の写真今日も売り切れ出てるってよ
アジアの人が買ってたとか200枚くらい買ってる人いたとか
ちうごくのテンバイヤーかな?
まっとりあえず売れてるようで良かったじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 17:19:06.30
船長アンリーおばちゃん達アクティブ
この暑い中原宿までごくろうさまだわw
意識高い系のアンリーもツイで偉そうにしてるだけじゃなく
買いに行ってあげた方が船長の為なのに行かないよねw
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 17:21:28.81
バカ嫁のせいでキラキラした船長がどこかへ行っちゃったー
嫁はハイソな娘を育て自分もハイソなママになりたいために船長からSMAPを奪ったんだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 17:25:18.41
マルベル堂では原紙を「ブロマイド (Buromaido)」、写真にした製品を「プロマイド (Puromaido)」と呼称している。
マルベル堂の斉藤午之助は、「たしかに、印画紙のあのサイズをブロマイド版とはいうが、ブロマイドはあくまで“加工品”。
ブロマイド印画紙から生まれた“プロマイド”(Puromado) と呼んでほしいものだ」と語っている[4]。
広辞苑やNHKの放送用語などには、俳優等の肖像写真を指す語について、ブロマイドと修正されて収録されている。
このため、映画やテレビタレントのスター写真を指す語として「プロマイド」と「ブロマイド」の双方が用いられるようになった。
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 17:46:46.91
>>389
お前のような屑よりもずっと上だよ殿は
お前が殿のことを偉そうとか言うな
お前は船長以外のスマメンをボロクソ叩くことしかできない人間の屑のクソ野郎だ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 18:02:03.28
>>150
いやアニキより黒うさの方がずっと金使い荒いよスタッフ連れて海外旅行に行きまくりだし服に二億以上かけてると本人言ってるよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 18:34:09.97
来年の今頃にならないと本当のことはわからないからな
でも黒うさが凄い喜んでるしルーブル個展はすごいことではないの?
ダメになるかもとか最後まで心配したとか言ってたよ信じられないって
もしかして本人は本当のルーブル美術館と思い込んでるの?アニキにもそう説明してた
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 18:35:04.59
他のジャニヲタはこういう叩きしないよねw
スマ板がそうだけど
いじめのようなつるし上げのような叩きをするのはスマヲタだけ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 18:38:43.97
>>441
アニキ叩きは本当にすごくていじめだと思った
しかもサタスマミチがイジメやってる設定
やってるのはキムゴロヲタだよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:03:06.84
>>444
凄いな
自分の嫌いな人は叩かれても仕方ないとか考えるのが犯罪者気質のサイコパス
死ぬまで叩きやめないし反省とかしないんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:17:38.73
誰ヲタなんかわからないじゃない
あなた誰ヲタなの?
答えて信じる人一人もいない
ヲタヲタはただのアンチ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:36:45.83
セクゾンはマリウスと松島省かれたんでしょ
これもミチのせいにして叩いていたけどジャニーさんの指示だった
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:42:35.01
http://biz-journal.jp/2018/07/post_23937.html
中居正広、ジャニーズ退所の可能性は消えず…9月の契約更新日まで流動的か

「今年4月、元TOKIO・山口達也の未成年女性わいせつ事件をめぐって、リーダーの
城島茂がTOKIOを解散するかどうかの選択を迫られていました。その時に、
城島に解散を思いとどまらせたのが、中居だったんですよ。もともと2人は一時期、
合宿所で一緒に生活していた仲。中居は自分がSMAPの解散を止められなかったと
いう後悔から、城島を説得したそうです。

 しかし、その話をスポーツ紙がジャニーズに当たったところ、『やめてほしい』
『そんな話はない』『城島は中居の携帯番号すら知らない』と、真っ向から否定して
きたんだとか。本来なら、ジャニーズ内の絆をうかがわせる“いい話”なので、
わざわざ否定することではないのですが、それを全否定した背景には、
中居さんの退所があるのではないか? とも言われていますよ。ジャニーズは、
退所するタレントに関するポジティブな報道を嫌いますから」
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:44:16.63
一方で、退所か残留かは「五分五分だ」と、別のテレビ局関係者は話す。

