X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
24544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001りんご食べる (8段)垢版2018/07/04(水) 02:21:16.45
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:8c1DRtPY0
(ワッチョイ ddb5-yQv9 [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180704/OGMxRFJ0UFkw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 22:08:50.88
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 20:11:30.73
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 16:41:37.60
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 16:45:16.73
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 17:16:11.11
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 23:32:00.97
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 23:34:23.31
手越ソロ披露・加藤MCの『いのちのうたフェス』NHK問い合わせ先
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi
http://www4.nhk.or.jp/P2063/

【いのちのうたフェス】加藤・手越

平和といのちの尊さを歌おう!
音楽フェスのような楽しい雰囲気のなか、「平和と命の尊さ」を感じていただくコンサートです。
メインMCは広島生まれのNEWS・加藤シゲアキさん。
NEWS・手越祐也さんも広島に大変ゆかりがあることがわかり、今回、広島のステージにお越し頂けることになりました。
ルーツである広島をお二人それぞれが改めて訪ね、命のつながりを想う特別企画ロケも予定しています。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 23:36:54.46
手越の金塊強盗仲良し写真が出たり小山のぞみごん匂わせで炎上してた頃に増田くんがコヤテゴに激怒したらしく、それに対して
「偉そうに何様だよ」「テゴマスやるくらいなら辞める」「増田が辞めないなら俺が辞める」
などとキャバクラで大声で愚痴ってたそうでーす
怒られて逆ギレしてる手越ダサ

流出したことに対して怒った増田さんに逆ギレして大声で増田さんの悪口言う手越が許せない
もう本当にNEWSダメだなぁ。。
担降りしたい。。

手越はもう呆れられてるんだよ。注意してくれるだけありがたいの!!!なんで素直に聞かないで逆ギレ?
それで正当化しようとしてるの?手越ホントにクズだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 23:40:04.85
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 23:42:37.57
手越の金塊強盗仲良し写真が出たり小山のぞみごん匂わせで炎上してた頃に増田くんがコヤテゴに激怒したらしく、それに対して
「偉そうに何様だよ」「テゴマスやるくらいなら辞める」「増田が辞めないなら俺が辞める」
などとキャバクラで大声で愚痴ってたそうでーす
怒られて逆ギレしてる手越ダサ

流出したことに対して怒った増田さんに逆ギレして大声で増田さんの悪口言う手越が許せない
もう本当にNEWSダメだなぁ。。
担降りしたい。。

手越はもう呆れられてるんだよ。注意してくれるだけありがたいの!!!なんで素直に聞かないで逆ギレ?
それで正当化しようとしてるの?手越ホントにクズだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:05:49.70
ツイの大野ヲタがここのレスと同じで笑った
松本と松本ヲタが嫌いなんだね大野ヲタは
相葉ヲタも松本アンチぶりは相当ひどかった
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:05:57.25
ひたすら楽しそうにきっちりがむしゃらしてる相葉さんの隣で生きとし生ける者全てにメンチ切ってるみたいな上田くんの並び 最高すぎて拝むしかなかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:06:11.87
VSにて

相葉「勝つのは難しいかも」
櫻井「上田は諦める奴嫌いだから気をつけて」
上田「イライラしてます」

ストイックな上田
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:06:51.46
>>55
あれすごく嫌味に見えたけど
いつもあんな風にしないのにやったってことは話題にさせようとしてるってことで蒸し返そうとしてるとしか
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:06:53.55
櫻井握手してあげたんだ
やっさしー櫻井の握手を激励のみだと思ってる人は鈍すぎるよね
人間的にも櫻井の性格考えてもそんなわけ無いのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:06:57.78
松井珠理奈なんか痛々しいな
芸能人ってストレス半端なさそう
アンチされずにうまくやれる要領いいやつじゃないと
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:07:19.61
大倉は手越への当てこすりはかまわんが高橋に対して失礼とは思わなかったのか?
事情も知らん部外者をジャニ内のゴタゴタに巻き込んだ形になるやん
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:07:49.87
大倉くんが手越とシゲの名前だしてくれたって喜んでるパーナお花畑すぎて笑う
加藤はともかく手越なんてdisってんの分からんか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:08:23.27
櫻井の攻撃性久しぶりに見れて嬉しかった
ディスってた相手に大人の対応されるがいちばん堪える
櫻井さすがアニキ
大人の攻撃力になってた
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:08:24.88
それにしても手越クソいな、、。舌打ちは本当にビビる。流石に嫌いすぎんか、、やるなら地上波で流されない場所にしといたほうがいいまじで好感度やばいよ、、
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:08:30.67
クソで検索


