X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
24361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼きそば大好き (9段)垢版2018/06/21(木) 16:51:19.06
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ろ  逮  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  捕   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    さ  が イ:::::::::::::
:::::  |   れ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:srg+l79Sd
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livecx/20180621/c3JnK2w3OVNk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:03:35.87
あわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:04:00.57
てて
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:04:05.72
るう
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:04:22.21
てれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:04:26.38
おい
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:04:59.81
みお
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:05:05.28
てれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:06:35.73
てて
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:06:39.65
いお
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:07:37.62
いお
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:07:43.00
うい
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:08:01.04
おい
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:08:05.87
れれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:08:28.79
れれ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 17:08:34.76
ぽい
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 01:23:34.17
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:07:33.21
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:51:34.54
NEWSクレーム先
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

ワールドカップスポンサーKIRIN
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:56:52.49
小山復帰予定の『MUSIC FAIR』フジテレビ問い合わせ先
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/form.html?MUSIC%20FAIR
https://www.fujitv.co.jp/MUSICFAIR/

手越ソロ披露・加藤MCの『いのちのうたフェス』NHK問い合わせ先
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi
http://www4.nhk.or.jp/P2063/

@手越 今年5月下旬大阪にて
キャバ嬢2人と3p
A 口止め料2万
Bイクときは普通だが笑ってた
お腹に出すがティッシュが無い為、
バスタオルで拭く
C【やば、イク 】
D柏木と付き合ってたのは事実
Esummertime
名前をテゴに変えこじはる様歌う
F戸田恵梨香の悪口
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 01:02:47.07
小夏ターゲット小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144
デブ so sweet小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032
嵐口パクdis手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464
玉森を巻き込む小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
増田イジメ
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 09:09:41.81
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/26
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:00 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 13:11:49.99
二宮和也、伊藤綾子との同棲報道もノーダメージだった!?『ブラックペアン』高視聴率・グッズ爆売れでファン減少の気配なし
http://wezz-y.com/archives/55845
『ブラックペアン』の初回視聴率は13.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)と二桁を記録したが、
第7話まで12〜13%前後で推移。「日曜劇場×医療もの」という盤石の体制ゆえ、
15%以上の視聴率が望まれる状況ではあったが、及第点ではあっただろう。
しかし第8話で16.6%にジャンプアップすると、第9話も16.2%と好調を維持。
最終話に近づくにつれ盛り上がるストーリーを反映するように、数字も上向きだ。
『ブラックペアン』のグッズがなぜか爆売れ中だという。わずか4商品の展開だが、売上は合計1億円を突破。
TBSライセンス事業部曰く、この数字を記録したのは異例のこと。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:56:53.76
山下ヲタは大野や赤西に犯罪なすり付け

【ジャニーズ】Hey! Say! JUMP岡本圭人、脱退せず 9月からアメリカ留学を発表
180 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 00:38:12.64 ID:V8Ja7EQk0
>>36
山Pて大麻の噂とか1度もないよ
大野とすり替えたらダメだよ