「契約更新については、中居とジャニーズ、それぞれの代理人の間では
秘密保持契約が結ばれていて、正式発表があるまで本当のところはわからないと
いうのが実情です。しかも、最近のジャニーズは契約更新日の直前まで、
テレビ局関係者にも契約更新について報告してこない。昨年に稲垣吾郎、
草なぎ剛、香取慎吾の3人が退所したときもそうでしたが、8月末頃までにテレビ局に
方向性について情報が入り、早ければ12月いっぱい、長ければ次の3月までに
出演番組を整理していくような調整に入ります。それに、3カ月前の申告が
必要とはいえ、それから実際の更新日までに対話を重ねていくことになりますから、
今の時点で退所、もしくは残留の意向を示していたとしても、直前に覆ることも
あり得るんです
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:55:01.64
そうね〜稲さんは個人で活動したほうがもっと注目されたかもね
今更遅いけど〜
草は他力本願でK取の下僕で満足
ってバカみたい〜
それにしても主体性ない地図の3人ね
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:04:02.13
アンリー最近黒猫忘れてる?
一緒に事務所残ってるから仲間感あるのかな
黒猫だけ退所したら大変だろうなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:06:24.50
それまでSMAPのリーダーで中居いなきゃ
SMAPは成り立たないって思ってたのに、
パリピアだけでジャニーズから独立して
SMAP感のある活動をして成功してるのが悔しくて仕方ないんでしょ
中居はジャニーズに残留してピンで活動して
もうリーダーじゃないし
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:07:04.20
中居信者ほんとサイテーだね
不細工のリーダー気どってれば?
パリピアを率いるなんて夢はもう見るな
散々3人に上げてもらってリーダーぽく見せてただけなんだから
地図メンは3人いい関係を築いているから外野が吠えても崩れません
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:07:48.51
殿とアニキはコンサート向きじゃないキャラだったよ
今だにコンサ好きは後輩に降りてるよ心配すんな
一般向きな二人の世界になるコンビじゃなく別にね
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:11:09.63
解散して事務所退社してから3人とも個性が表に出てきたよね
3人はちゃんと自分の世界を持って過ごしてきたから個になって個性が際立ってる
中居はプラベでも地元の友達と遊んだり芸人と麻雀、接待含めたゴルフくらいしかしてなさそうだから引き出し少ないんじゃないの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:12:11.60
不細工のリーダーで満足してろよ
しかし中居の不細工イジリも酷いね
あんなんでキスマイヲタは満足なのかね
去年の図書館以来見る事無くなったがレオタード姿提案したの中居だろ
あのダサいセンス寒くてチャンネル替えたわ
しばらく見てないからネタ古くてごめんねごねんねーw
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:13:50.47
誰よりもSMAPを愛してた中居くん!

↑愛してたのは看板とステイタスだろ
芸人に相談する前にメンバーと向き合えよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:17:31.22
船長アンリーは内心殿のNO.9が羨ましいと思っている
大きな劇場で超人気で評判の再演だから
船長にもこの舞台だったらやってもらいたいんだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:18:46.59
それはかなり中居オタの思い上がりじゃない
剛オタはかなり数多いよ
慎吾オタより多いかもしれん
つか木村アンリーや中居オンリーの数こそ
たいしたことないでしょ
スマオタの大多数は5スマ、数はその次4スマ、地図オタ、木村アンリー、中居オンリーの順だと思う
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:20:24.14
たしかにNO9ベートーベンを船長がやったらすごいだろうが
なにせ生であれだけのセリフを間違いなく言えないし覚えられないから
船長に舞台は無理なんだよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:22:21.16
正直船長黒猫はアイドルやめてるから
濃いヲタはさほど必要ないかもね
地図ヲタはお金落とさなきゃだから少なくなったら困るでしょ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:22:56.34
合流合流と地図に向かって投げつけるけどそもそも中居が出ないと叶わないわけで
なのに中居には五輪キャスター期待しといて地図にはあれやったから合流これやったから合流なんだよね?ね?ね?と答えようのない言葉をぶつけるのが不快
中居の去就は中居に聞けよと思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:24:11.71
殿ヲタ以外は
殿の京都の舞台とNO.9では2回も遠征できない人もいるから
京都のやつよりNO.9を見たいから京都のチケを譲る人が多そう
あと黒うさと貴一さんのミュージカルもあるし遠征費が大変(汗
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:24:37.25
匂わせって中居ヲタが昔からやってる妄想創作でしょ
コーダと付き合ってるのは慎吾で優しい中居が身代わりに写真撮影会に参加してあげた
でもヲタに分かるように匂わせてくれてるから
こんな感じの基地外としか言いようのない妄想創作
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:25:25.08
呪いみてーなもんだなwいまだにサタスマとかw
いつまでも昔の思い出や記憶にしがみついてる
中居はジャニーズのジャニタレ
慎吾とはもう一切関係ない人だよ
もちろん吾郎や剛ともね
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:26:15.27
ブルーハーツ歌っただけでサタスマ匂わせw
ゆずが中居の名前出してへ〜って返事しただけでサタスマ匂わせ
スタイリストが用意した音符の衣装着ただけで中居くんと繋がってる!