321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/08(日) 00:27:29.97
上田は櫻井をアニキと慕ってるなら嵐の良さをもっと勉強しろ
隣で二人の先輩が全力で踊ってるのに何ダラダラいい加減に踊ってんだよクソが

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/08(日) 00:31:45.41
>>333
クソだな松本
性格が顔ににじみ出てる

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/08(日) 00:34:14.67
松本は単独でやれや
お前のロケはつまんな過ぎなんだよ
クソが
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:08:52.05
手越舌打ちの動画見たことないけど確かに本人たちの問題
ただ「これ見つけたのは過激な増田ファンか嵐ファンだから過激なオタクは黙ってろ」って書いてる誰かさんは過激な手越ファンだよね普通に

この期に及んでまだ手越好きな人って神経いかれてる

と私は思うあくまで持論
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:09:12.82
嵐のファンの方はがむしゃらで上田くんが振りにびっくり?して相葉くんのことを見てたって思った方がちらほら居るみたいだけど
KAT-TUN界隈では振りがわからなくて相葉くんの振りを盗み見したってほぼ100%認識されてるのウケる、
相葉くんがちゃんと踊ってくれてて助かりました
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:10:06.62
がむしゃらの上田くんのハイフンさんの見解が
「振りを覚えてないから相葉くんをチラ見してた」
「相葉くんの勢いがあるからびっくりしてた」
「相葉くんにお尻狙われて戸惑ってた」etc.....
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:10:41.12
まぁ、大倉くんは嵐さんのこと大好きだもんねお世話にもなってるし
ライブにも見学行ってたりとか
手越のあの動画見て怒らないわけないんだよ大倉くんは
大倉くん以外もそうだけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:12:17.12
クソが、で検索


321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/08(日) 00:27:29.97
上田は櫻井をアニキと慕ってるなら嵐の良さをもっと勉強しろ
隣で二人の先輩が全力で踊ってるのに何ダラダラいい加減に踊ってんだよクソが

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/08(日) 00:34:14.67
松本は単独でやれや
お前のロケはつまんな過ぎなんだよ
クソが
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:12:34.24
上田は櫻井をアニキと慕ってるなら嵐の良さをもっと勉強しろ
隣で二人の先輩が全力で踊ってるのに何ダラダラいい加減に踊ってんだよクソが
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:12:46.62
手越からすると宮田くんの事いじっていいって思ってるんだろうけどお前がやらかした事を考えたら宮田くんいじる資格ねえから宮田くん見くびんなよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:13:10.77
がむしゃら組みは左から

気だるげに踊る可愛い上田
明るく元気に踊る可愛い相葉
ふざけて踊るもスタイルの良さが目立つ可愛い井ノ原
いじられる様も笑顔も可愛い宮田
あざとさ100%でもやっぱり可愛い手越

って感じで総じて可愛いって感想しかない
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:13:17.38
VSにて

相葉「勝つのは難しいかも」
櫻井「上田は諦める奴嫌いだから気をつけて」
上田「イライラしてます」

ストイックな上田
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:13:47.17
小山いつまでペコペコうまく笑えずって感じでテレビ出るんだろ?
そのうちいつの間にか前みたいに戻って失言とか増えんだろな。
あと、手越、どのツラ下げて嵐の前たってんの?すげえなおまえ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:14:02.33
櫻井握手してあげたんだ
やっさしー櫻井の握手を激励のみだと思ってる人は鈍すぎるよね
人間的にも櫻井の性格考えてもそんなわけ無いのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:14:42.55
NEWSの
小山と加藤と手越見てると
イライラする( ? ?ω? ? )
なーに笑っとんねん!!!ってなる( ? ?ω? ? )
ファンの子達悲しませてヘラヘラ(゚听)ケッ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:14:53.79
多分上田くんは相葉ちゃんにお尻触られても(ちょっ…やめ…😒)みたいな顔すると思うけど犬みたいに尻尾がついてたらプロペラみたいにブンブンブンブン回ってブラジルまで飛んでくくらい嬉しいと思う。そう勝手に思ってる
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:15:21.61
小山がEverybody Go歌ってたのも嫌だったし手越が宮田くんに絡んでんのも胸くそ悪すぎマジばっちい手で触ってくんな
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:15:26.74
小山は本当に心から反省してるなら今日の現場はいつも通りにやるはず
世間に反省をアピールしたいからああいう態度なんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:15:36.13
個人的には全然わちゃわちゃの輪に入れない上田たっちゃんと、
下手側の花道を移動する時に剛くんが健くんの肩掴む→健くんが岡田くんに肩組みに行くって3人で触れ合ってないと移動できないカミセンも最高だった
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:15:46.36
翔潤腐の松本ヲタ市ね
とりあえずさくらいやせててよかったわ櫻井が急にシュッとしてアイドルになったw松本キモい
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:15:52.57
櫻井の攻撃性久しぶりに見れて嬉しかった
ディスってた相手に大人の対応されるがいちばん堪える
櫻井さすがアニキ
大人の攻撃力になってた
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:16:02.85
クソが、で検索


