X



トップページ年末年始番組
1002コメント204KB
元スマスレ 342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり (無能)垢版2018/06/23(土) 16:40:50.45
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの薄着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DgOounqUwAAd1MX.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:12:26.49
>>4
まく子でないの?
もう終わってる仕事なら
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:09:24.11
岡本息子の脱退の反応見に久しぶりにココ来たらスマスレまたあったんだ
辞めた人達最近まったく見ないけど何してんの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:46:52.12
中居担って別れてる?
事務所に残ってテレビ出て欲しいと言ってる人を見掛けるけど。
何を思うか自由だけど中居くんにしては少ないテレビになってる。
新規の仕事もない。
歌って踊って飯島さんがプロデュースする中居正広見たくない?
一瞬テレビから消えたとして
中居正広を世間が放っておくはずないから
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 03:08:40.50
山下ヲタ大野に擦り付け

180 名無しさん@恐縮です 2018/06/24(日) 00:38:12.64 ID:V8Ja7EQk0
>>36
山Pて大麻の噂とか1度もないよ
大野とすり替えたらダメだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 04:59:45.72
留学させて第一線から退かせる算段なんだね
黒うさ達のときもその肩たたき
この三人がいるとあの事務所が進めたい計画が思い通りに進められないから
その計画とはSMAPから嵐の時代への完全移行とエンタメ界でのトップを船長と嵐と黒猫のジャニーズ軍団にすること
そのための邪魔者が・・・しんつよ(殿は別に驚異ではないから地上波レギュラーも残された
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 05:02:50.51
うたばんの嵐との絡みすごくおもしろかった
下剋上最高に笑ったし
いつからかスッパリ分断されて仲悪いみたい言われて
ヤメレそういうの
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 05:12:36.77
三人と嵐は別に仲が悪いのではないよ
上がねしんつよが邪魔だったんだろうね
嵐を芸能界のトップ集団にするのに欲深くて自分が助かりたい裏切り資質がある船長と黒猫は
利用されやすかったwSMAPなんかどうでも良かったじぶんたちさえ助かれば良かったのが船長と黒猫w
その資質を十分把握されて利用されて一番SMAP大好きなしんつよが追放された
しんつよも嵐も悪くない、悪いのはアホな船長夫婦とその船長を見て「うまいことやりやがったな、船長、じゃあ俺も」が黒猫w
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 05:17:10.60
しんつよは正直でまっすぐで男気があるし嘘がないしかっこいい
だから今は自分もしんつよと嵐のファンだよ
あっちにフラフラこっちにフラフラと自己保身のカメレオンの黒猫と船長って
SMAP解散問題で最も最低のクソ野郎と発覚
自分はこれからは新しい地図と嵐を応援すると決めた
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 05:20:14.11
人として信頼できるのってしんつよ
気持ちにブレがないもん
おそらくこれからも彼らはまっすぐな気持ちで生きていくんだろうな
それは「SMAPナンバーワン!SMAP大好き!」という気持ちだよ
ミチと一緒につくったSMAPね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 05:22:56.67
新しい地図って清々しい
業界の人が新しい地図を応援したくてうずうずしているのがわかるよ
3人の気持ちにブレがなくてすごく信頼できるし明るい希望に満ちているから
大好き!新しい地図
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 06:48:07.50
アニキは酒で大きな失敗しても
懲りずに酒飲む勇気が好きだよ
何かやらかしそうな綱渡り感が好き
ドキドキしちゃう
リスクをとる勇気って大事だ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 06:55:31.36
事務所に面倒を見てくれる人がいないから5人のSMAPは捨てて
面倒を見てくれるマネージャーのもとへ行った自立心のない子ども
という側面もある
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 07:02:47.61
確かに飯島さんは凄いよ
よくやってくれる
でもメンバーバラバラになるのわかってて行くんだもんなあ
一回戻るって決めたのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 07:13:17.75
ロトとかボッタクリギャンブルの依存症になる奴の気が知れない
まだ不倫オートのほうが還元率が良心的だわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:42:55.31
スマホでネットやってて出てくる広告ってその人の興味あるモノ系だろ
エロ広告出てきて憤慨とかアンタの本性じゃんww
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 09:27:01.56
街を歩いていると時々スマホをいじっている
集団を見かけるけど面識のない人が
多いように思うけどこれって何?
ポケモン?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 10:07:47.81
>>75
それ星野源の映画だよ
期待するも何も終わった映画
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:00:25.80
うさミチ尊い

