X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
24510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ライスコロッケ作る (6級)垢版2018/06/30(土) 11:41:12.46
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:EdO4KYV/
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180630/RWRPNEtZVi8.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 11:48:42.11
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 15:15:54.23
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 19:34:39.45
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 08:51:56.14
★違反スレ  ワッチョイになってから 8810スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 22:00:05.86
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 02:55:37.57
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

ワールドカップスポンサーKIRIN
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 03:26:17.29
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 07:03:22.68
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 07:53:27.02
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 13:48:08.27
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 02:19:24.03
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 03:03:10.91
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 01:59:44.43
手越の金塊強盗仲良し写真が出たり小山のぞみごん匂わせで炎上してた頃に増田くんがコヤテゴに激怒したらしく、それに対して
「偉そうに何様だよ」「テゴマスやるくらいなら辞める」「増田が辞めないなら俺が辞める」
などとキャバクラで大声で愚痴ってたそうでーす
怒られて逆ギレしてる手越ダサ

流出したことに対して怒った増田さんに逆ギレして大声で増田さんの悪口言う手越が許せない
もう本当にNEWSダメだなぁ。。
担降りしたい。。

手越はもう呆れられてるんだよ。注意してくれるだけありがたいの!!!なんで素直に聞かないで逆ギレ?
それで正当化しようとしてるの?手越ホントにクズだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:32:35.30
DVDBD合算初動
平成33万枚>>>>関ジャニ21万枚

初めての完全3種対決はHey!Say!JUMPの圧勝に終わりました
関ジャニ∞は今だかつて累計でも30万枚を越えたことがありません

今まで嵐も平成も初回盤に特典映像がつくだけだった
嵐など初回盤特典が映像ではなくレターセットのみのことも
一方関ジャニは初回限定映像2種と通常盤にボーナス映像付きの完全3種
今回平成が同じことをやったらあっさり関ジャニ抜きましたw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:33:09.46
>>43
今回は知らんけどいつもは出ないよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:36:26.95
なんとこれが記事全文なのです
低視聴率にはまったく触れず


関ジャニ冠番組TBS「ペコジャニ∞!」9月末で打ち切り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-00000066-spnannex-ent

 関ジャニ∞が出演するTBSのバラエティー番組「ペコジャニ∞!」(月曜後10・00)が9月末で終了することが4日、分かった。
昨年10月のスタートから1年での打ち切りとなる。
同局関係者は「さまざまな要素を総合的に判断した結果」と説明している。

 関ジャニ∞のメンバーや食通タレントらが出演する、グルメをテーマにした番組。
テレビ朝日「関ジャム完全燃SHOW」、フジテレビ「関ジャニ∞クロニクル」、
関西テレビ「関ジャニ∞のジャニ勉」に続くグループ4本目の冠番組だった。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:38:09.82
メンヘラはある程度顔がよくないと依存先が見つからず淘汰される
家族がいつまでも一緒にいる場合は別だけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:39:40.88
関ジャニ横山・風間・相葉の歪な関係
関ジャニ横山が風間俊介と相葉の取り合い!?
3人カラオケで嫉妬の嵐!
数日ぶりの嵐ゴト 念のため確認しとこっとリモコン操作した番組表
もう これ見ただけでにやにやとまらないわ
楽しみー!!
#VS嵐
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:40:14.67
五関のソロコンとか埋まらないだろ
はっしーだって余りまくってジュニアがバックにつくジュニアぺらったから捌けたけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:40:22.63
白石麻衣やんがこんなに美人って知ってるの?
http://i.imgur.com//QdnLltz.jpg
http://i.imgur.com//h6AGR0L.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150913/13/kengo-1231-0425/0b/f0/j/o0800119513423572539.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150913/14/kengo-1231-0425/67/bb/j/o0800119513423588226.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/1/c/1c15b7b5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhRAL_IUEAIERVt.jpg

