X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
24475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 (無能)
2018/06/28(木) 14:27:54.79
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの浴衣姿やレッスン姿等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dcoTHSG.png
https://i.imgur.com/TI1wK5L.png
https://i.imgur.com/wE4hb6Q.png
https://i.imgur.com/ynhgtlx.png
http://imgur.com/zL8Nkfw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/28(木) 17:34:10.67
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/28(木) 18:08:58.46
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/28(木) 21:59:47.60
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/28(木) 23:50:47.58
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/29(金) 10:39:29.85
★違反スレ  ワッチョイになってから 8775スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス 

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/29(金) 15:11:19.72
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/29(金) 15:18:36.22
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%

2位「ぼくの妹」(2009年) 主演:オダギリジョー・長澤まさみ
平均視聴率 7.9%

3位「ハタチの恋人」(2007年) 主演:明石家さんま・長澤まさみ
平均視聴率 8.2%

4位「猟奇的な彼女」(2008年) 主演:草g剛・田中麗奈
平均視聴率 8.2%

5位「本日も晴れ。異状なし〜南の島 駐在所物語〜」(2009年) 主演:坂口憲二 平均視聴率 8.2%
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/01(日) 04:39:48.55
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

ワールドカップスポンサーKIRIN
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/02(月) 06:14:53.16
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 03:31:58.05
NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/

小山復帰予定の『MUSIC FAIR』フジテレビ問い合わせ先
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/form.html?MUSIC%20FAIR
https://www.fujitv.co.jp/MUSICFAIR/

手越ソロ披露・加藤MCの『いのちのうたフェス』NHK問い合わせ先
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi
http://www4.nhk.or.jp/P2063/

【いのちのうたフェス】加藤・手越

平和といのちの尊さを歌おう!
音楽フェスのような楽しい雰囲気のなか、「平和と命の尊さ」を感じていただくコンサートです。
メインMCは広島生まれのNEWS・加藤シゲアキさん。
NEWS・手越祐也さんも広島に大変ゆかりがあることがわかり、今回、広島のステージにお越し頂けることになりました。
ルーツである広島をお二人それぞれが改めて訪ね、命のつながりを想う特別企画ロケも予定しています。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 04:25:31.88
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 06:55:35.93
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:41:36.88
*1 初 332,8-- 332,8-- Hey! Say! JUMP / I/Oth Anniversary Tour 2017-2018 18/06/27

217,296<3> (136,871+*80,425) (18/03) 関ジャニ∞
185,160<3> (134,459+*50,701) (18/01) Kis-My-Ft2
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:42:31.92
周年押し終わったのは去年よりアリーナ会場がおかしいのでわかる
去年ならアリーナもドームもやったとしてもアリーナで大阪名古屋飛ばさなかった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:43:17.25
セクゾンは平成より前に一回目の波があったよ
担降りマシーンって言われてた頃
でも穴のあいたバケツですぐにヲタが逃げちゃった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:45:31.03
>>79
ガクッと落ちてるよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:46:57.36
>>97
平成ヲタがそれじゃ嫌だって
でもキンプリとは比較されたくないからキンプリのときはキスマイとセクゾしか名前でない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:50:45.85
そっか
キスマイってシングルもアルバムも平成に抜かされててDVDBDの売上だけが頼りだったのにそれも抜かれたのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:51:04.70
キスマイは複数売り落ち着いたから落ちたように見えるのと
ブサイクが別に活動してるせいで削られてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:51:30.46
毎週のレギュラー番組に定期的なリリースとコンサート
これをきっちり続けてればヲタはずっとついてくる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:52:09.58
手越小山加藤だけの増田バブLINEグループってクズだけどまっすー的には逆によかったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:52:27.47
今回ので平成が事務所2位の売り上げに

649,641<4> (294,187+355,454) (18/06) 嵐
217,296<3> (136,871+*80,425) (18/03) 関ジャニ∞
185,160<3> (134,459+*50,701) (18/01) Kis-My-Ft2
175.693<2> (175.693+***,***) (17/04) Hey!Say!JUMP
119,760<4> (*60,281+*59,479) (18/01) NEWS
*90,828<6> (*30,700+*60,128) (18/03) V6
*82,648<4> (*40,257+*42,391) (17/09) Sexy Zone
*81,994<4> (*43,945+*38,049) (17/10) ジャニーズWEST
*65,593<2> (*25,864+*39,729) (18/04) KinKi Kids
*22,910<4> (**7,474+*15,436) (18/02) A.B.C-Z
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:54:37.74
平成ヲタほんとキスマイ嫌いだな
キンプリのことはなぜか何も言わないからまじでキンプリカケモ多いのかね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:55:41.09
>>198
キスマイのデビュー時期にここにいた人なら分かるよ
キスマイヲタがひたすら平成叩きしてたことを
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:55:56.56
ちょっとくらい下がってもいーじゃん
ずっとあがりっぱなしなんて出来るG
嵐以外あんの
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:57:12.34
【テストツイート】
あー、
あー、
テスッ、
テスッ、

届いてますか?