仕事をする時に「この人のためなら犠牲を払っても頑張れる」って思える人とお仕事するのはとても大切で、それが仕事の大きな成功につながる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:13:03.47
>>84
公開謝罪やらせてドヤ顔してなかったら
船長もたたかれまくらなかったよ
そのプロデュースした人間についたの船長だから自業自得
船長上げ工作がほぼ船長の残念な人間性をさらしたのも同じ
残るにしろ一人で残りたいと誠実にコメントでも出して謝罪していたら違ったでしょう
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:22:41.10
>>66
お金にいやしいのってやあね
ただで炊き出しする元メンバーは木前が良くて男気あってサイコーだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:37:08.42
ミチプロデュースあってのキムタクでもあったのに全て自分の力だと思ってしまったのが失敗だよ
ミチのプロデュースが全部成功だったとも言い切れないけどさ
まあ羊受理プロデュースでどうなるのか楽しみにしてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:59:35.47
>>91
ミチのプロデュースでキムタクが大ブレークできるなら
新地図はドラマに映画に大ヒット連発できるはずなのにさっぱりなのはなぜ?
キムタクが大成功したのはキムタク個人の力だよ
スマップも船長がいなかったら忍者にも負けてたはず
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:00:33.88
公開謝罪はなんだったんだろうな
あんなんで視聴者騙して船長がヒーローになれるとでも思ったのかな
叩かせるためだったら大成功だったけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:06:11.29
>>94
アニキが大根過ぎたから
アニキが船長側に言わされてる印象になってしまった
アニキのせいで船長だけが戦犯扱いされて犠牲になった
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:06:39.12
やっぱ船長にはミチがいてこそだったかもね
今はプロデュースやマネジメントしてくれる人が
いないから自分で頑張るしかないかも
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:10:42.70
>>97
というか船長が芝居がうますぎたかも
本気でヒーロー役演じちゃったから
ヒーロー気取りかよって視聴者が信じちゃった
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:14:26.77
船長は強きをくじき弱きを助けるっていうイメージを長い時間かけて作り上げたのに
実際は強きを助け弱きをくじく人間ってばれたのがマズったよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:15:46.12
アニキに演技力があれば船長もこんなに叩かれなかったか
確かにスマメンは皆演技力があるからアニキはもう少し演技力を磨いたほうが良いね
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:16:28.83
結局どっちも事務所にやらされてただけなのにこうも結果が違うとはな
事務所の狙いとは正反対
どっちみちスマが潰れたら良いだけと思ってるなら大成功
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:22:45.97
結局はどんな犠牲を払ってもミチのところに行きたい
番組終わろうとファンが署名しよう泣こうがいきたいものは行きたいってだけだろ