安田
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:40:31.68
横山くんと相葉ちゃんの仲良しエピソードに嫉妬してる人風間くん以外にもう1人おるおるだったよ。。ニノちゃんthe真顔。。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:40:53.08
相葉風間横山の三角関係…
2人を翻弄し、3人でカラオケ行って風間ぽんが歌ってる間に相葉ちゃんとヨコが話してたら風間ぽんに嫉妬されちゃったと笑顔で話す相葉雅紀……
小悪魔女子や………恐ろしい………
#VS嵐
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:40:58.30
ソロコンって仕事がないひとがやるイメージだったけど
セクゾンが全員やり出したり円盤化されるようになって羨ましいものに変わったよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:41:59.71
相葉くんほんといい人なんだよなあ。周りに集まってくる人たちも平和でしかないもんなあ。相葉横山風間3人もいいけど、相葉くんがかわいがってるジャニーズJr.の話もっと聞かせて欲しいな!
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:42:18.64
相葉ちゃんと仲良くする横山に嫉妬する風間。
その話に嫉妬する嫉妬宮。
カメラさん良く分かってる〜☆
ニノちゃんしっかり抜かれてるよ(笑)
#VS嵐 #にのあい
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:42:25.29
コピペの気持ち

1 このレスがむかついた!きっとあのヲタだ!コピペするぞどうだ怖いだろ!
2 あのヲタがいるっぽいぞ!嫌がらせしてやる!どうだ怖いだろ!
3 贔屓の萌えツイ褒めツイ羨ましいだろ!愛されてるんだぞ!もっと見ろ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:43:34.75
ふはは。

VS嵐 - フジテレビ #fujitv fujitv.co.jp/vs_arashi/inde…
関ジャニ横山が風間俊介と相葉の取り合い⁉︎3人カラオケで嫉妬の嵐▽こだわりの男・松本潤に新たな伝説
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:43:42.25
伝説という名で松本をいじる性格のいい櫻井
でも松本がもう出ないとへそをまげたら終わるんだよね
ひみつの嵐ちゃんを終わらせてピン番組をもたせてご機嫌とりをするスタッフ事務所
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:43:49.51
ネタにもなってヲタ喜ぶしマネの不満も伝わるし櫻井は優しいよ
マネ話楽しいのにアンチのネタにされて無くなったら嫌すぎる
松本なんかを担当させられるマネージャーかわいそうだよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:44:48.00
怒鳴るなんて言ってない
松本が暴君な態度やめない限り暴露され続けて欲しいね
櫻井が松本のことsageても翔潤腐は喜ぶんだよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:46:07.01
先週は増田が他の櫻井アニキ会メンバーに喧嘩売って?
その前は風間と二宮がバチバチに相葉取り合って?
今日は横山と風間が相葉を取り合うの??

あ、VS嵐のVSってそう意味??
はーい、はいはいはい、わかったわかった、そゆことね、はーい、
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:46:13.57
怒鳴ったなんて言ってないがこうやって捏造するんだな
怒鳴ったってことにしたいらしい
そして大野がキレてたのは叱ってたんだってw
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:46:39.62
そもそも、アラフォー男を「仲良し3人組」て表現するか?と思うけど
仲良し3人組としか表現できないんだよな相葉横山風間
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:46:48.77
熱闘甲子園直前スペシャル
『号泣甲子園』

8/4(土)午後3:00〜4:25放送

100回の歴史の中から、泣ける奇跡のドラマを厳選『熱闘甲子園』が余すことなく伝えてきた感動の高校野球“号泣” ストーリーを、最新の取材も加えてここに再現。

司会:櫻井翔&小川彩佳()
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:47:01.14
櫻井は怒鳴ったなんて言ってないのにアンチはこうやって捏造するんだな
MJのキャラ的にはむしろ美味しいエピ
怒鳴ったことをやんわりとネタになるように話してあげる櫻井の優しさ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:47:29.03
強火相葉担(二宮)がVS嵐では強火相葉担(横山)と。しやがれでは強火相葉担(風間)と同じ画角に映ることになる。ボヤ騒ぎどころではない。大火事。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:48:33.95
【豆知識】死刑執行は土日をのぞいた平日の朝のみ

理由は最終ハンコ押す人が土日は休みだかららしい
だから死刑囚は金曜の朝を乗り切れば2日は安心して眠れるそうだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:48:38.97
松本は怒鳴ってないって
松本が干されてた数年間は通常のツアーに加えてハワイや宮城があったから
櫻井が松本は水面下ですごい忙しいと松本無職のフォローをしていた
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:48:54.38
>>203
相葉ヲタなんだなあ
あれは櫻井の松本への忠告だとおも
もう少し言動に気を付けろと
松本が幼稚だから他メン苦笑い
マネを召使いか下僕のように扱う松本
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:49:06.34
熱闘甲子園直前スペシャル
『号泣甲子園』