こちらA・O・K・I、
青木アナです。

チキソーソー、チキソーソー。

源太呟いた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 18:59:33.35
平成ヲタはほらキスマイより平成のが人気あるのにドームツアー云々でしょ
アリーナまでやって地方のヲタ減らないようにされて平成には手厚いのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:02:06.42
キンプリって70万枚超えたって見た気がしたけど違ったのかな

17 キンプリ 週間 6,116 累計 645,566
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:03:10.60
平成自体アリーナとドームツアー別々にやってる特別待遇だしそれで他よりヲタ増えないわけないわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:03:57.57
347 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/07/03(火) 16:58:30.85 ID:jTP6d7RP
脳手術して倒れた安田のこの状態をわかってて
渋谷の脱退会見のコメント聞くとホラーだよ
ライブをやるかどうか会社とメンバーで話あってたはず
ライブをやるなら出て辞めようとした渋谷
安田含めた6人でやると調子よく話した村上
村上さすがブラック不動産の息子だ

いろいろとあれだな

348 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/07/03(火) 16:59:11.53 ID:jTP6d7RP
スマ解散を喜んでたグループが次々とね・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:04:11.24
<TV・ラジオ>
&#9642;&#65038;7月7日(土)
・フジテレビ「いただきハイジャンプ」VTR出演(山下智久、新垣結衣、戸田恵梨香、比嘉愛未、浅利陽介)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:05:19.44
キスマイヲタが特典盛ってるからだろって言われたら
じゃあ同じように特典盛ってもらえば良いじゃんって言ってた
特典盛ったらキスマイ負けた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:05:28.47
>>272
この前やった三重の最果てみたいな体育館アリーナとか
サンドーム福井とか押さえれば人来ただろうに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:06:46.04
平成ヲタがキスマイ嫌いなのはわかったけどキンプリとカケモ多そうなのが気になるところ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:07:12.34
ジャニーズもう駄目かもわからんね

ほんと受理って、パクリしかしないよなw
ペコじゃには視聴率5%の不人気番組だからビストロSMAPの真似してもダメなのにな
セブンも会長がおりてダメになったな

セブンイレブンは二宮の映画でもコラボして似たようなことやってたよw
全く売れてなかったけどw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:07:19.88
キスマイより売れてる平成凄いでいいよ
平成ヲタはDVD買ってコンにいかないヲタが多いってことか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:08:08.35
キスマイヲタもパーナみたいに購買運動すればよし
キスマイヲタのパーナみたいな愛称ってなんだっけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:09:00.39
平成オタって若い子多いイメージだから3種にしてもこんな売れると思わなかった
意外と年齢上のオタもついてるのかね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:09:06.17
キスマイヲタヲタしてるやついつもいるけどキスマイヲタに粘着ついてるんだなとしか思わないんだが
全部のモメサキスマイヲタヲタしてるよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:12:06.35
こういうときは名前でないとこがって言われてるのにキスマイ相手だと絶対キスマイヲタが犯人!ってやつがいるからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:13:12.58
何故かジャニヲタには上に立てると思い遊んでやったwwwと思ってるおじさんはいる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:13:45.05
そもそも日頃からキスマイは売れてる他Gは売れてないとか言ってたキスマイヲタが悪いんだろう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:15:30.30
>>413
被害妄想というかそういう事言ってると抜かされた時にこうなるんだよ
そいつは特定のGしか攻撃してないって思ってるんだろうけど見てる方は不愉快だから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:16:16.15
平成ヲタの文句全部平成に跳ね返ることばっかだな
マウンティングなら平成もしてたし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:18:10.83
処理婆はキスマイは嫌いだけど平成キンプリ好きだからここで誉めるのわかりやすいよw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:20:12.16
さっきキスマイはもう上がらないって言われたら願望って言ってたのに
それを平成でやると誰も何も言わないw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:22:24.42
>>469
土日夏休みなんて美味しいところずっとできるわけないし
平日アリーナ埋めれたらわりといつでもできる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:24:21.98
>>478
「キャプテン翼のお陰でサッカー選手になれた」って言っていたアンリ(元フランス代表)が
ベルギーのコーチになってて試合後に日本の選手をめっちゃ讃えてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:24:25.53
259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/03(火) 17:58:21.69
【DVD・BD音楽合算】
*1 694,3-- 嵐
*2 332,8-- Hey! Say! JUMP
*3 283,0-- 三代目 J Soul Brothers 17/12/13
*4 248,4-- 関ジャニ∞
*5 204,4-- Kis-My-Ft2