それでも別にいいけどそのためにメンバー1人は裏切り者と叩かれた事は忘れるなよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:24:17.86
ミチに力あってなんであんなに黒うさが失敗してるんだろう
あの会見で避けられたのは黒うさ
直後の日9で惨敗
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:24:33.98
最近録画したスマスマを見た
船長の性格の悪いっていうかビストロゲストで人によって船長が不機嫌になって
それを四人が必死で宥めようとしてるのね
ミチと四人で船長を持ち上げてきたんだなって
今は船長が後輩たちを持ち上げてる変わったな
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:30:07.07
>>120
単純に黒うさに関しては
プロデュース下手なんじゃね?
船長黒猫アニキはうまく行ったけどね
それじゃあ何で黒うさはミチの
とこに行ったのってなるけどね
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:38:31.20
>>97
???アニキの言葉ではなくて台本ってバレバレだったね
それって大根なのか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:39:28.07
ミチに力があってミチが凄いのなら黒うさがこんなにこけてないわ
今は金で広告と絵とパラリンピック関係でごり押ししてるけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:40:09.83
>>127
黒うさは監督のいうとおりの演技をしないって本人が言ってるじゃない
自分の思い通りの演技でOKが出ると勝ったって思うって
ただ監督が放り投げただけだと思うけどね
ミチが頑張っても黒うさがミチの思いを壊してるだけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:43:49.51
>>105
アニキはスペシャリストでも事実と違う発言をするセリフをいうのを演じたばかり
いちばん役者として乗ってた時期のアニキにやらせた
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:48:51.96
>>149
黒猫は今でも冠番組持ってる志村
いかりやが俳優で成功してるからアニキ
殿はバクテン出来ないけどいるだけで目立たない仲本
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:51:51.71
>>161
船長はずっと人気が衰えなかった加藤茶
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 13:20:36.47
>>147
殿ヲタだね
アニキが志村殿が仲本の方がしっくりくるけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 13:23:49.48
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/A0r5Kp0.jpg
https://i.imgur.com/lFlEmPz.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/5jsg2Ca.jpg
https://i.imgur.com/fY4skRJ.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 13:27:15.94
殿は異常性欲者の変態エロ作家
これからそのイメージがついて結局のところ損しそう
大殺界の時は目立たない方が良いのに馬鹿な男
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 13:38:07.85
山下ヲタは大野や赤西に犯罪擦り付け


【ジャニーズ】Hey! Say! JUMP岡本圭人、脱退せず 9月からアメリカ留学を発表
180 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 00:38:12.64 ID:V8Ja7EQk0
>>36
山Pて大麻の噂とか1度もないよ
大野とすり替えたらダメだよ

