X



トップページ年末年始番組
1002コメント195KB
24538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ケーキ食べる (7段)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:29:43.44
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:SNTNsJrh0
(ワッチョイ ddb5-yQv9 [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livecx/20180703/U05UTnNKcmgw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:59:27.71
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:01:23.74
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:00.63
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:37:57.38
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:42:45.46
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:11:35.62
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:21.52
ジャニ出演時間 1部12:00〜
(提供バック等は除く)
13:58(01:58) King&Prince YOUNG MAN
14:48(02:48) Kis-My-Ft2 SHE!HER!HER! L.O.V.E
15:18(03:18) ジャニーズWEST おーさか☆愛・EYE・哀
15:43(03:43) 城島茂 (坂崎茂) 
16:12(04:12) 大野 二宮
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:10:42.46
ジャニ出演時間 2部16:50〜
(提供バック等は除く)
17:10(00:20) NEWS 生きろ
17:32(00:42) ジャニーズWEST スタートダッシュ!
17:40(00:50) Hey!Say!JUMP マエヲムケ
17:52(01:02) バブルメドレー パラダイス銀河 亀梨 藤ヶ谷 横尾 宮田 中間 桐山 M田
17:55(01:05) バブルメドレー組別曲バック
18:54(02:04) ジャニーズメドレー[1]
 1 岡田 加藤 亀梨 桐山 安田 TIME ZONE
 2 菊池 重岡 中丸 松本 村上 MUSIC FOR THE PEOPLE
 3 坂本 二宮 藤井 マリウス 横尾 希望〜Yell〜
 4 大倉 櫻井 玉森 中島健 青春アミーゴ
 5 小瀧 渋谷 千賀 増田 森田 Keep the faith 
 メドレー1全員 Happiness
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:37.65
19:14(02:24) 関ジャニ∞ オモイダマ
19:22(02:32) 相葉 松本
20:18(03:28) Sexy Zone イノセントデイズ 
20:49(03:59) ジャニーズメドレー[2]
 6 大倉 神山 北山 佐藤 松本 Ultra Music Power
 7 小山 M田 松島 丸山 三宅 Everybody Go
 8 亀梨 長野 中間 錦戸 藤ヶ谷 SexyZone
 9 大野 玉森 中島 二階堂 横山 ええじゃないか
 10 相葉 井ノ原 上田 手越 宮田 がむしゃら行進曲
 11 King & Prince シンデレラガール
 メドレー2全員と櫻井 愛なんだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:18:11.25
ジャニーズメドレーだけでなく
紹介の中に入ってなかったのはおかしいです。
ジャニーズには、A.B.C-Zというグループもデビューしてます。
せめて、紹介くらいしてほしかった。
A.B.C-Zは5人組です。
去年は出演しています。
繰り返し言います。

""A.B.C-Z もジャニーズです""