321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/08(日) 00:27:29.97
上田は櫻井をアニキと慕ってるなら嵐の良さをもっと勉強しろ
隣で二人の先輩が全力で踊ってるのに何ダラダラいい加減に踊ってんだよクソが

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/08(日) 00:34:14.67
松本は単独でやれや
お前のロケはつまんな過ぎなんだよ
クソが
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:16:09.44
嵐のファンの方はがむしゃらで上田くんが振りにびっくり?して相葉くんのことを見てたって思った方がちらほら居るみたいだけど
KAT-TUN界隈では振りがわからなくて相葉くんの振りを盗み見したってほぼ100%認識されてるのウケる、
相葉くんがちゃんと踊ってくれてて助かりました
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:16:52.62
がむしゃらの上田くんのハイフンさんの見解が
「振りを覚えてないから相葉くんをチラ見してた」
「相葉くんの勢いがあるからびっくりしてた」
「相葉くんにお尻狙われて戸惑ってた」etc.....
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:17:48.38
上田は櫻井をアニキと慕ってるなら嵐の良さをもっと勉強しろ
隣で二人の先輩が全力で踊ってるのに何ダラダラいい加減に踊ってんだよクソが
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:18:08.91
櫻井兄貴!11時間の長丁場本当にお疲れ様でした!長時間最高の心遣いしながら生放送の司会できるなんて流石!櫻井兄貴!相葉ちゃんへのカンニング事件もありますが‥(((*≧艸≦)上田くん💙をこれからもよろしくお願いします(*´∇`*) 💕💕

#櫻井兄貴ありがとう
#musicday #上田竜也
#KATTUN
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:18:13.35
いや、普通に怖いよね、
櫻井翔恐るべし…
わざわざ自ら一人一人に握手しに行くとは
恐怖でしかなかったやろ、特に手越
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:18:30.10
VSにて

相葉「勝つのは難しいかも」
櫻井「上田は諦める奴嫌いだから気をつけて」
上田「イライラしてます」

ストイックな上田
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:18:49.88
さっき帰ってきてミュージックデイ少し見たけど手越君が異様におとなしく、いつもと違いすぎてちょっと笑ってしまった
というか翔くんの懐の大きさに拍手だわ これぞ慕われるべき先輩や
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:19:19.19
大野にはできないな