402 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 07:53:00.06 ID:V8Ja7EQk0
>>318
嘘の噂を流してるのはあなた?
記事は1度も出たことない
赤西は薬で捕まると誤報まで流された
怖いわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:00:33.69
>>259
かか
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:27:24.99
>>246
そんな人誰も知らない
おニャン子なら工藤静香はもちろん船長なのね
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:28:48.89
>>286
アニキの優しさはうわべだけつくろってるようにしか見えないんだよな
普段は怖そうでも家族愛溢れる船長や炊き出しに真っ先に駆けつける黒猫のようなリアルな優しさが感じられない
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:39:31.78
>>300
そうみたい
その施設をボランティアで行った女の子がツイッターで何年か前に呟いてた
日本から来たと言ったら喜んで私のお兄ちゃん知ってる?と言ってたみたいよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:42:02.16
>>304
みんなの家族の為に25周年コンサを成功させようと
最後まで頑張ってくれた船長には感謝しかない
まさかハワイに行ってる隙に裏切られるとはね
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:42:52.90
まぁ船長のビジネス炊き出しが一番アレだった
石原軍団も怒ってバラされてたね
下準備も後片付けも石原軍団にやらせて高級ホテル泊まり
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:45:11.22
>>318
メリーさんのご機嫌とり
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:49:27.26
>>321
メリーがサタスマに対抗して行かせたからね
自発的に行かないよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:54:57.19
>>334
4人はあるけど殿は唸るほどはないよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:57:18.43
>>339
アンチではないけどそうだと思う
悪気はないけどみんながケンカしてても自分だけ車の中に居たとか自分を庇ってくれたアニキを電車に置き去りに逃げたとか4人はしない
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:02:32.62
殿は天才肌だからゴーイングマイウェイでいいよ
いい年したおっさんが世間の顔色伺って偽善行為しなくていいわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:04:02.32
石巻復興マラソンやってる
黒うさの映画やっぱり震災からの復興と家族の絆とかがテーマかな
感動物だね殿の変態エロと大違い
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:05:36.84
>>351
殿を天才という人はじめて聞いた
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:08:51.59
>>359
殿は何もしてないのに捏造するなよ
本当に殿ヲタはクズだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:55:57.70
>>353
殿ブログが一段と不気味になってくるなーヲタ向けだからあんなもんかな
セレブ気取りというよりセレブになったつもりかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:00:07.67
>>351
だよね
スマスマ5人旅でも吾郎だけお金出していないって船長に言われてたな
要はケチなのかもよ
でセレブ気取りしてるセコい男だよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:08:46.51
セレブは上品じゃなくちゃ
爪かじりしたり落ち着きのないキョロキョロ殿じゃ失格だよ
セレブ気取っても端々にお里が出ちゃうのよね
そのほうが殿らしくていいけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 17:43:46.52
在日は在日特権で国民年金を1円も払わなくても満額もらえるって本当なのか?
本当なら真面目にコツコツ年金を積み立ててるのが馬鹿らしくなってくるな
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 18:14:46.51
>>374
絵は送っても微妙だよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 18:17:28.19
>>376
タイの施設は2、3年前まではしてたんだと思う
今は知らないけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 18:19:04.04
>>421
なんでもアニキに見える病気か?
アニキにもスマ五人誰にも似てないけどあえて誰と言ったら黒うさが一番近いよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:16:25.87
207 名無しさん@恐縮です 2018/06/24(日) 18:15:20.49 ID:bcQtCnc40
森且行が落車のアクシデント−。
24日の川口オート最終日5Rに出走した森は断然の1番人気に推され、スタート後に勢いよく飛び出していったが、事故を起こした。
森の20メートル前からスタートした深沢隆に、1周1コーナー追いついた森の前輪が深沢の後輪と接触し、両者がバランスを崩して落車。
森は大きく投げ出された。これに田中哲も巻き込まれて落車し、3車が完走できない事故レースになった。
落車した森はしばらく動けず、スタンドのファンが心配する中、係員が担架で医務室に運んでいった。応急手当の結果、骨に異常はなく、左足打撲と右手のケガ。
森は歩いて自分のロッカーに引き揚げていったが、念のために市内の病院で検査を受ける。
なお、同レースは1、2番人気の森と深沢が落車したため、人気薄の選手が1〜3着に入り、3連単は59万3300円の大穴になった。
https://pbs.twimg.com/media/DgcZji8UcAABwiA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgcZmugVQAAfFt-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgcZoJIUYAM22yY.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:25:44.30
ベストツイート

