X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
24330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (9段)垢版2018/06/18(月) 13:49:16.11
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井口裕香さんのドレス姿画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:U68oz2Y1wwwwwwwwwwwwwwwww
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/25026149_1453296258129782_2513788300435652608_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/26278191_392822407821658_1139452354022604800_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 18:10:31.41
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 21:11:12.43
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 05:56:32.13
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 05:58:20.16
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮・満島ひかり
平均視聴率 7.7%

2位「ぼくの妹」(2009年) 主演:オダギリジョー・長澤まさみ
平均視聴率 7.9%

3位「ハタチの恋人」(2007年) 主演:明石家さんま・長澤まさみ
平均視聴率 8.2%

4位「猟奇的な彼女」(2008年) 主演:草g剛・田中麗奈
平均視聴率 8.2%

5位「本日も晴れ。異状なし〜南の島 駐在所物語〜」(2009年) 主演:坂口憲二 平均視聴率 8.2%
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:04:01.13
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 21:52:59.84
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 21:59:28.67
フジ木10のとき告知せずにVS嵐にプラスワンゲストで出たことあったじゃん加藤
あれは関ジャニのスパイも関わってた証拠だよ
何もやましいことがなければ今度木曜10時の連ドラに出ますって告知してるはず
小山加藤と関ジャニの繋がりを洗え

関ジャニのスパイに関ジャニ並みに扱われていた加藤シゲアキ
一体どういうことでしょうね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 00:54:15.12
>>32
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:32:43.07
NEWSクレーム先
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

ワールドカップスポンサーKIRIN
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 08:18:13.02
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 08:35:40.14
★違反スレ  ワッチョイになってから 8630スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 06:35:48.27
嵐・二宮和也、『ブラックペアン』のクランクアップ写真に「やばい!」「貴重」とファン歓喜
http://www.cyzowoman.com/2018/06/post_190475_1.html

 この投稿に対し、ファンからは「やばい、ニノがいる!」「ニノだ〜! ニノの花の抱き方がかわいい」
「貴重な写真をありがとうございます! ニノお疲れ様でした」
「みんないい笑顔〜本当に楽しそうな様子が伝わってきますね」との大反響を呼んだ。
また、6月24日に迫る最終回に「来週からブラペなくなるなんていまだに信じられない。さみしいよ〜」
「毎週毎週楽しみに見てたから、すごく寂しい」「渡海ロスに絶対なる〜」と悲しみを訴える視聴者も続出した。

テレビ離れが進んでいる中、好調に最終回まで迎えた「ブラックペアン」。24日に迫る最終回からも目が離せない。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 08:40:57.32
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/26
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:00 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 14:44:11.08
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
小山の執拗な玉森落とし込み
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:05:14.72
ビビット加藤さん

二宮登場までの間2秒しかコメントせず死にそうな顔で反省アピール
二宮登場中はほぼ映らず一切言葉発せず
二宮退場後に突如謎のマメ知識を披露して1分喋り倒して笑顔に
国分さんに未成年好きキャラをいじられる


玉木結婚の話題に触れて加藤さんの隣の女性が「お相手の年齢って大切ですよね」とコメント
勿論同年代で良いという肯定的な意味だったけど強張った顔の加藤さん映り込みクスクス笑いがおこる