402 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 07:53:00.06 ID:V8Ja7EQk0
>>318
嘘の噂を流してるのはあなた?
記事は1度も出たことない
赤西は薬で捕まると誤報まで流された
怖いわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 16:13:15.10
「ブラックペアン」二宮和也の凄さは瞬発力と持久力 当初は不要検討も…渡海の「邪魔」名台詞に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-00000064-spnannex-ent
伊與田氏にとっては、2016年度「東京ドラマアウォード」作品賞グランプリ(単発ドラマ部門)などに輝いた
「赤めだか」(15年12月放送)に続く二宮とのタッグ。
今回は「二宮君に悪役というイメージが全くない中、もちろんできると思ってオファーしたんですが、
これほどとは」と舌を巻き「スーパーアイドルですが、役者になるために生まれてきた人と思えるぐらいの才能」と褒めちぎった。
二宮の凄さは「瞬発力」と「持久力」を兼ね備えていることだと分析。
「『赤めだか』の時もそうでしたが、一言のセリフでもリアルに表現してくれる」と瞬発力の事例として「邪魔」を挙げた。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:54:58.00
嵐・二宮に罵倒されたい女子が殺到?「ブラックペアン」グッズがバカ売れ!
http://dailynewsonline.jp/article/1468459/
嵐の二宮和也の主演ドラマ「ブラックペアン」(TBS系)の番組オリジナルグッズがバカ売れ状態だという。何と「フリーコール回線がパンクした」ほど注文が殺到しているというのだ。
アイテムは4種類しかないにもかかわらず、売り上げ合計が1億円を突破したというから、TBSは笑いが止まらないだろう。
ドラマもここにきて視聴率がうなぎ上りだ。
「初回13.7%でスタートした視聴率は12.4%、12.1%、13.1%、13.4%、13.0%、13.0%、16.6%、16.2%と好調に推移しており、
24日の最終回は20%超えが期待されています。大学病院を舞台に医学界の闇を描いた海堂尊氏の小説『新装版ブラックペアン1988』を原作に、
脚本、演出を売れっ子や実力派が担当。とりわけ、口が悪く傲岸不遜な態度で悪魔呼ばわりされるドSの天才外科医を怪演する二宮が、
罵倒されたいMっ気ある女性視聴者を引き付けています。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:22:38.03
渡海は猫田にお金渡してたの?
なんで?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:24:16.44
猫ちゃんと渡海の関係は、猫ちゃんが医療過誤にあってて、渡海の支援金の振込先が猫ちゃんだったってそういうんであってるのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:27:05.18
わたしがいる限り好きな事はさせない
6月25日0時。ワールドカップとともに何かが始まる

パブリックビューイング
渋谷
国立競技場、大江戸線地下

警報がなる。ガス。上からなんか降ってくる。触れれないで。

絶対いかないで。リツイート。お願い。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:27:15.18
@__ka_chapi_v6

今日、NHKみんなの手話に出演されている菊川れんさんの講演会でジャニーズの話になり三宅くんとNEWSの小山くんと関ジャニの安田くんは本当に手話が上手だと褒めていた。
さらに日常会話ができるレベルで手話ができる人だと名前が挙がったのが(まさかの)V6の森田剛くんで驚きと感動と興奮を隠せなかった
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:27:44.79
本当にお前には口が無いんですかしゃべると呪われるんですかと言ってやりたい最終回
しかも最後はベラベラしゃべるし
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:27:51.68
こんなのがめっちゃ賞賛されてるの意味分からん
このゆとりうざすぎ

嫌いな先輩の言葉がしんどくて泣いてしまった私「;;;」
嫌いな先輩「コミュニケーションとる気ある?」
ハイパーゆとり世代の私「あります;;でも先輩怖いので話せないです;;メイクの話とかからしませんか;;;」