【オート】森且行がレースで事故 前走車と接触して落車 news.livedoor.com/article/detail… 落車した森はしばらく動けず、担架で医務室に搬送された。応急手当の結果、骨に異常はなく、左足打撲と右手のケガだという。 pic.twitter.com/VnVtKjNXyL
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:26:14.95
78 ななしじゃにー sage 2018/06/24(日) 19:41:11.64 ID:k7uIb1RY0
落車事故なんて、不倫堂々と宣言なんかしてっからだろ
罰当たりめ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 02:30:33.32
船長と嫁も汚いまねばかりしていると
森みたいに人生から落車するかもな
船長って実力ではなくて裏工作ばかりじゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 02:43:44.55
無限の船長の演技なんかより
座頭市の黒うさの演技の方が上だよね
船長ばかり守られてキモいわ汚い短足おっさんのくせに
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 03:01:18.00
浮腫んだ顔さえ船長にそっくり
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 03:40:51.10
代官山で見たことあるが二人ともスタイルよくてかわいい
声は嫁と違ったw特に長女
二人ともおとなしい感じ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 03:59:54.34
>>522
そう
船長に関係ありませんて感じならどうでもいいけど
船長に似せたり家族アピールして注目浴びてるんだから
ちゃんとしてってなる
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 04:03:36.56
顔の面積広くなってるよね長く伸びてる
出てきた時は可愛くて嬉しかったのに早くも可愛くなくなってがっかり
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 04:05:38.28
本当の素顔はあれなんだよ
嘘ついた顔のせるよりいいよ
今まで可愛く見えたのは加工と修正してるものだから
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 04:15:30.44
モデルデビューしたんだからちゃんとメイクも髪型もちゃんとしないと
芋っぽい15歳の素顔なんて求めてない
あれは元が相当可愛い子が許されること
16歳の野々村の娘は素顔可愛いけどほとんどメイクちゃんとしてからインスタ更新してるのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 05:48:21.45
132 スマ姐さん sage 2018/06/25(月) 02:58:46.93 ID:dzUjIxJU.net
121(1): 06/25(月)01:12 ID:DAOHeQOf(1) AAS
夜型の慎吾はサッカー日本代表戦見てないのかい?
122: 06/25(月)01:39 ID:EudW3M4c(1) AAS
>>121
元々サッカーに興味なんて無かったでしょ。
いつも眠そうにテレビ出てたじゃない?
123: 06/25(月)02:16 ID:loMUNJ3g(1/2) AAS
仕事のはずのパラリンだって、慎吾だけじゃなく3人とも
ろくにツイートしなかったのに何を今さら
124: 06/25(月)02:22 ID:loMUNJ3g(2/2) AAS
あ、パラリンは時々ツイートしてたっけ?一応訂正しとく。
インタでは毎回自分を絡めた話しかしてなかったけど