宮里結婚の話題で国分さんが「やっぱ年齢って大事ですよね!」で一同苦笑
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:05:42.96
デカ目の人は幼少期から目が大きくてぱっちりしてるよね
永瀬は一重で釣り目だったから今の顔面が弄ったのかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:06:04.36
( ゚ ⊇ ゚)
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:08:06.15
生うたは高橋くんが上手いよね
花に想いをはすごく上手かった
ダンスも平野より上手い
イジメ体質の平野には下手に出てるのも賢い
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:08:14.21
加藤くん、ビビットでの仕事は素敵な情報を朝から視聴者に届けることだよね?あなたの事情でいつまでも辛気臭い顔晒してるんじゃないよ!!!!
笑え!!!!!!叩かれても笑え!!!!!行動で反省を見せるって表情を固くすることじゃないと思うよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:08:33.02
ビビットの加藤、他の出演者は盛り上がってるのに1人でお通夜みたいな顔して笑顔も見せられないなら降板すれば?
ビビット出演を続けると決めたならきちんと仕事しろ
反省してる風な顔してれば許されると思ってるわけ
NEWSは甘えすぎ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:09:03.43
ビビット見てて加藤君が一言も喋ってないのが気になる。
大丈夫か加藤君。反省通り越して萎縮してないか大丈夫か。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:10:06.20
加藤シゲアキの厳重注意は笑うの禁止って項目あるのかな?
週一しか見れないからもっといい顔見せてくれ
嬉しいニュースの時ぐらいは眉間にシワ寄せないで優しい顔してほしい
シゲ笑ってもいいんだよ
ビビット金曜日シゲ出てるから必ず見てるよー
今までにない表情だから改めてかっこいいと思うけど笑
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:10:38.57
ビビット二宮くんが出てるから見てるけど
加藤シゲアキと同じスタジオに二宮くんがいるの
めちゃめちゃ笑うんだけど

てか二宮くんが話してるとき
シゲアキ全然笑わないの怖すぎ。
どんな気持ちで同じスタジオにいるんだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:10:40.87
小山はデビューが決まった途端
先輩ジュニアを呼び捨てにするようなイヤな奴
去年の24時間テレビ前にジャニは入所順だとハッキリ釘を刺されててワロタよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:11:01.42
伊野尾は天使

光くんはいじめたがりだから圭人のことちょこちょこいじめるんだけど、サラッと伊野尾くんがフォローしてる気がする

光くんなんて圭人の食べ方汚いって言っただけで生放送で言っちゃだめ!って伊野尾くんに怒られてたよ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:11:36.25
平野って何かを連想するなぁとずっと思ってたんだけど
ギリシャ彫刻だ!!ギリシャ彫刻みたいな体と顔してるw
最近ブームの塩顔細身体系じゃないな
原作の晴はスレンダーだからはじめは違和感あったけど
もうドラマ晴は平野しか考えられないくらいなじんでる
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:13:04.21
#ビビット #国分太一
#二宮和也 #加藤シゲアキ
国分くんと二宮くんのやりとりが面白い!
そんな中加藤さん笑顔になりきれてないし、今日は難しい顔が多かった気がする
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:13:31.04
いつもは汐留観てるんだけど。(加藤浩次好きゆえ)
二宮さんゲストのコーナー、〇ゲに笑顔が無くてビックリ。表情が、固い。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:14:19.71
嵐の二宮くん、TOKIOの国分くんがいるビビット出てるけど、よりにもよってNEWSの加藤くんいるけど
みんな一体どんな心境で同席してるんだろう
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:17:00.10
>>137
あの場に座ってるだけで事務所に金が入るんだからいなきゃ駄目
たとえ針の筵の上の地蔵と化すともその場にいることが仕事
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:29:15.04
あとてんねんちゃんの好きなエピソードですが、
たぶん幾度となく言ってるんだけど
髪を自分で切ってた時代のおおのさんが
「僕の髪もカットできる?」と尋ねられたあいばくんに
「むり。だって失敗してもあいばちゃん、気に入ったって言うでしょ?」と返したエピソードが
未来永劫最高に好きなてんねんです
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:30:36.38
櫻井叩きコピペの後に相葉と大野の萌えコピペはいつものこと
これ指摘すると再発狂するのもお約束
話題反らしたいとき櫻井相葉のコピペもう飽きたよ
コピペ相葉ヲタそんなことしてたらドラマの本売れないよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:31:03.23
>>248
生々しい
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:31:04.18
>>248
生々しい
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:31:16.12
横山さんのバッグ、相葉ちゃんとお揃いだったらええな…
自分も同じの欲しい!と思うくらい気に入った品を贈ったり贈られたりってめっちゃええな…
やっぱりよこあいってええやん…素敵やん…(´ω`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:31:41.37
櫻井は裸で噛み付くようなキスしてたやろー
ベッドで結婚しました言ってたろー
嵐で1番最初にスキャンダル出したろー
のレス待ちか