この日以来、先輩 毎日シャドウの色変えてるから根は良い人なんだと思った。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:28:22.84
>>62
じゃあ売り上げ落ちても入場者増えてるからJRAは儲かってるじゃん
それに三連単100円で54万?位の配当ついたんなら殆んどの人がはずしてるんだから更に儲かってるし
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:30:15.33
>>99
牡蠣ってみずみずしくてぷるぷるしてるやーん?
そんな感じの目玉って言いたいのかなー?って当時それ聞いてぼんやり考えてた
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:34:09.43
>>103
あんたも変わらんでしょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:34:24.33
岡田の次の次の次の映画は松竹なんだね
永遠のゼロのご褒美は使い果たしたのか
今度は東映松竹GAGAとかが増えるのかもね
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:36:26.88
今は10万と1円以上の現金振り込みは身分証明本人確認
ネットでの振り込みも口座開設に同じくだから振り込み人不明は難しい
原作古いのってこういう細かいところをフォローしないと
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:39:24.74
>>231
岡田准一さんファンの方々!!今回の映画ザ・ファブルで岡田さん以外のキャストが高身長…と思っているかもしれませんが!!原作の主人公はそんなに背は高くないです!!敵に「あんな小さいのが相手かいー!!」とまで言われています!!なので!!適役なんです!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:40:44.33
>>282
あーはっきり言わないけど未来を示唆みたいな?そーゆーの求めてないんだけどなー
ラブコメらしくキチッとやれよ
でも原作終わってないもんね
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:41:51.68
>>276
原作読んだイメージだとみやぞんか榎本佑
地味な見た目が特徴だから岡田みたいな意志的な目の持ち主だと原作と全然違って来る
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:42:48.07
見終わってブラックペアンとラストレシピが内容も後味も二宮もそんなに変わらない
だれかこういう感想ないのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:43:15.85
天馬くんかわいそすぎて見てられない
音に裏切られ近衛に裏切られ
花沢類もかわいそうだったけどF4と仲よかったし
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:44:16.78
昔の松本はあまりにも引きが強くて運が良いねって周りに言われてたから運じゃなくて実力があるねって言われたい…って鬱ってた
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:46:19.91
>>347
分かる
なんでそういうこと言うの!?とかじゃれ合いっぽく言い合ってる時の音と晴とかに全然萌えない
杉咲はラブコメが合わないのかもと今更ながら思うわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:49:17.20
おっさんずラブの何がいいのかね
アメリカではホモを日常に溶け込ませる段階に来てるのにホモのラブコメって…遅れすぎでしょ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:51:44.99
>>472
黒島ちゃんで花晴れ見たかったー無念
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:53:53.27
今日のお昼に軍師官兵衛見たんだけど
一生ぜんぜんかっこよくない
ちょっと雰囲気似ている谷原の方が断然カッコイイ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:55:02.12
>>527
カッコ良かったらもっと早くブレイクしてる
一流の子役だったわけだし
その後何度かいじってふっくらほっぺをシャープにした
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:55:48.40
おっさんずラブは単発SPのが話としては纏まってたけどね
ラストでルームメイトにキスされた田中圭が嫌じゃなかった…もう一回キスしよ?で終わるんやで
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:56:12.24
田中圭っていつも当て馬だったり追いかける方の変態っぽ役だから
追いかけられて愛されモテるのが新鮮なのかな
見てないけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:59:06.24
>>586
ラブコメは男女のものだけじゃねえホモのラブコメがあってもいいだろって層と職場にホモがいたってだけで日常的に出来なかったのかって層で争ってる
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:02:34.55
平野ラブコメ合ってるけどメグリンにも心惹かれて見えたのは計算した上での芝居だったのかな
あそこがいまだに納得いかない
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:02:37.58
>>639
レミゼの子役
何度も貼られてる

レミゼの子役と大河の主役の子役はトップ子役
子供店長はどちらもやってる

森田も子役としては一流だった
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:05:29.98
昔ハングリーってドラマあったけどどっちともくっつかず終わったな
花晴れもそんなことにならないといいけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:05:36.26
モブだったから何度出ても名前も覚えられなかったし記憶にも残ってなかったんだよ
変わり者役でもしない限り無理
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:06:11.85
>>738
大河にデビュー前
デビュー後主役の幼少期・少年期、生まれ変わって孫役してる
他にも
毎度おじゃましまぁす
半熟卵のともさかりえの相手役とか
ミラクル仮面高校生
シャドウ商会変奇郎
チビ時代は売れっ子
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:06:59.11
ブラックペアン 渡海先生が「邪魔」と言った回数
第1話 7回
第2話 4回
第3話 2回
第4話 1回
第5話 2回
第6話 1回
第7話 1回
第8話 5回
第9話 2回
第10話(最終回) 2回

合計27回の「邪魔」でした。
本当にありがとうございました。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:08:37.52
普段トライストーン工作員とか言ってるくせにおっさんずラブの実況は普通にしてたよねここ
現金なやつらだと思ったよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:09:02.10
【W杯1次リーグH組:日本−セネガル】スタメン発表! 川島、酒井宏、吉田、昌子、長友、長谷部、柴崎、原口、香川、乾、大迫
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:10:42.51
田中圭のアゲアゲするならmiwaと木村文乃のこともアゲアゲするからね
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:14:21.23
仮想敵いっぱいだし

> みんな映画見たり出掛けてるのに大野ヲタは365日引きこもり24時間ネット
>
> そりゃ病むよねw
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:14:31.30
田中圭ヲタはこんな騒ぐんだから次クールの吉岡里帆のナマポドラマも見なよ
ここで実況するからね
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:15:22.95
前にツイで顎の下にブツブツが出来たらメンタル要注意だって見たことあるんだけど
手越の顎下ブツブツでキモい
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:16:17.31
サッカー興味ないけど枡は明日実費あるんでしょ?
早く帰してやってよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:18:31.19
さんまさんから「キンプリの平野くん」って ネタに使ってもらえるなんて紫耀くん凄いね

しかもタカトシからも「キンプリはみんな注目してますから」って
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 27分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況