8/4(土)午後3:00〜4:25放送

100回の歴史の中から、泣ける奇跡のドラマを厳選『熱闘甲子園』が余すことなく伝えてきた感動の高校野球“号泣” ストーリーを、最新の取材も加えてここに再現。

夫婦で初仕事
司会:櫻井翔&小川彩佳()
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:49:31.47
普通に怒るでなくけっこう大声で怒鳴ると言われてたからね
しかも聞きたいのはプロテインを飲むかどうかなのにわざわざくずエピ披露
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:49:50.96
櫻井横山の直接の絡みももちろん欲しいですが、私は、
「相葉横山とそれに嫉妬してる二宮」を見て楽しんでいる櫻井もまた大好きなんですよ〜
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:50:02.90
まだ暴れてんの
地雷わかりやす過ぎるんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:50:43.73
松本潤伝説 スタッフさん大げさ過ぎ(笑)

お腹が空いていたからプロテインの飲むタイプを
頼んでいたつもりの潤君

間違えて気落ちしているマネージャーに
「僕の言い方が悪かった」てちゃんと謝る潤君

横山君にナイスなフォロー
潤君の即決力がゲームを白けさせなかった👏

#VS嵐 #松本潤
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:50:53.22
悪口じゃありませんネタでーすってていで人のイメージを下げる奴こわい
櫻井がこのエピソードが視聴者にどう受け取られるかわからないほど天然ではないだろう
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:51:15.68
松本潤伝説あらためマネージャーくん伝説

@じゅんくんに麺とつゆが別々になった蕎麦を頼まれるが一体になった蕎麦が到着、にのあいに救われる
Aかにクリームコロッケを食べたいじゅんくんにステーキソースを渡す
B飲むプロテインを楽しみにしてたじゅんくんに粉のプロテインを渡す
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:52:02.63
嵐、松本潤伝説好きすぎwwwww
特に磁石この話イジるの好きだよね(笑)
ノノ`∀´ルこれは粉のプロテインだよ!違うよ!飲むプロテインだよ!
(マдネ)チーン………
´>∀<)`^3^´)>◇<).゚∀゚)ヶヶラヶラヶラ
潤くんのマネしてる翔くんも落ち込んでるマネージャーのマネしてる大野さんも可愛い(笑)
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:52:19.86
コピペは翔潤が嫌い
それだけは分かる
松本叩く為に櫻井の性格が悪いことにしたいアンチ脳
処理婆は二宮だけは好きだよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:52:54.17
いま食後に牛乳パックの容器に入っているプリンを1本食った
半分にしとけば良かったかな気持ち悪くなってきた
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:56:47.61
波ひらいたついでに関ジャニ見てるけど大倉のに泣きそうになった
村上日付なくて不親切w
他グループでこれ読んどけってのあったら教えて
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:57:36.03
なんとこれが記事全文なのです
低視聴率にはまったく触れず


関ジャニ冠番組TBS「ペコジャニ∞!」9月末で打ち切り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-00000066-spnannex-ent

 関ジャニ∞が出演するTBSのバラエティー番組「ペコジャニ∞!」(月曜後10・00)が9月末で終了することが4日、分かった。
昨年10月のスタートから1年での打ち切りとなる。
同局関係者は「さまざまな要素を総合的に判断した結果」と説明している。