コピペされないから前スレからもってきたよー
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:32:48.02
相葉さんお友達(横山裕)にお揃いのルイヴィトンの40万のバッグのあげたらしくてもう世界が違うって落ち込んでる
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:33:40.38
未成年女性との同席時、「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」と、CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を歌い、嵐をディスったという手越。

 発売中の「フラッシュ」(光文社)によると、手越は「俺の方が歌もダンスも、演技だってうまいのに、なぜ嵐に負けるんだ」が口癖なのだとか。

 夜遊びの席では嵐に対するコンプレックスが爆発し、酔うと「俺はもう、芸能界をやめて実業家になる」と言い出すことがあり、タニマチの実業家に相談しているというのだ。

 芸能界に未練がなく、先のことを考えているから、堂々と夜遊びができるのかもしれない。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:33:48.16
櫻井小川が泊まったホテルは初めての人には難しいんじゃないか?
櫻井小川は慣れてるから何度も行ってたんだなーwwwwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:33:56.17
櫻井も小川は初めてヤッた時はホテルだったのか?それとも小川の家だったのか?
櫻井が小川と泊まった部屋に泊まった基地外櫻井ヲタw
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:34:30.38
相葉ちゃんとお揃いかもしれないヴィトンのバッグと、自分のグループ名を入れたパスポートケースと、FENDIのシャツとオーデマピゲ(たぶん)の腕時計で構成された横山さんの台湾スタイル、10回見ても10回最高
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:34:59.03
相葉ちゃんがくれたバッグでそれがお揃いで40万円するのも凄い。凄いけど注目すべきはそこじゃない
パスケースにKJ8って入ってることだよ。横山くん関ジャニ好きだな〜最高かよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:35:25.08
生々しいって言うのは横尾が彼女と温泉行って浴衣に着替えた2ショで
横に脱いだデニムが置いてあったようなやつでしょ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:35:39.68
去年小山ってなんか目立ったことした?
櫻井の印象しかない
櫻井亀梨にも媚びてたけど一回打ち上げ的に食事してあれから
交流ないんだろうね小山なんかと交流持ちたい人いないでしょ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:36:13.08
私と娘のジャニーズ事務所批判を昔は冷たい目で見ていた夫が、
今日は「なんで手越って奴はテレビ出てるんだ?こいつのこと全然報道しないよな」と怒ってる。
一般人にも不思議に思われているよ。我が家は日テレでワールドカップは見ません。
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:36:16.87
他の既婚者は配慮してるのに森田は結婚指輪してる
テレビでは右手に移してるけど左手薬指に日焼け跡がくっきり
だから退所する
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:36:52.49
手越をどうにかしてくれ。
チャラキャラ全開でアピールしてる姿が映る度に「俺は守られてるから平気だぜ!」って言われてる様で気分悪い
「そのうち落ち着くからそれまで我慢」的な人もチラホラ見かけるけど #日テレ #ジャニーズ事務所 も同じ考えだろうね。
企業の前に人としてそれでいいのかよ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:37:36.05
わたしたちヲタクが相葉さんに貢いだ金が、女ではなく横山さんへのプレゼントになるのならば、もうわたしいくらでも相葉さんに貢ぐわ〜〜
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:37:47.75
横山なんかと仲良しってやばいな相葉
嵐ヲタが相葉がパイプになって風間や横山のこと好きになると思ってるのかな?
ひょっとことか誰も興味ないのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:37:56.49
(*‘◇‘) 口でひきわりにしてるから

か〜わいいなぁ
これから納豆はひきわりにしよ〜っと(´艸`*)

それにしても今日の相葉くんめちゃくちゃビジュ最高

#VS嵐
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:38:09.14
毎年恒例の手越日テレジャックの日ですが、
自担ながらも見てて腹しか立ちません

それでも好きで好きで仕方ないから
見たいと思ってしまうんです

そんな自分がどうにも虚しいです

手越。
お願いだから、自分を利用したり、足を引っ張ったり、悪い方へ導こうとする人間と縁を切ってください
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:38:45.11
中居くんは被災地に炊き出しに行って躾け直すと言われたのに、手越は金塊男3ショット写真に未成年飲酒疑惑&先輩disりで躾け直さなくていいんですか。
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:39:32.55
翔くん「コンサートの冷蔵庫に納豆用意していただいてるじゃない。あれひきわりじゃないよね?」
相葉くん「口でひきわりにしてる」