#musicday
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:20:54.88
翔くんの握手に圧があったかは置いといて、あの対応は完璧だったと思う。手越恥ずかしいね。プライドズタボロだったでしょ?
でもあれが大人っていうんだよ。ああいう人が人気になるの。上に立てるの。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:20:59.46
小山手越と絡んだらデメリットしかない皆距離おくにきまってる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:11.75
なんでNEWS出てるの
まっすーはなんも悪くないし好きなんだけど
山口達也に厳しかったのに。 やてることは同じもんぢゃんか
NEWSは3人だよ? NEWSに緩すぎでしょー。
小山と手越が笑ってテレビ出てんの見ると不愉快極まりない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:41.19
何十年もジャニーズやってんのに
ジャニーズ内に仲良い人いない小山手越すごくない???
普通ありえないよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:42.20
>>46
良いおじさんの例
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:13.54
>>85
ジャニさんに媚びてデビューする〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:11.70
平成以降のデビュー組ではキンプリが一番力が入ってるような気がする
それが吉と出るか裏目と出るかだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:29.32
キンプリ歌うのはいいとしてシャッフルに混ぜないで欲しかった
せっかくええじゃないかまで良かったのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:59.85
>>140
ジャニは事務所アピールしてるけどアミュは別にしてないからだろ
EXILEがEXILE事務所アピールしてるのと似たようなもんで
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:05.96
海老は可愛そうヲタも
なのにNEWSがててる理不尽な
気分悪いから日テレに意見しておくよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:09.50
>>160
終わってからも入れます
嫌すぎた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:32.87
キンプリってこのあと出番ないんでしょそんなに贔屓されてるのかな
むしろシャッフルに混ぜてもらえなくて出番すくないんじゃ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:34.57
でもキンプリはジャニジャニ感うすくてキンプリヲタにはならんなって思ったから難しい
シャッフルにもいたらよかったのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:23.62
小山抜かれなかったのは小山の話題を少しでもそらせるため出来るだけ見たたないように反感買われないように日テレが忖度した結果
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:22.31
いつもなら小山手越加藤でくっついて増田さんが端の方で1人ニコニコしてるのに今日はまっすーに媚び売りまくりの加藤手越が面白い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:37.20
チリスープもおにぎりもなかったからガパオライス買ってきた
くじは透明カフェオレが当たった
いらね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:52.90
小山と手越を見る目がかわっちゃったごめんね、あからさまに増田の肩に手置いたりしちゃって笑っちゃう、小山の必死な感じもう信用ならないんだなぁ、もう信用できないんだぁ味スタ小山と手越見ても湧かないんだたぶんいくら近くてもファンサくれても湧かないかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:59.58
>>252
どんなんだっけ?
嵐会は松本以外があまりにもセットとかに無関心でびっくりした
ホントひとりでやってんだなーと
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:10.07
>>301
おまえ嵐知らないだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:46.68
なんか熱愛報道とかあった後に愚痴垢とかが誰々は怒ってるから無視してるとか妄想言ってるのと変わらない気がする
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:07.56
まっすーが嵐のことを褒めてるのを手越が舌打ちしてそれを加藤がひじで合図して
小山が笑いこらえてる動画が流れてきてかなり不快なんだけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:54.49
アンストッパブルって下痢止め思い出す
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:04.73
小山と手越(特に小山)カメラマンに圧倒的に干されてる感はんぱなかったな〜 最後の愛なんだで手越信じられないくらい端にいたけど今までならあんなのもありえなかったのにな〜〜〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:11.35
>>269
事務所が金と契約のために仕方なく出しましたが
振付けコーナーは流石にアレなんでDA PUMPにお願いして出ていただきました

ってところかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:34.46
Perfumeのあとにつらい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:43.80
誰への忖度か知らないけど、失礼極まりない扱いを受けるA.B.C-Z
ジャニーズ伝説という舞台を演じたA.B.C-Zを無視するのは不自然すぎる

#musicday

ジャニーズ伝説なんてやってたの誰も知らないし勝手にやってよくいうわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:55.53
セクゾンよりカツンより関ジャニが早く出るなんてここ数年なかったよ
脱退特需で目玉扱い要求してると思ったのにトークなしで1曲のみだし

今回のMD分かりやすいかも
嵐側のGは遅い時間に出てくる
キンプリは持ち歌披露時間もらえずシャッフルメドレーに寄生しただけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:09.67
3人だと3人とも空気になる不思議なグループだな
亀梨も中丸も空気少し上田の不機嫌な顔が目立つだけ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:21.29
上田見ちゃう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:54.84
>>571
それでいいからもう消えて
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:56.63
NEWSのせいでジャニみんな多忙の中コンプラ受けさせられたのに腹立たないわけがない
ジャニはみんな器が大きいよNEWS以外
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:17.51
ジャニ出演順