 関ジャニ∞のメンバーや食通タレントらが出演する、グルメをテーマにした番組。
テレビ朝日「関ジャム完全燃SHOW」、フジテレビ「関ジャニ∞クロニクル」、
関西テレビ「関ジャニ∞のジャニ勉」に続くグループ4本目の冠番組だった。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:58:03.85
何か惹きつけるものがあったのかな麻原
見た目うけつけれないけど話し方とか雰囲気とか実際会ってみたら違うのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:58:23.13
死刑執行のニュースって普段もあるけど麻原は流石に何やった誰かというのがストレートにわかるからじゃない?
この人何やった死刑囚?と思うことない
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:58:46.98
コピペ昼休憩終わったみたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:59:25.27
雑魚とシャッフルなんてやめてほしい
ゴールデン特番でやることじゃねえんだよ
ジャニーズだらけの深夜番組だから価値もあったのに
ゴールデンで他アーにまみれて雑魚ジャニがしゃしゃると恥ずかしくなる
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:01:08.53
10月期
日テレ
水10 新垣結衣?
土10 ジャニーズ主演?
日10 賀来賢人
フジ
月9 織田裕二、鈴木保奈美
火9 岩田剛典?
木10 中山美穂、佐々木蔵之介
TBS
火10 有村架純
金10 北川景子?
日9 阿部寛
テレ朝
水9 水谷豊
木8 沢口靖子
木9 米倉涼子
金11 相葉雅紀
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:02:00.51
「ぼく、先生のこと、すきになっちゃいました」 黒岩晶(くろいわあきら)、14歳。“恋心”を未だ知らずの中学3年生。
ここ最近、彼が目で追ってしまうのは、新担任・末永聖(すえながひじり)、25歳。
清純な雰囲気の女教師で、遠恋中の婚約者がいるという噂。彼女といると、他の誰にも感じたことのない感情が沸き上がる黒岩少年は、
それが恋だとも分からずに何度も彼女を傷つけてしまう。そして夏。
聖への気持ちに自覚が芽生えた頃、2人にとって運命の夏休みが始まる――。 
恋の仕方も知らないで、婚約者がいる先生に恋してしまった。じれったいほどにときめく、11歳差の純情ラブストーリー。
http://ime.pta.jp/d/HqJSOy.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:02:26.47
>>346
大丈夫だったけど目が開かなかったみたい
すごい光景だったらしい
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:02:38.33
>>351
国会で安倍総理が身勝手な行動で捕まった人を自衛隊の命をかけ危険地帯に乗り込んで奪還とかはあり得ませんと言っていた
ランボーは映画ですとも
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:04:16.80
>>333
手越のは別の意味で笑えるからオススメ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:05:59.34
>>342
馬鹿を騙すのにTBSとテロ朝が加担した
一般人がカルトだって騒ぎだしたときに学者をだしてカルトじゃないと擁護しまくり被害拡大
所詮マスゴミは朝鮮忖度工作機関と悟ったきっかけがオウム事件だった
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:08:20.56
■2018上半期タレントCM起用社数ランキング(同順位は50音順)
◇男性部門
1位 10社 高橋一生
2位 9社 相葉雅紀(嵐)、遠藤憲一、櫻井翔(嵐)、出川哲朗、二宮和也(嵐)
3位 8社 秋山竜次(ロバート)、神木隆之介、錦織圭、西島秀俊、松重豊
4位 7社 綾野剛、斎藤工、長瀬智也(TOKIO)、長友佑都、槙野智章、松本潤(嵐)、ムロツヨシ、山崎賢人
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:08:44.57
◇女性部門
1位 14社 白石麻衣(乃木坂46)
2位 13社 広瀬すず
3位 12社 有村架純
4位 11社 綾瀬はるか、川栄李奈、ローラ、渡辺直美
5位 10社 西野七瀬(乃木坂46)、吉田羊
6位 9社 新垣結衣、石原さとみ、北川景子、清野菜名、高畑充希
7位 8社 芦田愛菜、飯豊まりえ、上戸彩、広瀬アリス、本田望結、松岡茉優、宮崎あおい
8位 7社 木村文乃、木村佳乃、小島瑠璃子、齋藤飛鳥(乃木坂46)、佐々木希、新川優愛、土屋太鳳、菜々緒、浜辺美波、吉岡里帆
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:10:13.84
>>410
むしろ真面目すぎるほど真面目な高学歴の人たちが宗教も真面目すぎるほど真面目に信仰して洗脳されてキチガイ行為を重ねて行ったってやつだからなあ
むなしい
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:11:36.15
>>414
こいつらのCM総本数総額ギャラでキムタクの一本のギャラに相当
馬鹿な工作記事をかいてきた電通はCMギャラ額を提示するように
ただでもCMにでてくるる有村アケカス
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:17:13.30
>>404
2号改行はぎりぎり許容範囲内で読みやすかったけど普通すぎるくらい普通?
うるっときたのは家族のようで友達のようでのとこ
ジャニはどこもグループそういうとこあるんだろうけど事があって言葉になってるとちょっときた
安田のもみてくる
他にいっぱい教えてくれた人もありがとうまた後で見てくる
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:20:26.53
公安は刑事ドラマ見てると身分を隠して潜入捜査して殺されても文句言えないとか違法捜査してるとか悪い印象しか残らない
実際は違うだろうに誤解されてそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:21:03.19
>>499
スマホ2年でケース1個か2個
お財布変えたりするからケースもその金額でもいいかなって
だって10万のスマホを入れるケースだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:24:18.60
リングの便利さ知ってるからリング付きケース探してるんだけどどうしても手帳型が気になっててなかなか買えない
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:25:47.04
安いガラスフィルムだと落とした時スマホの画面がバリバリ
高いガラスフィルムだとフィルムがバリバリでスマホの画面は綺麗だった
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:27:50.93
職場でイライラしてスマホを放り投げたくなるようなことが多い
職場を変えた方がいいかな