めちゃめちゃ笑った!
用意していただいてると言うのがいつもの翔くん。
#VS嵐
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:40:22.28
永瀬はデビュー前から流出してたからな〜
でもデビューしたからプラベでも右手薬指のリングは外したほうが良かったな〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:41:12.61
手越はZIPのレギュラーになって欲しいなあ〜。正直不安要素は色々とあるけど(小声)朝からザ明るい人が出てるとパワー貰える
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:41:38.17
>>369
誰のこと?5ちゃんで小山の取り巻きぐせっせと〜に見えない?そうかも〜で嫌がらせして記事にした捏造で
ずっとネガキャンするクズ
そんなことばかりしても雑魚はさ自滅していくんだよ
嵐叩くやつは消えるから
抹消されて姿形なく消えるよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:41:49.78
7/5のVSはきみちゃんがゲスト。
翔さんが「相葉雅紀にまつわる風間、横山問題」についてきみちゃんに話をするらしいよ!
ちょーーーーー楽しみなんだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:42:06.09
ミクシィ社長ら書類送検 「チケキャン」運営子会社、ジャニーズ事務所の商標侵害の疑い


ざまああああああ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:42:08.87
櫻井は相葉の2人しかいない友達だから話題ふってあげてるのに
相葉を不憫に思って優しくするとヲタにイチャモンつけられるって理不尽
みんなで無能糞相葉叩こうぜ
コピペ相葉ヲタは休憩おわったんか
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:42:53.26
朝、手越が出てたけど、手越だけおとがめなしはテレビ業界の闇を感じる。
小山はよくやらかすから処分もしゃあないけど、加藤シゲアキが手越より処分が重いのはいただけないな。別にファンではないけど。
だからか、手越には嫌悪感を抱いている。イッテQも見てないからどこがいいのかわからない。
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:43:12.55
7/5のVS嵐月9の絶対零度チームじゃんかよー
しかも相葉ちゃんの風間ぽんと横山さんのエピまで聞けちゃうとか最高かよ〜
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:43:25.98
相葉は横山に貢いで仲良くしてもらってるの?
風間にも貢いでるのに…
相葉って風間横山とか自分より下の売れてない人といるよね
ものまねの人とかパッとしないのばかり
安心したいのかなw
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:44:34.90
4年前に櫻井から手越に担降りした友達いるけど
今回のことで担戻りしたいといってきたけどいまさら来ないでと言っちゃった
鬼かな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:46:06.31
櫻井は相葉みたいに自分でペラペラ喋ってくれないもんなー
相葉はおミソだから用意してもらえない愛されないってバラしただけ
相葉は風間に態度悪いもんね
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:46:22.59
7/5のVSはきみちゃんがゲスト。
翔さんが「相葉雅紀にまつわる風間、横山問題」についてきみちゃんに話をするらしいよ!
ちょーーーーー楽しみなんだけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:46:57.36
>>438
加藤なんの処分もされてないよ
なんでちゃんと見れないの?
小山はニュース番組で報道に関わってるから1番倫理観問われるからミスは許されないから降板なのは仕方ない
手越は報道ではないけど今更下ろして違約金発生すらし払いたくないからそのまま、終わったら即干される
加藤は譲歩絵番組のコメンテーターなんかやってるから謝るけど処分もなく仕事するし手越とあとは同じ

とにかく秋になって全て終わったら消えるから
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:47:55.67
脚が長くてスタイルのよい塩顔ハンサムが好みと申しあげたが、
嵐でも、最初にイイナと思ったのは相葉くん。
相葉くんは今もお姿を拝見するたびにステキ!と思う。
でも私にとっての「沼」は大野くんだった。つまり、
沼というの好みに関係なく、突然、神の啓示がごとく出現する落とし穴のようなものかも。
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:47:59.32
三毛猫で共演したから仲良くなると思ってた相葉大倉
実際は相葉が大倉のメールをスルー
相葉意地悪だと思った
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:48:52.12
最近芸能人の未成年と飲酒とか熱愛とかのばかり見るけど
何回見ても見ても横山&相葉コンビがフライデーされた時のはほっこりするからそろそろこういう話題が欲しい。
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:49:09.04
ミクシィってそういう会社だったのか。そこまで落ちたのか、という印象。
絶対かかわらないようにしよう

警察は、利用者にジャニーズの公式サイトと混同させて、利益を上げていたとみています。
ジャニーズ事務所の商標無断使用か ミクシィ社長ら書類送検 | NHKニュース
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:49:20.92
4年前に櫻井から手越に担降りした友達いるけど
今回のことで担戻りしたいといってきたけどいまさら来ないでと言っちゃった
鬼かな?