よろしくね!と言って自分からNEWS4人全員に握手しに行く翔くん。こういうところです。こういうところなんです。
人としての器の大きさというか、ちゃんと大人として空気が読めるというか、歌の上手さとかダンスの上手さとかと大事かもしれないけど櫻井翔くんは人として素晴らしいんです。大好き。
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:19:26.06
違うの!!上田くんはね!相葉ちゃんに引いたりイラついたりしているわけじゃないの!!!単に振りが不安なだけのチワワなの!!!!!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:19:32.03
>>191のNHK千葉局のディレクターの人「今局内には私1人しかいませんでした」とかいっててびっくりしたけど
NHK千葉ってラジオ番組しかやってないからそもそもスタッフが少ないんだってね
首都圏なのに地方より手薄だとは意外な事実だった
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:20:02.80
昔からだけど最近体力落ちてきたからか大野さんのやる気のなさが際立ってる気がする。フリ間違えたり歌詞間違えたりさ。もうちょっとお仕事頑張ってって最近思うよ。笑
TVでジャニーズが歌ってるところをチラッと見ましたが、嵐の大野君のやる気なさ気なのがすごく好感度高かったです。
大野くんあからさまにやる気なくて笑う #themusicday
大野くん、やる気、、、笑笑
大野くんのええじゃないかやる気ねぇ感じが笑うwww
なにこの大野くんのやる気ない感wwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:20:47.27
水浸しで死にそうな人達が大勢いるのに何事もなかったかのように歌番組を強行して最低だったと思う
どんなに24時間で綺麗事をいってもパフォーマンスにしか思えない
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:21:00.90
>>304
櫻井握手してあげたんだ
やっさしー櫻井の握手を激励のみだと思ってる人は鈍すぎるよね
人間的にも櫻井の性格考えてもそんなわけ無いのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:21:09.82
今回、嵐さんの器の大きさと手越さんのもう少し大人にならなきゃいけない事が明確になったかな…。この対応を理解できる思考能力があればこんな事にはならなかったよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:21:12.11
優「いのちのうたフェスに出させて頂いて、手越さんもいらして。平和がテーマで」
倉「手越は平和ですもんね。カラオケも上手いですし」
優「行ったこと有るんですか?」
倉「無いですけどw」
話の流れにシンプルにビックリした。
#大倉くんと高橋くん 0707
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:21:19.86
櫻井の攻撃性久しぶりに見れて嬉しかった
ディスってた相手に大人の対応されるがいちばん堪える
櫻井さすがアニキ
大人の攻撃力になってた
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:22:30.28
>>316
ジャニヲタの反応よりそれのが居心地悪いかもな
スマとかは勝手に孤高ぶってたから絡みもなかったけどNEWSは嫌われてるのに共演が多い
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:22:50.09
>>328
あいつ嫌いやで!ってネタっぽくだけどずっと言ってるよw
手越も雑誌で全ジャニdisるくらいだしバレバレだったんだろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:23:41.17
嵐の中なら相葉さんと相葉さんファンが一番何も煩く言わないと日テレに舐められてるね
そもそもどのツラ下げて出るんだか、、
シャッフルに出るなよ
他も井ノ原さん、宮田さんと穏和な人だし、上田さんは分かんないけど笑
#musicday #嵐 #相葉雅紀
#手越祐也 なんか謝罪とかしたっけ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:24:32.14
嵐のファンの方はがむしゃらで上田くんが振りにびっくり?して相葉くんのことを見てたって思った方がちらほら居るみたいだけど
KAT-TUN界隈では振りがわからなくて相葉くんの振りを盗み見したってほぼ100%認識されてるのウケる、
相葉くんがちゃんと踊ってくれてて助かりました
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:24:43.81
クソが、で検索


321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/08(日) 00:27:29.97
上田は櫻井をアニキと慕ってるなら嵐の良さをもっと勉強しろ
隣で二人の先輩が全力で踊ってるのに何ダラダラいい加減に踊ってんだよクソが

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/08(日) 00:34:14.67
松本は単独でやれや
お前のロケはつまんな過ぎなんだよ
クソが
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:25:01.77
これそうだセクゾだった
カウコン関ジャニがみんなチャンピオンてアリスとかやったやつがツボすぎて誰の曲か飛んでた
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:25:05.30
いのちのうた 裏話
高橋「手越さんも出られてて。」
大倉「手越と?なんの番組なんですか?」

大倉「手越は平和っすよね、やっぱり」
高橋「平和ですよね。」
大倉「カラオケがやっぱりうまいですよね。」
高橋「一緒に行かれたことあるんですか?」
大倉「ないですけど。」

#大倉くんと高橋くん
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:25:07.12
セクゾって3人体制の不憫な時期が一番話題になってたよね
そこからそれを利用できずに売れてないし5人に戻って安心して買いもぬるくなったし
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:25:24.91
手越いっつもセンター付近いるのに今日は一番端だった。
やっぱ気にしてんのかな?
それとも事務所から...?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:25:54.60
上田は櫻井をアニキと慕ってるなら嵐の良さをもっと勉強しろ
隣で二人の先輩が全力で踊ってるのに何ダラダラいい加減に踊ってんだよクソが
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:26:30.47
櫻井のNEWSに対するあれは完全にマウント取りに行ったとしか思わなかった
手越はどんな気持ちで翔くんと握手したんだろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:27:55.78
やーにしても手越映らなさすぎ、、、、、、、
最後の全員で愛なんだ歌った時とか一番端でほぼ映らなかった、、、、、、、
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:28:04.51
>>414
スマってそれでも本人たちの声なんてほぼゼロだけどNEWSってガチで本人の音声なのが凄いよね
リアルで悪口言ってる芸能人って初めて見たもん
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:28:55.80
翔潤腐の松本ヲタ市ね
とりあえずさくらいやせててよかったわ櫻井が急にシュッとしてアイドルになったw松本キモい
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:29:17.47
VSにて