って意味なのかな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:29:39.54
一度親とケンカして怒ってスマホを上から投げ落としてフローリングに叩きつけたことあったけど画面割れなかった
えらいiPhone6
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:34:05.12
海外行って大きな教会とか見ると宗教パワーすげーってなる
よくあんな立派で豪華な建物を昔の人が建てたもんだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:35:32.79
櫻井ヲタのアサ芸森島提灯記事

櫻井翔派閥作り「アニキ会」がジャニーズ一大勢力に

櫻井派閥を形成しジャニ幹部を目指す櫻井
増田
上田
風磨
千賀
藤ヶ谷
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:38:06.01
いっとき韓国アイドルに行ったけど政治観とかブラックさが酷くてジャニに戻ったとき久しぶりに楽しいと思った
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:41:33.72
>>672
櫻井ヲタのアサ芸森島の落とし込み記事

松本潤は違うだろ?北海道150年記念ドラマの主役起用に道産子の不満爆発!

松本ドラマに難癖大泉生田をだせと工作
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:42:57.65
宗派が最近ざわついてる関ジャニ平成
最近宗派復活したのがカツン
新たにできた一大宗派と見込まれているのがキンプリ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:49:47.84
関ジャニが任天堂のCMを始めた途端に
白石のブログに突如としてDS始めましたという記事が出たのを覚えている
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:50:29.98
今夜8時からはMステ2時間SP!
関ジャニ∞/EXILE/福山雅治/DEAN FUJIOKA/岸谷香「Diamonds」/モーニング娘。'18が登場!
カンヌ女優・松岡茉優もスタジオでモー娘。愛を熱血プレゼン!
平成最後の夏うたSP!
#Mステ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:50:57.11
109 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/07/06(金) 12:41:34.35
日本版『スーツ』だが…。エリート弁護士役には織田裕二(50)。
タッグを組む青年役には『Hey!Say!JUMP』の中島裕翔(24)。
他に鈴木保奈美(51)など、豪華俳優陣が出演するという。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:52:08.87
8.8% テレ東音楽祭2018 テレビ東京 18/6/27(水) 19:00-234分
7.4% CDTV’18上半期SP・エンタメまとめ総決算 TBS 18/6/28(木)20:00-187分
6.3% SONGSスペシャル NHK総合 18/6/30(土) 22:11-49
***% ミュージックデイ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:52:18.46
《番組情報》
「THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜」
7/7(土) 昼12:00〜 11時間生放送 日本テレビ

本イベントのナビゲータでもある芦田愛菜が出演!スペシャルメドレーでは鈴木福くんと「マル・マル・モリ・モリ!」を披露!恐竜とのコラボも?!
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:56:53.08
救いを求めて宗教に入ったつもりだったのに
殺人犯にされてなんかうーんなとこがある
脱退したくても連れ戻されたり
したらしいしな
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 14:02:41.61
おでんイケメンではあるけど昭和の古くさい顔してね
外国放浪して外国人色なかったら偏屈な冴えない男に見えてたと思う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 21分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況