櫻井ヲタうぜえええ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:49:51.19
櫻井の4Pばかり貼られて相葉と二宮のにゃんにゃん写真貼らないのは何故
パーナ二宮ヲタはどうでもいい相葉ヲタは嫌い
パーナも嫌いだけど二宮相葉ヲタも同じくらい嫌い
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:50:20.76
>>551
NEWS許さないから
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:50:35.78
櫻井は高級ブランケットもメンバーにプレゼントしてた
結局プレゼント内容を話すか話さないかくらいの違い
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:50:36.54
相葉がヴィトンのiPhoneケースもらったら
アンチがそんな高価なもの友達がくれるわけないから嫁の匂わせだって主張してたな
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:50:46.16
一生呪ってやるNEWS
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:51:21.75
待って横山さんが台湾で持ってたルイヴィトンのバッグ相葉ちゃんから横への誕生日の可能性あるの…?
お揃いが40万だったら相葉ちゃんさすがすぎやろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:51:36.78
櫻井は自分のメリットになるやつとしかつるまない
メディアで自分をよいしょする後輩には100万の時計を賄賂に贈る
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:52:22.51
ニノちゃん大人気www
マジそれ安心なのは女と写真撮るようなヘマしない櫻井だけだよね
女とわざわざ撮ったのは相葉
相葉ヲタおちつけ
撮られてないよ自分達で裸になって撮っただけ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:52:41.62
>>524
全員に同じサンダルプレゼントしてた櫻井
三毛猫で共演したから仲良くなると思ってた相葉大倉
実際は相葉が大倉のメールをスルー
相葉意地悪だと思った
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:54:37.68
>>526
高価じゃなくてイニシャル入りだから嫁からのプレゼントって言われてたんだよ
三毛猫で共演したから仲良くなると思ってた相葉大倉
実際は相葉が大倉のメールをスルー
相葉意地悪だと思った
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:55:01.63
ヲタのせいで二宮相葉がどんどん苦手になる
横山が相葉のバッグ見て真似して買ったんだろ
相葉ヲタはバカだから無理
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:55:21.06
櫻井は高級ブランケットもメンバーにプレゼントしてた
結局プレゼント内容を話すか話さないかくらいの違い

ドヤァッ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:55:43.73
ワールドカップ関連で日テレに手越君出っぱなしなんだけど
未成年飲酒疑惑はどうなったの?
小山君や加藤君が可愛そうだと感じますね
不思議や?
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:55:44.58
木村ヲタが嵐に媚びてる

untitledで私が驚き感心している事のひとつ
それが相葉くんの歌唱力の進化だ
数年前のCDと聴き比べると差は歴然
どれだけの努力を重ねたというのか
彼の進化が嵐のポテンシャルを格段に引き上げているのは間違いない
次のアルバムのソロで彼がどんな個性で魅せてくれるのか
期待は尽きない
#untitled
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:55:53.25
二宮ヲタマジで増えてる
何事www
渡海からの untitled で新規大量だね
99.9での新規は見当たらないけどさすが個人仕事を嵐に還元する二宮
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:56:27.64
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:56:40.00
返信先: @fujitvさん