相葉「勝つのは難しいかも」
櫻井「上田は諦める奴嫌いだから気をつけて」
上田「イライラしてます」

ストイックな上田
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:29:33.35
手越もすごい端にいる
小山も他の人と距離をおいてる
置かれてるのかもしれないけど
多少でも今回の件が響いていてほしい
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:29:54.82
しょさんスタイルええな櫻井11時間MCやってるのに歌わせるのか?鬼だな
櫻井は11時間立ちっぱなしの後やぞ!!!!!櫻井痩せたけど相葉もっと痩せてた松本のぶさいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:30:13.95
櫻井握手してあげたんだ
やっさしー櫻井の握手を激励のみだと思ってる人は鈍すぎるよね
人間的にも櫻井の性格考えてもそんなわけ無いのに
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:30:21.16
櫻井の攻撃性久しぶりに見れて嬉しかった
ディスってた相手に大人の対応されるがいちばん堪える
櫻井さすがアニキ
大人の攻撃力になってた
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:31:55.60
クソが、で検索


321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/08(日) 00:27:29.97
上田は櫻井をアニキと慕ってるなら嵐の良さをもっと勉強しろ
隣で二人の先輩が全力で踊ってるのに何ダラダラいい加減に踊ってんだよクソが

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/08(日) 00:34:14.67
松本は単独でやれや
お前のロケはつまんな過ぎなんだよ
クソが
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:32:14.28
なんとか手越にへこんでいて欲しいって意地になっている人は落ち着いて
全然住む世界の違う芸能界の人に熱くなりすぎ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:32:44.04
上田は櫻井をアニキと慕ってるなら嵐の良さをもっと勉強しろ
隣で二人の先輩が全力で踊ってるのに何ダラダラいい加減に踊ってんだよクソが
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:32:51.45
櫻井のNEWSに対するあれは完全にマウント取りに行ったとしか思わなかった
手越はどんな気持ちで翔くんと握手したんだろう
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:33:34.51
翔潤腐の松本ヲタ市ね
とりあえずさくらいやせててよかったわ櫻井が急にシュッとしてアイドルになったw松本キモい
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:33:36.24
>>448
まあ元スマたちには一応守るものもあるし恩義も全くなくはないこともわかってただろうから最低限の節度は保ってるだろうけど
NEWSにはそういうのないから
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:33:55.32
ニュースと翔さんはリハーサルではどんなんやったんやろな
しょさんスタイルええな櫻井11時間MCやってるのに歌わせるのか?鬼だな
櫻井は11時間立ちっぱなしの後やぞ!!!!!櫻井痩せたけど相葉もっと痩せてた松本のぶさいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:34:01.60
櫻井握手してあげたんだ
やっさしー櫻井の握手を激励のみだと思ってる人は鈍すぎるよね
人間的にも櫻井の性格考えてもそんなわけ無いのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:34:18.09
櫻井の攻撃性久しぶりに見れて嬉しかった
ディスってた相手に大人の対応されるがいちばん堪える
櫻井さすがアニキ
大人の攻撃力になってた
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:35:22.72
ヘコヘコ握手してもらって最高にダサかったね手越くん
沼ヲタや櫻井の名前使ってアンチしすぎなのでは
少し落ち着こうぜ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:36:17.73
小山と手越(特に小山)カメラマンに圧倒的に干されてる感はんぱなかったな〜
最後の愛なんだで手越信じられないくらい端にいたけど今までならあんなのもありえなかったのにな〜〜〜
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:36:42.01
>>560
上田はボクシングやっててキレやすいイメージだけど実際タイマン張ったら手越の方が強そう
上田は殴ることにためらいがありそうだけど頭に血が上った手越は凶暴だと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:37:03.58
手越と相葉さんが同じ組とか嫌だなぁ…何が嫌って、手越のあの独りよがりな歌い方のせいで、あらゆるパフォーマンスにおいて、きっちり完璧に仕上げてくる相葉さんの邪魔になるのが、本当に嫌ッ!
せめてもの救いは、翔さんのSPな上田くんと、イノッチ兄貴が一緒ってことだな…はぁ、心配だ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:38:05.80
上田は櫻井をアニキと慕ってるなら嵐の良さをもっと勉強しろ
隣で二人の先輩が全力で踊ってるのに何ダラダラいい加減に踊ってんだよクソが
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:38:11.02
ANN。地震の話。倉「幕張も揺れて、亮ちゃんは地震ひときわ苦手なんですよ。僕らの中でも。
地震来たってなったら跳び出すんですよ。揺れを感じたくないんで、ジャンプするんです。」
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:38:27.27
上田は櫻井をアニキと慕ってるなら嵐の良さをもっと勉強しろ
隣で二人の先輩が全力で踊ってるのに何ダラダラいい加減に踊ってんだよクソが