だんまりだったのは通常の五輪だったよね
スポーツに興味ないんだなあって実感した
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 07:57:47.45
船長の娘を叩いているのは船長アンリーって気がする
船長と嫁の愛の結晶への嫉妬がここまで凄まじいのは他メンヲタじゃあないなw
他メンヲタならどうでもいいし、(koki?あーらかわいいわねー船長に似てるね)で終わるから
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 07:59:39.96
船長以外の元スマメンとそのヲタと船長嫁とその娘二人を叩いているのは
船長アンリー→諸悪の根源であり、SMAP解散の元凶。
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 08:15:21.46
娘叩いてるのは孝雄含めスマ板の基地外だよ
一生叩くって宣言してた
船長ヲタは叩かれたくないから触れない
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 09:03:06.49
アンリーのゆーき●って奴くまモンアイコン変えてるねw
事実を言ってるだけなのにとかぶつくさ文句言っててワロタ
それを誹謗中傷と言うんだよ頭弱すぎ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 09:51:33.57
わざと大勢の人たちの目に触れさせようと4人の
ネガキャンツイしまくってるアンリー
過去の騒動を執拗に蒸し返してやることが悪どい
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:06:52.18
アンリーも船長叩きOKスレのやつもどっちも異常
スレ作ったやつも誹謗中傷を助長させてるし
そこに汚い言葉でレスしてるやつはここは良いんだとか勘違いしてそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:18:14.64
船長娘は綺麗でもない普通って最初からいったのに
必死で持ち上げてた人がいけない
15歳であんな持ち上げかたして騒いだらいけないレベルと普通は解る
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:20:28.38
船長にきた仕事を他メンに横流ししただのミチが
船長に仕事を回さないで干してただのアンリーは
捏造やりたい放題
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:24:01.16
>>602
構うと助長させるだけだし悪いことやってると一回注意しても
辞めなければそいつは墓穴掘ってるだけだから放置
こっちがなんとかしてやる必要もない
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:41:47.52
kokiはモデルなんでしょ?しかもパリコレ目標
だったら顔よりスタイルと身長だよ
何でそんな人がインスで全身写さないで顔のアップとか上半身ばかり写すの?
とは思う
顔よりスタイル見たい人の方が多いと思うよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:47:42.94
てかコーキあれ以来見ないけど
IMALUや神田沙也加みたいなデビューと同じ
その二人はかんばって今でも続いてるけどコーキは無理そう
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:49:52.69
船長の娘ってことしか興味持たれてないよ
だから船長そっくりの髪型や眉毛や笑いかたする
嫁のプロデュース失敗してるね
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:51:12.03
>>625
15歳に嫉妬してるって本当に思ってる?
もし思ってるんだとしたら本当に馬鹿だわ
だって娘に嫉妬する理由全くないじゃない
頭大丈夫?
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:54:14.74
付き合った相手が15歳ならまだ嫉妬ってわかるけど
普通に15歳の子に嫉妬ってw
船長アンリー顔真っ赤になってるだろうけど出直してきなさい
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:55:13.76
>>613
目標なんてこれからいくらでも変わるでしょ
もっとてっとり早く女優やってもいいしね
まだけどあの二人に育てられた子が苦労もしないで体制するほど世の中甘くない
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:55:19.60
今のうちの芸能界のドロドロを知って堅気な商売に就こうと思えればいいけど
芸能人のうちの子供って大体芸能界に入るからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:14:06.41
>>667
うんそんな感じ
キムタクに似てる〜そっくり〜やっぱりキムタクの子だねって言わせたいから
女の子で船長に似てる言われて嬉しくないだろうに娘がひたすら気の毒
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:16:46.85
私も船長娘うらやましい
家も金持ちてスタイルもいい
学びたいのは存分に学んで
両親もとにかく一生懸命子供たちの考えして育児する人たち
有名人の娘でストレスはあるが、それでもうらやましいよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:19:03.51
キムタクに似てる〜そっくり〜やっぱりキムタクの子だね
ってことしか価値がないと嫁が言ってるようなもんだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:20:46.63
オファー来てるのに全部断って活動させないなんて何か変だよね
レベル高い仕事しか引き受けませんってか
大人しく日本の雑誌の仕事引き受けてりゃいいのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:24:39.89
キムタクにそっくりってネタでネット記事にされるのもいつまでも続かないよ
もういいよって言われ始めてるし
お父さんから離れないとヤバイ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:28:17.36
お父さんに似てるネタだけでデビューから引っ張りすぎだよね
芸能活動もしないしインスタはそのネタばっかりだし
好意的だったけどそろそろイライラしてる人も出てきてる
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:36:03.46
船長に似せてるっていうけど船長の子だから元々が似てて当たり前だよ
髪型や化粧でわざとさらに似せてるのはあるかもしれないけど
顔の作りはやっぱり似てるし
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:41:12.98
>>689
ここでもすでにもういいよお腹いっぱいって感じ
モデルの仕事するわけもなく雑誌に載るわけでもショーに出るわけでもなく何もしてないのに
インスタでキムタクに似てる〜って毎回ネット記事になって
インスタ芸人みたいでうんざりしてる
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:59:35.68
>>700
トシちゃんとか諸星はメリージャニー擁護や上げすごいよ
たぶん仕事なくなると困るんだろうなって感じ
微妙な立場の人ほど裏が見えて情けなくなる
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:16:51.17
自分の14歳15歳の時の写真見たら顔パンパンでぶっさいくだったな
kokiも今その時期なんだろうし年頃の子にあまり顔のこと言ってやるなよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 13:00:58.15
福岡の殺人事件の犯人って引きこもりネット依存者だったようだね
被害者に粘着してたアンチが発狂した挙句実行した事件みたい
ネットアンチ行為してる基地の取り締まり強化されればいいのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 13:04:04.18
ブーメランw
>当たり前だけど普通の人は5chなんてやらない

144 2018/06/24(日) 15:40:27.17 ID:w3yd4O5Y
ジャニーズ好感度二位で結婚したいイケメンや国宝イケメンランキングにも常連の山下が世間で評判悪いってw
さすがネラーのキモオタアンチは世間とズレてる負け犬w