反省や謝罪のないジャニーズ事務所と手越さんは、はたしてこのまま芸能界にいるべきでしょうか、一般社会では完全にアウトです。
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:58:11.70
桂花楼が鳥貴族に嫉妬したとか?
三毛猫で共演したから仲良くなると思ってた相葉大倉
実際は相葉が大倉のメールをスルー
相葉意地悪だと思った
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:58:54.69
事務所が腐ってんだから仕方ない
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:58:58.96
櫻井叩きコピペの後に相葉と大野の萌えコピペはいつものこと
これ指摘すると再発狂するのもお約束
話題反らしたいとき櫻井相葉のコピペもう飽きたよ
コピペ相葉ヲタそんなことしてたらドラマの本売れないよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:59:20.29
横山さんのバッグ、相葉ちゃんとお揃いだったらええな…
自分も同じの欲しい!と思うくらい気に入った品を贈ったり贈られたりってめっちゃええな…
やっぱりよこあいってええやん…素敵やん…(´ω`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:59:43.17
去年小山ってなんか目立ったことした?
櫻井の印象しかない
櫻井亀梨にも媚びてたけど一回打ち上げ的に食事してあれから
交流ないんだろうね小山なんかと交流持ちたい人いないでしょ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:00:56.48
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
二宮がキムタクの弁護やらせて下さい!が
最後の決め台詞だよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:01:11.12
横山なんかと仲良しってやばいな相葉
嵐ヲタが相葉がパイプになって風間や横山のこと好きになると思ってるのかな?
ひょっとことか誰も興味ないのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:02:15.09
【中傷 松居一代さんを書類送検】元夫で俳優の船越英一郎さんを中傷する動画を
ネットで公開したとして、警視庁は、元妻で俳優の松居一代さんを名誉毀損の疑いで書類送検。
2人は2001年に結婚したが、昨年離婚が成立。
https://yahoo.jp/ITgbDIS
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:04:13.58
全員に同じサンダルプレゼントしてた櫻井
結局プレゼント内容を話すか話さないかくらいの違い
櫻井彩佳の指輪なら生々しくないでしょう
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:04:32.44
櫻井の場合はこのベッドでやりましたとばかりにベッドが出た
高級ホテルに泊まりその泊まったホテルの中まで出たのは櫻井w
恥ずかしい男
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:05:52.48
>>712
パーナ雑魚のくせに嵐叩いてる
そんなことしてるから消えるんだよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:06:15.42
櫻井彩佳賢そうな名前だね
都合が悪くなると相葉と櫻井の話題で荒らしてたのパーナさんだったのか
相葉ヲタの松本の演出乏したブログ
ここに晒されてからいいね増えてる
お前らだろw
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:07:00.53
>>718
違うのはわかってるんだけど流れるとこれアメリカ国歌だっけ?って思っちゃう/(^o^)\
アメリカ国歌をフランスとはおもわないのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:09:01.19
Jr時代から変わらず仲良し関係なのは良いことだし微笑ましいな。ジャニ内で嫌われ先輩ディス、後輩を女の餌に利用するクズグループはデメリットメリットでしか考えないから
こういう昔からの交流て無いものね。可哀想
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:09:59.36
>>732
はあ?しね
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:11:45.99
7/5のVSに横山くん出演