キスマイ
WEST
NEWS
関ジャニ

20時以降
セクゾン
カツン
平成
V6


どうやら嵐の敵陣営は早い時間にさせられたようだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:53.53
NEWSがいつもではありえない17時台にひっそり出されたこと見たら
櫻井側が快くゴールデン出演にふさわしいと思ってないGが早い時間にさせられてるとわかる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:05.04
>>702
頑張りが鬱陶しいタイプ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:01.04
>>638
それで図々しくそのままテレビ出てる手越とドラマあるからそのまま出てる加藤と小山もすぐ復帰したからね
山口なんかは警察行かれたから退社したのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:14.72
まじで相当仲良いよね。 正直潤くんにあーやって絡めるのって凄いよ。潤くんわりとガードあるから急にこられるとびっくりするタイプだから

関ジャニとか亀梨くんとか山Pとかはあんな感じで絡むけど結構年離れててあんな絡み方できる平野くん凄い。この短期間で凄い。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:18.63
ジャニーズメドレーで目立ちたがり屋の手越がずっと角で小山も角だったね。 2人ともキレキレに踊っててびっくりした
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:36.90
手越さんはステージ外の端っこで、小山さんは同じ組で歌った人たちとの絡みはなしで、同じ事務所の人たち関係者スタッフにどう思われてるか分かるようなメドレーでしたね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:53.28
当然の対応だとは思うけど今回小山も手越もずっと端っこのポジションに置かれたのがめちゃくちゃ悔しいので本気でこれから信頼という形で返してくださいとは思った
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:06.14
アンチの妄想に当てはめられるジャニタレが気の毒だよね
ジャニタレ同士のつながりを無視してアンチの願望で捏造されるから
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:28.38
小山さんが愛なんだ棒立ちで、
なんとか真ん中で歌ってるんだけど、

手越さんが隅っこの方で歌ってて…。

自分から手越さんはじっこに行ったのかな…。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:09.47
アイドル
1松本潤[嵐]ツイート数:6580
2相葉雅紀[嵐]ツイート数:4430
3大野智[嵐]ツイート数:4290
4手越祐也[NEWS]ツイート数:2810
5井ノ原快彦[V6]ツイート数:2710
6錦戸亮[関ジャニ∞]ツイート数:2510
7櫻井翔[嵐]ツイート数:2250
8藤ヶ谷太輔[Kis-My-Ft2]ツイート数:2210
9渋谷すばる[関ジャニ∞]ツイート数:1400
10亀梨和也[KAT-TUN]ツイート数:1260
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:29.01
>>701
番組中にまっすーが嵐を褒めてるのを聞いて手越が舌打ちしてるのがしっかりうつってる
それに反応して加藤が肘で手越を押して小山が笑いをこらえてるとこもばっちりうつってる
まっすーがハブにされてたのが分かり過ぎてリアルすぎた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:44.93
中川大志がパスタ作りにハマったきっかけは松本潤主演のあのドラマだった("⌒∇⌒")

少年時代の中川がより料理に興味を持つようになったのは、あるドラマの影響があったという。
「松本潤さん主演の『バンビ〜ノ!』(2007年日本テレビ系)を見てから、料理人に憧れて毎日のようにパスタを作りました。
計量は苦手で、ほぼ目分量ですが…」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:26.13
>>881
もしかしてTV小さいとか?
安田は骨折してるからいつもみたいには絡んでないけど寄り添ってたし
丸山は小山に笑顔でちらっと目線送ってたじゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:47.19
私服っぽいw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:02.16
犯罪者ヲタ発狂

69 名無しさん@恐縮です 2018/07/07(土) 19:49:44.50 ID:edgwbwKU0
>>68
またPアンチの哀れなババアがPに嫉妬してるw
可哀想なババアだねw

71 名無しさん@恐縮です 2018/07/07(土) 19:51:44.04 ID:edgwbwKU0
>>66-68
またPアンチの哀れなババアがPに嫉妬してるw
可哀想なババアだねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 13分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況