146 2018/06/24(日) 15:45:25.59 ID:4N8/JYrS
山下アンチは嫌いなジャニーズランキングに山下をなんとかランクインさせたかったけど結局トップ10入りせずw
ガルちゃんもだけじゃなく最近の山下記事でもべた褒めコメントにいいね多かったけど
現実逃避しかもうできないんだよね
こんなアングラで暴れるしかない負け犬にはw
どれだけ暴れてももう日本のみならず、アジアでまで日本人俳優ではトップ人気な現実

150 2018/06/24(日) 16:01:46.63 ID:NTNm6+bp
5chでどんだけ評判落とそうと捏造コピペとか連投しても、目にする人真に受ける人なんて一部だから
世間にはなんの影響もないって気づいた方がいいよ
当たり前だけど普通の人は5chなんてやらない
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 13:52:50.65
132 スマ姐さん sage 2018/06/25(月) 02:58:46.93 ID:dzUjIxJU.net
121(1): 06/25(月)01:12 ID:DAOHeQOf(1) AAS
夜型の慎吾はサッカー日本代表戦見てないのかい?
122: 06/25(月)01:39 ID:EudW3M4c(1) AAS
>>121
元々サッカーに興味なんて無かったでしょ。
いつも眠そうにテレビ出てたじゃない?
123: 06/25(月)02:16 ID:loMUNJ3g(1/2) AAS
仕事のはずのパラリンだって、慎吾だけじゃなく3人とも
ろくにツイートしなかったのに何を今さら
124: 06/25(月)02:22 ID:loMUNJ3g(2/2) AAS
あ、パラリンは時々ツイートしてたっけ?一応訂正しとく。
インタでは毎回自分を絡めた話しかしてなかったけど

だんまりだったのは通常の五輪だったよね
スポーツに興味ないんだなあって実感した
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:08:19.92
書いてるだけでも芸スポヲタヲチスマ板ドラマ映画板に行ってるんだよねこのアンリー
それとこことワッチョイスレで荒らして
3人のSNSと嫁娘のSNSも見てると
いつ寝てるの?w
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:29:57.63
可愛くないしモデルなのに顔でかいスタイル悪い脚が短い
あの顔で?とか言われてる
そういう世界に飛び込んだんだから仕方ないし
言われないように綺麗に見せる努力はしてほしい
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:49:29.68
フォロワーも増えてるらしいけど
その内どのくらいがやらかし期待してフォローしてるかだよね
純粋に応援だけのフォロワーって多分少ない
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:57:52.92
>>778
うんそうだろうね
ちょっと前のコンサートではメリー大嫌いと言ってた
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:59:07.29
>>775
大人気アイドルグループ平成と取り上げて留学ネタと留学先にこんな俳優達が居たとヨイショ
情報番組に取り上げるようなタレでもないしジャニじゃなかったらニュースにもならない
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 16:00:30.81
>>736
フォロワーは買えるからな
篠田麻里子とかAKB関連はいいねの数ものすごく少ないのにおかしい人多い
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 16:19:18.18
>>782
kokiはフォロワーの数といいねの数はまだ釣り合い取れてるよ
その人ら50万くらい居ていいね1万とか2万でしょ
一緒にしないで
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 16:27:21.54
>>790
あやしいのは黒うさのフォロワー
凄い更新してる
必死にファロワーになってと72時間で呼びかけてから増えてないしいいねも少ない
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 16:29:30.38
フォローして見るだけでいいねしない人もいるし
船長の娘ならスマヲタもスマアンチも海外の船長ファンも関心あるからフォローしてるし
別にあのフォロワーは金で買ったような不自然さはなんにもない
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 16:39:35.21
あいあい
久々に怖いもの見たさで香取のツイッター見てみたんだけどさ、フォロワー数今年始め頃見た時は
90万人ぐらいだったのに増えるどころか減ってんじゃんw
芸人さんでも100万200万超え普通なのになんで減るのwww国民から避けられてるぞ国民的スターwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 17:08:19.40
妖怪は娘利用してアルバム曲テレビで何回も流してもらってディナーショーまで宣伝
妖怪フォロワー数も五万増
いまのとこニンマリ
ただゲイのヲタたちによるとチケット売りさばけなかったらしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 19:22:39.61
中居くんを見守るスレ8
https://2ch.live/cache/view/hage/1305612531