「相葉雅紀にまつわる風間・横山問題」と話を振ってくれた翔くん、
ファンが知りたいことをいつも聞いてくれるよね。
横、相葉くん、かざぽんで行ったカラオケの話…レコメンでちらっと相葉くんが話していた日のことかな?
どちらもどんな話が聞けるか楽しみ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:12:48.19
週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。
そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。
動画には、テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。
本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:13:05.58
iPhoneケースですらあんな高級品友達に贈るわけない
女の匂わせだってさんざん言われてたのに
大型のトートとか何倍するの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:14:10.88
相葉さんお友達(横山裕)にお揃いのルイヴィトンの40万のバッグのあげたらしくてもう世界が違うって落ち込んでる
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:14:13.54
正直言います。全部話しますね。
じゃあ今まで隠してたこと。
飲み会に小山たんと参加しました。
飲んでる時小山たんに「もっとコールして」って言いました。
じゃないとNEWSが終わるから。
それを言ったら小山たん、番組に出れなくなっちゃいました。
悲しいです。
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:15:10.21
櫻井小川が泊まったホテルは初めての人には難しいんじゃないか?
櫻井小川は慣れてるから何度も行ってたんだなーwwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:15:13.41
櫻井は女の上で腰振ってハメハメしてたのにここの櫻井ヲタは何も知らず翔ちゃん翔ちゃん言っていた事実
婆は惨めだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:15:40.50
二宮さんと村上さんがあまりにも共演しないので調べました。
ガッツリ共演したのは2014年4月14日の月曜から夜ふかし。少し喋るだけの共演は2017年4月2日の日テレ特番です。
いやもう少し共演しましょ。
横山×相葉これよく共演するのに
二宮×村上全然共演せえへん。
同じジュニアの時からの交流ですよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:15:57.92
櫻井は挿入して写生までしたベッドを撮られた
櫻井は女の上で腰振ってハメハメしてたのにここの櫻井ヲタは何も知らず翔ちゃん翔ちゃん言っていた事実
婆は惨めだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:16:23.39
キモい猿
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:16:36.37
櫻井小川の泊まったホテルは最上階に受付あって受付の人も分かりにくいのにすんなり入って行った小川彩佳は慣れてるんだなーとしかw
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:16:51.42
櫻井も小川は初めてヤッた時はホテルだったのか?それとも小川の家だったのか?
櫻井が小川と泊まった部屋に泊まった基地外櫻井ヲタw
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:17:05.81
櫻井小川が泊まったホテルは初めての人には難しいんじゃないか?
櫻井小川は慣れてるから何度も行ってたんだなーwwwwww
櫻井小川の泊まったホテルは最上階に受付あって受付の人も分かりにくいのにすんなり入って行った小川彩佳は慣れてるんだなーとしかw
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:17:20.20
>>806
櫻井は事件起こしてないよクズ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:17:23.89
櫻井は鈍臭いから小川彩佳と撮られただけ
櫻井が自分で撮ったわけじゃないからいい
櫻井も小川は初めてヤッた時はホテルだったのか?それとも小川の家だったのか?
櫻井が小川と泊まった部屋に泊まった基地外櫻井ヲタw
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:19:11.28
NEWSクレーム先

手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/


KIRIN企業活動に関するお問い合わせフォーム
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU

KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:19:30.02
櫻井小川があのホテルでイチャイチャしてる所をモデルにみられた小川w
裸のキス見せる櫻井のサービス精神見習って
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:20:49.64
>>894
味の素にサタジアム使わせるなと苦情言うべきでは?
味の素櫻井いる嵐のこともディスりイメージ落とそうと嫌がらせしているグループですと苦情入れよう
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:21:37.57
二宮に新規たくさん付いてるし番宣たくさんやってるから最終回高視聴率確実だね
終わったら検察側の罪人の宣伝始まるしまだまだ二宮ヲタは忙しさが続いて羨ましい
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:21:42.19
テレビでは女のとなりには絶対座らない櫻井
必死でがんばってきたのにテレ朝前うろうろしてすべてが水の泡
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:22:04.56
>>894
味の素にサタジアム使わせるなと苦情言うべきでは?
味の素櫻井いる嵐のこともディスりイメージ落とそうと嫌がらせしているグループですと苦情入れよう
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:22:33.64
テレビでは女のとなりには絶対座らない櫻井
必死でがんばってきたのにテレ朝前うろうろしてすべてが水の泡
でも高級ホテルの泊まった部屋まで撮られた
全て水の泡
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:22:50.16
「ぴあ Movie Special 2018 Summer」を7月10日(火)に発売することが決定し、予約受付も開始しました。

■表紙&巻頭特集
『検察側の罪人』 二宮和也

8/24(金)公開『検察側の罪人』の二宮和也が、表紙&巻頭12ページ特集に登場! 木村拓哉との共演、初めての原田眞人監督作品についてなど、ロングインタビューでたっぷり語っていただきます!