こういうヲタうざいな
櫻井=自分なのかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:39:52.98
ANN。倉「7人での生放送明日最後なんですよ。関ジャムの生放送ですね。それをね、
ラジオでお知らせするのも何かなと思うんですけどね。完全なる最後で。悲しいと言うか切ない演出と言うか、
そう思ってうるうるしてらっしゃる方が多いと思うんですけど、僕ら前向きと言うか前しか見てなくて。」


ANN。倉「目が潤んでるだけで泣いてるんじゃないかって推測される方もおられると思うんですけど、時間はかかりましたけど
気持ちの整理はついていて。俺らは6人で活動するための準備を始めているし、すばるくん先週でラジオを終わったって聞いてて。」
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:40:01.09
櫻井のNEWSに対するあれは完全にマウント取りに行ったとしか思わなかった
手越はどんな気持ちで翔くんと握手したんだろう
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:40:23.64
手越が上田くんになんか言われたとかいうツイート正直うざい 。
いちいち呟くなよ 。ごめん 。ブロるね 。
手越は宮田ちゃんと仲良くしてたんだからもうほっといてよ 。知らないよ裏で怒ってたかなんて 。
本人言ってないし 。てご顔にすぐ出るタイプだけど 、めちゃ笑顔でしてたし 。想像で悪く言うな
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:40:34.50
ANN。倉「今週言葉を発する場がないのに、言うのも代わりに言える事もないけど。これからって事に関して、
6人の関ジャニ∞を応援して欲しいって言ってくれてるし。悲しい面では捉えてないんですよね。
ここからはお互い別々かもしれないけど、悲しむ別れではないから。」
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:42:17.01
ANN。倉「泣いてる場合じゃない。でも明日泣いてたらごめんなさい。僕は流されやすい人間なので。
ヤスの事もあったし。順風満帆よりも、デコボコの道を歩いて来たグループなので、
うまく見てもらおうと思ってないし。でも、プロだからと言って、人の命を軽率にしたくはない。」

ANN。倉「1人って抜けるのって大きい。バランスも変わるし全然小さくない。でもこれを終わりとして捉えてなくて、
もう一個でかい階段を乗り越える脚力が必要な時に、この壁どうやって登るんだって事しか考えてない。
俺らはそうじゃなくちゃいけない。一番前に立ってなきゃいけない。」
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:43:09.87
翔潤腐の松本ヲタ市ね
とりあえずさくらいやせててよかったわ櫻井が急にシュッとしてアイドルになったw松本キモい
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:43:58.46
櫻井握手してあげたんだ
やっさしー櫻井の握手を激励のみだと思ってる人は鈍すぎるよね
人間的にも櫻井の性格考えてもそんなわけ無いのに
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:44:18.70
こういう状況のときにシャッフルメドレーとかで先輩後輩誰も寄ってきてくれないところに、手越くんと小山くんの普段の交友関係が透けて見えるよね。 隣だった宮田くんだけじゃん
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:46:07.51
手越みたいなの好きだな
そもそもジャニの人間関係がドロドロしすぎているからそういうのから退いていたんだし何も問題ない
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:48:02.73
櫻井の攻撃性久しぶりに見れて嬉しかった
ディスってた相手に大人の対応されるがいちばん堪える
櫻井さすがアニキ
大人の攻撃力になってた
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:48:33.71
少クラみてイジメイジメってNEWSコンだともっと凄いことしてんだぞ
MCタイムに加藤さんのソロ曲をテゴマスが本人より上手く歌いあげてんだぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:48:46.66
やーねぇ
アンチの思うように手越が困らないからとかヲタが離れないからとかで汚い言葉使うのってどうかと思うわw
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:50:18.77
パーナも馬鹿だよななんでここで必死こいて擁護してるんだろう?
ツイ辺りで仲間内と篭ってる方が余程平和なのに
わざわざ叩かれに来てるのか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:54:13.04
上田 櫻井が寄越した相葉の護衛