あーバカばっかりw
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:27:33.42
>>614
渡辺謙さん、森繁久彌さん、森光子さん、小栗旬さん、藤原竜也さんなどに謝れ!
本当に実力がある一流の俳優は舞台もやるんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:29:17.99
渡辺謙さん、森繁久彌さん、森光子さん、小栗旬さん、藤原竜也

殿とは真逆だよね
ドラマも映画もヒットがあって
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:31:03.74
メリーだってそうじゃん
文春がメリー記事書こうとしたら訴えると言われたって
スマが何書かれてもほったらかしなのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:31:29.42
こんにちは中居くん!族は
やっぱりMC中居に不満なのかなあ?w
私はもう全く見てないけど
ツイで流れてくる動画見てもいっこも面白くないから
本当はみんな痩せ我慢してるんじゃないかって
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:32:57.56
>>631
舞台は人気ない人しかやらないって印象付いたの
むしろ客側じゃなくて殿みたいな不人気が
気軽に舞台のジャンルに流れ込んできてやるから
そう印象ついたんだけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:34:29.06
ななにーが羨ましいんだろう
サントリー様の提供で料理対決、金爆と歌のコラボ、
ゲームに歌に料理に、って金掛けたスマスマみたいか
総合バラエティって中居の番組にないもんね
金スマや仰天とかはおばさん向けのVTR番組だし
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:35:29.99
『#検察側の罪人 』 #二宮和也 が表紙&ロングインタビューに登場! #木村拓哉 との撮影エピソードも!
「ぴあ Movie Special」夏号7/10発売
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:36:34.08
歌と踊りもそうだけど、3人でわちゃわちゃして
るのが羨ましくてしょうがないんじゃない
SMAPリーダーの中居正広の役割を慎吾に取られてるから弟キャラの慎吾が好きだっただの
なんだの難癖つけて叩く

中居の現状の不満を地図に当たり散らすのは
地図の活動が羨ましいんだろうね
木村には当たり散らさないのは木村の現状は
羨ましくないんだろう
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:37:21.52
中居は舞台剛らの舞台見てないでしょ
見てたら、キラキラがない舞台でファンが物足りないなんて感想ないでしょう
20代半ばで原爆の物語を吾郎さんやってたしね
舞台を解ってないんだよね中居は
コントにむすびつけちゃうし
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:37:49.63
よかった雨あがりかけてないね
後輩に寄生してんの?w
まあ今アイドルするには後輩と絡むしかないもんね
中居も木村も後輩抱き合わせでアイドル活動するんだなwキモ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:38:54.72
アンリーは馬鹿だから舞台なんて誰でもやれると言うけど
本当に不人気なら200席くらいの箱でも埋められないんだけどね
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:39:31.87
中居も木村も後輩と仲良くやっていきたくて必死だなw
後輩に媚びまくってる自分が惨めにならないんだろうか
もうプライドなんて捨ててしまったんだねえ
こんな元スマメンを見る日がやってくるなんて思ってもなかった3年前
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:40:59.46
まあ後輩に寄生しないと生きていけないんじゃないの
CDもコンサートもないテレビ仕事だけ
ピンのMC芸人なんだからさ

しかしパリピアが独立してSMAPのプライドを
守ってくれてよかったわー
後輩に媚びるみっともないスマメンなんか見たくないからね
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:42:07.35
>>687
敵ばかり作るような事言って何がしたいんだろこの地図アンリーは
3人がいいならわざわざこっちみる必要無いのに
結局ブーメランなんだよね
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:43:08.70
中居信者って何で傍若無人な奴が多いイメージ
SMAPとして恥ずかしくないファンでいようって書いた人の事散々貶してた
やっぱり頭おかしいんだよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:44:51.11
>>696
今日ジャニヲタのツベ見てたら
キスマイも飯島さんいなくなって
仕事はもらえるんだけど
方向性が見えなくて苦戦してるって
藤ヶ谷がカギって言われてた
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:45:00.43
スマ時代にもエラそうにごちゃごちゃ語りまくってたけど後輩ファンにまで何言ってんだか
舞台の楽しさも学んでほしいってw
おまえがまず学んでから言えよって感じ