144 名無しでいいとも! sage 2015/07/26(日) 00:21:38.71 ID:1rf0bIIn
俺スヴェンソンのカツラ愛用してるんだけど、やくみつる、松木安太郎、中居、古市とかも
こっそりここのカツラしてるってスタッフに教えてもらった
一番高いカツラだってさやっぱり
やくや松木は店にサインとか飾ってあるし堂々と公表してるのに
中居とかは全力で隠してもらってるヘタレ野郎なのを知ってガッカリしたわ
http://bunmei01.com/wp-content/uploads/2015/09/default_df52498fd11a5b6c90da670920345173.jpg
http://i.imgur.com/cJhQs0N.jpg
https://i.imgur.com/LYRA96C.jpg
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 19:30:20.85
黒猫が109貸し切りしたことは事実なの?

405 名無しステーション sage 2018/06/25(月) 19:27:35.95 ID:HHoTEvWe0
姪っ子をアホみたいに可愛がってるぞ
109貸し切りにしたり
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 20:03:04.83
今の船長見てればはめられたわけじゃないってわかるけど
嫁が好きだったんだから世間に笑われてもいいんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 20:08:04.95
船長は外見で相手を選ぶ人じゃなかったのよ
もっくんとか玉木と同じで
だから嫁と長い間仲良し
本当に好きな人に出会えただけで幸せなのよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 20:13:59.95
人から見たら妖怪でも船長にとってはメーテルだから
嫁みたいな性悪な悪女みたいな女が好きな男もいるから
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 20:14:12.35
本当だったら船長は長男だから嫁は船長の親の世話したり一緒に住んだりしないといけないのに
自分の親にべったりなんでしょ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 20:37:48.39
木村拓哉と工藤静香の次女として、5月28日発売のファッション誌「エル・ジャポン」7月号にて鮮烈なデビューを飾ったKoki,。
その後は公式インスタグラムの更新以外にこれといった動きを見せていないが、
今後の芸能活動はどうなっていくのだろうか。

「未だに公の場には登場していませんが、当面は人前に姿を現すことなく、ファッション誌やCMに活動を限定すると見られています。
そして機が熟すタイミングを図ったうえで、パリコレのような海外の大型ファッションイベントに電撃出演するプランが噂されています」(業界関係者)
そんなKoki,の将来について、不安視される要素もあるという。
業界関係者が続ける。
「彼女のプロデュースは現在、母親の工藤が担っているそうで、今後の芸能活動についても工藤の意向が強く働いているようです。」
その昔から、母親が子供の芸能活動に口出しする「ステージママ」では失敗例も珍しくない。
工藤も娘の将来に期待するのであれば、自分が関わるのはほどほどにしたほうが良いのかもしれない。
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 20:40:29.89
船長は嫁のこときらいじゃないけど一番じゃないでしょ。娘も一番じゃない
他に一番がいる。だからこそ嫁は静香でいいやって思ったんだと今は思う
かおりんが去った理由も今にして思うと、とても意味深
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 20:40:43.98
デビューしてからインスタしか話題ないし
何か仕事やってるわけでもないただの普通の15歳の写真のせてるだけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 23:10:15.85
黒うさインスタはすぐアゲ記事にしてくれるけど
アニキのユーチューブは再生数とか叩き記事ばっかり
ミチが書かせてるよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 59分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況