相葉 一番ピースフルな嵐

いのっち 逆らえない

宮田 緩衝材

手越

こんなイメージ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:54:17.61
嫌われ者の手越を愛する心の広いアテクシ、で満足してればいいのにな
あんなクズが皆から好かれる訳ないじゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:56:24.52
嵐の味方
JAL 日立 日本郵政 観光庁 ガンホー 久光製薬 J-オイルミルズ
三井不動産グループ 味の素冷凍食品 花王 アフラック 森永製菓
アサヒビール ライオン エバラ食品工業 池田模範堂 サッポロビール
日清オイリオグループ JCB キッコーマン 明治 コーセーコスメポート

NEWSの味方
なし
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:59:39.08
あのメンバーなら手越本来はセンターかその隣くらいだったと思うよね、、端っこにいってしまって、、、、
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:59:43.62
空気読めない二宮ヲタ

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/08(日) 01:59:00.09
ペアンの二宮落ちが3万も
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:59:45.09
櫻井に握手されてがんばれって言われた手越の気持ち考えたことある?ズタボロだよ?デブソースウィートついに歌っちゃうよ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:59:53.87
ニュースと翔さんはリハーサルではどんなんやったんやろな
しょさんスタイルええな櫻井11時間MCやってるのに歌わせるのか?鬼だな
櫻井は11時間立ちっぱなしの後やぞ!!!!!櫻井痩せたけど相葉もっと痩せてた松本のぶさいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:00:13.69
手越さんが集合でセンターエリアに居なかった…
最近はセンター後列とかだったのにー

やっぱり不祥事影響かな…
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:00:39.12
>>852
仮想敵が櫻井ヲタなのか
いつもの爺が発狂してんの
櫻井に握手されてがんばれって言われた手越の気持ち考えたことある?ズタボロだよ?デブソースウィートついに歌っちゃうよ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:00:55.78
ヘコヘコ握手してもらって最高にダサかったね手越くん
沼ヲタや櫻井の名前使ってアンチしすぎなのでは
少し落ち着こうぜ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:01:09.32
クソが、で検索


321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/08(日) 00:27:29.97
上田は櫻井をアニキと慕ってるなら嵐の良さをもっと勉強しろ
隣で二人の先輩が全力で踊ってるのに何ダラダラいい加減に踊ってんだよクソが

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/08(日) 00:34:14.67
松本は単独でやれや
お前のロケはつまんな過ぎなんだよ
クソが
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:02:00.92
手越毎年割とセンター寄りに立ち位置されてたのに今年は端っこ。最後の曲は自ら行った感もありますが、そういう事なんですよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:02:07.02
上田は櫻井をアニキと慕ってるなら嵐の良さをもっと勉強しろ
隣で二人の先輩が全力で踊ってるのに何ダラダラいい加減に踊ってんだよクソが
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:02:38.51
倉敷市真備町で活動中の緊急消防援助隊愛知県隊です。
暗くなり、不安も大きくなっていると思いますが、救助活動は続いています。
無理な行動はせずに、お気持ちを強く持って、救助を待ってください。

#名古屋市消防局 #緊急消防援助隊 #愛知県隊 #倉敷市 #真備 #救助
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:03:14.82
日テレに寵愛されてきた手越があの位置なのは本人めちゃくちゃ屈辱だろうなとは思う
シャッフルでソロもなく後輩より端にされる
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:03:34.18
手越くん、MD端っこで悔しかった?
センター大好き、目立ちたがり屋の手越くんが端っこに追いやられて、なぜだかわかるよね?
周りに嫉妬する前に、ご自身を見つめ直してほしい。
ガムシャラとてつもなくかわいかったから、あんなかわいい笑顔で歌って踊る姿をずっと見ていたいから、だから変わってね?
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:03:56.36
櫻井のNEWSに対するあれは完全にマウント取りに行ったとしか思わなかった
手越はどんな気持ちで翔くんと握手したんだろう
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:04:29.34
イノッチといい、翔君といい、孤独と痛みを理解してくれる先輩達がいて嬉しい
いつもセンターにいる自担だったけど今年はまさかの一番端。なんでも謙虚にね
#musicday
#手越
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:04:31.23
>>887
756:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/08(日) 01:47:50.16
>>749
NEWSが汚物なのも事実じゃん!