さすがにひいたわ…
そこまで門外漢の舞台熱く語るってキスマイって中居のなに?w
アイドルとしての最後の砦?
キスマイヲタもお前に言われなくてもわかってるよ状態だろw
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:45:56.76
吾郎や剛の発言ならなんかわかるけど
よりによって中居が舞台の蘊蓄傾ける日が来るとはw

中居のラジオ聞いてないけどレポ読んだ
もうキスマイが拠り所なんだな
しかし舞台はキラキラしてなくて物足りないだろってなんちゅー言い方
地図メンに当て付けてんのか?って思った
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:47:09.20
仲居も木村もどんどん後輩と絡んで
ジャニタレとしての現実をさらしてほしい
常識的な感覚持ったお花畑ならさすがに目が覚めるかも?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:48:24.43
中居自身がアイドルはライブでのみ輝ける、舞台なんかでは輝けないと思い込んでる人なんだね
藤ヶ谷が舞台で輝いていなかったのかどうかは別にして
中居が芝居をやってる役者の輝きを見出す力なんてもってんの?w
自分なんて猿芝居しかしないくせに
言っちゃなんだけど、パリピアの芝居は舞台でもいつも輝きを放ってるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:48:56.85
>>723
よく知らんからわからんけど
ミチいたときはいろいろやってくれてたんじゃないの
それがなんとなく仕事が与えられるだけだから
目標を見失ってる感じがするって
言われてた
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:49:20.31
さすが後輩思いの仲居くん!!的確なアドバイス!!
とか、オタはアゲアゲしてんのかな?
おかしいと思わないのか?舞台経験皆無に近いヤツがこの発言てw何様だよ
上っ面の発言だけメッキ剥げまくり
Smapあっての中居正広だったんだなぁ〜
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:50:01.64
この前のななにーライブのレポ読んでると殿だけファンサほぼなかったようだね
やっぱり体調悪かったのか機嫌が悪かったのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:51:49.44
剛の舞台の後に舞台はキラキラしてないとか喧嘩売ってんの?
マジで無理
自分が舞台を鑑賞する目を持ってないだけじゃん
舞台はそういうものって、めったくそ剛はバリータークでキラキラしてたけど
キラキラしたジャニーズ衣装着ないとキラキラ出来ないとか思ってんのかね
藤ヶ谷のファンも怒っていいトコだと思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:52:18.03
明日の新潮に船長の記事あるよ
おじさんになっても船長は中国で客寄せパンダだって
中身いい記事ならいいけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:53:48.18
中居っていつもこうじゃん
目立たない人間を僕はちゃんと見てますよ光を当てますよ
目立たないって勝手に決めつけて優しさ演出自己陶酔してる
そうすりゃ中居くんさすが!って周りが中居を評価する
計算まさひろだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:57:11.72
昔から中居も信者もテレビ以外下に見てる節がある典型的昔の芸能人脳なんだよ
先入観ありきで見る事しか出来ないからそういう感想しか出てこないのでは
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:01:05.17
>>776
この人が一番アニキの舞台をキラキラしてないって
思ってそう
そしてテレビより下って思ってるんじゃない?
黒猫そんなこと一言も言ってない
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:01:47.08
色物ばかりやらせてた黒歴史はなかったことに
なってるんだね
佐藤二朗みたいな役者になってたら
それも成功だったのに
全て中途半端で投げ出して今に至る香取
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:01:53.95
中居が輝いていない苛立ちから
あちこちに喧嘩売り始めたのか