鳶と差があるのになんで鳶は5大出来ないんだろうね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:25:42.84
本日3日(火)

★ウチのガヤがすみません!(日テレ/19:00〜20:54)
▽SixTONES・Snow Man・Travis Japan

★うたコン(NHK総合/19:30〜20:43)
▽King&Prince

★ウチのガヤがすみません!(日テレ/23:59〜24:54)
▽SixTONES・Snow Man・Travis Japan
0499名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:27:18.46
平成は多ステアリーナ良席ファンサ狙い複数名義のヲタが多くて
ドームの天井は投げ売り体質
0502名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:27:49.44
64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 23:48:34.59
1枚しか買えないけどAかBかで迷う
足マツ荘メイキングが見たかったけどローラーダルマも意外と萌えポイントありそう




売り上げ期待できません
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:30:22.35
ドームで外周ないとかスタンドつらすぎない?キスマイローラー履いてるから有り難い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:30:36.43
【台風恒例】
2日午後2時半ごろ唐津市浜玉町平原甲の小川川で
70代男性があおむけで浮いているのを近くの男性が見つけ119番した
その場で死亡が確認された

 唐津署によると川幅は約18メートル水深10〜20センチ
高さ4メートルの堰から数メートル離れた下流で発見された
男性は堰から転落したとみられ後頭部には傷があったという
男性は家族に「堰のゴミを取りに行く」と言って自宅を出たという
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/238794
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:31:17.71
キスマイスレコピペしてるってことはほんとにキスマイアンチだって自分でばらしてるんじゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:32:40.28
オランダのテレビ解説でファンデル・ファールトが日本を大絶賛。特に香川真司が最高だったと。
周りのコメンテーターも試合後、スタンディングオベーション。オランダのテレビ解説で
試合後、スタンディングオベーションをしているのを初めて見ました。残念でならない。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:34:13.17
キンプリはナルな歌い方するのがいないから広く受け入れられるね
嵐もだけど松本の歌は嫌悪しかないからキンプリよりダメだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:34:20.04
キンプリの中に着ているインナー何><
ひろむが夜なべしたようなスパンコール衣装wwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:35:47.78
キンプリはみんな顔が整いすぎてるのが逆によくない
イノッチ、増田、草なぎ、相葉のようにGに1人か2人はブサイク枠入れとかないと
「○○の良さをわかるのがあたしだけ!」層が食いつかない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:39:10.17
キスマイアンチしてるのがいるのだけはわざわざヲタスレコピペしたあたりでわかった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:39:44.66
キスマイヲタの仮想的が平成とキンプリってすごく納得
平成は最初バカにしてのに結局売り上げ抜かれて
キンプリもキスマイのデビュー曲の売り上げ抜いたから
0672名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:43:17.45
祝映画化!SPドラマ&スピンオフ放送決定
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180702-i230.html

土曜プレミアム『コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-』
7月28日(土)21時〜23時10分

スピンオフドラマ『コード・ブルー -もう一つの日常-』
7月23日(月)〜7月27日(金)5夜連続放送 ※関東ローカル


夏休み
フジはコードにかけてるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:44:36.01
宮崎あおい、第1子妊娠発表後初の公の場 ふっくらお腹で登場 | ORICON NEWS

▽3日、都内で行われた『第44回放送文化基金賞贈呈式』に出席。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:45:22.36
あーうちんとこもNHKちょっと汚いな
マルチチャンネルのときいつも画質微妙になるから>>642が原因っぽいけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:46:37.35
4日(水)めざましテレビ出るカモンA 
二宮和也 ▽篠原涼子 ▽松田龍平 ▽野田洋次郎 ▽戸次重幸 ▽西野JAPAN 
▽福島善成(ガリットチュウ) ▽NON STYLE ▽ひょっこりはん ▽あべこうじ 
☆内容変更の際はご了承下さい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:47:51.38
272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/03(火) 19:26:25.89
7日CDTV出るって\(^o^)/

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/03(火) 19:32:00.15
CDTVヤター\(^o^)/

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/03(火) 19:32:42.92
7日は深夜まで足三昧
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:48:20.35
ひとりで平成と比べてるのはなんなんだ?キンプリが売り上げ勝ってるんだし大きい会場でツアーやるんだから比べる相手じゃないのに
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:50:21.43
>>745
シンデレラガールのソロ歌いきった後のドヤ顔もお楽しみください
殺センセーみたいな顔でどやってます
0788名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:50:56.98
テレ朝幹部 「おっさんずラブ」続編の可能性に言及

再放送や続編などについて聞かれた編成担当の亀山慶二専務は「いろいろとご要望をいただいているが、ご期待を答えるよう検討している」と検討していることを明言。再放送も含めて、「報告ができるようになればご報告する」とした。