書くのはいいけと言い返されると気にして粘着しちゃうのか櫻井婆
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:05:32.67
がむしゃらの手越くん可愛すぎた……
いや自担で盲目なのは承知なんやけど、たまにはあぁいうのもやってほしい……
そして最後の最後に見切れの端っこって彼にとっては最大の屈辱やろうな……
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:06:34.89
ジャニーズシャッフルメドレーで手越さん1番端っこでしたね(笑)
日テレと癒着していたのも少し剥がされてきたのでは(笑)
そりゃ、何のコネもないあなたより、櫻井君の方が、嵐の方が、何かしらあるだろうしね。
なんなら増田君の方が、好かれてるんじゃないですか。
ま、とりまその理由考えましょ(笑)
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:07:09.58
手越にまいったネ今夜を歌ってもらおう
そうしたらアンチもちょっと気がおさまって手越の事忘れられるかも
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:07:31.90
メドレーの方では手越くん最近ずっと真ん中に入れたのに端っこでちょっと悲しかったけどとても可愛くて可愛くて(;_;)
でも最後とかもやっぱ端っこで悲しかった…
間も無く始まりますってところでいのっち絡んでくれてありがと
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:07:46.88
翔くんの握手に圧があったかは置いといて、あの対応は完璧だったと思う。手越恥ずかしいね。プライドズタボロだったでしょ?
でもあれが大人っていうんだよ。ああいう人が人気になるの。上に立てるの。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:08:27.18
なに?手越ってば櫻井にマウント取られたの?ダッサwww
翔くんの握手に圧があったかは置いといて、あの対応は完璧だったと思う。手越恥ずかしいね。プライドズタボロだったでしょ?
でもあれが大人っていうんだよ。ああいう人が人気になるの。上に立てるの。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:09:12.36
なんかEverybody Goの慶ちゃんもがむしゃら行進曲の手越も端っこでぎりぎり出してもらえた感すごかった
慶ちゃんなんかは見ててどれだけ怖い思いしてあの場所に立ってるんだろうって泣きそうになった
けーらじのときも声震えてたけど1人であの場で話すってどれだけ勇気がいるんだろうって
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:09:26.13
櫻井握手してあげたんだ
やっさしー櫻井の握手を激励のみだと思ってる人は鈍すぎるよね
人間的にも櫻井の性格考えてもそんなわけ無いのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:09:52.89
総選挙1位 松井珠理奈が休養発表「療養に専念」

6月の『第10回AKB48世界選抜総選挙』で1位に輝いたSKE48の松井珠理奈(21)が、
体調不良のためしばらくの間休養することが7日、グループと所属事務所の公式サイトで発表された。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:10:03.06
なんか2部のジャニーズメドレー
物足りなーいw

キンプリが主役みたいなw

そして、手越くんと小山くんは
あんまり目立たない端っこに
追いやられてた感ww
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:10:07.24
櫻井の攻撃性久しぶりに見れて嬉しかった
ディスってた相手に大人の対応されるがいちばん堪える
櫻井さすがアニキ
大人の攻撃力になってた
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:10:16.06
ニュースと翔さんはリハーサルではどんなんやったんやろな
しょさんスタイルええな櫻井11時間MCやってるのに歌わせるのか?鬼だな
櫻井は11時間立ちっぱなしの後やぞ!!!!!櫻井痩せたけど相葉もっと痩せてた松本のぶさいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:10:38.85
ヘコヘコ握手してもらって最高にダサかったね手越くん
沼ヲタや櫻井の名前使ってアンチしすぎなのでは
少し落ち着こうぜ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:10:49.83
仮想敵が櫻井ヲタなのか
いつもの爺が発狂してんの
櫻井に握手されてがんばれって言われた手越の気持ち考えたことある?ズタボロだよ?デブソースウィートついに歌っちゃうよ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:10:58.76
ジャニーズみんなで並んでても
手越は1番端っこ。
そんな風にしたのは
自分自身だよー。

NEWSすきだったのになー。
NEWSに恋して、やってますが
もう常にまっすーしか眼中にない。
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:11:44.00
残念だね手越。可愛かったけどざまあみろだった。
真ん中で目立ちたかっただろうに。もうあなたのポジションは端っこ。どんまい
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:12:36.22
ほら〜〜〜最近はいつも全員集合すると真ん中らへんだったのに 今日は1番端っこ〜 さすがに自分のした罪の重さ気づいたよね手越くん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 51分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況