・二宮和也 撮り下ろしインタビュー
・原田眞人監督 インタビュー
全12ページ予定
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:22:52.94
味の素にサタジアム使わせるなと苦情言うべきでは?
味の素櫻井のこともディスりイメージ落とそうと嫌がらせしているグループですと苦情入れよう
そうだ櫻井味の素のCMしてたw
どこまで嵐の顔に泥を塗る気なんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:23:13.91
NHKは不祥事起こす人よく使うんだよ
錦戸もそうだし瑛太もそう
不祥事起こした人ってギャラ安いからなのかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:23:36.09
「小山は2014年7月1日放送のラジオ番組『KちゃんNEWS』
(文化放送)にて、大人数で箱根へ旅行に行き、旅館を貸し切ったと
話していたため、多くのファンが音声も本人だと認識しているようです。
中には『慶ちゃんの声、あんなんだっけ?』『慶ちゃんはあんな
歌い方しない』と、音声は偽物だと指摘する声もありますが、
『何回聞いても小山の声』と、失望するファンが続出しています。
音声以外にも、LINEのホーム画面やアイコンの写真が出回っているほか、
小山が仲良いと公言している医者や弁護士ら友人グループの勤務先や
素性が特定され始めています」(同)
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:23:37.52
メインの平野が既に他担から嫌われモード全開みたいだし、このグループ大丈夫なん?
歌も大して上手くないし、あの揃わないカクカクダンスは拒絶反応起こしそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:23:56.82
 流出した音声は、女性らが大騒ぎする中で小山とよく似た声の男性が
ゲームの参加者を募り、「楽しいことできるよ」と宣言する場面や、
「絶対内緒なんですけど〜、ツアーが決まってまして。結構大きいとこで
やるんで。あのエッグでやるんで。卵型のエッグでやるんで。よかったら
皆さん水道橋にお越しください」と、ツアー情報を“ポロリ”しているもの。

このほか、小山の誕生日会に、メンバーである加藤シゲアキが参加し、
2人がNEWSの楽曲「恋のABO」を歌っているみられる音声も
拡散されている。これは2〜3年前の音声だそうだが、いわゆる
“パリピ”のようなノリで盛り上がる一同に、加藤が「マジ、アウェイ
なんだけど……」とつぶやくと、小山が「ホームだよ、ホーム。
大丈夫、お前のホーム」と慰めているやりとりも入っていた。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:25:01.42
「昨年下旬に小山が旅館に女性30人を集めて『お泊まり密会した』
など、真偽不明ではありますが、物騒な話が注目されています。
その際の出来事なのか、小山とされる人物が仲間と王様ゲームを
楽しんでいる音声などが、いくつかTwitterにアップされました。
さらに、小山が『年に1回は20〜30人で旅館を貸し切ってどんちゃん
騒ぎしてる』という
ネタも出現。その会のことを、幹事が『合宿』と呼んでおり、
やっていることは大学生の“飲み会サークルと同じ”だという
具体的な話も浮上しています。これら一連の情報を書き込んだ人物は、
13日までにアカウントを削除してしまいましたが、同様の内容を
複数のアカウントがツイートしており、お祭り状態となっています」
(ジャニーズに詳しい記者)
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:25:17.39
4年前に櫻井から手越に担降りした友達いるけど
今回のことで担戻りしたいといってきたけどいまさら来ないでと言っちゃった
鬼かな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:25:28.28
 2月中旬頃から女性関係のウワサがネット上に飛び交っていた
NEWS・小山慶一郎。アイドルグループ・放課後プリンセスの
候補生(当時)だった太田希望との交際疑惑に続き、今度は複数の
女性や友人と酒席で興じるプライベートの音声ファイルが流出し、
ファンの間で大きな話題になっている。
 ネット上に小山と太田の親密関係を暴露する書き込みが上がり、
共通するバッグやカップを所持していたことまで発覚し、ファンの間で
2人の交際は確実とされていた。2月25日には放課後プリンセス側が
太田について「グループのルール違反が発見された」としてグループから
解雇。一方で、交際疑惑について言及しない姿勢を見せる小山に
ついては、プライベートでの“やんちゃ”なエピソードが匿名の
Twitterアカウントで続々と暴露され続けている。
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:25:29.36
マジそれ安心なのは女と写真撮るようなヘマしない櫻井だけだよね
女とわざわざ撮ったのは相葉
相葉ヲタおちつけ
撮られてないよ自分達で裸になって撮っただけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:26:14.17
櫻井の場合はこのベッドでやりましたとばかりにベッドが出た
高級ホテルに泊まりその泊まったホテルの中まで出たのは櫻井w
恥ずかしい男
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:26:29.58
>>943
手越の通信も受験に含むのか…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 37分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況