また、同番組はネット配信でも好調。総合ビジネス局担当の武田徹専務は「ビデオパスでは、好評につき、9月30日まで期間を大幅に延長し、見放題独占配信を続けてまいります。

これまで配信された7話が同時にビデオパスの全ジャンルランキングでトップ10にランクインして例の人気となっております」と作品の好調ぶりを報告。

「DVDとブルーレイがテレビ朝日のドラマ史上に最高を記録している。オフィシャルグッズの予約数も過去最高水準となっている」とし、「非常に良い形で展開ができていると思っております」とした。

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/8_9_r_20180703_1530598462002949?ref=top
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:51:19.26
永瀬ストレートにして高橋と見分けがつくようになった
二人とも可愛いわ
岸くんも可愛い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:53:17.92
普段うたコン見てたらババア呼ばわりのくせにキンプリ出たら手のひら返しかよクソガキ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:54:26.11
既婚者田中圭と林遣都のホモ物語にここまで需要があったとは
数字よりSNSの反響で話題作にしたのは新しいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:54:29.84
JUMP岡本圭人の父がメンバーに謝罪、“親友”山田涼介からは冷ややかな視線

「今年の9月から2年間、岡本さんは米国の名門演劇学校『アメリカン・アカデミー・オブ・ドラマティック・アーツ』ニューヨーク校に留学します。
しかし、あくまでグループ脱退ではなく、一時的に芸能活動を休止するというかたち。理由は“本人の海外志向の強さ”だと言われています」

父・岡本健一がメンバーに謝罪
 岡本の“個人プレー”のカゲで謝罪に奔走していたのが、父で元『男闘呼組』の岡本健一だった。
「留学が発表された当日、健一さんは高木雄也さんと八乙女光さんが出演する舞台、『薔薇と白鳥』を観劇していました。
終演後に2人の楽屋を訪れて今回の件について謝ったそうです。
これまで、圭人さんの素行不良でメンバーに迷惑をかけて申し訳ないという思いがあったのかもしれませんね」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:55:35.12
>>849
全方位叩きしてたら仕方ないはここでアンチよくされてるグループヲタがよく言われる
キンプリも全方位叩きだよとかよく言われるし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:57:12.10
ここも全員○○くん○○さんと呼んで美しい言葉遣いで話せばもうちょっと穏やかなスレになるかも
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:58:00.41
3%のおっさんラブも映画イケるかもしれない
男と男のラブシーンとイチャイチャ見るシュールな空間
0905名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 19:58:11.99
パーナさん騒動で宿泊のないパーナさん数人に押し掛けられ無料の宿にされ
翌朝パパンがパーナさんひとりにつき1万円小遣いあげたとツイったキスマイヲタ
ほんとかよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 20:03:06.38
もうーー早くシンデエラガール歌ってよーーーー他の歌手うざいからどーでもいいわー
マジ糞
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 20:03:40.41
 歌舞伎俳優の市川海老蔵が3日、公式ブログを更新し、週刊誌の張り込みを受けていることを明かしている。

 海老蔵は「ここ数日 週刊誌さんいますよ。なんだろうね?」と、週刊誌にこのところ張り込まれていることを報告。

 「適当な記事を多く目にします。特に関係者が言った系…そういう事いう関係者は関係者ではないのよ。と言いたくなるよね」と、自身について報じた記事に対して
抗議しつつも、「真実ではない事を想像に近く膨らますのはお控えくださいませ。よろしくお願いします」と、丁寧に頼んでいる。

よく関係者が〜の記事を書いているデイリースポーツの記事
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00000123-dal-ent
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 20:04:25.98
テレビ朝日の角南源五社長(61)の定例会見が3日、東京・六本木の同局で行われた。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 20:04:41.06
>>877
殴られた妹は夜になると泣いてるってでもまたライブに行きたいって
トラウマが消えるか心配って姉が報告してる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 20:05:22.37
>>977
V6の井ノ原快彦(41)主演「特捜9」(水曜・後9時)が平均視聴率14%で4月クールの民放ドラマ2位、波瑠(26)主演「未解決の女 警視庁文書捜査官」(木曜・後9時)が13%で同3位、
内藤剛志(63)主演の「警視庁・捜査一課長」(木曜・後8時)が12・8%で同4位と同局の4月クールドラマ3作がトップ5入りと好調だったことについいて、「当社3作品が民放トップ5に入りました」と胸を張った。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/03(火) 20:05:51.91
>>992
編成担当の亀山慶二専務は「年の半分が終了したところで、ゴールデン、プライム、全日(視聴率)いずれも民放2位でした。朝のベルト帯も変わらず好調でしたし、『特捜9』など、ドラマもいずれも好調で終了しました」と話した。
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 38分 19秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況