中居抜きで盛り上がるのがイヤなんだよ
手柄は全部中居のものと思いたいんたから

地図はパリピアが先発隊で城作りして殿(中居)をお迎えする準備だと言う信者もいるし
そういうの見かけるとほんと萎えるわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:05:03.01
>>776
昔の芸能人こそ舞台が一番次が映画
樹木希林さんが昔先輩女優さんにそう言われたらしい
いつからテレビやCMやる方がすごいみたいに変わっちゃったんですかねえって言ってた
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:07:28.27
>>794
だって若くて綺麗な子と無精髭で変顔してるありのままの僕お洒落でしょ?って出されるおじさん
前者の方が良いに決まってる
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:08:59.47
SMAPリクエストする花畑の無神経さ残酷さ
好きなひとを困らせたいってそんなん愛じゃねーわ
エゴを押しつけんな
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:12:03.20
無の領域とはいえウザいと思ってはいるんだろうねw
花畑は本人たちが何も言わないから、否定しないって事は自分達と同じ思いなんだと想ってるんだろうけど、直に止めてくれとは言えないのがわからないのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:13:59.58
「高島まさひろ さんとHEYたくちゃん
まさひろ に たくや
ライトも赤と青だし
そっかスタッフさんここまで考えてたんだね」

バカなのかな???
何でもこじつける脳みそになってんだね
何人今回ゲスト出てると思ってんだろ
なぜその2人だけピックアップするのか意味わかんない


そこまで幻覚や妄想あるなら、もはや認知症だよね 怖い怖い
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:15:13.33
コメント読んでるとき3人がふと真顔で無言になると
五人でやってという花畑のコメか中居木村アイコン見たんだろうなと思ってしまう
でも徹底的に無視する3人に萌える
スマ曲リクエストもたくさんあっただろうけどそこもおくびにも出さない3人エライわ
あそこまで徹底的にやられるとよほどの馬鹿じゃなければそろそろ空気読めると思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:15:35.58
ビストロSMAP言えるんだから言えるでしょ
SNSやってる芸能人がファンに向けて苦言を呈するツイートもすることあるし
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:17:24.84
3人が曲のタイトルも言えないのに「SMAP歌ってほしい」ばかりリクエストする
なんてヒドイよね。嫌がらせでしかない。SNSで距離近くなったようでも彼らは
スターなんだから失礼すぎるよ。そういう人達は彼らの優しさに甘えすぎだよね。
木村中居ヲタや花畑ならなおさら無神経さに不愉快になるよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:18:09.15
婚カツって何年ごろのドラマだっけ
たしか中居が植毛して明るくなったのってあの後からだよね
ドラマの時はたぶんパカッと乗せてたから不自然なんだと思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:19:22.94
増毛して今のあれ??
もっと本数増やせよw髪型おかしいだろwww

中居って前髪だけ伸びない気がする
後ろとか横の毛はもっさりしてる時期もあるのに

剛は最近肌が綺麗になって元より色白が美しくなって頭髪もいい感じの筋肉もいい感じになった
中居君、老けたね
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:25:20.77
黒うさの話題に船長の話題出して潰してくるから
話題にならないって黒うさヲタ叩いてたけど
その程度って言ってるようなもの
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:27:52.43
ジャニーズ出たら番組は終わり、過去の女ネタ、中絶ネタ、ハゲネタと全て蒸し返されるだろうね
3人と違って叩けば埃だらけだから怖くて出れないんじゃないのw
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:29:55.77
船長黒うさに惨敗じゃん
コウキのインスタもちあげて黒うさ落としてる場合じゃないよ西武のYouTube見てあげて
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:30:07.67
ヲタは中居は踏ん張ってるってよく言うよね
踏ん張ってる=戦ってるみたいな感じだけど、単にレギュラー終了したくないから残留してるだけじゃん
事務所が嫌なら出ればいいし、出たらレギュラー終わるから残留というならそれを受け止めるしかないのに
ヲタも本人も諦めが悪いね
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:42:14.42
>>874
どういう意味?
みたい動画見てたら強制的にBMWの広告ついてるんだけど?
あれ5秒立たないとスキップ出来ないから苦痛だった
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:50:35.72
宣伝されてないものと強制的に
広告で出てくる
動画を比較しても信憑性がないと言ってるのに
通じないみたいだね
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:51:08.03
アンリーが見たくなくてスキップして飛ばしてるなら何も問題ないのにねw
他の人も見たくないけど見せられてる〜って憶測でしかない
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:52:36.81
1週間前の西武日本の今が買える43万回
2週間前のオールタイムオールフリー
殿編63万回、黒うさ編60万回
2ヵ月前の伊右衛門103万回
6ヵ月前の西武わたしは私61万回
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:57:34.22
>>900
蝋人形の表紙見てみんな買ってくれるのかな…
なんか表紙CMもぱっとしないような出来栄えにわざとやってるとしか思えないんだけど事務所が
人気落とそうとしてる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 43分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況